10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wasposa
2.09.2014 - 08:34
1
Статус: Offline

Взззззз!!

Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 09:23)
Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 09:20)
просто если о с ней останется, как он дальше будет смотреть людям в глаза??

А зачем оставаться с блядью? Пинками вон из своей жизни, пусть живет как умеет, но сама.

увы, не все такие решительные и смелые

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 09:34)

А зачем оставаться с блядью? Пинками вон из своей жизни, пусть живет как умеет, но сама.

Нормальный мужчина блядь в семье не оставит.
А если оставит - тряпка и слабак, дальше будет только хуже.

[^]
Бобруйер
2.09.2014 - 08:49
1

Приколист

Цитата (adroit @ 2.09.2014 - 04:53)
А то может я не правильно смотрю на вопрос, но вот что получается, ты платишь алименты и потом берешь в жены женщину с ребенком и получается ты обделяешь эту новую семью на энную сумму,а там тоже семья, только допустим у мужика не было там никаких разводов и нет чужих детей, и вот им прилетает бонусом еще и алименты...

Вот именно так и происходит. И как бэ я свой выбор сделал... И ныть то не хотел, пох... Но По-честному - обидно... Бывшая ушла с той работы, на которую я её устроил, и устроилась в социалку... А там ЗП - сами понимаете.. 15 тыр. Второй раз замуж выскочила, опять развелась. И было бы не обидно, еслиб зарабатывала и тратила на себя и бытовуху, а мои алименты - только на сына, так ведь нет, практически живёт на мои алименты. А я ещё и чужой прицеп тащу, опять же , за свой счёт. А текущая жена была выбрана непосредственно под свои "нужды" - в этом плане всё супер, только вот она сильно секс любит. С моим мозгом, и похоже сильнее чем со мной. Сама придумывает причину секса, и сама же его и инициирует. Бля_ь, руки опускаются. И расходиться не хочу - не мальчик уже, и терпеть этого уже не могу - устал.

[^]
Wasposa
2.09.2014 - 09:01
2

Взззззз!!

Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 09:42)

все равно считаю, что афишировать это да еще и подобным образом - моветон. у нас на работе мужик застукал свою.а у них двое детей, даже стал сомневаться, а от него ли маленькая родилась. и всем и каждому блять это растрепал-на корпоративе, в коридоре, в столовой сокрушается все, а уж в контакте как у себя на стенке срал в ее честь м ы все диву просто дались... уволился в итоге, хз чо там как. ну и чо? в лицо все посочувствовали, а за глаза смеются вон все

Это сообщение отредактировал Wasposa - 2.09.2014 - 09:01

[^]
Арабина
2.09.2014 - 09:02
2

Балагур

saxer
Цитата
.вы вложили сил и нервов в такой брак на порядок больше обычной ситуации, и я рад за то что у вас все получилось только вот ставить себя в пример это то же самое что сказать:"А я вот решил не заказывать бульдозер а сам лопатой под фундамет яму выкапать....и ничо нормально....охуенный фундамент и яма! Так что те кто говорят что рыть лопатой фундамент ебантяйство, когда можно денег дать и бульдозер за сутки все выкапает - дебилы...". Вот вам повезло с матерью одиночкой, но это вообще не повод думать что это - нормально.

В абсолютно любые отношения нужно вкладываться. Чего странного? И не важно, богат партнёр, беден, с детьми или без, но без усилий и действий ни одних отношений не построишь . Можно "копать чайной ложкой яму под фундамент" и с абсолютно одиноким человеком . Любого пола. Вопрос в желании , заинтересованности и возможностях . "Пришел, увидел, победил" -это не тот принцип на которых строятся крепкие отношения
.
Цитата
суть которого в том что после брака тащить придется не только женщину но и прицеп, а потом самому прицеп еще один доукомплектовать и на пониженной тащить его дальше весь этот состав..
По сути у ребёнка одинокой мамы есть всё. И ему важно не столько материальное, сколько внимание и пример отношения к женщине. И к ребёнку .

Цитата
Да нихуя, женщина в 99% случаев сама на ДОЛЖНОМ уровне не сделает, сравните достаток и качество жизни где женщина "ЯСАМА" и где ячейка общества нормальная...спросите эту женщину как она ЯСАМА съездила 2 раза в отпуск в этом году...или как она ЯСАМА сводила себя в ресторан подарила себе цветы, сделала что то приятное, или не задумывалась в магазине о том какие продукты нужно купить первым делом а потом на остатки купим шоколадку...
Кто сказал что не сделает?))) И зачем делать ВСЁ? Вопрос в приоритетах . В рестораны-кафешки ходили даже в самые трудные времена . Сейчас даже в самых дорогих ресторанах проводятся бесплатные развлекаловки и мастер-классы. Пицца или суп там же вполне себе бюджетно . И шоколадки часто -кариес и целлюлит )) Гематоген куда полезнее )) Горящие путёвки? В Эмираты -22 т.р неделя . "6-Египет 5* . Вполне себе подъёмно и дешевле Крыма с Сочи

.
Цитата
но для этого надо понять все свое плачевное положение, засунуть свою гордость куда подальше, найти адекватного мужа и откинуть на второй план себя и ребенка, все он должен стать для нее царем и богом в одном лице, его нужно боготворить только за то что он снизашел до вас и решил улучшить ее жизнь, решить созданные ей же себе проблемы, и вот только после этого такая женщина станет настолько ценной что даже мысли об уходе к другой бабе не будет...но все же гордые ... все же ЯСАМА....

cheesy.gif stol.gif stol.gif "адекватный" В данном контексте звучит насмешкой )) Сразу приходит на ум "А не слишком ли много запросов при наличии одного лишь члена?!" . Тут не "царь и бог" , а "самодур неуверенный "-подходит куда больше .

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 10:01)

все равно считаю, что афишировать это да еще и подобным образом - моветон. у нас на работе мужик застукал свою.а у них двое детей, даже стал сомневаться, а от него ли маленькая родилась. и всем и каждому блять это растрепал-на корпоративе, в коридоре, в столовой сокрушается все, а уж в контакте как у себя на стенке срал в ее честь м ы все диву просто дались... уволился в итоге, хз чо там как. ну и чо? в лицо все посочувствовали, а за глаза смеются вон все

Напомню старую историю:

Скрытый текст
Огромная свадьба на 300 человек. Во время празднования новобрачный выходит на подиум, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали, и за поддержку во время свадьбы. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались. А глазки у самого хитро блестели! Поблагодарил всех за подарки и за все, что они сделали. Сказал, что для каждого приготовил специальный подарок. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. И попросил, чтобы все раскрыли конверты.

В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодой рогоносец давно подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.

"Счастливый" жених ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "Да пошел ты!", затем обернулся к невесте и повторил "Да пошла ты!", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. В ближайший понедельник мужчина уже катал заяву на счет развода.

Так вот в идеале, о блядстве, должны узнать ВСЕ ее родные и знакомые и потенциальный круг общения. Ибо нехрен.

[^]
Wasposa
2.09.2014 - 09:10
1

Взззззз!!

Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 10:05)
Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 10:01)

Напомню старую историю:

Скрытый текст
Огромная свадьба на 300 человек. Во время празднования новобрачный выходит на подиум, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали, и за поддержку во время свадьбы. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались. А глазки у самого хитро блестели! Поблагодарил всех за подарки и за все, что они сделали. Сказал, что для каждого приготовил специальный подарок. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. И попросил, чтобы все раскрыли конверты.

В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодой рогоносец давно подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.

"Счастливый" жених ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "Да пошел ты!", затем обернулся к невесте и повторил "Да пошла ты!", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. В ближайший понедельник мужчина уже катал заяву на счет развода.

Так вот в идеале, о блядстве, должны узнать ВСЕ ее родные и знакомые и потенциальный круг общения. Ибо нехрен.

и так узнают)) причины развода обычно оглашаются в кругу своих и сплетнями разносятся по округе. "настоясчий" (тут все любят этот эпитет) мужик не станет всем орать: смотрите,у меня рога!!! ну вот не будет и все:) потому что это позорно!!

Добавлено в 09:12
а чего текст то скрыл??

Это сообщение отредактировал Wasposa - 2.09.2014 - 09:11

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 10:10)
и так узнают)) причины разводы обычно оглашаются в кругу своих и сплетнями разносятся по округе. "настоясчий" (тут все любят этот эпитет) мужик не станет всем орать: смотрите,у меня рога!!! ну вот не будет и все:) потому что это позорно!!

Глупо полагаться на волю случая и на некорректную передачу информации в сплетнях. Ибо уже на 3 звене будет информация, что это не она ему, а он ей изменил.
Настоящий мужчина умеет признавать ошибки и исправлять их. Пригрел на груди блядь - ославил - выгнал. Все нормально. Позорно было бы простить и дальше с ней жить.

[^]
Lovelace
2.09.2014 - 09:13
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 08:52)
но у меня вызывают недоумение и брезгливость мужчины, которые, не имея намерения воспитывать чужих детей, увлеченно это обсуждают. Причем агрессивно. Не хочешь - иди себе мимо, почему обязательно надо в женщину еще плюнуть?

Я лично хочу, чтобы вообще не было мужчин согласных воспитывать чужих детей. Ни одного. Потому что бляди должны быть наказаны.

[^]
Wasposa
2.09.2014 - 09:15
1

Взззззз!!

Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 10:13)
Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 10:10)
и так узнают)) причины разводы обычно оглашаются в кругу своих и сплетнями разносятся по округе. "настоясчий" (тут все любят этот эпитет) мужик не станет всем орать: смотрите,у меня рога!!! ну вот не будет и все:) потому что это позорно!!

Глупо полагаться на волю случая и на некорректную передачу информации в сплетнях. Ибо уже на 3 звене будет информация, что это не она ему, а он ей изменил.
Настоящий мужчина умеет признавать ошибки и исправлять их. Пригрел на груди блядь - ославил - выгнал. Все нормально. Позорно было бы простить и дальше с ней жить.

ну кароч ты бы тоже написал бы у себя это?
мнения разделились надвое: половина бы посчитала его лохобоищем, другая-оценила бы поступок (сопли в сети) по достоинству)) вопросафф больше не имею))

[^]
Арабина
2.09.2014 - 09:16
0

Балагур

motya

Цитата
блин, не топик, а именины сердца
видели ленточку липкую для мух - они на ней такие возмущаются висят... вот один в один lol.gif

По таким темам наступление весны и осени отслеживаются чётче чем по календарю))

[^]
MargoHob
2.09.2014 - 09:17
0

Весельчак

Нет, я конечно всё понимаю... и люди разные и ситуации разные и родственники разные и тараканы у всех разные. Вот только никогда в жизни не поверю, что ребёнку лучше иметь нервно-вздроченного папу и нервно-припадочную маму ( по умолчанию что все ребёнка любят, а партнёра уже не любят). Но жить с мужчиной только ради того чтоб "про людське око" у ребёнка был папа или мама.. Нет уж, увольте. Слава Богу, 21 век и каждый волен выбирать что ему чувствовать, с кем ему жить и с кем ему спать. Почему никто не озвучивает, что счастливая мама и счастливый папа, живущие раздельно, для психического состояния ребёнка гораздо лучше, чем "полная" семья, в которой все в итоге несчастливы?

[^]
MargoHob
2.09.2014 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 06:52)
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 13:49)
Цитата
Сравнивать детей - своих ли, чужих ли, с говном - это, простите, уже диагноз.
Неутешительный.

Ну, хорошо, доктор, давайте заменим говно на старый автомобиль вместо нового. Вы же сравниваете детей с авиамоделизмом.

Я не агитирую никого воспитывать чужих детей, но у меня вызывают недоумение и брезгливость мужчины, которые, не имея намерения воспитывать чужих детей, увлеченно это обсуждают. Причем агрессивно. Не хочешь - иди себе мимо, почему обязательно надо в женщину еще плюнуть?
Как старушонки на лавочке.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Маничка
2.09.2014 - 09:20
0

Балагур

Lovelace
Цитата
Потому что бляди должны быть наказаны.

Ага, ты в первую очередь... ЛовеласС. gigi.gif

[^]
alex7139
2.09.2014 - 09:21
0

Улыбаю свой улыбатель

Ленин, на этой грустной ноте я пойду поплачу в уголок shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал alex7139 - 2.09.2014 - 09:28

[^]
MargoHob
2.09.2014 - 09:25
4

Весельчак

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 06:59)
Цитата
почему обязательно надо в женщину еще плюнуть?

Заметь, плюют здесь не в женщину, а типичную рсп, которая только и думает как прицепить прицеп к лоху, жрать, свинеть, жиреть, скандалить и ни хуя не делать до конца жизни. Не во всех женщин, которые растят ребенка в одну печеньку, а именно в особей описанного типажа. А уж тот факт, что их абсолютное большинство - тут уж как есть.

Все так хорошо разбираются в людях и причинах их поступков.. Но только если все такие разбирающиеся, то почему не проходите мимо, как вы говорите, "РСП" и не идёте дальше к своим принцам и принцессам нетронутым и ожидающим вас со своей девственностью? "Не тронь гавно, вонять не будет", старая, но не потерявшая актуальности поговорка.

[^]
alex7139
2.09.2014 - 09:30
0

Улыбаю свой улыбатель

Девочки, мы их практически убедили.

[^]
dfatman
2.09.2014 - 09:30
0

Хохмач

Пиздец какой-то. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ УПАРЫВАТЬСЯ!!!111
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Всякую хуйню пишете.
С нетерпением жду отчета: "Как я подрочил".

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 10:15)
ну кароч ты бы тоже написал бы у себя это?
мнения разделились надвое: половина бы посчитала его лохобоищем, другая-оценила бы поступок (сопли в сети) по достоинству)) вопросафф больше не имею))

Меня нет в соц.сетях, поэтому я бы распространил данную информацию частично заказными письмами с уведомлением, частично иными путями.

Добавлено в 09:32
Цитата (alex7139 @ 2.09.2014 - 10:30)

Если вы кого и убедили, то только сами себя.

[^]
Wasposa
2.09.2014 - 09:33
0

Взззззз!!

Меня нет в соц.сетях, поэтому я бы распространил данную информацию частично заказными письмами с уведомлением, частично иными путями.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif мне не забудь прислать, я там выше адресок оставляла

Это сообщение отредактировал Wasposa - 2.09.2014 - 09:34

[^]
Lovelace
2.09.2014 - 09:34
-1

Шутник

Цитата (Маничка @ 2.09.2014 - 10:20)
Ага, ты в первую очередь... ЛовеласС. gigi.gif

Не ссы и на тебя какой-нибудь ботан позарится невзирая на прицепов)

[^]
Leha64rus
2.09.2014 - 09:36
6

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 10:31)

Спамер 80 лвл lol.gif
Так и представляю приходит мне письмо на почту, заказное, с уведомлением. Отстоял я значит очередь 2 часа, открываю, а там ... "маша блять, ебется с ашотом" bravo.gif
хорошо что у меня нет таких знакомых cool.gif

[^]
MargoHob
2.09.2014 - 09:37
0

Весельчак

Цитата (alex7139 @ 2.09.2014 - 08:30)

Так ведь и смысла-то нет убеждать... К счастью, нормальные, адекватные, не инфантильные, понимающие что к чему и почему Мужчины ещё не пропали. Так что если самой вспомнить что ты Женщина, а не лошадь, то всё будет хорошо.Мужчина это не член, это его поступки. Так что всем бобра с зеленью)))

Поржала))) lol.gif Инфантилы, не стоит плакать и шпалы кидать))) И на вашу улицу найдётся девственная мама, ждущая такое счастье))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал MargoHob - 2.09.2014 - 09:49

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
alex7139
2.09.2014 - 09:37
1

Улыбаю свой улыбатель

Lovelace
и этот человек же когда-нибудь женится faceoff.gif

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 2.09.2014 - 10:36)
Спамер 80 лвл lol.gif
Так и представляю приходит мне письмо на почту, заказное, с уведомлением. Отстоял я значит очередь 2 часа, открываю, а там ... "маша блять, ебется с ашотом" bravo.gif
хорошо что у меня нет таких знакомых cool.gif

Заказным с уведомлением ее родным и близким (18+, хехе).
До остальных бы довел иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122662
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх