Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
Дэниэлс
15.08.2019 - 10:40
3
Статус: Offline

Йарило

дезертиры разбушевались. popcorn.gif

[^]
MaxWhite
15.08.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Kimayt @ 15.08.2019 - 10:06)
Цитата (MaxWhite @ 15.08.2019 - 09:58)
Цитата (skorpion11 @ 15.08.2019 - 08:46)
Цитата (MaxWhite @ 15.08.2019 - 06:59)

разве не очевидно что внешний агрессор не придет выпиливать твоих близких

Не очевидно. Зачем им слабые здоровьем, старики? Оставят только сильных и здоровых. Вот они и будут их обслуживать.

не ведись на кремлевские пугалки
в настоящий момент мир устроен так, что никто из иноземных захватчиков не будит трогать стариков, детей, инвалидов и прочих неработоспособных - осудит мировая общественность ЕСПЧ и прочее прочее

а вот то что уже на Родине подняли пенс возраст, угробили социалку, старики "хер без соли доедают", обесценили сбережения населения которые были до развала совка, т.е. по сути снизили уровень жизни, то что естественный прирост населения падает(за счет превалирования смертности над рождаемостью) - вас не смущает ? чего не воюешь за Родину патриот ?

ОМГ Еще один с короткой памятью gigi.gif
Ну вспмни про такую организацию, как Лига Наций

Цитата
В период с 28 сентября 1934 года по 23 февраля 1935 года в Лигу Наций входило максимальное количество государств — 58. Цели Лиги Наций включали в себя: разоружение, предотвращение военных действий, обеспечение коллективной безопасности, урегулирование споров между странами путём дипломатических переговоров, а также улучшение качества жизни на планете. Прекратила своё существование в 1946 году

Фашики деревни жгли и оглядывались на нее? ЕСПЧ lol.gif

Югославская война была относительно недавно. Сколько Зверств и насилия было?

Ну осудил трибунал после, да и только одну сторону в основном. Кому то это помогло? Так же как и Нюрнберг.

Что же память то короткая такая?

Товарищ патриот, почему вы еще не с оружием в руках ?
Грузия, Украина, Литва, Латвия, Беларусь и прочие "независимые" под сапогом оккупантов - иди освобождай, возвращай в состав Родины, если начнешь съезжать - сходи на митинг и про Чечню разъясни, почему она в составе РФ

у урапатриотов логику удаляют при инициации или что ?

[^]
Shazam
15.08.2019 - 10:46
6

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 10:26)
Цитата (Kimayt @ 15.08.2019 - 09:55)
Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 09:52)
Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 09:25)
В случае непосредственной внешней угрозы, когда враг уже на нашей земле и приступил к геноциду и порабощению.

ты что,и впрямь думаешь, что так будет, например, напал Китай - пришел китаец к тебе в дом и говорит так - "всё рюсський сабака - твой хрущевка теперь мой жилище, ты теперь быть мой раб, твоя жена - мой женщина, твои берьозки - теперь маи берьозки, а иртыш-обь и енисей мы все выпьем"? lol.gif

Блеать, а последней войны тебе в качестве примера недостаточно было?

Основная масса войска - народ из глубинки. Месье будут со штабов командовать да из захваченных особняков) А в твою избу как раз постучится такой китаеза , или пушечное мясо НАТО , мигрант из африканских стран gigi.gif

Млеко, яйки © это не просто анекдот

"последняя война" это какая????В сирии? или на донбассе???

А если ты про ВОВ - то я уже писал - что не надо сравнивать хуй с п. - сценария ВОВ не будет - время не то, та и запросы не те......

Посмотри на все войны последних 20 лет - та же ливия с сирий или израиль с палестиной - там что, ктото из из побежденных рабов делает? А вот тот же "умный сириец" (или ливиец), который свалил до пиздеца из "своей родины" - сейчас живет спокойно с семьей, в безопасности....вот он как раз ЗАЩИТИЛ свою Родину:)

Я много раз рассказывал про человека, который в 2014 году осенью мне в Москве дома ремонт делал.
От этой истории у самых плазменных поцреотов пердаки по шву лопаются.

Короче, молодой парень, старший лейтенант ВСУ, не просто ВСУ - разведрота хохлятской десантуры, сам из Донецка, из армии ушел за год до майдана. И тут майдан в Киеве, поезда дружбы, захваты зданий, стрельба и прочие радости.

Этот парень, Игорь его звать, сразу посадил в машину мать, жену беременную, сына и младшего брата, и рванул в РФ. Он сказал так - я офицер, я хорошо знаю что такое война, и нам тут делать нечего.

Его и ДНР пытались потом мобилизовать добровольно-принудительно, и Киев, он только смеялся и спрашивал, а нахер ему это надо?

Он и его семья живут в Москве, он с братом и женой делает ремонты и неплохо зарабатывает, его мать сидит с внуками, его дети сытые, здоровые, в тепле, ходят в школу, а сам он оформляет российское гражданство.

Так вот на хера человеку защищать какую то там родину, если у него есть возможность с семьей уехать и жить не хуже?
За что воевать то, за что жизнью рисковать?

Это сообщение отредактировал Shazam - 15.08.2019 - 10:48

[^]
MaxWhite
15.08.2019 - 10:48
3

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 15.08.2019 - 09:51)
И если Вы даже думать не будете, а просто его прочитаете, то сообразите, что спрашивали не про государство, ни про то пойдете ли вы лично защищать президента и олигархов, а именно про Родину.
И обратите внимание у ТС она почему то с маленькой буквы.

ок, вопрос
географические граница родины у рожденных до 1991г, у рожденных в СССР - какие ?
что с ними сейчас ?
нужно защищать Родину ? если до то почему те кто проголосовал "за" не в окопах или не партизанят а сидят тут и рассусоливают ?

[^]
Eva2
15.08.2019 - 11:00
-1

Весельчак

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 07:35)
Цитата (Eva2 @ 15.08.2019 - 03:13)
Дочитала до 80 й стр.,  и мне страшно стало, большинство мужиков пишут, что плевать, что убегут, Родина наша никому из них не нужна и не любима, наверное девки, да дети будут защищать. А ведь во время Великой Отечественной войны, даже рецидивисты и бандиты грудью на танки бросались, как же мы обмельчали, верю только, что все же бросимся все в драку, несмотря на то что пишут тут со зла, на правительство и жизнь.

Если вам нужна такая родина, вы ее и защищайте, в чем проблема? Нам то это зачем? Во времена Великой Отечественной
1 - была другая страна и другая власть, которые заслуживали того чтобы их защищать
2 - сыеновья Сталина, Молотова, Хрущева, и прочих членов политбюро находились на фронте в самых собачьих должностях младшего командного состава
3 - свалить из страны было несравнимо сложнее

А сейчас просто нет причин рисковать жизнью за такую родину как эта.

Вот и уматывайте тогда отсюда! Или вы уже? Мерзко читать ваше сообщение! А ещё противно, что таким сообщениям, как ваше ставят плюсы, а мое и тех кто хоть как то пытается поддержать,несколько мужчин не трусов, на этом сайте, минусы.
Это ужасно, что война ещё не началась, а предатели и подстрекателем уже вылезли и ещё пытаются испачкать тех, у кого хоть какая то ответственность, совесть и любовь к своей земле осталась!
Вы перебежчики, поуехали или мечтаете уехать отсюда, так хоть бы не плевали на своих предков и страну, землю!
Ваши любезные американцы, даже уехав куда-то, что редко бывает, гордо зовут себя американцами, а наши, начинают ещё хуже ненавидеть место где родились.
Да я пойду защищать, а вы ищите схрон!

[^]
Garik499
15.08.2019 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.08.2019 - 11:40)
дезертиры разбушевались. popcorn.gif

НичО, когда надо будет прижмут их к ногтю moderator.gif Как миленькие побегут натовцам глотки грызть

[^]
tolia0611
15.08.2019 - 11:06
10

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 11:02)
НичО, когда надо будет прижмут их к ногтю moderator.gif Как миленькие побегут натовцам глотки грызть

Кто это прижмет то?
Да дайте мне автомат в руки я первым делом на штурм Кремля побегу gigi.gif

[^]
skorpion11
15.08.2019 - 11:08
1

Ярила

в настоящий момент мир устроен так, что никто из иноземных захватчиков не будит трогать стариков, детей, инвалидов и прочих неработоспособных - осудит мировая общественность ЕСПЧ и прочее прочее

Я ведусь на кремлевские пугалки? Смешно.
В настоящий момент мир устроен так, что не угадаешь, что наверху придумают.
При захвате оперативно проредят население, затем их осудит мировая общественность и что? Что будет? Ну повинятся чуть-чуть и всё у них будет прекрасно. Дело то уже сделано.
Можно конечно сидеть и наивно думать, что придут добренькие захватчики и скорее всего не убьют. А если ты ошибаешься? Потом уже ничего не исправить.

[^]
BUDDYnator
15.08.2019 - 11:08
-1

Соучаснег

Цитата (Eva2 @ 15.08.2019 - 11:00)
Вот и уматывайте тогда отсюда! Или вы уже? Мерзко читать ваше сообщение! А ещё противно, что таким сообщениям, как ваше ставят плюсы, а мое и тех кто хоть как то пытается поддержать,несколько мужчин не трусов, на этом сайте, минусы.
Это ужасно, что война ещё не началась, а предатели и подстрекателем уже вылезли и ещё пытаются испачкать тех, у кого хоть какая то ответственность, совесть и любовь к своей земле осталась!
Вы перебежчики, поуехали или мечтаете уехать отсюда, так хоть бы не плевали на своих предков и страну, землю!
Ваши любезные американцы, даже уехав куда-то, что редко бывает, гордо зовут себя американцами, а наши, начинают ещё хуже ненавидеть место где родились.

Согласен по всем пунктам. Держи пять братан agree.gif
Хорошая тема, сразу видно, сколько дезертирского говнеца повылазило.

[^]
tolia0611
15.08.2019 - 11:09
7

познавший дзен

Вспомнил здесь как общался с ком взводом разведки ВДВ, далее дословно:
" Даааа, Крым я освождАЛ - там платили командировочные шикарные. А вот в Сирию я не поехал, что я дурак что ли, там УБИТЬ МОГУТ" gigi.gif

[^]
tolia0611
15.08.2019 - 11:12
5

познавший дзен

Цитата (skorpion11 @ 15.08.2019 - 11:08)
При захвате оперативно проредят население, затем их осудит мировая общественность и что? Что будет? Ну повинятся чуть-чуть и всё у них будет прекрасно. Дело то уже сделано.
Можно конечно сидеть и наивно думать, что придут добренькие захватчики и скорее всего не убьют. А если ты ошибаешься? Потом уже ничего не исправить.

То есть думаете что обосратый в лобовой атаке с автоматом в зубах у вас больше шансов выжить? gigi.gif
Наивный! Всем известна любовь русских генералов заваливать врага трупами - ВАШИМИ трупами gigi.gif

[^]
tolia0611
15.08.2019 - 11:14
2

познавший дзен

Цитата (BUDDYnator @ 15.08.2019 - 11:08)
Согласен по всем пунктам. Держи пять братан agree.gif
Хорошая тема, сразу видно, сколько дезертирского говнеца повылазило.

Государство вас не просило рожать воевать@ gigi.gif
"Здоровья вам и хорошего настроения" hi.gif

[^]
шнивковод
15.08.2019 - 11:17
1

неэпический рыбак

Цитата (tolia0611 @ 15.08.2019 - 11:09)
Вспомнил здесь как общался с ком взводом разведки ВДВ, далее дословно:
" Даааа, Крым я освождАЛ - там платили командировочные шикарные. А вот в Сирию я не поехал, что я дурак что ли, там УБИТЬ МОГУТ" gigi.gif

А почему он должен быть дураком? Из-за стереотипа о ВДВ?
Военные прекрасно тоже понимают, где война за интересы олигархата (Сирия), а где война за Родину (Крым).
В первом случае передел капиталов, а во втором случае нацисты угрожали жизни мирных русских. Это две большие разницы.

[^]
Eva2
15.08.2019 - 11:19
2

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 15.08.2019 - 11:12)
Можно конечно сидеть и наивно  думать, что придут добренькие захватчики и скорее всего не убьют. А если ты ошибаешься? Потом уже ничего не исправить.

То есть думаете что обосратый в лобовой атаке с автоматом в зубах у вас больше шансов выжить? gigi.gif
Наивный! Всем известна любовь русских генералов заваливать врага трупами - ВАШИМИ трупами gigi.gif

Знаете, мы ведь все умрем рано или поздно. И вы правы, если будет война, скорее всего половина погибнет, но признайтесь себе, вы хотите умереть с оружием в руках и с чистым сердцем, что бы ваши дети, внуки гордились вами? Или вы хотите умереть в месте почище и по сытнее, но с трусостью в душе, а дети вас одобрят в будущем? Это я не именно вам, а вообще спрашиваю

[^]
Garik499
15.08.2019 - 11:21
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Кто это прижмет то?
Да дайте мне автомат в руки я первым делом на штурм Кремля побегу

Не побежишь Анатолий, ты его потеряешь или сломаешь lol.gif

[^]
tolia0611
15.08.2019 - 11:23
5

познавший дзен

Цитата (Eva2 @ 15.08.2019 - 11:19)
Знаете, мы ведь все умрем рано или поздно. И вы правы, если будет война, скорее всего половина погибнет, но признайтесь себе, вы хотите умереть с оружием в руках и с чистым сердцем, что бы ваши дети, внуки гордились вами? Или вы хотите умереть в месте почище и по сытнее, но с трусостью в душе, а дети вас одобрят в будущем? Это я не именно вам, а вообще спрашиваю

Если хотите героически погибнуть за русский Народ и Родину, то в субботу очередной митинг когда русские Герои будут биться с оккупационной Путлеровского властью. Идите и участвуйте.
А воевать за кремлевских оккупантов достойно ли предателей Земли Русской dont.gif

[^]
Garik499
15.08.2019 - 11:24
2

Ярила

шнивковод
Цитата
Военные прекрасно тоже понимают, где война за интересы олигархата (Сирия), а где война за Родину (Крым).
В первом случае передел капиталов, а во втором случае нацисты угрожали жизни мирных русских. Это две большие разницы.

Годно lol.gif shum_lol.gif bravo.gif Можешь в сарказм и юмор

[^]
relanium84
15.08.2019 - 11:24
2
Статус: Online

Смерть человекам!

так они уже пришли. сидят в кремле, Родиной торгуют. и не исправить уже ничего, разве что выродятся.

[^]
Пенс2011
15.08.2019 - 11:25
3

Ярила

всем добра
Eva2
Цитата

что мне нравится у амеров, за своих граждан за рубежом всех порвут.
представим, взяли в заложники амера и гражданина РФ.
за амера 6й флот приплывет в любую точку шарика, за нашего в лучшем случае - строчка в бегущей строке новостей.
сегодня мы гордимся, в основном наследием и заслуженным уважением, доставшимися нам от СССР.
а в современной РФ назовите причины для гордости?
для меня выбор очевиден, за путина и его камарилью воевать - не пойду.

[^]
Shazam
15.08.2019 - 11:28
5

Ярила

Цитата (Eva2 @ 15.08.2019 - 11:00)

Я без твоих соплей разберусь, что мне делать. Я уже сказал, если тебе нужна такая родина как эта помойка, ты ее сама и защищай. Я сразу говорю, что я этого делать не буду.
Я не могу быть предателем, потому что у меня никаких обязательств вроде присяги или контракта со страной нет, я не обещал ее защищать.

Что ты будешь делать, мне совершенно все равно. Мне все равно, победишь ты врага, подохнешь на фронте, или попадешь в плен и тебя будут насиловать пока ты не перестанешь дышать. Ты сама выбираешь свою судьбу, и я сам. И в моих планах нету такого чтобы подохнуть за какие то фальшивые ценности вместе с зомби-поцреотами. Я уж лучше поживу, я буду вкусно есть, сладко спать, я буду растить детей и показывать по телеку, как дурачки вроде тебя просрали свои единственные жизни.

Это сообщение отредактировал Shazam - 15.08.2019 - 11:33

[^]
MaxWhite
15.08.2019 - 11:29
2

Ярила

а тожероссияне перекрывающие дороги в Москве, правители бывших советских республик - по твоему не захватчики ?

да или нет ?

а если допустить что Крымчане сейчас проведут еще один реыерендут и вернутся в Турцию, или Чечня проведет референдум и выйдит из состава РФ, или какая нибудь область - например ХМАО - все ок будит ?

в каком из этих случаев, с учетом самостоятельности бывших советских республик, участвует Родина а в каком нет ?

[^]
ВовкинДЕД
15.08.2019 - 11:30
2

Приколист

Я думаю.что если , не дай Бог, конечно..... Дадут оружие, простому люду,то , сначала наверное будут устранены внутренние враги. А уж после восстановления государства , пойдём на врага. Помёт, если надо , повторим..? Говоришь...?

[^]
Garik499
15.08.2019 - 11:31
3

Ярила

Shazam
Цитата
Я без твоих соплей разберусь, что мне делать. Я уже сказал, если тебе нужна такая родина как эта помойка, ты ее сама и защищай. Я сразу говорю, что я этого делать не буду.

А Болгарию или Филиппины будешь?! popcorn.gif

[^]
Shazam
15.08.2019 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Eva2 @ 15.08.2019 - 11:19)
Цитата (tolia0611 @ 15.08.2019 - 11:12)
Можно конечно сидеть и наивно  думать, что придут добренькие захватчики и скорее всего не убьют. А если ты ошибаешься? Потом уже ничего не исправить.

Вот умрешь ты с автоматом в руке, и твои дети будут жить впроголодь, а мои дети будут сыты, обуты, одеты, с новеньким смартфоном и ноутбуком.
У моих детей будет отец, который о них заботится, который заплатит за образование, за врача, и тд.
А твои будут расти в детдоме, никому не нужные.
Ты правда думаешь, что они будут гордиться тобой, тем что ты обрекла из на такую судьбу?

[^]
Shazam
15.08.2019 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 11:31)
Shazam
Цитата

А Болгарию или Филиппины будешь?! popcorn.gif

Нет конечно. Зачем? Нет ни одной причины рисковать за них своей жизнью. Будь я гражданином Швейцарии или США, защищал бы. Эти страны стоят того, чтобы их защищать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65667
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх