Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holyoleg
3.10.2014 - 22:43
0
Статус: Offline

404

отвечать за ребёнка - родителей! И не просто так - априори, а по их реакции на это. Если поддерживают подобные выходки "онижедетей", то и спрос как с понимающих !

[^]
kamaann
3.10.2014 - 22:44
6

Юморист

Свекровь рассказывала. Было это в семидесятые годы. Шла через двор с тяжёлыми сумками, а какой-то мелкий придурок, дошкольник ещё, бежал мимо с прутом и ей по ногам звезданул со всей дури.
Мамашка и бабушка мелкого тут же были. Так свекровь умудрилась его за шкварник поймать и отлупила этим же прутом, а потом матери и бабке под ноги швырнула со словами: воспитывайте своё говно! Ни одна не возмутилась, потому что так принято было: заработал - получи! Не думаю, что у этого дитятки ещё раз возникло желание кого-нибудь прутом огреть.
А мужик прав - сам малолетний идиот напросился. Мало ещё перепало.

[^]
VeselyiSerb
4

Чертовски хороший кофе !

Цитата (garex @ 3.10.2014 - 23:08)
Видос о чём речь, кто не в теме. См. с 01:00

Компот всё таки добрый ! Малолетку еще обоссать не мешало бы !

[^]
dkr81
-2

Ярила

Кто имеет профиль во вконтакте и хочет помочь компоту: вступаем в группу
http://vk.com/bomzhkompot

[^]
Sodmik
3

Юморист

VeselyiSerb абсолютно точно! Только сила! Мозг у них проснётся потом, и то не у всех, мразь-личинка на ролике вряд ли когда-нибудь осознает праздник "Мозг проснулся, прощайте гормоны". Ему мамочка каждый день поёт о том что без него Земля не вертится.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:45
-7

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.10.2014 - 23:39)
Ша под нары, кочегар.

Так понятно ? романтик епта

lol.gif
По Инету кукарекать блатными словечками на людей за несколько тысяч км - это пипец как круто, ты теперь крутой))))))
Когда дрочить будешь в третий раз за день - вспомни свой крутой пост, может встанет писюлек то)))
И фотку Компота распечатай для тех же целей)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.10.2014 - 22:47

[^]
xpromt
3.10.2014 - 22:47
1

Юморист

Даже не знаю что сказать. В 80х, получил бы подзатыльник, за то что курил. Щас получил жёсткого пня, за то что издевался. В чём проблема ?

[^]
JJBaltika
3.10.2014 - 22:48
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Не все бомжи одинаковые, ребята

Да, создать википедию - это не хухры-мухры rulez.gif

[^]
Zima1976
3.10.2014 - 22:49
1

Приколист

Япу верю! Если будет с \чет на адвоката 1000 руб перечислю! Пост кидаю в закладки. все молодцы!

[^]
ЗСМ
3.10.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 3.10.2014 - 23:39)
Я согласен, что школьника не привлекут, но, возможно, и дядьку не накажут.
Для этого и создана данная тема:
Цитата
От нас всех может потребоваться:
1) Неистовый шаринг в соцсетях. Это дело необычное, и тут нужно напрячься. Чем больше людей знает о проблеме Компота, тем сложнее властям учинить над ним расправу. Без вас, в одиночестве, Лентачу этого не добиться.
2) Возможно, краудфандинг. Но это под вопросом, может, нам удастся договориться с адвокатом без сбора пожертвований. Ну, еще можем штраф там за него заплатить. Если его к штрафу приговорят.

Я считаю это лишнее. Общественное мнение в уголовном судопроизводстве не решает ничего. А по этой ситуации юристам исход ясен как божий день. Вот если штраф по решению суда будет назначен тогда другое дело. Скинуться и оплатить штраф за мужика это помощь будет, а сейчас ничем помочь толковым никто из нас всех ему не сможет. Разве что морально. Чем мы в принципе и занимаемся все. Воздух сотрясаем в его защиту
Цитата
Япу верю! Если будет с \чет на адвоката 1000 руб перечислю! Пост кидаю в закладки. все молодцы!

А на таких как вы можно и денег заработать

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 3.10.2014 - 22:51

[^]
MarkoniYA
3.10.2014 - 22:50
0

Ярила

Свободу Компоту! Школоту в интернат!

[^]
exLeft
3.10.2014 - 22:52
3

Бубалех

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:45)
Цитата (exLeft @ 3.10.2014 - 23:39)
Ша под нары, кочегар.

Так понятно ? романтик епта

lol.gif
По Инету кукарекать блатными словечками на людей за несколько тысяч км - это пипец как круто, ты теперь крутой))))))
Когда дрочить будешь в третий раз за день - вспомни свой крутой пост, может встанет писюлек то)))
И фотку Компота распечатай для тех же целей)))

Из за таких тупоголовых кретинов в крайней степени имбецильности как раз и появляются такие выродки как этот малолетний тупозень. А так же быдлота, что в каждом подьезде яжку гонит.
По фене он ботает, осел

[^]
xpromt
3.10.2014 - 22:52
0

Юморист

Цитата (MarkoniYA @ 3.10.2014 - 23:50)

Интернаты бывают и спортивными )))

Это сообщение отредактировал xpromt - 3.10.2014 - 22:52

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 22:54
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (kizyan @ 3.10.2014 - 23:24)
Цитата (GriBoEdoff @ 3.10.2014 - 23:17)
Цитата (kizyan @ 3.10.2014 - 23:12)
- не совершенно летний  угрозы для жизни и здоровья бомжа не представлял.

А моральное унижение со стороны пацана не в счет?
Мне кажется тут надо идти на мировую: Компота морально унизили, малолетка в ответ уже наказан!

Это да, но действия должны быть сарозмерны ситуации. Простым языком, дай он ему подзатыльник, ни кто слова не скажет, а тут ногами лежачего. Вот заберется к вам форточник в квартиру, а вы его грохните, вас посадят. Вор вашей жизни и здоровью не угрожал, а значит в данной ситуации ваши дейстия носят более опасный характер чем действия вора. Какой выход в такой ситуауии? Вызывать ментов. Закон суров но он закон.

Читайте УК. Там Кража с проникновением в жилище - квалифицирующий признак. Потому что проникнувший в целях сокрытия преступления может убить жильцов. Это раз. Есть статья "необходимая оборона" И там -

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Это два. Поэтому ментов ждать необязательно.

[^]
exLeft
3.10.2014 - 22:54
0

Бубалех

Цитата (xpromt @ 3.10.2014 - 23:52)
Цитата (MarkoniYA @ 3.10.2014 - 23:50)

Интернаты бывают и спортивными )))

Зная школоту, она тебя не правильно поймет. И уйдет в интернеты

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:55
-5

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.10.2014 - 23:52)

Из за таких тупоголовых кретинов в крайней степени имбецильности как раз и появляются такие выродки как этот малолетний тупозень. А так же быдлота, что в каждом подьезде яжку гонит.
По фене он ботает, осел

lol.gif
Ты левой рукой что ли на форум печатаешь?))

[^]
kizyan
-4

Хохмач

Я себя представил в данной ситуации с обеих сторон. Иду я значит поддатый, а ко мне пиздюк цепляется. Дам подзатыльник и пойду дальше. Если будет время и желание, за шкирку отведу к родителям. Но пиздить ногами мелкого уебка не комильфо.
На месте отца мелкого засранца, выписал бы пиздюлюну своему чаду, а потом дам пизды бомжу. Это мой ребенок и ни какая падла не в праве его бить.

[^]
MarkoniYA
1

Ярила

С тем, что многие считают что бесполезно ажиотаж поднимать, не согласен. Это же не сынок Якунина опиздюлибся, так что власть олигархов не будет рьяно защищать интересы малолетнего подонка и нарываться на возможность гражданских беспорядков, по столь ерундовому поводу, в такое неспокойное для России время. Зачем им раскачивать лодку? Ну а тем кто считает, что у нас Закон & порядок в стране главнее всего, советую к психиатру завтра же с утра сходить, для объективного восприятия реальности.

[^]
exLeft
3.10.2014 - 22:58
0

Бубалех

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:55)
Цитата (exLeft @ 3.10.2014 - 23:52)

Из за таких тупоголовых кретинов в крайней степени имбецильности как раз и появляются такие выродки как этот малолетний тупозень.  А так же быдлота, что в каждом подьезде яжку гонит.
По фене он ботает, осел

lol.gif
Ты левой рукой что ли на форум печатаешь?))

Ты говоришь только об онанизме и гомосексуалистах, почему?

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:59
5

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 3.10.2014 - 23:54)

Читайте УК. Там Кража с проникновением в жилище - квалифицирующий признак. Потому что проникнувший в целях сокрытия преступления может убить жильцов. Это раз. Есть статья "необходимая оборона" И там -

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Фуйню нести не надо.
Я к счастью по другим статья УК работаю, и на моей совести закрытых обороняющихся нет, но начитался я этих материалов вдоволь.
Если к тебе залезет жулик, и ты его грохнешь, а следствие не найдет никаких доказательств того, что тебя пытались убить (нож в руке жулика например), или даже нож в руке будет, но по положению на момент выстрела/удара жулик убегал - ТЫ СЯДЕШЬ 100%.
Я тебе такой практики накидаю, если хочешь, дофига.
Это НЕПРАВИЛЬНО, но это так.

Добавлено в 23:00
Цитата (MarkoniYA @ 3.10.2014 - 23:55)
и нарываться на возможность гражданских беспорядков

ГРАЖДАНСКИЕ БЕСПОРЯДКИ ИЗ-ЗА БОМЖА КОМПОТА? lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 23:01
Цитата (exLeft @ 3.10.2014 - 23:58)

Ну так меня учили когда то, что с людьми надо говорить о том, что им близко)
Даже если самому это неинтересно)

[^]
exLeft
3.10.2014 - 23:02
0

Бубалех

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:59)

flipa.gif какую же ты ересь несешь

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:59)
Цитата (VeselyiSerb @ 3.10.2014 - 23:54)

Читайте УК. Там Кража с проникновением в жилище - квалифицирующий признак.  Потому что проникнувший в целях сокрытия преступления может убить жильцов. Это раз. Есть статья "необходимая оборона" И там -

Фуйню нести не надо.
Я к счастью по другим статья УК работаю, и на моей совести закрытых обороняющихся нет, но начитался я этих материалов вдоволь.
Если к тебе залезет жулик, и ты его грохнешь, а следствие не найдет никаких доказательств того, что тебя пытались убить (нож в руке жулика например), или даже нож в руке будет, но по положению на момент выстрела/удара жулик убегал - ТЫ СЯДЕШЬ 100%.
Я тебе такой практики накидаю, если хочешь, дофига.
Это НЕПРАВИЛЬНО, но это так.

Добавлено в 23:00
Цитата (MarkoniYA @ 3.10.2014 - 23:55)
и нарываться на возможность гражданских беспорядков

ГРАЖДАНСКИЕ БЕСПОРЯДКИ ИЗ-ЗА БОМЖА КОМПОТА? lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 23:01
Цитата (exLeft @ 3.10.2014 - 23:58)

И по каким же ты статьям работаешь ?
полицейский шоле ?
о_О небось пэпс ?

[^]
Sodmik
1

Юморист

О чём вообще речь? О статьях в УК или о том что пора тупых пёст перевоспитывать обществом, чтобы они не плодоносили личинок таких как в этом случае?

[^]
Владимир12345
3.10.2014 - 23:05
2

Ярила

А мне стыдно, когда я вижу "бомжа"!!! Люди, вы что? Это же такие люди, как и все!!! Это печально, что в наше время, все делятся на разные классы и слои. От тюрьмы и от сумы - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!

[^]
electrician
3.10.2014 - 23:08
1

Весельчак

Цитата
Вот идея с наймом ему хорошего адвоката самое оно!

-предлагаю адвоката Падву!
-за падлу ответишь!
©
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх