Автоледи открыто призналась в нелюбви к "пешикам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
22.01.2015 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Рискую показаться святотатцем, но я, как идейный пешеход, в принципе на стороне девушки. Заебали уже тупые пешеходы. Причем в принципе, а не только в неположенных местах. Прут на красный, по сторонам не смотрят, уши заткнуты затычками. Стабильно пару раз в месяц приходится выдергивать этих зомбаков из атсрала, чтобы не подавили дурачков. Такое ощущение, что у народа даже не мозги отключили, а тупо инстинкта самосохранения нету. Ну что у человека в башке, когда он пытается успеть перебежать перед начавшим движение трамваем, если дальше ему все равно красный и стоять ждать, тут даже секундной экономии нету?

[^]
Котейка
22.01.2015 - 11:37
0

подниматель пингвинов

Цитата (dimeken @ 22.01.2015 - 11:29)

Да водитель в более комфортных условиях, но когда ОНИ идут по одному, нескончаемым потоком; и как я уже писал ни разу не смотрят по сторонам - это не может не бесить.

А когда ОНИ едут по одному, нескончаемым потоком?
Тут дело не в том, что и кого бесит. Они переходят дорогу в положенном месте. Пусть долго, еле переставляя ноги, но они в своем праве.
Как мне говорил мой инструктор: "если тебя начинает напрягать пропускать пешеходов на переходе и ты начинаешь считать, что они могли бы идти побыстрее или вообще подождать - выкидывай права и продавай машину, т.к. из водителя ты превратилась в быдло на колесах, а это ни к чему хорошему тебя не приведет.".

[^]
oz2009
22.01.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 22.01.2015 - 11:16)
Цитата
ст.1079 ГК РФ

Вот эту убогую, в отношении водителей, статью я и имел ввиду.
А про то, что ПДД не закон-не будем заниматься казуистикой: лучше плохо дойти до ПП и пересечь проезжую часть в соответствии с ПДД, чем хорошо лежать на асфальте с осознанием своей правоты.

Ну с вопросом, что пешеход "всегда прав", разобрались,
а вот живой или мертвый это ему решать)

Тут уже тему двигают что пехи козлы, а водилы молодцы,
а пехи-водилы "самые лучшие пехи"

Тут вопрос в людях неважно кто он, пех водилв, врач, мент, или простой люд - процент идиотов одинаковый и там и там.

[^]
LazYap
22.01.2015 - 11:39
0

Ярила

[^]
KingOfICQ
22.01.2015 - 11:40
1

Ярила

Права она абсолютно во всем. А кто не согласен - пусть идет на хуй!

[^]
LazYap
22.01.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 22.01.2015 - 11:37)
Цитата (dimeken @ 22.01.2015 - 11:29)

Да водитель в более комфортных условиях, но когда ОНИ идут по одному, нескончаемым потоком; и как я уже писал ни разу не смотрят по сторонам - это не может не бесить.

А когда ОНИ едут по одному, нескончаемым потоком?
Тут дело не в том, что и кого бесит. Они переходят дорогу в положенном месте. Пусть долго, еле переставляя ноги, но они в своем праве.
Как мне говорил мой инструктор: "если тебя начинает напрягать пропускать пешеходов на переходе и ты начинаешь считать, что они могли бы идти побыстрее или вообще подождать - выкидывай права и продавай машину, т.к. из водителя ты превратилась в быдло на колесах, а это ни к чему хорошему тебя не приведет.".

ну одно дело когда немощный старикан(уже нонсенс) или страушка с палочкой, а совсем другое дело, когда явно видно, что идет человек который здесь и сейчас всех нагнул.

[^]
Чалдон
22.01.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата
а вот живой или мертвый это ему решать)

В том то и дело, что решать ему, а отвечать-водителю.

[^]
gobotron
22.01.2015 - 11:45
1

Король Куннилингус

Мне одному кажется что она в принципе все правильно сказала,хоть и утрировала) Я вот машину продал,сейчас пешеход,но как водитель могу понять её взгляды,бывает идиот какой нибудь выскочит потом крестишься что не задавил. А задавил хоть на переходе,хоть нет,потом столько геморроя в жизни прибавиться.

[^]
Lava2012
22.01.2015 - 11:45
0

Хохмач

Все правильно сказала. Некоторые вообще на дорогу не смотрят. Много мудачья ходит, в тырфон рожу сунут, затычки в уши и хоть трава не расти. Просьба к водителям, ну пропускайте, господа, людей на нерегулируемых пешеходных переходах. Ну ведь не трудно на пидальку нажать. Жил рядом с дорогой на Новосиб, чтобы до дома от остановки пройти нужно было до перехода топать. Пешеходный нерегулируемый, 2 полосы, очень редкий хороший человек (водитель) пропускал, за что был всегда отблагодарен кивком головы. Приходилось стоять и ждать когда как, бывало и минут по 10, в мороз с сильным ветром, с ребенком в руках это сильно раздражало. Ну я понимаю торопитесь, ну выйграете меньше минуты ведь, а человек стоит и мерзнет, ведь холодно на улице, не будьте эгоистами.
К слову спасибо водителям фур! Часто помогали, тормозили поток. Я первое время удивлялся, ведь человек сидит в загруженной дуре, которую тормозит в гололед, а кто то на легковушке пролетает мимо, еще и рожу скривит, когда переходишь дорогу.

[^]
Krog
22.01.2015 - 11:46
-1

Ярила

Пешеходы (даже нарушающие) всего лишь предлог. Королевишна говорит совсем о другом. Обладание автомобилем - для неё это статус, и перед ним она готова поклоняться. Ну а когда за рулём - разойдись холопы. Ситуация стандартная для нашей страны. Да и поездила она мало ещё, видимо.

Хладнокровие и выдержка - залог отсутствия бед за рулём. Вырабатывать нужно порицание, но не ненависть и превосходство.

Это сообщение отредактировал Krog - 22.01.2015 - 11:48

[^]
kirill2142
22.01.2015 - 11:46
0

Весельчак

Уже 100 раз мусолили эту тему...

[^]
IBlazeI
22.01.2015 - 11:48
0

Приколист

По ходу минусят те самые мудаки, которые переходят в 10 метрах от зебры и плетутся по пол дня через дорогу. Сам бываю и тем и другим и согласен с женщиной.

[^]
GrezLee
22.01.2015 - 11:49
0

Ярила

да как бы все правильно она говорит. я тоже ускоряюсь при переходе дороги, по зебрам хожу и жду светофоров. и не мешаю тем, кто на машине. а они за это не мешают мне.

[^]
MИТЯЙ
0

Шутник

Я тоже ненависти не заметил. Я не думаю, что выскочивший на проезжую часть в неположенном месте пешеход у кого то вызовет положительные эмоции. И если подумать, Джереми Кларксон тоже в чём то прав.

Автоледи открыто призналась в нелюбви к "пешикам"

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (kirill2142 @ 22.01.2015 - 11:46)
Уже 100 раз мусолили эту тему...

вечное и непроходящее

[^]
UncleDi
22.01.2015 - 11:52
0

Балагур

Да в меру разумное суждение, чего на нее пытаются катить.
Ну и кстати, если лет 20 назад, сбивший пешехода водитель в любом случае считался автоматом виновный, но в разной степени ответственности в зависимости от того где на переходе или в неположенном месте.
Сейчас же, если переходишь в неположенном месте, то можешь оказаться сам виноватым. Дорога - это место повышенной опасности, особенно зимой, когда тормозной путь больше.
Пешеход всегда прав, пока жив, поэтому, на переходе лучше убедиться, что тебя пропускают, потом идти. Тупить конечно не надо, но и бежать не стоит. Не все могут пропускать, в следующих рядах. Например, из-за крупногабаритов не всегда видно может быть. Поэтому, для водителей - если кто на дороге притормаживает (в черте города), не стоит резко перестраиваться и обгонять - могут пропускать пешехода.
Да и на тупящих не надо беситься. Нервы не казенные.
Всем добра.

[^]
U6JIUC
22.01.2015 - 11:56
0

Балагур

Так ведь правильно негодует, под колеса кидаются ебланы. мне сегодня АЖ ТРИ ШТУКИ пыталось прокладкой стать между покрышками и асфальтом.

PS за баранкой 10 лет. Регик есть, все в неположенных местах. dont.gif

[^]
alver42
22.01.2015 - 11:58
0

Шутник

Цитата (U6JIUC @ 22.01.2015 - 11:56)
Так ведь правильно негодует, под колеса кидаются ебланы. мне сегодня АЖ ТРИ ШТУКИ пыталось прокладкой стать между покрышками и асфальтом.

PS за баранкой 10 лет. Регик есть, все в неположенных местах. dont.gif

выкладывай. обсудим.

[^]
MadLexx
22.01.2015 - 11:58
2

Ярила

заброс говна на вентилятор - потому и на главной - баба логично и правильно мыслит - хера наезжать? Щас любой суицидник знает, что можно прыгать под колеса где угодно и можно с водилы бабло тянуть, я за ужесточение ответсвеннности пешиков, переходящих в неположенных местах, чтоб компенсировали ещё и ремонт, но так же ЗА УЖЕСТОЧЕНИЕ отвественности водил, сбивших ненарушающих пешиков, приравнять к убийству, например

[^]
Gramazdil
22.01.2015 - 12:00
0

Весельчак

на фотографии honda fit 1.3 L cool.gif

[^]
alver42
22.01.2015 - 12:00
1

Шутник

Цитата (MadLexx @ 22.01.2015 - 11:58)
..... ЗА УЖЕСТОЧЕНИЕ отвественности водил, сбивших ненарушающих пешиков, приравнять к убийству, например

было бы неплохо. а то они только лишением прав грезят и штрафами. только мертвому сбитому пешеходу и его семье от этого легче не станет.

[^]
tulon
22.01.2015 - 12:02
0

Ярила

цитирую :Давно говорила, что надо наоборот не перекладывать на водителя ответственность за их жизнь, а пусть сами отвечают за свою.. А если водила пьян , а потом еще и врезается в остановку полную пешеходов.А если это дети несовершеннолетние и бестолковые ,которые взялись за руки и перебегают пешеходный переход зажмурив глаза ,на красный свет светофора (из жизни случай).Городские сумашедшие со справкой. Они за свою жисть отвечают?Дамочка всё в красивые рамочки хочет все обвести,простые и понятные с точки зрения здравого человека ,тольки всегда есть форс мажор к сожалению

[^]
Pafnuti
22.01.2015 - 12:02
0

Ярила

И что не так?

[^]
LazYap
22.01.2015 - 12:05
0

Ярила

НАДО БЫЛО ОПРОСИК ЗАПИЛИТЬ СЮДА

[^]
GoatMode
22.01.2015 - 12:07
1

Шутник

Призналась в нелюбви к пешеходам? И что дальше? Автомобилисты регулярно признаются в ненависти ко всем группам людей, с которыми они контактируют в своей бытности автомобилистами.
В их публичном негодовании был бы хоть какой-нибудь смысл, кроме извержения негатива, если бы они не являлись тем, кем являются. Для меня очевидно, что от автомобилистов проблем и неудобств всем окружающим никак не меньше, чем от представителей любой ненавистной им группы.
Если от пешеходов меньше постов ненависти и негатива в комментариях, это не значит, что автомобилисты лучше себя ведут.
Некоторое время назад на такая тема могла бы иметь в себе содержательную дискуссию, а сегодня это ругань и высказывание своей нелюбви.
Кто следующий будет разжигать неприязнь между автомобилистами и пешеходами, тот лох!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36041
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх