И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
7.01.2015 - 20:06
0
Статус: Offline

шутник

Цитата (Yritskiy @ 7.01.2015 - 20:00)
Цитата (Боорсок @ 7.01.2015 - 19:37)
Камрады, простите мне мою неосведомленность, но в чем прикол?

в том, что ему уже два раза подряд дают условный срок... gigi.gif
но тут ничего не поделаешь - сам Навальный "условный"... shum_lol.gif
кто ж его посадит, он же памятник©
вот Ходор был реальный чел super.gif потому и сел на десяточку...

Почему он был? Он есть! Был есть и и будет реальный мразь gigi.gif

[^]
svlink
7.01.2015 - 20:07
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 18:41)
Цитата
А может и вправду зря он этим занялся? Ну нравится народу,что у него воруют,зачем мешать???

От блин)). Прямо похвалила!!! Конечно нравится!!! Чуть выше написала: Особенно мне, как пользователю продукции Ив Роше (а беру я ее с эл.каталогов), мне до задницы, до восторга дикого, понравилось узнать: что вдруг, когда то, воздорожавшая доставка и сервисный сбор, не следствие, инфляции, а инициатива и способ Навального-подзаработать. Передайте Леше: чмоки чмоки)). Он гениален и неподражаем. Жаль не посадили. Шавку вороватую.

А ничего, что у вашего Ив-Роше не было претензий к Навальному и его услуги они считали самыми минимальными на рынке? К слову просто.

[^]
TashaKhv
7.01.2015 - 20:07
-3

Балагур

Цитата
А "вывод их состояния" и "помощь наркоманам" на каждом столбе, серая масса с выхлопом в общественном транспорте оптимизма не добавляет. Мы из этого в 90-х вырвались. так что есть с чем сравнить. Про москву вообще не говорю - это другая планета во всех смыслах.

Ты откровенно больной )))). И лгун. ты понятия не имеешь про Дальний Восток. Правда ночь. И завтра не выходной. Хорошо бы погонять по названиям улиц. Владивостока например). Один такой умник, записывая себя в Дальневосточники, отвечая на вопросы, почти весь Хабаровск, вместе с федеральным мостом через Амур, отписал Китаю mike.gif . Так что живи. Выдавай свой бред дальше)))

[^]
Souler
7.01.2015 - 20:09
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (svlink @ 7.01.2015 - 20:07)
Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 18:41)
Цитата
А может и вправду зря он этим занялся? Ну нравится народу,что у него воруют,зачем мешать???

От блин)). Прямо похвалила!!! Конечно нравится!!! Чуть выше написала: Особенно мне, как пользователю продукции Ив Роше (а беру я ее с эл.каталогов), мне до задницы, до восторга дикого, понравилось узнать: что вдруг, когда то, воздорожавшая доставка и сервисный сбор, не следствие, инфляции, а инициатива и способ Навального-подзаработать. Передайте Леше: чмоки чмоки)). Он гениален и неподражаем. Жаль не посадили. Шавку вороватую.

А ничего, что у вашего Ив-Роше не было претензий к Навальному и его услуги они считали самыми минимальными на рынке? К слову просто.

А ничего что на твои вопросы уже давно ответили в этой теме?

[^]
Yritskiy
7.01.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.01.2015 - 20:06)
Цитата (Yritskiy @ 7.01.2015 - 20:00)
Цитата (Боорсок @ 7.01.2015 - 19:37)
Камрады, простите мне мою неосведомленность, но в чем прикол?

в том, что ему уже два раза подряд дают условный срок... gigi.gif
но тут ничего не поделаешь - сам Навальный "условный"... shum_lol.gif
кто ж его посадит, он же памятник©
вот Ходор был реальный чел super.gif потому и сел на десяточку...

Почему он был? Он есть! Был есть и и будет реальный мразь gigi.gif

был - реальный...
теперь - картонный gigi.gif

[^]
TOS1
7.01.2015 - 20:12
0

шутник

Если тута написать славаукраине то кто победит? sm_biggrin.gif

[^]
СвежийВетер
7.01.2015 - 20:12
4

Глаза боятся, а руки - крюки

TashaKhv, ты доказала свою географическую идентичность, собака чудная, у тебя есть смысл и цели в жизни, ты активна, самостоятельна, и скорее всего состоятельна. Что ж ты такая упертая-то в осмыслении политики? Да фиг с ним, Навальным, не он один против власти выступил, что со всеми этими людьми стало? Кто они теперь, изгои? Ты вот говоришь, есть дело, значит виновен. Не глупо? Дело заводится на кого угодно, расследуется, проходит суд, выносится приговор по рассмотрению предоставленных сторонами доказательств и обстоятельств, и не факт, совершенно не факт, что результат решения суда - истина! И практически все наши громкие дела за последние годы доказывают, на сколько предвзята судебная система в отношении политических, а дела навальных, димонова, той девочки с апельсином - исключительно политические. Я все время о чем говорю - завтра ты столкнешься с несправедливостью, скажем, клуб ваш отожмут под резиденцию губернатора - тебя, ж возмущающуюся, не просто заткнут, тебя с пылью власть смешает, а автоботы в интернете будут талдычить, что суду виднее, как в 37-м прошлого века.
Прости, что на ты, балабол же, мне уже можно.
Тебе в личку мои Находкинские фотки скинуть?

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 7.01.2015 - 20:13

[^]
Steplerz
7.01.2015 - 20:14
3

Ярила

в таком бардаке как у нас сейчас творится, нужен не один козел отпущения, нада хотя бы из думы когонить выгнать и посадить, ну или как с сердючкой шоу устроить.
Нефть подорожала на 10% бензин подорожал на 10%, нефть подешевела на 70% бензин подорожал на 10%.
Уже объяснения, что доля бензина в нефти всего 10% не подходят ну никак.

Я о чем, о том, что хоть 100 навальных посадите, ситуация не изменится, просто систему не посадишь, а она будет дальше опускать народ, так как сама себя изжила, со своей гнилой экономикой.

[^]
толькоправда
7.01.2015 - 20:14
-5

Балагур

может пора принять полоний ? навальному.

[^]
Itna
7.01.2015 - 20:16
4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 15:42)
Цитата
Боятся его властьимущие, раз такую кампанию против Навального развернули.

ой мля я я..Кто ЕГО боится то? Кому он нужен? Какая компания? Не льстите себе! Уважаете? Ну уважайте!

Напомнить,например, про пехтина, который от страха из госдуры съебнул и понесся улаживать свои грязные делишки, кстати, в америку. Про кооперативчик Сосны. Кстати, сегодня ехала с дачи на электричке. Проезд подорожал почему-то. Электричка пришла немытая с прошлого века,наверное, в СССР последний раз мыли и половина вагонов не отапливается. Наверное, якунин шубеек прикупил. Так что спасибо Навальному за то, что заставил этих мошенников и воров почувствовать себя поджаренными на горячей сковородке. Хоть немного.

Это сообщение отредактировал Itna - 7.01.2015 - 20:42

[^]
Соленый
0

Ярила

У кого-то рванул шаблон. А должен был рвануть пукан, в ответ на "режимный беспредел правящей партии" ... )))

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (толькоправда @ 7.01.2015 - 20:14)
может пора принять полоний ? навальному.

зачем? ведь никто не пришел наказать его...
надо придти и наказать lol.gif

И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[^]
greeesha
7.01.2015 - 20:19
5

Шутник

Цитата (TOS1 @ 7.01.2015 - 20:37)
greeesha
Стоп друг!
Поясни.
Цитата
Борец с коррупцией должен постараться

Цитата
Если борец с коррупцией это делает - он хороший борец с коррупцией

То есть если он старается, то он уже хороший?

Цитата
На вопрос "где гарантии того что вы прийдя к власти не станете воровать?" он ответил - "гарантий я дать не могу, но уже сейчас работаю над тем, чтобы в этом случае вы могли меня сместить и посадить".

Он гарантий не дает - он думает он работает над тем, чтобы его могли если что (если он будет воровать) сместить.
Не к ночи будь помянута 404, но...... там тоже думали что........ в итоге опять олигарх у руля.

Я искореню коррупцию. Полгода расстрелов и искореню. Для себя мне ничего не надо. И я в отличие от навального могу дать гарантии что не буду воровать - лягу в могилу в одном кителе, а поминать еще лет 100 будете! Ибо аскет я и справедлив (хотя и вспыльчив) rulez.gif

Подождите со мной дружить. Может, я вам в друзья не гожусь, или вы мне. dont.gif

Навальный не только думает, но и делает.
Вот прямо сейчас, невзирая на домашний арест и запрет на выход в интернет, он и его команда заняты продвижением ратификации 20-й статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией. Статья гласит что чиновник, не могущий доказать происхождение собственности или денег считается коррупционером.

Предпринятые усилия: популяризация и разъяснения статьи, составление законопроекта, обеспечивающего применение этой статьи в российских условиях, сбор 100 000 голосов на сайте РОИ, персональный опрос депутатов Думы по их позиции относительно этой статьи, и т.д. Если вам кажется что он что-то упустил - напишите.

Вы хотите расстреливать - хорошо. Возможно эта мера - то что нужно. Но как вы отличите коррупционера от некоррупционера? Кого расстреливать будете, по каким признакам, по каким законам? Или чисто на своё усмотрение?

Расстреливать, сажать, или конфисковывать - это всё меры наказания. Чтобы было наказание, нужно человека осудить. Так вот без ратификации статьи #20 коррупционера осудить очень сложно. А расстреливать всех богатых, или всех чиновников - это не выход. Так российскую государственность можно и угробить.

Так что советую поддержать Навального, который между заседаниями суда , невзирая ни на что готовит почву для ваших расстрелов, пока мы тут в инете переписываемся.

Это сообщение отредактировал greeesha - 7.01.2015 - 20:38

[^]
мобиль
7.01.2015 - 20:21
-1

Шутник

Цитата (nikkolo @ 7.01.2015 - 20:00)
ТС я нихрена не в курсе что там с Навальным -дали ему срок или нет, за что его судили или не судили.
Мне непонятно одно, если человек в чём то виновен - осудите и посадите, если нет - не ебите моск! накой йух это "патриотическое" шоу. и как вредит патриотизму и стране в цело его информация о распиле фелдеральных денег вообще и конкретных ворах в частности.faceoff.gif

ЗЫ. в свете высказанной госдепом обеспокоенности, факт неявки  кого либо для наказания Навального, может выглядеть вполне закономерно...что ты думаешь по этому поводу?

очень просто, его сажать властям не выгодно, да и нах он вообще ей сдался, она пытается выйти на тех кто за ним стоит всячески на него давя что бы он начал совершать ошибки. я уверен что Навального еще и охраняют от смерти, ибо живой он ни кому не нужен.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 20:21

[^]
maximus57
7.01.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Steplerz @ 7.01.2015 - 19:53)
Цитата (Shtefan @ 7.01.2015 - 19:46)
Цитата
Да ни в чем. Продолжается инфо война. Прокремлевски настроенный тс замутил пост, такие же как он по быстрому пост зазеленили. А начался срач.

вот тож, достали энти поцреоты)
аватарку твою одобряю, чешка междупитек вдупательна!)

да ощущение что ЯП полностью под кремлеботами, уже со своей пропагандой ПУ утомили, у людей праздники а они то про ракеты постят, то танки то вову.. чем дальше тем страшнее.

Насчёт Вовы не скажу, а вот про ракеты и самолеты лично мне читать интересно. Жаль что каждый раз в таких темах обязательно нарисуется хоть один пидарас со своей злоебучей украиной или из секты Свидетелей Навального.
Касательно твоих претензий: если у вас - сраных импотентов ни на что толку не хватает, не надо думать что вокруг все кремлеботы и проплаченные агенты Путина. Касательно заявлений по типу что у нас в Стране народ "неправильный" - у плохого танцора всегда яйца лишние!

P.S. Всех с Рождеством!

[^]
kolanrip
7.01.2015 - 20:23
1

Юморист

ТС я нихрена не в курсе что там с Навальным -дали ему срок или нет, за что его судили или не судили.
Мне непонятно одно, если человек в чём то виновен - осудите и посадите, если нет - не ебите моск! накой йух это "патриотическое" шоу. и как вредит патриотизму и стране в цело его информация о распиле фелдеральных денег вообще и конкретных ворах в частности.faceoff.gif

ЗЫ. в свете высказанной госдепом обеспокоенности, факт неявки кого либо для наказания Навального, может выглядеть вполне закономерно...что ты думаешь по этому поводу?

ИМХО. Это не "виновность" и не "патриотизм", это политика. Нормальные такие политические разборки по принципу "ебала жаба гадюку".
С точки зрения власти сажать своих - всё равно, что быть геем, т.е. западло. Это не только у нас, это везде так, наши "вожди" просто не считают нужным стесняться и прятать всё это.
С точки зрения "оппозиции" (у нас её нет, но обозначить их проще так), их не допускают до кормушки, что есть вселенская несправедливость и попоболь. Это можно и нужно исправлять, желательно поливая власть говном, дабы электорат повернулся к власти лицом, а к "оппозиции" задом. Ну и наклонится не забыл, да.
И власть и "оппозиция" активно юзают электорат во все отверстия, обещая всякие блага после оргазма.

Миль пардон на излишнюю чернушность, просто засилье политоты и "политизированных" (а значит, рассверленных) достало.

[^]
xam11
7.01.2015 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 7.01.2015 - 15:15)
Только в России такое возможно!Два года доказывают.Доказать ничего не могут.Ни потерпевших ни нашли,ни свидетелей.....
-посиди,мы не знаем за что тебя посадить.Ну ладно.....посидит твой брат...
-Он съел весь лес....

Сердюкова с Васильевой доказано было сто раз.....тут и объяснять нечего....
Сердюкову дали медаль-герой России.Теперь то его нельзя сажать.
Васильева,мотается по бутикам.
Красота!!!!

Кремлеботы-в бой!!!!!

правда глаза режет, у нас все хорошо, стабильно блять. кто такой навальный вообще, ну 5 колонна, собирал там митинги чо конкретного сделал, да нехера не сделал..а вот есть сердюков разворовывал милиардами реально создал угрозу национальной безопасности со своей блядвой васильевой.. и кого сейчас судят.. правельно навального который по сути просто пук рядом с боровом сердюковым который получил новую должность и хрюкает сидит а его блядва пишет клипики.. а теперь вопрос каков процент быдла, купленных провокаторов и просто адекватных людей на этом форуме, lol.gif

п.с сравните количество людей в вашей теме про нищих врачей и в этой про какое то гавно навального которого опустил лично путин..

[^]
ЯД22
7.01.2015 - 20:24
-1

Юморист

Тем более в рождественские праздники кому это гавно нужно руки пачкать. disgust.gif

[^]
kolanrip
7.01.2015 - 20:25
-1

Юморист

Цитата (TOS1 @ 7.01.2015 - 20:12)
Если тута написать славаукраине то кто победит? sm_biggrin.gif

Зависит от того, есть ли тут хохлы. Если есть - будет эпичный срач. Т.е. твой пост - это вброс. Не надо так. ПЖЛСТА pop.gif

[^]
Steplerz
7.01.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (kolanrip @ 7.01.2015 - 20:25)
Цитата (TOS1 @ 7.01.2015 - 20:12)
Если тута написать славаукраине то кто победит?  sm_biggrin.gif

Зависит от того, есть ли тут хохлы. Если есть - будет эпичный срач. Т.е. твой пост - это вброс. Не надо так. ПЖЛСТА pop.gif

а еще что бы не было верующих, а то ща попоботы начнут строчить )))) и тогда кремлеботы покажутся сказкой.

[^]
Румата
7.01.2015 - 20:28
1

貴族殳

Когда читаю такое, возникает сильный соблазн назвать вещи своими именами. То есть, кого-то оскорбить. Вам сказали, что Навальный агент госдепа, а вы повторяете, как попки-дураки. Есть такое понятие "доказательная база". Так вот, говносброс - это не доказательная база. Это тест автора на IQ, если хотите.

Это сообщение отредактировал Румата - 7.01.2015 - 20:31

[^]
greeesha
7.01.2015 - 20:30
4

Шутник

Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 21:21)

ЗЫ. в свете высказанной госдепом обеспокоенности, факт неявки  кого либо для наказания Навального, может выглядеть вполне закономерно...что ты думаешь по этому поводу?

очень просто, его сажать властям не выгодно, да и нах он вообще ей сдался, она пытается выйти на тех кто за ним стоит всячески на него давя что бы он начал совершать ошибки. я уверен что Навального еще и охраняют от смерти, ибо живой он ни кому не нужен.

Э, так всем уже давно "известно", что за ним госдеп стоит, и лично посол США. А кто же ещё? Властям неизвестны адреса посольства и госдепа? Плохо сыщики работают! dont.gif

Насчёт "не сажают потому что сажать его властям не выгодно" - вы намекаете что суды у нас работают не по законам РФ, а обслуживают выгоду властей? Ну хз, может быть. Как говорится - "ты сказал"! Когда это Навальный говорил - я ещё сомневался, но тебе, стороннику режима, так и быть, поверю! gigi.gif

А вот ты лично согласен чтобы Навального охраняли от смерти на деньги налогоплательщиков, то есть на твои?

[^]
daemon39
7.01.2015 - 20:33
1

Приколист

Ну, теперь то заживем! ))

Кстати, когда Сечену наконец з\п проиндексируют? 5 млн рублей в день это смешно на сегодняшний день, учитывая как выросли цены в магазинах.

[^]
Steplerz
7.01.2015 - 20:34
1

Ярила

greeesha, как тебя еще не заминусили боты ))) ты ж бензином им в костер ссышь !
против их тупых каментов, можно поставить даже детский лепет, но сути это не меняет, они будут дальше пацреотизм продвигать

[^]
SHPanda
7.01.2015 - 20:35
1

Грустный Панда

Souler
Все тобой сказанное это только твои предположения, причем бездоказательные.
Что раз он там работал значит мог..... это все домысливания.
Установить истину нам не позволила судья, так как закрыла это слушание, кому было выгодно закрытие слушания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40867
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх