Единственный сценарий выживания группы Дятлова просчитал ИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
necrostellar 31.03.2026 - 11:20
Весельчак
0
Цитата (Terlics @ 31.03.2026 - 11:06)
Цитата
Фиг там, посмотри первое фото палатки дятлова!) Сочиняешь на ходу)

Да хоть засмотрись на фото, которое сделали на третий день, после того, как палатку нашли. Несмотря на распоряжение Темпалова ничего до его приезда не трогать, поисковики сиуденты один хрен сожрали корейку и выпили алкоголь. Про торчащую из палатки простыню говорили как раз первые, кто ее увидел.
Бери читай дело и показания свидетелей поисков, раз начал спорить.

Ты думашь ее поисковики закопали , для фото! lol.gif

Это сообщение отредактировал necrostellar - 31.03.2026 - 11:20
Сложно конечно точно говорит о состоянии палатки, как и о прочих уликах, так как косяков в следствии нереально много.
Вот даже факт с Пашиным (почему я и считаю, что именно он сокрыл улики первым и поэтому он уже знал, что ребята мертвы). Судя по показаниям Пашина и Чеглакова, они первыми заметили палатку 24 февраля, но почему то никому об этом не сказали. И только 26 февраля ее повторно нашли поисковики. Почему тогда никто не поднял вопрос об этом несоответствии - удивительно. Ведь тогла бы была ясность и по поводу фонарика, который кто то положил на палатку. И Пашина с Чеглаковым надо было допрашивать посерьезнее. Но все велось на отьебись.
Цитата (necrostellar @ 31.03.2026 - 11:20)
Цитата (Terlics @ 31.03.2026 - 11:06)
Цитата
Фиг там, посмотри первое фото палатки дятлова!) Сочиняешь на ходу)

Да хоть засмотрись на фото, которое сделали на третий день, после того, как палатку нашли. Несмотря на распоряжение Темпалова ничего до его приезда не трогать, поисковики сиуденты один хрен сожрали корейку и выпили алкоголь. Про торчащую из палатки простыню говорили как раз первые, кто ее увидел.
Бери читай дело и показания свидетелей поисков, раз начал спорить.

Ты думашь ее поисковики закопали , для фото! lol.gif

Нет, я считаю, что почти за целый месяц в феврале наверняка могло выпасть сверху сантиметров 20 - 30 снега сверху. Если это не так - докажи.
Цитата
Следы были видны примерно в 30 м от палатки и уходили вниз по склону. Судя по положению стопы и по ширине шага, эксперты (причем и независимые тоже) пришли к выводу, что побега не было, дятловцы шли не торопясь, осторожно, чтобы не упасть. Звучали версии, что такая осторожность могла обуславливаться тем, что возможно группа несла тяжелораненного товарища. Я не согласен с этим и думаю, что ребята шли не торопясь потому что начали осозновать, что вне палатки их ждет холод и возможная смерть. Они не хотели, уходить, но были вынуждены. Поэтому они шли оглядываясь в надежде что еще можно вереуться. Они мыслили в этот момент здраво, но были растереяны сложившейся ситуацией. Они даже отходиди не в рассыпную, а одной группой, причем девушки шли вместе, а сзади их прикрывал крепкий и высокий Дорошенко. Т. е. в тот момент у них еще была спооченность.

Ну да. Только они могли так идти ещё и изза темноты и ветра.
Цитата (step30 @ 31.03.2026 - 09:42)
Ну какой смысл резать палатку находясь у самого входа, где палатка не обрушилась, и палка на входе стоит?
а там аж два разреза.
Разрез 1 и 2.
А до входа в прямом смысле, рукой дотянуться.

Вот и у меря был тот же вопрос. Ответ вполне логичный, кто-то выбирался из палатки и остановился прямо снаружи у входа и тем самым помешал выбираться остальным.
Цитата
Нет, я считаю, что почти за целый месяц в феврале наверняка могло выпасть сверху сантиметров 20 - 30 снега сверху. Если это не так - докажи.

Трупы у кедра и самого Дятлова не засыпаны снегом.
Цитата (Terlics @ 31.03.2026 - 11:24)
Сложно конечно точно говорит о состоянии палатки, как и о прочих уликах, так как косяков в следствии нереально много.
Вот даже факт с Пашиным (почему я и считаю, что именно он сокрыл улики первым и поэтому он уже знал, что ребята мертвы). Судя по показаниям Пашина и Чеглакова, они первыми заметили палатку 24 февраля, но почему то никому об этом не сказали. И только 26 февраля ее повторно нашли поисковики. Почему тогда никто не поднял вопрос об этом несоответствии - удивительно. Ведь тогла бы была ясность и по поводу фонарика, который кто то положил на палатку. И Пашина с Чеглаковым надо было допрашивать посерьезнее. Но все велось на отьебись.

когда поисковики пошли к палатке Пашин с ними не пошел, сославшись на усталость присел и ждал их т.е. он знал что там никого нет и палатка пуста. смотрите в допросах поисковиков
Цитата (Гуинплен @ 31.03.2026 - 11:28)
Цитата
Следы были видны примерно в 30 м от палатки и уходили вниз по склону. Судя по положению стопы и по ширине шага, эксперты (причем и независимые тоже) пришли к выводу, что побега не было, дятловцы шли не торопясь, осторожно, чтобы не упасть. Звучали версии, что такая осторожность могла обуславливаться тем, что возможно группа несла тяжелораненного товарища. Я не согласен с этим и думаю, что ребята шли не торопясь потому что начали осозновать, что вне палатки их ждет холод и возможная смерть. Они не хотели, уходить, но были вынуждены. Поэтому они шли оглядываясь в надежде что еще можно вереуться. Они мыслили в этот момент здраво, но были растереяны сложившейся ситуацией. Они даже отходиди не в рассыпную, а одной группой, причем девушки шли вместе, а сзади их прикрывал крепкий и высокий Дорошенко. Т. е. в тот момент у них еще была спооченность.

Помоему, если человек начинает замерзать, то он ускоряет шаг. Первую половину пути у них был с собой фанарик, которым они себе освещали путь вниз, потом видимо батарейки сели и его выбросили либо обронили. Так что темнота первую часть пути им не мешала.
Цитата (Гуинплен @ 31.03.2026 - 11:28)
Цитата

а ведь может и правда они думали что это шутка манси или людей в форме, потому и паники не было сперва. и почему ночью?? а не рано утром многочасов на рукеСлободина говорят о том что он был дежурным и не успел часы хозяевам вернуть утром.

Это сообщение отредактировал дурной - 31.03.2026 - 11:35
Цитата
Вот даже факт с Пашиным (почему я и считаю, что именно он сокрыл улики первым и поэтому он уже знал, что ребята мертвы). Судя по показаниям Пашина и Чеглакова, они первыми заметили палатку 24 февраля,

Дай ссыль на описание , почитать хочу. Не видел нигде такого.
Цитата (OSETRINA @ 24.03.2026 - 15:21)
Искусственный интеллект выявил саму причину трагедии. Это сход снежной «доски», на нее приходится 44 процента. Подрезка склона при установке палатки могла вызвать смещение пласта снега. Это объясняет переломы у части группы, их придавило снегом. Это объясняет, и тот факт, почему палатку резали изнутри. Снег завалил выход. Слабое место версии: поисковики не нашли явных следов лавинного выноса. Но ветер мог их замести за месяц.

"Переломы и травмы" (несовместимые с жизнью) были у 3: Дубинина, Золотарев, Тибо - с такими травмами передвигаться они не могли, но они "ушли" дальше всех в овраг. Те если бы "доска" нанесла им такие травмы, то "уйти в овраг на своих ногах" они бы не смогли. Причем 3 в "в овраге" были вполне нормально одеты. У остальных таких травм не было, как и нормальной одежды.
Когда ты "голый вылез из палатки" разумно из палатки достать одежду и обувь, но почемуто такое не произошло. "Доска" почемуто не повредила и не снесла даже лыжные палки, которые были воткнуты у палатки, фонарик, который лежал на палатке, фотоаппараты и дымоход, которые лежали в палатке. Кстати по словам Темпалова в "следов борьбы" в палатке не было - а как же "доска, паника, все побежали"?

И таки не понятно почему 6 феврали надо было начинать уголовное дело (допрос свидетеля Попова за 2 недели до того как нашли первые трупы) + секретить дело + проводить радиологическую экспертизу - если "доска/лавина всех подавила".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.03.2026 - 11:45

Единственный сценарий выживания группы Дятлова просчитал ИИ
TauNau 31.03.2026 - 11:35
Шутник
5
Там все "дело"-подьебка над делом.Пример того,как нельзя.
3
Цитата (necrostellar @ 31.03.2026 - 10:32)
Цитата (step30 @ 31.03.2026 - 10:29)
Цитата (necrostellar @ 31.03.2026 - 10:20)
Ну какой смысл резать палатку находясь у самого входа, где палатка не обрушилась, и палка на входе стоит?
а там  аж два  разреза.
Разрез 1 и 2.

Конструкция палатки
«Бутерброд» из двух: Палатка была самодельной, сшитой из двух стандартных четырехместных палаток. Она была необычно длинной (около 4,5 метров) и узкой.
Растяжка: Она крепилась на двух лыжных палках-стойках по краям и растяжках на лыжах. В ночь аварии задняя стойка (со стороны верховья склона) рухнула под весом снега, превратив заднюю часть палатки в сплющенный мешок.
2. Единственный вход (Тубус)
Форма: Вход был всего один и представлял собой «тубус» — длинный рукав из ткани, напоминающий штанину или трубу.
Система закрытия: Чтобы закрыть палатку, этот рукав собирали в пучок, плотно затягивали шнуром и заправляли внутрь.
Состояние в ночь Х: Поисковик Шаравин (прожил 86 лет) зафиксировал, что тубус был завязан и заправлен. На морозе -30°C и под давлением снега шнуровка обледенела, превратившись в монолитный узел, который невозможно развязать пальцами.
3. «Баррикада» внутри у входа
Согласно протоколу следователя Темпалова, пространство сразу за входным тубусом не было свободным:
Вещи: Там лежали 9 рюкзаков, стояли ведра и печка в чехле.
Реультат: Когда снежный пласт (наст) придавил скат палатки к этим твердым предметам, вход оказался «зацементирован». Образовалась непроходимая щель, забитая снегом и прижатая вещами.

Шаравин мог прожить и 100 лет, но это никакого отношения к нашему делу нее имеет Ибо тубус мог замёрзнуть только после того как палатку разрезали и покинули.
В момент нахождения Дятловцев в палатке, тубус мог быть завязан, заложен вещами, ноо находился, вот только что коллеге вашему отписал, в менее чем 50 сантиметрах от разреза.
И в этом месте палатка не обвалилась и не была придавленной лавиной.
И там кто-то находился, и опять чёртова паника, не смог крикнуть ребята, тут не завалено!
Но думается что палатка не такая огромная, чтоб в не заваленную часть пробрался только один человек, незаметно. И сделав небольшой надрез, бросился в придавленную часть где более опытные в панике люди сделали под придавившим их снегом прорез больше)))

А как ты вылезешь, ты лежишь , сверху снег, а спереди рюкзаки и ведра?!

...
На дно постелены рюкзаки.
Затем 2–3 одеяла.
Дальше шли телогрейки, тёплые куртки и личные вещи туристов.
Ведра, печка, топор, пила лежали у входа справа. Здесь же находилась часть продуктов: сухари, сахар, сгущённое молоко, развязанный мешочек с корейкой. Остальная часть продуктов — в дальнем правом углу.
Большинство ботинок разложено по левому краю палатки, пары 2–3 — справа в середине.

Это при том что во всех описаниях расположение вещей хоть и расходится,ну да ладно, возьмём ваш вариант.

Высота палатки 180 сантиметров. 1 метр 80 см.!!!
Ширина 2 метра. длина 4
Высота по коньку — 1,8 метра.
Высота стенок — 0,8 метра.

На полметра в глубину, ну если предположить вашу версию, то чтоб полностью закрыть входную стенку, на 50 см, надо 1.3 куба.
Нужно чтоб каждый рюкзак был по 140 литров.
Но даже в этом случае, откинуть рюкзаки не проблема, а самое главное зачем, если у такой стены свободное от завала, безопасное место?

Ну ладно, Темпалов так Темпалов)))

вот допрос Темпалова. листы дела 309-312

"Осмотр палатки показал мне, что в ней имеются все личные вещи студентов.
Палатка была растянута на лыжах и палках, забитых в снег, вход ее был обращен в южную сторону, и с этой стороны растяжки были целы, а растяжки палатки с северной стороны были сорваны и вся вторая половина палатки была занесена снегом. У палатки был обнаружен ледоруб, запасная пара лыж. На палатке лежал китайский фонарик в незажженном состоянии. В палатке было найдено 9 рюкзаков, 9 пар лыж, из них все они находились под дном палатки, 8 пар ботинок, 3,5 пары валенок, телогрейки и много сухарей, полмешка сахара, большое количество концентратов, каши, супов и т.д., какао, топоры, пила, фотоаппараты, дневники студентов, документы и деньги. На первый взгляд палатка была занесена снегом. Она была установлена на площадке ровной выкопанной студентами. Палатка с ветреной стороны была порвана в средней части. Дно палатки было устлано телогрейками, рюкзаками и личными вещами студентов. В правом углу, около входа лежала часть продуктов: банки сгущенного молока, 100 грамм нарезанного сала, сухари, сахар, фляжка пустая из под спирта или водки, запах ощущался, так же фляга с напитком (налитым?) приготовленным к употреблению какао разведено водой и естественно замерзла, около сала нарезанного мною был найден большой нож"

"Без меня к палатке никто не подходил и следов около палатки не наших не было. Никаких следов борьбы в палатке мною не установлено. Если бы была какая либо борьба естественно, что-то бы мной было установлено. С этой точки зрения я тщательно искал и осматривал палатку, но признаков борьбы не было, по крайней мере об этом ничего не говорило".

Т.е. паника, туристы лихорадочно мечутся в замкнутом пространстве, но при этом следов этого нет. lol.gif

Этого мало, Темпалов юморист ещё тот,

"Из ряда показаний свидетелей мне ясно что в эти дни в горах и не только в горах был сильный ветер и было очень холодно. Исходя из обнаруженных трупов (в количестве пяти человек), той обстановки в которой они находились мне становится ясно, что все студенты замерзли, нападение на них людей исключается. Это мое личное мнение. Окончательное же мнение может только сложиться после обнаружения и осмотра всех остальных студентов, т.е. еще 4-х человек. Все студенты покинуть палатку свою могли лишь потому что при сильном ветре кого то из них в то время, когда вышел из палатки сорвало ветром и этот человек поднял крик. Студент испугались, бросились из палатки и так же ветром были унесены от нее, но при (…?) -ветре забраться снова в палатку им было невозможно. И они замерзли.[b] Конечно, такой вывод можно делать только по обнаруженным пяти трупам студентов. Какова же причина гибели других 4-х студентов мне неизвестно, т.к. трупы их еще не обнаружены Если и у этих 4 студентов причиной смерти будет замерзание, то вышеуказанная версия будет правильная."

Ваш завязанный тубус бит lol.gif
или чтоб времени не тратить наа выход через вход))), догоняющие начали резать стенки палатки?
Но тогда опять 25, не было лавины.

И ведь никто не постеснялся такой довод в дело внести, побежали догонять. , раздетые)))
Все вместе, или по одному?
Даже комментировать смешно.
Цитата
когда поисковики пошли к палатке Пашин с ними не пошел, сославшись на усталость присел и ждал их т.е. он знал что там никого нет и палатка пуста. смотрите в допросах поисковиков

О как то не обратил внимания на этот факт. Спасибо.
А вот еще показания Чеглакова:
"«Ее было видно плохо т.к. занесло снегом. В нее мы не заходили. Следов лыжи туристов около палатки не было видно. Лыжню манси мы видели в 10 км от обнаружения палатки туристов. От первой стоянки туристов в одном к/м нами была обнаружена свежая стоянка манси"
Т. е. получается что в последний день рядом с туристами были какие то манси, которые ничего не сообщили следствию об этом. Так то громкий смех или крик зимой в лесу вполне слышен за киллометр. Эти манси должны были знать, что рядом есть какие то туристы. Но как всегда для следствия это неважный факт, то ли дело огненые шары, о них Иванов все уши прожужал всем свидетелям
а там  аж два  разреза.
Разрез 1 и 2.

Разрезы сделаны для наблюдения. Они находятся на уровне глаз внутрисидящего и обеспечивают широкий сектор обзора как раз в сторону кедра, куда вынуждена была отступить группа Дятлова.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 31.03.2026 - 11:43
necrostellar 31.03.2026 - 11:44
Весельчак
-3
Вероятность травм, полученных телами «последней четверки» в процессе их поиска и извлечения в мае 1959 года, Работа в овраге под руководством полковника Артюкова) была не хирургической операцией, а тяжелым физическим трудом в трудных условиях. Травмы от стальных щупов (Лист 350)Это самый массовый источник посмертных повреждений. Механика: Поисковики пробивали 4-метровый слой плотного мокрого снега 2-метровыми железными штырями (щупами), наращивая их по ходу дела. След в деле: В Листе 350 судмедэксперт Возрожденный зафиксировал дефекты с «подмятыми краями». Травмы от железных лопат Когда щуп давал «отклик», начиналась откопка шурфа глубиной в два человеческих роста. В пространстве оврага несколько человек одновременно работали тяжелыми лопатами. Тела Дубининой, Золотарева, Тибо и Колеватова пролежали в воде ручья 3 месяца и находились в состоянии мацерации (размокания тканей). Чтобы поднять намокшие, потяжелевшие в полтора раза трупы из ручья и транспортировать на площадку откуда их увезут , нужно постараться и это была не хирургическая операция. Главный аргумент в пользу «поисковых травм» — это то, что все участники тех событий прожили долгую жизнь и не скрывали методы работы: Поисковик Аскинадзи прямо описывал, как они работали щупами и лопатами в овраге. В своих многочисленных интервью и письмах он открыто признавал: «Мы копали снег лопатами... в такой каше,, ударить лопатой по телу было проще простого».
3
Цитата (Гуинплен @ 31.03.2026 - 10:12)
Цитата
а там аж два разреза.
Разрез 1 и 2.

Ну и какие твои предположения по этому факту? Кто и нахера это сделал?

Я минусы нее ставил, комент про Темпалова кропал.
Кто порезал, масса вариантов. По версии лавинщиков, сами туристы. По иным, те кто выгнал, выгнали, зашли в палатку и резанули чтоб привести в негодность.
(я говорил о таком когда палатку выкладывал, ну да ладно, тема бурная, затерялось)))
4
Цитата (Хакимыч @ 31.03.2026 - 11:41)
а там  аж два  разреза.
Разрез 1 и 2.

Разрезы сделаны для наблюдения. Они находятся на уровне глаз внутрисидящего и обеспечивают широкий сектор обзора как раз в сторону кедра, куда вынуждена была отступить группа Дятлова.

Рабочий вариант. Выгнали туристов, думали что дальше делать, зашли в палатку.Чтоб не выходить, прорезали. Уходя, сделали большие надрезы чтоб совсем ушатать.
TauNau 31.03.2026 - 11:50
Шутник
3
Цитата (step30 @ 31.03.2026 - 11:44)
Цитата
а там аж два разреза.
Разрез 1 и 2.

Кто порезал, масса вариантов. По версии лавинщиков, сами туристы. По иным, те кто выгнал, выгнали, зашли в палатку и резанули чтоб привести в негодность.
(я говорил о таком когда палатку выкладывал, ну да ладно, тема бурная, затерялось)))

Есть вариант,что те,кто выгнал- в палатке же и сидели.Порезали,чтоб поглядывать.Не факт,конечно..
6
Цитата (TauNau @ 31.03.2026 - 11:50)
Цитата
а там аж два разреза.
Разрез 1 и 2.

Есть вариант,что те,кто выгнал- в палатке же и сидели.Порезали,чтоб поглядывать.Не факт,конечно..

Факт в том что версия с лавиной не состоятельна.
TauNau 31.03.2026 - 11:56
Шутник
3
Цитата (step30 @ 31.03.2026 - 11:53)
Цитата (TauNau @ 31.03.2026 - 11:50)
Цитата
а там аж два разреза.
Разрез 1 и 2.

Факт в том что версия с лавиной не состоятельна.

Согласен.Та и с палаткой несостыковок выше крыши.
Цитата
. Все студенты покинуть палатку свою могли лишь потому что при сильном ветре кого то из них в то время, когда вышел из палатки сорвало ветром и этот человек поднял крик. Студент испугались, бросились из палатки и так же ветром были унесены от нее, но при (…?) -ветре забраться снова в палатку им было невозможно. И они замерзли.[b

А знаешь, что это за свидетели, которые про ураган сказали?? Чеглаков и Пашин biggrin.gif
А знаешь, кто предположил первым, что студентов могло унести ураганом? Тоже Пашин. А знаешь, кто повторил как попугай о том, что студентов мог унести ветер? Его друзья манси.
И такой бред нес местный лесник с большим опытом и который первый нашел палатку и... прошел мимо, а потом через 2 дня повторно нашел ее уже с поисковиками.
Какой удобный свидетель, сам нашел палатку, сам заочно приговорил студентрв к смерти и сам же выдвинул версию смерти. И все это до того как нашли первые тела. Да ему надо в СК работать с такими данными
Еще интересный факт.
Уголовное дело "закрыли 28 мая 1959", а потом 6 июля 1959 г. произошло событие, которое не имело аналогов в истории советской госбезопасности ни до, ни после указанной даты. Даже в дни "Большого Террора" 1936-38 гг. столь удивительных и необъяснимых событий не происходило. В один день лишились своих постов трое из пяти заместителей Председателя Комитета госбезопасности. Можно сказать, полетели из своих кабинетов с треском...
Бельченко Сергей Савич, Иван Тихонович Савченко, Пётр Иванович Григорьев - и всех 6 июля пнули под зад, через месяц после закрытия дела дятловцев.
И кстати "странные ребята" Георгий (Юрий) Кривони́щенко и Александр (Семён) Золотарёв были похоронены в Екатеренбурге ОТДЕЛЬНО, на "почетном Ивановском кладбище", где хоронили "ответственных товарищей".

В январе 1959 года Золотарев объявил своим ученикам, что едет на Урал: «Ребята, это все перевернет мир! Услышите обо мне. И все будут о том говорить».

https://murders.ru/Dyat_gr_51.html

Так что ГБ реально "где то прокололось".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.03.2026 - 12:11
3
Цитата (necrostellar @ 31.03.2026 - 11:44)
Вероятность травм, полученных телами «последней четверки» в процессе их поиска и извлечения в мае 1959 года, Работа в овраге под руководством полковника Артюкова) была не хирургической операцией, а тяжелым физическим трудом в трудных условиях. Травмы от стальных щупов (Лист 350)Это самый массовый источник посмертных повреждений. Механика: Поисковики пробивали 4-метровый слой плотного мокрого снега 2-метровыми железными штырями (щупами), наращивая их по ходу дела. След в деле: В Листе 350 судмедэксперт Возрожденный зафиксировал дефекты с «подмятыми краями». Травмы от железных лопат Когда щуп давал «отклик», начиналась откопка шурфа глубиной в два человеческих роста. В пространстве оврага несколько человек одновременно работали тяжелыми лопатами. Тела Дубининой, Золотарева, Тибо и Колеватова пролежали в воде ручья 3 месяца и находились в состоянии мацерации (размокания тканей). Чтобы поднять намокшие, потяжелевшие в полтора раза трупы из ручья и транспортировать на площадку откуда их увезут , нужно постараться и это была не хирургическая операция. Главный аргумент в пользу «поисковых травм» — это то, что все участники тех событий прожили долгую жизнь и не скрывали методы работы: Поисковик Аскинадзи прямо описывал, как они работали щупами и лопатами в овраге. В своих многочисленных интервью и письмах он открыто признавал: «Мы копали снег лопатами... в такой каше,, ударить лопатой по телу было проще простого».

Вы про лавину расскажите, до травм ещё дойти надо было...
хорошо, достали с снежной доской и своим ИИ. за ночь над палаткой притопленной вниз надуло хороший снежный карниз, Слободин будучи дежурным утром услышал разговор и шаги, нарезал корейку на завтрак и вылез через тубус посмотреть кого хер принес, и получил по голове дрыном, подошедшие ковырнули карниз и он упал на палатку сверху. придавив остальных., остальные прорезав палатку вылезли наружу услышали-ой беда, вы вниз идите, там олешка есть и костер горит-здесь замензнете однако. студенты взявшись за руки и подхватив оглушенного Слободина(который только мычал ничего не объясняя)пошли не спеша вниз к кедру, костер маленький есть и никаких олешек,(конфликт и разделение группы) Юры полезли на верх ветки ломатьчтоб костер побольше 3- пошли назад, 4 в овраг берлогу рыть а дальше все понятно.(я не писатель а фантазер, факты сами подкините)гадство ранее написанныекоменты исчезают без следа.вы хоть нахер пошлите чтоб комент не пропал.

Это сообщение отредактировал дурной - 31.03.2026 - 12:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82149
2 Пользователей: 400kg, Tiran1970
Страницы: (105) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх