10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чКщь
1.09.2014 - 16:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 12:46)
а вот и не угадал, красивый. и не оскорбляй других людей. И муж мой не лох, в отличии от тебя - он знает об этом общении, адекватный просто.

Или ему просто пох на тебя, и у него есть телка на стороне. Тоже вариант.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 16:51
4

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:45)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 17:44)
Как планируешь узнать про аборты?

Административный ресурс+информация с медицинских карт.

До слез... sm_biggrin.gif у нормальных дам "свой" гинеколог, который в карты фуйню не пишет. Ну ну, "административный ресурс" это вапще круто.. gigi.gif

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 17:51)
До слез... sm_biggrin.gif у нормальных дам "свой" гинеколог, который в карты фуйню не пишет. Ну ну, "административный ресурс" это вапще круто.. gigi.gif

По запросу из соотвт. органов этот гинеколог выдает всю информацию. Это уже проверено.

[^]
alex7139
5

Улыбаю свой улыбатель

Gregulet
Еще проверку на детекторе лжи, чтобы уже наверняк

[^]
томагоча
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 31.08.2014 - 14:03)
Я читал диаметрально противоположную точку зрения biggrin.gif
Прежде чем вступать в серьёзные отношения,следует хорошо осознать следующие факты:
Каноничная женская логика

-вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;
-от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;
-чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;
-мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;
-факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;
- ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;
-в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.
https://lurkmore.to/Разведенка_с_прицепом

читал охревая.... brake.gif прожил 7 лет с такой и за это время пиздец чего не было только ... pray.gif а как разошлись так она другого спонсора нашла как нахер вапче раздвинуть ноги и не напрягаясь.
честно сказать -всё относительно индивидумов вместе стыканувшихся но в большенстве своём -просто пиздес неимоверный. добра всем beer.gif agree.gif

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (alex7139 @ 1.09.2014 - 17:45)
JagXJ
Обществу совершенно наплевать на чье-то грязное белье. Это смешно, подлавливать и смаковать чужую личную жизнь. Такое бывает только при отсутствии своей. Фото ваше, плиз, а то девочки смотрят, яповки тоже хотят. Про обноски это вы зря, как бы бумерангом не вернулось.

Подловить жену на измене и распространить о ней славу это подло? Отнюдь. Это нормально. Подло это по чужим хуям скакать.
Фото налево-направо не раздаю.
Когда-то давно некоторые участницы этого топика его получали, я считаю, что этого достаточно.

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Шафран @ 1.09.2014 - 17:48)
Я же твой характер не знаю. Привычки, манеру поведения и т.д. Это уже тем, кто с тобой рядом, лучше видно, что не такsmile.gif
Человек себя может считать золотым с брильянтовыми каемками, но при этом иметь такую гадкую натуру, что с ним не то что семью создавать - срать не сядешь на одном поле. И потом, ты говоришь, что девушки смотрят - а какие? Если среди них действительно достойные, серьезные, которые настроены создать семью, любить и беречь мужа, рожать детей и прожить вместе прекрасную жизнь, то тогда чего ждать и упускать возможность? А если такие, каким только и надо, что в твой карман заглянуть на предмет выудить деньжат - то это тоже к тебе вопрос. Пчелы летят на цветы, а мухи...

Различные. И первые и вторые.
Чего ждать? Элементарно. Есть определенные планы по приобретению имущества, это надо сделать ДО брака/отношений, чтобы оно не могло считаться совместно нажитым.

[^]
Котейка
1.09.2014 - 16:57
5

подниматель пингвинов

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 16:53)
До слез...  sm_biggrin.gif у нормальных дам "свой" гинеколог, который в карты фуйню не пишет. Ну ну, "административный ресурс" это вапще круто.. gigi.gif

По запросу из соотвт. органов этот гинеколог выдает всю информацию. Это уже проверено.

Ахахах lol.gif Жги дальше! lol.gif

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 16:58
5

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:53)
До слез...  sm_biggrin.gif у нормальных дам "свой" гинеколог, который в карты фуйню не пишет. Ну ну, "административный ресурс" это вапще круто.. gigi.gif

А как ты находишь "этого гинеколога" ? и запрос из органов как выглядит?. "Еблась ли имя рек или аборты делала?" Я уже реву от смеха. lol.gif Запрос бля))

По запросу из пиздатых органов))

Это сообщение отредактировал Gregulet - 1.09.2014 - 17:00

[^]
Lovelace
1

Шутник

Цитата (Маничка @ 1.09.2014 - 17:48)
Ну, разве что такой же сброд тебя поддержит.

Радует, что "сброда" становится все больше, а блядям живется все хуже. Значит не все еще потеряно.

[^]
alex7139
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:54)
Цитата (alex7139 @ 1.09.2014 - 17:45)
JagXJ
Обществу совершенно наплевать на чье-то грязное белье. Это смешно, подлавливать и смаковать чужую личную жизнь. Такое бывает только при отсутствии своей. Фото ваше, плиз, а то девочки смотрят, яповки тоже хотят. Про обноски это вы зря, как бы бумерангом не вернулось.

Подловить жену на измене и распространить о ней славу это подло? Отнюдь. Это нормально. Подло это по чужим хуям скакать.
Фото налево-направо не раздаю.
Когда-то давно некоторые участницы этого топика его получали, я считаю, что этого достаточно.

Это месть маленького мальчика от бессилия, сильный человек никогда не будет мстить. Скакать по чужим... Значит вы что-то делали неправильно, подозрительностью залюбили, угадала?

[^]
Троев
1.09.2014 - 16:59
0

Енот

Цитата (sukkubb @ 1.09.2014 - 19:43)
Ох, для, неужели шоу еще продолжается?

этож збс!

[^]
чКщь
1.09.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 1.09.2014 - 17:48)
А ты чего усираешься, сто раз на дню всем тыкая свою неадекватную точку зрения?
Благодаря твоим говно-постам мнение других не изменится. Ну, разве что такой же сброд тебя поддержит.

Точнее сброд поддержит тебя и тебе подобных. sm_biggrin.gif

[^]
Шафран
1.09.2014 - 17:01
0

Приколист

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 16:56)
Чего ждать? Элементарно. Есть определенные планы по приобретению имущества, это надо сделать ДО брака/отношений, чтобы оно не могло считаться совместно нажитым.

То есть, если я правильно понимаю, еще не вступив в брак, ты уже предполагаешь развод и раздел имущества? Зачем тогда на такой женщине жениться, которая будет делить то, что ей не принадлежит...

[^]
чКщь
0

Шутник

Ты несешь херню: знаешь сколько стоит незанесение подобной инфы в карту? Ты столько за всю жизнь не заработаешь.

[^]
JagXJ
-2

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 17:58)
А как ты находишь "этого гинеколога" ? и запрос из органов как выглядит?. "Еблась ли имя рек или аборты делала?" Я уже реву от смеха. lol.gif Запрос бля))

Это ТАК сложно - отвезти девушку (чтоб не на метро) на консультацию... Или даже не отвезти - есть и иные способы установить гинеколога.
Запрос выглядит ИНАЧЕ. Как - неважно. Важно, что это вполне возможно и довольно просто.

[^]
lazyivolga
1.09.2014 - 17:02
5

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 16:58)
Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:53)

Тама наверное все ФСБ поднимается по тревоге.

Типа у JagXJ новая баба, объявляем план-перехват, срочно выяснить все подробности ее половой жизни.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 1.09.2014 - 17:03

[^]
чКщь
1.09.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (alex7139 @ 1.09.2014 - 17:58)
Это месть маленького мальчика от бессилия, сильный человек никогда не будет мстить. Скакать по чужим... Значит вы что-то делали неправильно, подозрительностью залюбили, угадала?

Не угадала, шлюха. Бл"дь - это бл"дь, вина в этом только ее. А то бабье снова сваливает вину за свое блядство на мужиков. Хрен вам. Бл"дей клеймить.

[^]
СироИсии
1

Desolator M.D.

Восьмая причина не жениться на разведенке с прицепом

Ранее я дважды писал о возможных сложностях отношений с разведенными женщинами, имеющими детей. Оба поста вызвали, скажем так, неслабую реакцию. Сегодня решил продолжить эту тему и добавить еще одну, возможно главную, причину не связываться с детными разведенками.

Причина эта очень проста. У подавляющего большинства РСП в мозгу стоит психологический блок - никогда и ничего не делать для мужчины вообще. Объясняется все всегда очень просто - "яжежещина" и самое главное "УМЕНЯЖЕДЕТИ". Нет такой мерзости, которую бы тетка не могла бы этим оправдать.
Пример из жизни. Случай, конечно, частный, но очень типичный и показательный.
Мужчина встречается с разведенкой, имеющей двоих детей. С его стороны, он, по крайней мере, так считает, что все серьезно, с ее стороны фиг знает, временами нормально, временами ее клинит на тему, что право ее сексуально обслужить есть высшее счастье для мужчины, и больше она в отношениях ничего не должна. То есть сложно все, но как то двигалось, тем не менее.
Потом у женщины обнаружили подозрение на рак груди. У мужчины, естественно, не возникло ни на секунду сомнений, что нужно делать. Ходил он вместе с ней по врачам, искал ей нужных специалистов, объяснил ей, что при необходимости поедем лечиться хоть в Германию, хоть в Израиль, хоть еще куда, деньги не вопрос. Впрочем, подавляющее большинство мужчин поступило бы точно также, это по умолчанию, если вместе, то значит вместе.
Слава Богу, все обошлось, и дальше началось все как обычно, мужчина хочет отношений нормальных, женщину клинит то на почве случек, то на почве того, что она в этой жизни никому ничего не должна, дети у нее и так есть, а мужики в ее жизни, это чисто для случек, тетка предоставляет им право ее сексуально обслужить, и на этом все, счастливы должны и этим быть.
Ну так, еще по мелочам можно добавить вещи, вроде того, что с одной стороны, мужчина даму выслушивал всегда и знал по фамилиям всех ее сослуживцев и все перипетии ее многотрудной деятельности в ООО Ромашка, с другой стороны, любые попытки мужчины поделиться своими заботами натыкались либо на с трудом сдерживаемое раздражение, либо на раздражение несдерживаемое.
Впрочем, это мелочи, подобное поведение характерно для практических всех РСП, и это надо или принимать, или не принимать. Лично я раньше склонялся больше к первому варианту, сейчас однозначно, ко второму.
Так все текло, текло и текло.
В один из дней помощь потребовалась уже мужчине. Помощь ни в коем случае не материальная, чисто психологическая.
Реакция тетки была очень проста. Не еби мне мозги. Дословно.
Ведь "яжеженщина" и "УМЕНЯЖЕДЕТИ". Семья у меня и так есть, из детей состоит, а до тебя нет никакого дела. Мужчина это не более чем ресурс или сырье. Ну еще сексуальный обслуживатель, психолог и организатор досуга. По совместительству. Без каких либо прав в ответ, само собой.
И резюме очень простое здесь. Поведение тетки типично до предела. При любых отношениях с РСП заботы мужчины не будут интересовать ее в принципе. У нее дети, родители, подруги, работа в ООО Ромашка, еще хрень какая нибудь. Мужчине в этой жизни места нет, равно как и прав у него каких либо в отношениях. И отсюда логичный вывод:
Восьмая причина не жениться на РСП – любую мерзость по отношению к мужчине женщина оправдает фразой "УМЕНЯЖЕДЕТИ", и абсолютно все ее окружение поддержит ее в этом.
В принципе это и неплохо, и вполне понятно. У всех своя жизнь и свои интересы. У детной разведенки свои, у мужчины одинокого свои, и во избежание дурных ситуаций, лучше каждому идти своей дорогой.
Еще момент важный. Такое поведение в принципе характерно для большинства женщин, но именно среди РСП таких подавляющее большинство.
Хотя лично мне глубоко по фиг на наличие детей, если женщина нормальная. Но вот среди детных разведенок нормальную встретить, это даже не из области чудес.

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (alex7139 @ 1.09.2014 - 17:58)

Сильный человек сделает так, чтобы обидчик больше не смог действовать в том-же ключе.
Да, конечно неправильно. Например слишком много работал (ТЫНЕУДЕЛЯЕШЬМНЕВРЕМЕНИ), чтобы заработать больше денег(МНЕНЕЧЕГООДЕТЬ).

[^]
lazyivolga
1.09.2014 - 17:04
5

Ярила

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:01)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 17:58)
А как ты находишь "этого гинеколога" ? и запрос из органов как выглядит?. "Еблась ли имя рек  или аборты делала?" Я уже реву от смеха.  lol.gif Запрос бля))

Это ТАК сложно - отвезти девушку (чтоб не на метро) на консультацию... Или даже не отвезти - есть и иные способы установить гинеколога.
Запрос выглядит ИНАЧЕ. Как - неважно. Важно, что это вполне возможно и довольно просто.

Ты гляди, а то невзначай выяснят по запросу, что у тебя маленький МПХ. Или что не удовлетворяешь ее в постели. У гинекологов это тоже записано.

Опозоришься на все ФСБ.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 1.09.2014 - 17:06

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Шафран @ 1.09.2014 - 18:01)
То есть, если я правильно понимаю, еще не вступив в брак, ты уже предполагаешь развод и раздел имущества? Зачем тогда на такой женщине жениться, которая будет делить то, что ей не принадлежит...

Я предпочитаю перестраховаться.
Береженого и бог бережет, сказала монашка, надевая на свечку презерватив ©
Зачем мне, пусть и потенциально маловероятные, приключения? А отдавать свое, кому-бы то ни было, за здорово живешь, я не намерен и не буду.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 18:01)

Ты несешь херню: знаешь сколько стоит незанесение подобной инфы в карту? Ты столько за всю жизнь не заработаешь.

Ты вообще пока посиди смирно,

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.09.2014 - 18:02)
Тама наверное все ФСБ поднимается по тревоге.

Типа у JagXJ новая баба, объявляем план-перехват, срочно выяснить все подробности ее половой жизни.

А причем тут ФСБ? Через них это дольше и труднее.

Добавлено в 17:06
Цитата (lazyivolga @ 1.09.2014 - 18:04)
Ты гляди, а то невзначай выяснят по запросу, что у тебя маленький МПХ. Вдруг у нее тоже это где-нибудь записано.

Опозоришься на все ФСБ.

Мне нечего стесняться в истории моей жизни. Равно как и нечего скрывать.

[^]
oziris
1.09.2014 - 17:08
1

Весельчак

Вы еще не все?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122665
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх