И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
7.01.2015 - 18:57
-1
Статус: Offline

Политический комментатор

drlyuc
Цитата
Навальнята, падайте, суки, ниц и начинайте бить поклоны!!!

Нет, не так.

[^]
Патриккей
7.01.2015 - 18:59
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (drlyuc @ 7.01.2015 - 18:54)
Навальнята, падайте, суки, ниц и начинайте бить поклоны!!!

Прям перед непорочным ликом Ололешеньки-долбойоба-мелкого воришки!

Вас Кремлеботов как и Укропов,наверное выращивают в одном инкубаторе. Примитивны до безобразия)))

[^]
doktorzloy
7.01.2015 - 19:02
15

Ярила

Уже блять не знают что же про Навального написать,заказ есть,новостей нет.
Надо высосать из пальца,как он там бедный мучается что никто не пришел.
Вот про это напишите
https://navalny.com/p/4055/
Эти байки нам уже 15 лет впаривают,а воз и ныне там.

[^]
Souler
7.01.2015 - 19:03
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.01.2015 - 18:43)
Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 05:26)
Цитата
в котором нет пострадавших

ты считаешь что откаты и коррупция это нормально? то что брат Навального сидел в почте и специально клиентам вставлял палки в колеса нормально? в то время как сам перехватывал заказы.

Вот прежде чем так голословно пиздеть на человека, поинтересуйтесь какую должность на почте он занимал (его обязанности и возможности принятия решений по клиентам на автоматическом пункте сортировки) Я понимаю он был бы в управлении ФГУП, а так начальник одного из департаментов автоматического центра сортировки этот очень весомая должность lol.gif

Вы вменяемый?
Должность Олега Навального - Глава департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП Почта России
Т.е. он обладал информацией о всем грузопотоке: Кто, Куда, Сколько, Насколько часто, Стоимость.
Обладая этими данными "вывел" ИВРоше из "Почты России" в семейный бизнес.
Правда забавно?

[^]
SHPanda
7.01.2015 - 19:05
3

Грустный Панда

Цитата (Souler @ 8.01.2015 - 06:03)
Цитата

ты считаешь что откаты и коррупция это нормально? то что брат Навального сидел в почте и специально клиентам вставлял палки в колеса нормально? в то время как сам перехватывал заказы.

Вот прежде чем так голословно пиздеть на человека, поинтересуйтесь какую должность на почте он занимал (его обязанности и возможности принятия решений по клиентам на автоматическом пункте сортировки) Я понимаю он был бы в управлении ФГУП, а так начальник одного из департаментов автоматического центра сортировки этот очень весомая должность lol.gif

Вы вменяемый?
Должность Олега Навального - Глава департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП Почта России
Т.е. он обладал информацией о всем грузопотоке: Кто, Куда, Сколько, Насколько часто, Стоимость.
Правда забавно?

упускаешь одно важное слово ФИЛИАЛА (пункта сортировки), не всей почты России!!
упс shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 7.01.2015 - 19:06

[^]
SidunA
7.01.2015 - 19:09
0

40 %, не предел...

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.01.2015 - 19:05)
Цитата

Вы вменяемый?
Правда забавно?

упс shum_lol.gif

Стал прокладкой. Посредником... Пили бабло не хочу.
Это не смущает?

[^]
DYUI
7.01.2015 - 19:10
7

Ботан

Цитата (Souler @ 8.01.2015 - 03:03)
Цитата

Вы вменяемый?
Правда забавно?

забавно это когда зарегестрированные с конца 13, начала 14 года (кремлеботы-патриоты) с завидной регулярностью, так сказать - без устали и не покладая клавиатуры постят сюда про навального, макаревича, украину, святого вована, ну и т.д. по списку bravo.gif
и при этом в упор не видя у себя под носом никаких проблем, никто не ворует, не живет в славном городе лондоне, и все у нас заебись !!

Это сообщение отредактировал DYUI - 7.01.2015 - 19:12

[^]
Steplerz
7.01.2015 - 19:11
0

Ярила

зато знаете как он в том филиале страну продавал, посылки путина воровал и в штаты пересылал через DHL! В общем кремлеботы как всегда правы.

[^]
greeesha
7.01.2015 - 19:12
4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 19:24)
Цитата
меня не интересует финансовая деятельность Навального

Очень даже зря. Борец с коррупцией, ОБЯЗАН!!! иметь, кристально чистую биографию! А тут накладочка вышла))). Прямо ляпус, огроменный. Ну...жадность фраера сгубила.

Борец с коррупцией должен постараться создать такую систему, при которой коррупция становится наказуемой и, в идеале, невозможной. Если борец с коррупцией это делает - он хороший борец с коррупцией, даже если он в детстве варенье тырил, или в юности ограбил кооперативный киоск.

Попробуйте понять - личность не важна, важно что она делает. Это сложно понять, особенно тем кто даже в разговоре постоянно переходит с обсуждаемого предмта на личности, типа "что ты можешь хорошего сказать, ты же просто хомячок с промытыми мозгами". Но постарайтесь это понять. Борцами с коррупцией не рождаются, ими становятся. И кристально чистой биографии нет ни у кого, даже у Путина.

Навальный уже один раз ответил, во время мэрской кампании по моему. На вопрос "где гарантии того что вы прийдя к власти не станете воровать?" он ответил - "гарантий я дать не могу, но уже сейчас работаю над тем, чтобы в этом случае вы могли меня сместить и посадить". И да, он продолжает это делать несмотря на все препоны. Гуглите #20.

Мне этого достаточно.

Это сообщение отредактировал greeesha - 7.01.2015 - 19:58

[^]
Souler
7.01.2015 - 19:13
-1

Цитата

Вы вменяемый?
Правда забавно?

упс shum_lol.gif

Вы видите в моём сообщении слово "ФИЛИАЛ" ? Нет ?
Странно, а я вижу.

P.S. Олег Навальный: Работал главой департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России». С осени 2012 года — ответственный за автоматизацию процесса сортировки писем и посылок в «EMS Почта России». С 30 мая 2013 года не работает в «Почте России».

Это сообщение отредактировал Souler - 7.01.2015 - 19:27

[^]
JJBaltika
7.01.2015 - 19:13
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

я даже приблизительно не представляю кто такой навальный и чем он знаменит. вообще не понимаю, зачем за неделю 100500 тем о нем и вообще нахуй они здесь нужны? ваш герой с первого канала? Под пиво посмотрите программу время, а на работе тихо обсудите, а не умножайте всякую хуйню на ЯПе

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 19:14
-3

Балагур

Цитата
Дома сидеть никто не заставляет, вот он браслет и снял. К чему столько пиздежа вокруг?

Жертвы не возникло))). Срок не дали. Вот и пуржат, вылизывая лик до святости. Не получается. Ибо мошенник. Эта данность, просто раздражает поклонников. пытаются доказать, что все остальные намерения, были исключительно чисты и важны и нужны...А несколько миллионов, снятых с российских же граждан, в собственный карман..это так мелочи)). Это не коррупция.неа...Это политический заказ. Очернить. хз..

Поклонники Навального. Леша спекся. И не такие персонажи, уходили в минус. за меньшие "проделки". Вспоминаем Монику Левински и "пока пока" политической фигуре Клинтона). Берлуцкони. С его кучей баб. Блин..и больная тема..Майклу Джексону, ого себе сколько лет жизни сократили..А тут ни о чем. Леша Навальный. Мошенник. Забудьте. Как политик mike.gif RIP

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.01.2015 - 19:24

[^]
мобиль
7.01.2015 - 19:15
-1

Шутник

Цитата
забавно это когда зарегестрированные с конца 13, начала 14 года (кремлеботы-патриоты) с завидной регулярностью, так сказать - без устали и не покладая клавиатуры постят сюда про навального, макаревича, украину, святого вована, ну и т.д. по списку

меня больше удивляют такие как ты аккаунты, зарегался в 12 году, а первое сообщения написал в 13 году про Путина.

[^]
Souler
7.01.2015 - 19:18
1

Цитата (greeesha @ 7.01.2015 - 19:12)
Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 19:24)
Цитата
меня не интересует финансовая деятельность Навального

Очень даже зря. Борец с коррупцией, ОБЯЗАН!!! иметь, кристально чистую биографию! А тут накладочка вышла))). Прямо ляпус, огроменный. Ну...жадность фраера сгубила.

Борец с коррупцией должен постараться создать такую систему, при которой коррупция становится наказуемой и, в идеале, невозможной. Если борец с коррупцией это делает - он хороший борец с коррупцией, даже если он в детстве варенье тырил, или в юности ограбил кооперативный киоск.

Попробуйте понять - личность не важна, важно что она делает. Это сложно понять, особенно тем кто даже в разговоре постоянно переходит с обсуждаемого предмта на личности, типа "что ты можешь хорошего сказать, ты же просто хомячок с промытыми мозгами". Но постарайтесь это понять. Борцами с коррупцией не рождаются, ими становятся. И кристально чистой биографии нет ни у кого, даже у Путина.

Навальный уже один раз ответил, во время мэрской кампании по моему. На вопрос "где гарантии того что вы прийдя к власти не станете воровать?" он ответил - "гарантий я дать не могу, но уже сейчас работаю над тем, чтобы в этом случае вы могли меня сместить и посадить".

Мне этого достаточно.

Конечно.
Он с 2008 года (я не беру в расчет дело по Лесу) ворует деньги, но при этом является борцом с коррупцией.
По Вашему получается : Он пилит сук на котором сидит

[^]
DYUI
7.01.2015 - 19:19
0

Ботан

Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 03:15)
Цитата
забавно это когда зарегестрированные с конца 13, начала 14 года (кремлеботы-патриоты) с завидной регулярностью, так сказать - без устали и не покладая клавиатуры постят сюда про навального, макаревича, украину, святого вована, ну и т.д. по списку

меня больше удивляют такие как ты аккаунты, зарегался в 12 году, а первое сообщения написал в 13 году про Путина.

да ты за меня не переживай, пиши почаще про майдан, боинг, ну и еще что нить толкни патриотичное, а то че то мало настрочил - видать не платят уже...

[^]
SHPanda
7.01.2015 - 19:20
0

Грустный Панда

Цитата (Souler @ 8.01.2015 - 06:13)
Цитата

Вы вменяемый?
Правда забавно?

упс shum_lol.gif

Вы видите в моём сообщении слово "ФИЛИАЛ" ? Нет ?
Странно, а я вижу.

Ты упускаешь это слово в своем осмыслении.

Souler я же с тобой не первый раз в темах бодаюсь и ты каждый раз сливаешься.
Не надоело?

[^]
мобиль
7.01.2015 - 19:21
-3

Шутник

DYUI
какого быть проплаченым ботом с купленным аккаунтом для болотной?

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 19:21
-2

Балагур

Цитата
Попробуйте понять - личность не важна, важно что она делает. Это сложно понять, особенно тем кто даже в разговоре постоянно переходит с

Да ты Шо stol.gif ??? Правда? Он создавал рычаги, против тех кто ворует и злоупотребляет, и одновременно воровал и злоупотреблял САМ. Рычаги, видимо так и не создал. Потому что, не получил (кстати предусмотренный УК РФ) справедливый срок за мошенничество часть2. В особо крупных.
Цитата
Мне этого достаточно.

Веришь нет. Мне тоже этого достаточно. Товарищ не чист на руку. Злоупотребляет служебным положением (ну брата втянул). Дать ему власть faceoff.gif ..и мечтать , что станет честным???? Ты так наивен???

[^]
DYUI
7.01.2015 - 19:23
3

Ботан

Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 03:21)
DYUI
какого быть проплаченым ботом с купленным аккаунтом для болотной?
ты это там - работай, не отвлекайся
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 7.01.2015 - 19:25

[^]
СвежийВетер
7.01.2015 - 19:26
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Выходной, праздник, поторчал с утричка в нете, покидался умными мыслями :) ушел балдеть, возвращаюсь - а тут страстей накипело на уголовную статью и как меня нежно подколол наш товарищ Сталинец, чего это за мной еще не пришли? Может, завтра и придут, кто его знает, может уже сегодня этот милый сайт - наше общее уголовное дело на предмет расшатывания государственных устоев. Смотрю на географию самых рьяных антиНавальных, дальний восток, Урал, и не верю, что эти люди реально оттуда, где смысла дрожать за власть - ноль, она их давно бросила на откуп частного бизнеса и местных божков, и не спорьте, бываю там по родственным связям, живут 2 категории - кто у власти и кто работает в структурах, близких к государственному бюджету. Может, если только эти люди действительно из этой категории и им есть за что держаться. Но простите, целый выходной сидеть у компа и кидаться какашками в интернет, это пипец. Это реально воспаленное сознание. И это как раз показатель, на сколько небезразлична им такая опасная фигура, как Навальный.
Но это если поверить, что все эти патриотично настроенные граждане - на самом деле граждане, а не чуваки на тяжелой работе в отделе пропаганды. И тогда проявление своей позиции здесь становится делом неблагодарным, тебя полюбому затопчут "профессионалы", им ведь приходит в голову намекать, а чего типа за мной еще не пришли, раз у нас нет демократии. А просто я не тронул еще никого лично. Если трону, поверьте, обо мне забудут резко и навсегда, если не подниму шум на весь интернет, на весь мир, и если успею, может тоже плавно перейду в разряд вечно гонимых белоленточников, зато останусь живой и на свободе, только все мои последующие действия по отношению к реальным преступникам станут бессмысленной, смешной "мышиной возней". В общем, я так понимаю, сраться с участниками данного форума и доказывать им что-то, пусть даже явное, яснее света, абсолютно бессмысленно. Спасибо всем, кто оценил предыдущие мои высказывания, для меня это не юки ради, а показатель наличие адеквата. Кстати наличие мегаюкки в 6-8 кило у пиплов с радикально затаптывательной позицией реально настораживает и склоняет к мысли об искусственности происхождения этих аккаунтов. Или это из разряда мировых заговоров :) ? Сайт на самом деле заполитизирован, с этим спорить бессмысленно, киски и сисечки лишь антураж.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 7.01.2015 - 19:28

[^]
AlexSchwarz
5

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 18:25)
Точно! А в Америку он летал чтобы их бедных научить с коррупцией бороться! И в посольство американское бегал чтобы с тамощней коррупцией бороться.

В том же американском учебном заведении учились глава ЦБ и в прошлом помощник президента РФ Набиулина и глава свердловской области.
Факт обучения Навального важнее? ))
Ну и традиционное про походы в посольство (особенно стОит вспомнить перлы про грязную зеленую бумажку)

[^]
OnTuMyC
0

Ярила

что лимонов, что навальный одного поля ягоды

[^]
мобиль
7.01.2015 - 19:27
-3

Шутник

Цитата

привычка оплаченного говно, на всех орать сурковская пропаганда и смотреть на даты регистрации, при этом когда прижимают только отводить стрелки.

буди свою кибер сотню, а то тут обосрут твоего навального, начинай кидать в злобе минуcы gigi.gif

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 19:33

[^]
DYUI
7.01.2015 - 19:33
1

Ботан

Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 03:27)
Цитата

привычка оплаченного говно, на всех орать сурковская пропаганда и смотреть на даты регистрации, при этом когда прижимают только отводить стрелки.

так вот откуда у вас ноги растут, я до последнего надеялся - что володин )) а ты честно работодателя выдал - молодца bravo.gif
в следующий раз постарайся не опускаться до оскорблений и четче выражай свои мысли юный патриот-сурковец ты наш dont.gif

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 19:33
-4

Балагур

СвежийВетер
Цитата
и не спорьте, бываю там по родственным связям, живут 2 категории - кто у власти и кто работает в структурах, близких к государственному бюджету.

Конкретики чуток? Где ты тут у нас бываешЬ? Город?
Не буду ждать ответа. 2-35, это таки ночь. ты балабол. Интернет-балабол.
Не бываешь ты на ДВ или Урале. Смотри ка, сигает он к родственникам...А тут населения всего 100 человек, и понял структуру населения))). Кто чем живет и дышит. Подобного рода заявления, говорят о том, что у таких как ты, весьма смутное представление о регионе. таращатся вам медведи околицы и тайга.

Спорить с вами- дохлый номер. Есть дело. О мошенничестве. Свежачок прямо. Никто и не отрицает. Да есть. И одновременно, пытаются навязать фигуранту, светлый лик революционЭра)). Ну смешно. Думайте, что хотите. Боятся его не боятся))). Трясутся прямо. gigi.gif shum_lol.gif
Всего доброго. Вдругорядь, начнешь говорить за Урал и ДВ. Для начала посмотри список городов входящих в данные Федеральные округа, а потом кликни фото, по городам. Для общего развития. Думаю, будешь удивлен. И кстати личность моя, очень легко идентифицируется, для опытных пользователей)) тернета и ЯПа. Еще раз всего доброго. Ваш Навальный вор и надоел. Просто надоел. Пустое место и закопавший себя САМ, воришка.

писи. Мои данные, указанные в профиле, подтверждаются в электронном Каталоге РКФ (Российская Кинологическая Федерация). Ставим в поиск Таис Приморская с Босфора Восточного и будет тебе щастье)). Продублируется город ФИО владельца, этой чудной собаки (буквально вчера о ней был разговор на ЯПе). И все совпадет. Разговорилась. С кем? С троллями(((...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.01.2015 - 19:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40867
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх