10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троев
1.09.2014 - 17:52
3
Статус: Offline

Енот

Цитата (Рыжжик @ 1.09.2014 - 21:46)
Ёбтвоютынахуй!! Люди, вы совсем сдурели. Вылили друг на друга столько говна только из-за разницы точек зрения.
Уважаемые мужчины!!!! Лично моё мнение и моё отношение: воспитанный, идеальный мужчина, жених нарасхват так не общается с девушками, ни в реале, ни в интернете, даже, если она совсем не права. Как сказал кто-то умный: "с бабой спорить, себе дороже".
Дамы, будьте умнее.
И да, мы-бабы тоже бывает виноваты, но не всегда;)
П.с. Троллинг троллингом, но какие-то рамки приличия всё таки должны существовать. А то милая дискуссия проваливается в хамство и оскорбление.

Не надо нам портить обстановку своими призывами к благоразумию!
У нас тут своя атмосфера!

[^]
MargoHob
1.09.2014 - 17:55
2

Весельчак

Цитата (Патрушев @ 31.08.2014 - 14:32)
А я очень понимаю эту тему.. мне 41, я не беден и не олигарх.. я один, у меня высшее Университетское и два технических.. я хочу к себе деву с ребёнком . девой.. мне надоело работать на себя и в одну каску встречать новый год на ГОА.. познакомлюсь.. только всем ясно, что 40 - пиздец.

Приятно что ещё есть мужчины, умеющие пользоваться мозгом... Жаль только в реальной жизни их сложно встретить... А вам удачной встречи! "Женщин с прицепом" не бывает. Бывают женщины с детьми, которых мужчины, в силу незрелости, воспринимаю как обузу. ИМХО, конечно, но лично меня искренне радуют мужчины воспринимающие ребёнка женщины не как обузу, а часть любимой женщины и, как правильно заметил один из участников разговора, не считающие нужным унижать ребёнка. Да, женщины бывают разные и дети тоже разные, но попробуйте, прежде чем считать этих детей врагами, попытаться понять их, наладить нормальные отношения. Для нормальной женщины ребёнок всегда на первом месте, и мужчины воспринимающие эту ситуацию негативно, к сожалению, не понимают что сами по сути дети, ведь подобное отношение ни что иное как результат их инфантильности. З.-Ы.: сорри, за несколько сумбурный словесный поток, просто бесит такое отношение к женщинам с детьми. Прежде чем судить других стоит разобраться в себе для начала и понять что нечасто мы можем позволить себе осуждать кого-то или навешивать ярлыки. Всем желаю найти своего человека! "Любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя". © Рэй Бредбери.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 17:56
2

Хохмач

Цитата (Троев @ 1.09.2014 - 18:51)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 21:42)
Цитата (Троев @ 1.09.2014 - 18:36)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 21:33)
Цитата (Lovelace @ 1.09.2014 - 18:28)
Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 18:20)
Перечитай письмо, я специально оставил все цитаты на которые отвечал. Два раза.

Дык это все понятно. Ни одна баба никогда не признает свою вину. НИКОГДА. Не было еще такого случая. У бабы всегда кто-то виноват. Кто-угодно, но только не она.

figa.gif Ни один мужик не пришел с повинной головой. Три мужчины дома, у них я виновата, такшта не надо плакать в интернетиках

Три человека не могут ошибатся - значит таки ты виновата. И это реальность - просто исправь свою вину перед мужчинами.

Сори кстати я тебе зелёнки отсыпал - ошибся - хотел палку шпалу кинуть - а поставил зеленку)

Вот видишь, в душе ты признаешь мою правоту rulez.gif Все по Фрейду sm_biggrin.gif
Если жалко, от любого поста скинь
Я не жадная, лови зелень, хоть и глупый)

А перед тремя мужиками своими повинилась?

Извиняюсь, но хуй) У меня трое мужчин, а не "мужиков" : муж и два сына ( пресечь дальнейшую троллятину)

[^]
Троев
1.09.2014 - 17:59
1

Енот

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 21:56)
Цитата (Троев @ 1.09.2014 - 18:51)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 21:42)
Цитата (Троев @ 1.09.2014 - 18:36)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 21:33)
Цитата (Lovelace @ 1.09.2014 - 18:28)
Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 18:20)
Перечитай письмо, я специально оставил все цитаты на которые отвечал. Два раза.

Дык это все понятно. Ни одна баба никогда не признает свою вину. НИКОГДА. Не было еще такого случая. У бабы всегда кто-то виноват. Кто-угодно, но только не она.

figa.gif Ни один мужик не пришел с повинной головой. Три мужчины дома, у них я виновата, такшта не надо плакать в интернетиках

Три человека не могут ошибатся - значит таки ты виновата. И это реальность - просто исправь свою вину перед мужчинами.

Сори кстати я тебе зелёнки отсыпал - ошибся - хотел палку шпалу кинуть - а поставил зеленку)

Вот видишь, в душе ты признаешь мою правоту rulez.gif Все по Фрейду sm_biggrin.gif
Если жалко, от любого поста скинь
Я не жадная, лови зелень, хоть и глупый)

А перед тремя мужиками своими повинилась?

Извиняюсь, но хуй) У меня трое мужчин, а не "мужиков" : муж и два сына ( пресечь дальнейшую троллятину)

Я так и понял.
Вы же никогда ни в чем ни виноваты!

Это сообщение отредактировал Троев - 1.09.2014 - 18:00

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 18:08
0

Хохмач

Троев
Цитата
Я так и понял.
Вы же никогда ни в чем ни виноваты!

Вывод из интернетиков сделал? Мне не трудно сказать "извини" , но по делу. И не права бываю часто и извиняюсь. Если бы была ТП нифчемневиноватой, не было бы у меня семьи

Это сообщение отредактировал Gregulet - 1.09.2014 - 18:09

[^]
sauron01
1.09.2014 - 18:39
1

Цивилизатор

нихера себе...это уже не срач,это гендерное мочилово какое то уже...и да-повторюсь:Не женитеесь наа... Ну вы поняли.

[^]
Арабина
1.09.2014 - 18:52
4

Балагур

Пани
Цитата
1) вы считаете, что ваш будущий муж не должен содержать вашего ребенка?
2) вы считаете, то что у вам уже был неудачный брак в котором появился ребенок и который вы с бывшим мужем не смогли сохранить вашим плюсом?
3) вы позволите новому мужу воспитывать вашего ребенка по своему усмотрению?

1) зачем мне человек, который не считает нужным заботиться о своих близких?
2) да, у меня был "неудачный " 17-летний брак , который я сочла необходимым расторгнуть . И это плюс . Мой.
3)Да , позволю. только предварительно убедившись, что наши взгляды на воспитание совпадают.
Пани
Простите, но Вы очень наивная ))
Цитата
Я видимо "устарела", считаю, что брак, особенно если есть ребенок, нужно беречь.
И еще, любовь в браке не проходит сама, ее убивают, так вот не убить любовь - это тяжелый труд, который так или иначе прикладывают люди, вот те, что не справляются с этим потом ищут поводов для разводов и, конечно, когда любовь убита напрочь и осталась только скандалить начинает казаться, что развод - выход.
Если б я "пыталась сохранять" , то сейчас была бы , как минимум, вич положительна. Оно надо , сохранять такое? Мой бывший меня любил . И разводиться не хотел . Вот только во мне всё сломалось . И я рада , что меня сразу отвернуло -поняла моментально , потому как сильно любила . Сохрани я отношения, вполне возможно, что мой ребёнок стал бы круглым сиротой -мой бывший полтора месяца назад умер от спида .
Я теперь практически сразу предлагаю сдать анализ на вич-рв .

[^]
Baxmyrka
1.09.2014 - 19:11
2

Шутник

Цитата (Троев @ 1.09.2014 - 15:32)
Цитата (Baxmyrka @ 1.09.2014 - 00:24)
: Вы  со своей мамой так же разговариваете cool.gif

Мама это святое и родное! А жена посторонний человек - сегодня одна, завтра другая.

Ну так я Вам не жена, и не надо мне ХАМИТЬ! fight.gif

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 18:10)
Не спрыгивай, жги пр "запрос"
Ты своих дам можешь хоть на осле катать вокруг консультаций пока они гинеколоХа не узнают и не вспомнят.
Умоляю , расскажи про запрос) rulez.gif

Нет.
Способ есть, он работает.
Никто, будучи в здравом уме, такие способы не обнародует.

[^]
alcoholl
1.09.2014 - 19:32
0

Ярила

Какой долгий срач, изумительно! super.gif

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.09.2014 - 18:44)
JagXJ
Цитата
Когда-то давно некоторые участницы этого топика его получали, я считаю, что этого достаточно.

Баб пытался снять, но обломилось? Да че там, не стесняйтесь, выкладывайте, найдется любительница и на такого.

Я уже писал, что не снимаю заведомо замужних и с детьми.
Был флейм, где я отказывался признать даунов за полноценных людей (за что, в очередной раз, был обозван фашистом). Попросили фото - отправил в почту, с условием нераспространения.
Выкладывать не собираюсь.

Добавлено в 19:35
А вот что удручает, так это факт, что в мире развелось слишком много тварей женского пола, которые готовы оправдать женскую измену, которые готовы посадить бастарда на шею постороннему мужику, которые готовы скрывать факты абортов и прочие подробности биографии, но которые, при этом, имеют наглость еще и ТРЕБОВАТЬ чего-то... :(

[^]
sauron01
1.09.2014 - 19:38
0

Цивилизатор

Цитата (alcoholl @ 1.09.2014 - 20:32)
Какой долгий срач, изумительно! super.gif

я тож,сижу вот и поглощаю чужие эмоции,доволен,как слон!пусть срач творится далее!

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 19:39
1

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 20:31)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 18:10)
Не спрыгивай, жги пр "запрос"
Ты своих дам можешь хоть на осле катать вокруг консультаций пока они гинеколоХа не узнают и не вспомнят.
Умоляю , расскажи про запрос)  rulez.gif

Нет.
Способ есть, он работает.
Никто, будучи в здравом уме, такие способы не обнародует.

Никто в здравом уме такую хуету в сеть не вывалит. А ты, мало того, что вывалил так сейчас кокетничаешь - не скажу.
А не пиздабол ли ты случайно?. На будущие: думай прежде чем писать, а когда пишешь - тоже думай.

[^]
Opl
1.09.2014 - 19:46
2

Шутник

Цитата (MargoHob @ 1.09.2014 - 18:55)
"Женщин с прицепом" не бывает. Бывают женщины с детьми, которых мужчины, в силу незрелости, воспринимаю как обузу. ИМХО, конечно, но лично меня искренне радуют мужчины воспринимающие ребёнка женщины не как обузу, а часть любимой женщины

Господи - какая феерическая тупость! И это существо рассуждает про то кто там чем пользоваться умеет? Окстись убогая!

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 20:39)
Никто в здравом уме такую хуету в сеть не вывалит. А ты, мало того, что вывалил так сейчас кокетничаешь - не скажу.
А не пиздабол ли ты случайно?. На будущие: думай прежде чем писать, а когда пишешь - тоже думай.

То, что такие способы есть (не один, отнюдь) - секрет полишинеля, ога.
Как именно это реализуется - кому надо знают. Кто не знает - значит и не надо знать.
Я всегда думаю.

[^]
плезанс
1.09.2014 - 19:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Праведник @ 1.09.2014 - 12:18)
7 причин не связываться!

1. вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;
2. от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;
3. чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;
4. мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;
5. факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;
6. ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;
7. в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.

Засекаем время, за которое дамы и подкаблучники загонят пост в минуса :)

Опа! Никак текст с Лурочки? Это с каких же пор Лурка стала учителем жизни?

[^]
Стамп
1.09.2014 - 20:17
1

а ты не ной

я тоже выбрал женщину с ребёнком
правда ребёнка то сам сделал и уже потом, ну и второго на всякий случай, тоже почему то позже

[^]
anhenperm
1.09.2014 - 20:21
2

Статус

А я всех люблю. Всем добра)))

[^]
MargoHob
1.09.2014 - 20:42
5

Весельчак

Цитата (Opl @ 1.09.2014 - 20:46)
"Женщин с прицепом" не бывает. Бывают женщины с детьми, которых мужчины, в силу незрелости, воспринимаю как обузу. ИМХО, конечно, но лично меня искренне радуют мужчины воспринимающие ребёнка женщины не как обузу, а часть любимой женщины

Господи - какая феерическая тупость! И это существо рассуждает про то кто там чем пользоваться умеет? Окстись убогая!

Во-первых, не "существо", а женщина, а во-вторых, каждый выбирает для себя сам, в силу своего душевного и физического развития, как и с кем ему жить. Я не говорю что женщина с ребёнком это обязательно плохо или хорошо, я говорю о том что не нужно навешивать ярлыки. Если женщина осталась с ребёнком без мужа это ещё не значит что она настолько убога душой и телом, что её оприходовав выкинули, ситуации бывают разные, равно как это и не значит что все мужики-козлы. Да, и в-третих. Лично я была с обоих сторон баррикад. Сложилось так что я побывала в роли мачехи 2 девочек разного возраста и разведёнки с ребёнком. Лично мне повезло и я не встречала людей считающих любого ребёнка в семье обузой. Не зря говорят что подобное притягивает подобное.

[^]
anhenperm
1.09.2014 - 20:43
0

Статус

Хватить срать, умойтесь!

[^]
чКщь
1.09.2014 - 21:04
1

Шутник

Цитата (MargoHob @ 1.09.2014 - 21:42)
Во-первых, не "существо", а женщина, а во-вторых, каждый выбирает для себя сам, в силу своего душевного и физического развития, как и с кем ему жить. Я не говорю что женщина с ребёнком это обязательно плохо или хорошо, я говорю о том что не нужно навешивать ярлыки. Если женщина осталась с ребёнком без мужа это ещё не значит что она настолько убога душой и телом, что её оприходовав выкинули, ситуации бывают разные, равно как это и не значит что все мужики-козлы. Да, и в-третих. Лично я была с обоих сторон баррикад. Сложилось так что я побывала в роли мачехи 2 девочек разного возраста и разведёнки с ребёнком. Лично мне повезло и я не встречала людей считающих любого ребёнка в семье обузой. Не зря говорят что подобное притягивает подобное.

И все равно ты не права: из 10 комментариев от силы 1 был в том ключе что ты кинулась обличать, остальные 9 вполне себе нейтрально выраженное "геморой, нафик не надо" и тд. Но почему-то тебе и твоим единомышленницам приятнее видеть именно негативные комментарии. К чему бы это? Тем более что я двадцать раз спросил: а почему все не учитывают интересы ребенка? Баба понятно - ей замуж надо, пох в принципе за кого, мужик если любит (как тутошние верят) типа тоже полюбит, а ребенок что? Он типа куклы к кнопкой "люб" и "нелюб"? Может ему нахрен не вперлся чужой дядька, если свой папка все равно где-то есть? Нах мужику этот гемор? Не, я понимаю, что на абсолютное большинство тутошних бабс нормальный мужик вобще не посмотрит, это да, но это их проблемы, мужики-то все равно есть и они тут отписались вполне себе определенно. Так что насрать какая-то там бабс сама по себе, проблема в ее ребенке, именно он источник гемороя и всяческого пиздеца в семье. И если мужик не клинический кретин он это понимает и делает правильные выводы. Хоть как там возмущайтесь разведенка с ребенком - неликвид.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 20:55)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 20:39)
Никто в здравом уме такую хуету в сеть не вывалит. А ты, мало того, что вывалил так сейчас  кокетничаешь - не скажу.

То, что такие способы есть (не один, отнюдь) - секрет полишинеля, ога.
Как именно это реализуется - кому надо знают. Кто не знает - значит и не надо знать.
Я всегда думаю.

Ну хоть намекни, голубь ясный lol.gif А то сидим с мужем и ржем как два лоха. Давай жги, как ФСБ вычисляет гинекологов, и выбивает с них инфу про аборты и данные карты медицинской

[^]
MargoHob
1.09.2014 - 21:24
3

Весельчак

Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 22:04)

И все равно ты не права: из 10 комментариев от силы 1 был в том ключе что ты кинулась обличать, остальные 9 вполне себе нейтрально выраженное "геморой, нафик не надо" и тд. Но почему-то тебе и твоим единомышленницам приятнее видеть именно негативные комментарии. К чему бы это? Тем более что я двадцать раз спросил: а почему все не учитывают интересы ребенка? Баба понятно - ей замуж надо, пох в принципе за кого, мужик если любит (как тутошние верят) типа тоже полюбит, а ребенок что? Он типа куклы к кнопкой "люб" и "нелюб"? Может ему нахрен не вперлся чужой дядька, если свой папка все равно где-то есть? Нах мужику этот гемор? Не, я понимаю, что на абсолютное большинство тутошних бабс нормальный мужик вобще не посмотрит, это да, но это их проблемы, мужики-то все равно есть и они тут отписались вполне себе определенно. Так что насрать какая-то там бабс сама по себе, проблема в ее ребенке, именно он источник гемороя и всяческого пиздеца в семье. И если мужик не клинический кретин он это понимает и делает правильные выводы. Хоть как там возмущайтесь разведенка с ребенком - неликвид.

Скажу судя по себе (и думаю большинство женщин со мной согласятся), прежде чем начинать новые отношения мать в любом случае подумает как это отразится на ребёнке, готов ли он принять нового мужчину возле любимой мамы. По-моему в данной теме по умолчанию было, что мама с ребёнком готовы к отношениям с новым человеком, который возможно станет частью их семьи. Я могу быть права, могу быть не права, но это не изменит тот факт, что, не будучи готовым к компромиссам, невозможно начинать и в итоге поддерживать отношения. Один из участников обсуждения правильно заметил, что не важно ребёнок у женщины или любимая мамочка, к которой летят в любую секунду и по любому поводу. На свете есть мало людей без багажа за спиной и от того насколько человек адекватно готов воспринимать этот багаж и зависят дальнейшие отношения двоих. На любую ситуацию есть две диаметрально противоположные точки зрения.

[^]
alex7139
1.09.2014 - 21:26
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Opl @ 1.09.2014 - 20:46)

Она все правильно говорит, а кто убогий это еще вопрос biggrin.gif

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (MargoHob @ 1.09.2014 - 22:24)
Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 22:04)

Скажу судя по себе (и думаю большинство женщин со мной согласятся), прежде чем начинать новые отношения мать в любом случае подумает как это отразится на ребёнке, готов ли он принять нового мужчину возле любимой мамы. По-моему в данной теме по умолчанию было, что мама с ребёнком готовы к отношениям с новым человеком, который возможно станет частью их семьи. Я могу быть права, могу быть не права, но это не изменит тот факт, что, не будучи готовым к компромиссам, невозможно начинать и в итоге поддерживать отношения. Один из участников обсуждения правильно заметил, что не важно ребёнок у женщины или любимая мамочка, к которой летят в любую секунду и по любому поводу. На свете есть мало людей без багажа за спиной и от того насколько человек адекватно готов воспринимать этот багаж и зависят дальнейшие отношения двоих. На любую ситуацию есть две диаметрально противоположные точки зрения.

Ему бесполезно отвечать - он не понимает. В нет выходит когда цепь ослабят)) я вчера тоже с ним попыталась говорить - овощ он

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123717
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх