Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лианочка1986
4.10.2014 - 03:48
9
Статус: Offline

Весельчак

Сделай такое мой ребенок - уши бы оторвала. А Компот прав. Верно говорят, что тому, кому родители пиздюлей не додали - жизнь додаст.

[^]
Военег
4.10.2014 - 03:50
2

Ярила

Малолетнему дегенерату и его подонкам-родителям надо шемилово в интернетах устроить.
А тему о "Компоте" бередить всенепременно, чтобы привлечь внимание общественности.

[^]
чужой77
4.10.2014 - 04:10
5

Ярила

В студию фамилию родителей малолетнего ублюдка, прославим. Не захотят больше бегать с жалобами

[^]
ПРИМа25
4.10.2014 - 04:18
0

Дед-пердед

Бля.. Поколение поколения пепси.. Поколение соцсетей...

[^]
Военег
4.10.2014 - 04:37
1

Ярила

Тема уже перешла в правовую плоскость. Статьями УК засверкали и пошли хитровымыслы лукавых стряпчих.
Ну хоть грозные ебаки бомжей с темы соскочили.

[^]
leftleg
4.10.2014 - 05:00
2
Статус: Online

Приколист

ТС ты конечно молодец, но если оформляешь такой пост, ты хоть видео продублируй о чем речь идет, многие в хуй не слышали что за Компот и для кого чего собираем...

пс я то видео видел

[^]
Tttd1sh
4.10.2014 - 05:16
1

Тыдыщь

я постоянно с этого видео ржу =) Компот красаваааааа!)

вспомнил случай с детства - мне было лет 11-12, долбили мы постоянно пацана одного, и вот как то раз выбежал его батя и побежал за нами, мой обманный маневр был разгадан - и он меня настиг) подбежал и вцепился руками мне в горло, начал душить... через 2-3 секунды отпустил и начал извиняца... так вот, я о том случае родителям ничего не сказал, т.к. сам был виноват, но для себя сделал выводы... мы с мужиком извинились друг перед другом и разошлись... пацана того больше не трогали

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 4.10.2014 - 05:43

[^]
ИгриЧъ
4.10.2014 - 05:40
6

Шутник

Многие забывают, что БОМЖи это НЕ ВСЕ те кто добровольно отказался работать и ведёт асоциальный образ жизни. Многие из таких людей были выброшены на улицу своими же ДЕТЬМИ (из-за квартиры), многих надули риэлторы и т.д. Причин много. Я думаю, что КОМПОТ не плохой человек, и ему нужна защита.

[^]
tandrei
4.10.2014 - 05:51
-5

Приколист

Да нормально все. Лучше сухарей давайте соберем.

[^]
Eklerius
4.10.2014 - 05:58
0

451º по Фаренгейту

Апну тему, дело стоящее!..

[^]
iskatel2015
4.10.2014 - 06:10
0

Ярила

Цитата (ecabps @ 4.10.2014 - 02:44)

Пруфы где? Сдается мне что вы звездобол.

Ты сначала топик прочитай, а потом трынди.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...=#entry27685775

Добавлено в 06:11
Цитата (kapitoshka66 @ 4.10.2014 - 03:59)

Ты видео смотрел вообще, кто к кому пристаёт? Кто как миротворец уходит в противоположном направлении, которому шел. Просто чтобы избежать проблем?
По таким мудакам, как ты с проблемным зрением и адекватным восприятием, дурка плачет. И не только дурка, мамка тебя тоже видимо не воспитала, ибо при нормальном Отце такого не будет

И ты тоже.
Причем тут нах видео, если компот живет рядом с ЯПовцем.
У меня нет оснований не доверять очевидцу.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.10.2014 - 06:12

[^]
petra66
4.10.2014 - 06:19
5

Приколист

Пацаны несовершеннолетние.
Ответственность на этом этапе за их деяния несут родители.
Поэтому.
Фотографии родителей на всеобщее обозрение, с указанием места работы. Это снимет их давление на суд.
Нет ничего постыднее для родителей, как открытое порицание через общество.
Так было всегда. И так должно быть.
Если конечно общество вправе называть себя цивилизованным.

[^]
evgaid
4.10.2014 - 06:34
2

Приколист

Так а по существу, почему Кемеровские СМИ, это в Кемерово было???? Я сам из Кемерово, есть адвокаты знакомые. Могу все это продвинуть????

[^]
Mesuti
4.10.2014 - 06:50
5

Шутник

Данил Глуханько
http://vk.com/id180638900
(Предположительно он, у кого есть профиль в вк, просьба проверить)

Вышел на мелкого со страницы одного из пользователей вк http://vk.com/scrypto

Это сообщение отредактировал Mesuti - 4.10.2014 - 06:53

Свободу учителю года!

[^]
Древолаз
4.10.2014 - 06:55
4

Приколист

Согласен с высказывающимися в этой теме о том, что Компот не должен быть наказан.

Если можно, я расскажу свое видение развития причин этой ситуации.
Я родился еще во времена Нерушимого союза. В школу пошел в 1990г. Учебники мои были советские до самого конца школы (кроме истории), сама система то же еще была старой, не фурсенковской.

Волею судеб я часто был маленьким в РайОНО (Районный отдел народного образования - так называлось тогда). И помню мое внимание привлекал кабинет с надписью "Отдел защиты прав детей и ребенка". Он был всегда закрыт. Только раз я его увидел открытым и заметил, что он очень маленький и пустой.
Вот же - думаю про себя - не хотят детей защищать.

Прошли годы. Я закончил школу и снова попал в то здание. Уже оно называлось РайОО. Старый маленький кабинет сильно вырос в размерах. Теперь отдел по защите прав детей занимал целый этаж, там было много людей, стопы бумаги.

И действительно, ведь заметно, что детей стали лучше защищать! Теперь воспитательных звездюдей так просто не дашь. Это возможность сесть за решетку. Разве не эффективно работают? Разве не эффективно молодежь разлагается морально?

Еще один случай, который врезался мне в память.

Одно время я работал в интернате. Это было совсем недавно. В один из дней я шел по коридору и на меня из-за двери напали трое детишек (возраст от 15 до 17 лет; вполне развитые физически). Кинг-конгом я никогда не был и справится мне с ними было не под силу в "честной" драке. От неожиданности я не сразу понял, что происходит вообще, но затем (уже почти упавшим) я схватил одного за пальцы и просто взял их на излом. После этого я смог уйти свободно, так как остальные просто убежали, испугавшись поднятого их другом визга.

Затем были разбирательства у руководства. Я был примерно наказан. (Перед онижедети не извинился). Заявили, что не правильно поставил себя с детьми. В принципе, не спорю, что не правильно поставил, но ведь я не учитель и не воспитатель был и с детьми вообще не работал! Я был обычным водителем служебной легковушки.

Через несколько дней точно также напали на новую сотрудницу, после института она. Та же троица. Ее затолкали в комнату и немного потрогали в некоторых местах.

Чем закончилось? А ни чем... Не правильно себя поставила, молодая, не опытная...

[^]
Reaper507
4.10.2014 - 07:23
1

Ярила

Цитата (КотоМыш @ 3.10.2014 - 19:21)
Так и знал, что этим все закончится... К сожалению, будет у него 116 или 115 статья, с наказанием в виде штрафа и обязательных работ. И адвокат ему вряд ли поможет, разве только что если он убедит родителей этого ублюдыша мелкого пойти на мировую.

Компоту надо встречный иск подать.

[^]
толькоправда
4.10.2014 - 07:27
4

Балагур

сыну показал. (12 лет)
проинструктировал :
- будешь так вести себя, как ублюдок на видео, всыплю по самое "не балуй".
- и никакой защиты.

(а родители сего отрока, дурни, сами не воспитывают, и др. мешают, нарвется когда то малец, ох нарвется ...)

[^]
Reaper507
4.10.2014 - 07:27
3

Ярила

[^]
Изменчивая
4.10.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Mesuti @ 4.10.2014 - 09:50)
Данил Глуханько
http://vk.com/id180638900
(Предположительно он, у кого есть профиль в вк, просьба проверить)

Вышел на мелкого со страницы одного из пользователей вк http://vk.com/scrypto

Есть такая страничка. Сплошные футболисты там. НО, в личных записях есть ролик о избиении Компота.

[^]
СашкЪ
4.10.2014 - 08:07
2

Котопёс Павлова-Шредингера

RobotVertep
Цитата
Компот - это не просто бомж. История избиения дебила Компотом - это не просто криминальная заварушка между пацаном и бичом.
Это индикатор нашего общества:
1. Растет поколение охуевшее от безнаказанности и реально не чувствующее берегов (пользуются тем, что нельзя просто взять и уебать охуевшего пидаренка, ведь онжедети).
2. Человек советского изготовления просто растерялся первое время, пока не разъярился и не опиздюлил гаденыша. Он не приучен, что онижедети могут себя так вести. Ведь в своем детстве Компот не зависимо от того где и кем он воспитан рос в обществе четкой иерархии. И детей там на улицах не пиздили, только потому что дети там был бесправные, слабые и требующие защиты и снисхождения - нормально состояние для ребенка.
3. То что мы видим в пизденыше - это уже блятский высерок, нечеловеченыш, преступивший черту морали, иерархии, позволивший играть не по правилам своего возраста, ищя себе дерзких и пошлых утех в унижении и подавлении Нападение на взрослого ради издевки - это кстати серьезный педосексуальный подтекст, этот пизденыш говнистый потом малолеток будет щемить по-подворотням, любой детский психолог обоснует.
4. Компота оправдать. Да он нарушил закон, повел себя агрессивно, тем более находясь в состоянии алкогольного абстинентного синдрома - это отягчает действия Компота. Однако я видал в новостях как черная иномарка сбивает насмерть невинную душу, а адвокаты отмазывают его мол он только что продал машину, а диск с видеозаписями теряется прямо из дела. Я видел по ТВ (1 канал, передача Чел и Закон) как бухая мразь из клуба под наркотой калечит и инвалидит кучу народу на авто, а получает год условно, но особо допытливые свидетели и пострадавшие искавшие правды получают реальные сроки за запугивание бедного сыночка очень уважаемого дяди.
Компот на фоне борзой кабанаты, которая из судов выходит чистой или с условками просто ангел.
И должен стать идолом начала перевоспитания общества.
Дети должны быть детьми и занимать свою нишу в обществе. А мы что имеем? Процент детей остадился до малолетних солекуров, клеенюхов, дерзких уебышей не чувствующих берегов? Кто потом их будет перевоспитывать?
Неадекватов надо пиздить. У нас раньше было так.

Ваш коммент достоин отдельного поста, ящетаю.

имхо, но не то тут люди обсуждают, что нужно. личность этого Компота вообще должна остаться за рамками обсуждения, не имеет значения, кто он и какой образ жизни ведет - кем бы он ни был, малолетние пиздюки не имеют никакого права так себя вести. а то я смотрю повелось, что типа права у них, как у взрослых, а ответственности - ноль, чуть что так сразу "онижедети" и сопли распускают, жалуются.
мир перевернулся с ног на голову

[^]
Лианочка1986
4.10.2014 - 08:11
4

Весельчак

Он?

Свободу учителю года!

[^]
Sunray
4.10.2014 - 08:18
0

Ч Е Л О В Е К

все это болтовня, где действия и результат?
до сих пор не нашли контакты тех же родителей

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.10.2014 - 08:23

[^]
Лианочка1986
4.10.2014 - 08:21
5

Весельчак

и еще

Свободу учителю года!

[^]
Рюриковна
4.10.2014 - 08:26
1

Шутник

Родителей недоумка на весь инет ославить - чтоб земля под ногами горела.
Главное, не могу понять, почему эти малолетние извращенцы бомжей домагаются, что там у них в голове переклинивает? Из-а безнаказанности? Так пусть родители отдуваются за свои недоделанные чада.

[^]
alimbuy
4.10.2014 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Svarogok @ 3.10.2014 - 23:46)
Но представил своего ребенка на месте этого паскудника...
у бомжа ошибка что сорвался. Пнул бы пару раз для науки. А тут действительно наказание неадекватно содеянному. Вот отец мог бы отодрать своего ребенка, но чужой мужик... хрен знает.

И тут тоже мог бы к родителям отвести или к ментам.

Если ваш ребенок в таком возрасте (вполне уже осознавая свои действия) будет вести себя так - туда ему и дорога.
Если у этого малолетнего чмошника еще и есть отец, который допустил, что из его выродка получилось такое, то отца надо кастрировать, чтобы не дай бог, больше не дал потомства.

Насчет "отвести к родителям или ментам" - какую реакцию и последствия для БОМЖА вы ожидаете от родителей этого недоделка, а тем более от ментов?!?

Ерунду пишете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх