Геббельс был бы доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:02
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (P376 @ 19.09.2017 - 18:56)
Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 18:50)
Цитата (P376 @ 19.09.2017 - 18:45)
"А теперь внимание, Дохтур иди СПОРЬ со своим товарищем по несчастбю Р376!
Он утверждает, что на СССР напали 5600 танков! И даже ссылку дал )))
Разбейте друг другу лбы, а я сейчас сбегаю за попкорном и поудобнее устроюсь в кресле )))"

Э.... А можно принтскрин, где Я это говорил? Ну пожалуйста...

Успокойся, я уже уточнил, что это был не ты )
Вы просто все на одно лицо )

Понимаешь, я на ЯПе с 13 года сижу, зарегался в 14-м и с тех пор понемногу входил в общество, писал каменты и создавал темы, причем в массе своей собственные.
А ты без году неделя, а хамишь на прополую всем подряд, путаешь MaximWasp
DokBerg и меня....
Не... Не хорошо...

Я никогда не хамлю первым )
Я всегда начинаю спор с аргументами и ссылками )
Я привёл ссылку на количество танков в операции Барбаросса.
Писатель говорит, что 10000(или 12000), я прошу дать ссылку на это.
Всё просто )

[^]
DokBerg
19.09.2017 - 19:04
5

Ярила

Вот ты тут ругаешься, называешь оппонентов клоунами и придурками и всяко разно.

При том пишешь настолько нелепое, что впору тебя в школу посылать.

Напали на СССР - ты так понимаешь, что вот напали это они 22 июня и все. Больше ни пополнений, ни замены, ни резервов, ни чего иного.

Я тебе привел ссылку на Гальдера - который пишет про 4930 трофейных танков в вермахте перед началом нападения. ты свои тыщи не можешь сложить с цифрой Гальдера?

И кто придурок после?)))

Геббельс был бы доволен

[^]
puschtun
19.09.2017 - 19:06
3

Приколист

Цитата (Witaly @ 12.09.2017 - 20:32)
Цитата
"одна винтовка на троих"

Ээээ... А что не так? Моего деда так в бой и послали. Правда не на троих, а на двоих, но не суть. Командование сказало - "Ты бежишь и стреляешь. А ты бежишь следом и когда этого убьют, то хватаешь винтовку и дальше бежишь и стреляешь." Не хочу огульно охаивать, но факт есть факт...

PS Что, не вписывается в концепцию? Отсюда и минус? Ну деду то, царство ему небесное, уже давно пофиг верит кто ему или не верит. Рассказывал что такие же ему тоже не верили. Всё тыкали что в плену побывал. Если бе не бежал из плена и не воевал в партизанском отряде, то подобные мануcатору посадили бы. А так пронесло. Так и закончил войну без единой награды, ибо в плену побывал. И то что до этого всю финскую прошёл и после плена, партизанский отряд-фронт-добивание бендеровцев на Украине, это всё не считалось, ты был в плену, значит априори виноват. Спасибо подобным ура-патриотам. Тьфу...

Ебать ты сука пиздабол! Это же сцена из фильма "Враг у ворот", тот еще ебанутый фильм. Дед тебе рассказывал, ага, как же...

Это сообщение отредактировал puschtun - 19.09.2017 - 19:09

[^]
DokBerg
19.09.2017 - 19:07
6

Ярила

К слову сказать - операция Барбаросса - это какой промежуток времени-то?

Сугубо 22 июня?

Ленинград они должны были взять через три недели. И не взяли. 1944 получаетися входит в план Барбаросса?

Геббельс был бы доволен

[^]
DokBerg
19.09.2017 - 19:08
4

Ярила

Цитата (puschtun @ 19.09.2017 - 19:06)
Цитата
"одна винтовка на троих"

Ээээ... А что не так? Моего деда так в бой и послали. Правда не на троих, а на двоих, но не суть. Командование сказало - "Ты бежишь и стреляешь. А ты бежишь следом и когда этого убьют, то хватаешь винтовку и дальше бежишь и стреляешь." Не хочу огульно охаивать, но факт есть факт...

PS Что, не вписывается в концепцию? Отсюда и минус? Ну деду то, царство ему небесное, уже давно пофиг верит кто ему или не верит. Рассказывал что такие же ему тоже не верили. Всё тыкали что в плену побывал. Если бе не бежал из плена и не воевал в партизанском отряде, то подобные мануcатору посадили бы. А так пронесло. Так и закончил войну без единой награды, ибо в плену побывал. И то что до этого всю финскую прошёл и после плена, партизанский отряд-фронт-добивание бендеровцев на Украине, это всё не считалось, ты был в плену, значит априори виноват. Спасибо подобным ура-патриотам. Тьфу...

Ебать ты сука пиздабол! Это же сцена из фильма "Враг у ворот", тот еще ебанутый фильм.

Не вполне понимаю...

Сколько лет Витале?

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:08
-5

Балагур

Цитата (P376 @ 19.09.2017 - 19:00)
Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 18:53)
Цитата (P376 @ 19.09.2017 - 18:50)
Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 18:41)
Цитата (P376 @ 19.09.2017 - 18:39)
Опять хамишь...
А вроде сибиряк, стрессоустойчивый...
Ахт-рад никто спецом против танков не выставлял, но в жизни все возможно. И ахта-рад было гораздо больше шансов уцелеть при внезапном боестолкновении с танком, чем у БА-10. Скорость, проходимость, управляемость, автоматическая пушка, рации и оптика были не сравнимы...
Вообще в войну "ахиллесовой пятой" пехоты РККА было отсутствие нормальной брони, бтр тех же. И ведь не зря после нее СССР наклепал тысячи БТР-40/50/60/70/80/90/152 ибо солдаты войны став генералами требовали этого от промышленности...

А на КОЙ тогда ты всунул эти ахтрады??? )

Ты просил ПУШЕЧНЫЙ немецкий бтр, ты его получил... lol.gif Кстати, не забывай советскую технику в руках не только Вермахта, но тех финников например..

БА-64 с ДШК и с крестами, БА-10 с крестами выложить? shum_lol.gif

Я просил аналог с такой же мощной пушкой )
Еще раз повторю - у нас одних только броневиков с танковой пушкой
было больше, чем у немцев танков.. с танковой пушкой ))

А про трофейные БА я сразу написал.

И опять в лужу...
В Германии еще со времен Вилли 2 орудия меньше по калибру были по могуществу одинаковы с более крупными теме же английскими. Дошло до курьеза, 11 дюмовки "Мольтке" показали себя лучше английских 12 дюймовок «Инвинсибла» lol.gif

Какую лужу? Мне на дюймовки и Вилли наплевать )
Давай ссылки на пробиваемость конкретных пушек немецких "танков" Т-2 и
45мм танковой пушки БА-10
Про осколочно-фугасное применение 20мм пушки я уже и не буду говорить )

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:09
-6

Балагур

Цитата (DokBerg @ 19.09.2017 - 19:07)
К слову сказать - операция Барбаросса - это какой промежуток времени-то?

Сугубо 22 июня?

Ленинград они должны были взять через три недели. И не взяли. 1944 получаетися входит в план Барбаросса?

Съезжаешь, дохтур? )
Слабовато получается ))
Речь шла именно о начальном периоде войны )

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:14
-6

Балагур

Цитата (DokBerg @ 19.09.2017 - 19:04)
Вот ты тут ругаешься, называешь оппонентов клоунами и придурками и всяко разно.

При том пишешь настолько нелепое, что впору тебя в школу посылать.

Напали на СССР - ты так понимаешь, что вот напали это они 22 июня и все. Больше ни пополнений, ни замены, ни резервов, ни чего иного.

Я тебе привел ссылку на Гальдера - который пишет про 4930 трофейных танков в вермахте перед началом нападения. ты свои тыщи не можешь сложить с цифрой Гальдера?

И кто придурок после?)))

Да у немцев могло быть хоть миллион трофейных танков )
Меня интересует именно нападение на СССР, именно то количество(и качество) такнов, которыми они нас за 3-5 месяцев до Москвы и Ленинграда загнали!
Я же не буду тебе о ленд-лизовских танках говорить, а? Правильно, в первые месяцы войны их не было у нас )

Так что там про новейшие немецкие танки, и отсталые, устаревшие наши? )
Ты посмотрел по годам выпуска? )

[^]
Beard74
19.09.2017 - 19:15
6

бородат не по годам

Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 21:36)
Уточняю )

Как Джейн Псаки?

[^]
КаПиТаHHеМо
19.09.2017 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 18:55)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 19.09.2017 - 18:53)
Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 18:49)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 19.09.2017 - 18:40)
Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 18:31)

Всё хорошо, только твоя ахтрада против танка бесполезна(если конечно он не с противопульной бронёй), а БА-10 мог своей пошечкой уничтожить почти любой немецкий танк. Ты это можешь понять, придурок? ))

Ну вот лень щас точные ссылки искать, да и всё равно ты не поверишь в них, но увы, качество бронебойных снарядов к советским 45мм пушкам было НИКАКОЕ, если мне память не изменяет, даже 30 мм броню проламывали с трудом с малых дистанций.

Да ради бога! )
Большинство немецких танков пробивалось БА-10.

20К советская 45-миллиметровая танковая пушка
Бронепробиваемость пушки 20К
100м - 52мм
500м - 43мм
1000м - 25мм
2000м - 19мм

http://www.opoccuu.com/20k.htm

Угу, вижу справочниками ты пользоваться вроде умеешь, а то я грешным делом думал что ты дислексией болен gigi.gif

Но это табличные данные. А вот в реальности не один человек сел в тюрьму за срыв производства снарядов к 45-кам, и за отвратное качество.

Я умею просто давать информацию и ссылки )
А ты пистаболить умеешь )

Да ничего ты не умеешь, кроме как демагогию разводить )))) Постоянно в лужу со своим бредом падаешь, и снова как тот мальчик даун : "а где море?"

Вот тебе цитата номер раз : "советскими войсками был захвачен подбитый поляками и лишенный хода немецкий легкий танк Т-3

Еще в процессе транспортировки указанного танка по нему с дистанции 400 м из 45-мм пушки было произведено два выстрела, не пробивших бортовой брони толщиной 32 мм. Штатный бронебойный снаряд БР-240 оставил в борту два "кратера" округлой формы глубиной 18 и 22 мм, но тыльная часть листа повреждена не была, лишь на поверхности образовались выпучины высотой 4-6 мм, которые покрылись сеткой мелких трещин.

Интересно, что упоминание об этом вызвало пожелание проделать такой же опыт на НИБТполигоне. Но здесь, стреляя с указанной дистанции при угле встречи от нормали до 30 градусов, дважды (из пяти) пробили указанную броню. Замнаркома обороны по вооружению Г. Кулик санкционировал проведение дознания по линии техуправления НКВ и ГАУ под руководством Э. Сатэля, которое осенью 1940 года показало следующее:

«…Обстрел из 45-мм пушки бронебойным снарядом брони немецкого среднего танка дает нам крайний случай пробития, т. к. указанная немецкая цементованная броня толщиной 32-мм равнопрочна 42-44-мм гемогенной броне типа ИЗ. Таким образом, случаи обстрела борта танка под углом большим, чем 30 градусов, приводят к рикошету снарядов, тем более что поверхностная твердость немецкой брони чрезвычайно высока…
В данном же случае дело усугублено тем, что при стрельбе использовались снаряды выпуска 1938 г. с некачественной термообработкой корпуса, которая в целях увеличения выхода велась по сокращенной программе, что привело к повышенной хрупкости корпуса снаряда и его раскалыванию при преодолении толстой брони высокой твердости."

Цитата 2 : "Как Вам должно быть известно, испытания обстрелом нового немцкого танка, проведенные осенью 1940 г. показали, что для борьбы с ним 45-мм противотанковая пушка обр. 1937 г. непригодна, так как способна пробить его броню на дистанции не далее 150-300 м ...

Проверкой установлено, что для увеличения пробивной способности 45-мм пушки, необходима разработка нового типа боеприпаса, но заказ НКО Наркомату Боеприпасов на проведение данной работы до настоящего времени не поступил...

Напоминаем вам также, что решением СО при СНК СССР от 15 ноября 1940 г. данный тип пушки был признан неперспективным и в соответствии с планами, валовый выпуск ее будет прекращен в тек. году. Предложенная на замену 45-мм противотанковой пушки новая 57-мм противотанковая пушка завода 92 испытаний в установленном порядке еще не прошла и в производстве не освоена... Планируется запуск ее в валовое производство, начиная с 3-го квартала сего года. "

Цитата 3: "Однако с началом войны качество и так откровенно неважных советских бронебойных боеприпасов стало стремительно ухудшаться. Военное время, помноженное на столь любимый советской властью труд женщин и детей, сделал бронебойный боеприпас к 45-мм совсем негодящим.
Вот, например А. В. Исаев цитирует М. Н. Свирина:
««…Не поголовно! Но это не важно, раз вы не знаете. Кстати (чтоб вы знали) бронебойные 45-мм снаряды летом 1941 г. существовали только на бумаге. Их реальная бронепробиваемость составляла из танкового орудия обр 1932/34/38 ггг всего 18 мм на 500 м по нормали! Как раз из-за качества снарядов. Сколько голов за это полетело после Московской Битвы!»Ссылался Михаил Николаевич на доклад Сатэля и на результаты обстрела "тройки" в Кубинке в 1940-м году. В принципе у меня есть подтверждающий источник, результаты обстрела из 45-к Renault-35 польского в Кубинке….» "

Цитата 4: "Еще до начала военных действий советскому руководству стало ясно, что «сорокапятка» не сможет надежно поражать бронетехнику предполагаемого противника. Осенью 1939 г. в Польше был обнаружен и тайно вывезен подбитый немецкий средний танк Pz.III, в 1940 г. такой же исправный танк закупили в Германии. Обстрел корпусов штатными бронебойными снарядами 45-мм пушки Б-240 с различных дистанций показал, что 30-мм броня танков уверенно не пробивается. Был сделан вывод, что значение бронепробиваемости пушки в 40 мм - 43 мм завышено ввиду высокого качества германской брони, низкого качества серийного бронебойного боеприпаса, а также особенностей методики расчета данного параметра. Это лишний раз подтвердило, что бронепробиваемость в отличие от баллистических данных орудия является характеристикой весьма относительной, сугубо ориентировочной. Отсюда напрашивался вывод, что противотанковая артиллерия, вооруженная 45-мм орудием, не способна уверенно поражать средние танки Вермахта в условиях реального боя.

Положение представлялось советскому руководству тем более тревожным, т.к. имелась достоверная информация об усилении бронезащиты новой модификации Pz.III, а также о наращивании бронирования дополнительными листами не только ранее выпускавшихся средних, но и легких танков. Кроме того по данным советской разведки, впоследствии не подтвердившимся, в Германии начиналось производство тяжелых толстоброневых танков, поступили сведения о ремонте на заводах Рено французских трофейных тяжелых танков.

В связи с этим, чтобы хоть как-то выправить положение, были приняты меры по усовершенствованию технологии изготовления бронебойных снарядов. Но после начала войны в связи с необходимостью увеличения производства, не обеспеченного соответствующим технологическим оборудованием, качество артиллерийских боеприпасов резко упало. Существуют данные, что бронепробиваемость Б-240 снизилась не менее чем вдвое. Боевая ценность основного противотанкового средства Красной Армии оказалась сниженной до предела."

[^]
puschtun
19.09.2017 - 19:16
4

Приколист

Цитата (DokBerg @ 19.09.2017 - 19:08)
Цитата (puschtun @ 19.09.2017 - 19:06)
Цитата
"одна винтовка на троих"

Ебать ты сука пиздабол! Это же сцена из фильма "Враг у ворот", тот еще ебанутый фильм.

Не вполне понимаю...

Сколько лет Витале?

Этот дебил сцену из фильма описал, когда там оружие выдавали: одному винтовку, другому-патроны. Там командир то же самое говорил, что если первого убьют, то второй тогда берет его винтовку.
P.S. А вообще статья такая, как будто школьник писал ее

Это сообщение отредактировал puschtun - 19.09.2017 - 19:17

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:23
-8

Балагур

Да... забалтывают тему, товарищи, забалтывают ) Флудят )
Поэтому приходится напоминать:
На 22 июня 1941г
Сколько было танков у СССР?
Сколько было танков у Германии?
Сколько было броневиков у Германии с пушкой 45мм(которая также прекрасно использовалась как осколочно-фугасная)
Сколько было у немцев танков с противоснарядной бронёй.
Сколько было у Германии плавающих танков?
Какие немецкие танки могли пробить КВ-1(2) и Т-34
Какие немецкие танки не могли пробить Т-24 и КВ-1(2)
Сколько было немецких танков с широкими гусеницами.
Сколько было танков с дизельными двигателями.

Я сижу и убеждаю этих "патриотов", что наши танки лучшие в мире были в то время ) Сюрреализм какой-то )

Просьба:
Не упоминать технику, которая появилась в 44 г )
Просьба не показывать пробитый ствол КВ-1, в качестве доказательства того, что 37мм колотушки пробивали КВ-1 )))

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 19.09.2017 - 19:27

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:24
-8

Балагур

Цитата (Beard74 @ 19.09.2017 - 19:15)
Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 21:36)
Уточняю )

Как Джейн Псаки?

Тебе есть что по сути сказать, или ты просто дурак? ))

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:30 [ показать ]
-17
КаПиТаHHеМо
19.09.2017 - 19:37
6

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 19:30)

Цитата
Постоянно в лужу со своим бредом падаешь

КОНКРЕТНО мой бред с которыми я падаю в лужу )
ЦИТАТУ бреда )

Ну знаешь, я в отличии от тебя оверквотингом не страдаю, и цитировать в качестве ответа 90-95 процентов твоих сообщений в теме не собираюсь gigi.gif

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:40
-6

Балагур

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 19.09.2017 - 19:37)

Цитата

ЦИТАТУ бреда )

Ну знаешь, я в отличии от тебя оверквотингом не страдаю, и цитировать в качестве ответа 90-95 процентов твоих сообщений в теме не собираюсь gigi.gif

А что же ты не полностью цитируешь то, а? )))

Обстрел из 45-мм пушки бронебойным снарядом брони немецкого среднего танка дает нам крайний случай пробития, т. к. указанная немецкая цементованная броня толщиной 32-мм равнопрочна 42-44-мм гомогенной броне типа ИЗ. Таким образом, случаи обстрела борта танка под углом большим, чем 30 градусов, приводят к рикошету снарядов, тем более что поверхностная твердость немецкой брони чрезвычайно высока…
В данном же случае дело усугублено тем, что при стрельбе использовались снаряды выпуска 1938 г. с некачественной термообработкой корпуса, которая в целях увеличения выхода велась по сокращенной программе, что привело к повышенной хрупкости корпуса снаряда и его раскалыванию при преодолении толстой брони высокой твердости.
Подробно о снарядах этой партии и решение по их изъятию из войск вам было доложено 21.06.1939…
Расследование убедительно показывает, что несмотря на указанное решение об изъятии, большое количество 45-мм бронебойных снарядов отмеченной выше части, равно как и в соседней, имеют такие же клейма и, видимо, тот же дефект… Таким образом, изъятия указанных снарядов из войск, выполнено это до наст. времени не было, и снаряды выпуска 1938 г. по сей день соседствуют с новыми нормального качества…
При обстреле бронекорпуса танка на БТ-Полигоне использовались 45-мм БРЗ снаряды вып. 1940 г., свободные от указанного дефекта и полностью удовлетворяющие ТТТ
Подробно о снарядах этой партии и решение по их изъятию из войск вам было доложено 21.06.1939
Расследование убедительно показывает, что несмотря на указанное решение об изъятии, большое количество 45-мм бронебойных снарядов отмеченной выше части, равно как и в соседней, имеют такие же клейма и, видимо, тот же дефект… Таким образом, изъятия указанных снарядов из войск, выполнено это до наст. времени не было, и снаряды выпуска 1938 г. по сей день соседствуют с новыми нормального качества…
При обстреле бронекорпуса танка на БТ-Полигоне использовались 45-мм БРЗ снаряды вып. 1940 г., свободные от указанного дефекта и полностью удовлетворяющие ТТТ

[^]
КаПиТаHHеМо
19.09.2017 - 19:42
4

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 19:40)

Цитата

ЦИТАТУ бреда )

Обстрел из 45-мм пушки бронебойным снарядом брони немецкого среднего танка дает нам крайний случай пробития, т. к. указанная немецкая цементованная броня толщиной 32-мм равнопрочна 42-44-мм гомогенной броне типа ИЗ. Таким образом, случаи обстрела борта танка под углом большим, чем 30 градусов, приводят к рикошету снарядов, тем более что поверхностная твердость немецкой брони чрезвычайно высока…
В данном же случае дело усугублено тем, что при стрельбе использовались снаряды выпуска 1938 г. с некачественной термообработкой корпуса, которая в целях увеличения выхода велась по сокращенной программе, что привело к повышенной хрупкости корпуса снаряда и его раскалыванию при преодолении толстой брони высокой твердости.
Подробно о снарядах этой партии и решение по их изъятию из войск вам было доложено 21.06.1939…
Подробно о снарядах этой партии и решение по их изъятию из войск вам было доложено 21.06.1939

Пистец... Всю статью цитировать? Тем более дальше черным по белому написано (повторяю для "танкистов" : "Но после начала войны в связи с необходимостью увеличения производства, не обеспеченного соответствующим технологическим оборудованием, качество артиллерийских боеприпасов резко упало. Существуют данные, что бронепробиваемость Б-240 снизилась не менее чем вдвое. Боевая ценность основного противотанкового средства Красной Армии оказалась сниженной до предела." "

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:43
-7

Балагур

Цитата

ЦИТАТУ бреда )

А ты не цитируй 95%, ты процитируй одно )

[^]
P376
19.09.2017 - 19:45
7

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 19:08)
Опять хамишь...
Ахт-рад никто спецом против танков не выставлял, но в жизни все возможно. И ахта-рад было гораздо больше шансов уцелеть при внезапном боестолкновении с танком, чем у БА-10. Скорость, проходимость, управляемость, автоматическая пушка, рации и оптика были не сравнимы...
Вообще в войну "ахиллесовой пятой" пехоты РККА было отсутствие нормальной брони, бтр тех же. И ведь не зря после нее СССР наклепал тысячи БТР-40/50/60/70/80/90/152 ибо солдаты войны став генералами требовали этого от промышленности...

Ты просил ПУШЕЧНЫЙ немецкий бтр, ты его получил... lol.gif Кстати, не забывай советскую технику в руках не только Вермахта, но тех финников например..

И опять в лужу...
В Германии еще со времен Вилли 2 орудия меньше по калибру были по могуществу одинаковы с более крупными теме же английскими. Дошло до курьеза, 11 дюмовки "Мольтке" показали себя лучше английских 12 дюймовок «Инвинсибла» lol.gif

Э... Понимаешь, я человек далекий от артиллерии, НО... даже я знаю такое понятия как "вес бортового залпа" или "секундный вес залпа" lol.gif
Сколько БА-10 выдавал кг стали в броню Вермахта за секунду (это если попадал конечно)?

45-мм танковая пушка образца 1932/38 годов (20-К)
Боевая скорострельность - 18
Время перезарядки - 3,3с
Темп стрельбы - 0
Длина ствола - 46 кал.
Бронепробиваемость 100м/0гр - 52мм, 100м/30гр-43мм

KwK30 (20-мм)
Боевая скорострельность -61
Время перезарядки - 7,7с
Темп стрельбы - 280
Длина ствола - 55 кал.
Бронепробиваемость 100м/0гр - 45мм, 100м/30гр-40мм

Более того, почитай о крейсерах типа «Мацусима».
На них вперли 320-мм! Орудия настолько громадные что на один крейсер влазило только ОДНО такое орудие
За ВСЮ РЯВ эти три монстра не потопили ни одного русского боевого корабля!

Во общем как говорят на любителей больших пушек - "Этим компенсирует длину члена"

Это сообщение отредактировал P376 - 19.09.2017 - 19:50

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:48
-6

Балагур

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 19.09.2017 - 19:42)
Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 19:40)

Цитата

ЦИТАТУ бреда )

Пистец... Всю статью цитировать? Тем более дальше черным по белому написано (повторяю для "танкистов" : "Но после начала войны в связи с необходимостью увеличения производства, не обеспеченного соответствующим технологическим оборудованием, качество артиллерийских боеприпасов резко упало. Существуют данные, что бронепробиваемость Б-240 снизилась не менее чем вдвое. Боевая ценность основного противотанкового средства Красной Армии оказалась сниженной до предела." "

При обстреле бронекорпуса танка на БТ-Полигоне использовались 45-мм БРЗ снаряды вып. 1940 г.свободные от указанного дефекта и полностью

Но после начала войны в связи с необходимостью увеличения производства, не обеспеченного соответствующим технологическим оборудованием, качество артиллерийских боеприпасов резко упало

А на 22-е июня какие были?

Но это всё пустое!
Попрошу пример моего "бреда". ОДИН

[^]
КаПиТаHHеМо
19.09.2017 - 19:49
5

Ярила

А о чем это я кстати??? Ах, да, общий то смысл - не пытайся гр. Ифанофф делать из 45-ки и БА-10, БТ разных серий вундервафлю, которая одна должна была снести все бронетанковые силы Рейха. Тем более что даже Т-2 с малокалиберными скорострелками вполне шинковали БТшки всех серий.

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:52
-8

Балагур

Цитата (P376 @ 19.09.2017 - 19:45)
Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 19:08)
Опять хамишь...

И опять в лужу...

Э... Понимаешь, я человек далекий от артиллерии, НО... даже я знаю такое понятия как "вес бортового залпа" или "секундный вес залпа" lol.gif
Сколько БА-10 выдавал кг стали в броню Вермахта за секунду (это если попадал конечно)?

45-мм танковая пушка образца 1932/38 годов (20-К)
Боевая скорострельность - 18
Время перезарядки - 3,3с
Длина ствола - 46 кал.
Бронепробиваемость 100м/0гр - 52мм, 100м/30гр-43мм

KwK30 (20-мм)
Боевая скорострельность -61
Время перезарядки - 7,7с
Длина ствола - 55 кал.
Бронепробиваемость 100м/0гр - 45мм, 100м/30гр-40мм

Более того, почитай о крейсерах типа «Мацусима».
На них вперли 320-мм! Орудия настолько громадные что на один крейсер влазило только ОДНО такое орудие
За ВСЮ РЯВ эти три монстра не потопили ни одного русского боевого корабля!

Во общем как говорят на любителей больших пушек - "Этим компенсирует длину члена"

Оо... уже речь про "вес бортового залпа" пошла....
Да уж )))

Кто же тебе позволит ждать, пока ты своим бортовым залпом 20мм пушки пробьешь броню Т-34 и КВ ), а БА-10 тот же Т-1 без проблем с одного выстрела пробивал )

[^]
Ivanоff
19.09.2017 - 19:55
-7

Балагур

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 19.09.2017 - 19:49)
А о чем это я кстати??? Ах, да, общий то смысл - не пытайся гр. Ифанофф делать из 45-ки и БА-10, БТ разных серий вундервафлю, которая одна должна была снести все бронетанковые силы Рейха. Тем более что даже Т-2 с малокалиберными скорострелками вполне шинковали БТшки всех серий.

Я жду от тебя пример моего бреда )

Цитата
не пытайся гр. Ифанофф делать из 45-ки и БА-10, БТ разных серий вундервафлю, которая одна должна была снести все бронетанковые силы Рейха.

А где и когда я такое утверждал, а? )
Я сказал лишь одно - в дополнение к 14т танков, у нас еще и 5т броневиков с 45м пушкой.

[^]
КаПиТаHHеМо
19.09.2017 - 19:56
6

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 19:48)
При обстреле бронекорпуса танка на БТ-Полигоне использовались 45-мм БРЗ снаряды вып. 1940 г.свободные от указанного дефекта и полностью

Но после начала войны в связи с необходимостью увеличения производства, не обеспеченного соответствующим технологическим оборудованием, качество артиллерийских боеприпасов резко упало

А на 22-е июня какие были?

Но это всё пустое!
Попрошу пример моего "бреда". ОДИН

Ух как тебя пучить начинает )))) НУ вот и кусочек твоего бреда цитирую: "Да ради бога! ) Большинство немецких танков пробивалось БА-10."

Да, и раз уж ты такой мастак тут требовать от всех доказательства - будь любезен ссылку или документ, доказывающий, что ВО ВСЕХ частях Красной армии на 22 июня были ИЗЪЯТЫ ВСЕ снаряды бракованных партий и заменены на качественные.

[^]
КаПиТаHHеМо
19.09.2017 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 19.09.2017 - 19:55)
А где и когда я такое утверждал, а? )
Я сказал лишь одно - в дополнение к 14т танков, у нас еще и 5т броневиков с 45м пушкой.

Хах! Повторяю ТВОИ СЛОВА ЕЩЕ РАЗ! gigi.gif

"Да ради бога! )
Большинство немецких танков пробивалось БА-10."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150328
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх