Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
SDM970
15.08.2019 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.08.2019 - 19:31)
только сейчас обратил внимание, что в США желающих ещё меньше чем у нас(опрос ЯПа не беру). 44% всего. ох не в сытом брюхе дело, не в сытом. cool.gif

так конечно не в сытом....вернее не только в сытом:)
Вспомни пирамиду Маслоу - вот пока все уровни не будут у народа - будут недовльные:)

[^]
elegaz
15.08.2019 - 19:52
1

Гексафторид серы

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 08:29)
Цитата (HOPKOMAH @ 15.08.2019 - 08:25)
В 1941-43 годах оккупационная администрация создала на границах территорий Орловской, Курской, Белгородской областей две "народные" республики с местным самоуправлением. Малая Родина существовала для них и пусть весь мир подождет.  Просуществовали республики два слишним года.
Идеология антибольшевизма и русского мира без комиссаров прекрасно легли в основу государственности. Сейчас это неудобно вспоминать, историю писали победители, но в архивах всё есть.
Чем это отличается от нынешней ситуации?
Ну ничем особенно, кроме как власть пытается отобрать уже и местное самоуправление под себя. Вот и всё, ребята.

Вишенкой на торте будет тот факт, что и флаг у них был такой же, как тот что сейчас над кремлем развевается

[^]
Дэниэлс
15.08.2019 - 20:01
0

Йарило

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 19:50)
только сейчас обратил внимание, что в США желающих ещё меньше чем у нас(опрос ЯПа не беру). 44% всего. ох не в сытом брюхе дело, не в сытом.  cool.gif

Вспомни пирамиду Маслоу - вот пока все уровни не будут у народа - будут недовльные:)

у Пакистана думаешь всё у народа? biggrin.gif

[^]
NoMatterCPU
15.08.2019 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 19:15)
Я к тому - что печатный станок - печатным станком, но он все равно не печатает денег столько, сколько захочется.....

P/S И да, если бы все было так просто - зачем было воевать в Югославии, Сирии и Ливии? Ну по такой логике - напечатали сколько угодно зеленых бумажек и можно творить чЮдеса pray.gif

Деньги есть в обороте и есть на счетах. Если деньги выгрести со счетов одновременно - будет инфляция, но хитрость в том, что деньги, которые они печатают крутятся по всему миру. И свою инфляцию они перекладывают на дурачков, которые пользуются их фантиками. Войны тоже нужны. Не глобальные и желательно чтобы воевали страны третьего мира между собой. Например, они очень хотят чтобы хохлы воевали с нами. Для чего? А прикиньте какие бабки крутятся в оружейном бизнесе. Эти колоссальные средства со времён холодной войны и их используют сейчас. И их владельцам совсем не хочется терять свои барыши. Глобальная война им не нужна, ибо если все друг друга убьют - им просто не кому будет продавать оружие. Именно поэтому у террористов ещё нет ядерного оружия. Денежным мешкам просто страшно им его продавать. Для них лучше чтобы войны не прекращались. Для этого нужно снабжать оружием обе стороны. Во второй Мировой это очень ярко прослеживается. Западные фирмы сотрудничали и с фашиками в том числе.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 15.08.2019 - 20:03

[^]
atata
15.08.2019 - 20:03
4

Балагур

Прошу заметить, чем более население в говне, тем больше процент сказавших "да".

[^]
NoMatterCPU
15.08.2019 - 20:06
-1

Хохмач

Цитата (atata @ 15.08.2019 - 20:03)
Прошу заметить, чем более население в говне, тем больше процент сказавших "да".

-Бросишь пить ради партии?
-Брошу!
-Бросишь курить ради партии?
-Брошу!
-Бросишь с женщинами развратничать ради партии?
-Брошу!
-Отдашь жизнь ради партии?
-Ну разумеется отдам! Нафига мне такая жизнь!?!

[^]
Shazam
15.08.2019 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 19:42)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 19:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 19:11)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 12:54)
Тема ещё жива!? Ну  чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

Думал пошутил,а оказалось ,что кинул дрожжей в выгребную яму. cool.gif
Я же по человечьи спросил. По сколько требовать будем от захватчиков на человека?

Сейчас эта страна нам не принадлежит, так что сколько бы захватчики нам не дали, мы все равно будем в плюсе, да еще и нет нужды воевать за шубохранилища.
Так что пусть хоть все забирают - это не мое, с хера мне чужое защищать?

Не рви сердце отец.
Заграница нам поможет! ©

Так ответь наконец, какой смысл рисковать жизнью за такую родину, если можно свалить с семьей и жить минимум не хуже, чем на родине.
Так за что рисковать жизнью?

[^]
bblack
15.08.2019 - 20:55
7
Статус: Online

Ярила

Хм, идти воевать за Родину или за шубохранилища, яхты и миллиарды, наворованные за 30 лет?
На настоящий момент корячится именно второй вариант.
Это без меня. Вон дочку Пескова, отпрысков Сечина, Якунина, Миллера, Матвиенко и Роттенберга на этот блудняк подписывайте. Им есть что терять.
Я видел как живут в "загнивающей Европе", поэтому пропаганда идет лесом.

Это сообщение отредактировал bblack - 15.08.2019 - 20:56

[^]
SDM970
15.08.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.08.2019 - 20:01)
Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 19:50)
только сейчас обратил внимание, что в США желающих ещё меньше чем у нас(опрос ЯПа не беру). 44% всего. ох не в сытом брюхе дело, не в сытом.  cool.gif

у Пакистана думаешь всё у народа? biggrin.gif

у мусликов другой менталитет:) они будут в гавне жить, но все равно пойдут умирать- потому что имам сказал:)

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 21:06
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 18:05)
Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 14:19)
Ну главное тем кого фрицы захватили повезло. Вышли из информационной блокады Кремля, жить стали здорово, сытно, свободно, богато, по европейски.  cool.gif
Это же всё придумки были про злых захватчиков. Что в 1812-м, что в 1941-м.

ты знаешь, лет 20 назад меня свела судьба с одним дядькой - украинцем-западенцем. В то время пожилым, а ныне уже покойным. Оказалось - он американец, которого вывезли в штаты в 43-44 году. (ему было лет 5) С его слов - он с родителями жили где то на западной украине - пришли немцы - взяли в плен, сопротивления никто не оказывал (его отец был не бандеровцем, а простым работягой) - уже не помню подробностей, но как то попали в германию на работы (по моему угнали) - после войны не стали возвращаться к коммунистам в ссср, а рванули дальше - оказались в штатах. Этот мужик там выучился и всю жизнь прожил сыто и хорошо. Причем достиг топ высот в одной известной амеровской компании. Свободно говорил на английском и украинском. По русски не понимал ваще ни слова.

И вот я щас так подумал - этот мужик по факту предатель своей родины, а мой дед, прошедший почти всю войну и имеющий 5 медалей - герой. Но этот мужик прожил отличную, достойную жизнь, а я - пол жизни в ссср - вторую в дуркаине. Кому и чем гордиться больше??? ну хз.

Был такой персонаж Федоренко. Тоже приехал после войны с США, оказалось он в концлагере был охранником и издевался над пленными. С США его даже депортировали, а в СССР приговорили к расстрелу. Семья от него отказалась даже, узнав о его злодеяниях.

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.08.2019 - 21:52)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 08:29)
Цитата (HOPKOMAH @ 15.08.2019 - 08:25)
В 1941-43 годах оккупационная администрация создала на границах территорий Орловской, Курской, Белгородской областей две "народные" республики с местным самоуправлением. Малая Родина существовала для них и пусть весь мир подождет.   Просуществовали республики два слишним года.
Идеология антибольшевизма и русского мира без комиссаров прекрасно легли в основу государственности. Сейчас это неудобно вспоминать, историю писали победители, но в архивах всё есть.
Чем это отличается от нынешней ситуации?
Ну ничем особенно, кроме как власть пытается отобрать уже и местное самоуправление под себя. Вот и всё, ребята.

Вишенкой на торте будет тот факт, что и флаг у них был такой же, как тот что сейчас над кремлем развевается

Фамилии то польские и хохлятские были у них.

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 21:14
-3

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 20:38)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 19:42)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 19:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 19:11)
Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 12:54)
Тема ещё жива!? Ну  чего там, если что, обманутые,униженные,страдающие,голодающие,завидующие Сечину,клянущие Путина хомячки договорились продать Родину демократизаторам? smile.gif

Думал пошутил,а оказалось ,что кинул дрожжей в выгребную яму. cool.gif
Я же по человечьи спросил. По сколько требовать будем от захватчиков на человека?

Сейчас эта страна нам не принадлежит, так что сколько бы захватчики нам не дали, мы все равно будем в плюсе, да еще и нет нужды воевать за шубохранилища.
Так что пусть хоть все забирают - это не мое, с хера мне чужое защищать?

Не рви сердце отец.
Заграница нам поможет! ©

Так ответь наконец, какой смысл рисковать жизнью за такую родину, если можно свалить с семьей и жить минимум не хуже, чем на родине.
Так за что рисковать жизнью?

Я понятия не имею где ты родился. И соответственно чего ты свалил. И свалил ли ты на самом деле? Ты риторикой похож на одного моего знакомого. Этот человек с которым я работал в 2001 году.И тут выясняется,что год назад он свалил в Эстонию. Живёт там на работе, занимая койко-место в какой-то конуре.Он мне позвонил не ст ого,ни с сего. И вот также начал заливать. Нах такая Родина нужна<если есть благословенная Европа. В России он просрал всё то немногое,что сумел накопить за прошедшие 18 лет. Имеющуюся с рождения протечку крыши в 2014 году,на фоне майдана в Украине усугубил водкой. Потерял семью и работу.
Ты то не от военкомата сдруснул? Может от долгов? Или голова нездоровая жопе покоя не даёт?
У меня к моей стране-Родине претензий нет.
Приезжай в гости. Обиженка ты наш.

[^]
SDM970
15.08.2019 - 21:15
-2

Ярила

Цитата
Деньги есть в обороте и есть на счетах. Если деньги выгрести со счетов одновременно - будет инфляция,

глупости:) - средний амер живет в кредит всю жизнь - т.е у него своих денег как бы и нет.....получил - заплатил банкам и все....т.е получили амеры все вместе за месяц - а потратили больше (часть взяли кредитами):) и инфляции нет:) вернее есть маленькая....

Если деньги выгрести сразу со счетов - то пизда будет мировой банковской системе....но этого сделать не дадут:)
Цитата

И свою инфляцию они перекладывают на дурачков, которые пользуются их фантиками.

инфляция - это изобретение жидобанкиров, чтобы не было умных, которые припрятали чемоданчик баксов и думают что так и проживут всю жизнь. Хуюшки - пусть крутятся и работают:) И в америке есть инфляция.

Цитата
Например, они очень хотят чтобы хохлы воевали с нами. Для чего? А прикиньте какие бабки крутятся в оружейном бизнесе.

ну и? у РФ свое оружие - у хохлов пока тоже калаши - оружейный бизнес РФ процветает - амеры сосут болт. Где профит?
Цитата

Глобальная война им не нужна, ибо если все друг друга убьют - им просто не кому будет продавать оружие.

айхоспаде - ну убьют зимбабва и кения друг друга - ну и хуй на них - есть еще 10050 недоразвитых стран, кому можно продавать оружие....

[^]
ПроходилМимо
15.08.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (godmode @ 15.08.2019 - 18:08)
Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 17:03)
чтобы не покупать,а взять даром

дядя, покупают не за золото, а за бумажки которые ничего не стоят и их можно напечатать ещё, а в качестве альтернативы поставить на карту всё, с угрозой превратить мир в ядерную помойку. это всё равно что тебе в пятерочке на кассе предложат сыграть в русскую рулетку вместо того чтобы оплатить копеечный чек.

Пожалуйста, расскажи мне про "бумажки которые ничего не стоят и их можно напечатать ещё" посмеюсь .

[^]
ПроходилМимо
15.08.2019 - 21:19
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 22:15)
Цитата
Деньги есть в обороте и есть на счетах. Если деньги выгрести со счетов одновременно - будет инфляция,

глупости:) - средний амер живет в кредит всю жизнь - т.е у него своих денег как бы и нет.....получил - заплатил банкам и все....т.е получили амеры все вместе за месяц - а потратили больше (часть взяли кредитами):) и инфляции нет:) вернее есть маленькая....

Если деньги выгрести сразу со счетов - то пизда будет мировой банковской системе....но этого сделать не дадут:)
Цитата

И свою инфляцию они перекладывают на дурачков, которые пользуются их фантиками.

инфляция - это изобретение жидобанкиров, чтобы не было умных, которые припрятали чемоданчик баксов и думают что так и проживут всю жизнь. Хуюшки - пусть крутятся и работают:) И в америке есть инфляция.

Цитата
Например, они очень хотят чтобы хохлы воевали с нами. Для чего? А прикиньте какие бабки крутятся в оружейном бизнесе.

ну и? у РФ свое оружие - у хохлов пока тоже калаши - оружейный бизнес РФ процветает - амеры сосут болт. Где профит?
Цитата

Глобальная война им не нужна, ибо если все друг друга убьют - им просто не кому будет продавать оружие.

айхоспаде - ну убьют зимбабва и кения друг друга - ну и хуй на них - есть еще 10050 недоразвитых стран, кому можно продавать оружие....

Ебануццатапкигнуцца, купи шапочку из фольги и выкинь тевелизер.

[^]
SDM970
15.08.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 21:06)
Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 18:05)
Цитата (FedorDK @ 15.08.2019 - 14:19)
Ну главное тем кого фрицы захватили повезло. Вышли из информационной блокады Кремля, жить стали здорово, сытно, свободно, богато, по европейски.  cool.gif
Это же всё придумки были про злых захватчиков. Что в 1812-м, что в 1941-м.

ты знаешь, лет 20 назад меня свела судьба с одним дядькой - украинцем-западенцем. В то время пожилым, а ныне уже покойным. Оказалось - он американец, которого вывезли в штаты в 43-44 году. (ему было лет 5) С его слов - он с родителями жили где то на западной украине - пришли немцы - взяли в плен, сопротивления никто не оказывал (его отец был не бандеровцем, а простым работягой) - уже не помню подробностей, но как то попали в германию на работы (по моему угнали) - после войны не стали возвращаться к коммунистам в ссср, а рванули дальше - оказались в штатах. Этот мужик там выучился и всю жизнь прожил сыто и хорошо. Причем достиг топ высот в одной известной амеровской компании. Свободно говорил на английском и украинском. По русски не понимал ваще ни слова.

И вот я щас так подумал - этот мужик по факту предатель своей родины, а мой дед, прошедший почти всю войну и имеющий 5 медалей - герой. Но этот мужик прожил отличную, достойную жизнь, а я - пол жизни в ссср - вторую в дуркаине. Кому и чем гордиться больше??? ну хз.

Был такой персонаж Федоренко. Тоже приехал после войны с США, оказалось он в концлагере был охранником и издевался над пленными. С США его даже депортировали, а в СССР приговорили к расстрелу. Семья от него отказалась даже, узнав о его злодеяниях.

не повезло:))

а сколько их еще осталось не узнаными и живут неплохо?

[^]
Shazam
15.08.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 21:14)
Я понятия не имею где ты родился. И соответственно чего ты свалил. И свалил ли ты на самом деле? Ты риторикой похож на одного моего знакомого. Этот человек с которым я работал в 2001 году.И тут выясняется,что год назад он свалил в Эстонию. Живёт там на работе, занимая койко-место в какой-то конуре.Он мне позвонил не ст ого,ни с сего. И вот также начал заливать. Нах такая Родина нужна<если есть благословенная Европа. В России он просрал всё то немногое,что сумел накопить за прошедшие 18 лет. Имеющуюся с рождения протечку крыши в 2014 году,на фоне майдана в Украине усугубил водкой. Потерял семью и работу.
Ты то не от военкомата сдруснул? Может от долгов? Или голова нездоровая жопе покоя не даёт?

Маня, ну не крути ты своими поцреотическими ягодицами, просто ответь на вопрос который я задаю - ЗАЧЕМ рисковать своей драгоценной жизнью за какую то там родину, если можно с семьей свалить в страну получше и жить не хуже чем на родине?

За что в этом случае рисковать жизнью?

Вон, парни из Донецка поумнее, давно свалили с семьями в Россию и Польшу. Поглупее, пошли на удобрения полей, одни за Ебину вукраину, другие за Рюсске мир.
Семьи тех кто свалил живут намного лучше, чем семьи тех кто пошел гнить в могиле за родину.

Так какой смысл в том чтобы защищать такую родину, без которой жить лучше чем с нею?
Неважно, речь о России, об Украине или Нигерии, все это страны-помойки, не заслуживающие того чтобы ради них чем то жертвовать

[^]
sssaaaqqq
15.08.2019 - 21:37 [ показать ]
-10
Shazam
15.08.2019 - 21:41
6

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 15.08.2019 - 21:37)
29 % нормальные , остальные трусы и подьюбники , минусити. dont.gif

Обидели мышку, накакали в норку. Вокруг тебя одни трусы, которые боятся пойти и положить свои жизни на защиту яхты Абрамовича)

Еще эти трусы не хотят мне бесплатно дачу защищать, прикинь. Может ты пойдешь, раз такой смелый?

[^]
Чуваkк
15.08.2019 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (NitroNoise @ 13.08.2019 - 01:09)
Цитата (jhavdet @ 13.08.2019 - 01:02)
По данным опроса института Гэллапа (Gallup International), проводившегося примерно в шестидесяти странах и  определившего долю граждан, готовых отправиться на войну, чтобы защитить родину - в России ответили
Да -         59%
Нет-         20%
Не знаю - 22%

Никого не смущает, что всего 101% получается? (да, я зануда - извиняйте)

Округлили чуток до целых чисел в большую сторону.

[^]
sergodey
15.08.2019 - 21:47
1

Матёрый

Цитата (jhavdet @ 13.08.2019 - 01:02)
По данным опроса института Гэллапа (Gallup International), проводившегося примерно в шестидесяти странах

Это полностью противоречит данным опроса учеными Саранского профтехучилища №60 (Saransk Industrial).
Пиздежь, как всегда!

[^]
Ланьямапрод
15.08.2019 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 21:32)
  Ты то не от военкомата сдруснул? Может от долгов?  Или голова нездоровая жопе покоя не даёт?

Маня, ну не крути ты своими поцреотическими ягодицами, просто ответь на вопрос который я задаю - ЗАЧЕМ рисковать своей драгоценной жизнью за какую то там родину, если можно с семьей свалить в страну получше и жить не хуже чем на родине?

Вон, парни из Донецка поумнее, давно свалили с семьями в Россию и Польшу. Поглупее, пошли на удобрения полей, одни за Ебину вукраину, другие за Рюсске мир.
Семьи тех кто свалил живут намного лучше, чем семьи тех кто пошел гнить в могиле за родину.

Так какой смысл в том чтобы защищать такую родину, без которой жить лучше чем с нею?
Неважно, речь о России, об Украине или Нигерии, все это страны-помойки, не заслуживающие того чтобы ради них чем то жертвовать

Я вообще не понимаю чего ты от меня ждёшь? Ты тупой , как консервная банка.
Я в этой теме писал,что моей Родине-России в ближайшие годы не грозит агрессия.
Ладно юлильщик Чего очконул,и свалил из "Нигерии"? Или ты с Убундии? Жизненные проблемы,или с головой?

[^]
ПроходилМимо
15.08.2019 - 21:49
4

Ярила

У меня был учитель и она задала вопрос - Кто из вас готов под танк, все ответили ЯЯЯЯ,, только Петрик сидел и говорил- нет. И Петрику поставили 5, потому - что он не бравировал,, а делал.
пысы. К сожаллению Петрик умер.(((

[^]
Shazam
15.08.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 15.08.2019 - 21:47)
Цитата (Shazam @ 15.08.2019 - 21:32)
   Ты то не от военкомата сдруснул? Может от долгов?  Или голова нездоровая жопе покоя не даёт?

Я вообще не понимаю чего ты от меня ждёшь? Ты тупой , как консервная банка.
Я в этой теме писал,что моей Родине-России в ближайшие годы не грозит агрессия.
Ладно юлильщик Чего очконул,и свалил из "Нигерии"? Или ты с Убундии? Жизненные проблемы,или с головой?

Маня, если ничего не грозит, то чего ты тут ходишь, пуканом пылаешь?

Я задаю простой вопрос, почему ты не можешь на него ответить?

Повторяю вопрос, от которого ты трусливо бегаешь - ЗАЧЕМ защищать какую то там родину, рискуя своей жизнью, если есть возможность свалить с семьей в страну получше и жить не хуже, чем на родине?
Ради чего в этом случае воевать?

[^]
artmaniac
15.08.2019 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.08.2019 - 21:15)

Полно, сударь! Ничего они не изобрели.
Инфляция - это свойство Системы, её баг и появляется она сама собой при определённом состоянии системы. Рыночной системы.

Заслуга жидобанкиров, как ты выразился, лишь в том, что они смекнули как на этом заработать. Как применить её в качестве инструмента принуждения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65667
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх