Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
SDM970
15.08.2019 - 16:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eva2 @ 15.08.2019 - 15:42)
То что вы приводите в пример, это не нападение на мою родину, а политические игры, я родилась в Советском Союзе, и Украина тоже часть моей родины, я немного о другом говорила. А сына у меня нет, но если нападут на мой дом, мой муж и дочь, пойдут и ещё как пойдут, защищать, они военнообязанные. Я сегодня спросила дочку, будет защищать , а она говорит, я уеду за границу, а потом посмотрела на мое выражение лица и говорит, - мам, ну конечно пойду защищать, я что безродная что-ли? Вас с бабой и дедом будут убивать здесь, а я там что ли карпаччо буду жрать?

опять виляние жопом:))

Что значит нападут на "ваш дом"? Ваш дом - это что? Дом в котором живете? Город? район? Область? И как ваша дочь собралась защищать деда с бабой? Она умеет стрелять? обращаться с оружием?

Вы мне напоминаете украинских свидомых граждан (свидомитов) - которые уже взяли за хороший тон пиздеть прямо в глаза не моргая. И вот стоит такой свидомит, и рассказывает мне как бы он резал москалей, как он ненавидит -а когда говоришь - "ну так бери вещи и в АТО - там москали напали на нэньку - иди режь и бей их" - начинается виляние жопом, примерно как у вас....

[^]
taiti1974
15.08.2019 - 16:14
4

Приколист

Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 00:56)
Цитата (exoricst @ 14.08.2019 - 00:49)
Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 00:43)
Цитата (SDM970 @ 14.08.2019 - 00:37)
А сейчас, когда армия на 95% будет собираться под "страхом трибунала" - вот вооружи таких людей и посомтрим что будет....

По какой причине ты решил, что армия будет собираться под страхом трибунала?
По постам в этом топике написанным по большей части людьми живущими за пределами РФ (включая и меня)?
Но трибуналы конечно же будут - надо же показательно беременных мальчиков Коль к стенке ставить, дабы другие в сознание пришли.

Довольно странно находясь не в России, рассуждать над тем, как народ в едином порыве пойдет защищать действующую власть. Отмороженные конечно есть, но их немного. А те кто имеет более менее приличный доход. Т.е по сути те кто должны защищать власть. Среди них думаю, желающих умирать еще меньше.

Дык я в Россию таки постараюсь вернуться если что)
Прятаться не буду, да и опыт есть какой никакой.
И при чём тут защита власти?
Власть скорее всего наебнут в самом начале замеса.
Речь о защите страны.

Сука,убил просто...)))). Вернуться он постарается... lol.gif

[^]
FedorDK
15.08.2019 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 16:05)
Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 14:19)
Ну главное тем кого фрицы захватили повезло. Вышли из информационной блокады Кремля, жить стали здорово, сытно, свободно, богато, по европейски.  cool.gif
Это же всё придумки были про злых захватчиков. Что в 1812-м, что в 1941-м.

ты знаешь, лет 20 назад меня свела судьба с одним дядькой - украинцем-западенцем. В то время пожилым, а ныне уже покойным. Оказалось - он американец, которого вывезли в штаты в 43-44 году. (ему было лет 5) С его слов - он с родителями жили где то на западной украине - пришли немцы - взяли в плен, сопротивления никто не оказывал (его отец был не бандеровцем, а простым работягой) - уже не помню подробностей, но как то попали в германию на работы (по моему угнали) - после войны не стали возвращаться к коммунистам в ссср, а рванули дальше - оказались в штатах. Этот мужик там выучился и всю жизнь прожил сыто и хорошо. Причем достиг топ высот в одной известной амеровской компании. Свободно говорил на английском и украинском. По русски не понимал ваще ни слова.

И вот я щас так подумал - этот мужик по факту предатель своей родины, а мой дед, прошедший почти всю войну и имеющий 5 медалей - герой. Но этот мужик прожил отличную, достойную жизнь, а я - пол жизни в ссср - вторую в дуркаине. Кому и чем гордиться больше??? ну хз.

По вашей логике все кто попал к фрицам стали главами фирм в США?
Выходит что так. Привели какой-то один сомнительный пример и вроде "пили бы Баварское" не так уж странно звучит. Ещё коллега добавит что всё у вас украли, а там - глава фирмы, а тут украли. Вам бы листовки сочинять на тему "карьера в годы ВОВ через сдачу в плен".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.08.2019 - 16:34

[^]
VanLord
15.08.2019 - 16:37
5

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 13.08.2019 - 02:10)
Цитата (godmode @ 13.08.2019 - 02:08)
Цитата (1CHiEF1 @ 13.08.2019 - 02:05)
то есть ты предлагаешь при любом кипише съябывать в лояльные страны? я тебя правильно понял? и ебись конём что там дальше будет?

если ты ставишь свою семью во главе угла то это самое логичное решение. а бараны пусть рога себе расшибают выясняя кто просто сдохнет, а кто сразу в рай.

главное для меня-семья, на втором месте родина, и я сделаю всё, чтобы моя семья выжила и вернулась на свободную от врага родину, надеюсь так тебе, особо одарённому, понятней будет? или разжевать надо?

Вы как вторая чеченская началась в первых рядах добровольцем на контракт записывались?

[^]
godmode
15.08.2019 - 16:38
13

Ярила

мне вот интересно, если патриоты постоянно повторяют мантру "Родина это одно, а государство совсем другое" и готовы грудью идти на пулеметы за Родину, то почему же они сидят на жопе ровно, глядя что это самое государство делает с их сакральной Родиной как минимум последний десяток лет? вот и в случае войны вы будете так же сидеть и не вякать, надеясь что "авось пронесет", если только это самое государство не погонит вас пинками на пулеметы. ну что порушил я вашу схему с разделением этих двух понятий? как склеивать обратно будете?

Это сообщение отредактировал godmode - 15.08.2019 - 16:39

[^]
beardman
15.08.2019 - 16:50
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 15:53)
я так еще подумал, что война может быть ( и будет наверняка если будет) смешанного типа. dont.gif

Вот например захотят пендосы захватить русскую нефть и газ. Нет, никакого ЯО, никакого прямого вторжения. Зачем? достаточно настроить нац меньшинсвта РФ (башкиров, татар, якутов, весь кавказ и пр) а также соседей (украину, РБ, прибалтов) - и замутить локальную заварушку на....например, национальной основе. Ущемление прав.....литовцев от татар, башкиров от чувашей. А вон когда то 1000 лет назад удмурты вертели на хую бога мордвинов....а мордва посылала нахуй 500 лет назад бурятов. А князь новгородский ебашил суздальцев. И начнется глобальная пиздилка "каждый с каждым".

И вот тут уже реально придется с оружием в руках защищать свой дом и семью от какого нить татарина, которому вложили в уши, что украинцы вертели на хую их пророка магомета. А под шумок начнут лазить банды мародеров. И главное - тут никуда не съебешься - в тайгу? так там какие-нить тунгусы тоже считают себя обиженными - не пустят.

Вот это будет реально страшнее любого вторжения.

то что ты описал - это уже позапрошлый век)))

америкосам не нужно владеть чужой нефтью, им достаточно то чем они уже владеют сейчас, а именно: они участвуют в добыче нефти по всему миру в т.ч. в РФ. Еще они диктуют цены на нефть - нужно быть конченым дебилом чтоб при этом планировать напасть на РФ)))) Кстати, в любой добывающей отрасли в РФ есть забугорные совладельцы.

в РФ все продается и покупается, зачем война?

[^]
mrzorg
15.08.2019 - 16:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 10:57)
comanche71
Цитата
Откуда это утверждение, что сильные будут против России?

может против текущего режима?

Эмммм, это почему? Чем текущий режим не устроит их? Деньги из экономики РФ выкачиваются на Запад? Выкачиваются. Промышленность, наука, здравоохранение, образование потихоньку загибаются? Загибаются. Лучшие ученые и спецы уезжают работать на Запад и на Восток? Уезжают. Ресурсы вывозятся за рубеж? Вывозятся. Из ресурсов производятся товары с высокой добавленной стоимостью? Практически не производятся, доля их в экспорте мизерна.
И нахуя им воевать против текущего режима? Они скорее всего сами этот режим и организовали upset.gif why.gif Вот если придут люди, которые отстранят этот режим от власти и станут исправлять все, что натворил этот режим, вот тогда война то и возможна.

Они не придут. Могли б придти - уже пришли бы. dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.08.2019 - 16:59

Кто готов пойти на войну защищать родину?

[^]
SDM970
15.08.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 16:32)
Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 16:05)
Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 14:19)
Ну главное тем кого фрицы захватили повезло. Вышли из информационной блокады Кремля, жить стали здорово, сытно, свободно, богато, по европейски.  cool.gif
Это же всё придумки были про злых захватчиков. Что в 1812-м, что в 1941-м.

ты знаешь, лет 20 назад меня свела судьба с одним дядькой - украинцем-западенцем. В то время пожилым, а ныне уже покойным. Оказалось - он американец, которого вывезли в штаты в 43-44 году. (ему было лет 5) С его слов - он с родителями жили где то на западной украине - пришли немцы - взяли в плен, сопротивления никто не оказывал (его отец был не бандеровцем, а простым работягой) - уже не помню подробностей, но как то попали в германию на работы (по моему угнали) - после войны не стали возвращаться к коммунистам в ссср, а рванули дальше - оказались в штатах. Этот мужик там выучился и всю жизнь прожил сыто и хорошо. Причем достиг топ высот в одной известной амеровской компании. Свободно говорил на английском и украинском. По русски не понимал ваще ни слова.

И вот я щас так подумал - этот мужик по факту предатель своей родины, а мой дед, прошедший почти всю войну и имеющий 5 медалей - герой. Но этот мужик прожил отличную, достойную жизнь, а я - пол жизни в ссср - вторую в дуркаине. Кому и чем гордиться больше??? ну хз.

По вашей логике все кто попал к фрицам стали главами фирм в США?
Выходит что так. Привели какой-то один сомнительный пример и вроде "пили бы Баварское" не так уж странно звучит. Ещё коллега добавит что всё у вас украли, а там - глава фирмы, а тут украли. Вам бы листовки сочинять на тему "карьера в годы ВОВ через сдачу в плен".

у вас больная логика:)) из чего следует, что все стали главами фирм в сша?

но, по логике антисоветчиков - все кто попали после ВОВ в США - жили намного лучше, чем жители ссср, которые имели тотальный дефицит.....

[^]
SDM970
15.08.2019 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 15.08.2019 - 16:50)
Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 15:53)
я так еще подумал, что война может быть ( и будет наверняка если будет) смешанного типа. dont.gif

Вот например захотят пендосы захватить русскую нефть и газ. Нет, никакого ЯО, никакого прямого вторжения. Зачем? достаточно настроить нац меньшинсвта РФ (башкиров, татар, якутов, весь кавказ и пр) а также соседей (украину, РБ, прибалтов) - и замутить локальную заварушку на....например, национальной основе. Ущемление прав.....литовцев от татар, башкиров от чувашей.  А вон когда то 1000 лет назад удмурты вертели на хую бога мордвинов....а мордва посылала нахуй 500 лет назад бурятов. А князь новгородский ебашил суздальцев. И начнется глобальная пиздилка "каждый с каждым".

И вот тут уже реально придется с оружием в руках защищать свой дом и семью от какого нить татарина, которому вложили в уши, что украинцы вертели на хую их пророка магомета. А под шумок начнут лазить банды мародеров. И главное - тут никуда не съебешься - в тайгу? так там какие-нить тунгусы тоже считают себя обиженными - не пустят.

Вот это будет реально страшнее любого вторжения.

то что ты описал - это уже позапрошлый век)))

америкосам не нужно владеть чужой нефтью, им достаточно то чем они уже владеют сейчас, а именно: они участвуют в добыче нефти по всему миру в т.ч. в РФ. Еще они диктуют цены на нефть - нужно быть конченым дебилом чтоб при этом планировать напасть на РФ)))) Кстати, в любой добывающей отрасли в РФ есть забугорные совладельцы.

в РФ все продается и покупается, зачем война?

чтобы не покупать,а взять даром

[^]
godmode
15.08.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 17:03)

дядя, покупают не за золото, а за бумажки которые ничего не стоят и их можно напечатать ещё, а в качестве альтернативы поставить на карту всё, с угрозой превратить мир в ядерную помойку. это всё равно что тебе в пятерочке на кассе предложат сыграть в русскую рулетку вместо того чтобы оплатить копеечный чек.

[^]
beardman
15.08.2019 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (godmode @ 15.08.2019 - 17:08)

дядя, покупают не за золото, а за бумажки которые ничего не стоят и их можно напечатать ещё, а в качестве альтернативы поставить на карту всё, с угрозой превратить мир в ядерную помойку. это всё равно что тебе в пятерочке на кассе предложат сыграть в русскую рулетку вместо того чтобы оплатить копеечный чек.

очень образно!

только они сделали еще хитрее - хочешь купить нашу колбасу? не вопрос, но у нас можно расплатиться бумажками с подписью директора магазина, сначала купите эти бумажки. Мы можем обменять свои бумажки на ваши золотые часы, например, или вы можете немножко поработать на нас.

А если гарантировать, что эту бумажку можно обменять на товар в любой точке мира - то обязательства одного магазина автоматически обеспечены активами всей планеты.

Чья-та экономика стала "подниматься с колен", не нужны наши бумажки? - нате ка вам недовольное меньшинство, локальная война с разрушением экономики - что, что вы говорите? вам срочно нужно наше продовольствие и наши бумажки чтоб его купить?

Вобщем, опасения Путина и населения отчасти оправданы, но тотальная милитаризация и маниакальный контроль над всем и всеми - это составляющая плана противника. Это те же грабли на которые наступил СССР, что привело к его развалу.

[^]
pravdavsegda
15.08.2019 - 17:49
-1

Ярила

Цитата
поподробнее о том как русский народ встал на защиту своей родины в 1991г
почему площадь Родины в 1990 была 22.4 млн. кв. км а сейчас 17.1 млн. кв. км ?

куда делось 5.3 млн. кв. км ? практически на четверть усохла - куда там русский народ вставал ?

а если русским не нужны латыши, украинци и прочие "чурки не русские", то с хера ли чеченоидов не отпустили ?

разве площадь России уменьшилась !?!?!?!
срочно в школу ...

минусаторам

площадь РФ разве уменьшилась ?
по моему увеличилась ...

[^]
NoMatterCPU
15.08.2019 - 18:15
-2

Хохмач

Очень смешно. Вот представьте: в ваших руках печатный станок. Вам нужна, допустим, нефть. Напечатали фантиков, купили. Понадобился газ - напечатали, купили. Считаете дорого - опустили цены. Но в любом случае потом то, что вы напечатали и отдали за нефть и газ к вам же и вывезли. Воевать при таком раскладе - просто верх идиотизма.

[^]
artmaniac
15.08.2019 - 18:23
1

Ярила

Цитата (godmode @ 15.08.2019 - 17:08)
дядя, покупают не за золото, а за бумажки которые ничего не стоят и их можно напечатать ещё

Да какая разница, золото или бумажки!

И у одного и у другого один эквивалент - труд.

Золото, когда выполняло роль денег, точно так же было обеспечено трудом всех рабочих, которые были вовлечены в товарное производство.

Для нынешнего объёма товарного производства мирового объёма золота просто не достаточно. Тем более, что оно имеет вполне себе техническое применение.

Поэтому сейчас эту роль выполняет бумага.
Даже не так: бумага - это прошлый век. Сейчас эту роль выполняют единички-нули.

Так что тот же доллар имеет весьма неслабое обеспечение. Пока он выполняет роль мировой валюты, он обеспечен совокупным производством ВСЕХ стран, которые его так или иначе используют.
Именно поэтому отказ от доллара даже нескольких стран для него губителен.

По поводу печатного станка.
Когда с Нового Света привезли невъебенное количество золота, оно враз обесценилось во столько раз, во сколько изменился их объём, ибо количество производимых товаров никуда не делось. То же самое происходит, когда включается печатный станок. Постоянной является стоимость не денежной единицы, а всего объёма денежной массы.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 15.08.2019 - 18:24

[^]
comanche71
15.08.2019 - 18:30
1

злой либераст

даром не выйдет - как минимум есть затраты на добычу, а у нас они уже сейчас выше, чем затраты на добычу сланцевой нефти в самих США....

[^]
artmaniac
15.08.2019 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 15.08.2019 - 18:15)

Очень смешно. Вот представьте: в ваших руках печатный станок. Вам нужна, допустим, нефть. Напечатали фантиков, купили. Понадобился газ - напечатали, купили. Считаете дорого - опустили цены. Но в любом случае потом то, что вы напечатали и отдали за нефть и газ к вам же и вывезли. Воевать при таком раскладе - просто верх идиотизма.

Вывезли не просто так.
Это же не подарок какой-то.
Это - кредит. В Америку деньги возвращаются в виде кредита.
И пока тебе постоянно дают в кредит, увеличивая счётчик внешнего долга до бесконечности, да, действительно воевать не имеет смысла (вроде как).

Но есть один нюанс.
Деньги сами по себе имеют свойство оседать в неких, назовём их так, точках концентрации.
Другими словами, пока одни люди становятся богаче, другие непрерывно беднеют.

Ну и самый, наверное, интересный момент.
Дело в том, что в этой игре в долг дают не те, у кого много денег тем, у кого их мало. А как раз ровным счётом наоборот: нищие спонсируют богатых.

Эта система невероятно нестабильна.
И как только она посыпется, глобальна война будет практически неизбежна.
И первая и вторая мировые начинались именно с этого.

Цитата

Даром они уже всё взяли.
Война нужна, чтобы списать долги.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 15.08.2019 - 18:33

[^]
42EHOTA
15.08.2019 - 18:35
1

коллега

Цитата (шнивковод @ 15.08.2019 - 12:15)
на момент первого шага иностранного солдата внутри наших границ, никого из правящей элиты в стране уже не будет. И пойдём мы все (кто не собирается бежать, роняя тапки) в бой не за ними, не за Путина и Сечина, т.к. они будут далеко, а за родных и за свободу.

хорош заливать. все будет, еще как будет. см 1940год. никто из них не сдристнул, незачем было. работали, сливом командовали. жгли по два полка в день, только чтоб поломаться для виду. заодно и свой собственный народ зачмарить окончательно.

[^]
artmaniac
15.08.2019 - 18:38
3

Ярила

Я вот что думаю.
Наши дорогие ура!патриоты® поголовно пишут, что пойдут защищать дом, семью и прочее, прочее.

Дорогие мои, вы сводки новостей читаете хоть?
Вы в курсе, что за защиту дома и семьи сейчас срок дают, называя это превышением необходимой самообороны?
У нас себя любимого-то запрещено защищать.

И что, в военное время будет лучше?!

[^]
NoMatterCPU
15.08.2019 - 18:59
-1

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 15.08.2019 - 18:31)
Война нужна, чтобы списать долги.

Точнее, когда люди поймут, что их имеют в изощрённой форме и в той или иной форме попросят перестать это делать. Вот тогда и будет война.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 15.08.2019 - 19:00

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 19:11
-5

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 12:54)
Тема ещё жива!? Ну  чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

Думал пошутил,а оказалось ,что кинул дрожжей в выгребную яму. cool.gif
Я же по человечьи спросил. По сколько требовать будем от захватчиков на человека?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 15.08.2019 - 19:14

[^]
SDM970
15.08.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 15.08.2019 - 18:15)

так то оно так, но немного не так - ну вот смари - бюджет США (к примеру) 1 млрд - напечатали бумажек 2 млрд и расплатились с Ивановым за газ и нефть в РФ 1 млрд, оставшийся 1 млдр выдали американцам ввиде з.п и пособий и обеспечили этот 1 млрд товарами - в США - лепота, все товары обеспечены долларами - а Иванов взял этот свой 1 мрлд и влил в экономику америки (например купил там небоскреб) - т.е в бюджете США получилось уже 2 млрд, а товаров есть только на 1 млрд. Как думаешь, что будет? Отож.....

Я к тому - что печатный станок - печатным станком, но он все равно не печатает денег столько, сколько захочется.....

P/S И да, если бы все было так просто - зачем было воевать в Югославии, Сирии и Ливии? Ну по такой логике - напечатали сколько угодно зеленых бумажек и можно творить чЮдеса pray.gif

[^]
Shazam
15.08.2019 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 19:11)
Тема ещё жива!? Ну  чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

Я же по человечьи спросил. По сколько требовать будем от захватчиков на человека?

Сейчас эта страна нам не принадлежит, так что сколько бы захватчики нам не дали, мы все равно будем в плюсе, да еще и нет нужды воевать за шубохранилища.
Так что пусть хоть все забирают - это не мое, с хера мне чужое защищать?

[^]
Дэниэлс
15.08.2019 - 19:31
0

Йарило

только сейчас обратил внимание, что в США желающих ещё меньше чем у нас(опрос ЯПа не беру). 44% всего. ох не в сытом брюхе дело, не в сытом. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15.08.2019 - 19:46

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 19:39
-4

Ярила

[QUOTE=ДойчеКабано,15.08.2019 - 15:58]
страхи и фантазии?!

видимо с тобой следователь не беседовал и не предлагал с улыбкой снять свою фирму с тендера намекая на то, что его выполнить не сможем.

видимо ты не видел, как заминаются дела о самострое коммерческих объектов.

а долбаная онлайн касса, за которую я отдал 40 тысяч - кто-там дает разрешение на производство ФН?!

А Платон - это чё за ебулда?

А закон Яровой - это фантазии? А налоги на топливо - половина стоимости бензина, а потом этими же налогами субсидируют того же самого Игорька....

А ОСАГО - по системе ниппель...

А мусорная реформа? А сортировочные центры овощей-фруктов? [/QUOTE]
Как вы думаете, ответит он по всем пунктам или сделает вид, что не заметил? [/QUOTE]
---------------------------------------------------------------------------------------------
А на что тут отвечать?
Мне лет 7-8 было,когда у нас во дворе появилась группа урок. Они начали собирать вокруг себя подростков и причёсывать им,как класно и круто быть преступником,отматать срок,какой справедливый на зоне уклад жизни.На тот момент жители двора ещё хорошо все друг друга знали,и мужики поговорили с этими агитаторами прекратить свои семинары. И те зеки исчезли навсегда. Повзрослев я понял,что данные люди небыли никакими авторитетами,или законниками. Обычные черти,если даже вообще не петухи.Я ничего не понимал из их речей и доводов. Просто крутился рядом . Но далее вспоминаю эту историю каждый раз,когда мне начинают "ссать" в уши лозунгами,или давить на эмоции разного рода пиздoбoлы.
---------------------------------------------------------------------------------------------
[quote]видимо с тобой следователь не беседовал и не предлагал с улыбкой снять свою фирму с тендера намекая на то, что его выполнить не сможем.

видимо ты не видел, как заминаются дела о самострое коммерческих объектов.

а долбаная онлайн касса, за которую я отдал 40 тысяч - кто-там дает разрешение на производство ФН?!

А Платон - это чё за ебулда?

А закон Яровой - это фантазии? А налоги на топливо - половина стоимости бензина, а потом этими же налогами субсидируют того же самого Игорька....

А ОСАГО - по системе ниппель...

А мусорная реформа? А сортировочные центры овощей-фруктов?[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот это,как пример для раздумий собеседнику в споре мог написать какой-нибудь глава холдинга,разорившегося из-за негативного влияния на его бизнес государственной системы и пособничества чиновников рейдерской политике конкурентов. Но по ранее начавшейся дискуссии с данным персонажем я считаю,что это обычный пустозвон,истерик написавший мне набор штампов из своей методички. Переведи немного тему,и посыпется : пенсии,реформа,НДС,цены на бензин,учителя ,врачи и т.д.
beardman как ты загибаешься-написал. А как ты вообще открылся в таком Сомали? По твоей логике ты наверное сын чиновника? Только тупорылый,что бы вести бизнес.

Ладно отцы. По теме. Сколько просить за Родину будем? Или сами доплатим? Пиндосы за неликвид не платят.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 15.08.2019 - 19:53

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 19:42
-4

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 19:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 19:11)

Сейчас эта страна нам не принадлежит, так что сколько бы захватчики нам не дали, мы все равно будем в плюсе, да еще и нет нужды воевать за шубохранилища.
Так что пусть хоть все забирают - это не мое, с хера мне чужое защищать?

Не рви сердце отец.
Заграница нам поможет! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65667
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх