И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diamq
7.01.2015 - 19:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 18:09)
Цитата
А то есть первое все таки выглядит сфабрикованным? 

Ты считаешь, что каждый обязан отслеживать дела Навального? Я НЕ следила, за его делами и делишками. По фигу. Веришь нет? Тут по аналогии с Ходорковским. До первого дела, не было никакого интереса. Посадили? упс...удивительно да фик с ним. Второе дело? Стало любопытно. Навальный, такого интереса не вызывает. Вот НЕ вызывает. По ощущениям, в какой то момент, потерял самостоятельность и уникальность. По делу Ив Роше, создалось устойчивое мнение: слова доброго не стоит. А уж внимания, тем более. Борец с коррупцией faceoff.gif ога!

По самому делу ты ничерта не знаешь, не понимаешь, но мнение имеешь? Чего ж ты тогда пишешь, что про "вор и мошенник" с гнусной приписочкой имхо?
«Книгу писателя не читал, но осуждаю» Стыдоба...
Давай по аналогии с твоим сообщением: "Вот ты никакого интереса тоже не вызываешь, и мне до тебя пофигу. Недалекая лгунья и лицемер. ИМХО"
Похоже ведь на твое? Справедливо, как считаешь?

Цитата (StalinS @ 7.01.2015 - 18:12)

ой прости! Я и забыл, что Москвы видны беды и чаяния народа. Не в обиду нормальным москвичам.
Я наверное должен устыдится, ведь столь "уважаемые" люди, практически совесть нации, навальный, собчак, немцов, ходорковский и другие не менее "достойные" люди, не спят ночами, все в мыслях о бедах народа. Все думы думают, как же помочь народу то! спасти его от путинской тирании! А мы свиньи неблагодарные примазываемся к этому мифическому забитому, голодающему, стонущему под гнетом путинцев, народу.

Тебе виднее, что ты там должен, но про этих людей я тебе и слова не сказал. Действительно какая-то фиксация. Категоричность как у детей или психов, без полутонов. Если не Володя то кот... если не черное то белое... Алеша зло... итд...

[^]
Меркуцио
7.01.2015 - 19:34
3

Ярила

TashaKhv
Ляпус вышел с Киров лесом? Звони Сердюкову, срочно - они с Чубайсом что-нибудь придумают.

[^]
GladiSila
7.01.2015 - 19:35
1

Шутник

Ого, эта темка действительно вышла на главную не с помощью денег (как предыдущие десятки), а из инкубатора, удивительно.
У Навального брата посадили, за просто так, я думаю его это основательно подкосит.

И да, Сердюков с Васильевой откроют бутылочку шампанского за наших "честных" судей.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 7.01.2015 - 19:38

[^]
мобиль
7.01.2015 - 19:35
-2

Шутник

Цитата
так вот откуда у вас ноги растут, я до последнего надеялся - что володин )) а ты честно работодателя выдал - молодца
в следующий раз постарайся не опускаться до оскорблений и четче выражай свои мысли юный патриот-сурковец ты наш

все стрелки метаешь? прям как навальный. что за привычка у вас либералов? сердюкова уже вспомнили?

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 19:37

И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[^]
DYUI
7.01.2015 - 19:37
1

Ботан

Цитата (СвежийВетер @ 8.01.2015 - 03:26)
Выходной, праздник, поторчал с утричка в нете, покидался умными мыслями :) ушел балдеть, возвращаюсь - а тут страстей накипело на уголовную статью и как меня нежно подколол наш товарищ Сталинец, чего это за мной еще не пришли? Может, завтра и придут, кто его знает, может уже сегодня этот милый сайт - наше общее уголовное дело на предмет расшатывания государственных устоев. Смотрю на географию самых рьяных антиНавальных, дальний восток, Урал, и не верю, что эти люди реально оттуда, где смысла дрожать за власть - ноль, она их давно бросила на откуп частного бизнеса и местных божков, и не спорьте, бываю там по родственным связям, живут 2 категории - кто у власти и кто работает в структурах, близких к государственному бюджету. Может, если только эти люди действительно из этой категории и им есть за что держаться. Но простите, целый выходной сидеть у компа и кидаться какашками в интернет, это пипец. Это реально воспаленное сознание. И это как раз показатель, на сколько небезразлична им такая опасная фигура, как Навальный.
Но это если поверить, что все эти патриотично настроенные граждане - на самом деле граждане, а не чуваки на тяжелой работе в отделе пропаганды. И тогда проявление своей позиции здесь становится делом неблагодарным, тебя полюбому затопчут "профессионалы", им ведь приходит в голову намекать, а чего типа за мной еще не пришли, раз у нас нет демократии. А просто я не тронул еще никого лично. Если трону, поверьте, обо мне забудут резко и навсегда, если не подниму шум на весь интернет, на весь мир, и если успею, может тоже плавно перейду в разряд вечно гонимых белоленточников, зато останусь живой и на свободе, только все мои последующие действия по отношению к реальным преступникам станут бессмысленной, смешной "мышиной возней". В общем, я так понимаю, сраться с участниками данного форума и доказывать им что-то, пусть даже явное, яснее света, абсолютно бессмысленно. Спасибо всем, кто оценил предыдущие мои высказывания, для меня это не юки ради, а показатель наличие адеквата. Кстати наличие мегаюкки в 6-8 кило у пиплов с радикально затаптывательной позицией реально настораживает и склоняет к мысли об искусственности происхождения этих аккаунтов. Или это из разряда мировых заговоров :) ? Сайт на самом деле заполитизирован, с этим спорить бессмысленно, киски и сисечки лишь антураж.

черт возьми я целиком и полностью согласен с вышесказанным !!! есть ещё адекватные люди на сайте, не все ещё потеряно rulez.gif

[^]
TOS1
1

шутник

greeesha
Стоп друг!
Поясни.
Цитата
Борец с коррупцией должен постараться

Цитата
Если борец с коррупцией это делает - он хороший борец с коррупцией

То есть если он старается, то он уже хороший?

Цитата
На вопрос "где гарантии того что вы прийдя к власти не станете воровать?" он ответил - "гарантий я дать не могу, но уже сейчас работаю над тем, чтобы в этом случае вы могли меня сместить и посадить".

Он гарантий не дает - он думает он работает над тем, чтобы его могли если что (если он будет воровать) сместить.
Не к ночи будь помянута 404, но...... там тоже думали что........ в итоге опять олигарх у руля.

Я искореню коррупцию. Полгода расстрелов и искореню. Для себя мне ничего не надо. И я в отличие от навального могу дать гарантии что не буду воровать - лягу в могилу в одном кителе, а поминать еще лет 100 будете! Ибо аскет я и справедлив (хотя и вспыльчив) rulez.gif

[^]
Боорсок
-1

Весельчак

Камрады, простите мне мою неосведомленность, но в чем прикол?

[^]
Souler
7.01.2015 - 19:39
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.01.2015 - 19:20)
Цитата (Souler @ 8.01.2015 - 06:13)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.01.2015 - 19:05)
Цитата (Souler @ 8.01.2015 - 06:03)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.01.2015 - 18:43)
Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 05:26)
Цитата
в котором нет пострадавших

ты считаешь что откаты и коррупция это нормально? то что брат Навального сидел в почте и специально клиентам вставлял палки в колеса нормально? в то время как сам перехватывал заказы.

Вот прежде чем так голословно пиздеть на человека, поинтересуйтесь какую должность на почте он занимал (его обязанности и возможности принятия решений по клиентам на автоматическом пункте сортировки) Я понимаю он был бы в управлении ФГУП, а так начальник одного из департаментов автоматического центра сортировки этот очень весомая должность lol.gif

Вы вменяемый?
Должность Олега Навального - Глава департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП Почта России
Т.е. он обладал информацией о всем грузопотоке: Кто, Куда, Сколько, Насколько часто, Стоимость.
Обладая этими данными "вывел" ИВРоше из "Почты России" в семейный бизнес.
Правда забавно?

упускаешь одно важное слово ФИЛИАЛА (пункта сортировки), не всей почты России!!
упс shum_lol.gif

Вы видите в моём сообщении слово "ФИЛИАЛ" ? Нет ?
Странно, а я вижу.

Ты упускаешь это слово в своем осмыслении.

Souler я же с тобой не первый раз в темах бодаюсь и ты каждый раз сливаешься.
Не надоело?

Олег навальный:
Цитата
Работал главой департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России». С осени 2012 года — ответственный за автоматизацию процесса сортировки писем и посылок в «EMS Почта России». С 30 мая 2013 года не работает в «Почте России».

Т.Е. ответственным за автоматизацию процесса сортировки он стал только в 12 году. Нас же интересует 2008.
Потом: Даже если представить, что он имел информацию только об одном филиале, то в любом случае, руководитель может составить общую (пусть менее точную) картину о ситуации в целом.
Что в этом не понятно?

P.s. Но главное даже не в этом. Мы же увидели, что у него все получилось.
ИвРоше он увел от Почты Росии и .... продолжил подрабатывать в той же Почте России до 13 года )))))) Наверное, еще клиентов искал

И кто из нас каждый раз сливается?

Это сообщение отредактировал Souler - 7.01.2015 - 20:04

[^]
Atashka
7.01.2015 - 19:40
3

Любитель

Да ни в чем. Продолжается инфо война. Прокремлевски настроенный тс замутил пост, такие же как он по быстрому пост зазеленили. А начался срач.

[^]
kolanrip
7.01.2015 - 19:40
1

Юморист

Да не, Навальный не тот человек, что будет сидеть смирно, чего-нибудь да отчебучит. ИМХО, найдёт способ потроллить Кремль и в итоге сесть на больший срок.

[^]
DYUI
7.01.2015 - 19:43
1

Ботан

Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 03:35)
Цитата
так вот откуда у вас ноги растут, я до последнего надеялся - что володин )) а ты честно работодателя выдал - молодца
в следующий раз постарайся не опускаться до оскорблений и четче выражай свои мысли юный патриот-сурковец ты наш

все стрелки метаешь? прям как навальный. что за привычка у вас либералов? сердюкова уже вспомнили?

совершенно не хочу оспаривать сей пассаж, ты победил и у меня нет вообще аргументов, особенно про господина - как его там сердюкова,
ну и напоследок, напомню есть золотое правило для таких как ты победителей форумных, ну как их называют в случае победы - думаю сам догадаешься faceoff.gif

[^]
mrbeeg
7.01.2015 - 19:44
0

Шутник

а вы зря стебетесь. его только приговорить осталось. по другому до вовки не докопаться будет. так что лучше бы его охраняли...

[^]
мобиль
7.01.2015 - 19:45
0

Шутник

Цитата (kolanrip @ 7.01.2015 - 19:40)
Да не, Навальный не тот человек, что будет сидеть смирно, чего-нибудь да отчебучит. ИМХО, найдёт способ потроллить Кремль и в итоге сесть на больший срок.

у него выбора нет, ему житья не дадут свои если будет мирно отсиживаться, ему лучше отсидеть в тюрьме.

Цитата
ну и напоследок, напомню есть золотое правило для таких как ты победителей форумных, ну как их называют в случае победы - думаю сам догадаешься  faceoff.gif

как ловко ты научился все переводить, хорошей ты бабой будешь gigi.gif ты же начал тему с проплачеными ботами из кремля.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 19:48

[^]
СвежийВетер
7.01.2015 - 19:46
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата
Конкретики чуток? Где ты тут у нас бываешЬ? Город?

Находки и Владивостока мне более чем достаточно с их запредельной алкогольно-наркотической зависимостью и полным унынием. Вокруг меня здесь, дома немало людей с Хабаровска, Камчатки, Владика, переехавших сюда , на запад от полной безнадеги. У меня лично есть возможность жить на ДВ, но семью, детей, я туда ни за что не повезу. Я не говорю, что вам лично, если Вы действительно оттуда, там должно быть плохо, может, как раз наоборот, нашли себя и свой парфюм. Я сам дальневосточный, молодость провел именно там, но я не узнаю людей, приезжая туда сейчас - абсолютно другой менталитет, озлобленность, замкнутость, массовый депресняк. Неправильно это все. Я понимаю, что это личное мнение, можете оспаривать, я выражаю исключительно собственное впечатление. А "вывод их состояния" и "помощь наркоманам" на каждом столбе, серая масса с выхлопом в общественном транспорте оптимизма не добавляет. Мы из этого в 90-х вырвались. так что есть с чем сравнить. Про москву вообще не говорю - это другая планета во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 7.01.2015 - 19:47

[^]
Shtefan
7.01.2015 - 19:46
0

Хохмач

Цитата
Да ни в чем. Продолжается инфо война. Прокремлевски настроенный тс замутил пост, такие же как он по быстрому пост зазеленили. А начался срач.

вот тож, достали энти поцреоты)
аватарку твою одобряю, чешка междупитек вдупательна!)

[^]
drsimon
7.01.2015 - 19:49
1

Ярила

Эдичка ревнует что на его митинги народу приходит чуть меньше чем нихуя, на одно только "обсуждение" пришло больше народу чем у него последователей - вот и злорадствует.

Мне интересно тему создала трясущеяся с похмелья рука Кремля, или таки у нас в стране новая диванная сила - эдикоботы?

[^]
Renex
7.01.2015 - 19:49
1

Хохмач

Цитата (СвежийВетер @ 7.01.2015 - 19:26)
Смотрю на географию самых рьяных антиНавальных, дальний восток, Урал, и не верю, что эти люди реально оттуда, где смысла дрожать за власть - ноль, она их давно бросила на откуп частного бизнеса и местных божков, и не спорьте, бываю там по родственным связям, живут 2 категории - кто у власти и кто работает в структурах, близких к государственному бюджету. Может, если только эти люди действительно из этой категории и им есть за что держаться. Но простите, целый выходной сидеть у компа и кидаться какашками в интернет, это пипец. Это реально воспаленное сознание. И это как раз показатель, на сколько небезразлична им такая опасная фигура, как Навальный.
Но это если поверить, что все эти патриотично настроенные граждане - на самом деле граждане, а не чуваки на тяжелой работе в отделе пропаганды. И тогда проявление своей позиции здесь становится делом неблагодарным, тебя полюбому затопчут "профессионалы", им ведь приходит в голову намекать, а чего типа за мной еще не пришли, раз у нас нет демократии.

Не хотелось бы верить, что столько денег вливается в пропаганду на местах - скорее всего просто телешарманка крепко высушила мозг, начисто отбив критическое восприятие новостей.

Но за последний год, особенно с момента конфликта в украине, сайт скатился в повальную политоту, как проплаченную, так и самодельно-идейную.

Кстати, на днях попался занятный пост, про историю аналога пропаганды в германии - хорошим тогда это не кончилось, но у нас и народ другой.

http://baxus.livejournal.com/476159.html

[^]
мобиль
7.01.2015 - 19:52
0

Шутник

Цитата
Но за последний год, особенно с момента конфликта в украине, сайт скатился в повальную политоту, как проплаченную, так и самодельно-идейную.

он раньше скатился с болотной все началось. именно тогда было не продохнуть от "идейных" фотожоперов фоток Путина.
именно тогда была массовая регистрация на япе, и за чего администраторы ввели регу по телефону. эти аккаунты годами ни кто не трогал, но в последние время начали появляться с регистрацией 2010+ года и с первым сообщением через годы. что самое интересное все они всплывают в политических темах, на стороне либералов.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 20:00

[^]
Steplerz
7.01.2015 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Shtefan @ 7.01.2015 - 19:46)
Цитата

да ощущение что ЯП полностью под кремлеботами, уже со своей пропагандой ПУ утомили, у людей праздники а они то про ракеты постят, то танки то вову.. чем дальше тем страшнее.

[^]
kolanrip
7.01.2015 - 19:54
0

Юморист

Цитата (Steplerz @ 7.01.2015 - 19:11)
В общем кремлеботы как всегда правы.

Зато некремлеботы всегда правы. Удобно, да?
ИМХО, лица, заявляющие что их мнение - единственно верное в столь мутном деле как политика - абсолютные и тотальные неадекваты, вне зависимости от стороны.

[^]
DYUI
7.01.2015 - 19:56
0

Ботан

Цитата (Steplerz @ 8.01.2015 - 03:53)
Цитата (Shtefan @ 7.01.2015 - 19:46)
Цитата

да ощущение что ЯП полностью под кремлеботами, уже со своей пропагандой ПУ утомили, у людей праздники а они то про ракеты постят, то танки то вову.. чем дальше тем страшнее.

одно только в этом радует, если слишком долго людям кормить это говно круглосуточно, то рано или поздно их это заебет в какашку, а от любви до ненависти как известно путь короткий dont.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 7.01.2015 - 19:57

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 20:00
0

Балагур

Цитата
Конкретики чуток? Где ты тут у нас бываешЬ? Город?

Находки и Владивостока мне более чем достаточно с их запредельной алкогольно-наркотической зависимостью и полным унынием. Вокруг меня здесь, дома немало людей с Хабаровска, Камчатки, Владика, переехавших сюда , на запад от полной безнадеги. У меня лично есть возможность жить на ДВ, но семью, детей, я туда ни за что не повезу. Я не говорю, что вам лично, если Вы действительно оттуда, там должно быть плохо, может, как раз наоборот, нашли себя и свой парфюм. Я сам дальневосточный, молодость провел именно там, но я не узнаю людей, приезжая туда сейчас - абсолютно другой менталитет, озлобленность, замкнутость, массовый депресняк. Неправильно это все. Я понимаю, что это личное мнение, можете оспаривать, я выражаю исключительно собственное впечатление. А "вывод их состояния" и "помощь наркоманам" на каждом столбе, серая масса с выхлопом в общественном транспорте оптимизма не добавляет. Мы из этого в 90-х вырвались. так что есть с чем сравнить. Про москву вообще не говорю - это другая планета во всех смыслах.

faceoff.gif лечись
Цитата
черт возьми я целиком и полностью согласен с вышесказанным !!! есть ещё адекватные люди на сайте, не все ещё потеряно 

За что не ведая греха, кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку. (Крылов. Басни)

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (Боорсок @ 7.01.2015 - 19:37)
Камрады, простите мне мою неосведомленность, но в чем прикол?

в том, что ему уже два раза подряд дают условный срок... gigi.gif
но тут ничего не поделаешь - сам Навальный "условный"... shum_lol.gif
кто ж его посадит, он же памятник©
вот Ходор был реальный чел super.gif потому и сел на десяточку...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.01.2015 - 20:02

[^]
nikkolo
1

Ярила

ТС я нихрена не в курсе что там с Навальным -дали ему срок или нет, за что его судили или не судили.
Мне непонятно одно, если человек в чём то виновен - осудите и посадите, если нет - не ебите моск! накой йух это "патриотическое" шоу. и как вредит патриотизму и стране в цело его информация о распиле фелдеральных денег вообще и конкретных ворах в частности.faceoff.gif

ЗЫ. в свете высказанной госдепом обеспокоенности, факт неявки кого либо для наказания Навального, может выглядеть вполне закономерно...что ты думаешь по этому поводу?

[^]
DYUI
7.01.2015 - 20:05
0

Ботан

Цитата (nikkolo @ 8.01.2015 - 04:00)
ТС я нихрена не в курсе что там с Навальным -дали ему срок или нет, за что его судили или не судили.
Мне непонятно одно, если человек в чём то виновен - осудите и посадите, если нет - не ебите моск! накой йух это "патриотическое" шоу. и как вредит патриотизму и стране в цело его информация о распиле фелдеральных денег вообще и конкретных ворах в частности.faceoff.gif

ЗЫ. в свете высказанной госдепом обеспокоенности, факт неявки кого либо для наказания Навального, может выглядеть вполне закономерно...что ты думаешь по этому поводу?

"он утонул" (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40867
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх