10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
1.09.2014 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bamaboy @ 1.09.2014 - 17:19)
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:12)
.....

и что вас смутило?
мужик на эмоциях (в состоянии "ахуя" от произошедшего) решил отомстить и выложить все на публику.
ну жена у него шлюха, если написанное - правда.
и чем больше мужиков об этом узнает, тем сложнее ей будет в дальнейшем поиске "лоха", что справедливо.

хорошо, что не так получилось:

Согласен не все 100.
Чем больше узнают про ее блядство - тем лучше для общества. В идеале не лениться и каждому ее долгосрочному хахалю скидывать ее подноготную.

Добавлено в 16:34
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:22)
на мой взгляд он просто слабак, не смог решить вопрос не вынося сор из избы, какие то сопли-слюни " мама, меня обидела эта тетяяяяя аааа" тьфу, противно!! а тот скрин, что вы выложили-замшелый боян и баба на нем ТП, и не факт что это реально случилось.

Он все правильно делает. А в идеале, если еще и фото будут, то сможет выпнуть эту тварь обратнокмаме практически без финансовых потерь.

Добавлено в 16:36
Цитата (Шафран @ 1.09.2014 - 17:22)
Ой, у моего мужа тоже есть товарищ, который свято уверен, что с годами будет только расти в цене. По его заверениям он и сейчас крут больше Чака Норриса, бабы должны падать в обморок от одного его взгляда - а суть в том, что девочки на него в последний раз смотрели в школе, когда домашку давали списывать, и нету у него ничего, кроме кредитной машины, квартиры, в которой он живет с мамой и бабушкой и невероятного гонора. Но нет, дело в том, что это "он никого не хочет", а не на него никто без смеха не взглянет.

К женщинам это также относится. Старая пчелиная пословица гласит, что мужчина и женщина, которые после 30 не создали семью - как пустое место в переполненной электричке: с ними наверняка что-то не так.

Кредитов нет (разве что карта с лимитом 300к), живу отдельно от родителей, девочки смотрят - что со мной не так? :)

[^]
bamaboy
1.09.2014 - 16:36
1

Юморист

Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:32)
угу.и растрепал на весь интернет

Ну и правильно сделал.
Если бы мы были знакомы - яп взял это на заметку и обходил бы эту даму стороной.
Лохом его не считаю, ибо он не побежал за ней на цыпочках с криками: "вернись, явсепрощу"
Просто немного усложнил процесс поиска нового "мужа" для очередной шлюхи.
мужская солидарность и взаимопомощь, так сказать.
cool.gif

[^]
Wasposa
1.09.2014 - 16:36
0

Взззззз!!

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:33)
Цитата (bamaboy @ 1.09.2014 - 17:19)
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:12)
.....

и что вас смутило?
мужик на эмоциях (в состоянии "ахуя" от произошедшего) решил отомстить и выложить все на публику.
ну жена у него шлюха, если написанное - правда.
и чем больше мужиков об этом узнает, тем сложнее ей будет в дальнейшем поиске "лоха", что справедливо.

хорошо, что не так получилось:

Согласен не все 100.
Чем больше узнают про ее блядство - тем лучше для общества. В идеале не лениться и каждому ее долгосрочному хахалю скидывать ее подноготную.

Добавлено в 16:34
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:22)
на мой взгляд он просто слабак, не смог решить вопрос не вынося сор из избы, какие то сопли-слюни " мама, меня обидела эта тетяяяяя аааа" тьфу, противно!! а тот скрин, что вы выложили-замшелый боян и баба на нем ТП, и не факт что это реально случилось.

Он все правильно делает. А в идеале, если еще и фото будут, то сможет выпнуть эту тварь обратнокмаме практически без финансовых потерь.

хохо))а может она больше него зарабатывает и он сидит у нее на шее?)) такой вариант вы не рассматриваете? и еще: если баба не захочет-муж никогда не узнает о романе на стороне, видимо ей уже на него и так похер было, раз не застеснялась. Я не знаю ее лично, дура она или нет, но мужика мне не жаль и я искренне считаю его лошарой за такую открытость. можно было об этом тупо мужикам в бане рассказать))

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 17:29)
вот я и говорю - олень dont.gif
"раковых заболеваний, проблем с сердечно-сосудистой системой."
Онкология, как и сердечно сосудистые могут возникнуть в наше время на раз - два.
А как мил человек у тебя с аллергиями или псориазом.. тож не было? ну так будут..

Результаты прошлогодней диспансеризации говорят, что все хорошо.
Аллергии нет, с кожей тоже все хорошо. И плохо не будет.

Добавлено в 16:37
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:29)
хорошо. а как считаешь - должна ли жена мужу обязательно девственницей достаться?

Нет, не обязательно. Но если были аборты (хоть один) - такое "счастье" даром не нужно.

[^]
Wasposa
1.09.2014 - 16:38
-1

Взззззз!!

Цитата (bamaboy @ 1.09.2014 - 17:36)
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:32)
угу.и растрепал на весь интернет

Ну и правильно сделал.
Если бы мы были знакомы - яп взял это на заметку и обходил бы эту даму стороной.
Лохом его не считаю, ибо он не побежал за ней на цыпочках с криками: "вернись, явсепрощу"
Просто немного усложнил процесс поиска нового "мужа" для очередной шлюхи.
мужская солидарность и взаимопомощь, так сказать.
cool.gif

откуда знаешь побежал или нет? он этого не выложил))) хотя фото может у кого и есть. будем следить за событиями дальше.

[^]
чКщь
1.09.2014 - 16:39
-2

Шутник

Цитата (NellKa @ 1.09.2014 - 11:52)
Да, собственно, не факт, что ей нужен муж.
Вы, ребята, в этом отношении себя слегка переоцениваете.
Как послушать в интернете - ну каждый второй богат как Крез, и за ним шлейф женщин тянется, и все кричат "Возьми меня замуж!" Хде ж такие в реальном мире?....

Так такие к тебе в реальном мире и не подойдут. Что с тебя толку? Чем ты х возьмешь? Сморщенной тушкой и потертым экстерьером? Чем ты сама блещешь что ждешь себе креза? Правильно - ничем.

[^]
bamaboy
1.09.2014 - 16:40
1

Юморист

Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:36)
хохо))а может она больше него зарабатывает и он сидит у нее на шее?)) такой вариант вы не рассматриваете?

О времена, о нравы!
Т.е. если моя девушка сидит у меня на шее, я могу трахать все, что шевелится?
Это дает мне моральное право на измену?

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:30)
Цитата (NellKa @ 1.09.2014 - 17:04)
Не мешал бы - соединили бы.
Насчет ОАО РПЦ - отчасти верно. Есть определенный процент людей, которым нужна вера. Выкорчевали православие - верили в Коммунизм и Ленина со Сталиным. Низвергли коммунизм - обратно православие вползло, да секты повылазили. Разумеется, лучше быть научно ориентированным атеистом или агностиком, и поменьше мракобесить, но это дано далеко не всем. Так что, пока человек нуждается в вере, и в добром или злом Боженьке, ему надо эту веру давать. Не будут давать одну веру - припрутся последователи других религий или сект, и дадут другую.

Так почему ИЛИ ОАО РПЦ ИЛИ мусульмане?
Почему не И ОАО РПЦ И мусульмане И буддисты И атеисты И коммунисты?
Вопрос не в том, что если бы не мешал, то соединили бы. Соединить их вполне возможно. Просто кое-кому свобод, видите ли, захотелось, а дальше понеслось.

Потому как буддисты в общем и целом не прижились, коммунисты потерпели крах, атеисты вообще не катят, потому как у них нет Бога, который чуть что пизды даст, а РПЦ в последние годы стремительно теряет популярность из-за политики Гундяя. А вот мусульманство очень активно шагает по планете.
И насчет свобод - сравнительно недавно, по историческим меркам, крепостное право отменили. Думаю, было очень много недовольных - ишь, свободы холопам захотелось. А рабство вообще чуть больше ста лет назад отменили. Безобразие moral.gif

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:36)
хохо))а может она больше него зарабатывает и он сидит у нее на шее?)) такой вариант вы не рассматриваете? и еще: если баба не захочет-муж никогда не узнает о романе на стороне, видимо ей уже на него и так похер было, раз не застеснялась. Я не знаю ее лично, дура она или нет, но мужика мне не жаль и я искренне считаю его лошарой за такую открытость. можно было об этом тупо мужикам в бане рассказать))

Конечно-конечно, как я мог забыть, что все женщины, поголовно, зарабатывают больше и содержат своих мужей. gigi.gif
Никогда не узнает? Я бы не был столь категоричен. И случайности всякие бывают и проколы и ОРМ.
А мужик все правильно сделал. Осталось только выпнуть ее, без выходного пособия, на улицу. Пусть там сосет и тем на жизнь зарабатывает.

[^]
чКщь
-1

Шутник

Цитата (Котейка @ 1.09.2014 - 12:00)
Слышь, утырок, моего бывшего мужа вырастил отчим. Отчим появился в их семье, когда ему было 12, а его брату 9. И они уважают его безмерно, взяли его отчество и фамилию. И носят их с гордостью. Он для них отец.
И он их любит и иначе как сыновьями не называет.
А ты чмо способен только в интернете срать. Спорь со своей задницей. Она у тебя главный мыслительный центр.

Что, недомужики, пуканы рвет? lol.gif

У нас свои дети, а тебе, недоумку этого вобще не понять. так шо про пуканы - это ты своему отражению расскажи.

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.09.2014 - 17:40)
Потому как буддисты в общем и целом не прижились, коммунисты потерпели крах, атеисты вообще не катят, потому как у них нет Бога, который чуть что пизды даст, а РПЦ в последние годы стремительно теряет популярность из-за политики Гундяя. А вот мусульманство очень активно шагает по планете.
И насчет свобод - сравнительно недавно, по историческим меркам, крепостное право отменили. Думаю, было очень много недовольных - ишь, свободы холопам захотелось. А рабство вообще чуть больше ста лет назад отменили. Безобразие moral.gif

Т.е. лучше сделать гадость, а потом, чтобы боженька, пизды не дал, помолиться, чем не делать гадость потому, что это нехорошо/нельзя (как это у атеистов происходит)?
Меня ваши моральные качества все больше шокируют.

[^]
Wasposa
1.09.2014 - 16:43
-2

Взззззз!!

все.я в ауте. Мужики превратились в плачущих тряпок. Да кому вы нах такие нужны?? Пошла я отсель. Чао буратины. Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом ©

Завтра почитаю, чо вы тут напридумывали еще)))

[^]
NellKa
1.09.2014 - 16:43
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 17:39)
Цитата (NellKa @ 1.09.2014 - 11:52)
Да, собственно, не факт, что ей нужен муж.
Вы, ребята, в этом отношении себя слегка переоцениваете.
Как послушать в интернете - ну каждый второй богат как Крез, и за ним шлейф женщин тянется, и все кричат "Возьми меня замуж!" Хде ж такие в реальном мире?....

Так такие к тебе в реальном мире и не подойдут. Что с тебя толку? Чем ты х возьмешь? Сморщенной тушкой и потертым экстерьером? Чем ты сама блещешь что ждешь себе креза? Правильно - ничем.

"Похлопывая чКщ по щекам" - воу, воу, очнись парень, ты что курил?
Запомни - гендерные срачи, это не твое, у тебя тут же истерика и тяжелый бред начинаются. Так и до инфаркта недалеко.
Лучше про урожай расскажи, как в этом году, не посохло всё?

[^]
чКщь
1.09.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата (Котейка @ 1.09.2014 - 12:12)
Для вас, ублюдков, оскорблять людей которых вы не знаете, не видели и которые в беседе не участвуют, совершенно нормально?

Оскорбляет их твоя горячка разве что, а люди высказывают свое отношение. И имеют на него право. Настолько что таким как ты можно хоть усраться, но изменить его ты не сможешь.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:37)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 17:29)
вот я и говорю - олень dont.gif
"раковых заболеваний, проблем с сердечно-сосудистой системой."
Онкология, как и сердечно сосудистые могут возникнуть в наше время на раз - два.
А как мил человек у тебя с аллергиями или псориазом.. тож не было? ну так будут..

Результаты прошлогодней диспансеризации говорят, что все хорошо.
Аллергии нет, с кожей тоже все хорошо. И плохо не будет.

Добавлено в 16:37
Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:29)
хорошо. а как считаешь - должна ли жена мужу обязательно девственницей достаться?

Нет, не обязательно. Но если были аборты (хоть один) - такое "счастье" даром не нужно.

Как планируешь узнать про аборты?

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 17:44)
Как планируешь узнать про аборты?

Административный ресурс+информация с медицинских карт.

[^]
alex7139
1.09.2014 - 16:45
1

Улыбаю свой улыбатель

JagXJ
Обществу совершенно наплевать на чье-то грязное белье. Это смешно, подлавливать и смаковать чужую личную жизнь. Такое бывает только при отсутствии своей. Фото ваше, плиз, а то девочки смотрят, яповки тоже хотят. Про обноски это вы зря, как бы бумерангом не вернулось.

[^]
bamaboy
1.09.2014 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:43)
Мужики превратились в плачущих тряпок.

ну по вашей же аналогии отвечаю:
мужчины превратились в плачущих тряпок, а женщины в дешевых блядей.

к счастью, меня ваши правила обошли rulez.gif

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 17:42)
Цитата (NellKa @ 1.09.2014 - 17:40)
И насчет свобод - сравнительно недавно, по историческим меркам, крепостное право отменили. Думаю, было очень много недовольных - ишь, свободы холопам захотелось. А рабство вообще чуть больше ста лет назад отменили. Безобразие  moral.gif

Т.е. лучше сделать гадость, а потом, чтобы боженька, пизды не дал, помолиться, чем не делать гадость потому, что это нехорошо/нельзя (как это у атеистов происходит)?
Меня ваши моральные качества все больше шокируют.

Эммм, а причем тут мои качества? blink.gif
Ты чем читаешь то?
Я скорее к агностикам отношусь
И писала я про то, что нужно верующим, с чего ты взял, что я то к ним отношусь?

[^]
Gregulet
1

Хохмач

Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 17:43)
все.я в ауте. Мужики превратились в плачущих тряпок. Да кому вы нах такие нужны?? Пошла я отсель. Чао буратины. Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом ©

Завтра почитаю, чо вы тут напридумывали еще)))

Забей, многие тут успешные и нахуй не нужные, зато смешные))) :cool

Это сообщение отредактировал Gregulet - 1.09.2014 - 16:47

[^]
СироИсии
1.09.2014 - 16:47
0

Desolator M.D.

Не моё, с просторов.
Пост про шесть причин не жениться на разведенных женщинах с детьми, собрал запредельное количество просмотров и комментариев.

Автор статьи про шесть причин, Дмитрий Селезнев, попросил написать еще и седьмую причину не брать в жены вышеупомянутых дам. Заодно попутно и проанализировать типичные женские реакции на приведенные в прошлом посте аргументы.

Реакции женщин обычно следующие:
1. Самая типичная - пост мерзость, статья мерзость, гнусность, Селезнев редкий гад, я не менее редкий гад, и вообще все гады. Кроме нее самой.
Зашкаливающие негативные эмоции и отсутствие какого-либо конструктива говорят сами за себя: статья попала в десятку и разворошила осиное гнездо.

2. Перевод на личность автора. Неважно, Селезнева или мою.
Мы - неудачники, которым никто не дает, у которых не складывается личная жизнь, бедные и несчастные люди, которые просто не могут позволить себе женщину. Я не буду обсуждать свою жизнь, и тем более жизнь Дмитрия. Просто потому, что это не имеет никакого отношения к приведенным в статье аргументам. Типа, если бы были не бедные, а богатые, то, непонятно в честь чего, сразу кинулись бы тратить деньги свои на чужих баб и чужих детей. Ключевое слово здесь "если". Реальное благосостояние Селезнева или мое, неважно абсолютно.

3. Женщины, объясняющие, что все по разному, и отдельные нетипичные случаи подобных счастливых браков, выдающие за правило.

4. Женщины, размахивающие словом "любовь". Дальше снова цитирую Дмитрия, лучше него я все равно не скажу.

Для современных женщин слово любовь — это универсальная разменная монета. Любая мерзость оправдана, если совершается во имя «святой любви»: разврат, прелюбодеяние, уход из семьи (разумеется, только если уходит женщина; если из семьи уходит мужчина, то это называется «похотливый козел предал свою семью и бросил детей»). Любовь в их глазах оправдывает безответственность и глупость.
Антонимом «любви» в глазах женщин является «эгоизм» (разумеется, мужчины) «этого мерзавца», который (не будь дураком) ну никак не хочет жениться на такой прекрасной, всей из себя замечательной разведенке с ребенком. Это он, «эгоист», смеет думать о сомнительных перспективах собственной жизни с этой женщиной и давать оценку ее качествам потенциальной жены вместо того, что бы отдаться «всепоглощающей любви», на которую он («подлец») не способен. Какие мерзкие мужчины: они смеют думать о СВОИХ ИНТЕРЕСАХ!
Женщины в России до такой степени привыкли к тому, что мужчина — это лишь приложение к ним, гибрид банкомата и вибратора, карманный мальчик для битья, исполнитель любых бабских хотелок, существо вечно обязанное женщине лишь за то, что она осчастливливает раздвиганием ног, что любая мысль об ИНТЕРЕСАХ МУЖЧИН вызывает у них ИСТЕРИКУ и злобное змеиное шипение.

5. Детолюбивые дамы. И снова цитирую Селезнева.
Женщины проклинают мужчин за то, что те оставили детей. В их понимании, иенно мужчины (ну а кто же еще?) и виноваты в появлении разведенок с детьми.

Как же мне надоела эта мерзкая БАБСКАЯ ЛОЖЬ! Обратимся к ФАКТАМ.
Распадается 60-83% браков, в 75-80% случаев инициатива развода исходит ОТ ЖЕНЩИНЫ. С матерью автоматически оставляют 98% детей, 70% бывших жен АКТИВНО ПРЕПЯТСТВУЮТ общению отцов с детьми!
В год рассматривается 124 тыс (!) исков о месте проживания ребенка — видимо, это как раз те, "бросившие" детей отцы, ага.Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали об акциях протеста отцовского движения против дискриминации отцов?Не слышали о том, что отцов-одиночек более миллиона, но материнского капитала им добиваться через суд приходится? А о том, что женщины в ДЕСЯТЬ РАЗ чаще уклоняются от алиментов? (данные Госкомстата).
Реакции разобрали.
А теперь седьмая причина не жениться на разведенных женщинах с детьми. Версия Дмитрия.
«…но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует«
(Матфея 19:3-9)
«Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матфея 5:27-32)
«Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
Но это у Дмитрия такая причина. Я же в богословии не силен, и не имею достаточного объема знаний, чтобы всерьез рассуждать об этом.
У меня причина проще. И намного.
Мама моя против, чтобы я такую жену брал. Потому что понимает, для разведенки с дитем мужчина всегда будет на пятом месте в лучшем случае. И это логично и правильно, мужчины приходят и уходят, дети остаются.
Также, исходя из точно такой же логики, прав и я. Женщин в моей жизни хватало. Были одни, будут другие. А мама у меня одна, и если сравнивать интересы мамы, и интересы некой тетки, которая сегодня есть, завтра нет, то понятно на чьей я стороне буду.
Да, уважаемые разведенные женщины, у которых сыновья растут, вы бы какую жену своему сыну хотели? Разведенку с чужими детьми?

Это сообщение отредактировал СироИсии - 1.09.2014 - 16:47

[^]
Egorets
0

Юморист

Цитата
Меня такие пугают. Родить трех детей от трех РАЗНЫХ мужей, чтобы потом выйти за четвертого ..это

Хех, у моей соседки пятеро, и все от разных)))Старший - мой ровесник, крайний муж - старше меня на год, она его на себе женила, когда ему было 16
biggrin.gif И тетке все пох)))

[^]
чКщь
0

Шутник

Цитата (MaryAnna @ 1.09.2014 - 12:29)
А я вот думаю что если зацепило то зацепило хоть восемь детей ! будет любить обожать ещё и уговаривать на совместную жизнь dont.gif а если женщина безразлична то и все что касается её будет раздражать и дети 'прицепы' и лишний кг и морщинка под глазом здесь работают законы вселенной как говорится сердцу не прикажешь)))) каждый человек имеет право на счастье и где он его найдёт никто не знает star.gif star.gif star.gif

Еще одна и снова бабские сопли. Сегодня зацепило - завтра отпустило, а детей куда?

[^]
Шафран
1.09.2014 - 16:48
4

Приколист

Цитата (JagXJ @ 1.09.2014 - 16:33)
Кредитов нет (разве что карта с лимитом 300к), живу отдельно от родителей, девочки смотрят - что со мной не так? :)

Я же твой характер не знаю. Привычки, манеру поведения и т.д. Это уже тем, кто с тобой рядом, лучше видно, что не такsmile.gif
Человек себя может считать золотым с брильянтовыми каемками, но при этом иметь такую гадкую натуру, что с ним не то что семью создавать - срать не сядешь на одном поле. И потом, ты говоришь, что девушки смотрят - а какие? Если среди них действительно достойные, серьезные, которые настроены создать семью, любить и беречь мужа, рожать детей и прожить вместе прекрасную жизнь, то тогда чего ждать и упускать возможность? А если такие, каким только и надо, что в твой карман заглянуть на предмет выудить деньжат - то это тоже к тебе вопрос. Пчелы летят на цветы, а мухи...

[^]
Маничка
1.09.2014 - 16:48
4

Балагур

чКщь
Цитата
И имеют на него право. Настолько что таким как ты можно хоть усраться, но изменить его ты не сможешь.

А ты чего усираешься, сто раз на дню всем тыкая свою неадекватную точку зрения?
Благодаря твоим говно-постам мнение других не изменится. Ну, разве что такой же сброд тебя поддержит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122665
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх