Облом с гречкой, в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
5.03.2015 - 22:37
12
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 22:27)
taeniurus
В общем так. Говорю как человек у которого жена не один год на кассе просидела в супер маркете (слава богу на повышение ушла). Ситуаций несколько. 1 Это когда ты успел увидеть, что твой товар на мониторе у кассира стоит больше чем написано в ценнике и чек ещё не пробит. Действие. Попросить кассира убрать товар из списка. ( А не разводить скандал, выясняя у кассира какого хера товар не соответствует ценнику. Кассир! он кассир! и к ценам никакого отношения не имеет) 2 Вы в чеке увидели не соответствие ценам. То есть товар пробит деньги отданы.  Действия. Идти к администратору и делать возврат. Но ни как не устраивать сцены кассиру и не задерживать очередь.

Ну хорошо, не прав пацан, может просто был не в курсе такого алгоритма. К слову, я тоже не в курсе, и когда мне лишние 600р однажды насчитали, тоже для начала прицепилась к кассиру. ИЧСХ, кассирша мне минут 5 доказывала (собрав нехилую очередь), что это у меня глюки, а в чеке все норм, прежде чем отправила-таки меня к администратору, который и разрулил ситуацию, признав ошибку магазина.

То есть, по-вашему, тут быдло-алкаш прав, припершись тютелька в тютельку к закрытию лавочки, хамя и угрожая применением силы? Попросить, для начала, что, язык отвалится? А вдруг бы случилось чудо, и его таки пропустили бы вперед?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 5.03.2015 - 22:39

[^]
paw1989
5.03.2015 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (Max68 @ 5.03.2015 - 20:31)
Это в каком супермаркете водка после 22 продается?

А у нас в московской области с 11 до 21 только.

[^]
maverick77
-1

Приколист

Цитата (АрхангелБ1 @ 5.03.2015 - 20:34)
У нас в крае с 11 до 23 продаётся. По поводу вышенаписанного бесят уроды,которые из-за двух рублей собирают очередь,как в мавзолей

ох как это знакомо!!! ладноо бы старушки, так нет, пля, граждане средних лет зачастую так косячат!!!!!!!

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шеллар @ 5.03.2015 - 22:35)
Цитата (taa777 @ 6.03.2015 - 01:27)
taeniurus
В общем так. Говорю как человек у которого жена не один год на кассе просидела в супер маркете (слава богу на повышение ушла). Ситуаций несколько. 1 Это когда ты успел увидеть, что твой товар на мониторе у кассира стоит больше чем написано в ценнике и чек ещё не пробит. Действие. Попросить кассира убрать товар из списка. ( А не разводить скандал, выясняя у кассира какого хера товар не соответствует ценнику. Кассир! он кассир! и к ценам никакого отношения не имеет) 2 Вы в чеке увидели не соответствие ценам. То есть товар пробит деньги отданы.  Действия. Идти к администратору и делать возврат. Но ни как не устраивать сцены кассиру и не задерживать очередь.

Во. О чем я криво и косо пытаюсь сказать. Нехер устраивать разборки с-кассиром, мешать другим людям, которые тоже стоят в очереди.
Как тут некоторые - "я царевна и мне похуй на окружающих".
Большая часть таких вопросов решается моментом - проще отказаться от товара и не ебсти мозг себе, кассиру и всей очереди. Если уж очень хочется минут 40 с кем-нибудь посраться - вызови администратора и сьеби в-сторону. Какие проблемы-то? И все довольны.

Эммм, ничо, что в стартпосте "метросексуал" как раз и попросил позвать администратора? gigi.gif

[^]
jeronimo2000
5.03.2015 - 22:39
0

Хохмач

Погуглил казуар...гы

[^]
shtepa
5.03.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Kedrovich @ 5.03.2015 - 20:41)
Не простой алкаш, раз знает кто такой казаур, только вот ошибся.... казуар енто. Но в целом правильно этого павлина назвал.

в поиске забейте казаур вываливается все равно казуар ...так что разницы никакой )))

[^]
Resquer
5.03.2015 - 22:40
1

Приколист

кто ещё полез в гугл смотреть как выглядит казуар? ))))

[^]
viksvik
5.03.2015 - 22:41
9

Юморист

объясните мне такую вещь, если сзади стоящих торопыг не ебет, что меня обманули с ценой, то почему меня должно ебать их время, и да в магазине не одна касса обычно работает, не устраивает, шуруй в другую, а я оттаявшая очередь, буду разбираться с кассиром и менеджером............ нахуй с пляж быдлоту и алкашей, которые могут обосрать только за то, что ты не соответствуешь их понятиям о "моде"

[^]
NellKa
5.03.2015 - 22:41
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шеллар @ 5.03.2015 - 22:09)
Цитата (NellKa @ 6.03.2015 - 01:00)
Это вы включите мозг.
Если вам доступны только дешманские магазины, мухлющие с ценами, готовьтесь к постоянным скандалам. Просто, примите это как неизбежный факт - там всегда очереди, тормоза на кассах, ругань, и прочее.

А где я возьму рядом не дешманский магаз работающий допоздна? Сейчас уже у меня такой проблемы нет, ибо нет ночных капризов и нет нужды куда-то бежать.
Хотя спор вообще бессмысленный. Мужик бы меня понял, ибо бегаем-то мы, женщина вряд ли.

Ну разумеется мы ничего не понимаем, куда нам.
Через день после работы в магазин бежишь, после него бегом за ребенком в садик, не, не понять, что такое "надо поторопиться", чесслово. Куда уж мне до человека, который один раз за селедкой среди ночи бегал lol.gif

[^]
irishkaiv
5.03.2015 - 22:43
2

Ярила

Вообще-то есть даже гречневая диета, на гречке потолстеть это надо еще постараться

[^]
Шеллар
5.03.2015 - 22:47
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (NellKa @ 6.03.2015 - 01:38)
Эммм, ничо, что в стартпосте "метросексуал" как раз и попросил позвать администратора? gigi.gif

А разговор уже не про стартпост. gigi.gif Это ужо личное.
Хрен с ним с этим сексуалом, мужиком надо быть,за себя нужно уметь постоять, тем более за свою женщину. Ну или пропустил бы и спокойно разбирался. А взять и убежать - тут у меня и слов нет. У вас может и нормально быть чем-то средним между мужиком и бабой. На Урале - нет.
Хотя вроде и нормальных москвичей немало знаю, даж хз.

[^]
Арлекин50
5.03.2015 - 22:48
-1

Юморист

Цитата
объясните мне такую вещь, если сзади стоящих торопыг не ебет, что меня обманули с ценой, то почему меня должно ебать их время, и да в магазине не одна касса обычно работает, не устраивает, шуруй в другую, а я оттаявшая очередь, буду разбираться с кассиром и менеджером

Ты стоишь, ни кого не трогаешь и в друг раз! И на ровном месте какое то животное начинает разбираться с кассиром. И хрен с ним - с алкоголем! А если тебя жена беременная в машине ждёт? Да я, просто выпну этого урода из очереди. И пусть он разбирается с кем хочет!

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (NellKa @ 6.03.2015 - 01:41)
Куда уж мне до человека, который один раз за селедкой среди ночи бегал lol.gif

Далеко не 1 раз. gigi.gif
Селедка просто запомнилась больше всего, ибо в походе на приключения нарвался. rulez.gif

[^]
CaptTeague
0

Йохохохер

Цитата (paw1989 @ 5.03.2015 - 23:38)
Цитата (Max68 @ 5.03.2015 - 20:31)
Это в каком супермаркете водка после 22 продается?

А у нас в московской области с 11 до 21 только.

Чувак,после Нового года уже с 8 до 23:00! Ущё 10 минут есть alik.gif

[^]
Voodoolabar
5.03.2015 - 22:50
11

тролль лжец и девственник

Цитата (NellKa @ 5.03.2015 - 22:38)
Цитата (Шеллар @ 5.03.2015 - 22:35)
Цитата (taa777 @ 6.03.2015 - 01:27)
taeniurus
В общем так. Говорю как человек у которого жена не один год на кассе просидела в супер маркете (слава богу на повышение ушла). Ситуаций несколько. 1 Это когда ты успел увидеть, что твой товар на мониторе у кассира стоит больше чем написано в ценнике и чек ещё не пробит. Действие. Попросить кассира убрать товар из списка. ( А не разводить скандал, выясняя у кассира какого хера товар не соответствует ценнику. Кассир! он кассир! и к ценам никакого отношения не имеет) 2 Вы в чеке увидели не соответствие ценам. То есть товар пробит деньги отданы.   Действия. Идти к администратору и делать возврат. Но ни как не устраивать сцены кассиру и не задерживать очередь.

Во. О чем я криво и косо пытаюсь сказать. Нехер устраивать разборки с-кассиром, мешать другим людям, которые тоже стоят в очереди.
Как тут некоторые - "я царевна и мне похуй на окружающих".
Большая часть таких вопросов решается моментом - проще отказаться от товара и не ебсти мозг себе, кассиру и всей очереди. Если уж очень хочется минут 40 с кем-нибудь посраться - вызови администратора и сьеби в-сторону. Какие проблемы-то? И все довольны.

Тут ключевой слово метросексуал.
И только за это он виновен и его надо сжечь, ибо нехуй))
И всем похуй совершенно кто прав, а кто виноват, автор опуса явно указал кто враг.
Он сразу делит 2 стороны.
На одной стороне простой мужик, который в разгар рабочей недели идет пить водку, запивая пивом
На другой молодой человек, который враг лишь потому, что он одевается так, как ему нравится (странно, что автор не написал, что тот держал в руках айфон)
Тогда был бы феерический успех

[^]
Арлекин50
5.03.2015 - 22:50
-3

Юморист

Цитата
А разговор уже не про стартпост.Это ужо личное.
Хрен с ним с этим сексуалом, мужиком надо быть,за себя нужно уметь постоять, тем более за свою женщину. Ну или пропустил бы и спокойно разбирался. А взять и убежать - тут у меня и слов нет. У вас может и нормально быть чем-то средним между мужиком и бабой. На Урале - нет.
Хотя вроде и нормальных москвичей немало знаю, даж хз.

Так точно бро! Но зелени ужо нет((((

[^]
taa777
5.03.2015 - 22:51
1

Шутник

Цитата
Эммм, ничо, что в стартпосте "метросексуал" как раз и попросил позвать администратора?

Да ни надо у кассира ни чё просить. Есть целый вагон других сотрудников. Тем более у него на руках чек с сегодняшней датой и временем. Я даже больше скажу, могут даже открыть не рабочую кассу и отправить туда клиентов, а с недовольным, остаться и снять остатки в кассе и посчитать всё ли там нормально.

[^]
taeniurus
5.03.2015 - 22:51
5

Подколодная

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 22:27)
Ясно, спасибо, вопрос снимается. Поберегу здоровье, а то еще решите, что у меня берега потеряны и вычислите по ip.. gigi.gif [/QUOTE]
Рванул! Роняя кал!

Рванула! Недержанием кала не страдаю, это у вас, по-моему, сфинктры не держат и говно во все стороны летит.

[^]
Ololomen
5.03.2015 - 22:53
0

Ярила

как всегда..люблю сказки на ночь

[^]
Арлекин50
5.03.2015 - 22:54
-2

Юморист

Цитата
Тут ключевой слово метросексуал.
И только за это он виновен и его надо сжечь, ибо нехуй))
И всем похуй совершенно кто прав, а кто виноват, автор опуса явно указал кто враг.
Он сразу делит 2 стороны.
На одной стороне простой мужик, который в разгар рабочей недели идет пить водку, запивая пивом
На другой молодой человек, который враг лишь потому, что он одевается так, как ему нравится (странно, что автор не написал, что тот держал в руках айфон)
Тогда был бы феерический успех

Ясный день! Так усё и було! Ещё Немцова суда припишите! Да всем нормальным мужикам по хер как ты выглядешь! Веди себя, как мужик и всё будет нормально!

[^]
Cosworth
5.03.2015 - 22:55
1

Ярила

ТС и первый комментор.
Еще раз спрашиваю, когда к Теффту за зарплатой?

[^]
rabin0vich
5.03.2015 - 22:56
7

Шутник

Народ, вы совсем ебанулись?!?!?!!
Начнём с ТСа. Вчерашняя регистрация, 4 сообщения - сказочник

А по ситуации, что "казуар" сделал не так?
- одел жёлтые джинсы? (не пацан)
- купил йогурт и кашку вместо пива и водки? (не по пацански)
- девушка при нём, ещё и "фигурка ничетак, шубка" (не с правильным пацаном)
- магазин попытался его наебать, а он возмутился??

Он ничего не сделал противозаконного и не помешал никому. В задержке очереди виноват только магазин, точка!!!!

По правильному мужик должен был подержать парня. Наехать на кассира и тогда бы такая хуйня закончилась. Или по возможности и желанию добавить 5 копеек за кашу, если спешит и что-бы не задерживаться.

Вон тут отписался "80-килограмовый женатый на армии" - ты Олень! Из-за таких как ты мы и в жопе

[^]
Арлекин50
5.03.2015 - 22:56
0

Юморист

Цитата
Рванула! Недержанием кала не страдаю, это у вас, по-моему, сфинктры не держат и говно во все стороны летит.

Я вообще то про себя писал. Но если уж у Вас пукан горит - то можете примерить на себя.

[^]
bigbadwolf
5.03.2015 - 22:59
4

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 5.03.2015 - 22:32)
А теперь представим, что пиво покупал метросексуал, а простой мужик скандалил с гречкой, как вы думаете, на чьей стороне было бы мнения япа?)))
Вопрос риторический, ибо в самом тексте явно написано, какой мерзкий метросексуал, странно, что мужик был не с медведем и не в ватнике

Поддержу, психология штука тонкая, и абсолютно любую ситуацию можно развернуть в противополужную сторону при помощи ярких сравнений, эпитетов, и прочих приемов нашего великого и могучего)

[^]
alexander86
5.03.2015 - 23:00
2

Балагур

у нас до 20.00 продают и это только к лучшему, молодежи с пойлом на улицах заметно уменьшилось!

а кто такой казаур ?
и да с гречки не растолстеешь .
и да чувак с бухлом не прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх