Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
Оленегон
15.08.2019 - 14:01
1
Статус: Offline

Шутник

Проголосил "не знаю" .. Будет ли от меня толк ? Старый ужо. Если только электронику ремонтить -сгожусь. Был бы моложе , проголосил бы за добровольцев.

[^]
FedorDK
15.08.2019 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 12:05)
Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 12:02)

Ну я про то и говорю. Те кто тут - плохие, те кто там подскажут. Всё так и осталось. Или думаете комиссарами все довольны были? Нет, не все. На этом ваши фрицы, а теперь Ходоры и играют.

В том и дело, что подсказывать будут такие же пидарасы, как те что в кремле. Только с другой стороны.
Потому лучше никого не слушать и думать о своей семье и своей же жопе.
Все остальное - херня на постном масле.

Ну вот и говорят как лучше будет для семьи. Не сопротивляйся, пришедшие без спроса тебе Швейцарию тут сделают и семье хорошо будет. smile.gif

[^]
FedorDK
15.08.2019 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 12:27)
Цитата (LadyLiisa @ 14.08.2019 - 18:46)
Вот пару недель назад я отписывалась в похожей теме и сейчас хочу процитировать свой же коммент (на минуса мне пофигу).

В наше время некоторые граждане утверждают, что в случае войны ни в коем случае не следует идти воевать, т. к. "воевать сейчас не за кого и не за что", что "в 1941 году был Сталин и народная власть, а сейчас у власти едросы, жирные чайки и прочие пидоры, и воевать за них и за их дворцы и яхты - западло" и так далее.

Однако, попробуем провести параллель с другой эпохой. Вот например - на дворе 1812 год. Власть и режим в стране в то время были уж точно не подарок - абсолютная монархия, крепостное право, жуткая нищета большинства населения и. т. д. Так вот, исходя из логики этих граждан - тогда видимо тоже не надо было "воевать за дворцы Романовых, поместья дворян и имущество барина", не надо было оказывать сопротивления французам и встречать Наполеона с хлебом-солью, цветами и аплодисментами? Ну а хули, сдались бы сразу, и сейчас бы пили баварское вместо жигулевскогошампанское "Dom Pérignon" с фуа-грой вместо "Советского".

И со всякими шведами и татарами - тоже не следовало воевать, "потому что власть в стране плохая"? Так что ли, бля?

А может быть, во все времена и во всех странах (не только в России) - люди в случае нападения извне в первую очередь воевали не за "сказочного", "царя", "барина" и не за правящий режим в целом, а за что-то еще?  cool.gif

привет!

я тебя знаю! Ты участвуешь во всех политтемах на стороне кремлеботов))))

Твоя точка зрения имеет право на существование!

Моя тоже: во времена Сталина люди жили в жесткой информационной блокаде, владея большей информацией пропаганда Гебельса, возможно, имела бы больший успех, и это была реальная опасность - свобода!

В войну 1812 года в сознание простого человека не отделяло его самого от барского скота, он осознавал себя имуществом барина. Имуществом, которое может приносить пользу борясь с врагом, который и для него представлял опасность. Религия помогала промывать мозг и уничижать личность в человеке.

Многие в современной России смирились со своим скотским существованием, готовы исполнять любые приказы не задумываясь и, возможно, испытывая удовольствие от этого. Правильно ли это?!

Про Сталина все неоднозначно, но мораль такова - когда к власти приходят тираны как Гитлер или Сталин - человеческая жизнь теряет ценность. Правильно ли вести к власти новых тиранов?!

Ну главное тем кого фрицы захватили повезло. Вышли из информационной блокады Кремля, жить стали здорово, сытно, свободно, богато, по европейски. cool.gif
Это же всё придумки были про злых захватчиков. Что в 1812-м, что в 1941-м.

[^]
beardman
15.08.2019 - 14:30
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 14:19)
Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 12:27)
Цитата (LadyLiisa @ 14.08.2019 - 18:46)
Вот пару недель назад я отписывалась в похожей теме и сейчас хочу процитировать свой же коммент (на минуса мне пофигу).

В наше время некоторые граждане утверждают, что в случае войны ни в коем случае не следует идти воевать, т. к. "воевать сейчас не за кого и не за что", что "в 1941 году был Сталин и народная власть, а сейчас у власти едросы, жирные чайки и прочие пидоры, и воевать за них и за их дворцы и яхты - западло" и так далее.

Однако, попробуем провести параллель с другой эпохой. Вот например - на дворе 1812 год. Власть и режим в стране в то время были уж точно не подарок - абсолютная монархия, крепостное право, жуткая нищета большинства населения и. т. д. Так вот, исходя из логики этих граждан - тогда видимо тоже не надо было "воевать за дворцы Романовых, поместья дворян и имущество барина", не надо было оказывать сопротивления французам и встречать Наполеона с хлебом-солью, цветами и аплодисментами? Ну а хули, сдались бы сразу, и сейчас бы пили баварское вместо жигулевскогошампанское "Dom Pérignon" с фуа-грой вместо "Советского".

И со всякими шведами и татарами - тоже не следовало воевать, "потому что власть в стране плохая"? Так что ли, бля?

А может быть, во все времена и во всех странах (не только в России) - люди в случае нападения извне в первую очередь воевали не за "сказочного", "царя", "барина" и не за правящий режим в целом, а за что-то еще?  cool.gif

привет!

я тебя знаю! Ты участвуешь во всех политтемах на стороне кремлеботов))))

Твоя точка зрения имеет право на существование!

Моя тоже: во времена Сталина люди жили в жесткой информационной блокаде, владея большей информацией пропаганда Гебельса, возможно, имела бы больший успех, и это была реальная опасность - свобода!

В войну 1812 года в сознание простого человека не отделяло его самого от барского скота, он осознавал себя имуществом барина. Имуществом, которое может приносить пользу борясь с врагом, который и для него представлял опасность. Религия помогала промывать мозг и уничижать личность в человеке.

Многие в современной России смирились со своим скотским существованием, готовы исполнять любые приказы не задумываясь и, возможно, испытывая удовольствие от этого. Правильно ли это?!

Про Сталина все неоднозначно, но мораль такова - когда к власти приходят тираны как Гитлер или Сталин - человеческая жизнь теряет ценность. Правильно ли вести к власти новых тиранов?!

Ну главное тем кого фрицы захватили повезло. Вышли из информационной блокады Кремля, жить стали здорово, сытно, свободно, богато, по европейски. cool.gif

ага, еще один передергун, тобишь дрочер...исказитель смысла и принижатель истины....

а я вижу причину в безоговорочном подчинении преступному режиму. Один отец народов, схлестнулся с другим и народ начал кромсать друг-друга во имя доминирования вождя, равно во имя заблуждений их лидера. ты же не застрахован попасть под чары сладкой пропаганды?!

есть другая сторона медали - можно говорить что современный мир за границей прекрасной могучей России враждебен и только ищет момент чтоб поработить её - и это будет ложь!

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 14:31
-6

Ярила

Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:42)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:24)
Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:04)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 12:54)
Тема ещё жива!? Ну  чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

нет, просто всем надоел поголовный тупизм и холуйство. Унижение сограждан за пайку нажористого хрючева - это как-то по-скотски, в этом мало человеческого.

Ну я так понимаю вашу мысль,что:“Хочу,чтобы штаны у всех были одинаковые”. Тоже не правильно.Проходили это уже. Всех одинаково богатыми и счастливыми сделать нереально. А вот одинаково бедными и “счастливыми” вполне.

ну воистину дрочила - опять передергиваешь!

не взять все и попилить, Шариков ты наш, а равенство всех перед законом, соответственно и возможностей.

Ты наметил предприятие открыть и сынок чинуши - в итоге кто откроется и останется на рынке?!

Тебе кто-то не нравится и сынку чинуши кто-то не нравится - у кого проблемы с законом начнуться?

Удивительные страхи человека,который,как мне кажется и не пытался ничего в жизни делать.Чиновники его обворовывают,их дети ему не дают работать.Чурки каждый день в попу не пялят?
На меня это всё примерять не надо.У меня вашими молитвами всё хорошо.Ты бы свои фобии излечил.Глядишь,и у тебя в жизни всё наладится. Попробуй идеи борьбы сменить на мысли по созиданию.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 15.08.2019 - 14:35

[^]
sm9
15.08.2019 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 11:21)
tolia0611
Цитата
Кто это прижмет то?
Да дайте мне автомат в руки я первым делом на штурм Кремля побегу

Не побежишь Анатолий, ты его потеряешь или сломаешь lol.gif

Продаст он его. Он же в прошлом манагер по продажам.

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 14:33
-8

Ярила

Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:44)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:31)
Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:15)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:07)
Цитата (comanche71 @ 15.08.2019 - 13:01)
хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

как можно продать то, что уже продано?

Чего проданно то? Твоё право жить,работать,учиться,или твоё имущество кто-то продаёт не спрашивая тебя? Я тебя уже подметил.Ты как раз поедставитель части людей описанных мною выше.

Право или как у нас - возможность?

Наше имущество может забрать любой чинуш, если оно будет мешать ему. Наша свобода - это цена за то, что мы не мешаем барсвовать.

у нас не будет достойных пенсий, у нас не будет равенства перед законом, у нас нет равных возможностей, у нас нет доступной медицины и образования!

Самое главное что продано - это право пользоваться богатствами страны!

Так что дрочила, который передергивает - это ТЫ!!!

Xyёво,что у тебя,как и у большинства хомяков с моих слов просто бомбануло.Нейронные связи в ваших тупых головах полностью блокированны ореховой пастой от сладкого шоколадного батончика. Какое отобранное право пользоваться богатствами страны было ранее?

у тебя что, вместо мозгов дерьмо? почему каждый твой ответ - это изливание зловонных масс?!

Тебе тут совсем обидно стало?

[^]
maxel
15.08.2019 - 14:40
2
Статус: Online

Ярила

Да, марокасы они такие храбрецы... В Испании как у нас азеры на рынке: Эй, дарагой, иди ко мне, чурчхела покупай, палатэнце бери, а может тебе гашиша? ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 15.08.2019 - 14:40

[^]
Shazam
15.08.2019 - 14:56
10

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 14:31)
Удивительные страхи человека,который,как мне кажется и не пытался ничего в жизни делать.Чиновники его обворовывают,их дети ему не дают работать.Чурки каждый день в попу не пялят?

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот
То скажу вам, без сомнения
Пишет русский патриот!

[^]
FedorDK
15.08.2019 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 14:30)
а я вижу причину в безоговорочном подчинении преступному режиму. Один отец народов, схлестнулся с другим и народ начал кромсать друг-друга во имя доминирования вождя, равно во имя заблуждений их лидера. ты же не застрахован попасть под чары сладкой пропаганды?!

есть другая сторона медали - можно говорить что современный мир за границей прекрасной могучей России враждебен и только ищет момент чтоб поработить её - и это будет ложь!

Россию на США замените. А то неудобно как-то... Вроде не РФ США базами обложила, а совсем наоборот.

[^]
SDM970
15.08.2019 - 15:02
10

Ярила

Цитата (Eva2 @ 15.08.2019 - 11:19)
Знаете, мы ведь все умрем рано или поздно. И вы правы, если будет война, скорее всего половина погибнет, но признайтесь себе, вы хотите умереть с оружием в руках и с чистым сердцем, что бы ваши дети, внуки гордились вами? Или вы хотите умереть в месте почище и по сытнее, но с трусостью в душе, а дети вас одобрят в будущем? Это я не именно вам, а вообще спрашиваю

Вы понимаете ли, тендеция сейчас такова - что многие (я не говорю все, но многие любители 300 сортов колбасы) - считают предателями своих дедов, которые воевали в ВОВ - мол они воевали за ссср, а его надо было угробить, потому как более кровавого режима трудно представить:)

Сейчас (на Украине) многие уже начали считать дураками "небесную сотню" - дураки, мол, погибли ни за что (а прошло всего то 5 лет), также "героев майдана" тоже начинают считать долбоебами.....

Воинов афганцев - уже давно ни во что не ставят.....

Это я к чему? А вот вы уверены, что погибни вы с оружием в руках, ваши дети\внуки не будут вас считать долбоебкой спустя х лет?

Мое имхо - пусть лучше мои дети гордятся папкой-трусом, который смог дать им старт в их жизни, чем гордятся папкой-героем сложившим свою голову за идеалы правящей элиты - в этом случае старта у них никакого не будет, и вместо хорошего образования - они будут вкалывать на тяжелой и грязной работе:( Думаю во втором случае не то что гордиться - будут проклинать за долбоебизм:)

[^]
SDM970
15.08.2019 - 15:06
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 15.08.2019 - 11:23)
Знаете, мы ведь все умрем рано или поздно. И вы правы, если будет война, скорее всего половина погибнет, но признайтесь себе, вы хотите умереть с оружием в руках и с чистым сердцем, что бы ваши дети, внуки гордились вами? Или вы хотите умереть в месте почище и по сытнее, но с трусостью в душе, а дети вас одобрят в будущем? Это я не именно вам, а вообще спрашиваю

Если хотите героически погибнуть за русский Народ и Родину, то в субботу очередной митинг когда русские Герои будут биться с оккупационной Путлеровского властью. Идите и участвуйте.
А воевать за кремлевских оккупантов достойно ли предателей Земли Русской dont.gif

Кстат да, ув Ева2 - сейчас (вот в данный момент) на востоке Украины - шатают скрепы укропы, и притесняют русских людей. Также проклятая укропская власть посягает на Вашу Родину ввиде Донбасса (это русская земля отданная Лениным в 1921 год в УССР). НА ВАШУ РОДИНУ НАПАЛИ. УЖЕ. Почему вы с оружием в руках ее не защищаете? Или сына туда пошлите. А лучше уж мужа\отца\сына и всех родственников мужского пола.

Гордости будет у вас в геометрической прогрессии - гарантирую:)

[^]
SDM970
15.08.2019 - 15:12
5

Ярила

Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 11:39)
Shazam , откуда такая уверенность в процветании своём в забугорье? Куда поедешь-то? Сильные экономики будут против России в случае войны. Там тебя ждёт лагерь. Слабые (экономически) страны тоже беженцу ничего не смогут предложить.
Я то не против, беги, не осуждаю. Просто интересно.

а ктото разве говорил о процевтании?

Тут главное то, что Шазам в забугорье будет живой с 2-мя руками и ногами - может пентхаус и не купит с яхтой, но то что по мусоркам шариться не будет - это 100%

[^]
beardman
15.08.2019 - 15:15
6

Ярила

Тема ещё жива!? Ну  чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

нет, просто всем надоел поголовный тупизм и холуйство. Унижение сограждан за пайку нажористого хрючева - это как-то по-скотски, в этом мало человеческого.

Ну я так понимаю вашу мысль,что:“Хочу,чтобы штаны у всех были одинаковые”. Тоже не правильно.Проходили это уже. Всех одинаково богатыми и счастливыми сделать нереально. А вот одинаково бедными и “счастливыми” вполне.

не взять все и попилить, Шариков ты наш, а равенство всех перед законом, соответственно и возможностей.

Ты наметил предприятие открыть и сынок чинуши - в итоге кто откроется и останется на рынке?!

Тебе кто-то не нравится и сынку чинуши кто-то не нравится - у кого проблемы с законом начнуться?

На меня это всё примерять не надо.У меня вашими молитвами всё хорошо.Ты бы свои фобии излечил.Глядишь,и у тебя в жизни всё наладится. Попробуй идеи борьбы сменить на мысли по созиданию.

страхи и фантазии?!

видимо с тобой следователь не беседовал и не предлагал с улыбкой снять свою фирму с тендера намекая на то, что его выполнить не сможем.

видимо ты не видел, как заминаются дела о самострое коммерческих объектов.

а долбаная онлайн касса, за которую я отдал 40 тысяч - кто-там дает разрешение на производство ФН?!

А Платон - это чё за ебулда?

А закон Яровой - это фантазии? А налоги на топливо - половина стоимости бензина, а потом этими же налогами субсидируют того же самого Игорька....

А ОСАГО - по системе ниппель...

А мусорная реформа? А сортировочные центры овощей-фруктов?

[^]
SDM970
15.08.2019 - 15:17
4

Ярила

Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 12:03)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 11:50)
Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 11:48)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 11:42)
Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 11:39)
Shazam , откуда такая уверенность в процветании своём в забугорье? Куда поедешь-то? Сильные экономики будут против России в случае войны. Там тебя ждёт лагерь. Слабые (экономически) страны тоже беженцу ничего не смогут предложить.
Я то не против, беги, не осуждаю. Просто интересно.

Какой лагерь, что за чушь? В том же Берлине, или Париже во время ВОВ никто русских в лагеря не гнал.
Один раз с японцами это провернули и только в 3 штатах из 50, и то, сначала предлагали уехать из штата.

Потом, я не беженец без документов, а специалист который работает. В Болгарии у меня право на работу есть, на Филиппинах звали - но тут платят мало, смысла нет. Я просто по удаленке работаю.

Надо заранее соломку стелить, в мирное время, чтобы в войну сваливать не бесправным беженцем, а белым человеком.

Почитай понятие об интернированных. Согнать вас в лагеря- не будет являться преступлением. Порядок обращения с интернированными закреплён в Женевской конвенции 49 года и является действуюшим.

Ну с кем кроме японцев в ВОВ это было?
И то, признали что были неправы.

Даже если так, у японцев в лагерях выжить шансов было куда больше чем на передовой. Так что совершенно неубедительный аргумент, и то, это худшее развитие событий из возможного.

Ок. Допустим не стали сгонять русских эмигрантов в лагеря. Но не надо иллюзий, что вас не тронут. Представляете, как их антирусская пропаганда будет русофобию форсить в случае их войны с нами? Думаете, что вам дадут работу на этом фоне и сможете обеспечивать семью? От вас же все шарахаться будут, даже если табличку пришьёте, что вы русский предатель.

ну посмотри на ЕС - сколько там мигрантов из Сирии или Ливии? А ведь это страны по факту, которые покрывали террористов dont.gif и с которыми НАТА ведет беспощадную войну. И что? они там себя плохо себя чуствуют??

[^]
ketzer
15.08.2019 - 15:20
0

Ярила

Евреи не дадут соврать biggrin.gif

не кому не нужны лишние рты тем более если эти бараны не хотят воевать за свое lol.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 15.08.2019 - 15:23

[^]
beardman
15.08.2019 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 14:33)
Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:44)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:31)
Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:15)

Xyёво,что у тебя,как и у большинства хомяков с моих слов просто бомбануло.Нейронные связи в ваших тупых головах полностью блокированны ореховой пастой от сладкого шоколадного батончика. Какое отобранное право пользоваться богатствами страны было ранее?

у тебя что, вместо мозгов дерьмо? почему каждый твой ответ - это изливание зловонных масс?!

Тебе тут совсем обидно стало?

за что? за то что ты либо передергиваешь, либо оскорбляешь?
обидно конечно за особенность твоего скудоумия...

Никаких трезвых мыслей, реально, ты - как тупой бот по алгоритму...

[^]
SDM970
15.08.2019 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:07)
Цитата (comanche71 @ 15.08.2019 - 13:01)
хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

как можно продать то, что уже продано?

Чего проданно то? Твоё право жить,работать,учиться,или твоё имущество кто-то продаёт не спрашивая тебя? Я тебя уже подметил.Ты как раз поедставитель части людей описанных мною выше.

все продано
твое право учиться - продано (есть даже прайс, а у кого денег нет - гоу ту под мост или на стройку к таджикам цемент месить)
твое право работать - тоже продано (тебе никогда не стать главой газпрома, а ты всю жизнь вынужден работать за пайку)
все леса, реки, озера - все то, что принадлежало народу, за что воевали наши деды в ВОВ - продано (или сдано в аренду на 100500 лет)
Даже в твоей коробке-человейнике, в которой ты имеешь Х бетонометров - земля не твоя.
Все недра ТВОЕЙ земли - проданы, без твоего согласия или участия.
Все продано dont.gif

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ketzer @ 15.08.2019 - 17:20)
Евреи недадут  соврать  biggrin.gif

Вспомнилась зарисовка из лагеря военнопленных в Смеле из книги "Через чёрную топь".

Сидят двое пленных на рундуках бывшего колхозного рынка превращенного немцами в временный пункт размещения военнопленных после Киевского котла, и разговаривают между собой.

-Немцы это кулюторная нация..
-Вот папаша поставят тебе пистолет к затылку и культурно закопают в яме.
-Но как же так, у них же Гете, Шиллер.. я вообще музыкантом был призван.

-Товарищь, не подскажете сколько нас будут в таких свинских условиях? Я музыкант.. (обращаясь к проходящему украинскому полицаю в новенькой форме командира Красной армии)
Свистнула плетка по спине музыканта.. Что? Какой я тебе товарищь, кончились ваши товарищи, музыкант вонючий. Теперь будут "новые порядки".

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 15.08.2019 - 15:30

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Оленегон @ 15.08.2019 - 16:01)
Проголосил "не знаю" .. Будет ли от меня толк ? Старый ужо. Если только электронику ремонтить -сгожусь. Был бы моложе , проголосил бы за добровольцев.

Война будет с камнями и палками после серии ядерных ударов.

[^]
Eva2
15.08.2019 - 15:42
-5

Весельчак

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 15:06)
Цитата (tolia0611 @ 15.08.2019 - 11:23)

Если хотите героически погибнуть за русский Народ и Родину, то в субботу очередной митинг когда русские Герои будут биться с оккупационной Путлеровского властью. Идите и участвуйте.
А воевать за кремлевских оккупантов достойно ли предателей Земли Русской dont.gif

Кстат да, ув Ева2 - сейчас (вот в данный момент) на востоке Украины - шатают скрепы укропы, и притесняют русских людей. Также проклятая укропская власть посягает на Вашу Родину ввиде Донбасса (это русская земля отданная Лениным в 1921 год в УССР). НА ВАШУ РОДИНУ НАПАЛИ. УЖЕ. Почему вы с оружием в руках ее не защищаете? Или сына туда пошлите. А лучше уж мужа\отца\сына и всех родственников мужского пола.

Гордости будет у вас в геометрической прогрессии - гарантирую:)

То что вы приводите в пример, это не нападение на мою родину, а политические игры, я родилась в Советском Союзе, и Украина тоже часть моей родины, я немного о другом говорила. А сына у меня нет, но если нападут на мой дом, мой муж и дочь, пойдут и ещё как пойдут, защищать, они военнообязанные. Я сегодня спросила дочку, будет защищать , а она говорит, я уеду за границу, а потом посмотрела на мое выражение лица и говорит, - мам, ну конечно пойду защищать, я что безродная что-ли? Вас с бабой и дедом будут убивать здесь, а я там что ли карпаччо буду жрать?

[^]
SDM970
15.08.2019 - 15:53
1

Ярила

я так еще подумал, что война может быть ( и будет наверняка если будет) смешанного типа. dont.gif

Вот например захотят пендосы захватить русскую нефть и газ. Нет, никакого ЯО, никакого прямого вторжения. Зачем? достаточно настроить нац меньшинсвта РФ (башкиров, татар, якутов, весь кавказ и пр) а также соседей (украину, РБ, прибалтов) - и замутить локальную заварушку на....например, национальной основе. Ущемление прав.....литовцев от татар, башкиров от чувашей. А вон когда то 1000 лет назад удмурты вертели на хую бога мордвинов....а мордва посылала нахуй 500 лет назад бурятов. А князь новгородский ебашил суздальцев. И начнется глобальная пиздилка "каждый с каждым".

И вот тут уже реально придется с оружием в руках защищать свой дом и семью от какого нить татарина, которому вложили в уши, что украинцы вертели на хую их пророка магомета. А под шумок начнут лазить банды мародеров. И главное - тут никуда не съебешься - в тайгу? так там какие-нить тунгусы тоже считают себя обиженными - не пустят.

Вот это будет реально страшнее любого вторжения.

[^]
ДойчеКабано
15.08.2019 - 15:58
2

Ярила

Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 15:15)

страхи и фантазии?!

видимо с тобой следователь не беседовал и не предлагал с улыбкой снять свою фирму с тендера намекая на то, что его выполнить не сможем.

видимо ты не видел, как заминаются дела о самострое коммерческих объектов.

а долбаная онлайн касса, за которую я отдал 40 тысяч - кто-там дает разрешение на производство ФН?!

А Платон - это чё за ебулда?

А закон Яровой - это фантазии? А налоги на топливо - половина стоимости бензина, а потом этими же налогами субсидируют того же самого Игорька....

А ОСАГО - по системе ниппель...

А мусорная реформа? А сортировочные центры овощей-фруктов?

Как вы думаете, ответит он по всем пунктам или сделает вид, что не заметил?

[^]
ДойчеКабано
15.08.2019 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 15:31)
Цитата (Оленегон @ 15.08.2019 - 16:01)

Война будет с камнями и палками после серии ядерных ударов.

анекдот вспомнился

Третья мировая война. Уничтожено все живое. Каким-то чудом остались только двое. Брежнев и Рейган. На всей планете больше ни души. И вот Рейган берет в руки здоровый камень и тихонечко подкрадывается к Брежневу. Только хочет ударить этим камнем Леню по голове, как кто-то со всей силы хуяк Рейгана ломом по спине. Вопрос: кто это был? Это был вечно живой Ильич.

[^]
SDM970
15.08.2019 - 16:05
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 14:19)

ты знаешь, лет 20 назад меня свела судьба с одним дядькой - украинцем-западенцем. В то время пожилым, а ныне уже покойным. Оказалось - он американец, которого вывезли в штаты в 43-44 году. (ему было лет 5) С его слов - он с родителями жили где то на западной украине - пришли немцы - взяли в плен, сопротивления никто не оказывал (его отец был не бандеровцем, а простым работягой) - уже не помню подробностей, но как то попали в германию на работы (по моему угнали) - после войны не стали возвращаться к коммунистам в ссср, а рванули дальше - оказались в штатах. Этот мужик там выучился и всю жизнь прожил сыто и хорошо. Причем достиг топ высот в одной известной амеровской компании. Свободно говорил на английском и украинском. По русски не понимал ваще ни слова.

И вот я щас так подумал - этот мужик по факту предатель своей родины, а мой дед, прошедший почти всю войну и имеющий 5 медалей - герой. Но этот мужик прожил отличную, достойную жизнь, а я - пол жизни в ссср - вторую в дуркаине. Кому и чем гордиться больше??? ну хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65667
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх