Великий Советский Союз – или что такое настоящая свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
3.06.2019 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 12:54)
Цитата (Klientt @ 3.06.2019 - 11:59)
Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 09:39)
тот, кто штаны протирал или бухал - вот они и получали пожизненно 60-120 рубчиков.....с этими з.п и уходили на пенсию....у таких людей как правило не было блата. потому что они были некоммуникабельные по жизни и питались они макарошками и килькой в томатном соусе - поэтому для них ссср был очень плох:)

Кто "шевелился" - получал намного больше.....но главное, что были перспективы - т.е ты мог с 0 дослужиться до директора завода, причем не имея богатых родителей. Сейчас это невозможно.....

Вот вам мировозрение типичнейшего совкодрочера.

Одним предложением он записал в бухарики всех советских учителей, медперсонал, нянечек, бухгалтеров, милиционеров, продавщиц, паспортисток и вообще всех сельских жителей.

Он говорит, им нужно было "шевелиться" и в то же время бурно негодует, когда глава правительства предлагает делать это сейчас. Только в этой теме пару страниц назад отписалась женщина, которая создала свою фирму, А эти нытики плачут о невозможности "стать" директором. faceoff.gif

Это самое настоящее фрагментарное мышление — совкодрочеры просто физически не в состоянии мыслить. В их головах лишь пустые лозунги и выборочные воспоминания. mike.gif

а вот только не надо пиздеть, ок?

твои влажные фантазии далеки от реальности - 120 рублей получал МОЛОДОЙ учитель (врач. милиционер и пр) после ВУЗа, по мере накопления стажа, добирания 0,5 ставки, классного руководства (у врачей доп дежурств, категории, у милиционеров - звания и должности и т.д), проверки тетрадей и пр - з.п ВЫРОСТАЛА внезапно. И очень хорошо вырастала. А получение ученой степени - (да-да - милиционер тоже мог быть профессором, доктором наук) - поднимала з.п еще.

А вот 120 рублей, ДО ПЕНСИИ получали именно тунеядцы, которые или бухали на работе - или протирали штаны. (т.е не проявляли инициативы, выполняли работу на отъебись, не хотели расти, не хотели перезжать, когда предлагали новое место работы в ебенях, а не в москве и пр). Скажу еще - таким протирателям штанов - в последню очередь давали квартиру (если давали вообще) - их дети не имели путевки в профсоюзный пионер лагерь, а сами такеи работники обычно не попадали на турбазу от предприятия. Потому что все сливик забирали себе или ударники труда или жополизы. - Блы выбор - не хочется быть жополизом - становись ударником труда.

Сейчас шевелиться (в 95% случаях) бестолку - ибо сейчас на теплое место - уже давно найден сотрудник и тебе остается, либо как ишак на морозе и ветру вкалывать, либо плыть по течению.

А ты в курсе, что бизнесом могут заниматься всего 7% населения? Ну блять, как художниками и певцами не сможет стать каждый - так и удачливым бизнесменом.

Ну эт к примеру так же как и говорить что все шахтёры получали от 600 до 1000
Факт в том что молодой специалист начинал именно с этой суммы, с голой простите меня задницей, даже если и дали ведомственную квартиру то с этой суммы только раскладушку купить можно, а ведь ещё и нужно поесть и одется.
У нас на участке ( в шахте ) двое учителей работали, которые просто не захотели сущевствовать на нищенскую зарплату молодого учителя.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.06.2019 - 14:25

[^]
Дэниэлс
3.06.2019 - 14:20
2

Йарило

tolia0611
Цитата
Все энергетические, ресурслдобывающие и ресурсоперерабатывающие производства - это собственность народа.

дак сейчас, в большинстве, так и есть. газпром, роснефть, даже ключевые банки. в большинстве своем, всё государственное, а значит, народное. wub.gif за роснефть Путину сказать отдельное спасибо надо. rolleyes.gif

[^]
tolia0611
3.06.2019 - 14:21
-4

познавший дзен

Цитата (kit25 @ 3.06.2019 - 14:18)
Если инвестор построит градообразующее предприятие, то государство его заберет? Тогда крупные инвесторы буду за версту обходить такую диктатуру пролетариата. cool.gif

Ещё раз
Для России крупные предприятия - это ресуродобывающие и перерабатывающей, а ресурсы принадлежат народу dont.gif

[^]
Buzeval
3.06.2019 - 14:22
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.06.2019 - 14:08)
Цитата (Тигренок20 @ 3.06.2019 - 16:09)
Цитата (Dron66 @ 2.06.2019 - 20:07)
Цитата
контролем передвижения запретом коммерции полным отсутствием свободы слова и посадками по доносам?

Контроль передвижения - институт прописки никуда не делся. Одна копейка долгов - и хер ты из страны вылетишь.
Запрет коммерции - ну теперь она подконтрольна кому надо, разницы особо не вижу.
Отсутствие свободы слова - ничего, скоро будет.
Посадки по доносам - уже, за репост в соцсети.

Параллельно с начавшимися посадками за репосты начались сыпаться хвалебные статьи про Сталина как из рога изобилия.

Интересное совпадение.

Это же ЯП
Я еще застал когда темы про Сталина улетали в платину за 15 минут.
А уж 5 марта и в один из дней декабря половина главной была забрызгана поллюциями от сталинодрочеров.
Сейчас раза в полтора попроще с этим. Разумеется по сравнению с 2014

Эт да..
причём популярность Сталина была диамтерально противоположной рейтгу Пу.
Я застал те времена на Япе когда было даже наоборот.. " не смешите мои Искандеры ".

[^]
tolia0611
3.06.2019 - 14:22
-1

познавший дзен

Цитата (Дэниэлс @ 3.06.2019 - 14:20)
Дак сейчас, в большинстве, так и есть. газпром, роснефть, даже ключевые банки. в большинстве своем, всё государственное, а значит, народное. wub.gif за роснефть Путину сказать отдельное спасибо надо. rolleyes.gif

Ещё раз.
Руководители выбираются путем голосования рабочих dont.gif

[^]
SDM970
3.06.2019 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.06.2019 - 13:59)
Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 11:55)
речь шла о 120 рублях зарпалты у учителя (это утверждал ты)

Чё?!!! Где я такое утверждал? Ссыль, плииз...

в переписке раньше, я утверждал, что если в ссср человек получал 120 рублей НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ТРУДОВОЙ КАРЬЕРЫ - он был либо бухарь либо протирал штаны. Вот дальше шли вот эти вот - твои слова.....

Цитата
Вот вам мировозрение типичнейшего совкодрочера.

Одним предложением он записал в бухарики всех советских учителей, медперсонал, нянечек, бухгалтеров, милиционеров, продавщиц, паспортисток и вообще всех сельских жителей. ©

т.е этим псто ты не согласился с моим утверждением - тем самым ты признал, что учителя, врачи, менты получали по 120 рублей НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИХ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Что-то не так?

[^]
плезанс
3.06.2019 - 14:24
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.06.2019 - 17:17)
Треш, чад, угар и яростное дрочение на "Великий, могучий, СС".
А где Сидорини? Почему не все.?

Сидора чото минусить стали.
Поэтому его меньше чем обычно.
Неделю назад даже вызывал 911 так ему заплохело

[^]
Дэниэлс
3.06.2019 - 14:25
5

Йарило

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2019 - 14:22)
Дак сейчас, в большинстве, так и есть. газпром, роснефть, даже ключевые банки. в большинстве своем, всё государственное, а значит, народное. wub.gif  за роснефть Путину сказать отдельное спасибо надо.  rolleyes.gif

Ещё раз.

что бы они выбрали того, кто даст коммуниздить побольше? cry.gif

[^]
Марракс
3.06.2019 - 14:27
3

Свиборг

Щас спою...я это....выдам.
Вы правы, было хорошее в СССР, но сейчас тоже много хорошего и после тоже будет что-то хорошее.
Все эти разговоры напоминают мне стариков на лавочке, которые вспоминают и хвалят те годы, годы своей молодости, только потому, что в 20-30 лет восприятие другое, другое здоровье, амбиции, а когда время катиться к закату начинаешь ныть и жить прошлым.
Знаете я вот 20 лет назад, считаю что тоже было лучше, не оттого ли, что мои суставы стали ныть, похмелье молить о смерти, а время которое я тратил на себя с лихвой...трачу на бытовые проблемы и проблемы своих детей. Но разве моя жизнь стала хуже? Это закономерный итог, когда тебе 10 лет, 25 лет и 40.

Ошибка в том что пока вы ноете по СССР и вспоминаете былое и ругаете нынешнее, подойдет следующее, а вы и не заметите.
Ожидание лучших времен это нечто вроде поиска "бесконечного идеального времени и стечения обстоятельств" пока оттягиваешь ремонт квартиры, ссылаясь на "нет денег, в отпуск/после отпуска, не удобно, потом как-нибудь" или наоборот засыпан делами так, что затягиваешь нормальный семейных отдых, ссылаясь на "еще чуть-чуть, вот еще заработаю".
Все оттого, что все ждут что придет время и люди, которые решат что-то за нас, а этого никогда не будет. "Никогда". Задумайтесь над этим словом. Все наши стенания лишь пыль. Никогда у вас не будет правительства, которое вас бы устраивало, ни будет низких цен, соответствующего качества, более того.. вашим соотечественникам по большему счету на вас плевать и если будет возможность наступить вам на голову, отобрал последнюю краюшку хлеба, они это сделают.

Раньше я презирал людей и прочих мотиваторов, дающих советы в духе "Все в твоих руках" или "Начни с себя". С годами я стал понимать значение этих фраз и не придавать им слишком буквальный смысл. Просто улучшить качество жизни можете только вы сами, а степень этого качества уже зависит от ваших возможностей. А рассчитывать на смену эпох, руководителей...смешно.

Ах, вы уже это знаете, кэп?! Ну так зачем все эти - вот.... было...стало. Работайте с тем, что есть сейчас.

[^]
kit25
3.06.2019 - 14:28
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2019 - 14:17)
Цитата (qswert @ 3.06.2019 - 14:12)
Как ты себе это представляешь?

Все гениальное - просто dont.gif
Все энергетические, ресурслдобывающие и ресурсоперерабатывающие производства - это собственность народа. Управленцев для них выбираются голосованием рабочих из рабочей среды.
Сразу ответ и Даниэлс - средний бизнес ни когда не сможет статьтресурсодобывающим ибо ресурсы принадлежат НАРОДУ dont.gif

Государственное управление неэффективно, это закон экономики. dont.gif Поэтому даже в Китае и Норвегии большая доля в нефтедобывающих компаниях принадлежит частному капиталу. А на ресурсы никто не претендует, они действительно принадлежат народу, поэтому налоги на такую деятельность до 85%.

Это сообщение отредактировал kit25 - 3.06.2019 - 14:42

[^]
qswert
3.06.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2019 - 14:17)
Цитата (qswert @ 3.06.2019 - 14:12)
Как ты себе это представляешь?

Все гениальное - просто dont.gif
Все энергетические, ресурслдобывающие и ресурсоперерабатывающие производства - это собственность народа. Управленцев для них выбираются голосованием рабочих из рабочей среды.
Сразу ответ и Даниэлс - средний бизнес ни когда не сможет статьтресурсодобывающим ибо ресурсы принадлежат НАРОДУ dont.gif

ну и вот, твоя система неминуемо развалится.

[^]
SDM970
3.06.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.06.2019 - 14:19)
Факт в том что молодой специалист начинал именно с этой суммы, с голой простите меня задницей, даже если и дали ведомственную квартиру то с этой суммы только раскладушку купить можно, а ведь ещё и нужно поесть и одется.

простите, а до этого молодой спец где жил? На луне?
Или он жил с родителями или он получал общагу (с кроватью и бельем) или он уезжал в ебеня. где сразу получал квартиру (свою-ведомственную не важно), но при этом молодой спец получал подъемные в размере 3-5 к рубликов.

[^]
Тигренок20
3.06.2019 - 14:32
2

Юморист

Цитата (dumspero @ 2.06.2019 - 21:06)
Сравнить фильмы тогда и сейчас..
Сравнить театр тогда и сейчас
Сравнить посещаемость музеев и выставок тогда и сейчас
Сравнить, что и сколько народ читает тогда и сейчас
Участие в художественной самодеятельности и спортивных соревнованиях, то есть фическое и культурное развитие

Всё это было в хорошем качестве и в Третьем Рейхе. Что не говорит о том, что это было хорошее государство.

[^]
баронесса
3.06.2019 - 14:34
3

Ярила

Цитата
Сейчас вообще -- обычный препод римского права из питерского ВУЗа стал президентом, а сейчас премьер-министр.

Колыбель, епти. Мой супруг слушал их лекции, получая вторую вышку на юрфаке СПГу. Нахватался такого, что ноги хочет из страны делать В разрез с совестью жить не желает. Агрессию в спортзале оставляет.
Про советское воспитание скажу так. Мы все нормальные люди. У меня было, что я избитого мужика в дом притащила, он в парадной валялся. Где была моя башка, я же с младшей дочкой была, которая младенец. Ужаснулась потом. И ничего, первая помощь оказана и крайне деликатен был избитый, у него мощная ЧМТ была. Я молодец. Потом девка голая ко мне ткнулась в квартиру, нарядила ее. И потом получила через месяц примерно торт и добрые слова.
Так что про чашки совсем не удивляюсь.

[^]
Buzeval
3.06.2019 - 14:36
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 14:30)
Цитата (Buzeval @ 3.06.2019 - 14:19)

простите, а до этого молодой спец где жил? На луне?
Или он жил с родителями или он получал общагу (с кроватью и бельем) или он уезжал в ебеня. где сразу получал квартиру (свою-ведомственную не важно), но при этом молодой спец получал подъемные в размере 3-5 к рубликов.

Ога.. вот только что в фильмах, что в литературе те молодые специалисты снимали жильё у бабок в частном секторе, за свои кровные.
Мы вообщет про сумму зарплат говорили.
Так вот мой непосредственный начальник был из бывших учителей, физику преподавал.. Когда неуч в шахте поднимает от 350 и выше, а тут ты молодой да образовнный начинаеш с 120.. при очень медленном коифициенте роста, набирая немножко часами и классным руководством ( племяшка работала в школе , знаком немного с этой системой ). Говрю же, я лично только двух знаю которые променяли призвание на кошелёк.
Наверное анекдоты с ещё советских времён про нищих инженеров не зря придумывали.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.06.2019 - 15:07

[^]
SDM970
3.06.2019 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 3.06.2019 - 14:24)

ну вот скажи - тебе не стыдно??? зачем 911 сидору вызвал?
или ты таки признал что его "педерасты, спекулянты и тунеядцы" - таки попали в цель?

[^]
VladUA
3.06.2019 - 14:38
-1

Приколист

Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 12:03)
ну вот смари - давай предположим ситуацию - ссср - у родителей денег немного , связей и блата нет - ребенок хочет учиться - вот куда бы он не поступил на 100% - это МГИМО (КИМО). Вот и все. В любой другой ВУЗ можно было поступить БЕЗ БЛАТА и СВЯЗЕЙ, и бесплатно. Еще трудновато было поступить в мед - НО! имея хорошую подготовку поступить было реально без связей и блата.

А вот дальше все от ребенка зависело - если он учился - он получал хорошее распределение - за него "производсвта и конторы" бились, заманивали к себе и быстрым получением квартиры или другими ништяками. А если ребенок в ВУЗе бухал и с девченками на гитаре бренчал - ну так ему и доставалось распреденеие в ебеня и зачастую без ништяков.

А сейчас.....напиши лучше сам:)))

Вьі єто сейчас серьезно? Сейчас спокойно здаешь ЗНО - и идешь куда хочешь. Я вот с региона, сдал норм и мог поступить хоть в КПИ - но на факультет куда хотел малость недотянул (сам виноват т.к. толком не готовился к ЗНО), а где проходил бьіло не интересно. И вот факт в том что никто не препятствовал, не требовал никаких взяток - только твои усилия по сдаче єкзаменов.

А теперь вопрос: все єти шутки и рассказьі про поступления в универ по блату, они разве из нулевьіх или девяностьіх? Нет - они с союза, уже тогда над єтим шутили и смеялись сатирики, делали карикатурьі, сочиняли анекдотьі. И будем честньі - они взялись не из ниоткуда и не появлялись на пустом месте, дьіма без огня не бьівает.

[^]
kit25
3.06.2019 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Сашшик @ 3.06.2019 - 14:17)
Цитата (kit25 @ 3.06.2019 - 14:00)
Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 13:47)
я не сильно осведомлен об ВУЗах РФ, но в Украине бюджетных мест (т.е беплатное поступление и обучение) реально децл....и что самое характерное - поступить на бюджет даже мегаумному просто не реально (я имею ввиду нормальный вуз, а не  какой то ВУЗ сведетелей иеговы) - бюджетные места заняты своими:)

поэтому, если //// у родителей нет денег\\\\\ ребенок сосет йух разнорабочим на стройке, а не учится в ВУЗе:)

И еще - фирмы будут биться за "рабочих лошадей" - все теплые и денежные места даются своим:)

Фирма будет биться за выживание на рынке, будет привлекать, по возможности, лучших специалистов, в противном случае – это путь в пропасть. Но, а шкурничество было и при СССР, и сейчас есть, никто не спорит.
Сейчас бюджетных мест достаточно, если взять количество, допустим на 100000 население, то мест буде больше, чем при СССР, за счет увеличения числа ВУЗов.

Какая то наивная херня...или я бы даже сказал - откровенное вранье.
"Фирма будет биться за выпускника ВУЗа"-ну да,если этот выпускник -гений,в остальных случаях (99,9%) никто из выпускников никому и нахер не нужен - вон они - свежеподготовленные специалисты высокого класса "свободными кассами" в Маке руководят,да на складах грузчиками работают,мля.Фирма в некоторых случаях будет биться за специалиста с ОПЫТОМ,а на новичка без опыта,только что закончившего обучение фирме глубоко похуй,это факт.
По поводу "увеличения числа ВУЗов" - да только недавно разогнали туеву хучу мутных контор фактически торгующих корочками и ведущими обучение что называется "наотъебись" в лучшем случае по старым советским учебникам 60-х годов,оставшиеся "аккредитованные" учреждения в половине случаев дают знания того же уровня.Так что по поводу количества,качества образования и возможности без денег отучиться и стать специалистом высокого класса в современной России это вам на форум сказочников и пиздоболов,угу.

У тебя каша в голове, вот тебе херня и мерещится.
Если сам не захочешь, то знания тебя никто не заставит получить, ни в каком ВУЗе. Твой бред послушаться – старые специалисты вымирают, а новых не берут, опыта ведь нет lol.gif , с твоим подходом уже все производства позакрывались бы. faceoff.gif

[^]
LondoMallary
3.06.2019 - 14:44
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 14:37)

или ты таки признал что его "педерасты, спекулянты и тунеядцы" - таки попали в цель?

Настоящая интеллигенция. Если с их мнением не согласны, надо настучать на оппонента. А потом будут удивляться, кто же строчил в СССР доносы?!

[^]
SDM970
3.06.2019 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (VladUA @ 3.06.2019 - 14:38)
Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 12:03)
ну вот смари - давай предположим ситуацию - ссср - у родителей денег немного , связей и блата нет - ребенок хочет учиться - вот куда бы он не поступил на 100% - это МГИМО (КИМО). Вот и все. В любой другой ВУЗ можно было поступить БЕЗ БЛАТА и СВЯЗЕЙ, и бесплатно.  Еще трудновато было поступить в мед - НО! имея хорошую подготовку поступить было реально без связей и блата.

А вот дальше все от ребенка зависело - если он учился - он получал хорошее распределение - за него "производсвта и конторы" бились, заманивали к себе и быстрым получением квартиры или другими ништяками. А если ребенок в ВУЗе бухал и с девченками на гитаре бренчал - ну так ему и доставалось распреденеие в ебеня и зачастую без ништяков.

А сейчас.....напиши лучше сам:)))

Вьі єто сейчас серьезно? Сейчас спокойно здаешь ЗНО - и идешь куда хочешь. Я вот с региона, сдал норм и мог поступить хоть в КПИ - но на факультет куда хотел малость недотянул (сам виноват т.к. толком не готовился к ЗНО), а где проходил бьіло не интересно. И вот факт в том что никто не препятствовал, не требовал никаких взяток - только твои усилия по сдаче єкзаменов.

А теперь вопрос: все єти шутки и рассказьі про поступления в универ по блату, они разве из нулевьіх или девяностьіх? Нет - они с союза, уже тогда над єтим шутили и смеялись сатирики, делали карикатурьі, сочиняли анекдотьі. И будем честньі - они взялись не из ниоткуда и не появлялись на пустом месте, дьіма без огня не бьівает.

абсолютно серьезно:))
А вы разве не в курсе, что результаты ЗНО подделываются аж бегом? И вот то, что у вас не хватило балов в КПИ на хороший фактультет - следствие именно этого.....

Еще раз - вот возьмем Киев времен ссср - куда был большой конкурс при поступлении и куда без блата было посутпить очень тяжело? КГУ Шевенчко- юр фак, Мед ин., КИМО (международные отношения) - вот пожалуй и все. В КПИ на некоторых фактультетах был НЕДОБОР, в КАДИ, КИСИ, в КГУ (все фак-ы кроме юр) - да пожалуйста - иди и если ты не тупарь - поступишь в легкую.

[^]
Бедросович
3.06.2019 - 14:45
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
вашим соотечественникам по большему счету на вас плевать и если будет возможность наступить вам на голову, отобрал последнюю краюшку хлеба, они это сделают.

эко тебя торкнуло. ты по себе не суди. человеческое естество, в подавляющей массе, не такое.

[^]
Поллитрук
3.06.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2019 - 14:22)
Дак сейчас, в большинстве, так и есть. газпром, роснефть, даже ключевые банки. в большинстве своем, всё государственное, а значит, народное. wub.gif  за роснефть Путину сказать отдельное спасибо надо.  rolleyes.gif

Ещё раз.

Выберут того, кто пообещает больше зарплаты.
Выборы мэроа, дкпутатов и тп прекрасно это показывают.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 3.06.2019 - 14:47

[^]
RusLandiya
3.06.2019 - 14:47
6

Мимо проходил

Цитата (баронесса @ 3.06.2019 - 15:34)
Цитата
Сейчас вообще -- обычный препод римского права из питерского ВУЗа стал президентом, а сейчас премьер-министр.

Колыбель, епти. Мой супруг слушал их лекции, получая вторую вышку на юрфаке СПГу. Нахватался такого, что ноги хочет из страны делать В разрез с совестью жить не желает. Агрессию в спортзале оставляет.
Про советское воспитание скажу так. Мы все нормальные люди. У меня было, что я избитого мужика в дом притащила, он в парадной валялся. Где была моя башка, я же с младшей дочкой была, которая младенец. Ужаснулась потом. И ничего, первая помощь оказана и крайне деликатен был избитый, у него мощная ЧМТ была. Я молодец. Потом девка голая ко мне ткнулась в квартиру, нарядила ее. И потом получила через месяц примерно торт и добрые слова.
Так что про чашки совсем не удивляюсь.

Никакого противоречия не замечаете?
Откуда в стране розовых поней и великой дружбы, в подъездах валяются отпижженные до полусмерти люди и в квартиру просятся голые девки?
Почему? Откуда маньяки? Почему дохрена народа сидела? От счастья наверное, и от осознания ведущей линии партии.

[^]
плезанс
3.06.2019 - 14:47
5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 17:37)

Это он вызывал
Я всего лишь спрашивал почему он стал геем

[^]
RusLandiya
3.06.2019 - 14:50
3

Мимо проходил

Цитата (плезанс @ 3.06.2019 - 15:47)
Цитата (SDM970 @ 3.06.2019 - 17:37)

Это он вызывал
Я всего лишь спрашивал почему он стал геем

Потому что общение близкое с "педерастами, спекулянтами и тунеядцами" до добра не доводит. Вот и Сидорини пошел по кривой дорожке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46710
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх