Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
comanche71
15.08.2019 - 12:00
3
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 11:57)

И нахуя им воевать против текущего режима?

по хорошему им вообще тут воевать нет смысла. просто не за что.

[^]
FedorDK
15.08.2019 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 11:36)
Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 11:35)
Цитата (ВовкинДЕД @ 15.08.2019 - 11:30)
Я думаю.что если , не дай Бог, конечно..... Дадут оружие, простому люду,то , сначала наверное будут устранены внутренние враги. А уж после восстановления государства , пойдём на врага.

Да потом и врага то не будет, комиисаров-то расстреляете, которые угнетали.
Там уж можно и на повышение, в полицаи, пить Баварское. cool.gif

Полицаи давно уже победили комиссаров, и флаг полицайский над кремлем на ветру полощется

Ну я про то и говорю. Те кто тут - плохие, те кто там подскажут. Всё так и осталось. Или думаете комиссарами все довольны были? Нет, не все. На этом ваши фрицы, а теперь Ходоры и играют.

[^]
Shazam
15.08.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 15.08.2019 - 11:56)
И что мы ваще ещё ждем?!
Давайте захватим Меркель в плен и....
Сделаем её нашим президентом cheer.gif

Бабушку и без таких кундштюков трясет

[^]
шнивковод
15.08.2019 - 12:03
1

неэпический рыбак

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 11:50)
Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 11:48)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 11:42)
Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 11:39)
Shazam , откуда такая уверенность в процветании своём в забугорье? Куда поедешь-то? Сильные экономики будут против России в случае войны. Там тебя ждёт лагерь. Слабые (экономически) страны тоже беженцу ничего не смогут предложить.
Я то не против, беги, не осуждаю. Просто интересно.

Какой лагерь, что за чушь? В том же Берлине, или Париже во время ВОВ никто русских в лагеря не гнал.
Один раз с японцами это провернули и только в 3 штатах из 50, и то, сначала предлагали уехать из штата.

Потом, я не беженец без документов, а специалист который работает. В Болгарии у меня право на работу есть, на Филиппинах звали - но тут платят мало, смысла нет. Я просто по удаленке работаю.

Надо заранее соломку стелить, в мирное время, чтобы в войну сваливать не бесправным беженцем, а белым человеком.

Почитай понятие об интернированных. Согнать вас в лагеря- не будет являться преступлением. Порядок обращения с интернированными закреплён в Женевской конвенции 49 года и является действуюшим.

Ну с кем кроме японцев в ВОВ это было?
И то, признали что были неправы.

Даже если так, у японцев в лагерях выжить шансов было куда больше чем на передовой. Так что совершенно неубедительный аргумент, и то, это худшее развитие событий из возможного.

Ок. Допустим не стали сгонять русских эмигрантов в лагеря. Но не надо иллюзий, что вас не тронут. Представляете, как их антирусская пропаганда будет русофобию форсить в случае их войны с нами? Думаете, что вам дадут работу на этом фоне и сможете обеспечивать семью? От вас же все шарахаться будут, даже если табличку пришьёте, что вы русский предатель.

[^]
KAPAT07
15.08.2019 - 12:04
0

Ярила

сейчас не готов, так как ещё не опохмелился! alik.gif

[^]
Shazam
15.08.2019 - 12:05
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 12:02)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 11:36)
Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 11:35)
Цитата (ВовкинДЕД @ 15.08.2019 - 11:30)
Я думаю.что если , не дай Бог, конечно..... Дадут оружие, простому люду,то , сначала наверное будут устранены внутренние враги. А уж после восстановления государства , пойдём на врага.

Да потом и врага то не будет, комиисаров-то расстреляете, которые угнетали.
Там уж можно и на повышение, в полицаи, пить Баварское. cool.gif

Полицаи давно уже победили комиссаров, и флаг полицайский над кремлем на ветру полощется

Ну я про то и говорю. Те кто тут - плохие, те кто там подскажут. Всё так и осталось. Или думаете комиссарами все довольны были? Нет, не все. На этом ваши фрицы, а теперь Ходоры и играют.

В том и дело, что подсказывать будут такие же пидарасы, как те что в кремле. Только с другой стороны.
Потому лучше никого не слушать и думать о своей семье и своей же жопе.
Все остальное - херня на постном масле.

[^]
шнивковод
15.08.2019 - 12:09
4

неэпический рыбак

Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 11:57)

Эмммм, это почему? Чем текущий режим не устроит их? Деньги из экономики РФ выкачиваются на Запад? Выкачиваются. Промышленность, наука, здравоохранение, образование потихоньку загибаются? Загибаются. Лучшие ученые и спецы уезжают работать на Запад и на Восток? Уезжают. Ресурсы вывозятся за рубеж? Вывозятся. Из ресурсов производятся товары с высокой добавленной стоимостью? Практически не производятся, доля их в экспорте мизерна.
И нахуя им воевать против текущего режима? Они скорее всего сами этот режим и организовали  upset.gif  why.gif Вот если придут люди, которые отстранят этот режим от власти и станут исправлять все, что натворил этот режим, вот тогда война то и возможна.

Очень верно. Я тоже считаю, что в случае реальной войны путинского режима, на тот момент, уже не будет в России.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 15.08.2019 - 12:12

[^]
Shazam
15.08.2019 - 12:11
5

Ярила

Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 12:03)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 11:50)
Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 11:48)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 11:42)
Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 11:39)
Shazam , откуда такая уверенность в процветании своём в забугорье? Куда поедешь-то? Сильные экономики будут против России в случае войны. Там тебя ждёт лагерь. Слабые (экономически) страны тоже беженцу ничего не смогут предложить.
Я то не против, беги, не осуждаю. Просто интересно.

Какой лагерь, что за чушь? В том же Берлине, или Париже во время ВОВ никто русских в лагеря не гнал.
Один раз с японцами это провернули и только в 3 штатах из 50, и то, сначала предлагали уехать из штата.

Потом, я не беженец без документов, а специалист который работает. В Болгарии у меня право на работу есть, на Филиппинах звали - но тут платят мало, смысла нет. Я просто по удаленке работаю.

Надо заранее соломку стелить, в мирное время, чтобы в войну сваливать не бесправным беженцем, а белым человеком.

Почитай понятие об интернированных. Согнать вас в лагеря- не будет являться преступлением. Порядок обращения с интернированными закреплён в Женевской конвенции 49 года и является действуюшим.

Ну с кем кроме японцев в ВОВ это было?
И то, признали что были неправы.

Даже если так, у японцев в лагерях выжить шансов было куда больше чем на передовой. Так что совершенно неубедительный аргумент, и то, это худшее развитие событий из возможного.

Ок. Допустим не стали сгонять русских эмигрантов в лагеря. Но не надо иллюзий, что вас не тронут. Представляете, как их антирусская пропаганда будет русофобию форсить в случае их войны с нами? Думаете, что вам дадут работу на этом фоне и сможете обеспечивать семью? От вас же все шарахаться будут, даже если табличку пришьёте, что вы русский предатель.

Во первых, я не предатель. Я родине ничего не обещал, ничего не должен и предать ее не могу даже теоретически.
Во вторых, в США русских столько, они так прочно интегрированы в общество, что наврядли что то такое будет.
В отличие от японцев, китайцев и мусульман, русские лучше всего интегрируются в общество. Признанный факт.
Дальше, в той же Болгарии русофобию форсить будет очень сложно. У немцев, к примеру, не получилось. Слишком много русских, слишком близкие народы.
В какой нить Польше возможно еще и прокатило бы, где на старые дрожжи.

[^]
шнивковод
15.08.2019 - 12:16
1

неэпический рыбак

Shazam , я не имел в виду, что Вы предатель. Никого не осуждаю, я не судья. Это просто пример был пример таблички, как визуализации вашей лояльности другой стране. Извините, если задело.

[^]
beardman
15.08.2019 - 12:27
7

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 14.08.2019 - 18:46)
Вот пару недель назад я отписывалась в похожей теме и сейчас хочу процитировать свой же коммент (на минуса мне пофигу).

В наше время некоторые граждане утверждают, что в случае войны ни в коем случае не следует идти воевать, т. к. "воевать сейчас не за кого и не за что", что "в 1941 году был Сталин и народная власть, а сейчас у власти едросы, жирные чайки и прочие пидоры, и воевать за них и за их дворцы и яхты - западло" и так далее.

Однако, попробуем провести параллель с другой эпохой. Вот например - на дворе 1812 год. Власть и режим в стране в то время были уж точно не подарок - абсолютная монархия, крепостное право, жуткая нищета большинства населения и. т. д. Так вот, исходя из логики этих граждан - тогда видимо тоже не надо было "воевать за дворцы Романовых, поместья дворян и имущество барина", не надо было оказывать сопротивления французам и встречать Наполеона с хлебом-солью, цветами и аплодисментами? Ну а хули, сдались бы сразу, и сейчас бы пили баварское вместо жигулевскогошампанское "Dom Pérignon" с фуа-грой вместо "Советского".

И со всякими шведами и татарами - тоже не следовало воевать, "потому что власть в стране плохая"? Так что ли, бля?

А может быть, во все времена и во всех странах (не только в России) - люди в случае нападения извне в первую очередь воевали не за "сказочного", "царя", "барина" и не за правящий режим в целом, а за что-то еще?  cool.gif

привет!

я тебя знаю! Ты участвуешь во всех политтемах на стороне кремлеботов))))

Твоя точка зрения имеет право на существование!

Моя тоже: во времена Сталина люди жили в жесткой информационной блокаде, владея большей информацией пропаганда Гебельса, возможно, имела бы больший успех, и это была реальная опасность - свобода!

В войну 1812 года в сознание простого человека не отделяло его самого от барского скота, он осознавал себя имуществом барина. Имуществом, которое может приносить пользу борясь с врагом, который и для него представлял опасность. Религия помогала промывать мозг и уничижать личность в человеке.

Многие в современной России смирились со своим скотским существованием, готовы исполнять любые приказы не задумываясь и, возможно, испытывая удовольствие от этого. Правильно ли это?!

Про Сталина все неоднозначно, но мораль такова - когда к власти приходят тираны как Гитлер или Сталин - человеческая жизнь теряет ценность. Правильно ли вести к власти новых тиранов?!

Это сообщение отредактировал beardman - 15.08.2019 - 12:41

[^]
Shazam
15.08.2019 - 12:37
1

Ярила

Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 12:16)
Shazam , я не имел в виду, что Вы предатель. Никого не осуждаю, я не судья. Это просто пример был пример таблички, как визуализации вашей лояльности другой стране. Извините, если задело.

понял, без проблем

[^]
beardman
15.08.2019 - 12:37
7

Ярила

На самом деле, может показаться что такое мышление - тупик: презрение к авторитаризму, отказ от безоговорочного подчинения, нивелриование роли власти и государства.

Может показаться, что такие мысли рушат систему, но какую?! Где доминирую казнокрады и злоупотребления служебным положением, когда существование государство формально и больше подчиняется теории "Стационарного бандита".

Вы даже пытаетесь ассоциировать эту систему с Российским государством и паразитировать на его истории!

Может мы дохляки и диванные воины, но такие срачи реально отрезвляют и дают понять кто есть кто, и что ждет безропотных холопов!!!

[^]
shaitan45
15.08.2019 - 12:46
10

Весельчак

Состоялся вооруженный кипеж олигархов (власти) России с Америкой, Европой.
Идут патриоты (рабочие и крестьяне) воюют под
бой курантов 1 канала с призывами за родину и отечество.
А затем... Сказочник мириться, признает ошибку,
достигает примирения и льгот . И достаёт другую книгу сказок.
И мёртвые, покалеченные уже и не герои - а просто никто и наемники
История ничему не учит? Афганистан, Чечня, Сирия, Грузия..
Вы помните этих героев?
Нужны они сейчас, значимы?
А семьи их в заботе государства, или на обочине истории и жизни?

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 15.08.2019 - 12:55

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 12:54
-7

Ярила

Тема ещё жива!? Ну чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

[^]
comanche71
15.08.2019 - 13:01
11

злой либераст

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 12:54)
хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

как можно продать то, что уже продано?

[^]
beardman
15.08.2019 - 13:04
7

Ярила

Тема ещё жива!? Ну чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

нет, просто всем надоел поголовный тупизм и холуйство. Унижение сограждан за пайку нажористого хрючева - это как-то по-скотски, в этом мало человеческого.

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 13:07
-6

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.08.2019 - 13:01)

Чего проданно то? Твоё право жить,работать,учиться,или твоё имущество кто-то продаёт не спрашивая тебя? Я тебя уже подметил.Ты как раз поедставитель части людей описанных мною выше.

[^]
Петрович34
15.08.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (duramba @ 13.08.2019 - 02:17)
Мы все пойдём . Никто и спрашивать не будет . На это есть - Заградотряд !
курите вики , если не в Теме ...

Сам-то курил или заголовки читал? Заградотряды бвли, но функции у них были другие.

[^]
beardman
15.08.2019 - 13:09
3

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 15.08.2019 - 12:46)
Состоялся вооруженный кипеж олигархов (власти) России с Америкой, Европой.
Идут патриоты (рабочие и крестьяне) воюют под
бой курантов 1 канала с призывами за родину и отечество.
А затем... Сказочник мириться, признает ошибку,
достигает примирения и льгот . И достаёт другую книгу сказок.
И мёртвые, покалеченные уже и не герои - а просто никто и наемники
История ничему не учит? Афганистан, Чечня, Сирия, Грузия..
Вы помните этих героев?
Нужны они сейчас, значимы?
А семьи их в заботе государства, или на обочине истории и жизни?

А вторая мировая?

О ветеранах заговорили реально в начале 70-х. Льготы которые им дают последние 10-15 лет уже не нужны немощьным старикам, которых осталось считаное количество.

А сколько было "Похоронок" с формулировкой "Пропал без вести" - которые не давали семьям никаких льгот по потере кормильца?

[^]
beardman
15.08.2019 - 13:15
7

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:07)

Чего проданно то? Твоё право жить,работать,учиться,или твоё имущество кто-то продаёт не спрашивая тебя? Я тебя уже подметил.Ты как раз поедставитель части людей описанных мною выше.

Право или как у нас - возможность?

Наше имущество может забрать любой чинуш, если оно будет мешать ему. Наша свобода - это цена за то, что мы не мешаем барсвовать.

у нас не будет достойных пенсий, у нас не будет равенства перед законом, у нас нет равных возможностей, у нас нет доступной медицины и образования!

Самое главное что продано - это право пользоваться богатствами страны!

Так что дрочила, который передергивает - это ТЫ!!!

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 13:24
-7

Ярила

Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:04)
Тема ещё жива!? Ну  чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

нет, просто всем надоел поголовный тупизм и холуйство. Унижение сограждан за пайку нажористого хрючева - это как-то по-скотски, в этом мало человеческого.

Ну я так понимаю вашу мысль,что:“Хочу,чтобы штаны у всех были одинаковые”. Тоже не правильно.Проходили это уже. Всех одинаково богатыми и счастливыми сделать нереально. А вот одинаково бедными и “счастливыми” вполне.

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 13:31 [ показать ]
-10
beardman
15.08.2019 - 13:42
6

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:24)
Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:04)
Тема ещё жива!? Ну  чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

Ну я так понимаю вашу мысль,что:“Хочу,чтобы штаны у всех были одинаковые”. Тоже не правильно.Проходили это уже. Всех одинаково богатыми и счастливыми сделать нереально. А вот одинаково бедными и “счастливыми” вполне.

ну воистину дрочила - опять передергиваешь!

не взять все и попилить, Шариков ты наш, а равенство всех перед законом, соответственно и возможностей.

Ты наметил предприятие открыть и сынок чинуши - в итоге кто откроется и останется на рынке?!

Тебе кто-то не нравится и сынку чинуши кто-то не нравится - у кого проблемы с законом начнуться?

[^]
beardman
15.08.2019 - 13:44
7

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:31)
Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 13:15)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 13:07)

Право или как у нас - возможность?

Наше имущество может забрать любой чинуш, если оно будет мешать ему. Наша свобода - это цена за то, что мы не мешаем барсвовать.

у нас не будет достойных пенсий, у нас не будет равенства перед законом, у нас нет равных возможностей, у нас нет доступной медицины и образования!

Самое главное что продано - это право пользоваться богатствами страны!

Так что дрочила, который передергивает - это ТЫ!!!

Xyёво,что у тебя,как и у большинства хомяков с моих слов просто бомбануло.Нейронные связи в ваших тупых головах полностью блокированны ореховой пастой от сладкого шоколадного батончика. Какое отобранное право пользоваться богатствами страны было ранее?

у тебя что, вместо мозгов дерьмо? почему каждый твой ответ - это изливание зловонных масс?!

[^]
Nimrod13
15.08.2019 - 13:53
5

Ваши Счастливые Звёзды

шнивковод
Цитата
текущий режим первым свалит. Как только первая ракета стартанёт в нашу сторону. Не просто так у них иностанное гражданство-то.

Если правительство компрадоры, то зачем в нас стрелять ?
Функции за оккупантов выполняют ? Да.
Деньги и ресурсы передают хозяевам ? Да.
Справляются с бунтами ? Да.

Не вижу смысла стреляющим ломать систему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65667
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх