Облом с гречкой, в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
6.03.2015 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.03.2015 - 08:44)
Цитата (icegolf @ 5.03.2015 - 23:03)
Если ты большезначит прав! Филoсофия трусов. А если ножичком в пузо?

Во. Так все и думают! Из за 3х рублей ножичком в пузо! Или из травмата, а лучше огнестрела!
А лучше снять изподтишка, как совершенно левый авто припарковался не там и злобно потирая ручонки отнести снимки в ГИБДД, или настучать на соседа который курит на площадке.
Блять, где я живу...

Европейская страна и США не? только там так, в России лень фоткать, мы лучше лом воткнём.

[^]
seedov
6.03.2015 - 09:10
0

Приколист

Цитата (MikePeelot @ 5.03.2015 - 23:37)
Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:36)
Цитата (totzynik @ 5.03.2015 - 20:33)
Цитата (Max68 @ 5.03.2015 - 20:31)
Это в каком супермаркете водка после 22 продается?

В любом, Москва продажа алкоголя до 23.00

Блять ! А почему у нас в Казани только до 10 вечера ? Суки!

У нас в Архангельске, вообще до 21.00...(((

Челябинск. По закону - можно до 23.00 алкоголем торговать. Но вот есть такой прикол (говорю только за тот район, где живу) - примерно в радиусе одного километра от моего дома почти все магазины, даже специально ориентированные только на алкоголь, типа "К&Б", закрываются в 22.00. Только один сетевой магазин на букву "Д" и еще пара мелких полуподвальных дворовых магазинчиков пашут до упора. Даже странно как-то... Остальным деньги не нужны?

[^]
filchaleks
6.03.2015 - 09:12
-5

Ярила

Цитата (taeniurus @ 6.03.2015 - 08:58)
Цитата (filchaleks @ 6.03.2015 - 08:24)

Башкирия - по федеральному закону до 23, на местно могут уменьшать.

Добавлено в 08:26
Цитата (Xeon2K @ 6.03.2015 - 08:22)
Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 23:26)
две крайности сталкиваются только в интернетах
полупидорок и быдло,а оттенков то гораздо больше.

Полупидорок? Я вот перечитал текст ещё раз: парень с девушкой стоял.
Ещё раз для совсем тупых: с девушкой.

А вот ты зачем-то его в пидорки приписал? Ищешь родную душу, никаких мыслей кроме как о пидорках?

Геи с девочками и тусуют(наверное, не я точно не знаю. друг рассказывал, не ну как друг...)

У них интересов много общих и совместный поход в магазин не напрягает ;)

_()_

Вон оно че, михалыч...
Я-то, по-дурости решила, что "пидорок", которым все тут парня с какого-то йуха заклеймили, не к его ориентации относится, а к образу действий.. А он, сука, оказывается задеприводный...
Вы по штанам таки опознали или держали свечку? А может - боюсь даже предполагать - вы его идейный коллега, ибо откуда еще у вас могла появиться эта 146%инфа rulez.gif
Что ж, тогда делаем вывод: Настоящий, гетеросексуальный мужиГ должен быть небрит, вонюч и с перегаром, а те кто в чистом и с йогуртом - точно дает в жопу! А уж если в желтых штанах - то дает за деньги!

ка минимум не брит ;)
И ещё я где то написал что кто то задне приводный? Если так извиняюсь - - а то ещё за оскорбление штраф выпишут - у нас тут не шарли же.

и ещё - я когда был геям - так вот по правилам обязательно носить такие штаны и покупать йогурт(я его вообще потом выбрасывал) Это как скрытый посыл. Жёлтые штаны только по выслуге - это как погоны.
Вы мне не верите?

[^]
Voodoolabar
6.03.2015 - 09:21
7

тролль лжец и девственник

Пропаганда работает на все 100
Если ты небрит и пьешь водку в будни, то ты настоящий мужик, работяга и просто молодец.
Если ты одеваешься как тебе нравится, ешь полезную пищу, то ты пидор и должен молчать.
Да зули говорить, вон за несколько лет кадыров стал нормальным человеком, а чеченцы так просто кореша.

[^]
Колпачок
6.03.2015 - 09:21
0

Шутник

Цитата
Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:36)
Цитата (totzynik @ 5.03.2015 - 20:33)

В любом, Москва продажа алкоголя до 23.00

Блять ! А почему у нас в Казани только до 10 вечера ? Суки!

У нас в Архангельске, вообще до 21.00...(((

У нас в ХМАО водка до 20:00, пивас до 22:00

[^]
taeniurus
6.03.2015 - 09:29
3

Подколодная

Цитата (ferz13626 @ 6.03.2015 - 08:39)
Век живи-век учись.Хоть и алкоголик,но видать умный.
Казуа́ры (лат. Casuarius) — единственный род крупных нелетающих птиц семейства казуаровых (Casuariidae Kaup, 1847) отряда казуарообразных, обитающих в тропических лесах Новой Гвинеи и северо-востока Австралии. Название птицы заимствовано из индонезийского языка (индон. kasuari) и происходит от папуасского kasu weri, что в переводе означает «рогатая голова».
Я даже и не знал,что такая птица есть shum_lol.gif

Казуар - новая уникальная единица измерения интеллекта! Чуть менее точна и информативна, чем аналогичные показатели, такие как кузиманза и бандикут, ибо есть в учебниках по биологии за 8-9 класс, но вполне может использоваться самостоятельно, для первичной оценки интеллектуального развития и эрудиции поциента! gigi.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 6.03.2015 - 09:31

[^]
Gipotam
6.03.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Очепяток @ 5.03.2015 - 21:36)

В любом. До 23 часов.

Вот в прошлом году в Москве было до 23, а в области до 22!
По пути на дачу, приходилось пивас в Москве покупать, ибо с пробками не факт что в области успел бы. Сейчас уровняли, до 23.
и еще забавно было наблюдать как народ в Химках (область), топал в Куркино (микрорайон Москвы за МКАДом) в магазин после 22 за бухлом ))

[^]
taeniurus
6.03.2015 - 09:40
3

Подколодная

Цитата (filchaleks @ 6.03.2015 - 09:12)
Цитата (taeniurus @ 6.03.2015 - 08:58)
Цитата (filchaleks @ 6.03.2015 - 08:24)

Башкирия - по федеральному закону до 23, на местно могут уменьшать.

Добавлено в 08:26
Цитата (Xeon2K @ 6.03.2015 - 08:22)
Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 23:26)

Полупидорок? Я вот перечитал текст ещё раз: парень с девушкой стоял.
Ещё раз для совсем тупых: с девушкой.

А вот ты зачем-то его в пидорки приписал? Ищешь родную душу, никаких мыслей кроме как о пидорках?

Геи с девочками и тусуют(наверное, не я точно не знаю. друг рассказывал, не ну как друг...)

У них интересов много общих и совместный поход в магазин не напрягает ;)

_()_

Вон оно че, михалыч...
Я-то, по-дурости решила, что "пидорок", которым все тут парня с какого-то йуха заклеймили, не к его ориентации относится, а к образу действий.. А он, сука, оказывается задеприводный...
Вы по штанам таки опознали или держали свечку? А может - боюсь даже предполагать - вы его идейный коллега, ибо откуда еще у вас могла появиться эта 146%инфа rulez.gif
Что ж, тогда делаем вывод: Настоящий, гетеросексуальный мужиГ должен быть небрит, вонюч и с перегаром, а те кто в чистом и с йогуртом - точно дает в жопу! А уж если в желтых штанах - то дает за деньги!

ка минимум не брит ;)
И ещё я где то написал что кто то задне приводный? Если так извиняюсь - - а то ещё за оскорбление штраф выпишут - у нас тут не шарли же.

и ещё - я когда был геям - так вот по правилам обязательно носить такие штаны и покупать йогурт(я его вообще потом выбрасывал) Это как скрытый посыл. Жёлтые штаны только по выслуге - это как погоны.
Вы мне не верите?

Ку! Дважды прям!

А если я не гей (но мужиков все же люблю), мне можно желтые штаны? Очень хоттца, но как-то ссыкотно, что могут побить не за что lol.gif

Зы ну, вы так рьяно кинулись защищать того, кто окрестил жолтоподштанного пидором только из-за этих несчастных штанов, вот я и подумала, что вы с каждым словом согласны))

[^]
alexander86
6.03.2015 - 09:45
7

Балагур

Из этой темы я понял, что мужик с бухлом в руках вечером в магазине хуже беременной женщины или инвалида - такие капризные, так волнуются что не успеют купить пойло! Фу

[^]
SlegSpirt
6.03.2015 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2015 - 02:26)
Вот я, метросексуал в жёлтых штанишках,- а ты чмо и алкоголик, который должен знать своё место в очереди.

вот я гоняю лето в обтягивающих зеленых (ярко) штанишках, но во мне много весу и росту, и вес не в пузе)))
и не заметил, где там была конфронтация, до того момента, как товарищ с водовкой не оскорбил и не стал угрожать другому)
Хотя видно алкоголизм он такой.
Но вот у нас до 20-00 только продают, даже пиво. И уж поверьте, тут более наряженно))

[^]
AllanMelik
6.03.2015 - 10:03
0

Юморист

Гречка с буклетами?
Ну да, в супермаркете Пуля всё возможно...
А по сути - если это и не кот с лампой, автор изрядно приукрасил.

[^]
Sniff19
6.03.2015 - 10:05
9

Ярила

Капец развели балаган на ровном месте.
Работал ты допоздна? Не смог раньше купить бухло? Сам виноват. Найди 15 минут сбегать в обед до магазина или с вечера купи, что бы в морозилке тебя дожидалась. Но нет, надо на всех окружающих ярлыки повесить, ты же, блять, МУЖИК!
Не смог залить горящие трубы - и все окружающие превращаются в уродов, гондонов и крахоборов. Водки он не смог купить, блять.
Если я попаду в такую ситуацию - я нахер пошлю такого алконавта. Иди из кефира спирт выпаривай. А свои деньги я сам сосчитаю, и если кто-то будет меня наебывать, магазин в данном случае, то будем разбираться. Из принципа душу вытащу за то, что наебывают.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 6.03.2015 - 10:09

[^]
Ruslan34
6.03.2015 - 10:16
-4

МоредатоР

Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 20:26)

Может непопулярно выражусь, но в этой ситуации я на стороне быдла - ибо доебаться до двух копеек в разнице может, или очень стесненный в средствах человек (ну тут понятно, пенсионеры, матери одиночки - вопросов нет, они в своём праве) или, как вы точно выразились - полупидарок желающий покрасоваться на камеру и собрать "лайков", а какая крайность ближе Вам?

[^]
taeniurus
6.03.2015 - 10:22
6

Подколодная

Цитата (Ruslan34 @ 6.03.2015 - 10:16)
Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 20:26)

Может непопулярно выражусь, но в этой ситуации я на стороне быдла - ибо доебаться до двух копеек в разнице может, или очень стесненный в средствах человек (ну тут понятно, пенсионеры, матери одиночки - вопросов нет, они в своём праве) или, как вы точно выразились - полупидарок желающий покрасоваться на камеру и собрать "лайков", а какая крайность ближе Вам?

У меня есть деньги и мне не перед кем выеживаться, когда хожу по маркетам. Но когда есть лишнее время доебываюсь за каждый лажово написанный ценник, ибо нехуй "случайно забывать их менять!".К какой, простите, категории я отношусь?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 6.03.2015 - 10:22

[^]
widex
6.03.2015 - 10:44
6

Балагур

Цитата (filthyflower @ 5.03.2015 - 20:34)
А в чем не прав собственно метросексуал кроме того что не понравился "правильному мужику" автору?

А действительно? Раньше для меня 100 баксов был мусор, потом 1000 руб, потом 100, постепенно опускаюсь в своих оценках. Военный пенсионер с 2003 года и вот сейчас дожил, на работе 2 месяца зарплату не платят, просят войти в положение и потерпеть, а кушать хочется всегда!!!! В пятерочке покупаю картошку в сетке, ценник 79 рублей , а пробивают 129р , раньше бы на этот полтинник и не обратил внимания, а теперь меня зло разобрало, вызвал администратора, он признал ошибку кассира и полтинник вернул. НО был в очереди УТЫРОК, который начал возмущаться, что его задерживают из-за какого то полтинника....я ему говорю торопишься? давай 50 руб и я пошел, что он сделал? Он отвернул свое ебало и заткнулся!........ Так что для кого то и разница в несколько рублей может быть существенна, а желтые штаны кугуар купил на распродаже и не может оцениваться только с этой стороны...а бухло ДА, ценнее всего на свете, за это можно и человека положить....

[^]
sonos
-5

Ярила

А что все так отреагировали? Мужик предупредил мальца, чтоб не задерживал очередь. Кто мешал этому подождать когда мужик купит свои ништяки и продолжить общение с администратором мага?

[^]
qspors
1

Шутник

Судя по тексту ТС видно следующее:

1. Цена различается между чеком и буклетом а не ценником ! - Прямая дорога спорить с администратором, либо отменить покупку. Буклет может год назад был напечатан. Кассир по идее не при делах.
2. Некоторые ярые защитники родины (Арлекин50) тут начали высказывать, что бараний вес менее 80Кг нихуя для родины не делает, а бедный быдло-алконафт идет уставший со смены и ему не дают принять. Какой нах*й смены ? Там ни слова не сказано про его заслуги перед отечеством. Возможно он на пенсию старушки матери последние 10 лет по вечерам за водочкой ходит. А желтый казуар к примеру отличный математик который работает на благо страны.
Да он ебан*е чмо , что не может выебнуться перед своей тёлкой и дать в дыню алку, но это не говорит о том что он ничего полезного не делает для других, для страны.

Особо хочу заметить тот факт из наблюдений, что именно служаки (не все но многие) а не срочники имеют повышенное чувство собственной значимости и ахуенности перед всеми остальными. И обитатели бетонных коробок , попросту офисный планктон, для них набор аминокислот.

Тут не правы и как казуар и как алканыч.
Казуар мог бы пойти разбираться с администратором а алкан попросить в вежливой форме уступить трассу для покупки смазки.

Это сообщение отредактировал qspors - 6.03.2015 - 10:46

[^]
Annihilator666
6.03.2015 - 11:16
1

Извращенец

Что-то я заебался с гречки толстеть...

[^]
rl2
6.03.2015 - 11:20
-2

Весельчак

Мда, срач развился немалый. Внесу свою лепту. Бля, когда за день на работе уебешся так, что "ежики кровавые в глазах", хочется все же купить эдакого расслабляющего и потихоньку дома отойти, потому что реально аж потряхивает. К слову, работаю отнюдь не на заводе, можно сказать с "людями", блин. И тут внезапно из-за какого-то полупидора после наступления времени "Х" я должен метаться по району в поисках чего-нибудь выпить? И х.з. какого качества? Энто небыдло повернулся бы, пропустил мужика, и начал бы качать права дальше. Мужик молодец, однозначно!

Это сообщение отредактировал rl2 - 6.03.2015 - 11:22

[^]
Бедросович
6.03.2015 - 11:26
3
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:38)
А в чем не прав собственно метросексуал кроме того что не понравился "правильному мужику" автору?

Да втом что очередину он за собой собирает не хилую. Это выглядит со стороны так: Он решает свои проблемы с кассиром магазином и т д и т п, а ты стоя в очереди подождёшь! И похер что ты куда то опаздываешь и у тебя свои дела.

хотелось бы увидеть ситуацию, когда мужика наебали тут же на сто рублей с водкой. наверное сразу зы дал в морду кассирше. а ТС скромно бы промолчал, если бы его наебали.

так получается, исходя из заданных типажей.

[^]
Макрогнатус
6.03.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.03.2015 - 09:21)
Пропаганда работает на все 100
Если ты небрит и пьешь водку в будни, то ты настоящий мужик, работяга и просто молодец.
Если ты одеваешься как тебе нравится, ешь полезную пищу, то ты пидор и должен молчать.
Да зули говорить, вон за несколько лет кадыров стал нормальным человеком, а чеченцы так просто кореша.

Скорее, за год даже.
А по теме: да пропустил бы он мужика без очереди, а потом решил свой вопрос. Чего проблему на пустом месте создавать? fight.gif

[^]
kasatka60
6.03.2015 - 11:37
-2

Ярила

Офигеть, как покупать всякие айфоны и другие дорогие гаджеты, так деньги есть, а заплатить за гречку - денег нету. Напоминает депутатов, у которых каша подорожала в ихней столовке

[^]
donich
6.03.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата (stanmaxim @ 5.03.2015 - 21:04)
Цитата
Он создал очередину - он проучил магазин. Магазин на тебе не наживется
Если все будут тушеваться и сглатывать вот такие наёбки - магаз будет считать что так можно и тебя, афтар, тоже наебут!

Речь шла о точном времени - 22,56!!! Я тоже всегда ЗА то, чтоб проучить магазин - НО у ДРУГОГО человека реально 4 минуты осталось - а потом они его нахуй пошлют(((((

И поделом. Если тебе надо купить бухло, то надо это делать не за 5 минут до окончания торговли им.
А если реально очередь на кассе (безо всяких проблем с гречкой) более, чем на 5 минут, это быдло будет всех уговаривать пропустить его без очереди? А если в очереди такие же как он сам или тоже с алкоголем?

[^]
Halstorm
6.03.2015 - 12:08
-1

Рожденный в СССР

Цитата (tk12 @ 5.03.2015 - 20:39)
Ценник есть публичной офертой (загуглите что это, кто не знает)
Тот факт что люди требуют от магазина соблюдения условий, обозначенных в публичном договоре, коим является ценник - это плохо?
Только я чего-то в этом мире не понимаю?

Питаться здоровой пищей - плохо? йогурты - плохо?
Отстаивать свои права - плохо?
А угрожать незнакомым людям - хорошо?
Угрожать из-за того что сегодня беленькой не выпьешь?

Афтар, ну просвети меня, ну пожалуйста

Добавлено в 20:40
Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:38)

Да втом что очередину он за собой собирает не хилую. Это выглядит со стороны так: Он решает свои проблемы с кассиром магазином и т д и т п, а ты стоя в очереди подождёшь! И похер что ты куда то опаздываешь и у тебя свои дела.

Он создал очередину - он проучил магазин. Магазин на тебе не наживется
Если все будут тушеваться и сглатывать вот такие наёбки - магаз будет считать что так можно и тебя, афтар, тоже наебут!

Никто не спорит, но если хочешь разобраться с магазином, то оплати чек и пиздуй разбираться с администрацией, не надо на кассе устраивать концерты на публику и создавать очереди.

[^]
Kirepik
6.03.2015 - 12:48
-2

Хохмач

Цитата (Halstorm @ 6.03.2015 - 12:08)
Никто не спорит, но если хочешь разобраться с магазином, то оплати чек и пиздуй разбираться с администрацией, не надо на кассе устраивать концерты на публику и создавать очереди.

Неистово жму руку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх