Единственный сценарий выживания группы Дятлова просчитал ИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 103 104 [105]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
2дурной,
Что то не получается цитировать вас ответом. Меню какое то странное стало на ЯПе.
По моему Французские журналисты тайно провели уже в наши так сказать,годы.
-1
Цитата (step30 @ 1.04.2026 - 20:21)
Цитата (Гуинплен @ 1.04.2026 - 19:25)
Цитата (step30,)
я с работы долго ехал, поэтому только сейчас смог посмеяться.

Да всё уже, ваш предводитель слился... biggrin.gif Без него тему не потянете.

Правильно сделал. Я сегодня отпишусь, и больше не буду.
Интересного не было.
Смешное кончилось.
А про серьёзное вы не говорите.
Повторы с 50 страницы..

Смысла одно и то же говорить нет...

Абсолютно верно. Чо то как то подзаеп шапито с Гуинпленом, он уже и не помнит что спрашивал, одно и то же по кругу, деградирует сильно паренек.
-2
Вот эту фотку вроде не выкладывал никто тут.
Только фото одинокой палатки а тут чуть другой угол.
Как буд то фото с постановочной палаткой.
Лыжа воткнута на переднем плане прям через палатку.точнее сквозь.
И снег ,ну прям как то не похож что обдуваемый ветром..как буд то от следа снеговых лопат такие куски.
И чуть подальше от палатки,снег уже не такими волунами накидан,а гладкий и пологий.
Это лично мое мнение т.к. родился и 40 лет прожил в Сибири.

Это сообщение отредактировал короллыч - 1.04.2026 - 20:38

0
Цитата (Гуинплен @ 1.04.2026 - 19:10)
Цитата (Svetikkenig,)
Не надо паники! Все складывается в нужном направлении. Тема, честно говоря, не подразумевала стеба, который переходил и за рамки дозволенного.

Просто хотел выяснить к него он один работал или группой? Если один то хотел спросить у тех кто ему плюсики ставил как у них самочуствие и не забыли ли они сегодня выпить таблетки? biggrin.gif

Если тебя так зелень волнует, то мне кажется в этой теме ты ее однозначно бы не набрал, знаний у тебя не было, к концу темы конечно что то появилось, но все равно недостаточно. А промолчать ты конечно не можешь, иначе роль лидера троллей потеряешь.
2
Ладно, спасибо тем, кто предоставил интересные пруфы по этой теме, плохо что очень много флуда, нормального диалога с о спорщиками не вышло, истина не родилась. Гуинплен расслабься займись наконец то ремонтом и выгуляй собаку.
Возможно в следующий раз родятся еще какие то интересные факты.
в убийц манси не верим, убийц дивервантов тоже не верим, объяснить не совпадение трупных пятен с положением в которых тела нашли не можем многочисленные телесные повреждения то же объяснить не в состоянии.. в пятисотый раз начинают мусолить хитрую снежную доску и лавину на практически ровной поверхности, давайте голосовалку по основным версиям замутим . ч следакам передадим чтоб дырки под медали себе крутили.
0
Цитата (Terlics @ 1.04.2026 - 20:27)
Цитата (step30 @ 1.04.2026 - 20:21)
Цитата (Гуинплен @ 1.04.2026 - 19:25)
Цитата (step30,)
я с работы долго ехал, поэтому только сейчас смог посмеяться.

Да всё уже, ваш предводитель слился... biggrin.gif Без него тему не потянете.

Правильно сделал. Я сегодня отпишусь, и больше не буду.
Интересного не было.
Смешное кончилось.
А про серьёзное вы не говорите.
Повторы с 50 страницы..

Смысла одно и то же говорить нет...

Абсолютно верно. Чо то как то подзаеп шапито с Гуинпленом, он уже и не помнит что спрашивал, одно и то же по кругу, деградирует сильно паренек.

Плюс в этой теме я для себя всё же получил,
Ракитинскую версию прочитал году наверное в 2012, и вроде зашла, но уверенности не было. Больше как художественный рассказ прошла. Хотя вроде и логично всё объясняла, было некое недопонимание.
Но всегда поддерживал именно её.
Но так предметно как в этой теме не разбирал, с личным изучением УД.
И для себя уверен теперь что на 99% эта версия верная.
Может как раз отчасти и из-за того, что по сто раз одно и то же, втянувшись, пересказывал и пересматривал.
Оружие меня интересовало, в Ракитинской версии.
И что искали в палатке.
И про порезы я знал, но мимо прошло что они вот именно такие.
и ещё массу фактов, очевидных.

Огромный плюс в полной несостоятельности лавинной версии, выявил, которую всё же предполагал, как возможную.

Так что в любом случае, и Вам спасибо, и всем остальным участникам.
0
Цитата (дурной @ 1.04.2026 - 21:49)
в убийц манси не верим, убийц дивервантов тоже не верим, объяснить не совпадение трупных пятен с положением в которых тела нашли не можем многочисленные телесные повреждения то же объяснить не в состоянии.. в пятисотый раз начинают мусолить хитрую снежную доску и лавину на практически ровной поверхности, давайте голосовалку по основным версиям замутим . ч следакам передадим чтоб дырки под медали себе крутили.

Тогда остаётся только версия с заблудившимся лыжником Йети.

Увидел их палатку на склоне, подъехал, постучал и спросил у выглянувших "как пройти в библиотеку" smile.gif , ну или "пустите погреться, я заблудился" и... началось всеобщее безумие.
Далее всё как в оф. версии.

Фото лыжника Йети прилагаю. brake.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82149
5 Пользователей: ty741, OlegROCK, Tiran1970, LukeandBrook, Mamon2
Страницы: (105) « Первая ... 103 104 [105]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх