10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
2.09.2014 - 07:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
почему ты не занимаешься авиамоделированием

А я хоел бы самолетики сторить, это так мило. Однако не делаю этого, потому что терпения не хватает, там дохрена деталей и они пипец какие мелкие !

[^]
as1205
2.09.2014 - 07:44
1

live free ride free

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 08:38)
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 13:23)
Цитата (leninshtein @ 2.09.2014 - 08:08)
Цитата (Olgayap @ 1.09.2014 - 23:44)
Все время ездил ко мне, просил прощения, развелся... Все могу простить, но не ребенка!!!

а че ж так? "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала!" ©

Это правило в женскую сторону не действует gigi.gif Только мужик обязан растить чужих детей и радоваться, что такая королевишна с Прицепом Датским снизошла до милости осчастливить незадачливого лохопеда содержать чужих отпрысков вместо того, чтобы рожать своих детей, растить своих сыновей, продолжать свой род, а не того утырка, от которого скипнула рсп.

Это дело добровольное. Если не хочешь воспитывать чужих детей - не будешь этого делать, никто тебя не заставит.
Это все равно, что мало что не увлекаться авиамоделированием, но и постоянно рассказывать окружающим, что ты не занимаешься авиамоделированием, почему ты не занимаешься авиамоделированием, и отговаривать других заниматься авиамоделированием. Идиотизмом попахивает.

Это дело добровольное. Если хочешь воспитывать чужих детей - будешь этого делать, никто тебя не отговорит.
Это все равно, что увлекаться поеданием несвежего говна, но и постоянно рассказывать окружающим, что ты поедаешь чужой несвежий кал, почему ты любишь говно, и уговаривать других заниматься калоедением. Идиотизмом попахивает.

[^]
Насяшка
2.09.2014 - 07:46
3

Ярила

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 13:44)
Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 08:38)
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 13:23)
Цитата (leninshtein @ 2.09.2014 - 08:08)
Цитата (Olgayap @ 1.09.2014 - 23:44)
Все время ездил ко мне, просил прощения, развелся... Все могу простить, но не ребенка!!!

а че ж так? "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала!" ©

Это правило в женскую сторону не действует gigi.gif Только мужик обязан растить чужих детей и радоваться, что такая королевишна с Прицепом Датским снизошла до милости осчастливить незадачливого лохопеда содержать чужих отпрысков вместо того, чтобы рожать своих детей, растить своих сыновей, продолжать свой род, а не того утырка, от которого скипнула рсп.

Это дело добровольное. Если не хочешь воспитывать чужих детей - не будешь этого делать, никто тебя не заставит.
Это все равно, что мало что не увлекаться авиамоделированием, но и постоянно рассказывать окружающим, что ты не занимаешься авиамоделированием, почему ты не занимаешься авиамоделированием, и отговаривать других заниматься авиамоделированием. Идиотизмом попахивает.

Это дело добровольное. Если хочешь воспитывать чужих детей - будешь этого делать, никто тебя не отговорит.
Это все равно, что увлекаться поеданием несвежего говна, но и постоянно рассказывать окружающим, что ты поедаешь чужой несвежий кал, почему ты любишь говно, и уговаривать других заниматься калоедением. Идиотизмом попахивает.

Сравнивать детей - своих ли, чужих ли, с говном - это, простите, уже диагноз.
Неутешительный.

[^]
Витая
2.09.2014 - 07:46
8

Шутник

Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 08:07)
Витая
Ни одна женщина не повесит на автарку ФТП - ишку, и не возьмет ник "Витая"
Это еслиб у меня розовый слоник был, ага.
А уж
"Ушла, чтобы не портить ему жизнь" - это вообще за гранью добра и зла.
Так что нефиг троллить нас, добрых, честных и справедивых парней с ЯПа. gentel.gif

Пруф))) Сначала думала сиськи декольте в кадр воткнуть, потом подумала, что обойдется маникюром.

lalala.gif я это....чуток в теме, просто ( к слову об FTP )

Это сообщение отредактировал Витая - 2.09.2014 - 07:51

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
as1205
2.09.2014 - 07:49
0

live free ride free

Цитата
Неутешительный.

Ну, хорошо, доктор, давайте заменим говно на старый автомобиль вместо нового. Вы же сравниваете детей с авиамоделизмом.

[^]
Leha64rus
2.09.2014 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 08:23)
Это правило в женскую сторону не действует gigi.gif  Только мужик обязан растить чужих детей и радоваться, что такая королевишна с Прицепом Датским снизошла до милости осчастливить незадачливого лохопеда содержать чужих отпрысков вместо того, чтобы рожать своих детей, растить своих сыновей, продолжать свой род, а не того утырка, от которого скипнула рсп.

Ну отчасти ведь это так и есть)
Один мой одноклассник, серая скучная личность, до 24 лет ходивший в девственниках. Вдруг женится, невеста красотка - явно ему не пара. Мы все в смятении, как так? Позже прояснилось... Примерно через месяц стал виден живот) А позже родился ребенок, ну очень непохожий на "папу". Причем на 500 процентов он об этом знал когда женился.

Как к этому относиться? Он счастлив. Она счастлива. Позже родилась еще одна дочь - похожая на папу. Счастливое семейство. Кто знает ситуацию, тот иногда посмеивается. Но если бы не чрезвычайные обстоятельства, то этот скромный мальчик до сих пор бы в одиночестве дрочил в кулачок по вечерам lol.gif

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 2.09.2014 - 07:51

[^]
Насяшка
2.09.2014 - 07:52
3

Ярила

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 13:49)
Цитата
Неутешительный.

Ну, хорошо, доктор, давайте заменим говно на старый автомобиль вместо нового. Вы же сравниваете детей с авиамоделизмом.

Я не агитирую никого воспитывать чужих детей, но у меня вызывают недоумение и брезгливость мужчины, которые, не имея намерения воспитывать чужих детей, увлеченно это обсуждают. Причем агрессивно. Не хочешь - иди себе мимо, почему обязательно надо в женщину еще плюнуть?
Как старушонки на лавочке.

[^]
as1205
2.09.2014 - 07:54
2

live free ride free

Цитата (Leha64rus @ 2.09.2014 - 08:50)
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 08:23)
Это правило в женскую сторону не действует gigi.gif  Только мужик обязан растить чужих детей и радоваться, что такая королевишна с Прицепом Датским снизошла до милости осчастливить незадачливого лохопеда содержать чужих отпрысков вместо того, чтобы рожать своих детей, растить своих сыновей, продолжать свой род, а не того утырка, от которого скипнула рсп.

Ну отчасти ведь это так и есть)
Один мой одноклассник, серая скучная личность, до 24 лет ходивший в девственниках. Вдруг женится, невеста красотка - явно ему не пара. Мы все в смятении, как так? Позже прояснилось... Примерно через месяц стал виден живот) А позже родился ребенок, ну очень непохожий на "папу". Причем на 500 процентов он об этом знал когда женился.

Как к этому относиться? Он счастлив. Она счастлива. Позже родилась еще одна дочь - похожая на папу. Счастливое семейство. Кто знает ситуацию, тот иногда посмеивается. Но если бы не чрезвычайные обстоятельства, то этот скромный мальчик до сих пор бы в одиночестве дрочил в кулачок по вечерам lol.gif

Теперь ждем пока красавица либо освинеет, либо начнет поёбываться с ашотом, а может и то, и то сразу lol.gif . Парнишка тот как был лохом, так и останется. Ты б ему посоветовал дочке ДНК тест сделать. А то, дороговато красавицу (да и красавицу ли) ебать в течение 5-10 лет (пока она относительно свежа и приятна взгляду), а за чужих деток платить ой как долго. Дешевле честную блядь в эскорте снять.

[^]
Aleksandrpim
2.09.2014 - 07:57
1
Статус: Online

Весельчак

можно будет жить за счет бывшего мужа на алименты. Как многие и делают. Стабильная статья доходов.

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 08:52)
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 13:49)
Цитата
Неутешительный.

Я не агитирую никого воспитывать чужих детей, но у меня вызывают недоумение и брезгливость мужчины, которые, не имея намерения воспитывать чужих детей, увлеченно это обсуждают. Причем агрессивно. Не хочешь - иди себе мимо, почему обязательно надо в женщину еще плюнуть?
Как старушонки на лавочке.

Я вот не имею намерения скакать на майдане, но хунту осуждаю и плююсь. Не имею намерения трахать мужика в жопу, но педрил осуждаю и плююсь. Плюрализм мнений позволит омежке Алёшеньке сделать осознанный выбор между своими детьми и прицепным устройством, наёбанным от Васяна из третьего подъезда под ягу и звуки шансона.

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
Витая

Ну тогда беру свои слова обратно ))

[^]
as1205
2.09.2014 - 07:59
-3

live free ride free

Цитата
почему обязательно надо в женщину еще плюнуть?

Заметь, плюют здесь не в женщину, а типичную рсп, которая только и думает как прицепить прицеп к лоху, жрать, свинеть, жиреть, скандалить и ни хуя не делать до конца жизни. Не во всех женщин, которые растят ребенка в одну печеньку, а именно в особей описанного типажа. А уж тот факт, что их абсолютное большинство - тут уж как есть.

[^]
Leha64rus
2.09.2014 - 07:59
1

Хохмач

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 08:54)
Теперь ждем пока красавица либо освинеет, либо начнет поёбываться с ашотом, а может и то, и то сразу lol.gif . Парнишка тот как был лохом, так и останется. Ты б ему посоветовал дочке ДНК тест сделать. А то, дороговато красавицу (да и красавицу ли) ебать в течение 5-10 лет (пока она относительно свежа и приятна взгляду), а за чужих деток платить ой как долго. Дешевле честную блядь в эскорте снять.

Да там ни какого ДНК теста не нужно так все видно lol.gif
Я уверен что он в курсе что не родной отец cool.gif
Главное что его это устраивает dont.gif

Каждому свое, не всем быть альфасамцами shum_lol.gif

[^]
Насяшка
2.09.2014 - 08:00
1

Ярила

Цитата
и прицепным устройством, наёбанным от Васяна из третьего подъезда под ягу и звуки шансона.

Судя по Вашему отношению, такое существо Вам не грех и машиной переехать между делом.
Засим сворачиваю беседу, ибо брезгую disgust.gif

[^]
as1205
2.09.2014 - 08:01
-1

live free ride free

Цитата (Leha64rus @ 2.09.2014 - 08:59)
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 08:54)
Теперь ждем пока красавица либо освинеет, либо начнет поёбываться с ашотом, а может и то, и то сразу  lol.gif . Парнишка тот как был лохом, так и останется. Ты б ему посоветовал дочке ДНК тест сделать. А то, дороговато красавицу (да и красавицу ли) ебать в течение 5-10 лет (пока она относительно свежа и приятна взгляду), а за чужих деток платить ой как долго. Дешевле честную блядь в эскорте снять.

Да там ни какого ДНК теста не нужно так все видно lol.gif
Я уверен что он в курсе что не родной отец cool.gif
Главное что его это устраивает dont.gif

Каждому свое, не всем быть альфасамцами shum_lol.gif

Погоди, ты же пишешь

Цитата
Позже родилась еще одна дочь - похожая на папу.

Или про то, что это не его ребенок он тоже знает? Может они суррогатного ёбаря вместе выбирали?

[^]
leninshtein
2.09.2014 - 08:02
2

Юморист

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 07:38)
Это дело добровольное. ...
Это все равно, что мало что не увлекаться авиамоделированием, но и постоянно рассказывать окружающим, что ты не занимаешься авиамоделированием, ...

да ну? )
авиамодели не называют меня "козлом", когда я говорю, что авиамоделями не интересуюсь )

[^]
as1205
2.09.2014 - 08:03
1

live free ride free

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 09:00)
Цитата
и прицепным устройством, наёбанным от Васяна из третьего подъезда под ягу и звуки шансона.

Судя по Вашему отношению, такое существо Вам не грех и машиной переехать между делом.
Засим сворачиваю беседу, ибо брезгую disgust.gif

Нет, машиной я никого переезжать не буду. Я говорю про то, что свой ребенок - это свой ребенок. Это часть тебя. А прицеп - часть Васяна. А на Васяна мне строго похую.
Цитата
Засим

Ну что ж, тогда аки паки иже херувимы.

[^]
Витая
2.09.2014 - 08:04
2

Шутник

Цитата (Aleksandrpim @ 2.09.2014 - 08:57)
можно будет жить за счет бывшего мужа на алименты. Как многие и делают. Стабильная статья доходов.

На счет стабильности вы погорячились))) Мне было сказано, что он устроится электриком на пол ставки, и я буду получать 25% от 3 килорублей))) Поэтому состоялся устный договор, по которому за разные периоды времени(просрочек, или неплатежа вовсе) накопилось уже около 200 кр.
Ах да, и сумма ежемесячная не растет все эти годы, и составляет половину от прожиточного минимума несовершеннолетнего в регионе за 2008 год. Так и живем...
А еще он любитель чужим людям рассказывать всю подноготную нашей прошлой жизни, присовокупляя к историям потрясающие небылицы gigi.gif Которые я узнаю при попытке этих посторонних взыскать с него долги через меня.
И все равно козлом не считаю, правда, недоумевать не перестаю. blink.gif

Это сообщение отредактировал Витая - 2.09.2014 - 08:13

[^]
as1205
2.09.2014 - 08:04
2

live free ride free

Цитата (leninshtein @ 2.09.2014 - 09:02)
Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 07:38)
Это дело добровольное. ...
Это все равно, что мало что не увлекаться авиамоделированием, но и постоянно рассказывать окружающим, что ты не занимаешься авиамоделированием, ...

да ну? )
авиамодели не называют меня "козлом", когда я говорю, что авиамоделями не интересуюсь )

Ага, а скажешь, что футбол и рыбалку не любишь - так вообще сразу статья и позор на всю жизнь gigi.gif

[^]
leninshtein
2.09.2014 - 08:05
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 07:52)
...у меня вызывают недоумение и брезгливость мужчины, которые, не имея намерения воспитывать чужих детей, увлеченно это обсуждают. Причем агрессивно. Не хочешь - иди себе мимо, ...

добро пожаловать в интернет )

какая в этой теме еда жирная! )
жаль времени нет (

Это сообщение отредактировал leninshtein - 2.09.2014 - 08:10

[^]
Leha64rus
2.09.2014 - 08:15
1

Хохмач

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 08:57)
Плюрализм мнений позволит омежке Алёшеньке сделать осознанный выбор между своими детьми и прицепным устройством, наёбанным от Васяна из третьего подъезда под ягу и звуки шансона.

Вот лично мне на омежку олешеньку глубоко насрать, может и не стоит ему иметь своих детей.

Но пропагандируя позицию озвученную ТС, навязывая обществу новую псевдомораль агитаторы разрушают семьи.

Еще не так давно разведенка было как клеймо, одиночка это позор на всю семью. Да даже мужик алиментчик был "второй сорт не брак". Потому семьи были крепче, люди старались сохранить брак. Дети росли в полноценных семьях.

А теперь разведенка - норма жизни и вообще молодец выгнала этого недостойного мудака, одиночка - молодец сильная успешная женщина. Получается общественное мнение наоборот поощеряет разрушить семью. Бедные дети которые заебались разных дядек папами называть. Что блять с ними будет когда они вырастут?

Добавлено в 08:20
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 09:01)
Или про то, что это не его ребенок он тоже знает? Может они суррогатного ёбаря вместе выбирали?

Вообще в ДНК тесте редко есть смысл, обычно и без него все прекрасно видно lol.gif
ДНК тест это для суда dont.gif

[^]
Wasposa
2.09.2014 - 08:20
0

Взззззз!!

Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:22)
Цитата (bamaboy @ 1.09.2014 - 17:19)
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:12)
.....

и что вас смутило?
мужик на эмоциях (в состоянии "ахуя" от произошедшего) решил отомстить и выложить все на публику.
ну жена у него шлюха, если написанное - правда.
и чем больше мужиков об этом узнает, тем сложнее ей будет в дальнейшем поиске "лоха", что справедливо.

хорошо, что не так получилось:

на мой взгляд он просто слабак, не смог решить вопрос не вынося сор из избы, какие то сопли-слюни " мама, меня обидела эта тетяяяяя аааа" тьфу, противно!! а тот скрин, что вы выложили-замшелый боян и баба на нем ТП, и не факт что это реально случилось.

просто если о с ней останется, как он дальше будет смотреть людям в глаза??

[^]
leninshtein
2.09.2014 - 08:22
-1

Юморист

предлагаю всем расслабиться, помириться и вместе послушать музыку

Это сообщение отредактировал leninshtein - 2.09.2014 - 08:24

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 09:20)

А зачем оставаться с блядью? Пинками вон из своей жизни, пусть живет как умеет, но сама.

[^]
Leha64rus
2.09.2014 - 08:24
1

Хохмач

Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 09:20)

ну наверное сжег мосты, решил не оставлять себе путей к отступлению lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122662
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх