Автоледи открыто призналась в нелюбви к "пешикам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nanahara
22.01.2015 - 13:20
1
Статус: Offline

Шутник

В нашем городе водители совсем не пуганные, загорелся желтый и он уже прет не глядя по сторонам. Или перебегают дорогу к остановке,например, метров за 40 до пешеходного перехода. Часто поражаешься невнимательности и неосторожности людей, такое ощущение что они бессмертные. А самое страшное это когда мамаши с детьми начинают бегать, для удобства, там где вздумается

[^]
alver42
22.01.2015 - 13:25
1

Шутник

Ребята, Вы всё слишком утрируете из-за чего вся эта дискуссия превратилась в элементарный фарс.

И водители и пешеходы прекрасно знают где и когда они неправы.

Только видимо признаться в этом стыдно.

Это сообщение отредактировал alver42 - 22.01.2015 - 13:25

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 13:26
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (xkpokx @ 22.01.2015 - 13:16)
Баба права, нехуй бегать по дороге вне пешеходного перехода, почему водитель должен отвечать за долбаеба вне пешеходного перехода. По второму пункту, некоторые пешики причем не бабульки какие-нибудь а вполне здоровые еле еле переходят по пешеходке

По дороге вообще нехуй бегать. Она на то и дорога.

Но перед такими заявлениями неплохо бы а "за собой" посмотреть.
Вот когда лишат прав всех, кто ездит по тротуару, кто паркуется на зебре или (ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ) на автобусной остановке, когда водятлы перестанут обгонять велосипедиста и поравнявшись с ним ВДРУГ замечать нужный им поворот, когда в городе будет СОБЛЮДАТЬСЯ скоростной режим и тд и тп.

На данный момент эти слова - пук в лужу. Да, если убрать эмоции, они правильные. Но даже если ВДРУГ все пешики перестанут нарушать - аварий сильно меньше не станет. Если конечно водители не изменятся ВДРУГ cool.gif

[^]
Пукуся
22.01.2015 - 13:30
-1

Ярила

а ведь дамочка права bravo.gif
мы согласны с её мнением

[^]
Qlik
22.01.2015 - 13:31
-1

Хохмач

Цитата (intersw @ 22.01.2015 - 13:20)
в ответ немного бы хотелось чтобы за проезд на красный на пешеходном переходе водитель получал как за покушение на убийство и реальный срок.
не говоря уже за пьяного на рулем.

Ну и аналогично к пешеходам так же применить за перебегание "на красный чтоб получал как за покушение на убийство и реальный срок" , малоли в салон своей тушей влетит и водителя покалечит , "не говоря уже за пьяного"

[^]
bad777mad
22.01.2015 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (Flok @ 22.01.2015 - 12:29)
1. гон на нарушающих пешеходов
2. и показ, как надо, на собственном примере.

чего на мадаму-то наезжаете?)

Тоже не понял... Я с ней согласен. Тех, кто под колеса бросается в неположенном месте, приравнял бы к суицидникам. Причем Я - в основном, как она выразилась, "пешик". dont.gif У меня брат иногда вообще из машины выходит и пинками ускоряет всяких овечек и баранов, которые специально медленно начинают идти через дорогу, когда видят, что их пропускают. Такие реально вымораживают.

Это сообщение отредактировал bad777mad - 22.01.2015 - 13:35

[^]
intersw
22.01.2015 - 13:35
2

Балагур

Цитата (Qlik @ 22.01.2015 - 13:31)
малоли в салон своей тушей влетит и водителя покалечит

хотелось бы подборку статистики случаев подобного (обязательно когда пешеход переходит на свой красный)

[^]
PROтивник
22.01.2015 - 13:35
0

Ярила

Автор, неожидал, да??!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 13:36
1

I'm Admiral Kunkka!

в ответ немного бы хотелось чтобы за проезд на красный на пешеходном переходе водитель получал как за покушение на убийство и реальный срок.

Ну и аналогично к пешеходам так же применить за перебегание "на красный чтоб получал как за покушение на убийство и реальный срок" , малоли в салон своей тушей влетит и водителя покалечит , "не говоря уже за пьяного"

Опять 25.

Еще и еще и еще тысячи раз.
Врежется машина в пешика- хана пешику.
Врежется пешик в машину - хана пешику.

Ровнять никак нельзя. А у нас в темах про машины/пешиков постоянно хотят приравнять. НЕЛЬЗЯ.
Это как в темах про собак постоянно какие-то зоошизики пытаются ровнять собак и людей. Это неправильно.

[^]
torroid
22.01.2015 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Neuromance @ 22.01.2015 - 06:49)
Эта дама забывает, что пешеходы тоже являются участниками дорожного движения наравне с водителями...Поэтому только факт того, что она упаковалась в автомобиль не делает меня, идущего по зебре, обязанным делать ей КУ..

Просто нарушать не нужно ни тем ни другим.

А вы забываете, что пешеход, являясь наравне с водителем участником движения, не разделяет наравне ответственность за это самое движение. Перевожу на нормальный - ему насрать, он прав и ниибет. Во вторых, сейчас 21 век на дворе и авто уже давно не роскошь, а жизненная необходимость для большинства, также, как и ноги для пешехода. Поскольку ПДД у нас написали люди, весьма хуево понимаюшие логику движения, как такового, имеет место вот такой вот срач. В СССР это понимали и запрещали пешеходу преимущество для перехода, в результате целей и пешеход и водятел. Сейчас политика такая - чем больше водятлов укокошит пешеходов - тем лучше. Одни сидят, другие лежат - меньше народу - больше кислороду. Тут вам не европа.

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 13:46
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (torroid @ 22.01.2015 - 13:39)
Во вторых, сейчас 21 век на дворе и авто уже давно не роскошь, а жизненная необходимость для большинства, также, как и ноги для  пешехода. Поскольку ПДД у нас написали люди, весьма хуево понимаюшие логику движения, как такового, имеет место вот такой вот срач. В СССР это понимали и запрещали пешеходу преимущество для перехода, в результате целей и пешеход и водятел. Сейчас политика такая - чем больше водятлов укокошит пешеходов - тем лучше. Одни сидят, другие лежат - меньше народу - больше кислороду. Тут вам не европа.

В СССР машин было с гулькин хуй.
Там можно было ЛЮБЫЕ правила написать.

Сейчас же в городах ситуация ПЕРЕНАСЫЩЕНИЯ частными авто.
Изменить это количеством дорог - невозможно. Все большие города европы тому пример. Там в городах ОГРАНИЧИВАЮТ движение авто и парковку.

У нас почему-то страдают популистской хуйней. Давайте там вдоль Невы дорогу, давайте там пешеходку порежем, давайте там на участке сделаем 6 полос и похуй, что он и потом в 2 сойдутся и пробку создадут автоматом.
Вот только ЗСД наконец то доделают - хоть что-то.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 22.01.2015 - 13:47

[^]
BurikSW
22.01.2015 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 13:36)

Опять 25.

Еще и еще и еще тысячи раз.

Ровнять никак нельзя. А у нас в темах про машины/пешиков постоянно хотят приравнять. НЕЛЬЗЯ.
Это как в темах про собак постоянно какие-то зоошизики пытаются ровнять собак и людей. Это неправильно.

Только вчера терли тему, где овца не посмотрев по сторонам вломилась в борт Тахе. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1015249.html

Я бы рассматривал перебегание на красный или невнимательность на переходе приравнять к попытке суицида и к психиатору на освидетельствование.

[^]
millla6205
22.01.2015 - 13:49
0

Приколист

Я тоже готова подписаться под словами автора. Много водителей страдает из за "быдло" пешеходов. А потом фиг кому докажешь как было!

[^]
Halabuda
22.01.2015 - 13:50
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (alver42 @ 22.01.2015 - 06:35)
А меня вообще бесит искать пешеходный переход особенно в тех местах, где их нет. И не понимаю позицию водителей, которые в таких местах не желают пропускать пешеходов. Растянутся и можно и час простоять, но дорогу так и не перейдешь.

И ещё меня бесит, почему, коль сами водители говорят что, переходить нам пешеходам надо на пешеходном переходе, всё ещё часты случаи когда нас пешеходов там и сбивают.

То есть, пешеходный переход мне не гарантирует безопасности перехода проезжей части.

Тогда чем отличается переход по пешеходному переходу от перехода дороги в неположенном месте?

З.Ы. А так то я велосипедист. Но зимой приходится ходить пешком.

З.Ы.Ы. ВОТ ОНА ВОДИТЕЛЬСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. СРАМОТА. Я сам гоняю на дорогах. И сам на переходах стою жду пешеходов. Но ни к одному у меня нет ненависти. Потому что на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ у них ПРИОРИТЕТ.

И хорош шпалы метать. Мозг лучше включите.

Это только водителям необходимо соблюдать ПДД? Так что ли? Чего стопхамы не лепят наклейки на пешеходов? Они что не нарушают никогда?

[^]
КакЛюбой
22.01.2015 - 13:51
1

Ярила

Тема говно, автору позарез нужна юка.
ЗЫ: а Наташа Колодина судя по всему не дала какому-то задроту.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 22.01.2015 - 13:52

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 13:51
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BurikSW @ 22.01.2015 - 13:47)

Только вчера терли тему, где овца не посмотрев по сторонам вломилась в борт Тахе. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1015249.html

Я бы рассматривал перебегание на красный или невнимательность на переходе приравнять к попытке суицида и к психиатору на освидетельствование.

Ок.
Это как то меняет вот это?

Цитата

Нет, не меняет. В этом и суть. А вот врезался бы водитель в бок этой тетке на том же переходе с той же черепашей скоростью - хана была бы тетушке.

Одно нарушение и колоссальные по разнице последствия.

[^]
BurikSW
22.01.2015 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 13:51)

Ок.

Цитата

Нет, не меняет. В этом и суть. А вот врезался бы водитель в бок этой тетке на том же переходе с той же черепашей скоростью - хана была бы тетушке.

Ну знаете, если на меня уронят бетонный блок - хана мне. Если я разбегусь и долбанусь башкой об бетонный блок - хана опять же мне. В первом случае ответственность не моя, так как не я ронял. Во втором - моя, так как головой думать надо. Разницу чувствуете?

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 13:58
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BurikSW @ 22.01.2015 - 13:54)
Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 13:51)

Ок.

Цитата

Ну знаете, если на меня уронят бетонный блок - хана мне. Если я разбегусь и долбанусь башкой об бетонный блок - хана опять же мне. В первом случае ответственность не моя, так как не я ронял. Во втором - моя, так как головой думать надо. Разницу чувствуете?

И много в бетонных блоков на голову падает? Во сколько сотен/тасяч раз меньше, чем происходит ДТП?
Или еще лучше - много кто там разгоняется ив башкой в блоки бетонные, а?))

Я скажу больше - если метеорит вам на голову упадет, в городе хана настанет))

Давайте обсуждать реальные проблемы.

п.с.
Я уж молчу, что ситуации не равнозначны. Вот если бы вы прыгнули в сторону падающего бетонного блока и ударились башкой об него - тогда да.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 22.01.2015 - 14:00

[^]
DiaZoN
22.01.2015 - 14:01
0

Ярила

Заголовок желтухой попахивает.
Правильно он должен звучать так: "Автоледи открыто призналась в нелюбви к нарушающим пешеходам"

[^]
BurikSW
22.01.2015 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 13:58)
И много в бетонных блоков на голову падает? Во сколько сотен/тасяч раз меньше, чем происходит ДТП?
Или еще лучше - много кто там разгоняется ив башкой в блоки бетонные, а?))

Я скажу больше - если метеорит вам на голову упадет, в городе хана настанет))

Давайте обсуждать реальные проблемы.

Смотря где. На стройке - полно. Посему, находясь на стройке все надевают каски и следят за табличками. Под стрелой не стоят и прочее. Техника безопасности, знаете-ли. А на дороге полно автомобилей, которые не менее опасны. И правила, читай "технику безопасности", соблюдать должны все, а не только водители. И отвечать должны все.

[^]
torroid
22.01.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 13:46)
Цитата (torroid @ 22.01.2015 - 13:39)
Во вторых, сейчас 21 век на дворе и авто уже давно не роскошь, а жизненная необходимость для большинства, также, как и ноги для  пешехода. Поскольку ПДД у нас написали люди, весьма хуево понимаюшие логику движения, как такового, имеет место вот такой вот срач. В СССР это понимали и запрещали пешеходу преимущество для перехода, в результате целей и пешеход и водятел. Сейчас политика такая - чем больше водятлов укокошит пешеходов - тем лучше. Одни сидят, другие лежат - меньше народу - больше кислороду. Тут вам не европа.

В СССР машин было с гулькин хуй.
Там можно было ЛЮБЫЕ правила написать.

Сейчас же в городах ситуация ПЕРЕНАСЫЩЕНИЯ частными авто.
Изменить это количеством дорог - невозможно. Все большие города европы тому пример. Там в городах ОГРАНИЧИВАЮТ движение авто и парковку.

У нас почему-то страдают популистской хуйней. Давайте там вдоль Невы дорогу, давайте там пешеходку порежем, давайте там на участке сделаем 6 полос и похуй, что он и потом в 2 сойдутся и пробку создадут автоматом.
Вот только ЗСД наконец то доделают - хоть что-то.

Объясняю еще раз про гулькин хуй. На машинах сейчас БОЛЬШИНСТВО. Во-вторых, я сам и водитель и пешеход и на велике езжу. Правила должны изменяться под ситуацию, а не вразрез с ней. Преимущество пешехода - это лютый пиздец, ибо пешеход нихуя не понимает ничего кроме слова преимущество.

И хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал torroid - 22.01.2015 - 14:08

[^]
mcgowan
22.01.2015 - 14:06
2

Ярила

Всё правильно сказала. Давно надо переложить ответственность за жизнь и здоровье на пешиков - пошёл на красный, выпрыгнул из-за препятствия - сам себе злобный буратино. Лечись сам, ещё и машину ремонтируй.

[^]
MARIZA
22.01.2015 - 14:08
0

Приколист

Цитата (alver42 @ 22.01.2015 - 06:35)
А меня вообще бесит искать пешеходный переход особенно в тех местах, где их нет. И не понимаю позицию водителей, которые в таких местах не желают пропускать пешеходов. Растянутся и можно и час простоять, но дорогу так и не перейдешь.

И ещё меня бесит, почему, коль сами водители говорят что, переходить нам пешеходам надо на пешеходном переходе, всё ещё часты случаи когда нас пешеходов там и сбивают.

То есть, пешеходный переход мне не гарантирует безопасности перехода проезжей части.

Тогда чем отличается переход по пешеходному переходу от перехода дороги в неположенном месте?

З.Ы. А так то я велосипедист. Но зимой приходится ходить пешком.

З.Ы.Ы. ВОТ ОНА ВОДИТЕЛЬСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. СРАМОТА. Я сам гоняю на дорогах. И сам на переходах стою жду пешеходов. Но ни к одному у меня нет ненависти. Потому что на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ у них ПРИОРИТЕТ.

И хорош шпалы метать. Мозг лучше включите.

А нельзя ни в коем случае пропускать пешиков в не положенном месте!!!Едущая по соседней полосе машина не видит этих перебегальщиков и не ожидает этого "прилетело"!Итог обычно плачевный.А вину возложить стараются на бедного водителя!

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 14:09
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (torroid @ 22.01.2015 - 14:02)

Объясняю еще раз про гулькин хуй. На машинах сейчас БОЛЬШИНСТВО. Во-вторых, я сам и водитель и пешеход и на велике езжу. Правила должны изменяться под ситуацию, а не вразрез с ней. Преимущество пешехода - это лютый пиздец, ибо пешеход нихуя не понимает ничего кроме слова преимущество.

Совершенно верно.
Под ситуацию. Ситуация такова что в ГОРОДЕ (именно в городе, а не в областях и тд) движение частого авто нужно всячески ограничивать.
Иначе просто сносить половину зданий, строить там дороги и выселять половину людей.

Город для ЛЮДЕЙ. Он не для машин.

[^]
mcgowan
22.01.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата (torroid @ 22.01.2015 - 14:02)

шта? откуда большинство то на машинах? Например для Питера на одну тысячу жителей всего 300 машин, а это отнюдь не большинство. А если уж говорим, что большинство автомобилисты, то почему пешеходы такие тупые, что не знаю правил кроме "преимущество"? Ведь тогда получается, что большинство пешеходов - это автомобилисты, но в данный момент без машины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36041
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх