10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olgayap
1.09.2014 - 23:57
4
Статус: Offline

Шутник

Я однозначно за свободных!!!! Все свои прицепы пусть тянут свои паровозы!!!

[^]
MargoHob
2.09.2014 - 00:00
0

Весельчак

плезанс
Я догадалась. Уже сама с себя смеюсь) Завелась чегой-то) faceoff.gif

[^]
lazyivolga
2.09.2014 - 00:07
2

Ярила

Цитата
Страдаем все вместе!!!!

OMG зачем вы мне это рассказали. Теперь буду тоже из-за вас страдать.

Филиал латинских сериалов, блин.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.09.2014 - 00:10

[^]
Egorets
2.09.2014 - 00:16
3

Юморист

Шикарнейший гендерный срач)))Мну балдеет lol.gif
А ситуёвины у всех разные, тут уж как судьба поведёт.Вот моя дочка дядям бывшей выдаёт следующее "Ты кто такой, ты мне что, папа?" После чего этих персонажей сдувает как ветром rulez.gif
И таки да, как кто то упоминал в теме - мужчина для таких барышень, это просто ресурс.По факту.

[^]
Либкнехт
2.09.2014 - 00:25
0

Карл Вильгельмович

Цитата (Egorets @ 2.09.2014 - 01:16)
А ситуёвины у всех разные, тут уж как судьба поведёт.Вот моя дочка дядям бывшей выдаёт следующее "Ты кто такой, ты мне что, папа?" После чего этих персонажей сдувает как ветром rulez.gif
И таки да, как кто то упоминал в теме - мужчина для таких барышень, это просто ресурс.По факту.

Меня младший, с подачи жены, начинает называть ПАПА.

Меня и коробит, и приятно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 2.09.2014 - 00:28

[^]
Olgayap
2.09.2014 - 00:34
3

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 2.09.2014 - 01:25)
Цитата (Egorets @ 2.09.2014 - 01:16)

Меня младший, с подачи жены, начинает называть ПАПА.

Меня и коробит, и приятно. rulez.gif

Ну-ну.....жизнь то длинная...посмотрим как потом заговорит.... (Я с любовью если че).....

[^]
Samarianin
2.09.2014 - 00:36
1

Хохмач

Цитата (Olgayap @ 2.09.2014 - 00:57)
Я однозначно за свободных!!!! Все свои прицепы пусть тянут свои паровозы!!!

lol.gif ипать-копать, паровозы......... Что-то дохуа паровозов вагоны отцепили как показывает жизнь.

[^]
Olgayap
2.09.2014 - 00:40
1

Шутник

Вот эт да....

Добавлено в 00:41
(((

[^]
Egorets
2.09.2014 - 01:07
1

Юморист

Цитата
Ну-ну.....жизнь то длинная...посмотрим как потом заговорит.... (Я с любовью если че).....

Жизнь длинная исключительно субъективно))) Мне вот, с моим диагнозом - хер знает, когда оно прервется, с дочей общаюсь в меру сил, ибо еще хочу после себя оставить деток, желательно сынишек побольше
biggrin.gif

[^]
Olgayap
2.09.2014 - 01:47
1

Шутник

Эх блин... Специально зарегистрировалась чтоб эту тему обсудить и как на зло(((( все ушли спать ((((

[^]
плезанс
2.09.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Olgayap @ 2.09.2014 - 02:47)
Эх блин... Специально зарегистрировалась чтоб эту тему обсудить и как на зло(((( все ушли спать ((((

Ничего. гендерные срачи здесь проходят регулярно. Их только сейчас меньше стало, а обычно раз в неделю на выходных попадается

[^]
Olgayap
2.09.2014 - 02:01
2

Шутник

Спасибо!

[^]
adroit
2.09.2014 - 03:53
1

Ярила

Офигеть какая животрепещущая тема оказалась!
Даже не знаю чего еще добавить.
Хотя нет знаю :)
Вот мне нравится как построена систему в америке, там четко прописано когда может муж общаться с ребенком после развода и т.д. и т.п.
А у нас если разошлись то мамаша может запросто косячить тебе эти встречи под любым соусом.
Еще нравится (но не проверенная информация) что алименты отцы платят на детей до тех пор, пока бывшая не выйдет снова замуж, далее платить или нет на усмотрение уже самого отца.
А то может я не правильно смотрю на вопрос, но вот что получается, ты платишь алименты и потом берешь в жены женщину с ребенком и получается ты обделяешь эту новую семью на энную сумму,а там тоже семья, только допустим у мужика не было там никаких разводов и нет чужих детей, и вот им прилетает бонусом еще и алименты...
Надеюсь правильно мысль выразил.

[^]
Витая
2.09.2014 - 04:56
8

Шутник

Цитата (Патрушев @ 31.08.2014 - 15:11)
Ну так что? тема только на "попиздеть?" чиркните девы , с малой.. скажите, что вы на это думаете?.. чего молчим?

Читаю ресурс пару дней...а тут зацепила тема.
Я дева с малой. Причем, метало меня от "должен полюбить чужого ребенка" до "от РСП надо бежать роняя тапки" на протяжении 5 лет. Так что, пройдя через все крайности могу заявить - да ни о чем не говорит факт наличия ребенка у человека(причем гендерный признак можно совсем выкинуть) в отсутствие брака. Вот несколько неудачных браков уже настораживают.
Что тут думать. Узнавать человека надо, желательно пожить с ним. Но я та дева, что не может позволить себе такой роскоши, как пересечь в быту ребенка и мужчину только для того, чтобы понять - а сможем ли мы. Сколько их таких может пройти через память ребенка, чему ребенок научится глядя на это? Ага, а все тому же, не беречь свой выбор, и делать выбор, как попало, потом же всегда можно перевыбрать.
Более того, если с каждым жить, потом мужу в глаза смотреть будет стыдно за послужной список. А ему, как собственнику по природе будет тяжело мириться с очередью, участником которой он стал по воле гормонов(инстинкт размножения).
Я росла в такой обстановке, которая в 90-х не осуждалась по непонятной мне причине. И что я вынесла? В результате несохраненный брак. И нет отца у ребенка. Я когда думаю об этом, просто заворачивается все от негодования, как этот долбаный виток спирали все кружится и кружится, и нет ему конца.
А между тем, природе это явно противоречит - потому что интересы своего потомства нормально обеспечит только его родоначальник. Я люблю всех детей, даже самых трудных, но убивать буду только за своего. Почему же бабы совершенно об этом не думают, когда делают выбор. Не думают о том, что дети должны быть в период своего становления под защитой своих родных отцов. А это значит, что ей придется, как минимум 20 лет с ним прожить. Уходя от отцов своих детей мы плюем на своих же детей. Не делая нормальный выбор - мы плюем на будущих своих детей. И никто нас этому не учит. Учите своих детей думать о своих будущих детях!
В условиях мирного времени, почти полного достатка и комфорта, феминизации, женщина больше не задумывается, как она одна будет защищать потомство от опасности. Но по прошивке своей она часто ищет себе обеспечение.
Мужчины, часто пользующие разведенку с ребенком для гостевого брака - уходите от нее. Понятно, что она сама дура чаще всего, но вот ребенок ее будет составлять социум вместе с твоим собственным. И если ты, мужчина, думаешь о будущем своих детей и внуков, ты понимаешь, что чужих детей не бывает. Мы косвенно или прямо влияем на все будущее поколение, не только собственное потомство.

Накипело....такшта, перечисленный список - рекламная акция в пользу бедных, равно, как и второй - антиреклама.

Предвидя вопросы:
Бывший муж не козел, молодые были. "Ушла, чтобы не портить ему жизнь".

[^]
Насяшка
2.09.2014 - 05:16
0

Ярила

Цитата (Витая @ 2.09.2014 - 10:56)
Цитата (Патрушев @ 31.08.2014 - 15:11)
Ну так что? тема только на "попиздеть?" чиркните девы , с малой.. скажите, что вы на это думаете?.. чего молчим?

Я дева с малой. Причем, метало меня от "должен полюбить чужого ребенка" до "от РСП надо бежать роняя тапки" на протяжении 5 лет. Так что, пройдя через все крайности могу заявить - да ни о чем не говорит факт наличия ребенка у человека(причем гендерный признак можно совсем выкинуть) в отсутствие брака. Вот несколько неудачных браков уже настораживают.
Что тут думать. Узнавать человека надо, желательно пожить с ним. Но я та дева, что не может позволить себе такой роскоши, как пересечь в быту ребенка и мужчину только для того, чтобы понять - а сможем ли мы. Сколько их таких может пройти через память ребенка, чему ребенок научится глядя на это? Ага, а все тому же, не беречь свой выбор, и делать выбор, как попало, потом же всегда можно перевыбрать.
Более того, если с каждым жить, потом мужу в глаза смотреть будет стыдно за послужной список. А ему, как собственнику по природе будет тяжело мириться с очередью, участником которой он стал по воле гормонов(инстинкт размножения).
Я росла в такой обстановке, которая в 90-х не осуждалась по непонятной мне причине. И что я вынесла? В результате несохраненный брак. И нет отца у ребенка. Я когда думаю об этом, просто заворачивается все от негодования, как этот долбаный виток спирали все кружится и кружится, и нет ему конца.
А между тем, природе это явно противоречит - потому что интересы своего потомства нормально обеспечит только его родоначальник. Я люблю всех детей, даже самых трудных, но убивать буду только за своего. Почему же бабы совершенно об этом не думают, когда делают выбор. Не думают о том, что дети должны быть в период своего становления под защитой своих родных отцов. А это значит, что ей придется, как минимум 20 лет с ним прожить. Уходя от отцов своих детей мы плюем на своих же детей. Не делая нормальный выбор - мы плюем на будущих своих детей. И никто нас этому не учит. Учите своих детей думать о своих будущих детях!
В условиях мирного времени, почти полного достатка и комфорта, феминизации, женщина больше не задумывается, как она одна будет защищать потомство от опасности. Но по прошивке своей она часто ищет себе обеспечение.
Мужчины, часто пользующие разведенку с ребенком для гостевого брака - уходите от нее. Понятно, что она сама дура чаще всего, но вот ребенок ее будет составлять социум вместе с твоим собственным. И если ты, мужчина, думаешь о будущем своих детей и внуков, ты понимаешь, что чужих детей не бывает. Мы косвенно или прямо влияем на все будущее поколение, не только собственное потомство.

Накипело....такшта, перечисленный список - рекламная акция в пользу бедных, равно, как и второй - антиреклама.

Предвидя вопросы:
Бывший муж не козел, молодые были. "Ушла, чтобы не портить ему жизнь".

Из всего объема текста выжала самую суть - дама жалеет, что в свое время ушла от своего мужа и не дала ему возможности воспитывать своего родного ребенка?

[^]
Витая
2.09.2014 - 05:48
2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 06:16)

Из всего объема текста выжала самую суть - дама жалеет, что в свое время ушла от своего мужа и не дала ему возможности воспитывать своего родного ребенка?

Это мне или остальным вопрос?

Я не дама=))) А сожалею о том, что в свое время не думала о будущем ребенка, когда выбирала с кем этого ребенка буду растить. И мои сожаления - это не самая суть.

[^]
as1205
2.09.2014 - 06:35
1

live free ride free

Цитата (Egorets @ 2.09.2014 - 02:07)
Цитата

Жизнь длинная исключительно субъективно))) Мне вот, с моим диагнозом - хер знает, когда оно прервется, с дочей общаюсь в меру сил, ибо еще хочу после себя оставить деток, желательно сынишек побольше
biggrin.gif

Эх ты, козёл и шовинист! Надо бабца искать с готовыми детьми, а ты тут своих ещё настрогать хочешь, не стыдно?

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
as1205
2.09.2014 - 06:40
2

live free ride free

Цитата

Обалдеть, первый адекватный комментарий от женщины с ребенком в этой теме!

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
Baylot
2.09.2014 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Olgayap @ 1.09.2014 - 23:44)
5 лет прожила в гражданском браке со студентом как и я(10 лет назад). За это время он стал ген директором и квартиру купил. Я думала что все для нас...но как только поднялся сказал мне что хочет свободы и послал меня. Я плакала 3 года. Потом от него залетела белорусска. Ребенок с мамой в белоруссии сейчаз (не жили никогда, только трах). Все время ездил ко мне, просил прощения, развелся (ебаный ипад перевод сорри) . Все могу простить, но не ребенка!!! Страдаем все вместе!!!!

санта барбара епть... плакала три года.... gigi.gif бля и после этих постов кто то обижается на ТП.....

Это сообщение отредактировал Baylot - 2.09.2014 - 06:46

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 22:52)
Сын понятно, а вот внук тожеофицера ФСб? Лучше бы ты был пьяный, ибо такую хуергу в сеть нести по трезвому - печальболь

НКВД, чтобы быть точным.

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 07:07
1

Ярила

Витая
Ни одна женщина не повесит на автарку ФТП - ишку, и не возьмет ник "Витая"
Это еслиб у меня розовый слоник был, ага.
А уж
"Ушла, чтобы не портить ему жизнь" - это вообще за гранью добра и зла.
Так что нефиг троллить нас, добрых, честных и справедивых парней с ЯПа. gentel.gif

[^]
leninshtein
2.09.2014 - 07:08
-1

Юморист

Все время ездил ко мне, просил прощения, развелся... Все могу простить, но не ребенка!!!

а че ж так? "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала!" ©

[^]
alex7139
2.09.2014 - 07:10
0

Улыбаю свой улыбатель

И вновь продолжается бой и пули свистят у виска biggrin.gif

[^]
as1205
2.09.2014 - 07:23
3

live free ride free

Цитата (leninshtein @ 2.09.2014 - 08:08)
Все время ездил ко мне, просил прощения, развелся... Все могу простить, но не ребенка!!!

Это правило в женскую сторону не действует gigi.gif Только мужик обязан растить чужих детей и радоваться, что такая королевишна с Прицепом Датским снизошла до милости осчастливить незадачливого лохопеда содержать чужих отпрысков вместо того, чтобы рожать своих детей, растить своих сыновей, продолжать свой род, а не того утырка, от которого скипнула рсп.

[^]
Насяшка
2.09.2014 - 07:38
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 13:23)
Цитата (leninshtein @ 2.09.2014 - 08:08)

Это правило в женскую сторону не действует gigi.gif Только мужик обязан растить чужих детей и радоваться, что такая королевишна с Прицепом Датским снизошла до милости осчастливить незадачливого лохопеда содержать чужих отпрысков вместо того, чтобы рожать своих детей, растить своих сыновей, продолжать свой род, а не того утырка, от которого скипнула рсп.

Это дело добровольное. Если не хочешь воспитывать чужих детей - не будешь этого делать, никто тебя не заставит.
Это все равно, что мало что не увлекаться авиамоделированием, но и постоянно рассказывать окружающим, что ты не занимаешься авиамоделированием, почему ты не занимаешься авиамоделированием, и отговаривать других заниматься авиамоделированием. Идиотизмом попахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122662
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх