Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumoran
4.10.2014 - 00:01
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeoVan @ 3.10.2014 - 22:01)
Цитата (laf75 @ 3.10.2014 - 21:16)
Вот чисто мое мнение для минусов, ЕБАЛ Я ТАКИХ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ. За любую хуйню, в тюрьму его, ну или по соплям хорошо дать.

Еще одного поймал shum_lol.gif

Можно бесконечно смотреть на три вещи- огонь, воду и эту гифку

[^]
СэрГенри
4.10.2014 - 00:08
13

Хохмач

Начиная с 1:10 я мог бы смотреть вечно... Мало навалял. Ещё родителей бы опиздюлить за то, что вырастили такого выблядка. Друзья у малолетнего долбоёба тоже классные - их друга пиздят, а они заливаются счастливым смехом. С такими хоть в разведку. Чем вам не срез общества? Пусть общества малолетних имбицилов, но всё же срез. Мне 36 лет, когда я рос понятия "бомж" не существовало, как такового. Мы, за неимением данного понятия, доёбывались до огородников, слегка поддатых мужичков, отдыхающих компаний. Но, как я вижу, смысл слова "доебаться" с того момента очень сильно поменялся. Тогда это означало подбежать, крикнуть какую-нибудь глупость и на форсаже съебаться на безопасное расстояние. Всё было на уровне игры и "преследовали" нас на уровне игры. То есть в кайф было абсолютно всем: и нам, мелким раздолбаям, побегать, упиваясь чувством азарта и погони, и нашим "жертвам" - ненадолго вернуться в детство и "погонять" обнаглевших обормотов. Это было веселье, причём оно, как правило, было взаимным. Иногда не срасталось, нам отвечали раздражением, злобой и всё очень быстро заканчивалось - мы прекращали игру. Какой смысл, если тебе отвечают не тем, чего ты ожидаешь?
Сейчас ожидают другого. Сейчас именно злоба, как ответная реакция и нужна, другого вывода после просмотра я сделать не могу. Злоба в ответ на твою злобу и ненависть к жертве. Основная ассоциация - гон жертвы стаей. Эту стаю даже шакалами не назвать - не доросли ещё. Только ведь и дорастут и перерастут. Что им тогда этот Компот... Они уже других деликатесов захотят.
Мы никогда не были злыми. Они злые всегда. Банально звучит? Да по хуй, пусть банально. Главное, что по сути.

[^]
k68
4.10.2014 - 00:11
3

Приколист

БОМЖ ??? Именно большими буквами ибо думаю есть те кто не знают что как и "ЛОХ" это не слово а аббревиатура ! Думаю что сей индивидуум (поступок ни при чем) может быть вполне платежеспособен и просто тихий алкоголик. Таких много. И нас не касается почему и как. Это его жизнь и как ему заблагорассудится так он и поступает. Живет себе употребляет и никого не трогает. А теперь е тепе видео из за которого вся круговерть. Так милиции-полиции и прочим прокуратурам только на таких моментах и получается показывать палочную статистику работы. Не так давно. На этой неделе гавкались с продавцами полосатых палок. Возле администрации района припарковалась копейка пацан молодой к нему вцепились а на вопрос чего не вцепился к ауди А6 и камри которые стоят на тротуаре ? Овет был очарователен - А он меня н@хуй послал и сказал что у него совещание.... Вот так и работают органы мать его правопорядка.

[^]
iskatel2015
4.10.2014 - 00:16
-7

Ярила

Цитата (k68 @ 4.10.2014 - 01:11)
Думаю что сей индивидуум (поступок ни при чем) может быть вполне платежеспособен и просто тихий алкоголик.

По свидетельствам жителей того города, в т.ч. на ЯПе, он живет на улицах, по утрам навязчиво требует бабла на побухать, кто не дает - тех материт)
Похож на тихого алкоголика?)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.10.2014 - 00:18

[^]
butcher78
4.10.2014 - 00:17
-1

Весельчак

Если ты не идиот!
Жми - свобода для КОМПОТ!!!

[^]
iskatel2015
4.10.2014 - 00:18
-8

Ярила

Так милиции-полиции и прочим прокуратурам только на таких моментах и получается показывать палочную статистику работы.

То есть ты считаешь, что в ответ на поступившие обращения по данному видео, СКшники должны были совершить должностное преступление, не рассмотрев данные обращения в соответствии с законом?)

Добавлено в 00:26
Странное дело - как про ПДД речь, так большинство твердит про "есть ПДД - все остальное "понятия", а соблюдать надо только ПДД, нех ездить по понятиям", даже в абсурдных случаях)
А в другой ситуации наоборот - "пох на УК РФ, по понятиям БОМЖара прав - СК офуели в его отношении проверку проводить")
Где логика то, логика где?

[^]
sumoran
4.10.2014 - 00:35
5

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2014 - 01:16)
Думаю что сей индивидуум (поступок ни при чем) может быть вполне платежеспособен и просто тихий алкоголик.

По свидетельствам жителей того города, в т.ч. на ЯПе, он живет на улицах, по утрам навязчиво требует бабла на побухать, кто не дает - тех материт)

Я синяков-побирушников терпеть не могу, и в места их тусовок всегда милицию вызываю, взрослые имеют право опиздюлить за недостойное поведение, а дети не должны вести себя как подлые шакалы, даже по отношению к тому кто не заслуживает уважения. Не понимаю как можно защищать "ониждетей", сегодня цепляют пьянь, а завтра:
Зверское убийство совершено в Москве: молодые люди устроили кровавую расправу над бездомным человеком, после этого отрезали куски его тела, а затем играли во дворе дома в футбол отрезанной головой. Происходило все это в день, когда молодые люди отмечали выпускной.

Основной подозреваемый – 17-летний Никита, отчисленный недавно из колледжа. Это у него дома проходила кровавая оргия. Тело убитого было найдено полицейскими 24 июня. Голова так и не была обнаружена, пишет ИнтерНовости. Злоумышленников задержали сразу же по горячим следам. Преступниками оказались трое молодых людей 17-летний Никита, 18-летний Владислав и 20-летний рабочий с завода.

Задержанные поведали, что сидя дома и отмечая выпускной, они изрядно выпили. После этого, Никита решил прогуляться. В скором времени он позвал своих друзей, сообщив, что его кто-то избивает.

Собутыльники выйдя на улицу никого не нашли, но увидели спящего в трансформаторной будке человека, которого Никита стал жестоко избивать, пытаясь прыгать ему на лицо. Владислав также принимал в этом участие. Сходив домой, Никита принес пилу, нож и топор и отпилил голову у еще живого человека.

Взяв голову, Никита вернулся в квартиру и помыл ее. После этого он вырезал язык, отрезал нос и снял скальп. После этого молодые люди играли в футбол отрезанной головой. Затем, труп упаковали в пакет, и вынесли на помойку.

http://news.am/rus/news/159773.html

Это сообщение отредактировал sumoran - 4.10.2014 - 00:35

[^]
Retun
4.10.2014 - 00:37
2

Ярила

Если малолетний пиздюк залупается на бомжей,ведет себя агрессивно-значит либо родители не правильно воспитывают,либо ребенок с отклонениями.
Либо ювеналы пусть проверку проведут хорошую,либо пиздюка на учет в милицию.....либо претензии пусть снимают родители уебка.

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 00:46
9

Ярила

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, личности и школьника, и взрослого мужчины уже установлены, и сейчас сотрудники отдела по делам несовершеннолетних разбираются в ситуации.

«По данному факту проводится проверка. Мальчик ранее уже состоял на профилактическом учёте, поэтому сейчас решается вопрос о направлении его в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Также решается вопрос о привлечении родителей мальчика к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Кстати, от «наказания» со стороны взрослого ребёнок, похоже, не пострадал – по крайней мере, никто из участников конфликта не обращался за медицинской помощью и не подавал заявлений в полицию.

Сегодня на сайте областного Следственного комитета появилось сообщение о проведении проверки относительно этого инцидента. В сообщении отмечено, что малолетний участник драки и его сверстники учатся в шестом классе местной школы. Все дети - из благополучных семей. А взрослого характеризуют, наоборот, отрицательно: мужчина ведёт асоциальный образ жизни, состоит на учёте в психиатрическом диспансере.

надо быть очень глупым чтоб психа осенью провоцировать.

[^]
iskatel2015
4.10.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 4.10.2014 - 01:35)
а дети не должны вести себя как подлые шакалы, даже по отношению к тому кто не заслуживает уважения. Не понимаю как можно защищать "ониждетей",

А кто их защищает то.
Так то у нормального подростка БОМЖары вызывают отвращение, чтобы до него доколупываться - это пипец каким придурком надо быть)

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата
Так то у нормального подростка БОМЖары вызывают отвращение

ключевое слово "у нормального".

[^]
iskatel2015
4.10.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 01:46)
"По данному факту проводится проверка. Мальчик ранее уже состоял на профилактическом учёте, поэтому сейчас решается вопрос о направлении его в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Также решается вопрос о привлечении родителей мальчика к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Ну вот, награда нашла и этого героя)
ЦВИНП - это вам не санаторий, это типа филиала малолетки)
Ну и что кому не нравится то)
Одного - в ЦПИНП, другого - в психушку, всем хорошо)

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата
Одного - в ЦПИНП

врядли скорее предков на бабосы поставят прост
Цитата
другого - в психушку, всем хорошо)

вот тут не уверен, даже в дурке незакрытого типа не курорт...

[^]
iskatel2015
4.10.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 01:59)
Цитата
другого - в психушку, всем хорошо)

вот тут не уверен, даже в дурке незакрытого типа не курорт...

Да и хрен с ним, зато не будет на бухло бабло по утрам стрелять и девушек матом крыть.
Интересы общества превыше интересов БОМЖа мне кажется)
Или что он типа звездюка озвездюлил - и за это ему индульгенция дальше людей доставать?)
На мой взгляд, дебилизм одного вовсе не оправдывает чмошничество второго, если честно.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.10.2014 - 01:05

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 01:09
2

Ярила

Цитата
Да и хрен с ним, зато не будет на бухло бабло по утрам стрелять и девушек матом крыть.
Интересы общества превыше интересов БОМЖа мне кажется)

учитывай что человек больной он обматерить может даж на оснавании солнечного блика от очков например. но в основном люди с психическими расстройствами сами всего боятся. буйных очень небольшой процент. видимо Компот прост обострение схватил или просто чаша терпения переполнилась

«Он просто местный «дурачок», на весь город известен, - рассказал Сибдепо Максим Тимуршин, житель Киселёвска. – Он постоянно бродит по городу, попрошайничает в автобусах. Над ним часто насмехаются школьники и подростки, но он их обычно игнорирует. А тут, похоже, мальчики всё-таки довели Компота».

[^]
BigBeatle
4.10.2014 - 01:11
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 22:56)
Цитата (ЖекаНН91 @ 4.10.2014 - 00:49)
iskatel2015

еще один вылупился такой же дрочер)
гуляй, Вася, даже дойдя до вершины Эвереста ты не осознаешь всю высоту моего пофуизма на твою личность и твои никчемные словишки)
не позорь славный город Нижний Новгород)

Пиздетссссссссс ...........

Щенки возомнили себя разумными ....

НЕ ТЯВКАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

Не дорос Ышо ....

moral.gif

Народ ЯПа, .... это или кто-то из родственников пиздюка, выгребшего по делу пи3дюлей, или продажный мусорской, подготавливающий почву для судилища над Компотом.
И сам признался - из того же города он ...
100500 % тянет тему против Компота.

Короче, в любом случае - это .... и .... и .... !!!!!!!

Ну , ты понял. да , Искатэл ......

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.10.2014 - 01:28

[^]
vanrock
4.10.2014 - 01:13
0

Amor fati

Я вас понимаю по человечески. Но!
Если брать чисто по закону, то тут в последствии моральных унижений, взрослый нанес достаточно серьезные травмы малолетнему.
Бить со всей дури ногой по малолетнему это скажу я вам просто ужасно.
Малолетний по тому и не отвечает так строго перед законом, потому что может быть дебил. И мы все в каждый Божий день видим таких. Но это воспитание родителей. За это им надо вмазать, а не этому придурку который даже не знает что везти себя можно по нормальному.
Если бы я был судьей я бы наказал обоих. Вернее родителей долбоеба по самой строгой статье которой можно, а бомжа по средней, ибо нехуй.

[^]
sumoran
4.10.2014 - 01:15
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2014 - 01:52)
Цитата (sumoran @ 4.10.2014 - 01:35)
а дети не должны вести себя как подлые шакалы, даже по отношению к тому кто не заслуживает уважения. Не понимаю как можно защищать "ониждетей",

А кто их защищает то.
Так то у нормального подростка БОМЖары вызывают отвращение, чтобы до него доколупываться - это пипец каким придурком надо быть)

Извиняюсь, я вас процитировала в пункте, что синяки-говно раздражительное, видимо не правильно мысль подала, т.е не имела ввиду, что вы защищаете детей.
Блин, какая-то я сегодня косноязычная.

[^]
iskatel2015
4.10.2014 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 02:09)

учитывай что человек больной он обматерить может даж на оснавании солнечного блика от очков например. но в основном люди с психическими расстройствами сами всего боятся. буйных очень небольшой процент. видимо Компот прост обострение схватил или просто чаша терпения переполнилась

Да это то понятно, но с какой стороны не посмотри - хоть с гуманистической, хоть с прагматичной - если он реально болен, то его место в лечебном учреждении, потому что бродить бухим и докапываться до людей - это плохо и для него, и для окружающих.
Сейчас по минимуму людей в дурку помещают, но это расчет на то, что, во первых, есть родственники, кто ухаживает, а во вторых человек социализирован, просто "с закидонами".
А если он бухает, бомжует и к людяи пристает - такого не должно быть в нормально обществе.
А подросток - ну думаю после всей это истории БОМЖами он интересоваться перестанет.

[^]
BigBeatle
4.10.2014 - 01:22
6

Ярила

Цитата (vanrock @ 4.10.2014 - 00:13)
Я вас понимаю по человечески. Но!
Если брать чисто по закону, то тут в последствии моральных унижений, взрослый нанес достаточно серьезные травмы малолетнему.
Бить со всей дури ногой по малолетнему это скажу я вам просто ужасно.
Малолетний по тому и не отвечает так строго перед законом, потому что может быть дебил. И мы все в каждый Божий день видим таких. Но это воспитание родителей. За это им надо вмазать, а не этому придурку который даже не знает что везти себя можно по нормальному.
Если бы я был судьей я бы наказал обоих. Вернее родителей долбоеба по самой строгой статье которой можно, а бомжа по средней, ибо нехуй.

Цитата:

"Малолетний по тому и не отвечает так строго перед законом, потому что может быть дебил."

Мнять, так а кто дебила без намордника и поводка на улицу выпустил ?????

А-а-а-а .... понял - родители тоже дебилы ....

Мнение моё субъективно: после того,как Компот дал пи3дюлей сопляку, менты ( разобравшись в ситуации ) - должны дать пи3дюлей родителям.

А все, неравнодушные - должны дать пиздюлей всем участникам : и пи3дюку, и родителям, и Компоту ... да и ментам .....

Компоту - за компанию. Ментам - а просто так ....

Потом ( отдельно ) выдать Компоту ящик водовки, и ящик пива.

Ну, где то так я понимаю понятие справедливости ....

old.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.10.2014 - 01:29

[^]
ЛысыйКот
4.10.2014 - 01:22
1

Ярила

Цитата
Сейчас по минимуму людей в дурку помещают, но это расчет на то, что, во первых, есть родственники, кто ухаживает, а во вторых человек социализирован, просто "с закидонами".

кроме родственников. есть и надзорные органы проблема в том что свои функции они по факту не выполняют. по идее курирующий его дежурный врач должен его гнать на трудотерапию(оппа в принудительном порядке низзззя), а у вашего коллеги участкового есть я думаю чем заняться и кроме приглушенно матерящегося бродяги попрошайки.

Добавлено в 01:24
Цитата
А подросток - ну думаю после всей это истории БОМЖами он интересоваться перестанет.

и начнет мелочь у первоклашек отбирать каторые ему подсрачника отвесить не смогут. это вопрос воспитания уже. безнаказанность развращает

[^]
ecabps
4.10.2014 - 01:44
3

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2014 - 00:16)

Пруфы где? Сдается мне что вы звездобол.
Судя по свидительствам, прочитанным мной, данный человек - тихий алкоголик.

Пруфы в комментах:
https://vk.com/typical_ksl?w=wall-37201736_13623
http://info.sibnet.ru/?id=394444
http://info.sibnet.ru/?id=394261#up

Цитаты:
да я знаю этого мужика, да у него не все в порядке с головой, всю жизнь по улке гуляет, никого не трогает, мы когда в школе учились всегда его видели и знали что с ним, никогда не трогали, как раз возле моей школы 28 происходит, а это мелкий вообще тварь, а потом ныть сразу зассанец

Он не бомж,а просто психически больной человек!дом у него есть!Красавчик:)а этот дерзкий пацак как нарываться так крутой,а как дюля получил ныл как девка:)

Кампот вовсе и не бомж и совсем не виноват,что он такой! Он был совершенно нормальным человеком,который трудился в шахте. Однажды увидел как пристают к девченке и заступился за нее,за что и был избит. Именно после этого он стал таким какой он сейчас.

[^]
Baul
4.10.2014 - 01:50
1

Приколист

MrRoosvelt
iskatel2015

Ребята, не надрывайтесь! Много слов, а толку нет. Кто способен понять, тот и так понимает. Кто не способен, тот так и не поймет, во всяком случае пока.

[^]
kapitoshka66
4.10.2014 - 02:50
2

Приколист

А у Мечети в Столице , у ОМОНА...даже не спрашивают

[^]
kapitoshka66
4.10.2014 - 02:59
2

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2014 - 02:17)
Цитата (ЛысыйКот @ 4.10.2014 - 02:09)

Да это то понятно, но с какой стороны не посмотри - хоть с гуманистической, хоть с прагматичной - если он реально болен, то его место в лечебном учреждении, потому что бродить бухим и докапываться до людей - это плохо и для него, и для окружающих.
А если он бухает, бомжует и к людяи пристает - такого не должно быть в нормально обществе.

Ты видео смотрел вообще, кто к кому пристаёт? Кто как миротворец уходит в противоположном направлении, которому шел. Просто чтобы избежать проблем?
По таким мудакам, как ты с проблемным зрением и адекватным восприятием, дурка плачет. И не только дурка, мамка тебя тоже видимо не воспитала, ибо при нормальном Отце такого не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх