И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
7.01.2015 - 17:41
-1
Статус: Offline

Ярила

StalinS
Отлично, если его никто не боится - значит сбросили со счетов? alk.gif
Пургу гоните - они там все цепные бобики, истово виляющие задом у кормушки. Если назначать врагов по политическим мотивам вскоре придется паковать чемоданы и имигрировать уже выгоняльщикам. Ну не может выдержать экономика основанная на нефти цену ниже заложенной в бюджет. Потом мусорской террор, потом восстание...

Блять, не даром Минина и Пожарского вспоминал... iq0.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 7.01.2015 - 17:42

[^]
SHPanda
7.01.2015 - 17:42
0

Грустный Панда

Цитата (TashaKhv @ 8.01.2015 - 04:40)
Цитата
Мне одному кажется, чтоНавальный чмо?

Нет)

Вам не кажется, Вам за это платят.

[^]
suvirt
7.01.2015 - 17:43
-7

Хохмач

Цитата (robinzonnew @ 7.01.2015 - 17:33)

Не большинство с тобой согласно . Годно мы госдепышей в этом посте потролили. gigi.gif
Правда зелени особо не собрали народ гуляет в России праздник, а в Пиндосии обычный рабочий день .

Это сообщение отредактировал suvirt - 7.01.2015 - 17:45

[^]
Купоросыч
7.01.2015 - 17:44
-2

Тунгусский метеоризм

Цитата (Politika21B @ 7.01.2015 - 13:20)
Мне без разницы Навальный , Лимонов , Потупчик , Макаревич или Медведев , кто из них будет бороться с коррупцией, я всех их поддержу , если они они будут раскрывать преступные схему , наглядно показывать , будут инициаторами принятия 20 статьи ООН о коррупции ( полный его вариант , а не удобный "огрызок") , я всегда буду ЗА и за того человека который все это делает .

И не надо мне писать что в России всегда была коррупция и в 1914 году жилось еще хуже, а в Гватемале президент есть младенцев , мне теперь типа уехать из-за этого из своей Родины которую люблю? За которую переживаю , хочу чтоб не было коррупции , чтоб всем без исключения жилось не хуже чем в Норвегии,чтоб истинные герои России получали соответствующие ордена .....Только лишь из-за этих моих желаний мне нужно уехать ? А кто тогда останется?

И опять матерщинники на первый страницах.... ребят вы можете не материться , не оскорблять и т.д., я понимаю серые подъезды , пиво и ГПТУ , но тут могут быть дети .....Или Админы прячьте такие темы под +21, или убирайте такие комментарии. Или избавляйтесь от правдорубов)

Вот именно по этому вам и придётся быть против Овального, по его высерам (иначе и не назвать) никого не посадили, он просто сидел и громко пукал в лужу вонь непотребные звуки и пузыри всё что из его громкой "борьбы с коррупцией" получилось, ни фактов ни доказательств.

[^]
SidunA
7.01.2015 - 17:45
1

40 %, не предел...

Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 17:32)
Цитата (svlink @ 7.01.2015 - 22:22)
Совсем власти безразличен, да. Всего пять уголовных дел сфабриковали, да брата его посадили-фактически взяли в заложники. А так все хорошо.

Прям разрывает от собственной значимости)))
Дружок, если бы он был хоть сколько нибудь опасен, или небезразличен для власти, то попал бы в смертельную аварию, как один губернатор. Ну или полетел бы на охоту, а вертолет бы разбился, как некоторые другие губернаторы. Ты и правда считаешь что его кто то боится?

Да хватит правду матку рубить. Им ещё многое осмыслить нужно.
Ведь то, что во все времена значимые и сильные личности 'случайно и не во время' умирали сложно понять...
Пусть уж верят в боязнь и заложника брата.

[^]
Vladkom
7.01.2015 - 17:46
1

Приколист

Некотрое время назад, когда в памяти была свежа Болотка, за такой пост ТСа бы закидали ссаными тряпками...
Во время Болотки создавались темы на кучу страниц в которой 90% постов было за Навального. Вот пример такой страницы http://www.yaplakal.com/forum1/topic616579.html 176 страниц в поддержку Алексея.
А что сейчас? Кто пишет в этом посте? Те же люди что и в там, только теперь они пишут против Алексея.
Ну и кто вы после этого? Сами сделаете вывод или мне озвучить?

[^]
Diamq
7.01.2015 - 17:47
1

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 16:48)
StalinS ,Я лично поеду и встану на стороне власти буду рвать пидорасов-благодетелей. И таких наберется очень много. Потому что народ не за Путина, чиновников и не за власть. Народ за Россию.

Ты уж определись дружок. А то ты даже в 2 предложениях мечешься.
И не надо слово народ измазывать своим... Ты далеко не весь народ, как ни пытаешься тут примазаться...
Цитата

А умудрились раздуть до полит заключенных  faceoff.gif

Сфабриковали? Дело Ив Роше, не выглядит сфабрикованным. Вор и мошенник. ИМХО.

А то есть первое все таки выглядит сфабрикованным? lol.gif
Это потому, что ты не вникал в суть ни первого ни второго.
Ну ведь они реально политические. Толик со своей подрунькой заливаются издевательским гомерическим хохотом над этими делами, потому как по их "делам" неугодный уже бы давным давно топтал лагеря со всей козлобандой с предмаксимальными сроками.

[^]
Меркуцио
7.01.2015 - 17:52
-3

Ярила

Цитата
Цитата

Нет)

Его можно посадить, можно ограбить, но чмом ему придется стать самому. biggrin.gif

[^]
svlink
7.01.2015 - 17:52
1

Ярила

Совсем власти безразличен, да. Всего пять уголовных дел сфабриковали, да брата его посадили-фактически взяли в заложники. А так все хорошо.

Дружок, если бы он был хоть сколько нибудь опасен, или небезразличен для власти, то попал бы в смертельную аварию, как один губернатор. Ну или полетел бы на охоту, а вертолет бы разбился, как некоторые другие губернаторы. Ты и правда считаешь что его кто то боится?

Зачем брата его в заложники взяли? Боятся. А так шантажировать будут-будешь писать про наши замки и друзяк-миллиардеров Пу, с братом в тюрьме может всякое случиться. Как Магнитский, написал как бабло выводили из бюджета миллиардами долларов-случайно скончался в тюрьме. А тут еще сейчас не дай Б-г, надумает писать про повышение цен в магазинах, митинги организовывать. Вот из-за этого уже 5 дел и сфабриковали.

Это сообщение отредактировал svlink - 7.01.2015 - 17:53

[^]
suvirt
7.01.2015 - 17:54
2

Хохмач

Цитата (Vladkom @ 7.01.2015 - 17:46)
Некотрое время назад, когда в памяти была свежа Болотка, за такой пост ТСа бы закидали ссаными тряпками...
Во время Болотки создавались темы на кучу страниц в которой 90% постов было за Навального. Вот пример такой страницы http://www.yaplakal.com/forum1/topic616579.html 176 страниц в поддержку Алексея.
А что сейчас? Кто пишет в этом посте? Те же люди что и в там, только теперь они пишут против Алексея.

Просто народ раскусил этого "деятеля" я сам из таких мне реально не нравится Путинское неэффективное управления с разгулом коррупции.
Но посмотрев вблизи на Навального и его окружение я просто понял что цель данных товарищей не оптимизация экономики или борьба со взятками а просто попытка захватить власть . Сделав это они с удвоенной или скорее удесятеренной силой начнут грабить страну. За примером ходить далеко не надо - 404 . Я не хочу чтобы РФ также называли.
Офигенные Навальный оратор, то с нацистами затусит ,то хомячки -бараны за мной,Мы здесь власть -это феерично .Я пока не призываю вас устраивать беспорядки возможно это время придет - офигенно .

[^]
TOS1
7.01.2015 - 17:55
0

шутник

Цитата (Rinat1978 @ 7.01.2015 - 14:08)
Цитата (TOS1 @ 7.01.2015 - 18:03)
Хуясебе!!! У квартиры навального есть аккаунт и она там пишет и еще что то кому то рассказывает!!!!!  scary.gif
Навальный просись в СИЗО!!!! Хуйзнает чего твоя хата еще вытворять умеет!!!! rulez.gif

Якунин смеется над тобой.....Чего достиг ты...Не друг путина?

Мой маленький раб навального! Хотя..... если тебе не нравится подобное обращение, то могу обращаться к тебе - креакл. Ну так вот мой маленький креакл..... Сам понимаешь, что якунин не может смеяться надо мной по той простой причине, что он не знает о моем существовании. Своей подколкой ты наверное хотел возбудить во мне ненависть к такому явлению как якунин? Ненависть и зависть? Увы, дружок, у тебя ничего не получилось. Попробуй свои детские трюки на ком то менее состоявшимся в жизни и ком то менее самодостаточном.
Я считаю одинаково мерзостными и обладателя хранилища одежды из шкур убитых животных и твоего кумира - Альешеньку.
Что там хитрожопая структура, обоснование тарифов (которого как не было так и нет), занятное разделение пассажирских и грузоперевозок при сведении отчетов о прибылях и убытках, запредельных зарплатах топиков ПИД..... Я само такое явление как ПИД считаю мерзким.
Но от этого Альешенька почему то не становится менее гнусным.....
Я не первый и не последний буду, кто вас ткнет в ваше же говнецо носами - вокруг человека, который кристально чист и не грешен не будет возникать столько дел и прочих Черногорских недомолвок. Понимаешь ли ты это? Я думаю, то нет.
А если человек мутный и замазанный - он может гнать на других? Да. Но вправе он заявить что он лучше? Нет.

И для размышлений тебе:
Проект такой Роспил знаешь? Там и сейчас справа кнопочка "Помочь".
Пару лет тому назад у Альешеньки на его сайте отчет появился. Вот мол как мы расходуем средства даденные. Несколько экселевских табличек по месяцам. В стиле - приход, расход постатейно. Отчетики правда месяца на три с задержкой были - ну да ладно.
Делать мне было на работе нечего и я аж зачитался отчетиками то. Многое там умиляло. Особенно эффективное расходование подаяний. Ну у борца с неэффективными бюджетными тратами все должно было быть эффективно, да? Оказалось что нет. Офис чегой то дорогой снимали. Посмотрел что предлагают офисные центры аналогичного (занимаемым роспилом) по площадям и благоустройству..... Оказалось что чуть более чем дохуя предложений и очень даже дешевле. Ну чуть подальше от того места где офис Роспила был. Но денежки то эффективней тратить надо - плюс пара остановок на метро - это такие мелочи!!!
Меня конечно почитатели тогда шапками закидали. Ну я факты выложил, посмеялся и сделал для себя выводы. gigi.gif
Вот так Альешенька и не может прийти к успеху.

[^]
SidunA
7.01.2015 - 17:55
-2

40 %, не предел...

Если хоть одного из той и этой темы покажешь, то будешь прав. Хоть на 0,1 % но прав.
А пока что, делаешь популизм.
Проведи анализ, найди тех кто непостоянен в своём мнении!

[^]
Diamq
7.01.2015 - 17:57
-1

Шутник

Во время Болотки создавались темы на кучу страниц в которой 90% постов было за Навального. Вот пример такой страницы http://www.yaplakal.com/forum1/topic616579.html  176 страниц в поддержку Алексея.

Ну ты же видел наверняка фотку с потупчик с сумкой 5000ных, с твоих налогов. Что глупости спрашиваешь? Зомбоящик их начал чуть раньше тратить, интернет наемникинаемныши вот совсем недавно подтянулись, как раз после площадей ...
"Совпадение? Не думаю..."

[^]
Патриккей
6

Ярила

Вот если вам на улице Бомж скажет.что у вас грабят квартиру,вы будите обсуждать бомжа или побеспокоитесь о квартире? Меня не интересует финансирование Навального,важнее то что его материалы о коррупции никто не опровергает.А тут то Кировлес,то СПС,то Ив Роше...и главное никто из их претензий не имеют.

[^]
Меркуцио
-1

Ярила

suvirt
Прежде чем Навального народ раскусил Чубайса и Сердюкова...

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 18:00
3

Балагур

Цитата

Да-а-а-а???? Где и сколько? Пишу пишу))), оказывается еще и платят! Сообщи где получать и сколько. Окей? Я все все все уточню. Если за меня получал кто то другой))), разоблачу эту коррумпированную сволочь и расскажу на ЯПе, как все происходило vilka.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.01.2015 - 18:15

[^]
Cudesnik13
7.01.2015 - 18:00
-1

Шутник

Вот вам время не на что потратить, как на никчемных людей.

Ну да ладно, это же развлекуха. gentel.gif))

А как вам то, что вами любимая власть во главе с П лицом вас всех в говно кунает и вешает лапшу на уши, что это говно вы должны любить? Это я к тому, что здорово заявлять с экранов, что страна в тяжелом положении и это плата за нашу независимость, потому нам всем надо жрать говно и жить в говне. Вот только они то в говне не живут и счета у них там, на Западе, вместе с детьми. А мы да, в говне, ради того, чтобы его высочество П и семейка были независимы.

Что-то я не припомню, чтобы кто-то из его окружения сел в тюрьму за коррупцию? Что, все белые пушистые? А где новые заводы, построенные государством? А где программа предвыборная ЕдРа, которую они каждые 4 года обновляют только путем замены дат выполнения все тех же обещаний?

Как бы, есть над чем подумать помимо Навального.

З.Ы. Ах, да, классно у нас население за лошар держат: "А что это вас так волнует курс доллара? У вас же зарплата в рублях". Ну да, что это быдло у нас возбухает. Наверное потому, что в России ничего не продается отечественного, или полностью сделанного из отечественного сырья на отечественного оборудовании. Мало им дохода с нефти, так рубль обвалили, чтобы за пенсии рассчитаться. Пофиг, что этих пенсий уже не хватит на подорожавшие вслед за курсом лекарства.

Силуанов, то еще ЧМО, вообще не понимает, что вокруг происходит. Почему он до сих пор не в тюрьме? Рано? Ну, наверное.

[^]
Souler
7.01.2015 - 18:05
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Патриккей @ 7.01.2015 - 17:57)
Вот если вам на улице Бомж скажет.что у вас грабят квартиру,вы будите обсуждать бомжа или побеспокоитесь о квартире? Меня не интересует финансирование Навального,важнее то что его материалы о коррупции никто не опровергает.А тут то Кировлес,то СПС,то Ив Роше...и главное никто из их претензий не имеют.

Процесс начался оглашением показаний бывшего генерального директора Ив Роше Бруно Лепру. И здесь нас ждала первая неожиданность. Оказывается, подача заявления на Навального была согласована Лепру с французскими учредителями Ив Роше.

Впрочем, это и ранее не вызывало особых сомнений, но сейчас получило документальное подтверждение.

То, что французы согласовали уголовное преследование Навальных, лишний раз подтверждает, что заявление было написано Ив Роше по собственной воле. Вряд ли следователи СКР могли пробраться в Париж, заточить учредителей Ив Роше в Бастилию, чтобы заставить их оговорить Навального.

http://www.echo.msk.ru/blog/iremeslo/1462346-echo/

Добавлено в 18:08
SexualHarasmentPanda
Цитата
1. Согласен ли ты что существующая система Власти помогла Собянину выиграть пост, (использовался админ ресурс)?2. Имели ли все кандидаты равное освещение своей предвыборной позиции и программы на телевидении?

Вы сами себе противоречите:
Цитата
А чем Собянин и прочие для галочки кандидаты занимались? С болгарками по МСК бегали, таджиков гоняли баннеры срезать. Проводили встречи с избирателями о которых никто не знал))))

Собянин на момент выборов уже 3 года был и.о. мера Москвы.
Вот его краткий анализ предвыборной программы http://maxpark.com/user/tchuev/content/2154774
А что смог предложить Навальный кроме лозунгов?
http://www.echo.msk.ru/blog/tchuev/1135350-echo/
Да сами задумайтесь: Почему такой низкий % явки избирателей?

Это сообщение отредактировал Souler - 7.01.2015 - 18:16

[^]
SHPanda
7.01.2015 - 18:08
4

Грустный Панда

Цитата (TOS1 @ 8.01.2015 - 04:55)
Цитата (Rinat1978 @ 7.01.2015 - 14:08)
Цитата (TOS1 @ 7.01.2015 - 18:03)
Хуясебе!!! У квартиры навального есть аккаунт и она там пишет и еще что то кому то рассказывает!!!!!  scary.gif
Навальный просись в СИЗО!!!! Хуйзнает чего твоя хата еще вытворять умеет!!!! rulez.gif

Якунин смеется над тобой.....Чего достиг ты...Не друг путина?

Мой маленький раб навального! Хотя..... если тебе не нравится подобное обращение, то могу обращаться к тебе - креакл. Ну так вот мой маленький креакл..... Сам понимаешь, что якунин не может смеяться надо мной по той простой причине, что он не знает о моем существовании. Своей подколкой ты наверное хотел возбудить во мне ненависть к такому явлению как якунин? Ненависть и зависть? Увы, дружок, у тебя ничего не получилось. Попробуй свои детские трюки на ком то менее состоявшимся в жизни и ком то менее самодостаточном.
Я считаю одинаково мерзостными и обладателя хранилища одежды из шкур убитых животных и твоего кумира - Альешеньку.
Что там хитрожопая структура, обоснование тарифов (которого как не было так и нет), занятное разделение пассажирских и грузоперевозок при сведении отчетов о прибылях и убытках, запредельных зарплатах топиков ПИД..... Я само такое явление как ПИД считаю мерзким.
Но от этого Альешенька почему то не становится менее гнусным.....
Я не первый и не последний буду, кто вас ткнет в ваше же говнецо носами - вокруг человека, который кристально чист и не грешен не будет возникать столько дел и прочих Черногорских недомолвок. Понимаешь ли ты это? Я думаю, то нет.
А если человек мутный и замазанный - он может гнать на других? Да. Но вправе он заявить что он лучше? Нет.

И для размышлений тебе:
Проект такой Роспил знаешь? Там и сейчас справа кнопочка "Помочь".
Пару лет тому назад у Альешеньки на его сайте отчет появился. Вот мол как мы расходуем средства даденные. Несколько экселевских табличек по месяцам. В стиле - приход, расход постатейно. Отчетики правда месяца на три с задержкой были - ну да ладно.
Делать мне было на работе нечего и я аж зачитался отчетиками то. Многое там умиляло. Особенно эффективное расходование подаяний. Ну у борца с неэффективными бюджетными тратами все должно было быть эффективно, да? Оказалось что нет. Офис чегой то дорогой снимали. Посмотрел что предлагают офисные центры аналогичного (занимаемым роспилом) по площадям и благоустройству..... Оказалось что чуть более чем дохуя предложений и очень даже дешевле. Ну чуть подальше от того места где офис Роспила был. Но денежки то эффективней тратить надо - плюс пара остановок на метро - это такие мелочи!!!
Меня конечно почитатели тогда шапками закидали. Ну я факты выложил, посмеялся и сделал для себя выводы. gigi.gif
Вот так Альешенька и не может прийти к успеху.

Вот по простому скажу тебе, без лишних эпитетов дружок, харош пиздеть.
14 следователей, ФСБ,ФСО,МВД, управления над всеми управлениями копали-копали (я думаю что они прокопали всю его жизнь и жизнь близких ему людей под микроскопом) и смогли накопать 2 сраных дела!

при объективном рассмотрении оных, они не выдерживают никакой критики и ясно что это политический заказ, 2 которое прошло в закрытом режиме это вообще faceoff.gif !
А ты тут посмотрел экслевские таблички и сделал выводы аналитек? поэтому просто не пизди))))

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 18:09
2

Балагур

Цитата
А то есть первое все таки выглядит сфабрикованным? 

Ты считаешь, что каждый обязан отслеживать дела Навального? Я НЕ следила, за его делами и делишками. По фигу. Веришь нет? Тут по аналогии с Ходорковским. До первого дела, не было никакого интереса. Посадили? упс...удивительно да фик с ним. Второе дело? Стало любопытно. Навальный, такого интереса не вызывает. Вот НЕ вызывает. По ощущениям, в какой то момент, потерял самостоятельность и уникальность. По делу Ив Роше, создалось устойчивое мнение: слова доброго не стоит. А уж внимания, тем более. Борец с коррупцией faceoff.gif ога!

[^]
SidunA
7.01.2015 - 18:11
0

40 %, не предел...

Цитата (Cudesnik13 @ 7.01.2015 - 18:00)
Вот вам время не на что потратить, как на никчемных людей.

Ну да ладно, это же развлекуха. gentel.gif))

А как вам то, что вами любимая власть во главе с П лицом вас всех в говно кунает и вешает лапшу на уши, что это говно вы должны любить? Это я к тому, что здорово заявлять с экранов, что страна в тяжелом положении и это плата за нашу независимость, потому нам всем надо жрать говно и жить в говне. Вот только они то в говне не живут и счета у них там, на Западе, вместе с детьми. А мы да, в говне, ради того, чтобы его высочество П и семейка были независимы.

Что-то я не припомню, чтобы кто-то из его окружения сел в тюрьму за коррупцию? Что, все белые пушистые? А где новые заводы, построенные государством? А где программа предвыборная ЕдРа, которую они каждые 4 года обновляют только путем замены дат выполнения все тех же обещаний?

Как бы, есть над чем подумать помимо Навального.

З.Ы. Ах, да, классно у нас население за лошар держат: "А что это вас так волнует курс доллара? У вас же зарплата в рублях". Ну да, что это быдло у нас возбухает. Наверное потому, что в России ничего не продается отечественного, или полностью сделанного из отечественного сырья на отечественного оборудовании. Мало им дохода с нефти, так рубль обвалили, чтобы за пенсии рассчитаться. Пофиг, что этих пенсий уже не хватит на подорожавшие вслед за курсом лекарства.

Силуанов, то еще ЧМО, вообще не понимает, что вокруг происходит. Почему он до сих пор не в тюрьме? Рано? Ну, наверное.

Сижу. Читаю. Терзали смутные сомнения. Но! Ты помог спасибо. Я прозрел.
Мла будь в этом смысл, а главное техническая возможность. Вас сектантов наваленых стало бы не десять (как есть в теме), а максимум квартет. Не больше.
Стилистика палит.

[^]
Патриккей
7.01.2015 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Souler @ 7.01.2015 - 18:05)
Цитата (Патриккей @ 7.01.2015 - 17:57)

Процесс начался оглашением показаний бывшего генерального директора Ив Роше Бруно Лепру. И здесь нас ждала первая неожиданность. Оказывается, подача заявления на Навального была согласована Лепру с французскими учредителями Ив Роше.

Впрочем, это и ранее не вызывало особых сомнений, но сейчас получило документальное подтверждение.

То, что французы согласовали уголовное преследование Навальных, лишний раз подтверждает, что заявление было написано Ив Роше по собственной воле. Вряд ли следователи СКР могли пробраться в Париж, заточить учредителей Ив Роше в Бастилию, чтобы заставить их оговорить Навального.

http://www.echo.msk.ru/blog/iremeslo/1462346-echo/

Добавлено в 18:08
SexualHarasmentPanda
Цитата
1. Согласен ли ты что существующая система Власти помогла Собянину выиграть пост, (использовался админ ресурс)?2. Имели ли все кандидаты равное освещение своей предвыборной позиции и программы на телевидении?

Вы сами себе противоречите:
Цитата
А чем Собянин и прочие для галочки кандидаты занимались? С болгарками по МСК бегали, таджиков гоняли баннеры срезать. Проводили встречи с избирателями о которых никто не знал))))

Во первых они на суде заявили,что претензий не имеют. Еще раз Вам повторяю,меня не интересует финансовая деятельность Навального. Меня интересуют материалы о коррупции в Моей стране, России.Кроме Ликсутова ,я не видел ни одного опровержения

[^]
StalinS
7.01.2015 - 18:12
1

Злой циник

Цитата (Diamq @ 7.01.2015 - 22:47)
Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 16:48)
StalinS ,Я лично поеду и встану на стороне власти буду рвать пидорасов-благодетелей. И таких наберется очень много. Потому что народ не за Путина, чиновников и не за власть. Народ за Россию.

Ты уж определись дружок. А то ты даже в 2 предложениях мечешься.
И не надо слово народ измазывать своим... Ты далеко не весь народ, как ни пытаешься тут примазаться...
Цитата

А умудрились раздуть до полит заключенных  faceoff.gif

Сфабриковали? Дело Ив Роше, не выглядит сфабрикованным. Вор и мошенник. ИМХО.

А то есть первое все таки выглядит сфабрикованным? lol.gif
Это потому, что ты не вникал в суть ни первого ни второго.
Ну ведь они реально политические. Толик со своей подрунькой заливаются издевательским гомерическим хохотом над этими делами, потому как по их "делам" неугодный уже бы давным давно топтал лагеря со всей козлобандой с предмаксимальными сроками.

ой прости! Я и забыл, что Москвы видны беды и чаяния народа. Не в обиду нормальным москвичам.
Я наверное должен устыдится, ведь столь "уважаемые" люди, практически совесть нации, навальный, собчак, немцов, ходорковский и другие не менее "достойные" люди, не спят ночами, все в мыслях о бедах народа. Все думы думают, как же помочь народу то! спасти его от путинской тирании! А мы свиньи неблагодарные примазываемся к этому мифическому забитому, голодающему, стонущему под гнетом путинцев, народу.

[^]
StalinS
7.01.2015 - 18:18
0

Злой циник

Цитата (svlink @ 7.01.2015 - 22:52)

Зачем брата его в заложники взяли? Боятся. А так шантажировать будут-будешь писать про наши замки и друзяк-миллиардеров Пу, с братом в тюрьме может всякое случиться. Как Магнитский, написал как бабло выводили из бюджета миллиардами долларов-случайно скончался в тюрьме. А тут еще сейчас не дай Б-г, надумает писать про повышение цен в магазинах, митинги организовывать. Вот из-за этого уже 5 дел и сфабриковали.

В заложники взяли? Странно, я всегда думал, что посадить в тюрьму- это наказание такое, а оказалось так государство в заложники берет!
Вот это еще раз говорит о мелочности и мелкоты вашего "лидера". Вы даже мыслите мелкими категориями, в наивности сравнивая государство с какой нибудь провинциальной фирмой "рога и копыта".

[^]
greeesha
7.01.2015 - 18:20
3

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 7.01.2015 - 18:52)
Цитата
Цитата

Нет)

Его можно посадить, можно ограбить, но чмом ему придется стать самому. biggrin.gif

А можно пустить слушок что он деньги берёт у госдепа и задания там получает. И тогда не вам одному покажется что он чмо, а большинству внушаемого населения россии. Хотя госдеповских платёжек никто не видел, а вот добровольные сборы в фонд ФБК - вполне прозрачная система.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40867
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх