[QUOTE=podonok1,30 мая 2026 в 18:41] [QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:38] По мне так прекрасно двухэтажная вилла с садом. В человейнике уже не стану жить. [/QUOTE] не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] На первом.
у тебя на первом 5 сортиров из 18-и. где остальные?
[QUOTE=podonok1,30 мая 2026 в 18:41] [QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:38] По мне так прекрасно двухэтажная вилла с садом. В человейнике уже не стану жить. [/QUOTE] не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] На первом.
[QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:47] [QUOTE=podonok1,30 мая 2026 в 18:41] [QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:38] По мне так прекрасно двухэтажная вилла с садом. В человейнике уже не стану жить. [/QUOTE] не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] На первом. [/QUOTE] на пятом
[QUOTE=podonok1,30 мая 2026 в 20:41] [QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:38] По мне так прекрасно двухэтажная вилла с садом. В человейнике уже не стану жить. [/QUOTE] не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] Жги скринами за справедливость, у тебя должны быть.
Смысл , я по началу её скринил , потом понял что эту городскую сумасшедшую сохранять смысла нет , там будут гигабайты пиздежа , мне себя жалко .
не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] На первом. [/QUOTE] на пятом [/QUOTE] Нет. Не ври.
Тогда докажи что ты не врёшь и покажи свою мастерскую с картинами если не на пятом то хотя бы на третьем этаже
[QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:52] не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] На первом. [/QUOTE] на пятом [/QUOTE] Нет. Не ври. [/QUOTE] Тогда докажи что ты не врёшь и покажи свою мастерскую с картинами если не на пятом то хотя бы на третьем этаже
[QUOTE=podonok1,30 мая 2026 в 18:56] [QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:52] не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] На первом. [/QUOTE] на пятом [/QUOTE] Нет. Не ври. [/QUOTE] Тогда докажи что ты не врёшь и покажи свою мастерскую с картинами если не на пятом то хотя бы на третьем этаже [/QUOTE] Она на первом.
[QUOTE=podonok1,30 мая 2026 в 18:56] [QUOTE=Апельсиняя,30 мая 2026 в 20:52] не песди в разных версиях у тебя было от трёх до пяти этажей
и это только в одной [/QUOTE] Слюни пускаешь? [/QUOTE] я за точность . на пятом этаже у тебя мастерская , где ты картины рисуешь [/QUOTE] На первом. [/QUOTE] на пятом [/QUOTE] Нет. Не ври. [/QUOTE] Тогда докажи что ты не врёшь и покажи свою мастерскую с картинами если не на пятом то хотя бы на третьем этаже [/QUOTE] Она на первом.
если про пятый этаж напиздила , покажи хотябы на третьем .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)