[QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:58] [QUOTE=podonok1,30 мая 2026 в 18:56] [QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:52] не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] На первом. [/QUOTE] на пятом [/QUOTE] Нет. Не ври. [/QUOTE] Тогда докажи что ты не врёшь и покажи свою мастерскую с картинами если не на пятом то хотя бы на третьем этаже [/QUOTE] Она на первом. [/QUOTE] если про пятый этаж напиздила , покажи хотябы на третьем .
На первом она. Что тебя так плющит? У тебя никакой нет.
Нет. Не ври. [/QUOTE] Тогда докажи что ты не врёшь и покажи свою мастерскую с картинами если не на пятом то хотя бы на третьем этаже [/QUOTE] Она на первом. [/QUOTE] если про пятый этаж напиздила , покажи хотябы на третьем . [/QUOTE] На первом она. Что тебя так плющит? У тебя никакой нет.
А я где то писал ,что у меня пятиэтажная вилла? Нет . А вот у тебя яхта самолёты , ферари-ламборгуни , замки и виллы по всей европе . А жопишься показать одну мастерскую на пятом этаже . Блять , чуть не забыл , ещё и самосвалы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)