Автоледи открыто призналась в нелюбви к "пешикам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
22.01.2015 - 12:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А если это дети несовершеннолетние и бестолковые ,которые взялись за руки и перебегают пешеходный переход зажмурив глаза ,на красный свет светофора (из жизни случай).Городские сумашедшие со справкой.

За детей несовершеннолетних и бестолковых обязаны отвечать их родители, за сумашедших со справкой-опекуны.

[^]
Xeon13
22.01.2015 - 12:09
-1

Весельчак

На первой странице сразу видно кто пешеход, а у кого есть машина :)
А с автором я согласен. Если пешик сам выскочил на машину в неположеном месте, пусть ее и ремонтирует.

[^]
vladghost
22.01.2015 - 12:20
1

Ярила

сам блин перехожу по правилам так как знаю как самого это бесит

[^]
Raumer
22.01.2015 - 12:23
2

Хохмач

Это не ненависть к пешеходам, это ненависть к идиотам, которые забывают о том, что ПДД и законы физики относятся ко всем... а не только к водителям автомобилей.

[^]
Tena
22.01.2015 - 12:30
0

Ярила

я понимаю, что тут все как флеши - только промелькнут по пешеходному переходу, лишь бы водителя не задержать, но ситуации разные бывают. И гололед, и возраст, болит может что-нить, не могут все скакать, как зайцы.

И неужели, если бы не тюрьма, то давили бы нарушителей только в путь? Я бы не взяла на совесть покалеченную бабульку/ребенка/алкаша, даже если бы они сто раз не правы.

[^]
LBVSX23
22.01.2015 - 12:36
0

SenexPrapor

Да что уж тут спорить : dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 22.01.2015 - 12:40

Автоледи открыто призналась в нелюбви к "пешикам"

[^]
Dayver
22.01.2015 - 12:38
1

Весельчак

В советское время правильные правила были. Водитель обязан пропустить пешеходов на переходе при скоплении их там от 5 и более человек!
А сейчас гейропские правила от которых, честно говоря, пешики охуели в конец.
Капюшон, наушники и ни влево, ни вправо посмотреть, попиздил через дорогу. Он же хули правила знает - Автомобиль обязан ему уступить! Он не понимает что я тупо за рулём могу чихнуть так что сопли пузырями. Это меня отвлечёт на пару секунд от дороги, но этого вполне хватит чтобы случилась беда. И да, это на мои и других владельцев автомобилей деньги строятся дороги. Без нас опять кобыла, телега, кирзачи и по яйца в грязи. моё мнение.

[^]
tulon
22.01.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 22.01.2015 - 12:02)
И что не так?

не ну тогда нужно делать остановки автобусные вроде блок постов с отбойником иначе как пешеходы могут за свою жисть отвечать если не подготовятся к тарану,детям вааще не гулять и не ходить в школу без сопровождения взрослых ,сумашедшим помереть .javascript:add_smilie(":why:")

[^]
Robz
2

Щитаецо "илитай" типа

Что за формулировка - автоледи, я тогда автосэр?
Просто ушам режет.
По делу: не зевай, пешеход ты или водитель.

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Flok @ 22.01.2015 - 09:29)
1. гон на нарушающих пешеходов
2. и показ, как надо, на собственном примере.

чего на мадаму-то наезжаете?)

ну, ускоряться на зёбре не обязательно, но переходить только на ней, конечно.
ну, и, в случае отсутсутствия нарушений со стороны водителя - не наказывать, за сбитого на дороге(за пределами зебры) пешехода.а то реально - гуляют некоторые, как бараны.

[^]
385abr
0

Приколист

Цитата (Flok @ 22.01.2015 - 06:29)

она гонит на пешеходов, которые просто ходят (по зебре), а, не дай бог, не нарушают

[^]
Свояк
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fagundas69 @ 22.01.2015 - 06:25)
Участница одного из форумов автолюбителей в Барнауле откровенно высказалась о своей ненависти к пешеходам.

Наталья Колодина. По крайней мере так называет себя эта девушка в соцсети, пишет:

- У меня аж, простите, г...но кипит, когда речь идет о пешиках. Давно говорила, что надо наоборот не перекладывать на водителя ответственность за их жизнь, а пусть сами отвечают за свою. Выскочил на дорогу в неположенном, задавили, сам виноват. А то идут, нас...ть на всё. А водитель еще не дай бог в тюрьму попадет из-за таких баранов. Вот охота то!!!

Я если бываю пешиком, то даже по зебре укоряю шаг или перебегаю, чтоб не бесить водителей, потому что знаю как бесит , когда какая-нибудь овечка вышагивает, хотя явно же можно ускориться. Хотя и водители есть хамло полнейшее. Ой, больная тема для меня.

Ну так я тоже пешиков не любллю.
А водителей вообще ненавижу!

[^]
Tigras123
22.01.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 22.01.2015 - 15:08)
Цитата
А если это дети несовершеннолетние и бестолковые ,которые взялись за руки и перебегают пешеходный переход зажмурив глаза ,на красный свет светофора (из жизни случай).Городские сумашедшие со справкой.

За детей несовершеннолетних и бестолковых обязаны отвечать их родители, за сумашедших со справкой-опекуны.

во-во... собаки с кошками понимают часто где надо переходить дорогу, а если человек не понимает, то, какой он венец эволюции - так, на обочине... так что,естественный отбор в действии. некоторые МКАД форсирую по ночам... экстремалы, блеать.

[^]
Fruity
22.01.2015 - 12:52
2

Балагур

пешеход в праве идти по пешеходному переходу с такой скоростью с какой он хочет, в праве даже не закончив переход вернуться назад. Другое дело когда это делается на зло. Бесит когда спешишь, но пешеход прав, как и прав водитель не уступающий дорогу пешеходу пытающемуся перебежать ее в неположенном для этого месте. А у дамы наверно ПМС... Будьте добрее друг к другу.

[^]
U6JIUC
22.01.2015 - 12:53
1

Балагур

Цитата (tulon @ 22.01.2015 - 12:02)
цитирую :Давно говорила, что надо наоборот не перекладывать на водителя ответственность за их жизнь, а пусть сами отвечают за свою.. А если водила пьян , а потом еще и врезается в остановку полную пешеходов.А если это дети несовершеннолетние и бестолковые ,которые взялись за руки и перебегают пешеходный переход зажмурив глаза ,на красный свет светофора (из жизни случай).Городские сумашедшие со справкой. Они за свою жисть отвечают?Дамочка всё в красивые рамочки хочет все обвести,простые и понятные с точки зрения здравого человека ,тольки всегда есть форс мажор к сожалению

Да блять, нету форс мажора - это из ряда 1 на миллион. 99,99% дорожных ситуаций прогнозируемо!

И если бы ГАИ выдавало права как положено, а не всем блять подрят, наркошам, психически неуравновешенным, необразованным, имбицилам, и просто дибилам, не было такого количества ебланов на дорогах, не было бы припаркованных машин на пешеходных переходах-которые сука загораживают обзор, не было бы скорости потока в 100 км ч по населенному пункту. Всего ЭТОГО бы не было. а так хули- права у каждой бляди и не бляди, но дебилов больше, и приходиться иногда отступать от ПДД, а то вообще некуда не уедешь и никуда не приедешь!

Меня вообще прет под классическую музуку ездить со скоростью 40 км в ч, но это блять нереально! Режут хамят и пидорят, ссуки! moderator.gif

[^]
Kilor
22.01.2015 - 12:55
0

Шутник

Прикольно народ реагирует (не все конечно). Не важно что написано, баба за рулем, автоматически становится ТП disgust.gif Ну а девушка пишет вполне логичные вещи, только зачем их писать, если они логичные... blink.gif

[^]
U6JIUC
22.01.2015 - 12:57
0

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 22.01.2015 - 12:43)
Цитата (Flok @ 22.01.2015 - 09:29)

ну, ускоряться на зёбре не обязательно, но переходить только на ней, конечно.
ну, и, в случае отсутсутствия нарушений со стороны водителя - не наказывать, за сбитого на дороге(за пределами зебры) пешехода.а то реально - гуляют некоторые, как бараны.

Да в таком случае тупить нельзя, фотик все фоткать, свидетелей, понятых, чем больше народу тем лучше, и чтобы сбитый не убежал- обезвредить и документы отнять, до выяснений. Сразу звонить ментам, скорую, на телевиденье- доказать сразу на месте-что был совершен прием экстренного торможения- и все- пешик лечится за свой сщет и торчит бабла за ремонт вашей тачки.

[^]
ТРИША
22.01.2015 - 12:59
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Из последнего.

Двое стоят Не на пешеходном, вечером, на обочине. Трасса пустая по моей полосе, но есть машины на встречке. До машины остаётся метр, когда эта парочка, радостно пошатываясь, резко шагает на дорогу.

Автобусная остановка 31 января, около пяти вечера. Снег сгребли с обочин так, что образовалось что-то типа горки, выходящей на проезжую часть. На остановке четверо взрослых, а с этой "горки" катается на ледянке малыш лет двух.

В обоих случаях удалось сманеврировать. В обоих случаях удалось сдержаться и не выйти с целью убить гадов.

Но вот, право слово, добрых чувств эти пешеходы не вызывают совсем!

[^]
XanderBass
22.01.2015 - 12:59
0

Свободяй

В целом, как ни странно прозвучит, здравые мысли есть, несмотря на откровенно мерзопакостную подачу.

Если ты переходишь улицу на нерегулируемом переходе, будь предельно внимателен. Лично я, скажем, тоже перебегаю в таких случаях, особенно, если водитель пропускает. Надо уважать друг друга. Водитель уважает тебя, а ты уважай водителя. В конце концов своё туловище остановить реально за доли секунды, а вот летящие пару тонн металла хуй просто так остановишь, ибо инерция.

А в высказывании барышни откровенно сквозит АГМ и общим презрением к людям.

[^]
Виконт
22.01.2015 - 13:02
0

Ищем пуговицу

Цитата (Flok @ 22.01.2015 - 06:29)

ну если бы с ее регистратора запись за день,
а то обычно больше всех пиздят те, у кого все рыло в пуху

[^]
DHolodov
22.01.2015 - 13:03
0

Ярила

что набросились?
сам пешеход, но сколько видел случаев когда просто перебегали в 20 метрах от светофора ибо так "быстрее". А когда бабушка в садик ведет ребенка и тупо перебегает дорогу т.к. "тут ближе". Случаев много можно привести, и реально бывает бесят пешеходы. Или когда по регулируемому пешеходному переходу идет тело, на свой "красный" свет и ему пох на все. Вот честно скажу - собьют и не жалко. Столько людей погибают ежедневно низачто, а тут идет, нарушает и ему пох на все и всех.

надо проще . .всего 2 варианта
- сбили на пешеходном переходе по вине водителя . . срок и возмещение ущерба по максимуму
- сбили в другом месте по вине пешехода . .полное возмещение ущерба водителю.

как то так

[^]
irishkaiv
22.01.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (spaike @ 22.01.2015 - 06:36)
А что, я полностью такого же мнения.

Вышел на дорогу в неположенном месте, сам виноват. Еще и заставить ремонт машины оплачивать если спровоцировал ДТП.

Реально задолбали.

Сам и водитель и пешеход

Согласна, я с ней не согласна только в одном случае. Не надо бежать по пешеходному переходу, типа чтобы быстро освободить проезжую часть. Лучше пусть идет нормальным шагом, а не как заец выскочит на другую полосу и будет сбита зазевавшимся водилой.

[^]
Katarhey
22.01.2015 - 13:12
3
Статус: Online

Ярила

Нда. Судя по всему пешеход по пешеходному переходу должен пролетать со скоростью света, не дай бог, барин за рулем задержится хоть милисекунду.

[^]
xkpokx
22.01.2015 - 13:16
0

Ярила

Баба права, нехуй бегать по дороге вне пешеходного перехода, почему водитель должен отвечать за долбаеба вне пешеходного перехода. По второму пункту, некоторые пешики причем не бабульки какие-нибудь а вполне здоровые еле еле переходят по пешеходке

[^]
intersw
22.01.2015 - 13:20
4

Балагур

в ответ немного бы хотелось чтобы за проезд на красный на пешеходном переходе водитель получал как за покушение на убийство и реальный срок.
не говоря уже за пьяного на рулем.
а то у всех только претензии к пешеходам.
я вот на улицу выхожу, и недалеко от меня светофор с переходом. почти через цикл!!!! светофора кто нибудь пролетает на красный. либо принципиально не тормозит, либо притормаживает, потом смотрит не кого нет на переходе (а иногда и есть но пофиг), и дальше так 40+км/ч проезжает. это вообще нормально ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36041
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх