Целофанов, вот ты и попался! Я тебе сейчас мстить буду, за то, что тебе мои колбаски не понравились. Мне,например, не нравится жидкость в твоей чашке. Подозрительного цвета и консистенции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
❝ Пьёте, да? И пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте… Всё пропили! Думаете, что, кончилась Россия, да? Во-о! Во-о! Вот тебе! Боитесь чего-то? Спасения в ней ищете?... Что вы в ней нашли? Зло и яд!.. ❞
Целофанов, вот ты и попался! Я тебе сейчас мстить буду, за то, что тебе мои колбаски не понравились. Мне,например, не нравится жидкость в твоей чашке. Подозрительного цвета и консистенции.
И ручки на кухне у него ещё не в цвет!
Мне тоже эта жидкость не нравится. Это прошлогодний гречишный мёд. Оказывается с сыром вкуснее простой свежий цветочный. Вот приходится давиться.
Колбаски были ничё себе так, просто они даже отдалённо не напоминали фонтан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)