Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
vovanza
15.08.2019 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kimayt @ 15.08.2019 - 09:44)
Цитата (PapaRimskiy @ 15.08.2019 - 07:59)
Цитата (Kimayt @ 15.08.2019 - 07:33)
Цитата (tolia0611 @ 15.08.2019 - 07:10)

Видите ли, "Родина", то есть речки и березки будут существовать ВСЕГДА и защищать их по меньшей степени глупо, а война как раз идет за власть. Народу в принципе все равно кто его будет эксплуатировать - Путин, немцы или кто нибудь другой, а рисковать жизнь за того кто тебя эксплуатирует это идиотизмом попахивает.
Лучше сдаться cheer.gif

Ты идиот?

Поживи в Афгане, например, если тебе все равно, кто тебя будет эксплуатировать.

Просто представь себя существом третьего сорта, которому не то что работу не дадут, а еще пнут просто проходя для забавы. И будут смотреть на тебя так, как будто ты своим существованием забираешь последний кусок изо рта детей победившего народа-завоевателя.

Еще все это будет тягостней смотреться на фоне речек и березок

Афган замечательно быстро до такого состояния довели сами афганцы.

Я не спорю. Посыл то в другом.

И "березки с речками" доведут если "сдаться" и лапки к верху.

Просто некоторые напрасно думают, что "Народу в принципе все равно кто его будет эксплуатировать"

Эксплуатация эксплуатации рознь. Только потом поздно будет потом кулаками махать.

Эксплуатация эксплуатации рознь

Золотые слова ! dont.gif
А вы не подумали, что наша эксплуатация - самая наглая и воровская ?

[^]
iisysQQ
15.08.2019 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Kimayt @ 15.08.2019 - 09:44)
Цитата (PapaRimskiy @ 15.08.2019 - 07:59)
Цитата (Kimayt @ 15.08.2019 - 07:33)
Цитата (tolia0611 @ 15.08.2019 - 07:10)

Видите ли, "Родина", то есть речки и березки будут существовать ВСЕГДА и защищать их по меньшей степени глупо, а война как раз идет за власть. Народу в принципе все равно кто его будет эксплуатировать - Путин, немцы или кто нибудь другой, а рисковать жизнь за того кто тебя эксплуатирует это идиотизмом попахивает.
Лучше сдаться cheer.gif

Ты идиот?

Поживи в Афгане, например, если тебе все равно, кто тебя будет эксплуатировать.

Просто представь себя существом третьего сорта, которому не то что работу не дадут, а еще пнут просто проходя для забавы. И будут смотреть на тебя так, как будто ты своим существованием забираешь последний кусок изо рта детей победившего народа-завоевателя.

Еще все это будет тягостней смотреться на фоне речек и березок

Афган замечательно быстро до такого состояния довели сами афганцы.

Просто некоторые напрасно думают, что "Народу в принципе все равно кто его будет эксплуатировать"

Эксплуатация эксплуатации рознь. Только потом поздно будет потом кулаками махать.

Ну так по заветам товарища Ленина в случае войны надо её переводить в гражданскую. Т.е. устраивать революцию.

[^]
Kimayt
15.08.2019 - 09:50
-2

Юморист

Цитата (vovanza @ 15.08.2019 - 09:30)

"Фишечка" в том, что это сейчас у нас геноцид и порабощение.
Мне думается, что если придут эуропейские "захватчики", то они будут грабить куда скромнее, чем наши сегодняшние "родные" ворищи. Наши жрут, как будто у них, блять, три горла ! lol.gif

Вот память короткая. Ты истинных эуропейцев немцев и всех их прихвостней от итальянцев до бандеровцев уже забыть успел?

Ну почитай на досуге - освежи память.

"Грабить скромнее", а абажуром стать не хочешь? "С поднятыми лапками" gigi.gif

С учетом их понахаевших и жен с детьми арабам отдать придется

Народ забывает, что такое ВОЙНА pray.gif

[^]
ozz2008
15.08.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 15.08.2019 - 07:46)
Цитата (ozz2008 @ 15.08.2019 - 07:33)
Цитата (HOPKOMAH @ 15.08.2019 - 07:24)
Мою страну в 1991-92 слили.
Воевать за интересы  олигархов, корпораций  и хруст французской булки?
То, что нынешняя власть позиционирует РФ , как социальное государство, так же спущено в унитаз пенсионной реформой.
У нас оккупационная администрация, которая делает вид , что она за население и против Америки. Борьба нанайских мальчиков.
Эта лапшичная уже не прокатит.

Государство и Родина отнюдь не синонимы...

ну вот у тебя проблеск разума намечается
а теперь нужно еще чуть чуть подумать и сообразить у чего из тобой сравниваемых есть армия, в которую начнут призывать граждан которые пойдут воевать

Вопрос у ТС звучал так.
Цитата
Кто готов пойти на войну защищать родину?

И если Вы даже думать не будете, а просто его прочитаете, то сообразите, что спрашивали не про государство, ни про то пойдете ли вы лично защищать президента и олигархов, а именно про Родину.
И обратите внимание у ТС она почему то с маленькой буквы.

[^]
SDM970
15.08.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 09:25)
В случае непосредственной внешней угрозы, когда враг уже на нашей земле и приступил к геноциду и порабощению.

ты что,и впрямь думаешь, что так будет, например, напал Китай - пришел китаец к тебе в дом и говорит так - "всё рюсський сабака - твой хрущевка теперь мой жилище, ты теперь быть мой раб, твоя жена - мой женщина, твои берьозки - теперь маи берьозки, а иртыш-обь и енисей мы все выпьем"? lol.gif

[^]
Kimayt
15.08.2019 - 09:52
0

Юморист

Цитата (vovanza @ 15.08.2019 - 09:47)

Эксплуатация эксплуатации рознь. Только потом поздно будет потом кулаками махать. [/QUOTE]
Эксплуатация эксплуатации рознь

Золотые слова ! dont.gif
А вы не подумали, что наша эксплуатация - самая наглая и воровская ?

А вы не забыли что ТС говорит о войне?

Где и живот вспороть от скуки могут.
Хрипя, будешь жаловаться арабу или негру в камуфляже на прошлую власть lol.gif

[^]
Kimayt
15.08.2019 - 09:55
0

Юморист

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 09:52)
В случае непосредственной внешней угрозы, когда враг уже на нашей земле и приступил к геноциду и порабощению.

ты что,и впрямь думаешь, что так будет, например, напал Китай - пришел китаец к тебе в дом и говорит так - "всё рюсський сабака - твой хрущевка теперь мой жилище, ты теперь быть мой раб, твоя жена - мой женщина, твои берьозки - теперь маи берьозки, а иртыш-обь и енисей мы все выпьем"? lol.gif

Блеать, а последней войны тебе в качестве примера недостаточно было?

Основная масса войска - народ из глубинки. Месье будут со штабов командовать да из захваченных особняков) А в твою избу как раз постучится такой китаеза , или пушечное мясо НАТО , мигрант из африканских стран gigi.gif

Млеко, яйки © это не просто анекдот

[^]
MaxWhite
15.08.2019 - 09:58
5

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 15.08.2019 - 08:46)
Цитата (MaxWhite @ 15.08.2019 - 06:59)

разве не очевидно что внешний агрессор не придет выпиливать твоих близких

Не очевидно. Зачем им слабые здоровьем, старики? Оставят только сильных и здоровых. Вот они и будут их обслуживать.

не ведись на кремлевские пугалки
в настоящий момент мир устроен так, что никто из иноземных захватчиков не будит трогать стариков, детей, инвалидов и прочих неработоспособных - осудит мировая общественность ЕСПЧ и прочее прочее

а вот то что уже на Родине подняли пенс возраст, угробили социалку, старики "хер без соли доедают", обесценили сбережения населения которые были до развала совка, т.е. по сути снизили уровень жизни, то что естественный прирост населения падает(за счет превалирования смертности над рождаемостью) - вас не смущает ? чего не воюешь за Родину патриот ?

[^]
dennis001
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 13:16)
Цитата (шнивковод @ 14.08.2019 - 23:15)
Цитата (Eva2 @ 14.08.2019 - 22:57)
Я проголосовала , Да! После этого открылись итоги, честно говоря, выпала в осадок, по моему ЯП на 90% из мужеского пола состоит или я ошибаюсь? Как же так,  60 % не хотят защищать Родину и родных и близких, грустно. Я пойду, пусть только научат стрелять, ну или перевязывать буду раненых , хоть что то хочу в жизни совершить нужное. Имеется ввиду, что если нападут, а не просто куда то на войну ехать. Только защищать место где живу и свою семью, страну.

+1
Тоже в глубоком ахуе от этой темы. Народ, оказывается, вообще не понимает разницы между Родиной и нынешней властью.

Ребята - сейчас капитализм на дворе - прибыль решает все. Перед каждым действием - необходимо взвесить рентабельность предприятия - а что я буду иметь с того?

Блять, ну когда говорят "надо удержать вот тут высоту" - это понятно - не понятно почему я это должен делать, но хуй с ним - все предельно четко, когда говорят "надо выбить неприятеля вот с той улицы" - это тоже понятно и ясно, когда говорят, что "надо уничтожить вражеский отряд" - ясно и понятно, но блять, в 10050025-й Раз прошу дать определение "Родины" - ну что я должен защищать, объясните, а? А я уже сам буду решать стоит ли это моей жизни или нет?

Кратко, из этой теме, насколько я понял, в понятие Родины вкладывают:

1. "Родные и близкие" - ну, можно сказать это часть Родины, которых, чтобы защищить не обязательно проливать кровь - достаточно их вывезти в спокойное место....
2. "мой дом" - это бетонометры чтоль? Которые стоят на земле, которая мне не принадлежит??? За которые я плачу неебическую коммуналку? - вот за это можно "подраться" правовыми методами, например с ЖЭУ, но никак не отдавать свою жизнь
3. "соседняя улица" (смешно, да?) - это там где авто стоят на тротуаре, что не пройти мамашке с коляской:)
4. "березки" (серьезно?)
5. "тетка какая то из соседнего подъезда" (которую наверное в мирной жизни готов убить изза ее собакена, который срет во дворе - ее чтоли защищиать ценой совственной жизни?).

Ну что еще? За что еще надо сражаться? Объясните:)

bravo.gif bravo.gif
Только ты это, уж сильно за скрепы взялся! lol.gif
Про "экономическую целесообразность" тебе думать не положено, это удел Силуанова, Набиуллиной и Самого. Поэтому винтовку в зубы и вперед!
А гешефт и без тебя поделят.. lol.gif

MaxWhite про "осудит мировая общественность ЕСПЧ и прочее прочее" насмешил. Вон Югославию в Ближним Востоком разъебали в хлам и ни одна демократическая падла не вякнула)))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 15.08.2019 - 10:01

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 15.08.2019 - 09:11)
Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 01:46)

за свою и твою семью, за права наших детей, и собственность. Когда над всем перечисленным нависнет угроза, сам пойду.

как же вы отличаете то? родину и государство на практике?
дано, живете вы ну допустим в воронеже.
1)напал китай. на каком этапе, вы решаете , что армия защищает родину?
2)напала украина получив массовую помощь нато(допустим это фактически штатовские солдаты на абрамсах под украинскими флагами)
тот же вопрос, когда вы решаете, каком этапе, что родина в опастности?
3)если есть желание- о том же в случае гражданской войны.

я уже ответил на этот вопрос. В случае непосредственной внешней угрозы, когда враг уже на нашей земле и приступил к геноциду и порабощению.

откуда вы узнаете про геноцид, из средств массовой дизинформации?
те теоретически, если захват территории рф происходит без особого беспредела, города в руины не превращают, вы добровольцем не идете?

[^]
pravdavsegda
15.08.2019 - 10:03
-4

Ярила

Цитата
поподробнее о том как русский народ встал на защиту своей родины в 1991г
почему площадь Родины в 1990 была 22.4 млн. кв. км а сейчас 17.1 млн. кв. км ?

куда делось 5.3 млн. кв. км ? практически на четверть усохла - куда там русский народ вставал ?

а если русским не нужны латыши, украинци и прочие "чурки не русские", то с хера ли чеченоидов не отпустили ?

разве площадь России уменьшилась !?!?!?!
срочно в школу ...

[^]
Kimayt
15.08.2019 - 10:06
1

Юморист

Цитата (MaxWhite @ 15.08.2019 - 09:58)
Цитата (skorpion11 @ 15.08.2019 - 08:46)
Цитата (MaxWhite @ 15.08.2019 - 06:59)

разве не очевидно что внешний агрессор не придет выпиливать твоих близких

Не очевидно. Зачем им слабые здоровьем, старики? Оставят только сильных и здоровых. Вот они и будут их обслуживать.

не ведись на кремлевские пугалки
в настоящий момент мир устроен так, что никто из иноземных захватчиков не будит трогать стариков, детей, инвалидов и прочих неработоспособных - осудит мировая общественность ЕСПЧ и прочее прочее

а вот то что уже на Родине подняли пенс возраст, угробили социалку, старики "хер без соли доедают", обесценили сбережения населения которые были до развала совка, т.е. по сути снизили уровень жизни, то что естественный прирост населения падает(за счет превалирования смертности над рождаемостью) - вас не смущает ? чего не воюешь за Родину патриот ?

ОМГ Еще один с короткой памятью gigi.gif
Ну вспмни про такую организацию, как Лига Наций

Цитата
В период с 28 сентября 1934 года по 23 февраля 1935 года в Лигу Наций входило максимальное количество государств — 58. Цели Лиги Наций включали в себя: разоружение, предотвращение военных действий, обеспечение коллективной безопасности, урегулирование споров между странами путём дипломатических переговоров, а также улучшение качества жизни на планете. Прекратила своё существование в 1946 году

Фашики деревни жгли и оглядывались на нее? ЕСПЧ lol.gif

Югославская война была относительно недавно. Сколько Зверств и насилия было?

Ну осудил трибунал после, да и только одну сторону в основном. Кому то это помогло? Так же как и Нюрнберг.

Что же память то короткая такая?

[^]
ozz2008
15.08.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 15.08.2019 - 07:56)
Цитата (MaxWhite @ 15.08.2019 - 07:46)
Цитата (ozz2008 @ 15.08.2019 - 07:33)
Цитата (HOPKOMAH @ 15.08.2019 - 07:24)
Мою страну в 1991-92 слили.
Воевать за интересы  олигархов, корпораций  и хруст французской булки?
То, что нынешняя власть позиционирует РФ , как социальное государство, так же спущено в унитаз пенсионной реформой.
У нас оккупационная администрация, которая делает вид , что она за население и против Америки. Борьба нанайских мальчиков.
Эта лапшичная уже не прокатит.

Государство и Родина отнюдь не синонимы...

ну вот у тебя проблеск разума намечается
а теперь нужно еще чуть чуть подумать и сообразить у чего из тобой сравниваемых есть армия, в которую начнут призывать граждан которые пойдут воевать

Всё верно.
Когда бандиты на северном Кавказе в 1999 напали на высокогорные сёла и граждане саморганизовались в отряды народной милиции и с берданками и сайгами дали отпор шайкам ваххабитов, это защита Родины.
Но власть боится такого вида объединения людей за свою землю.
Власть сейчас, случись что, собирает призывников и контрактников для защиты своего строя, контроля над землей людьми.

Я только за партизанщину, в случае войны.
Регулярные войска, это дебилизм генералов прошлых войн.

Вот в Швейцарии у всех призывников дома оружие и экипировка, власть доверяет. И они защищают и Родину и Государство. Потому, что оно их. И их не захватит никто.
Когда народ отчуждения от государства, народу похуй. Ебитесь, как хотите, мартышки хуевы. Не успеете съебаться на Зпапад на самолётах, на столбах будете болтаться...

Партизанщина к сожалению без государства обречена.
В Великую Отечественную был штаб партизанского движения, было снабжение партизанских отрядов, были заложены базы.
Один без снабжения не повоюешь.
Поэтому СССР - социалистическое государство рабочих и крестьян. И это государство победило в той войне всю Европу.
Про нынешнее вы написали.
Но Родину защищать надо - иначе не жить.
В Отечественную тоже Ташкентский фронт был.

[^]
comanche71
15.08.2019 - 10:12
3

злой либераст

Цитата (Kimayt @ 15.08.2019 - 10:06)

Югославская война была относительно недавно. Сколько Зверств и насилия было?

кстати хороший пример, когда иностранная армия вошла и навела порядок, а без нее там 10 лет бошки отрезали друг другу.

[^]
Shazam
15.08.2019 - 10:12
3

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 15.08.2019 - 09:51)
И если Вы даже думать не будете, а просто его прочитаете, то сообразите, что спрашивали не про государство, ни про то пойдете ли вы лично защищать президента и олигархов, а именно про Родину.
И обратите внимание у ТС она почему то с маленькой буквы.

Государство и есть родина. А насчет буквы, в нынешнем состоянии заглавную оно не заслуживает.

[^]
Shazam
15.08.2019 - 10:14
4

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 15.08.2019 - 10:06)
В Великую Отечественную был штаб партизанского движения, было снабжение партизанских отрядов, были заложены базы.
Поэтому СССР - социалистическое государство рабочих и крестьян. И это государство победило в той войне всю Европу.

Зачем защищать родину, если у тебя есть возможность свалить с семьей из страны?
Зачем рисковать жизнью если у тебя есть возможность пересидеть активную фазу войны в глуши?
Зачем класть свою жизнь на защиту имущества дерипасок, чаек и абрамовичей?

[^]
шнивковод
15.08.2019 - 10:15
0

неэпический рыбак

Цитата (iisysQQ @ 15.08.2019 - 09:48)

Ну так по заветам товарища Ленина в случае войны надо её переводить в гражданскую. Т.е. устраивать революцию.

Оно так и будет. И ворьё это прекрасно понимает. Поэтому, на момент первого шага иностранного солдата внутри наших границ, никого из правящей элиты в стране уже не будет. И пойдём мы все (кто не собирается бежать, роняя тапки) в бой не за ними, не за Путина и Сечина, т.к. они будут далеко, а за родных и за свободу.

[^]
шнивковод
15.08.2019 - 10:22
4

неэпический рыбак

Цитата (АндрейНовакА @ 15.08.2019 - 09:58)

откуда вы узнаете про геноцид, из средств массовой дизинформации?
те теоретически, если захват территории рф происходит без особого беспредела, города в руины не превращают, вы добровольцем не идете?

Да нас уже давно захватили. Живём по законам МВФ, работаем за еду и крышу, богатства России не народные. Как видите, войны нет.

[^]
SDM970
15.08.2019 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Kimayt @ 15.08.2019 - 09:55)
Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 09:52)

Блеать, а последней войны тебе в качестве примера недостаточно было?

Основная масса войска - народ из глубинки. Месье будут со штабов командовать да из захваченных особняков) А в твою избу как раз постучится такой китаеза , или пушечное мясо НАТО , мигрант из африканских стран gigi.gif

Млеко, яйки © это не просто анекдот

"последняя война" это какая????В сирии? или на донбассе???

А если ты про ВОВ - то я уже писал - что не надо сравнивать хуй с п. - сценария ВОВ не будет - время не то, та и запросы не те......

Посмотри на все войны последних 20 лет - та же ливия с сирий или израиль с палестиной - там что, ктото из из побежденных рабов делает? А вот тот же "умный сириец" (или ливиец), который свалил до пиздеца из "своей родины" - сейчас живет спокойно с семьей, в безопасности....вот он как раз ЗАЩИТИЛ свою Родину:)

[^]
Stalkerok777
15.08.2019 - 10:27
2

Весельчак

Цитата (yur1x @ 13.08.2019 - 10:21)
Цитата (Stalkerok777 @ 13.08.2019 - 10:15)
Почитал я вас мужики и охуел... Пох что меня заминусят, но я пойду за нашу страну, против врагов и не важно, кто они, забугорные или "наши, местные, путинские". Мой дед, что зря воевал? Это мое, а за свое я пойду и в огонь и в воду!!!

где ты в 91-м был? воевал за страну деда?

В три года (91й год) сложновато воевать, но вы то все матерые, всемогущие! gigi.gif

[^]
ozz2008
15.08.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 10:14)
Цитата (ozz2008 @ 15.08.2019 - 10:06)

Зачем рисковать жизнью если у тебя есть возможность пересидеть активную фазу войны в глуши?

Цитата

Вы уверены в такой возможности? Особенно при начале военных действий.
Цитата

Тот же самый вопрос.
Цитата

Так как вы путаете Родину с государством, то вам конечно придется защищать имущество дерипасок, чаек и абрамовичей.
А вот мне, не дай бог конечно, свою семью, родных, друзей.

[^]
SDM970
15.08.2019 - 10:30
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 15.08.2019 - 09:58)
MaxWhite про "осудит мировая общественность ЕСПЧ и прочее прочее" насмешил. Вон Югославию в Ближним Востоком разъебали в хлам и ни одна демократическая падла не вякнула)))

но озабоченность то выразили:))

[^]
Stalkerok777
15.08.2019 - 10:30
2

Весельчак

Цитата (macgugo @ 13.08.2019 - 14:50)
Цитата (Stalkerok777 @ 13.08.2019 - 10:15)
Почитал я вас мужики и охуел... Пох что меня заминусят, но я пойду за нашу страну, против врагов и не важно, кто они, забугорные или "наши, местные, путинские". Мой дед, что зря воевал? Это мое, а за свое я пойду и в огонь и в воду!!!

Продал ты все, что "твой дед" защищал.
За пивко, джинсы и жвачку.
Теперь ты будешь защищать, если пойдешь, конечно, своего царя, который пока стесняется себя царем называть и чужое добро. Не этого хотел твой дед.

Позвольте, это ВЫ продали страну, предатели, за жвачку и джинсы! Я под стол тогда ходил и нихрена еще не понимал! А вот чем вы занимались, большой вопрос...

[^]
Shazam
15.08.2019 - 10:36
4

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 15.08.2019 - 10:29)

Вы уверены в такой возможности? Особенно при начале военных действий.
Цитата

Тот же самый вопрос.
Цитата

Так как вы путаете Родину с государством, то вам конечно придется защищать имущество дерипасок, чаек и абрамовичей.
А вот мне, не дай бог конечно, свою семью, родных, друзей.

Возможность есть, главное ее реализовать. Хотя бы попытаться. Не получилось - свалить с семьей в глушь.
А защищать ты будешь именно имущество дерипаски, потому что твои друзья и семья тем же США нахер не сдались.
В войну основную угрозу представляет твоя же "родина", потому что это именно родине нужно чтобы ты шел подыхал за ее интересы, это родина будет пытаться мобилизовать тебя на фронт

[^]
EANebo
15.08.2019 - 10:38
7

Ярила

Семью буду защищать, страну нет.
Зачем защищать то, что мне не принадлежит. И зачем погибать? хуй тонкий сейчас или толстый после, ебать тебя всё равно не перестанут.... В этой жизни нужно приспосабливаться жить. Кто приспособился - путешествует, имеет хорошую машину... А ежели нет, то максимум на дачу.

Я бы хотел иначе, но условия такие... и создает их государство, транслируя с телевизора "ВЫ ХОТИТЕ КАК ВНА УКРАИНЕ???".

Пропаганда это всё....

Надо жить, жизнь одна.

Это сообщение отредактировал EANebo - 15.08.2019 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65667
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх