Облом с гречкой, в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElderLord
6.03.2015 - 12:54
9
Статус: Offline

Ярила

Ага, оделся аккуратно и всё, вот такие вот быдланы и делят всех на две категории:
Раз ухоженный, взрослый - богатый хрен. Которым этим быдлоганам никогда не стать.
А коли молодой и не в спортивках, да ещё и чистых - сразу пидорок.

И парень прав, между прочим. А магазин нарушает закон. И кули тут - лишь бы пивка попить, а на законы пох? Апплодирую стоя, молодцы, НЕЧА СКАЗАдЬ.

Добавлено в 12:55
Цитата (Voodoolabar @ 6.03.2015 - 09:21)
Пропаганда работает на все 100
Если ты небрит и пьешь водку в будни, то ты настоящий мужик, работяга и просто молодец.
Если ты одеваешься как тебе нравится, ешь полезную пищу, то ты пидор и должен молчать.
Да зули говорить, вон за несколько лет кадыров стал нормальным человеком, а чеченцы так просто кореша.

И верят идиоты, с пеной у рта орут об этих вещах.

[^]
chikaginsk
6.03.2015 - 13:16
0

Ярила

да пофиг на педиков и алкашей. чё там с гречкой дальше было?

[^]
AlexanderKa
6.03.2015 - 13:31
3

фотограф

Всем спросившим, казаур ли я: нет, в такой ситации не оказывался, т.к. поссыкивают алкаши выебываться на меня ))
Но возмущениями своими бесят так, что я могу и за задохлика встрять.

[^]
Kirepik
6.03.2015 - 13:55
-5

Хохмач

Цитата (Kirepik @ 6.03.2015 - 12:48)
Цитата (Halstorm @ 6.03.2015 - 12:08)
Никто не спорит, но если хочешь разобраться с магазином, то оплати чек и пиздуй разбираться с администрацией, не надо на кассе устраивать концерты на публику и создавать очереди.

Неистово жму руку!

А кто минусит-то?
Те, кому нравится становиться свидетелями разборок покупателя и продавца?
Быть может кто-то в моих словах разглядел призыв "не возбухать" и "хавать" беспердел продованов?
Я хотел лишь сказать, что твоя свобода и твое право отстаивать свое право (простите за нафтологию) заканчивается ровно тогда, когда она начинает задевать права и свободы других.
Борись, возмущайся, я тебя, если ты прав - поддержу, но не надо "своей борьбой наступать мне на ногу"

[^]
Wormx
6.03.2015 - 13:59
5

Хохмач

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 23:24)
Цитата
Непонятный пост... Всегда смотрю что сколько стоит и сколько потом на кассе просят. Вчера только за тёткой стоял, у неё похожий случай был. Она взяла товар, на ценнике говорит у вас акция написана и цена в два раза меньше. После десяти минут выяснения с 2-мя продавщицами, оказалось что акция только на ценнике, а в компьютере всё по старому. И ни у кого мысли в очереди не было подгонять...

ТС, вместо того что бы ржать, лучше бы помог заткнуть алкаша.

Да хер с ней - с алкашкой! У меня утром выезд и я, взяв колбасу и хлеб тороплюсь домой. И отстояв очередь я, вдруг выясняю, что какая то бабка не поделила двадцать рублей с магазином! Да отойди ты в сторону, вызови манагера и разбирайся хоть до посинения. Нет! Будем тормозить всю очередь...

Ну так проблема как правило в том, что менеджер идёт не быстро, продавщица кассу закрыть не может, а позади опаздывающие подгоняют. На это расчёт и делается(ну может и не основная цель, но ), что бы люди сами не давали себе отстаивать свои права.

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 14:04
3

Ярила

Цитата
Мда, срач развился немалый. Внесу свою лепту. Бля, когда за день на работе уебешся так, что "ежики кровавые в глазах", хочется все же купить эдакого расслабляющего и потихоньку дома отойти, потому что реально аж потряхивает. К слову, работаю отнюдь не на заводе, можно сказать с "людями", блин. И тут внезапно из-за какого-то полупидора после наступления времени "Х" я должен метаться по району в поисках чего-нибудь выпить? И х.з. какого качества? Энто небыдло повернулся бы, пропустил мужика, и начал бы качать права дальше. Мужик молодец, однозначно!

А почему ему должно быть не похуй на тебя, если тебе похуй на него? Если бы там 120 кг качёк спорил, молчал бы в тряпочку? Может этот "полупидор" призер олимпиад по математике и физике, и будущий учёный? Быдлологика - обижай слабых, молчи перед сильными.
Цитата
Офигеть, как покупать всякие айфоны и другие дорогие гаджеты, так деньги есть, а заплатить за гречку - денег нету. Напоминает депутатов, у которых каша подорожала в ихней столовке

дело не в деньгах, а в постоянном наебалове покупателя, когда тебе к ОСАГО страховку жизни впихивают (иначе хер тебе а не полис) тоже молча проглотишь? На машину то деньги есть.

[^]
Писькомер
6.03.2015 - 14:04
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 22:26)
две крайности сталкиваются только в интернетах
полупидорок и быдло,а оттенков то гораздо больше.

Полупидарок это значит всего на пол шишечки ? Не полностью значит ? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата

Ну мне нравиться, появляется надежда на то что продавцы станут меньше наябывать покупателей.
Цитата
Быть может кто-то в моих словах разглядел призыв "не возбухать" и "хавать" беспердел продованов?

Так это он и есть.
Цитата
Я хотел лишь сказать, что твоя свобода и твое право отстаивать свое право (простите за нафтологию) заканчивается ровно тогда, когда она начинает задевать права и свободы других.

Он никак не задел твою свободу, её задел магазин.
Цитата
Борись, возмущайся, я тебя, если ты прав - поддержу, но не надо "своей борьбой наступать мне на ногу"

Короче, мне похуй на тебя, не задерживай меня если ты слабее по физ. силе.

[^]
Kirepik
6.03.2015 - 14:17
-6

Хохмач

Цитата (BiTurbo @ 6.03.2015 - 14:09)
Цитата

Ну мне нравиться, появляется надежда на то что продавцы станут меньше наябывать покупателей.
Цитата

Так это он и есть.
Цитата

Он никак не задел твою свободу, её задел магазин.
Цитата

Короче, мне похуй на тебя, не задерживай меня если ты слабее по физ. силе.

shum_lol.gif
Научись, для начала, читать, а потом уж и писАть.
А последнее твое предложение очень живо тебя характеризует.

Спасибо за твое мнение, до свидания.

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 14:18
3

Ярила

Цитата
Научись, для начала, читать, а потом уж и писАть.
А последнее твое предложение очень живо тебя характеризует.

Оно как раз таки замечательно отражает твою эгоистичную позицию.

Цитата
Спасибо за твое мнение, до свидания.

И тебе всего хорошего.

[^]
rl2
6.03.2015 - 14:21
-6

Весельчак

Цитата
А почему ему должно быть не похуй на тебя, если тебе похуй на него? Если бы там 120 кг качёк спорил, молчал бы в тряпочку? Может этот "полупидор" призер олимпиад по математике и физике, и будущий учёный? Быдлологика - обижай слабых, молчи перед сильными.

Сейчас уписиюсь, призер олимпиад бля... Других аргументов нет как я погляжу. У меня достаточно знакомых работающих в науке, но я не разу не видел, чтобы человек оделся как обсос и забил на других. Элементарная вежливость, господа. КачОк 120 кг.. ))) Представляю подобного элемента в данном петушином наряде и скандалящем из-за нескольких рублей...

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 15:10
2

Ярила

Цитата
Сейчас уписиюсь, призер олимпиад бля...

Да хоть обкакайся.
Цитата
Других аргументов нет как я погляжу.

Да навалом, например закон.
Цитата
У меня достаточно знакомых работающих в науке, но я не разу не видел, чтобы человек оделся как обсос и забил на других.

Желтые джинсы, пальто и шарф - одежда обсоса? Ах, да, тру пацаны носят спортивки адидас с ближайшего рынка и пуховик "гусеница" ядовитого цвета, оттуда же. Парень пытался предотвратить наебалово магазином покупателей, а жлоб купить водяры вне очереди за четыре минуты до прекращения её продажи.
Цитата
Элементарная вежливость, господа.

Только эта вежливость должна быть взаимной, требование "съеби нахуй или я тебе пизды дам" очень вежливое.
Цитата
КачОк 120 кг.. ))) Представляю подобного элемента в данном петушином наряде и скандалящем из-за нескольких рублей...

Представляешь и понимаешь что молчал бы в тряпочку дабы пиздюлей не получить.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.03.2015 - 15:15

[^]
kalina75
6.03.2015 - 15:33
0

Шутник

в Питере с 11-22, утром покупаю в ОКее товар и по пути в ларьке при доме покупаю пиво, что за закон такой бляя...

[^]
Писькомер
6.03.2015 - 15:58
1

Ярила

Страна нуждается в героях, стране рожают дураков. Это про полупидерсию gigi.gif

[^]
kvark
6.03.2015 - 17:36
1

дома нет никто

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 21:06)
Цитата
Типичная быдло-история.
Жлоб не может правильно рассчитать время или купить заранее, поэтому все остальные должны его уважать и почитать, а на права других насрать

У меня не нормированный рабочий год. И если какое животное попробует своим гнилым базаром помешать мне купить живительный алкоголь, то я его просто вытолкну из очереди и пусть плачет кому хочет. Лично я, вообще не понимаю,- как человек весящий меньше восьмидесяти килограмм может иметь собственное мнение.

Расскажи Косте Цзю про невозможность иметь собственное мнение. Выйдя из реанимации - еще раз расскажи shum_lol.gif
до 63.5кг весовая была.

[^]
Ruslan34
6.03.2015 - 18:06
0

МоредатоР

Цитата (Ruslan34 @ 6.03.2015 - 10:16)
Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 20:26)

Может непопулярно выражусь, но в этой ситуации я на стороне быдла - ибо доебаться до двух копеек в разнице может, или очень стесненный в средствах человек (ну тут понятно, пенсионеры, матери одиночки - вопросов нет, они в своём праве) или, как вы точно выразились - полупидарок желающий покрасоваться на камеру и собрать "лайков", а какая крайность ближе Вам?

О, а тут метросексуал в желтых лосинах бегает, миHусит нещадно lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
gudron567890
6.03.2015 - 20:27
-1

Шутник

Цитата
Желтые джинсы, пальто и шарф - одежда обсоса? Ах, да, тру пацаны носят спортивки адидас с ближайшего рынка и пуховик "гусеница" ядовитого цвета, оттуда же. Парень пытался предотвратить наебалово магазином покупателей, а жлоб купить водяры вне очереди за четыре минуты до прекращения её продажи.

Цитата: Парень пытался предотвратить наебалово магазином покупателей, а жлоб купить водяры вне очереди за четыре минуты до прекращения её продажи.

Извините, несогласен. "Парень" пытался не предотвратить наебалово магазином покупателей, а именно выебнуться перед своей телкой и очередью, и поднять таким образом свою быдляцкую самооценку. Наебалово предотвращается совсем по иному: берете чек, идете с ним в комитет по защите прав потребителей и пишите соответствующее заявление. Более эффективного законного способа еще не придумали. Единственный недостаток этого способа - отсутствие благодарной публики. А качать права (показательно скандалить) в присутствии зрителей, тем более наплевав на то, что люди вынуждены тратить свое время на это говношоу - это и есть удел быдляка, поскольку ни на что другое они не способны.

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Извините, несогласен. "Парень" пытался не предотвратить наебалово магазином покупателей, а именно выебнуться перед своей телкой и очередью

Это основано исключительно на воображении автора.
Цитата
Наебалово предотвращается совсем по иному: берете чек, идете с ним в комитет по защите прав потребителей и пишите соответствующее заявление. Более эффективного законного способа еще не придумали.

Вы уверены что парень должен это знать? Обычно хватает уверенных слов покупателя, продавцы знают что по закону они не правы, и возвращают разницу, либо отпускают товар по цене указанной на ценнике, если он ещё не куплен. Неужели неразумно попытаться сначала решить вопрос с продавцом устно, сэкономив кучу времени (под продавцом я понимаю магазин)?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.03.2015 - 20:38

[^]
gudron567890
6.03.2015 - 20:48
-1

Шутник

Цитата
Вы уверены что парень должен это знать? Обычно хватает уверенных слов покупателя, продавцы знают что по закону они не правы, и возвращают разницу, либо отпускают товар по цене указанной на ценнике, если он ещё не куплен. Неужели неразумно попытаться сначала решить вопрос с продавцом устно, сэкономив кучу времени (под продавцом я понимаю магазин)?

Да, можно и так. Но кассир не устанавливает цены и не имеет права их менять, администратор и директор давно уже дома (время 23-00), какой смысл сатевать скандал с кассиром??? Напрашивается вывод - для самопиара, ну или по простому - для дешевого выебона, тем более рядом предмет воздыханий, такая возможность "показуариться" )))

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 21:06
2

Ярила

Цитата
Но кассир не устанавливает цены и не имеет права их менять

Цитата
какой смысл сатевать скандал с кассиром???

Цитата
администратор и директор давно уже дома (время 23-00)

Парень попросил позвать администратора, вы уверены что в 22:56 администратор уже дома? Парень обязан знать что администратор дома? Ситуация, судя по описанию, не заняла и минуты.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.03.2015 - 21:12

[^]
doktor2012
6.03.2015 - 22:54
-1

Приколист

Цитата (tk12 @ 5.03.2015 - 20:39)
Ценник есть публичной офертой (загуглите что это, кто не знает)
Тот факт что люди требуют от магазина соблюдения условий, обозначенных в публичном договоре, коим является ценник - это плохо?
Только я чего-то в этом мире не понимаю?

Питаться здоровой пищей - плохо? йогурты - плохо?
Отстаивать свои права - плохо?
А угрожать незнакомым людям - хорошо?
Угрожать из-за того что сегодня беленькой не выпьешь?

Афтар, ну просвети меня, ну пожалуйста

Добавлено в 20:40
Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:38)
Цитата (filthyflower @ 5.03.2015 - 20:34)
А в чем не прав собственно метросексуал кроме того что не понравился "правильному мужику" автору?

Да втом что очередину он за собой собирает не хилую. Это выглядит со стороны так: Он решает свои проблемы с кассиром магазином и т д и т п, а ты стоя в очереди подождёшь! И похер что ты куда то опаздываешь и у тебя свои дела.

Он создал очередину - он проучил магазин. Магазин на тебе не наживется
Если все будут тушеваться и сглатывать вот такие наёбки - магаз будет считать что так можно и тебя, афтар, тоже наебут!

пропусти всех и доебывайся сколько душе угодно dont.gif

[^]
stradivarius
6.03.2015 - 23:27
0

Приколист

Цитата (MikePeelot @ 5.03.2015 - 21:37)
Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:36)
Цитата (totzynik @ 5.03.2015 - 20:33)
Цитата (Max68 @ 5.03.2015 - 20:31)
Это в каком супермаркете водка после 22 продается?

В любом, Москва продажа алкоголя до 23.00

Блять ! А почему у нас в Казани только до 10 вечера ? Суки!

У нас в Архангельске, вообще до 21.00...(((

В Твери водка с 10_00 до 21_00, слабоалкогольное - до 23_00

[^]
kaktuskiss
7.03.2015 - 02:02
-1

Шутник

Цитата (Баннер @ 6.03.2015 - 02:13)
Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 20:26)

А ещё в интернете сталкиваюсь с аналитеГами, скорыми на выводы.
Схера ли вы, сударь, решили, что тот что с водкой есть быдло, а не наоборот?
Как часто на крупных контрактах вам неделю мозг выедали?
И вот освободился ты ближе к ночи после недельного мозготраха на сухую, под глазами круги и в голове тараканы недобитые разбегаются. А тут "казуар" перед тобой понтуется.

PS: недостаточно информации для любого рода выводов.

PPS: лет пять назад ситуация в мелком магазинчике у меня случилась:

Шёл с работы зимой, темно уже. Друг меня вызвонил и забил тему пятницу отметить. Вот я и заглянул в магазинчик по пути.
Картина: передо мной стоят 2 работяг лет под 60. Видно, что они "слесарюги с механического от рождения". Но серьёзные, прилично одетые, опытные и цену себе знающие. По виду и по разговору. Да и с продавщицей они, видимо, уже давно знакомы. Разговаривают меж собой на тему "что на закуску брать". Пятница же. А вот перед ними - "мадамка" лет 30-35 что-то там выкупает. Классическая "одиночка": на фото я и мои кошечки. Выбирает что-то долго и нудно. Как в том анекдоте про ресторан - "и мне масла в жопу на 100 баксов". Задерживает она всех короче.

"Слесарюги" начинаю беззлобно её подначивать в направлении - "ну ты давай, рожай хотелку скорее, а то нам тоже надо".
И вот тут "мадамку" прорвало. Выдала краткую лекцию с итоговыми выводами "знаю я что вам всем надо". Расплатилась и ушла.

Я стою удивлённый. Мужики вообще охреневшие. Пауза на минутку. После чего один из мужиков продавщице:
- Маш, это вот сейчас чё было?
Продавец молчит, лыбится.
На вопрос в "вникуда" ответил второй мужик. С паузами. В три захода.
-Да не шлёпали её давно...
-По жопе...
-Яйцами.

Я этот момент, наверное, уже никогда не забуду.
Вот и решай: кто из них быдло?

Спасибо, Мужик, реально улыбнул.
И не только, порадовался (за Людей)

Это сообщение отредактировал kaktuskiss - 7.03.2015 - 02:05

[^]
НакусяВыкуси
7.03.2015 - 12:37
0

Приколист

Данную ситуацию можно рассматривать по разному:
1. чувак алкаш и трубы горят, нервы не выдерживают;
2. обычный человек покупающий алкоголь в магазине.
И ни кто не в праве его судить за то, что он не так распорядился своим временем.
НО!!! Зачем бля устраивать скандал с кассиром если ценник не тот, что пробили??? Кассир просто отпускает вам товар по тому ценнику, что есть у него в кассовой программе. И тех кто затевают скандалы именно с кассирами(НЕ ПО ПРИЧИНЕ НЕПРАВИЛЬНО ВЫДАННОЙ СДАЧИ ИЛИ ХАМСТВА), ИМХО, ждет отдельная комната в аду!
А главное, надо оставаться людьми и быть добрее друг к другу. Не перегораживать собой и рядом стоящей тележкой проходы в магазинах, понимать, что вокруг вас тоже люди, спешат или не спешат, не важно. Просто понимать, что ваши свободы и права заканчиваются ровно там, где начинаются свободы и права окружающих.
Давайте уважать друг друга и такие явления, как описал ТС сойдут на ноль

[^]
УшаSтый
10.03.2015 - 06:43
1

Ярила

автор нашёл к чему доебаться. не всем же одежду под цвет уличной грязи носить. путёво выглядит меж прочим

Облом с гречкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх