Зачем мы женимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuynda12345
3.12.2014 - 10:16
3
Статус: Offline

Шутник

ДоЛой COSMOPOLITAN и Men's Healt С ЯПА!!! это происки гейропы!

[^]
repznbyf
3.12.2014 - 10:44
2

Хохмач

Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 14:24)
Цитата (noneme @ 2.12.2014 - 14:21)
Цитата
П.С. А пардон, зачатие происходит как?

Зачатие происходит в любви, знакомо такое слово? Или родители тебя не в любви создали?

Для каменноголовых...

Зачатие - это половой акт. Если ты нежный и падаешь в обморок от слова "хуй", то подобрать синоним ты можешь самостоятельно.

А теперь расскажи мне, для чего для зачатия ребека нужен брак? Или секс по любви с зачатием без брака не возможен? И главное - в чем профит или защищенность ребенка если его отец одновременно муж его матери?

если это все так не важно, этот штамп злосчастный, так чего вы мечетесь, как черт от ладана? И до усерихи тут спорите?
А по факту - в социальном плане куча проблем. От отцовства вы точно так же будете бегать, как и от штампа. Фамилия-отчество ребенка под вопросом. Из-за разных фамилий и отсутствия брака вечные головняки в садике, школе, поездках. Ну особо твердолобые неастивают - жениться я не буду, а фамилия и отчество мои ребенку. А на хрена? Чтоб матери еще и проблемы иметь?

[^]
Duonik
3.12.2014 - 10:45
1

Балагур

Цитата (tuynda12345 @ 3.12.2014 - 10:16)
ДоЛой COSMOPOLITAN и Men's Healt С ЯПА!!! это происки гейропы!

Ага даешь политику и какашки судя по вашим комментариям. Нет уж увольте пиздуйте в нужную вам тему благо на ЯП их на любой вкус.

[^]
Fomich
3.12.2014 - 10:45
3

Весельчак

ну не знаю... ч-з неделю без жены и малыша начинаю скучать до кома в горле, хотя вместе уже 12 лет

забух-пати, тайки-хуяйки поиски и ебли нового мяса - это клево нанЭш, но остопиздит это все гораздо раньше чем может показаться

вот только однажды лежа пузом вверх с температурой под 40 ты понимаешь что никому из тусо-друзей и подруг ты и нахуй не нужен

и становится грустно

[^]
изКоломны
3.12.2014 - 10:46
2

Ярила

Готовят почву для евроценностей что ли? Типа брак отстой, шлюхи обоих полов рулят, и ваще пап-мам нет, а есть родители 1,2 и одного пола...

[^]
repznbyf
3.12.2014 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 16:01)
nebyss
Цитата
А жили мы для того, чтобы создать свой мирок, свой ДОМ.Только тут,ДОМА я чувствую себя уютно.Это наш мир.Я не знаю, как это объяснить.

Без подъеба спрашиваю: не хочется временами вырваться из своего уютного мирка и ебануть во все тяжкие (я не тупо про секс, а в глобально)?
noneme
Цитата
я не хочу чтоб мой внук лет через 40 сказал мне что он гей, поэтому я за брак

То, что навязывается с экранов телевизора конечно бред. Но я не вижу связи между отсутствием штампа в паспорте и сыном-пидорасом. Я вообще не говорил о незаключении брака как о постоянном промискуитете. Я имел ввиду что брак потерял свой функционал, и сегодня он никак не улучшает отношения. Если они построены на взаимном уважении интересов - они прекрасны без относительно всего остального. Если они перекошены и изуродованны с первой встречи, брак сделает только хуже.

Не для тебя, но для других на всяк случай повторю. Режим пользования имуществом в браке (совместно нажитое имущество) компенсируется договором купли-продажи с двуми покупателями. Алименты платит отец, а не муж.

Добавлено в 16:02
Цитата
я за брак, где мужчина и женщина воспитывая ребёнка, показывают ему пример, забивая в подкорку понятие "норма".

Пример надо показывать на взаимном уважении, а не тыкать печать в паспорте smile.gif

ооочень странно! "Я вообще не говорил о незаключении брака как о постоянном промискуитете" - и тут же "Без подъеба спрашиваю: не хочется временами вырваться из своего уютного мирка и ебануть во все тяжкие (я не тупо про секс, а в глобально)?"
То есть даже у "умных просвещенных " людей на подкорке, что со штампом "так низзя", а без штампа - пожалуйста?
Кстати, живущие в парах без штампа женщины думают и говорят, что у них семья, а мужчины - что они свободны....

Добавлено в 11:01
Цитата (Vurun @ 2.12.2014 - 16:58)
Цитата
А потом нас осенило совершенно детское решение. Мы не можем засыпать друг без друга.

Знатные сопли smile.gif

даже самые циничные люди могут влюбиться до такой степени, чтоб вести себя "розово-сопливо". тем глупее они выглядят после таких высказываний))))

[^]
Maroon
3.12.2014 - 11:07
5

ЧОХЧО

Цитата (изКоломны @ 3.12.2014 - 10:46)
Готовят почву для евроценностей что ли? Типа брак отстой, шлюхи обоих полов рулят, и ваще пап-мам нет, а есть родители 1,2 и одного пола...

Евроценности правда не при делах.
В современном постиндустриальном мире любой человек (одиночка) может прокормить и обеспечить сам себя. Ну, так считается.
Если раньше объединялись в семьи по принципу - М - зарабатывает деньги а Ж - занимается домом\ведет подсобное хозяйство, то сейчас все резко изменилось.
Один человек способен зарабатывать деньги, а поддержание городского жилья в чистоте много сил не требует (быт техника и все дела).
Таким образом имеем, что причин для объединения М и Ж помимо детей и высших ценностей типа любви - нет.
М зачастую готовят получше Ж и чистоплотны, а Ж научились зарабатывать не меньше и все больше профессий осваивают. И всех все устраивает.
Нет подсобного хозяйства с курями. Нет скотины которую кормить надо.
А есть 100500 строк ненаписанного кода - который может написать и М и Ж.
От и все. Остается три причины:
1) потрахацо
2) дети
3) любовь-марковь.

Ради потрахацо жениться? Хз. Я бы не стал. Первый пункт я для себя вычеркиваю.
Дети? Либо не дозрел либо патологически не люблю. Вычеркиваем.
Любоффь? Не посетила.

Вывод - накуя мне семья и жениться?
Что бы очередную Ж приучать к чистоте, порядку и готовить учить? оно мне надо?
Если мне будет не с кем возиться - я себе кота заведу.
Будет ситуация получше - можно ребенка усыновить.
Аллес.

[^]
voolya
3.12.2014 - 11:27
0

Ярила

Что там про мышей писали, которые не хотели самок защищать и размножаться?

Что-то все больше и больше мужчин, которые не хотят ни семьи, ни детей... лечь кверху пузом на солнышке и наслаждаться... Что-то мне это напоминает.
И все эти разговоры - просто оправдания своей незрелости и боязни ответственности за другого человека. Какие-бы обоснования тут не приводили....

[^]
Трихаха
3.12.2014 - 11:28
0

Весельчак

Интересно вернуться к этому разговору, когда автор будучи дряхлым пердуном окажется в больнице. Или не очень дряхлым. Не думаю, что подавляющее количество холостяков сколотит достаточно денег на Пхукет. В большинстве своем это довольно ленивые особи. Я Вам скажу более, пожилые одинокие мужчины- это группа риска для мошенников разнообразного калибра. Бабенки то вокруг них всегда вертятся если есть чего взять, но надо быть полным дураком, что бы желать себе такой старости.

[^]
ZX72
3.12.2014 - 11:41
1

Ярила

Да уж. Видно автору не повезло в жизни

[^]
Vurun
3.12.2014 - 11:43
3

ПандЪ

Цитата
ооочень странно! "Я вообще не говорил о незаключении брака как о постоянном промискуитете" - и тут же "Без подъеба спрашиваю: не хочется временами вырваться из своего уютного мирка и ебануть во все тяжкие (я не тупо про секс, а в глобально)?"То есть даже у "умных просвещенных " людей на подкорке, что со штампом "так низзя", а без штампа - пожалуйста?

Я себе не противоречу. Для меня брак - действительно бабская блажь. А что касаемо моего вопроса, даже без брака я больше двух лет не могу с одним человеком, становится скучно.
Цитата
Кстати, живущие в парах без штампа женщины думают и говорят, что у них семья, а мужчины - что они свободны....

Я и со штампом буду свободен. А можно и без штампа оказаться в полной жопе. А то, что говорят женщины - их заботы. Они вообще много говорят.
Цитата
То есть даже у "умных просвещенных " людей на подкорке, что со штампом "так низзя", а без штампа - пожалуйста?

У меня нет табу на секс. Если я не позволю себе трахнуть ту, которую хочу, я потом не смогу с той, с которой "положено".
Цитата
даже самые циничные люди могут влюбиться до такой степени, чтобвести себя "розово-сопливо"

Цинизм тут не иелся ввиду. Фраза "Мы не можем засыпать друг без друга." говорит об отсутствии мозга, а не о нежности по отношению друг к другу.

Это сообщение отредактировал Vurun - 3.12.2014 - 11:44

[^]
Маграт
3.12.2014 - 11:44
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Трихаха @ 3.12.2014 - 11:28)
Интересно вернуться к этому разговору, когда автор будучи дряхлым пердуном окажется в больнице. Или не очень дряхлым. Не думаю, что подавляющее количество холостяков сколотит достаточно денег на Пхукет. В большинстве своем это довольно ленивые особи. Я Вам скажу более, пожилые одинокие мужчины- это группа риска для мошенников разнообразного калибра. Бабенки то вокруг них всегда вертятся если есть чего взять, но надо быть полным дураком, что бы желать себе такой старости.

Нравится мне такой подход cool.gif
Значит семью и детей надо иметь, в основном, в качестве буфера, запасного аэродрома на случай "вдруг чо случится"?
Именно поэтому потом семьи и несчастливы. Потому что терпят друг друга на случай поиметь свою пользу. Надо родить детей, чтоб стакан воды в старости было кому принести.faceoff.gif

У меня в семье свой негативный пример.
Дед по отцовской линии большую часть взрослой жизни гулял, кутил, жил в свое удовольствие, бросив бабушку с тремя детьми. Дети выросли без него, встали на ноги, но на старости лет, когда за дедом понадобился уход, дед начал напрашиваться на совместное проживание и уход за ним. Вот как к таким людям относиться?

[^]
tigroid
3.12.2014 - 11:48
-1

Карликовое животное

Цитата (voolya @ 3.12.2014 - 11:27)

Их профессора на мыло пустили, как бесполезных подопытных?

[^]
Vurun
3.12.2014 - 11:50
0

ПандЪ

Цитата (tigroid @ 3.12.2014 - 11:48)

[^]
Большевик
3.12.2014 - 11:56
3

Юморист

Цитата (superradg @ 2.12.2014 - 17:27)
У меня счастливая семья жена няшка и 4 деток и достаток и все путем.

У тя жена овуляшка. gigi.gif

Вообще, смотрю, тут просто сборище эгоистов: ах, какое счастье иметь деток и проч. сопливая хуетень. Блять, это вам счастье! А им - навязанная без их согласия жизнь и необходимость, кроме того, ещё и умирать.

Нахуй брак! Живите свободно, развивайтесь. Дети же, закатывающие лдей в брак, проблема решаемая. Люди уже думают над этим. Форсайт-проект Детство 2030, например.

[^]
tigroid
3.12.2014 - 12:01
0

Карликовое животное

Цитата (Vurun @ 3.12.2014 - 11:50)

Переводить надо, чуть позже отвечу.

[^]
voolya
3.12.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 3.12.2014 - 11:50)

Да, я про этих мышей писала http://www.yaplakal.com/forum2/topic976688...%ED%ED%E0%FF+25

Это сообщение отредактировал voolya - 3.12.2014 - 12:07

[^]
tigroid
3.12.2014 - 12:11
2

Карликовое животное

Цитата
Нахуй брак! Живите свободно, развивайтесь.

Куда? То-то я смотрю, каждый второй бездетный и неженатый, сцуко, гений lol.gif

[^]
sugar0zy
3.12.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (bablja @ 2.12.2014 - 13:19)
Сопли бездетного эгоиста.

Добавлю. Женятся для того, что-бы подарить жизнь одному-двум людям. Причем под подарить жизнь подразумеваю не только родить, а посвятить свою жизнь на все 100% этим маленьким наивным и светлым человечкам, глядящим на тебя широко распахнутыми глазенками.

А такие как автор вышенаписанного текста никому не нужны не в молодости не в старости.

считаю что ты еблан, время тя полечит, и ты не будешь настолько ограничен в своих суждениях.

автору опуса, респект, прочувствовал коварство, но жизнь она такая, сегодня колит завтра приголубит.

[^]
njhx
3.12.2014 - 12:14
0

Шутник

тс, судя по всему, не готов к семейной жизни ))))
"сколько дней мы радовались. Лишь память о них будет греть нас в старости, и именно их взвесит Бог на своих весах, когда мы все перед ним предстанем" - это означает, что всех наркоманов ждёт рай, всех маньяков тоже ждёт рай? я всё правильно понял.
суть семейных отношений - дарить счастье любимому человеку, заботиться о нём, и, конечно, работать над собой. (утверждаю это как счастливый женатик в течение 13 лет))))

[^]
uattsamonga
3.12.2014 - 12:28
0

Приколист

Николая Курдюмова начитались?

[^]
Maxische
3.12.2014 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 2.12.2014 - 13:22)
Написал жене в скайп:
Сдаем нашу недвижимость в Москве и едем в тайланд к шлюшкам
пока не ответила biggrin.gif
наверное купальник выбирает

(скалок в доме не держим) dont.gif

утюг выбирает, кмк gigi.gif

[^]
repznbyf
3.12.2014 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Vurun @ 3.12.2014 - 11:43)
Цитата
ооочень странно! "Я вообще не говорил о незаключении брака как о постоянном промискуитете" - и тут же "Без подъеба спрашиваю: не хочется временами вырваться из своего уютного мирка и ебануть во все тяжкие (я не тупо про секс, а в глобально)?"То есть даже у "умных просвещенных " людей на подкорке, что со штампом "так низзя", а без штампа - пожалуйста?

Я себе не противоречу. Для меня брак - действительно бабская блажь. А что касаемо моего вопроса, даже без брака я больше двух лет не могу с одним человеком, становится скучно.
Цитата

Я и со штампом буду свободен. А можно и без штампа оказаться в полной жопе. А то, что говорят женщины - их заботы. Они вообще много говорят.
Цитата

У меня нет табу на секс. Если я не позволю себе трахнуть ту, которую хочу, я потом не смогу с той, с которой "положено".
Цитата
даже самые циничные люди могут влюбиться до такой степени, чтобвести себя "розово-сопливо"

Цинизм тут не иелся ввиду. Фраза "Мы не можем засыпать друг без друга." говорит об отсутствии мозга, а не о нежности по отношению друг к другу.

очень умиляет уверенность, что с тобой кто-то сможет (и будет желание!) находиться рядом более 2 лет! без обид.

[^]
lapseg
3.12.2014 - 12:58
0

Шутник

Цитата (bablja @ 2.12.2014 - 13:19)
Сопли бездетного эгоиста.

Добавлю. Женятся для того, что-бы подарить жизнь одному-двум людям. Причем под подарить жизнь подразумеваю не только родить, а посвятить свою жизнь на все 100% этим маленьким наивным и светлым человечкам, глядящим на тебя широко распахнутыми глазенками.

А такие как автор вышенаписанного текста никому не нужны не в молодости не в старости.

скорее твой вброс больше похож на слова "сильной, независимой женщины", зачем рожать детей с тем кто тебе неприятен ? и обрекать их на пожизненные страдания неполной семьи cry.gif

[^]
Vurun
3.12.2014 - 13:00
0

ПандЪ

Цитата
очень умиляет уверенность, что с тобой кто-то сможет (и будет желание!) находиться рядом более 2 лет

Умиляйся. Я не прогнозирую в данном случае, а констатирую факт. Хотят и находятся smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38568
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх