Автоледи открыто призналась в нелюбви к "пешикам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scimirok
22.01.2015 - 10:32
1
Статус: Offline

Турист

Я с ней согласен

[^]
oz2009
22.01.2015 - 10:32
4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 22.01.2015 - 10:13)
Цитата
А если бабушка переходит? Ей ускориться?
А если дети в театр идут с учителем? Им тоже бегом?
А если инвалид колясочник? Тоже ускоряться?
Совсем обнаглела мадам.

Пожилые люди и инвалиды - это частные случаи.
Переход проезжей части организованной группы людей регламентирован.
Мадам в адеквате.

Какой частный случай, тебе может еще транспорант и справку носить, что нога болит или инвалид, а может просто устал по пешеходу могут и полости.
Если так относится то как тогда относится вне пешеходного перехода...
Так всех нах.... передавить и во дворах и в проездах и просто в пригороде,
Да я тоже злюсь, когда жду пока кто нибудь тащатся на переходе но над себя вруках держать так нервишек то не хватит на нашу лихую жизнь.
Есть правило пешеход всегда прав! ибо водитель управляет транспортным средством повышено опасности, пешеход же не разнесет автомобиль в клочья,

По сдержанней товарищи, а хамов пешеходов столько же сколько и водил мудил,
страна одна, но водилы опаснее!!!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 22.01.2015 - 10:40

[^]
strannik1982
22.01.2015 - 10:34
0

Шутник

Цитата (alver42 @ 22.01.2015 - 09:45)
Цитата (chevrjak @ 22.01.2015 - 09:40)
Цитата
Эта дама забывает, что пешеходы тоже являются участниками дорожного движения наравне с водителями...Поэтому только факт того, что она упаковалась в автомобиль не делает меня, идущего по зебре, обязанным делать ей КУ..

Ответственность должна быть равной. Пешеход - водитель, участники дорожного движения! У нас всегда виноват водитель, даже если он и не виноват, затаскают...
Водителя всегда можно наказать, штрафы, лишение прав. А пешеходы? Да им по хер.... По его вине произошёл какой нибудь замес, он спокойно уходит.... Разбирайтесь типа сами.... faceoff.gif

У пешехода ответственность - ЖИЗНЬ. Какие штрафы, лишение прав???

Вы в своем уме???

На одной чаше весов ЖИЗНЬ, а на другой ЛИШЕНИЕ ПРАВ.

Да уж... Грусть печаль faceoff.gif

Ну так то у водителей тоже жизнь, были случаи когда водители спасали пешеходов ценой своей жизни или здоровья, ну и поломанная жизнь в случае летального исхода с пешеходом.

[^]
iLemon
3

Весельчак

Я охуеваю с таких тем, ТС возмутился и выложил полный бред, точнее мысли автоледи абсолютно правильные, а подача ТС полный пиздец. Как вообще такие темы попадают на главную? Или ТС слишком хитер и сей пост является экспериментом по выявлению мудаков, которые не вникают в суть написанного под заголовком:)

[^]
OlanaBy
1

Рыжая Бу

окей, я тоже быдло и ненавижу пешиков. Мне месяц назад бабка под колеса кинулась. Стояла на обочине, стояла, когда оставалось метров 20 как сиганет бодренько, котомку на плечо, клюка подмышкой и нифига ей не мешает бегать. Ладно я успела затормозить, ладно у меня регик стоит. Но лядь, где раздают новые нервные клетки? я на этого одуванчика последний километр нервов отмотала, до сих пор кошмары снятся, что не успела затормозить.

с другой стороны- с чего мне ненавидеть адекватных пешеходов (не пешиков), соблюдающих пдд? Если вижу, что на нерегулируемом стоит человек и ждет, когда его пропустят- обязательно остановлюсь и пропущу, а если сама стою и жду- обязательно кивну водителю, который пропускает и постараюсь максимально шустро и безопасно покинуть дорогу.

[^]
AllanMelik
22.01.2015 - 10:35
3

Юморист

Если кто-то выскакивает на проезжую часть, это дико треплет нервы. Никому же не хочется человека убить не по своей вине.

А по поводу переходов - ну идет человек и идёт. Я хожу быстро, 2 метра роста позволяют. А другие - как умеют: бабули еле ходят, женщины на каблуках от скорости и наебнуться могут, у кого-то ноги болят. Цена вопроса секунд 20, да, блять, я в инете впустую времени проебываю в 1000 раз больше.

[^]
mcccllls
22.01.2015 - 10:39
4

Ярила

Тоже неневижу пешиков, когда за рулем, а когда иду пешком- ненавижу водителей)))... lol.gif

Это сообщение отредактировал mcccllls - 22.01.2015 - 10:42

[^]
Чалдон
22.01.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата
Есть правило пешеход всегда прав! ибо водитель управляет транспортным средством повышено опасности, пешеход же неразнесет автомобиль в клочя,

Нет такого правила.
ПДД это закон. "Автомобиль-средство повышенной опасности" в XXI -это бред.

[^]
GermanPadre
22.01.2015 - 10:41
0

Приколист

Я полагаю, что нестись по переходу как олень на случку опять же, не следует! Перехожу всегда бодрым шагом, убедившись что меня начали пропускать, но всегда головой кручу и смотрю за машину, ибо знаю, что есть летуны, которые, которым пофигу, что все остановились. Сам водитель, а и ролики в инете крайне мозги прочищают. Думай за других, живее будешь...

Добавлено в 10:42
Цитата (mcccllls @ 22.01.2015 - 10:39)
Тоже неневижу пешиков, когда за рулем, а когда иду пешком- ненавижу водителей...

Это Вам лечиться нужно...электричеством.

[^]
KsandrPRO
22.01.2015 - 10:43
1

Ярила

В общем то все по делу говорит. Сам в роли пешехода помню, каково за рулем, и не лезу под колеса. И на переходах побыстрее прохожу. Даже иногда кажется, что все адекватные пешеходы - сами водители были или есть, но временно стали пешеходами, либо просто гуляют по городу поставив свою машину где то неподалеку.

[^]
mcccllls
22.01.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата (GermanPadre @ 22.01.2015 - 10:41)
Я полагаю, что нестись по переходу как олень на случку опять же, не следует! Перехожу всегда бодрым шагом, убедившись что меня начали пропускать, но всегда головой кручу и смотрю за машину, ибо знаю, что есть летуны, которые, которым пофигу, что все остановились. Сам водитель, а и ролики в инете крайне мозги прочищают. Думай за других, живее будешь...

пардон, чет не туда прилепил...

[^]
oz2009
22.01.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 22.01.2015 - 10:41)
Цитата
Есть правило пешеход всегда прав! ибо водитель управляет транспортным средством повышено опасности, пешеход же неразнесет автомобиль в клочя,

Нет такого правила.
ПДД это закон. "Автомобиль-средство повышенной опасности" в XXI -это бред.

Уважаемый вы либо "Троль" либо не учили ПДД...

а для тех кто бздит, что их права ущемляют пешеходы, Для вас и придумали ВИДЕОРЕГЕСТРАТОРЫ если сбил и не летел, не нарушал все нормально будет!
вот тебе и XXI век.

[^]
ezhenchik
22.01.2015 - 10:48
1

Приколист

«Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит». © Джереми Кларксон

[^]
Чалдон
22.01.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата

Я за рулём четверть века. В полуторамиллионном городе.
Такого правила нет, есть ПДД.

[^]
Robert51
22.01.2015 - 10:52
1

АННИГИЛЯТОР

Ну хуй знает. Ненависти не испытываю, но в чем-то я с ней согласен.
Тут подмена понятий идет. Нам сначала говорят о ненависти к пешикам, и мы такие сразу закипели "ААА!! Че ахуела крыса!", НО в тексте речь о нерадивых, безответственно относящихся к своей и чужой жизни, пешеходах. Плюс она говорит о том, что просто с уважением относится к другим участникам дорожного движения, когда она переходит улицу, то есть старается быстро перейти.
Где тут ненависть?

[^]
Козлодуев
22.01.2015 - 10:53
1

Ярила

Цитата (antracit @ 22.01.2015 - 12:25)
В Барнауле так скучно, что из одного поста дамы на форуме создали целую новость?
Эх, бросить всё и махнуть бы в Барнаул...

поменять Ижевск на Барнаул стОит однозначно.

[^]
Voodoolabar
22.01.2015 - 10:54
1

тролль лжец и девственник

Цитата (iLemon @ 22.01.2015 - 10:34)
Я охуеваю с таких тем, ТС возмутился и выложил полный бред, точнее мысли автоледи абсолютно правильные, а подача ТС полный пиздец. Как вообще такие темы попадают на главную? Или ТС слишком хитер и сей пост является экспериментом по выявлению мудаков, которые не вникают в суть написанного под заголовком:)

Скорее всего тс вычислял мудаков.
Посмотри на первую страницу, сколько там крровожадных упырей

[^]
drugello
22.01.2015 - 10:56
1

Балагур

Ну лично я полностью с авторшей согласен - нехер бегать там, где не положено. Я сам в основном пешеход, но и водитель по выходным и прекрасно её понимаю и поддерживаю. Добавлю, что и водители не должны забывать о том, что когда то пешком ходили и перестали перекрывать проходы, подъезды, пешеходные переходы.

[^]
JanG
22.01.2015 - 10:59
0

Шутник

А я наоборот не люблю когда пешеходы на зебре бегут - опасно это и для него и для меня как водителя, мало ли - не замечу или еще что и не будет времени среагировать, но когда они(пешеходы) переходят как будто по подиуму идут(особенно молодых дамочек это касается), жопой вертит, а по сторонам не смотрит - это да - раздражает.

[^]
oz2009
22.01.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 22.01.2015 - 10:51)
Цитата

Я за рулём четверть века. В полуторамиллионном городе.
Такого правила нет, есть ПДД.

Вместе с тем, ст.1079 ГК РФ предусмотрена ответственность владельца источника повышенной опасности, к которым относится и транспортное средство. Так, юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т. п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности не отвечает за вред, причиненный этим источником, если докажет, что источник выбыл из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в таких случаях несут лица, противоправно завладевшие источником.

Правило не ПДД (закон)..
и в ПДД написано, что Средство повышенной опасности!!!

[^]
ZIshka
22.01.2015 - 11:00
1

Приколист

да права она ведь. идет в черной куртке по неосвещенной улице этакая "овца"(по выражению авторши) в ушах наушники в руках "айфончег 666с" и? сигналить даже если увидишь бесполезно. Давить - так на нары.

[^]
3меища
22.01.2015 - 11:00
0

Весельчак

Анекдот вспомнился по-случаю

Учащегося в автошколе спрашивают:

- Ну что получается у тебя водить машину?

- Да плохо, но пешеходов уже ненавижу.

[^]
narcotic05
22.01.2015 - 11:01
0

Приколист

не понял что автор хочет этим показать. свое негодование или поддержку?!

но мадама все прально говорит. даже удивлен что мадама. sm_biggrin.gif

[^]
sweepers
22.01.2015 - 11:05
0

Ярила

Идеи то в целом не новы и вполне актуальны, но метод подачи несколько из серии я дартаньян, а все остальные ... ну и закипающее гавно тоже характеризует даму не с лучшей стороны.

[^]
RoMih
22.01.2015 - 11:08
1

Ярила

Поддерживаю. Надо снимать ответсвенность с водителей, наехавших на пешиков, которые переходят в неположенном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36041
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх