Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimberlman
3.02.2020 - 22:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 16:22)
КНДР приостановила железнодорожное сообщение с Россией

https://www.kp.ru/online/news/3752876/

а нас за шо?)

да нафиг такие дибилы нужны, которые карантин не могут устроить нормальный и обследовать прилетающих

[^]
Olga654
3.02.2020 - 22:03
3

Юморист

Цитата (uniJap @ 3.02.2020 - 21:58)
Цитата (Olga654 @ 4.02.2020 - 00:51)
Вот вам смешно и вы тут с подвыванием чихаете, а у меня утром началось воспаление шейного нерва. Мне печально. Наверно я умираю.

Крепись. В случ чего мы поддержим тебя за шею. )

Нельзя за шею. Не разгибается до конца шея. Сижу, понурив голову. Подержите за что-нибудь другое.

[^]
vvmkumora
3.02.2020 - 22:03
3

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (beekeeper @ 3.02.2020 - 20:00)
Цитата (Woozy111 @ 3.02.2020 - 20:49)
Учитель английского языка из Уэльса Конор Рид рассказал, что стал одним из первых, кто заразился коронавирусом в китайском городе Ухань. Он объяснил, как ему удалось самостоятельно излечиться от этой болезни, пишет Nation News со ссылкой на зарубежные СМИ.

25-летний педагог три года живет в Китае, а последние шесть месяцев — в городе Ухань, где и была зафиксирована вспышка нового неизвестного вируса. Около двух месяцев назад Рид оказался в больнице. У него был сильный кашель и затрудненное дыхание. Несмотря на наставления врачей, он решил отказаться от приема антибиотиков.

В борьбе с недугом он использовал ингалятор, который позволял контролировать кашель. Помимо прочего, он пил горячий виски с медом. Британец считает, что именно такое лечение помогло ему выздороветь. Через пару недель после того, как мужчина выписался из медицинского учреждения, выяснилось, что он перенес именно коронавирусную пневмонию. https://vm.ru/news/778334-britanskij-uchite...ot-koronavirusa

Ну наконец-то! cheer.gif Читаю уже 287-ю страницу и вот! Я в шоколаде. Виски не держим ( ну не лорд я), вот запас крепкой медовухи и меда у меня есть стратегический! Ну и это. Четырех барышень не приглашаю - возраст уже не тот. А вот троих могу приютить. wub.gif

Учителя вылечил виски, а 2 недели в больнице, наверное, от алкоголизма лечили)

[^]
Сланцы
3.02.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Virusnyak @ 3.02.2020 - 21:28)
В высокосный год ,
Когда совсем не ждали ,
После всех пожаров из Австралий,
Появился вирус из Уханя ,
Виноваты мыши или змеи ,
Может даже заговор евреев ,
Люди ходят в масках и не дышат,
ЯП уже почти поехал крышей ,
И с родных насиженных диванов ,
Прямо в лес готов переезжать,
Там мол безопасно нет Уханов ,
И спокойно можно выживать,
Я пишу уже три дня советы ,
Атакуя местный гастроном ,
Жить наверно буду я у Светы ,
Леса нет , хоть рядом водоем .
И решил я твердо вместе с Светкой,
Если шо и разом все умрут ,
Рыбы мы наловим мелкой сеткой,
Жаль улов не выложить в Фейсбук ,
И посадим мы конечно поле,
Ну а хуле я же агроном ,
Была биология же в школе ,
С урожая будет самогон .
Список вышел не ебаться длинным ,
Там одежда , медикаменты , табак .
Светка оказалась кобелиной ,
Выбирает вирус , говорит шо я мудак.

Только что сочинил ))

И снова новорег, вот вас полезло как чертей из ада. Ни чего не случилось, всё под контролем. Хули вы лезете с успокоительными речами, я и ТВ посмотрел и успокоился, всё нормально, всё под контролем. Не надо меня ещё и на ЯПе успакаивать moderator.gif

[^]
zimberlman
3.02.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (K73 @ 3.02.2020 - 16:26)
CNN пишет от очевидцев, что не всех заболевших в Ухани госпитализируют в больницы, банально нет мест, попадают только уже критичные. Так что сотни тысяч заболевших это уже не статистическая погрешность это сокрытие реального положения.

говорят миллионы болеют и миллион пока один умерло.
это в статистику не попадает никак.

да карантин вроде как притормозил количество болеющих.
но не ясно как бывает с теми, кому медицины нехватило.
как они выживают.
есть подозрения что почти никак.

[^]
Немезидан
3.02.2020 - 22:06
3

Ярила

а вместо вискаря самогон пойдет??
я пытался виски сделать, солодовый. на полешках дубовых настаивал. на виски не очень похоже. Но зато 10 литров! )))))

[^]
PearlR
3.02.2020 - 22:08
1

Хохмач

Цитата (Немезидан @ 3.02.2020 - 21:56)

Так, по его словам, при 40-процентной влажности и температуре 20 градусов коронавирус может существовать до пяти дней.
Специалист добавил, что если частицы слюны зараженного человека в результате чихания попадут на кнопку лифта, а затем ее нажмет другой человек и прикоснется этим пальцем к носу или глазам, он сможет заразиться.
«Пожалуйста, мойте руки, это очень важный момент», — добавил он.

Такое впечатление, что вся планета состоит из долбозвонов, которые вообще по чистой случайности сумели обнаружить этот вирус. Можно ведь было уже изучить как он ведёт себя в разных средах или нет? При какой температуре погибает, чем деактивируется. Вот чисто логически все для того же уменьшения распространения.

[^]
Sochelnik06
3.02.2020 - 22:08
4

В конце все умрут.

А вот вам иллюстрация нашего менталитета.
Сегодня было у меня "доёбчивое" настроение и я поспрашивала кассирш/продавщиц в магазинах почему маски не носят, ведь зараза ходит, а они с людьми работают. Ответ у всех одинаковый: "Нам на работе не выдают, мне что за свои деньги покупать с такой зарплатой?"
Вот так вот. Просто представьте картинку апокалипсиса, они могут быть уже заражены, симптомов нет, работают - идеальный источник распространения. sad.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3.02.2020 - 22:09

[^]
zimberlman
3.02.2020 - 22:09
3

Ярила

Цитата (ktibq198 @ 3.02.2020 - 16:42)
3 часа назад, источник: Om1.ru
В Омске началась эпидемия гриппа и ОРВИ
Об этом сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Сегодня, 3 февраля, стало известно о превышении эпидемического порога ОРВИ в Омске на 12,5%. По данным Роспотребнадзора по Омской области, с 27 января по 2 февраля произошел рост заболеваемости на 28%.

Роспотребнадзор по Омской области:

— Заболеваемость населения обусловлена циркуляцией вирусов гриппа и респираторных вирусов негриппозной этиологии (респираторно-синцитиальными вирусами, вирусами парагриппа, аденовирусами и риновирусами). Доля вирусов гриппа в общей структуре положительных находок составила 84,7%.

В районах области показатель заболеваемости на 44,6% ниже уровня эпидемического порога, однако распространение вирусов увеличилось на 35%.

Населению рекомендуют избегать контактов людьми с признаками заболеваний, сократить время пребывания в местах скопления людей, носить медицинские маски соблюдать правила личной гигиены, чтобы предотвратить распространение заражения.

Напомним, в Омской области пока не зарегистрировано ни одного случая подозрения заражения коронавирусом, который распространяется по всему миру и уносит сотни жизней.

https://news.mail.ru/society/40437474/?frommail=1

так то оно и есть орви.

[^]
Azorych
3.02.2020 - 22:11
1

Козел-провокатор

Цитата (Немезидан @ 3.02.2020 - 22:06)
а вместо вискаря самогон пойдет??
я пытался виски сделать, солодовый. на полешках дубовых настаивал. на виски не очень похоже. Но зато 10 литров! )))))

А виски вам не самогон, ваще сдурели. Воняет так же.
Пей для профилактики, не медли!

[^]
mur77
3.02.2020 - 22:11 [ показать ]
-13
reddddd
1

Ярила

Не знаю было ли здесь , но моя плакать (особенно последнее предложение)

Гражданин Китая Вань Юньбинь, который госпитализирован с подозрением на коронавирус в краевую инфекционную больницу Читы, пожаловался на медучреждение. Господин Вань сообщил российским журналистам, что врачи лишь берут анализы и не дают его семье никакого лечения. Также он сообщил, что вообще не уверен в наличии у него коронавируса; его версия обстоятельств попадания в больницу полностью противоречит информации от российских властей. Администрация больницы не согласна с претензиями, Минздрав РФ начал проверку условий содержания в больнице. Вторая в России пациентка с подтвержденным коронавирусом находится в тюменской больнице, врачи уверяют, что жалоб от нее не поступало.

Жалобу Вань Юньбиня опубликовал в воскресенье портал «Чита.ру»: мужчина связался с журналистами через редакционный аккаунт в Instagram. Он заявил, что от него скрывают информацию о диагнозе, и пожаловался на плохие условия содержания в больнице. «Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей, который якобы заражен. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен, и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен, узнал из новостей»,— написал Вань Юньбинь. Он сообщил, что постоянно проживает в России, но недавно ездил отдыхать в Китай с женой и двухлетней дочерью и не подозревал, что может заразиться. «Мой ребенок температурит и у него понос — из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации»,— сообщил госпитализированный. Он предположил, что врачи к ним не приходят в связи с выходными.

Также гражданин Китая заявил, что на неделе у них брали кровь шесть раз, но результаты анализов так и не дали.

[^]
Немезидан
-1

Ярила

Цитата (PearlR @ 3.02.2020 - 22:08)
Цитата (Немезидан @ 3.02.2020 - 21:56)

Так, по его словам, при 40-процентной влажности и температуре 20 градусов коронавирус может существовать до пяти дней.
Специалист добавил, что если частицы слюны зараженного человека в результате чихания попадут на кнопку лифта, а затем ее нажмет другой человек и прикоснется этим пальцем к носу или глазам, он сможет заразиться.
«Пожалуйста, мойте руки, это очень важный момент», — добавил он.

Такое впечатление, что вся планета состоит из долбозвонов, которые вообще по чистой случайности сумели обнаружить этот вирус. Можно ведь было уже изучить как он ведёт себя в разных средах или нет? При какой температуре погибает, чем деактивируется. Вот чисто логически все для того же уменьшения распространения.

Ну нет у Китая высоких технологий. И небыло никогда.
20 лет назад у них вообще 50е года там были.потом взлет вертикальный . Только из индустриального века вышли начали вместо заводов что гигантские болванки пилят и муосороперерабатывающих какие-то технические достижения совершать в области электроники. Еще даже страну от химии и копоти не отмыли толком. Реки цветные текут. Только успели что народ накормить одеть обуть. Погуглите сколько там неграмотных.
А вы ждете от них прорыва в микробиологии. Откуда ему взяться? Это десятилетия подготовки ученых должны быть.
Они и так весь мир шокировали своей упакованностью в борьбе с вирусом.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 3.02.2020 - 22:13

[^]
Ivy456
3.02.2020 - 22:12
2

Ярила

Цитата (VerSila @ 3.02.2020 - 21:57)

Люди пишут и сами-же себя ругают, одни упрекают других в трусости и невозможности сменить режим.(хотя там населения поболе нашего в разы. на 90 млн партийцев - 1,5 млрд и среднего класса и работяг) Тайваньцы пишут , что просто ненавидят вот эту их покорность.
Мне сложно понять что у них за отношения , но Китай уже просто требует у Тайваня вакцину или лекарство. ну там немножко постреляли зараженных, чтобы припугнуть остальных. типа ачётакова - лекарства всё равно нет, выполняем приказы мао, в новостях отбрехались что фейерверками отмечали праздники (какие праздники-у них улицы пустые). А в той теме вечером читаю, что вакцина почти готова.... мда.
Еще, китай зуб на сшп заимел, типа не охренели-ли? все перекрыли и даже гуманитарки не прислали! Так что пошлите вы им эти маски со спецкостюмами и лекарства какие есть, нахрен от греха подальше (ну очень обидчивые чуваки!). Пусть с Трампом там отношения выясняют, нам бы в сторонке зажухнуть, не наши это разборки.
Люди в открытую насмехаются над псевдо-больницами и названиями как у концлагерей: Большая гора и Большой огненный вулкан - это некомильфо больнице иметь название крематория. Итого было 7крематориев , работающих без перерыва и выходных, добавилось еще 2. Вместо обычных врачей вождь "приказал!" занять эти концлагеря военным врачам с полными неограниченными полномочиями. Да еще отправить не молодых, а тех... опытных, что в 2003-2004 году зачистили прошлую эпидемию вместе с городом (название позже впишу). Как пишут люди в возрасте - город остался пуст, и сейчас решена участь не только Уханя -ес приказ по 9 городам. комуняки в ответ: ачётакова - лекарства нет, так дешевше и не впервой, приказ партии умереть по-тихому.

Так вот почему та эпидемия таким чудесныи образом вдруг остановилась! А нам ВОЗ втирает про всепобеждающие карантинные меры.

[^]
Avera5
3.02.2020 - 22:16
0

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 3.02.2020 - 21:55)
Уже не кажется, а вполне точно ясно, что тему целенаправленно "замыливают" и сливают флудом.

Новая больница в Ухане с гермокормушками, дверьми в палаты, которые можно открыть только снаружи, с вАренными решетками из восемнадцатого прутка на окнах больничных палат выходящих в коридор - это видимо такая забавная китайская шутка? Ну как и крематорий интегрированный в здание больницы...

Тс-ссс... Все врачи зи числа военных, выпилить под шумок всех несогласных - милое дело и концов никто не найдет.

[^]
mur77
3.02.2020 - 22:17
-9

Весельчак

На круизном лайнере или всех этих самолетах, все уже сдохнуть должны были. Но нет до сих пор никто даже не чихнул. Ебаный спектакль

[^]
Olga654
3.02.2020 - 22:18
18

Юморист

Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2020 - 22:08)
Сегодня було у меня "доёбчивое" настроение и я поспрашивала кассирш/продавщиц в магазинах почему маски не носят, ведь зараза ходит, а они с людьми работают. Ответ у всех одинаковый: "Нам на работе не выдают, мне что за свои деньги покупать с такой зарплатой?"
Вот так вот. Просто представьте картинку апокалипсиса, они могут быть уже заражены, симптомов нет, работают - идеальный источник распространения. sad.gif

я на работе сегодня немножко сорвалась. В столовой женщина надрывно беспрерывно кашляла минут 20: пока стояла на раздатке перед вереницей блюд, пока расплачивалась с кассиром, потом долго кашляла в свою еду, пока её не доела. Руки, кстати, после денег и перед едой она не помыла.

Я уходила из столовки, она за мной выдвинулась и немедленно попыталась смачно обкашлять мой страдающий с самого утра, затылок. Вот тогда я ей высказала по поводу: что больная на работу ходит, и заражает весь большой коллектив, что маску не надела, блять, ей даже рукой прикрывать при кашле инфицированную раззявленную пасть, было лень. Кашляла на всё, до чего дотянулась.

В ответ получила круглые коровьи глаза с коровьим же выражением недоумения: ачотакова?

[^]
VerSila
3.02.2020 - 22:19
9

Хохмач

Цитата (lornemalvo @ 3.02.2020 - 22:36)
Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 21:23)
логику не улавливаю)
Почему, если человек считает, что Китай занижает данные = кремлеботина?

Я уверен, что Китай данные не то чтобы занижает - просто "рисует" (в любую сторону). ВОЗ "перерисовывает", СМИ делают копию копии. Уверен - то есть верю в это. Но доказать не могу и никто ни черта знает по сути. :(

Есть такая фишка - они слово коронавирус перестали употреблять несколько дней как, все подряд называется пневмонией или SARS (атипичная пневмония). Теперь следим за ручками, кручу-верчу и по пневмонии смертность "внезапно!" 12000 чел (за месяц). ачётакова - нас просили корону освещать - пневмония совсем другое. Там еще другая графа есть отказ внутренних органов (почки-сердце-печень) - там тоже циферки резко возрасли. опятьже " ачетакова- ну отказали органы, мыж его не проверяли на корону-написать не могем" так и пишем отказало то-то. Сразуже в желтую сумку запихивают и грузовичок с желтыми мешками едет в крематорий. Никакого вскрытия, нЕкогда, нЕкому это делать, да и незачем.

Наткнулась на беседу еще 25 января - там споры были о 90000 зарегистрированных случаев в больницах, заражено или просто больные?? , прям копья ломали, вплоть до лингвистики. Сошлись на том, что уже больны новым вирусом. А у нас тут 25-го ни в каком месте 90 тысяч даже не промелькивало.
Так что ВОЗовскую табличку запихнуть тому черному дядьке в ж..у по самые гланды.

[^]
ChaosKnight
3.02.2020 - 22:22
3

Ярила

прекратите истерию.

[^]
Диногаврик
3.02.2020 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 22:03)
Вот вам смешно и вы тут с подвыванием чихаете, а у меня утром началось воспаление шейного нерва. Мне печально. Наверно я умираю.

Нельзя за шею. Не разгибается до конца шея. Сижу, понурив голову. Подержите за что-нибудь другое.

Мне эпликатор Кузнецова помог за два дня. И не одной таблетки не понадобилось.

[^]
mur77
3.02.2020 - 22:23
-6

Весельчак

Да че вы спорите, это ебаные арбидольщики и фармовщики жути нагоняют! Конченные люди

[^]
uniJap
3.02.2020 - 22:25
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Olga654 @ 4.02.2020 - 01:03)

Маленький я еще для вас, за другое подержать. До льготного пенсионного проездного - как до Китая. А что касается шеи - попробуйте покашлять с вашим остеохондрозом в метро, для начала. И обязательный фотоотчет. Где настроение повысится - шея тоже выпрямится.

[^]
Немезидан
3.02.2020 - 22:26
3

Ярила

Цитата (VerSila @ 3.02.2020 - 22:19)

Есть такая фишка ....

все правильно делают.
От паники больше умрет чем от вируса.
И так будут все страны делать.
Те у кого мозги варят итак уже по принимаемым мерам все поняли.
Остальному стаду прописано от работы не отвлекаться и из под контроля не выпадать

[^]
Olga654
3.02.2020 - 22:26
0

Юморист

Цитата (Диногаврик @ 3.02.2020 - 22:22)
Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 22:03)

Мне эпликатор Кузнецова помог за два дня. И не одной таблетки не понадобилось.

Знаю такой. В ортопедическом магазине продаётся. Я на него иногда посматриваю, но денег жму. Надо всё-таки купить. Но таблетки НПВ уже начала пить. У меня коллега не начала, так её через 4 дня после начала воспаления тройничный нерв шарахнул и лицо практически парализовало, перекосило. 6 месяцев она потом лечилась, один глаз всё равно до конца теперь не открывается.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.02.2020 - 22:31

[^]
Sochelnik06
3.02.2020 - 22:28
3

В конце все умрут.

Цитата (Olga654 @ 3.02.2020 - 22:18)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2020 - 22:08)
Вот так вот. Просто представьте картинку апокалипсиса, они могут быть уже заражены, симптомов нет, работают - идеальный источник распространения.  sad.gif

я на работе сегодня немножко сорвалась.

В ответ получила круглые коровьи глаза с коровьим же выражением недоумения: ачотакова?

Ну вот про это я и говорю. Если всем на всех насрать, то чуда ждать не приходится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139402
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх