Зачем мы женимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
3.12.2014 - 08:33
4
Статус: Offline

Ярила

Автор просто какой то инфантильный субъект или просто мегаинтроверт и хочет жить в своем мирке, а в других семьях видит именно то что хочет видеть.
У нас с женой очень хорошие отношения, бывает конечно разная ерунда и при людях, может о нас по этим случаям со стороны тоже думают, что у нас хуевая семья, но это их дело. Нам хорошо вместе, а если что то не так идет то понимаем что это временно.

[^]
martinyman
3.12.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 13:38)
Щас вообще модно под любое распиздяйство - будь то желание не заводить семью, не рожать детей, ебаться направо и налево, не работать - подводить крепкую доказательную базу. Выглядит это довольно жалко.

Полегче на поворотах. С чего вдруг понимание того, что ты не хочешь заводить семью, по любым причинам, распиздяйство?
А ты - жертва стандартов и традиции? "ШОб как у всех и бохато"?

Добавлено в 08:35
Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 13:40)
Цитата
Щас вообще модно под любое распиздяйство - будь то желание не заводить семью, не рожать детей,

Каким местом нежелание жениться и заводить детей - распиздяйство?

Вот-вот.

[^]
martinyman
3.12.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 13:48)
Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 13:40)
Цитата
Щас вообще модно под любое распиздяйство - будь то желание не заводить семью, не рожать детей,

Каким местом нежелание жениться и заводить детей - распиздяйство?

Смотря какие причины для этого.
Я чо-та крайне редко слышу, что мол "я не женюсь и не рожаю детей, потому что я предан своей работе и охуительно нужен обществу", гораздо чаще это идет в контексте "Я не хочу жениться и рожать детей, потому что мне это будет мешать бухать, гулять, и пердеть на всю хату".

И дальше что? Это его выбор - бухать, гулять, пердеть на всю хату. Никто никому ничем не обязан.

[^]
Refund
3.12.2014 - 08:45
2

Ярила

Цитата (WergazOFF @ 2.12.2014 - 13:29)
Все верно, у меня в окружении нет ни одной счастливой семейной пары. И многие уже завидуют моему холостому образу жизни)) А так, надо разделять понятия одиночество и уединение.

Я думаю завидуют только периодически, а чаще сочувствуют Вам и Вашему холостяцкому образу жизни.

Сам так живу. Иногда конечно хочется вспомнить молодость(глядя на друга ххолостяка), как это было жить одному и т.п. Но в целом я счастлив, что есть семья, домашний очаг и все прочее :)

Это сообщение отредактировал Refund - 3.12.2014 - 08:52

[^]
PartisanSA
3.12.2014 - 08:49
1

Ярила

Мне нравиться сексом заниматься, с женой. Я ради этого женился pray.gif

[^]
Laudit
3.12.2014 - 08:53
1

Юморист

Автор похоже вообще не знает, что такое семья. Семья нужна для воспитания детей. Только для этого. Вдвоём это делать реально легче и сподручнее. И всё. Не для свадебных церемоний, не для выходов в свет, не для колечек на пальчиках. Ну, а если детей нет, то и семья нафик не нужна.

[^]
zunduglo
3.12.2014 - 08:56
0

Приколист

Цитата (bablja @ 2.12.2014 - 13:19)
Сопли бездетного эгоиста.

Добавлю. Женятся для того, что-бы подарить жизнь одному-двум людям. Причем под подарить жизнь подразумеваю не только родить, а посвятить свою жизнь на все 100% этим маленьким наивным и светлым человечкам, глядящим на тебя широко распахнутыми глазенками.

А такие как автор вышенаписанного текста никому не нужны не в молодости не в старости.

До родительства дорасти надо.Сомневаюсь,что в калечной "семье" адекватных детей вырастить можно.И им жизнь испоганишь и себе.Знаю не по наслышке,родители так и остались чужими людьми между собой,порядком испортив жизнь нам с братом.

[^]
ShiZa
3.12.2014 - 09:03
1

Хохмач

В чем то ТС прав, в чем то нет... Никто не заставляет жениться и выходить замуж, а так ли это? Социум нам транслирует это с детства, а вот модели семьи уже не найти, сколько неполноценных семей вокруг, журналы дают полезные советы, как строить мужа/жену, и как вообще надо жить... Вот только не все могут жить своим умом, и следуют советам из журналов, или советам подруги/друга который сам холостой и все хорошие варианты просрал... Это модель современного общества, успешный человек без проблем, все к нему стремятся, просто отрезая все лишнее....

[^]
Шайтанбыр
3.12.2014 - 09:03
5

пилот Грендайзера

На жену и машину не жалуются - сам выбирал!
Живу счастливо, общаюсь и люблю своих родителей, есть жена и сын!
Читаю и охуеваю - ну если тебе так херово живется? чегож остальных под эту гребенку тащить? Да так убедительно, прям куда ни глянь сплошь все ненавидят друг друга и живут ради кого-то. Ебанулись совсем? У меня отец до грыжи доработался чтобы меня на ноги поставить, по больничкам весь, мать в обморок голодный падала, чтобы сыну портфель купить! Это они жили тупо ради меня и были несчастливы? Я сейчас ботинки четырехлетние донашиваю, чтобы не было дефицита шмоток мелкому, чтобы жене было во что наряжаться, тбо молодая еще - и меня со стороны назвали несчастливым? А схуяли? Какую пустоту в моих глазах ты увидел? А может быть это была усталость? Я могу быть пиздец как уставшим, могу не хотеть есть пить и хотеть чтобы меня никто не трогал, но я при этом никогда не скажу, что я несчастлив вот с этими людьми и их может заменить Тайская шлюха по выходным.
Минусите, че хотите делайте - Вас судя по комментам таких нытиков тут много.
Высказался

[^]
MarkGray
3.12.2014 - 09:12
0

---

Цитата (bablja @ 2.12.2014 - 13:19)
Сопли бездетного эгоиста.

Добавлю. Женятся для того, что-бы подарить жизнь одному-двум людям.

На самом деле нет :)
Женятся - что бы было проще делить "совместно нажитое", если оно конечно есть.
А что бы "подарить жизнь" делают нечто иное rulez.gif

[^]
бомж78
3.12.2014 - 09:19
2

Ярила

Запомните одну простую истину: С бабой хорошо, только когда ЕЙ хорошо! moral.gif

[^]
Vurun
3.12.2014 - 09:20
1

ПандЪ

Цитата
Тридцать лет надеяться на себя и жить по принципу «я и буйвол я и бык, я и баба и мужик», стараться быть сильной и самостоятельной женщиной, а потом стать послушной женой? Это жесть конечно. Переключатель не у всех срабатывает.Поначалу с мужем воевала, строила его, закатывала истерики-слёзы-сопли.

То есть быть сильной женщиной - это закатывать истерики и рыдать? Блядь, женщины, вы шедевральны от макушки и до пят smile.gif

[^]
Alejo
3.12.2014 - 09:21
1

Раздолбатор

Счастье - это когда тебе есть кому заварить вторую чашку чая.

[^]
Vurun
3.12.2014 - 09:21
0

ПандЪ

Цитата
Смотря какие причины для этого.Я чо-та крайне редко слышу, что мол "я не женюсь и не рожаю детей, потому что я предан своей работе и охуительно нужен обществу", гораздо чаще это идет в контексте "Я не хочу жениться и рожать детей, потому что мне это будет мешать бухать, гулять, и пердеть на всю хату".

Меня прет зарабатывать деньги чтобы потом тратить их на свои недешевые хобби. Собственно все smile.gif

[^]
Refund
3.12.2014 - 09:26
2

Ярила

Цитата (бомж78 @ 3.12.2014 - 09:19)
Запомните одну простую истину: С бабой хорошо, только когда ЕЙ хорошо! moral.gif

Судя по нику у Вас был неудачный опыт )

[^]
Sersh
3.12.2014 - 09:27
1

Ярила

Каждый распоряжается своей жинью как хочет.
НО. Я люблю и любим. Вижу как загораются ее глаза, когда видит меня, и я готов сделать все что бы взгляд не потух. Все эти "Шлюшки" мне не нужны. Хочу детей от этой девушки.

Раньше думал что современем пройдет- нифига, не проходит. Уже 6 лет не проходит.....

[^]
korsss
3.12.2014 - 09:29
1

Ярила

это чего за нытье было ща ? всех поздравил-всех послал... обвинил всех в инфантилизме, будучи инфантильным "тилигентом"... Ненравицо жена. дык разводись хуле, нравицо живи.. Оба варианта не освобождают тебя от заботы о потомстве. А то развел тут сопли и скорбь вселенскую за весь мир.

[^]
Рэkтилоид
3.12.2014 - 09:30
1

рэkет мозга

Да ну вас, вот вы говорите семья, у всех в детстве перед глазами был образец той самой семьи. И у тех кому он не очень понравился, по тем или иным причинам, жизнь складывается исходя об их понятиях какой эта семья должна быть. Байки про счастливую большую семью и детские глазенки вы можете рассказывать сколько угодно, у меня большая семья, я знаю что это такое-когда родня друг другу завидует, козни строит, улыбается и делает счастливый вид, а на самом деле у всех свои интересы и заморочки. Бывают исключения да. Но их очень мало. И самая важная задача во всем этом- жить так чтобы не разруливать проблемы всех членов семьи, вместо того чтобы жить своей жизнью.

Женитьбу считаю ересью и бредом, если есть любовь никакие бумажки ее круче не сделают, а если ее нет, то запись в книжечке ее не притянет волшебным образом. Ради детей следует не жениться, а документально оформлять отношения, чтобы тупо в бюрократии было проще потом. А вот любовь к своей половине и отпрыскам никак не зависит от того была свадьба или нет.

Автор конечно что-то намудрил там с описаниями. И инфантильных безответственных много, но в топике ни одного описания причины а только следствия. Если у вас есть дети любите их, и научите тому что бумажка не может решать их судьбу.

А для товарища который написал про брачный контракт от меня большой превед. Доставил, так сказать.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 3.12.2014 - 09:33

[^]
Vurun
3.12.2014 - 09:33
0

ПандЪ

Цитата
А для товарища который написал про брачный контракт от меня большой превед. Доставил, так сказать.

А что не так с брачным контрактом? 0_о

[^]
tuynda12345
3.12.2014 - 09:39
1

Шутник

автор или ТС, или как там эту какашку назвать даже не знаю, подлежит моральному ядерному уничтожению. Я не поборник морали, не заставляю всех женится и выходить замуж(ТС это точно противопоказано), но если автор сам несчастное какашка - то на каком основании он нас хочет заставить быть несчастными? Он хочет себя оправдать за наш счет! Он отбирает наш шанс быть нормальными или какими мы хотим быть. Мне далеко за . . . Со своей женой я живу уже более . . . лет. И я до сих пор ох...ю от этой тетки!!! Я счастлив с нею и это самое дорогое что есть у меня в жизни! И вы не поверите - она со мной тоже счастлива! И мы самые обычные люди. И при всей этой "счастливости" - мы совершенно четко понимаем, что это большая удача - что мы друг друга встретили!! И мы понимаем, несмотря на нашу "счастливость" нам надо предпринимать определенные шаги - что бы это состояние сохранить! И весь опыт предыдущей жизни мне подсказывает - что мне подходит именно эта женщина, и ни какая другая!!!!!!!!!!
А еще автор ЛЕНИВая какашка - потому что он только брать умеет, и не умеет ничего давать. У него ничего нет.

Добавлено в 09:44
Цитата (Alejo @ 3.12.2014 - 09:21)
Счастье - это когда тебе есть кому заварить вторую чашку чая.

Поддерживаю!! Мне реально нравится заботится о своей жене!!

Добавлено в 09:47
Цитата (ShiZa @ 3.12.2014 - 09:03)
Социум нам транслирует это с детства, а вот модели семьи уже не найти, сколько неполноценных семей вокруг, журналы дают полезные советы, как строить мужа/жену, и как вообще надо жить... Вот только не все могут жить своим умом, и следуют советам из журналов, или советам подруги/друга который сам холостой и все хорошие варианты просрал... Это модель современного общества, успешный человек без проблем, все к нему стремятся, просто отрезая все лишнее....

Современные журналы дают советы как быть успешным в карьере и совершенно свободными от семьи! Вот так мы станем гомофобной какашечной гейропой

Добавлено в 09:48
Цитата (бомж78 @ 3.12.2014 - 09:19)

Во истину правда

[^]
palenchik
3.12.2014 - 09:49
1

генератор счастья

Судя по последнему абзацу, у автора кризис в семье, он сам себе боится признаться в этом, но семьи окружающих видит через призму собственной неудовлетворенности семейной жизнью.
И да, зачем автор женился, интересно? Ответ на этот вопрос я так и не увидела.

[^]
koryaga
3.12.2014 - 09:49
2

Закадычная баба

Цитата (korsss @ 3.12.2014 - 09:29)
это чего за нытье было ща ? всех поздравил-всех послал... обвинил всех в инфантилизме, будучи инфантильным "тилигентом"... Ненравицо жена. дык разводись хуле, нравицо живи.. Оба варианта не освобождают тебя от заботы о потомстве. А то развел тут сопли и скорбь вселенскую за весь мир.

ЯПлакал пора переименовывать в ЯПлакалОтБаб !! cry.gif

[^]
nikam69
3.12.2014 - 09:52
2

Ярила

это конечно сложно, но жениться просто правильно нужно и поступать правильно. если выбор неправильный, то и жизнь семейная такая же. и корысть и презрение и еще всякая хрень. и в большинстве случаев у нас всех хрень.

[^]
Castrikis
3.12.2014 - 09:58
2

Балагур

Меня за пару абзацев этот высер утомил...

[^]
ZeroC00l
3.12.2014 - 10:14
0

Ярила

Каждый дрочит как он хочет. Не хочешь жениться\замуж - живи как хочешь. Считаешь что брак тебе нужен-вперед. А сраться и доказывать аж на 9 страниц-никчему. Опять же стартовый сабж непонятно чем рожден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх