Автоледи открыто призналась в нелюбви к "пешикам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndateR
22.01.2015 - 15:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Во многом согласен. Бесят те, кто как спецом "НА" пешеходном темп сбавляют. mad.gif

[^]
balsar
22.01.2015 - 15:15
4

Ярила

Ещё подумалось:
Многие беды от того, что человек в голове своей, может в силу воспитания, может ещё по каким-то причинам, допускает в своём мышлении маленькую логическую ошибку, приводящую впоследствии к подмене понятий и неправильному мировоззрению.
Как то: стоит только раз неподумав невнимательно подумать про себя "Я ЕДУ", как тут же появляются неадыкваты на дороге всех мастей, и едущих, и идущих пешком и все бесят!!!
Правильно думать: "Я управляю транспортным средством повышенной опасности!" - Вот тогда подсознание правильно определяет степень дозволенности при управлении авто. Вот тогда ты понимаешь, что кроме и главнее конечной точки прибытия для тебя управление автомобилем!
Вот тогда и адекватнее начинаешь вести себя за рулём, и - уже не бесит никто...
А "Я ЕДУ" это - НА АВТОБУСЕ НА ПАССАЖИРСКОМ КРЕСЛЕ!

[^]
MIshkinasevere
22.01.2015 - 15:19
0

Ярила

В своём большинстве автомобилисты в России - аналог субкультуры ЛГБТ сообществ на Западе. Такие же пидоры, привыкшие к вседозволенности под защитой Закона и требующие почтительно-толерантного отношения окружающих к себе.

Те пидорасы, которых бесят пешеходы, переходящие с недостаточной почтительностью "зебру", могут подумать, что, например, повозки, припаркованные во дворах, или пробки на дорогах бесят не меньше.

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 15:21
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Qlik @ 22.01.2015 - 15:13)
Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 14:45)
Цитата (Qlik @ 22.01.2015 - 14:34)
Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 14:25)
Каких в печку штрафов?
Я говорю о последствиях аварии.

Или вы в 30000р жизнь пешехода померяли?

Это как пример -просто за нахождение пешехода в нетрезвом виде на дороге , могу другой пример привести ПРО ЖИЗНЬ : перебегает пешик дорогу , а машина уворачивается от него и в столб ,водитель к ангелам , пешику за это ничего - так по вашему ?

штрафы за нарушение водителей = штрафы за аналогичное нарушение пешеходов . У пешеходов появится ответственность , вот тогда ситуация изменится .

Не вопрос.

На вскидку крайне мало видео где происходит то, что вами описано.
Видео, где водитель сбивает людей на тротуаре тоже слава богу не много, но их найти куда проще.

Но даже если допустить ваш вариант - машина сама по себе нехило защищает водителя. Те будет примерно так со штрафом в 30000р.

Вышел такой пьяный пешеход на дорогу и кинулся под машину. Царство ему небесное, посмертно там штраф как то взыскали, на ремонт машинки тоже.

Ехал такой пьяный водитель и сбил пешика на переходе. Сел, прав там лишился.

Но в обоих случаях пешеход МЕРТВ. Не отсидел 5 лет. Не заплатил там компенсацию в миллиончик, а УМЕР. Его больше нет.
А водитель жив. Да, допустим отсидел и компенсацию заплатил, но жив.

В этом разница.

В первом случае сам виноват , а во втором пешеход не убедился в безопасности перехода , да есть переход , пешеход разве не знает что на дороге опасно находится ? Не знает что есть вероятность пьяного водителя , лихача , плохо стало , плохая видимость , отказ тормозной системы .

И да в обоих случаях всё очень плохо из за своей же невнимательности , их же по данным примерам никто не толкал на дорогу , значит сами виноваты .

ВАУ

Вообще в обоих случаях тут виноват стал пешеход.
Что на переходе, что нет....

Ну вообщем "логика" понятна.

[^]
Shanti
22.01.2015 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (splintorjke @ 22.01.2015 - 06:29)
Я тоже стараюсь не тупить на переходе, а нельзя?

Нельзя, тыже должен показать водителям жоповозок что это они тебе должны, а не ты им и что в правилах негде не сказано с какой скоростью ты должен переходить пешеходный переход)

[^]
BurikSW
22.01.2015 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (Gambit210770 @ 22.01.2015 - 14:59)
А меня бесят кто на колёсах! Что делать?

Пейте успокоительные

[^]
LazYap
22.01.2015 - 15:44
0

Ярила

Плохо, когда курица перебегает дорогу. Ещё хуже, когда она при этом болтает по мобильнику.

[^]
Kolobo4egggg
22.01.2015 - 15:50
3

Ярила

Цитата (alver42 @ 22.01.2015 - 06:35)
А меня вообще бесит искать пешеходный переход особенно в тех местах, где их нет. И не понимаю позицию водителей, которые в таких местах не желают пропускать пешеходов. Растянутся и можно и час простоять, но дорогу так и не перейдешь.

И ещё меня бесит, почему, коль сами водители говорят что, переходить нам пешеходам надо на пешеходном переходе, всё ещё часты случаи когда нас пешеходов там и сбивают.

То есть, пешеходный переход мне не гарантирует безопасности перехода проезжей части.

Тогда чем отличается переход по пешеходному переходу от перехода дороги в неположенном месте?

З.Ы. А так то я велосипедист. Но зимой приходится ходить пешком.

З.Ы.Ы. ВОТ ОНА ВОДИТЕЛЬСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. СРАМОТА. Я сам гоняю на дорогах. И сам на переходах стою жду пешеходов. Но ни к одному у меня нет ненависти. Потому что на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ у них ПРИОРИТЕТ.

И хорош шпалы метать. Мозг лучше включите.

Как меня бесят пешеходы на тротуарах! Вот едешь себе, а они идут-мешаются, ещё что-то вопят! А мне до дома удобнее по тротуару ехать, а если через детскую площадку, то вообще кайф, единственное детей не всегда видно за капотом - на колеса наматываются.

[^]
alver42
22.01.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Kolobo4egggg @ 22.01.2015 - 15:50)
А меня вообще бесит искать пешеходный переход особенно в тех местах, где их нет. И не понимаю позицию водителей, которые в таких местах не желают пропускать пешеходов. Растянутся и можно и час простоять, но дорогу так и не перейдешь.

И ещё меня бесит, почему, коль сами водители говорят что, переходить нам пешеходам надо на пешеходном переходе, всё ещё часты случаи когда нас пешеходов там и сбивают.

То есть, пешеходный переход мне не гарантирует безопасности перехода проезжей части.

Тогда чем отличается переход по пешеходному переходу от перехода дороги в неположенном месте?

З.Ы.Ы. ВОТ ОНА ВОДИТЕЛЬСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. СРАМОТА. Я сам гоняю на дорогах. И сам на переходах стою жду пешеходов. Но ни к одному  у меня нет ненависти. Потому что на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ у них ПРИОРИТЕТ.

Как меня бесят пешеходы на тротуарах! Вот едешь себе, а они идут-мешаются, ещё что-то вопят! А мне до дома удобнее по тротуару ехать, а если через детскую площадку, то вообще кайф, единственное детей не всегда видно за капотом - на колеса наматываются.

Да речь о том, что не везде есть пешеходные переходы. И хочешь ты или нет, но будешь переходить типа в "неположенном месте". Что не так в этом плане?

Далее, переход по правилам не гарантирует безопасность. Вот доказательство -http://www.yaplakal.com/forum3/topic1016178.html - это ДВА.

Никто не призывает игнорировать правила дорожного движения. Но... Чувствовать себя БОГОМ и СУДЬЕЙ находясь за рулем автомобиля тоже не следует - это ТРИ.

P/S 14 страница. шпалы летят. но ни одного конструктивного ответа по существу и комментария дано не было.

[^]
Kolobo4egggg
22.01.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 15:21)
Цитата (Qlik @ 22.01.2015 - 15:13)
Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 14:45)
Цитата (Qlik @ 22.01.2015 - 14:34)
Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 14:25)
Каких в печку штрафов?
Я говорю о последствиях аварии.

Или вы в 30000р жизнь пешехода померяли?

Это как пример -просто за нахождение пешехода в нетрезвом виде на дороге , могу другой пример привести ПРО ЖИЗНЬ : перебегает пешик дорогу , а машина уворачивается от него и в столб ,водитель к ангелам , пешику за это ничего - так по вашему ?

штрафы за нарушение водителей = штрафы за аналогичное нарушение пешеходов . У пешеходов появится ответственность , вот тогда ситуация изменится .

Не вопрос.

На вскидку крайне мало видео где происходит то, что вами описано.
Видео, где водитель сбивает людей на тротуаре тоже слава богу не много, но их найти куда проще.

Но даже если допустить ваш вариант - машина сама по себе нехило защищает водителя. Те будет примерно так со штрафом в 30000р.

Вышел такой пьяный пешеход на дорогу и кинулся под машину. Царство ему небесное, посмертно там штраф как то взыскали, на ремонт машинки тоже.

Ехал такой пьяный водитель и сбил пешика на переходе. Сел, прав там лишился.

Но в обоих случаях пешеход МЕРТВ. Не отсидел 5 лет. Не заплатил там компенсацию в миллиончик, а УМЕР. Его больше нет.
А водитель жив. Да, допустим отсидел и компенсацию заплатил, но жив.

В этом разница.

В первом случае сам виноват , а во втором пешеход не убедился в безопасности перехода , да есть переход , пешеход разве не знает что на дороге опасно находится ? Не знает что есть вероятность пьяного водителя , лихача , плохо стало , плохая видимость , отказ тормозной системы .

И да в обоих случаях всё очень плохо из за своей же невнимательности , их же по данным примерам никто не толкал на дорогу , значит сами виноваты .

ВАУ

Вообще в обоих случаях тут виноват стал пешеход.
Что на переходе, что нет....

Ну вообщем "логика" понятна.

А просто потому что пешеход идет на 2 ногах, и весит 100кг. А автомобиль едет 60 км\час и весит 2т. Есть законы физики, им неинтересно кто прав, кто не прав. Но мы почему-то считаем, что нарисовав полоски на асфальте или наоборот не нарисовав, что-то с физикой случиться..

[^]
Kolobo4egggg
22.01.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (alver42 @ 22.01.2015 - 15:54)
Цитата (Kolobo4egggg @ 22.01.2015 - 15:50)

З.Ы.Ы. ВОТ ОНА ВОДИТЕЛЬСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. СРАМОТА. Я сам гоняю на дорогах. И сам на переходах стою жду пешеходов. Но ни к одному  у меня нет ненависти. Потому что на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ у них ПРИОРИТЕТ.

Да речь о том, что не везде есть пешеходные переходы. И хочешь ты или нет, но будешь переходить типа в "неположенном месте". Что не так в этом плане?

Далее, переход по правилам не гарантирует безопасность. Вот доказательство -http://www.yaplakal.com/forum3/topic1016178.html - это ДВА.

Никто не призывает игнорировать правила дорожного движения. Но... Чувствовать себя БОГОМ и СУДЬЕЙ находясь за рулем автомобиля тоже не следует - это ТРИ.

P/S 14 страница. шпалы летят. но ни одного конструктивного ответа по существу и комментария дано не было.

Конструктивный ответ в шапке темы. Нет перехода, тогда сначала убедись в безопасности перехода, а потом иди. Сбили, спровоцировал ДТП - очень жаль, но придется отвечать. в 90% случаев виноват пешеход, и не важно есть у него полоски белые под ногами, или нет. 2 тонны метала останавливаются не сразу. Ни один компьютер не может полностью просчитать все возможные ситуации на дороге, что говорить о человеке.С этого года пересел на метро, спасибо Собакину - пешеходы у нас бессмертные. Каждый день теперь вижу картину - переход через проспект 8-10 полос. Ожидание светофора для пешехода 45 секунд (и всегда горит). Но когда остается 20 секунд, основной поток перекрывают и включается стелка с перпендикулярной дороги. Но люди уже перешли половину перехода, и оставшиеся 20 секунд ждут посреди дороги.

[^]
GoatMode
22.01.2015 - 16:31
3

Шутник

Цитата (Kolobo4egggg @ 22.01.2015 - 16:09)
в 90% случаев виноват пешеход, и не важно есть у него полоски белые под ногами, или нет. 2 тонны метала останавливаются не сразу. Ни один компьютер не может полностью просчитать все возможные ситуации на дороге, что говорить о человеке.С этого года пересел на метро, спасибо Собакину - пешеходы у нас бессмертные.

Серьёзно, да? Прям вот 90%? Точно не больше?
Вы и тот человек, у которого "водителей больше пешеходов" информацию из одного источника черпаете?

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 16:42
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Kolobo4egggg @ 22.01.2015 - 15:59)

А просто потому что пешеход идет на 2 ногах, и весит 100кг. А автомобиль едет 60 км\час и весит 2т. Есть законы физики, им неинтересно кто прав, кто не прав. Но мы почему-то считаем, что нарисовав полоски на асфальте или наоборот не нарисовав, что-то с физикой случиться..

А может нафиг тогда правила, а?
Ну понятно же, что машина дольше останавливается, обзор у нее хуже, прыгать как пешик не умеет.

Да и вообще - право сильного. Машина как врежется в пешика, так и хана ему. А у машины так, вмятинка.

Законы физики же.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 22.01.2015 - 16:42

[^]
Qlik
22.01.2015 - 16:55
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 22.01.2015 - 16:42)

Ну понятно же, что машина дольше останавливается, обзор у нее хуже, прыгать как пешик не умеет.

Да и вообще - право сильного. Машина как врежется в пешика, так и хана ему. А у машины так, вмятинка.

Законы физики же.

Всё правильно - пешехода не должно волновать что там на дороге творится , водитель должен в теме быть он правила учил , так что можно смело переходить дорогу в любом удобном месте и не парится , а что случись - да какая на хрен разница всё равно водила виноват .

[^]
MIshkinasevere
22.01.2015 - 17:15
-1

Ярила

Kolobo4egggg
Цитата
Конструктивный ответ в шапке темы. Нет перехода, тогда сначала убедись в безопасности перехода, а потом иди. Сбили, спровоцировал ДТП - очень жаль, но придется отвечать. в 90% случаев виноват пешеход, и не важно есть у него полоски белые под ногами, или нет. 2 тонны метала останавливаются не сразу. Ни один компьютер не может полностью просчитать все возможные ситуации на дороге, что говорить о человеке.С этого года пересел на метро, спасибо Собакину - пешеходы у нас бессмертные.

Самого чуть не сбили когда-то давно именно на пешеходном переходе без светофора на дороге, проходящей в частном секторе. Едут не сбавляя скорость. После того как пропустил пару десятков машин, попытался перебежать дорогу (2 полосы). Но т.к. с сумкой тяжёлой был, не смог быстро развить быстрой скорости и чуть не угодил под колеса "девятки", которая, чтобы избежать столкновения, вылетела на трамвайные пути, вероятно получив некоторые повреждения ходовой.

Разумеется в этой ситуации виноват пешеход, не убедившейся в безопасности, а не автовладелец, интеллект которого не смог "просчитать" такую возможную ситуацию на дороге, как наличие на пешеходном переходе пешехода. Он же знает об инерционности двух тонн металла только когда пишет глубокомысленные комментарии в интернете, а когда едет, то так занят "просчитыванием", что не может догадаться тупо снизить скорость перед "зеброй".

Из всех ДТП с участием пешеходов, свидетелем последствий которых я был, только одно было вне пешеходного перехода (маршрутка перебегающих дорогу детей сбила). Все остальные случаи - нерегулируемый пешеходный переход.

Во дворах пройдитесь: много кто там уступает дорогу пешеходам? А ведь эта зона, где машин вообще не должно быть, вне зависимости от того, что диктует законодательство. И сейчас чаще стали пропускать не потому что водители изменились (такие же пидоры), а потому что штрафы сильно выросли.

[^]
Kolobo4egggg
22.01.2015 - 17:18
-1

Ярила

Законы физики же.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
То есть, тебе искать переход неудобно, а виноват опять водитель?
Давай отменим правила, для пешиков ничего не изменится, а водилам удобнее.

[^]
Kolobo4egggg
22.01.2015 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 22.01.2015 - 17:15)
Kolobo4egggg
Цитата
Конструктивный ответ в шапке темы. Нет перехода, тогда сначала убедись в безопасности перехода, а потом иди. Сбили, спровоцировал ДТП - очень жаль, но придется отвечать. в 90% случаев виноват пешеход, и не важно есть у него полоски белые под ногами, или нет. 2 тонны метала останавливаются не сразу. Ни один компьютер не может полностью просчитать все возможные ситуации на дороге, что говорить о человеке.С этого года пересел на метро, спасибо Собакину - пешеходы у нас бессмертные.

Самого чуть не сбили когда-то давно именно на пешеходном переходе без светофора на дороге, проходящей в частном секторе. Едут не сбавляя скорость. После того как пропустил пару десятков машин, попытался перебежать дорогу (2 полосы). Но т.к. с сумкой тяжёлой был, не смог быстро развить быстрой скорости и чуть не угодил под колеса "девятки", которая, чтобы избежать столкновения, вылетела на трамвайные пути, вероятно получив некоторые повреждения ходовой.

Разумеется в этой ситуации виноват пешеход, не убедившейся в безопасности, а не автовладелец, интеллект которого не смог "просчитать" такую возможную ситуацию на дороге, как наличие на пешеходном переходе пешехода. Он же знает об инерционности двух тонн металла только когда пишет глубокомысленные комментарии в интернете, а когда едет, то так занят "просчитыванием", что не может догадаться тупо снизить скорость перед "зеброй".

Из всех ДТП с участием пешеходов, свидетелем последствий которых я был, только одно было вне пешеходного перехода (маршрутка перебегающих дорогу детей сбила). Все остальные случаи - нерегулируемый пешеходный переход.

Во дворах пройдитесь: много кто там уступает дорогу пешеходам? А ведь эта зона, где машин вообще не должно быть, вне зависимости от того, что диктует законодательство. И сейчас чаще стали пропускать не потому что водители изменились (такие же пидоры), а потому что штрафы сильно выросли.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот и вся логика. Не пропустили 20 машин (а если идут плотно и быстро = 20-40 секунд) и ты уже побежал через переход.

[^]
Kunkka
22.01.2015 - 17:49
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Kolobo4egggg @ 22.01.2015 - 17:18)

Законы физики же.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
То есть, тебе искать переход неудобно, а виноват опять водитель?
Давай отменим правила, для пешиков ничего не изменится, а водилам удобнее.

Слышу звон и не знаю где он ©

Разговор шел о том, что пьяный сбил на красный пешика на переходе.
А в итоге пешик, по логике водятлов (не путать с водителями), оказался виноват, ведь физику не обманешь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kunkka - 22.01.2015 - 17:52

[^]
MIshkinasevere
22.01.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 22.01.2015 - 21:34)
bravo.gif Вот и вся логика. Не пропустили 20 машин (а если идут плотно и быстро = 20-40 секунд) и ты уже побежал через переход.

Рад, что это вам кажется забавным). Хотя точно помню, что стоял поболее 2ух минут. Перед "девятиной" побежал, потому что показалось, что она едет с бОльшей дистанцией до впереди идущей машины, и я успею пробежать.

Но еще более была в то время забавна разница в поведении водителей в зависимости от наличия либо отсутствия рядом с нерегулируемым пешеходным переходом сотрудников ГИБДД. Разница была колоссальна. Каждый первый "просчитывает" и пропускает. Не люди, а суперкомпьютеры bravo.gif . Вам не кажется, что этот пример характеризует абсолютное большинство автовладельцев как пидорасов и говорит о том, что автовладельцам прежде чем критиковать пешеходов нужно обратить более пристальное внимание на себя?

[^]
simulatoris
22.01.2015 - 18:04
2

Хохмач

Разделились на два лагеря как и есть. И главное все водители так загнобили пешеходов, что капец. Понимаю, когда на машине кругом одни бараны. Давайте шпалы.

[^]
theD0G
22.01.2015 - 18:08
-2

Весельчак

Ха, вот уж не ожидал такой реакции от ЯПовчан!
Заходил в тему с мыслями написать, что дама по сути права, что пешеходы частенько попадаются такие, что реально стукнуть хочется, и думал что если напишу, то заминусят до смерти. А тут такая же реакция! Супер! Значит я все правильно делаю, когда ускоряюсь на переходе)))

[^]
dimasy678
22.01.2015 - 18:17
0

Весельчак

У меня случай был. Газель не на пешеходном переходе решила уступить дорогу пешеходу который как баран поперся, было это в иркутском академгородке, профессор напрямки к институту поперся, в 30 метрах от светофора, и вот он высунул табло за газель и моё зеркало левое пролетает в мм от его бороды!!! Я в тормоз, и первая мысль хватаю балонник и за ним с криком стой, СКА! Но он побежал укладываясь в советские нормативы ГТО, и убежал. Хотя мне очень хотелось ему больно сделать. И ещё бесят бабки! Одной показал что пешеходный переход в 15 метрах!!! Так всяко обругала и орала что она всегда ТУТА ходила и будет ходить!!! В городе построили подземные переходы и все равно бабки лезут через забор но не спускаются в переход. У меня возле дома за 4 года что с армии пришёл 5 бабушек наглухо сбили. Последний раз так по всем каналам показали. И ровно на этом месте я на следующий вечер чуть не сбиваю бабку!!!
Пешеходы помните, мы сядем и выйдем а вы ляжите и не встанете.
ДПС в городе ловят водителей что не пропускают пешеходов по переходу, а вот пешиков что где попало бегают в упор не видят!!!
Как водители называют пешиков которые нарушают пдд кегли и наклейки )))

[^]
MIshkinasevere
22.01.2015 - 18:36
0

Ярила

theD0G
Цитата
Ха, вот уж не ожидал такой реакции от ЯПовчан!
Заходил в тему с мыслями написать, что дама по сути права, что пешеходы частенько попадаются такие, что реально стукнуть хочется, и думал что если напишу, то заминусят до смерти. А тут такая же реакция! Супер! Значит я все правильно делаю, когда ускоряюсь на переходе)))

Так в том то и дело, что именно такие пешеходы, переходящие дорогу за 30 метров от пешеходного перехода, становятся именно такими водителями как ты. Такая реакция множества ЯПовчан наглядно демонстрирует, что государственная власть, которой недовольны те же самые ЯПовчане, по-сути не с Марса прилетает, а выкристаллизовывается из общества. И если в обществе полно туповатых индивидуалистов, то и соответственно в составе всех ветвей власти и бюрократии будет много их же. И это на самом деле не повод для веселья.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 22.01.2015 - 18:44

[^]
DeiDei
22.01.2015 - 18:39
0

Ярила

Вспомните классиков dont.gif

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир.

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов.

В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

Илья Ильф, Евгений Петров.

[^]
theD0G
22.01.2015 - 18:52
0

Весельчак

Цитата
Так в том то и дело, что именно такие пешеходы, переходящие дорогу за 30 метров от пешеходного перехода, становятся именно такими водителями как ты. Такая реакция множества ЯПовчан наглядно демонстрирует, что государственная власть, которой недовольны те же самые ЯПовчане, по-сути не с Марса прилетает, а выкристаллизовывается из общества. И если в обществе полно туповатых индивидуалистов, то и соответственно в составе всех ветвей власти и бюрократии будет много их же. И это на самом деле не повод для веселья.

это где я написал что перехожу дорогу за 30 метров до пешеходного перехода? я говорю что ускоряюсь НА переходе, чтобы быстрее покинуть его и дать водителям нормально проехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36041
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх