Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON212
3.02.2020 - 21:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VerSila @ 3.02.2020 - 21:09)
Хм, а чё тут так пусто? Где все вчерашние шутники-заводилы? Всю тему загадили и слились...

Это мы-то кремлеботы О_о ? В
Вот так нас еще никто не оскорблял.

Я тут ночкой у китайцев в болталках посидела - столько интересного узнала! Многое о чем строили догадки подтвердилось, но реальность там намного хуже, у меня на такое и фантазии бы не хватило. Те кто не родился в СССР - точно не поверят. КПК - коммунитическая партия у них конечно адовый механизм, и они (жители) абсолютно подчиняются приказам и партии и вождя и вообще. Пикнуть против не могут. Там жизнь обычного работяги гроша ломаного не стоит, какие-то 60 млн. тоже ничто.

Расскажите что нового узнали?? Любопытство просто распирает..

[^]
iiggoorrii
3.02.2020 - 21:14
17

Балагур

знаете, вот у меня есть товарищ, и у этого товарища очень своеобразные развлечения. найти в лесу шашлычников, час подбираться к ним лежа в грязи в масхалате, а потом молча встать и уйти. или спиздить шашлык с мангала. а еще он может уйти в лес и тупо лечь спать под деревом, при почти нулевой температуре, под дождем, просто потому что может. или дня три жрать в лесу что найдет или поймает. и вот я представляю людей, которые тут затариваются консервами и уходят в лес выживать. приходят они такие из своего офиса в лес, с чемоданом консервов, а там леша бля сидит. он же и выживальщика такого сожрет, ке то что ваши консервы)

[^]
Sabre
3.02.2020 - 21:15
5

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 3.02.2020 - 21:14)
знаете, вот у меня есть товарищ, и у этого товарища очень своеобразные развлечения. найти в лесу шашлычников, час подбираться к ним лежа в грязи в масхалате, а потом молча встать и уйти. или спиздить шашлык с мангала. а еще он может уйти в лес и тупо лечь спать под деревом, при почти нулевой температуре, под дождем, просто потому что может. или дня три жрать в лесу что найдет или поймает. и вот я представляю людей, которые тут затариваются консервами и уходят в лес выживать. приходят они такие из своего офиса в лес, с чемоданом консервов, а там леша бля сидит. он же и выживальщика такого сожрет, ке то что ваши консервы)

А еще твой товарищ лютый пиздабол gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sabre - 3.02.2020 - 21:16

[^]
Puxugan
3.02.2020 - 21:16
0

Балагур

Цитата (maxas33 @ 3.02.2020 - 20:56)

Так ведь и не будет расти.
Не страшно им что ли?! У меня вот это удивление вызывает.
Ну есть же чувство самосохранения, страх и тому подобное...
Там отнюдь не глупые люди, по крайней мере не глупее нас с вами. Значит есть что-то чего они боятся больше смерти от китайского вируса.
Вот это странно...

Тоже ничего странного.
Типичный русский авось и желание сохранить свою жопу.
Ну представь, если они начали сейчас активные действия предпринимать, то им бы сразу: а чего раньше молчали?
Оно им надо? Так что будут сидеть до последнего и делать рожу "у нас все хорошо".

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

shaptmos
Цитата
зачем на улице срать? там бесплатные туалеты везде, вывески висят сколько метров и куд

Менталитет.
Сморкаются и харкают прям себе и прохожим под ноги.
Можно мстить плохому соседу, заболел- высморкался ему на ботинок, а потом, насрал под дверь .

[^]
Воронцевич
4

Ярила

Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 22:27)
А новости все чудеснее, вы это видели? )))

Более 4 тыс. человек в России находятся под наблюдением с подозрением на коронавирус
За период с 31 декабря специалисты Роспотребнадзора проверили больше 1,5 млн человек

https://tass.ru/obschestvo/7673471

Ну теперь я тем более сомневаюсь в официальных цифрах с Китая. Китай их явно занижает и очень сильно. Там реальная пандемия и меры с закрытием городов и закрытия движения по стране - явно на это указывает.

[^]
MariXuana
2

Иностранный Агент

Цитата (Azorych @ 3.02.2020 - 19:09)
Надо еще кашлянуть rulez.gif

Я вторую неделю кашляю. Сегодня коллега сказала, что ей не нравится мой кашель. zombie.gif
Кстати, она говорит, что у них в Хорватии подозрительная тишина.
Весь мир гудит, а у них как будто и не слышали, думает, что может запретили обсуждать эту тему в интернете.

[^]
VladGuz
3.02.2020 - 21:17
-6

Ярила

Цитата (Puxugan @ 3.02.2020 - 21:12)
Цитата (VladGuz @ 3.02.2020 - 20:55)

Ой, блин. Точно кремлеботина. Как пройдет вирус, поедь туда и посмотри, как живет Пекин и как Москва, как Санкт-Петербург и как Гуанчжоу(или даже тот Ухань), как Магнитогорск и Тайбэй(Циндао).
А про что? Я же писал внятно ценность жизни = благосостоянию человека. Или ты считаешь, что жизнь бомжа ровна жизни олигарха?
Ну, я же пишу, куча здесь кремлеботины, пишу очевидные вещи, а они какую-то ересь несут.

Ты долбоеб?
Ещё раз тебе говорю, что там на человека насрать. И на десять человек насрать и на тыщу.
Техника безопасности на производстве? Да ну нах, зачем.
А у нас поди попробуй. Выебут сразу же.

Вон в Питере один погиб при сносе стадиона, кипиш начался, аж до губера вой поднялся. Сейчас полетят головы и будут разорваны контракты
В Китае бы по тихому песочком прикопали бы труп и дальше бы продолжили работать. Всем похуй.

100% кремлеботина. Слышь ты 10 рублевый. В Китае ты считаешь техника безопасности на стройке хуже чем у нас?
Как тебе такое, совсем недавно было, и не где нибудь, а в Питере. Да в Китае пиздец, а у нас заебись. Конечно ага.

Головы у него полетят. Какую нибудь уборщицу найдут крайней. Короче как со стеной с вами. Ну вас. Повторяюсь, зря потрачено время в пустую.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 3.02.2020 - 21:20

[^]
Avera5
3.02.2020 - 21:17
2

Шутник

Цитата (Sabre @ 3.02.2020 - 21:13)
Цитата (Tushinets @ 3.02.2020 - 21:08)
Как обычно тема к ночи скатывается в Трррооллинг!!)) а вот на утро по ссылочке https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6  не все так весело....

По данным на сайте
Инфицированных
02.02.2019 - 17 200 чел
03.02.2019 - 17 300 чел

Это данные за 03.02.2019 неполные или благодаря мерам удалось ограничить распространение?

Что хорошо - динамика вылечившихся растёт и уже значительно превалирует над скончавшимися. Если инфа правдивая и по инфицированным и по динамике лечения, то прогноз крайне благоприятный.

Это просто у них сайт обновляется раз в сутки, около 2 ночи по мск

[^]
Kraftway
3.02.2020 - 21:18
5

Ярила

Цитата (Puxugan @ 3.02.2020 - 20:46)
Цитата (VladGuz @ 3.02.2020 - 20:33)

да, в Китае сегодня ценность человеческой жизни в разы выше, т.к экономика их уже давно убежала вперед. Вы до сих пор живете пониманием 90-00-х гг. Сейчас это вторая экономика мира. Чем богаче человек, тем дороже его стоимость жизни.

В Китае человеческая жизнь из покое веков ни в грош не ставилась. Менталитет такой.
Для них ещё народ и может представляет ценность в массе своей, но никак не человеческая жизнь в частности.
Так что прекращай нести чушь.

Посмотри на их отношение к экологии, к условиям труда и прочим ништякам... Там на человека насрать. Сдохнет один, тут же на его место с десяток других желающих будет.
У них только миграционных рабочих около 200 млн человек. Тех кто занимается сезонными работами (шабашники).

Особенно заметна ценность жизни китайцев по видео оттуда, девочку ребёнка переехала машина, лежит шевелится, все мимо идут не глядя, вторая машина переехала по ней, тогда женщина подошла и оттащила ещё живого ребенка в сторону с дороги. И это не единичный случай, китайцы известные циники.

[^]
Sugarok
3.02.2020 - 21:18
3

мяу

Я тут ночкой у китайцев в болталках посидела - столько интересного узнала! Многое о чем строили догадки подтвердилось, но реальность там намного хуже, у меня на такое и фантазии бы не хватило. Те кто не родился в СССР - точно не поверят. КПК - коммунитическая партия у них конечно адовый механизм, и они (жители) абсолютно подчиняются приказам и партии и вождя и вообще. Пикнуть против не могут. Там жизнь обычного работяги гроша ломаного не стоит, какие-то 60 млн. тоже ничто.

а вы китайским владеете? о чем пишут?

[^]
uniJap
3.02.2020 - 21:19
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (xMSEx @ 3.02.2020 - 23:58)
Цитата (uniJap @ 3.02.2020 - 20:56)
Цитата (K73 @ 3.02.2020 - 16:29)
Больницы в Пекине ранее сообщали об использовании препаратов против ВИЧ для лечения пациентов с коронавирусом, хотя неясно, были ли они успешными.
Однако с некоторыми очевидными хорошими новостями пришло другое тревожное событие. Ученые в Китае обнаружили на выходных, что образцы кала от пациентов, инфицированных Уханьским коронавирусом, дали положительный результат на этот патоген.
Это означает, что весьма вероятно, что вирус может существовать и распространяться через загрязненные фекалии.

Вот говно.
Через все дырки, значит.

а если еще и через пото-жировые выделения?

Ну что-то такое было. Но косвенно. Да и сомнительно все же. Скорее нет, чем да.
Зачем, думаете, все болячки язвы разные делают. Для размножения. Напрямую через кожу чтобы было? Герпес разве что, навскидку, из вирусов.

[^]
Avera5
3.02.2020 - 21:20
5

Шутник

Про методы подсчета:

[^]
CherryBone
3.02.2020 - 21:20
1

неподависька

Цитата (MariXuana @ 3.02.2020 - 21:16)

Я вторую неделю кашляю. Сегодня коллега сказала, что ей не нравится мой кашель. zombie.gif
Весь мир гудит, а у них как будто и не слышали, думает, что может запретили обсуждать эту тему в интернете.

в латвии тоже полная тишина... да и китайцев у них нет(

[^]
maxas33
3.02.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Puxugan @ 3.02.2020 - 21:16)
Цитата (maxas33 @ 3.02.2020 - 20:56)

Так ведь и не будет расти.
Не страшно им что ли?! У меня вот это удивление вызывает.
Ну есть же чувство самосохранения, страх и тому подобное...
Там отнюдь не глупые люди, по крайней мере не глупее нас с вами. Значит есть что-то чего они боятся больше смерти от китайского вируса.
Вот это странно...

Тоже ничего странного.
Типичный русский авось и желание сохранить свою жопу.
Ну представь, если они начали сейчас активные действия предпринимать, то им бы сразу: а чего раньше молчали?
Оно им надо? Так что будут сидеть до последнего и делать рожу "у нас все хорошо".

Конечно надо. Потому что действуя, как сейчас, жопу не сохранишь. А наоборот умрёшь.
Ну попозже основной массы народа, но всё равно умрёшь

[^]
Kraftway
3.02.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Woozy111 @ 3.02.2020 - 20:49)
он пил горячий виски с медом. Британец считает, что именно такое лечение помогло ему выздороветь.

Вот, а говорили алкоголь не лечит. Не знают, а брешут.

[^]
Sugarok
3.02.2020 - 21:23
8

мяу

VladGuz
Для ясности, тока один момент уточните, плз (а то логику не улавливаю)
Почему, если человек считает, что Китай занижает данные = кремлеботина?
Если я верно оцениваю современный российский политический дискурс, то Китай наши биг френдс форева, как они могут обманывать? )

Это сообщение отредактировал Sugarok - 3.02.2020 - 21:25

[^]
lornemalvo
2

Весельчак

Я тут ночкой у китайцев в болталках посидела - столько интересного узнала! Многое о чем строили догадки подтвердилось, но реальность там намного хуже, у меня на такое и фантазии бы не хватило. Те кто не родился в СССР - точно не поверят.

Но ведь в теме есть леди и джентльмены из старой партии выпуска - эти то поверят.
Серьезно. Расскажите пожалуйста, что там подтвердилось из догадок?
Байки из "болталок" сейчас имеют примерно равную ценность заявлениям неполживых СМИ.

[^]
DIMON212
3

Приколист

Цитата (iiggoorrii @ 3.02.2020 - 21:14)

Ты мне только про Лёшу рассказал, а я пошёл уже свои консервы проверять. Не спизидл ли их в тихаря Лёша

Это сообщение отредактировал DIMON212 - 3.02.2020 - 21:24

[^]
MerlinDn
3.02.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.02.2020 - 20:07)
Вот теперь представьте.
Что в МСК или любом другом городе похожая ситуация начинается.
Как народ за кредиты начнёт платить если всем скажут временно не работаем.

Чувак вон, в видео, сказал, что в китае отменили все платежи и квартплату, а также аренду до марта.

[^]
PearlR
-2

Хохмач

Про закуп Китаем масок тоже слышала, но с другой стороны маски одноразовые, население огромное, только это и утешает.

Ещё одно видео для ознакомления, там чел говорит, что в вирусе намешан коронавирус и что-то ещё, неизвестно что.

[^]
HellWalk
-1

Балагур

Цитата (anders78 @ 3.02.2020 - 19:54)
Цитата (Lightingx @ 3.02.2020 - 19:39)
Блять я за счёт ЯПа готов полететь в ёбаный Китай, и там сделать видеоотчёт, фотоотчёт, аудиоотчёт, хуеоттчёт (когда буду ебать китаянку) что б доказать ебаным спецам на ЯПе что это всё хуйня. Как же вы заебали прозомбированные СМИ.

Чувак, боюсь ты не прав, такого уровня ажиотажа давно не было, медики наши неофициально бьют тревогу, сми явно смягчают и льют в уши. С нашей полицейской системой будут молчать до последнего. Для понятия пиздеца, тетя пишет, болею, температура и все такое резко и долго, вылечилась, сдавала анализы, врач ну да, грипп. А какой штамм? Х.з и это место действия Москва, до всего этого. Читал лично не помню где совсем недавно.

Самое забавное, что по России вирус ударит дважды - один раз - из-за никакой медицины, второй раз - из-за падения цен на бензин.

Но расслабляться погоди ведь много ждет нас впереди ©

[^]
montesqu
3.02.2020 - 21:26
7

Шутник

Всем доброго!
Сделал для себя, а то вкладок много держать открытыми как-то не гуд . Может кому пригодится https://www.outbreak.monster/
Там https://bnonews.com/ и gisanddata.maps.arcgis.com и новостные ленты

[^]
uniJap
3.02.2020 - 21:26
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (MariXuana @ 4.02.2020 - 00:16)

Мне искренне жаль вас, гражданочка. Ведь перед тем, как сжечь - ничего не выйдет )

[^]
Puxugan
3.02.2020 - 21:27
-1

Балагур

Цитата (Kraftway @ 3.02.2020 - 21:18)

Особенно заметна ценность жизни китайцев по видео оттуда, девочку ребёнка переехала машина, лежит шевелится, все мимо идут не глядя, вторая машина переехала по ней, тогда женщина подошла и оттащила ещё живого ребенка в сторону с дороги. И это не единичный случай, китайцы известные циники.

Да, этого там сплошь и рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139409
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх