И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liman32
7.01.2015 - 18:22
0
Статус: Offline

Шутник

"Врагу не пожелаешь, что может быть хуже,
Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен"

[^]
FoxGen
7.01.2015 - 18:22
-4

Юморист

Плюнули анальному прямо в дырочку. Вот горе-то(цы) gigi.gif

[^]
greeesha
7.01.2015 - 18:23
7

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 19:18)
Цитата (svlink @ 7.01.2015 - 22:52)
Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 17:32)
Цитата (svlink @ 7.01.2015 - 22:22)
Совсем власти безразличен, да. Всего пять уголовных дел сфабриковали, да брата его посадили-фактически взяли в заложники. А так все хорошо.

Прям разрывает от собственной значимости)))
Дружок, если бы он был хоть сколько нибудь опасен, или небезразличен для власти, то попал бы в смертельную аварию, как один губернатор. Ну или полетел бы на охоту, а вертолет бы разбился, как некоторые другие губернаторы. Ты и правда считаешь что его кто то боится?

Зачем брата его в заложники взяли? Боятся. А так шантажировать будут-будешь писать про наши замки и друзяк-миллиардеров Пу, с братом в тюрьме может всякое случиться. Как Магнитский, написал как бабло выводили из бюджета миллиардами долларов-случайно скончался в тюрьме. А тут еще сейчас не дай Б-г, надумает писать про повышение цен в магазинах, митинги организовывать. Вот из-за этого уже 5 дел и сфабриковали.

В заложники взяли? Странно, я всегда думал, что посадить в тюрьму- это наказание такое, а оказалось так государство в заложники берет!
Вот это еще раз говорит о мелочности и мелкоты вашего "лидера". Вы даже мыслите мелкими категориями, в наивности сравнивая государство с какой нибудь провинциальной фирмой "рога и копыта".

А нафига это государство столько государственных следователей по особо важным делам созвало для расследования "преступления" мелкой конторки "рога и копыта" в котором нет пострадавших и весь "возможный ущерб" иностранной фирмы сколько то там миллионов рублей (копейки по меркам бизнеса)? Так что, походу, организация под названием "государство" ещё мельче "нашего мелкого лидера".

Думаю, стоимость такого офигительного следствия (взятая из карманов нас, налогоплательщиков) многократно превысило вменяемый "преступникам" "ущерб" иностранной фирмы... Что-то тут не так.

Это сообщение отредактировал greeesha - 7.01.2015 - 18:54

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 18:24
-2

Балагур

Цитата
меня не интересует финансовая деятельность Навального

Очень даже зря. Борец с коррупцией, ОБЯЗАН!!! иметь, кристально чистую биографию! А тут накладочка вышла))). Прямо ляпус, огроменный. Ну...жадность фраера сгубила.

[^]
StalinS
7.01.2015 - 18:25
0

Злой циник

Цитата (greeesha @ 7.01.2015 - 23:20)
Цитата (Меркуцио @ 7.01.2015 - 18:52)
Цитата
Цитата (TashaKhv @ 8.01.2015 - 04:40)
Цитата
Мне одному кажется, чтоНавальный чмо?

Нет)

Вам не кажется, Вам за это платят.

Его можно посадить, можно ограбить, но чмом ему придется стать самому. biggrin.gif

А можно пустить слушок что он деньги берёт у госдепа и задания там получает. И тогда не вам одному покажется что он чмо, а большинству внушаемого населения россии. Хотя госдеповских платёжек никто не видел, а вот добровольные сборы в фонд ФБК - вполне прозрачная система.

Точно! А в Америку он летал чтобы их бедных научить с коррупцией бороться! И в посольство американское бегал чтобы с тамощней коррупцией бороться.

[^]
мобиль
7.01.2015 - 18:26
-2

Шутник

Цитата
в котором нет пострадавших

ты считаешь что откаты и коррупция это нормально? то что брат Навального сидел в почте и специально клиентам вставлял палки в колеса нормально? в то время как сам перехватывал заказы.

[^]
greeesha
7.01.2015 - 18:27
9

Шутник

Цитата (FoxGen @ 7.01.2015 - 19:22)
Плюнули анальному прямо в дырочку.  Вот горе-то(цы) gigi.gif

Просто умиляет такая анальная фиксация противников Навального. Они не только фамилию коверкают, они в красках всё это представляют! gigi.gif

Ну вот что должно в голове твориться чтобы такое придумать - "плюнули прямо в дырочку". Мне вот даже с подсказкой трудно как то осознать. Потому что я нормальный гетеросексуал, и мне совершенно неинтересны дырки в жопах, мне кажется в мире есть множество гораздо более интересных вещей, да хоть та же политика. А вот человек, не имея, видимо, возможности осмысливать политические события, но желая как то поучаствовать в общей движухе старался, прридумывал, представлял дырочку, думал, чего бы такого обидного с этой дырочкой сделать чтобы показать себя настоящим патриотом России... Плюсанул, аффтар, жги!

Это сообщение отредактировал greeesha - 7.01.2015 - 19:26

[^]
insekticid
7.01.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.01.2015 - 21:11)
Цитата (Souler @ 7.01.2015 - 18:05)
Цитата (Патриккей @ 7.01.2015 - 17:57)
Вот если вам на улице Бомж скажет.что у вас грабят квартиру,вы будите обсуждать бомжа или побеспокоитесь о квартире? Меня не интересует финансирование Навального,важнее то что его материалы о коррупции никто не опровергает.А тут то Кировлес,то СПС,то Ив Роше...и главное никто из их претензий не имеют.

Процесс начался оглашением показаний бывшего генерального директора Ив Роше Бруно Лепру. И здесь нас ждала первая неожиданность. Оказывается, подача заявления на Навального была согласована Лепру с французскими учредителями Ив Роше.

Впрочем, это и ранее не вызывало особых сомнений, но сейчас получило документальное подтверждение.

То, что французы согласовали уголовное преследование Навальных, лишний раз подтверждает, что заявление было написано Ив Роше по собственной воле. Вряд ли следователи СКР могли пробраться в Париж, заточить учредителей Ив Роше в Бастилию, чтобы заставить их оговорить Навального.

http://www.echo.msk.ru/blog/iremeslo/1462346-echo/

Добавлено в 18:08
SexualHarasmentPanda
Цитата
1. Согласен ли ты что существующая система Власти помогла Собянину выиграть пост, (использовался админ ресурс)?2. Имели ли все кандидаты равное освещение своей предвыборной позиции и программы на телевидении?

Вы сами себе противоречите:
Цитата
А чем Собянин и прочие для галочки кандидаты занимались? С болгарками по МСК бегали, таджиков гоняли баннеры срезать. Проводили встречи с избирателями о которых никто не знал))))

Во первых они на суде заявили,что претензий не имеют. Еще раз Вам повторяю,меня не интересует финансовая деятельность Навального. Меня интересуют материалы о коррупции в Моей стране, России.Кроме Ликсутова ,я не видел ни одного опровержения

Цитата
Во первых они на суде заявили,что претензий не имеют.

Приведу пару примеров

1. Карманник украл у вас кошелек, был пойман с поличным, кошелек вам вернули, дабы не заморачиваться всей бумажной волокитой и судами, вы заявляете что претензий не имеете.

2. Родственник Сердюкова гражданин Пузиков получает за полцены базу отдыха Минобороны, начато следствие, Пузиков дарит имущество обратно МО, МО говорит что претензий к Пузикову не имеет, т.к. получило обратно базу + бабло Пузикова за нее заплаченное.

Отсутствие претензий со стороны пострадавших в данных случаях отменяет факт совершенных преступлений и делает суд над подозреваемыми несправедливым?

[^]
Souler
7.01.2015 - 18:28
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Во первых они на суде заявили,что претензий не имеют.
Цитата
Еще раз Вам повторяю,меня не интересует финансовая деятельность Навального. Меня интересуют материалы о коррупции в Моей стране, России.Кроме Ликсутова ,я не видел ни одного опровержения

Мы об этом и говорим. Почитайте здесь: http://ruxpert.ru/Дело_Ив_Роше
Вот Вам дело о коррупции в стране

[^]
TOS1
4

шутник

SexualHarasmentPanda
Ты наверное не внимательно читал?
Я не писал про дело Кировлеса и про вот это последнее как там его.
Я написал о том, что было года 3 если не 4 тому назад.
Я тебе растележу коли ты такой тугой или пытаешься таким казаться:

Ты собираешь деньги на благое дело. Ты такой весь лыцарь бобра и светы, честный и непорочный. Борешься с распилами, откатами, минетами и неэффективным использованием бюджетных средств.
Собрал денег сколько то. Пишешь такой - дорогие друзья, у нас в отличие ОТ все прозрачно и ваше бабло чисто на благое и эффективно. Отчеты буду выкладывать. В мае выкладываешь за январь-февраль. А там такая строка: "аренда офиса 300 квадратов для осуществления деятельности проекта" и сумма, к примеру 500 тыс. в месяц.
Адрес твоего офиса известен всем. Размер арендной платы ты сам написал.
А тебе внезапно вопрос от телезрителей - дорогой друг радеющий за эффективное использование бюджетных средств!!!! А почему ты не эффективно используешь средства людей верящих тебе и дающих деньги? Вот в паре остановок метрополитена в новом офисном комплексе (ссылки на объявы прилагаем) требуемые тебе площади сдаются за 300 тыс. в месяц!!!!
В ответ - пошел вон пес режыма, кремлебот, гад, и т.д и т.п. gigi.gif

Теперь надеюсь понятно?

[^]
fiesko
5

Ярила

Вот народ веселится, смешно когда воры так же никому не нужны. Сердюков даже скупую слезу смахнул....

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 18:32
-1

Балагур

Цитата
для расследования "преступления" в котором нет пострадавших и весь "возмиожный ущерб" сколько то там миллионов рублей (копейки по меркам бизнеса)?

"Доставка до адреса" ложится на плечи заказчика. В том числе в виде позиции "сервисный сбор". Потому Ив Роше, тип, ничего и не потеряло. Это понятно? Они не смогут доказать свой ущерб. Просто не смогут. То есть твой Навальный, обкрадывал простых заказчиков. Граждан России. Меня в том числе. А рассуждать "сколько там миллионов рублей"...ты серьезно считаешь...что это мелочи??? Хоть для какого бизнеса??? Пошла я отсюда. Скучно. Украл? нет. Просто развел граждан, при помощи компании Ив Роше, на несколько миллионов рублей. тьфу блин(((. Скучный экземпляр. Ходорковский, хоть и кинулся на майдан слезы лить, но у него дела реально слеплены. По идиотски. А тут...Пустое место. На что то претендующее. И я. Взрослый человек, сижу трачу время, на ...На ЧТО??? Да не очем. Какой то Леша Навальный. Который начал хорошо, закончил плохо. да и хрен с ним.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.01.2015 - 18:59

[^]
oldsham
7.01.2015 - 18:33
1

Балагур

Интересно , какой МАнны небесной ожидают сторонники Онального? Зарплата , чесные выборы ? золотая антилопа? кувшин с исполнителем желаний или прочие сказочные моменты??? Хочется спросить ; Вас вместе с Дмитрием Анатольевичем воспитывали до 30+ лет в стеклянной колбе в лаборатории...??? В России чесные люди ( на 100%) это только СВЯТЫЕ великомученники , остальные все не без греха....

[^]
Патриккей
7.01.2015 - 18:36
2

Ярила

А может и вправду зря он этим занялся? Ну нравится народу,что у него воруют,зачем мешать???

[^]
мобиль
7.01.2015 - 18:37
2

Шутник

Цитата
Интересно , какой МАнны небесной ожидают сторонники Онального? Зарплата , чесные выборы ? золотая антилопа?

урвать свой кусок, когда страну начнут дербанить.

[^]
Bonham
7.01.2015 - 18:38
-6

Юморист

Не моё, просто понравилось.

ПОСТМАНЕЖНОЕ

Шагал Навальный по Тверской
Бесстрашным рыцарем из сказки.
Был ох@ительный такой
В приметной серой пид@раске.

"Мы за Навального – горой!
Ведь нет ни страха, ни жим-жима..." –
Бубнили те, чей он герой, –
Борец с кровавостью режима.

"Я – единица, но за мной, –
Твердил Навальный – Миллионы!"
От смелости своей хмельной
И ох@ительный – до стона!

Вот журналист. Он неполжив.
Весь в предвкушении кровавства.
Режим шатается, но жив,
А значит, жди самоуправства.

Режим дрожит. Лежать в пыли
Кремлевской тирании, суки!
Нас – тьмы. И пусть не все пришли –
Но десять тысяч нас в Фейсбуке!

И вдруг – свершилось. Повели.
Схватили подло и мгновенно.
Лишь кто-то взвизгнул. Замели.
Ах, пид@раска ох@енна!

Толпа вскричала: "Путин – вор!"
Но как-то жидко и нестройно.
Нассала кошка под забор...
Да ветер взвыл заупокойно.

Еще взвопили: "Крым – не наш!
Мы с Украиной! Слава салу!"
Уныл Манежный был шабаш –
Чертей с Майдана не хватало...

На том и кончился протест.
У демократов в сердце – рана...
Россия! Твой сакральный крест –
Быть под пятою у тирана.

[^]
VOY
7.01.2015 - 18:39
6

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 7.01.2015 - 13:43)
Для минусаторов.
На выборах мэра Москвы.
Навальный общался с народом,всем объяснял.Никого,слышите-никого не боялся.
Он говорил просто правду......

Оленевод с кем нибудь выходил и общался.Просто так.Вышел из своего членовоза и с жителем пообщался????
Да зачем барин с холопами будет разговаривать то???Не барское это дело....

Да и зачем,чуров и так сделает,как надо-

Оленевод и на дебаты не пошёл.Обосрался.Вот такая трусливая власть.Один на один боятся дискуссировать.Зачем.Федеральные каналы все расскажут и покажут,кто плохой.

[^]
svlink
7.01.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 18:18)
Цитата (svlink @ 7.01.2015 - 22:52)
Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 17:32)
Цитата (svlink @ 7.01.2015 - 22:22)
Совсем власти безразличен, да. Всего пять уголовных дел сфабриковали, да брата его посадили-фактически взяли в заложники. А так все хорошо.

Прям разрывает от собственной значимости)))
Дружок, если бы он был хоть сколько нибудь опасен, или небезразличен для власти, то попал бы в смертельную аварию, как один губернатор. Ну или полетел бы на охоту, а вертолет бы разбился, как некоторые другие губернаторы. Ты и правда считаешь что его кто то боится?

Зачем брата его в заложники взяли? Боятся. А так шантажировать будут-будешь писать про наши замки и друзяк-миллиардеров Пу, с братом в тюрьме может всякое случиться. Как Магнитский, написал как бабло выводили из бюджета миллиардами долларов-случайно скончался в тюрьме. А тут еще сейчас не дай Б-г, надумает писать про повышение цен в магазинах, митинги организовывать. Вот из-за этого уже 5 дел и сфабриковали.

В заложники взяли? Странно, я всегда думал, что посадить в тюрьму- это наказание такое, а оказалось так государство в заложники берет!
Вот это еще раз говорит о мелочности и мелкоты вашего "лидера". Вы даже мыслите мелкими категориями, в наивности сравнивая государство с какой нибудь провинциальной фирмой "рога и копыта".

Кооператив Озеро. Лучше чем "Рога и копыта"? Старший у них по фени разговаривает на ура, пошлые шуточки выдает каждый раз.

[^]
Acoustic377
7.01.2015 - 18:41
-1

Политический комментатор

Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 18:37)
Цитата
Интересно , какой МАнны небесной ожидают сторонники Онального? Зарплата , чесные выборы ? золотая антилопа?

урвать свой кусок, когда страну начнут дербанить.

Начнут? lol.gif То есть сейчас не дербанят? gigi.gif

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 18:41
-1

Балагур

Цитата
А может и вправду зря он этим занялся? Ну нравится народу,что у него воруют,зачем мешать???

От блин)). Прямо похвалила!!! Конечно нравится!!! Чуть выше написала: Особенно мне, как пользователю продукции Ив Роше (а беру я ее с эл.каталогов), мне до задницы, до восторга дикого, понравилось узнать: что вдруг, когда то, воздорожавшая доставка и сервисный сбор, не следствие, инфляции, а инициатива и способ Навального-подзаработать. Передайте Леше: чмоки чмоки)). Он гениален и неподражаем. Жаль не посадили. Шавку вороватую.

[^]
SHPanda
7.01.2015 - 18:43
3

Грустный Панда

Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 05:26)
Цитата
в котором нет пострадавших

ты считаешь что откаты и коррупция это нормально? то что брат Навального сидел в почте и специально клиентам вставлял палки в колеса нормально? в то время как сам перехватывал заказы.

Вот прежде чем так голословно пиздеть на человека, поинтересуйтесь какую должность на почте он занимал (его обязанности и возможности принятия решений по клиентам на автоматическом пункте сортировки) Я понимаю он был бы в управлении ФГУП, а так начальник одного из департаментов автоматического центра сортировки этот очень весомая должность lol.gif

[^]
Soulhunter
7.01.2015 - 18:43
6

Завсегдатай

Насколько я помню, ему меру пресечения домашний арест изменили на условный срок. При условном можно перемещаться свободно, главное - не нарушать закон. Дома сидеть никто не заставляет, вот он браслет и снял. К чему столько пиздежа вокруг?

[^]
SidunA
7.01.2015 - 18:50
0

40 %, не предел...

Цитата (greeesha @ 7.01.2015 - 18:20)
Цитата (Меркуцио @ 7.01.2015 - 18:52)
Цитата
Цитата (TashaKhv @ 8.01.2015 - 04:40)
Цитата
Мне одному кажется, чтоНавальный чмо?

Нет)

Вам не кажется, Вам за это платят.

Его можно посадить, можно ограбить, но чмом ему придется стать самому. biggrin.gif

А можно пустить слушок что он деньги берёт у госдепа и задания там получает. И тогда не вам одному покажется что он чмо, а большинству внушаемого населения россии. Хотя госдеповских платёжек никто не видел, а вот добровольные сборы в фонд ФБК - вполне прозрачная система.

Слушок? Вминяемые?
Если выбор стоит между навальным, развалом России и нынешним положением. То уж пусть окажусь не прав, чем увижу за что он 'борется'.

[^]
ig33
7.01.2015 - 18:51
0

Ярила

Цитата
Начнут? lol.gif То есть сейчас не дербанят? gigi.gif

А чего, осталось еще что нибудь дербанить? Теперь только "вор у вора"...

[^]
drlyuc
7.01.2015 - 18:54
-5

Хохмач

Навальнята, падайте, суки, ниц и начинайте бить поклоны!!!

Прям перед непорочным ликом Ололешеньки-долбойоба-мелкого воришки!

И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40867
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх