Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezloiTip
3.10.2014 - 21:50
0
Статус: Offline

Татарлар

Цитата (Sumatohin @ 3.10.2014 - 22:26)
http://coub.com/view/3j86n

Ты дурак?

"Да знаю скорбно но если будет сбор денег на адвоката тому мужику киньте ссыль в личку."

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 3.10.2014 - 21:53

[^]
вовчараЖирик
3.10.2014 - 21:51
25

Весельчак

Цитата (koklushkin @ 3.10.2014 - 21:17)
дык там кормят, поят, моют, крыша над головой...Избавление от приятелей и некачественной синьки.. Санаторий.

а к семьям школьников нужно присмотреться

А где ты видишь, что он бомж??? где ты увидел пьяного человека??? Ты, видимо, прорицатель?? ТЫ его лично знаешь и освидетельствовал???? У этого Человека, согласен, легкая небритость! Хм-бывает! Этот человек, как ты взглянешь, хорошо кушает, да и одежда бывает разная!! Представь такое:
ОСЕННЯЯ ПОРА! человек уставший идет с копки картофеля например (пол России таких!!) А тут гамно подплыло и указывает ЧЕЛОВЕКУ, что он не устал и он должен двигаться в другом направлении!
ЧЕЛОВЕК, чтобы избежать конфликта, идет в ту сторону куда ему указало гамно! И, что мы видим, гамно поплыло за ЧЕЛОВЕКОМ и начало ЧЕЛОВЕКА обзывать и кидаться в него брызгами!! ЧЕЛОВЕК убрал гамно с дороги ногой и пошел в неизвестность, думая какое гамно- ГАВНО!!!!!

Это сообщение отредактировал вовчараЖирик - 3.10.2014 - 21:54

[^]
GriBoEdoff
3.10.2014 - 21:53
5

Шутник

Все же понимают (кроме, наверно, его родителей), что малолетка не прав! Компот его немного проучил...я не считаю, что это избиение. По моему, малолетки морально унизили Компота, Компот провел воспитательную беседу!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 3.10.2014 - 21:58

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 21:54
3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (LuLuKa @ 3.10.2014 - 21:20)

Удивительно, что такое ничтожество как бомж,

С какого хуя он ничтожество ??? Его отмыть - и он возможно доцентом окажется. Знал такого же "бомжа и ничтожества" который был майором (!) милиции.

Добавлено в 21:56
Цитата (pahanbob @ 3.10.2014 - 21:27)
Маленькая визжащая  сучка побежала ябиднечать значит.  smile.gif

Я другого не ожидал.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.10.2014 - 21:56

[^]
zorex
3.10.2014 - 21:57
1
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Компот ни в чем не виноват !!!

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 21:58
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Медбрат @ 3.10.2014 - 21:38)
сука,ёбаные телефоны с камерами,учитель года ни в чём не виноват,сраный закон не должен сожрать человека вне системы.

Закон на стороне пиздюков. Увы.

[^]
mrBlackSpot
3.10.2014 - 22:00
3

Приколист

причем тут бомж или не бомж? он в первую очередь человек! Конечно его наказать проще всего, "он ведь бомж, всем насрать". Школотенка надо проучить и желательно его родителей раз вырастили такого уебка. Свободу Компоту!

[^]
GriBoEdoff
3.10.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (VeselyiSerb @ 3.10.2014 - 22:58)
Цитата (Медбрат @ 3.10.2014 - 21:38)
сука,ёбаные телефоны с камерами,учитель года ни в чём не виноват,сраный закон не должен сожрать человека вне системы.

Закон на стороне пиздюков. Увы.

Мне кажется это не так, закон в разных ситуациях может трактоваться по-разному, особенно если это суд присяжных.

[^]
ggg063
3.10.2014 - 22:03
4

Хохмач

Завели уголовное дело придурки. На кого вы наехали? На Компота? Да у него уже друзей пол страны. Ему премию надо давать и жилплощадь, а звание учитель года ему уже присвоил народ этой самой великой страны.

Это сообщение отредактировал ggg063 - 3.10.2014 - 22:05

[^]
garex
3.10.2014 - 22:08
6

Ярила

Видос о чём речь, кто не в теме. См. с 01:00

Это сообщение отредактировал garex - 3.10.2014 - 22:09

[^]
Koloboc
3.10.2014 - 22:08
3

Балагур

Цитата (VeselyiSerb @ 4.10.2014 - 02:54)
Цитата (LuLuKa @ 3.10.2014 - 21:20)

Удивительно, что такое ничтожество как бомж,

С какого хуя он ничтожество ??? Его отмыть - и он возможно доцентом окажется. Знал такого же "бомжа и ничтожества" который был майором (!) милиции.

Лет 10-12 назад в подвале соседнего дома жил профессор-историк. В костюме и при галстуке ходил. Для бомжа очень опрятно старался выглядеть. Разговор мог легко поддержать на любую тему (не раз на лавочке беседовать с ним доводилось).
Одинокий был, а в конце 90-х у него мошенники хату отмели. Так что много чего в жизни бывает.
Потом пропал куда-то... Надеюсь, что с ним всё в порядке.

[^]
frol992
3.10.2014 - 22:09
3

Весельчак

Как бы не закончилась история,родители уже накали себя воспитав такое отродье

[^]
Postoronniy
3.10.2014 - 22:10
0

Приколист

Это вброс, ребята! 100%, а если даже нет, то мужику максимум условка!

[^]
kizyan
3.10.2014 - 22:12
0

Хохмач

Это все конечно круто, вот только дело заведомо провальное. Я понимаю, что мелкий пиздюк получил за дело, но это эмоции. Суд будет рассматривать сухие факты, а по факту мы имеем:
- нанес побои не совершенно летнему, то есть причинил вред здоровью.
- не совершенно летний угрозы для жизни и здоровья бомжа не представлял.
- в итоге действия бомжа нельзя квалифицировать как самооборону или еще, что либо.
- состояние алкогольного опьянения (тут под вопросом, но обвинение будет настаивать на не адекватности поведения)
- плюс само видео.
- бомж с точки зрения асоциальный элемент.
Думаю, что побои на пиздюке медиками зафиксированны, так что учителю дорога на нары. Много конечно не дадут но сухим как не печально из воды не выйдет.

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 22:13
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (timelap @ 3.10.2014 - 22:11)
Для начала административку завести на школьника, привлечь его родителей за такой воспитание. Вытрясти всю школу от директора до его классного руководителя проверками из не!профессиональной деятельности и потом смотреть что получается.

Компот ваще все ровно провоспитал!

1. Уёбку нет 16 лет.
2. Семья "благополучная", так что соответствующая статья отпадает.
3 ???
4.Малолетнее говно безнаказанно !!!

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.10.2014 - 22:13

[^]
spiderv
3.10.2014 - 22:15
2

Приколист

Готов поддержать деньгами.
Вообще, я против ювенальной юстиции, но тут, как раз, дело для неё.

Пускай он (малолетний пидор) тоже посидит, хотя бы в детдоме.

Это сообщение отредактировал spiderv - 3.10.2014 - 22:18

[^]
Sodmik
3.10.2014 - 22:15
5

Юморист

У меня дитё в 7 классе учится, там больше половины такого отребья как эта личинка. Моя знает что если поучаствует в чём-то аморальном, то будет просто убита дома. А то развели бля "ребеночек должен быть самим собой, самовыражаться, иметь идентичность....и прочую шнягу". Тьху. Показали бы мне такое с участием моего дитя, била бы в другую половину жопы, прилюдно и с ноги.
Кстати, будут данные по поддержке Компота, скиньте в личку.

[^]
Postoronniy
3.10.2014 - 22:16
2

Приколист

Надо привлекать ювеналку! Лишение родительских прав и все такое! Родители сами должны пожалеть, что заварили эту хуйню!

"Мужчина ... состоит на учете в психиатрическом диспансере. "

Ему нихуя не будет! Я рад! =) ссылко

Это сообщение отредактировал Postoronniy - 3.10.2014 - 22:22

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 22:16
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (kizyan @ 3.10.2014 - 23:12)
Это все конечно круто, вот только дело заведомо провальное. Я понимаю, что мелкий пиздюк получил за дело, но это эмоции. Суд будет рассматривать сухие факты, а по факту мы имеем:
- нанес побои не совершенно летнему, то есть причинил вред здоровью.
- в итоге действия бомжа нельзя квалифицировать как самооборону или еще, что либо.
- состояние алкогольного опьянения (тут под вопросом, но обвинение будет настаивать на не адекватности поведения)
- плюс само видео.
- бомж с точки зрения асоциальный элемент.
Думаю, что побои на пиздюке медиками зафиксированны, так что учителю дорога на нары. Много конечно не дадут но сухим как не печально из воды не выйдет.

В тюрячку посадить по идее не должны. Исправительные работы скорее всего дадут.

[^]
GriBoEdoff
3.10.2014 - 22:17
0

Шутник

Цитата (kizyan @ 3.10.2014 - 23:12)

А моральное унижение со стороны пацана не в счет?
Мне кажется тут надо идти на мировую: Компота морально унизили, малолетка в ответ уже наказан!

[^]
MrRoosvelt
3.10.2014 - 22:18
-5

22

Цитата (Koloboc @ 3.10.2014 - 12:21)
Цитата (MrRoosvelt @ 4.10.2014 - 01:53)
Есть деяния, которые может и правильны с точки зрения справедливости, но  попадают под состав преступления статьи УК. Избиение ногами ребенка взрослым человеком - это факт, которые попадает под статью УК РФ.
У юристов есть такое понятие виктимность, вот одни дети ходят по улицам и их не бьют, а других бьют. Ясно что ребенок сам спровоцировал агрессию против себя,  и это лишь повод родителям задуматься. Сегодня ребенок просто проучили, а завтра попадется бомж с ножом или просто больной человек и все.
С другой стороны  разные вещи - надрать уши ребенку, которые ведет себя не адекватно и отвести его к родителям. А с другой стороны бить ногами лежачего ребенка - это уже  причинение вреда здоровью.
Ребенок не прав сто процентов и сам спровоцировал конфликт, но взрослые тем и отличаются от детей, что они  действуют разумно и умно, вестись на провокацию и распускать ноги взрослому человеку не оправдано. Поэтому ему придется отвтеить перед судом за свои деяния.

Если гадёнышу родители боятся ремня всыпать, то кто-то должен его на место поставить. Если бы моему за такое поведение подсрачников навешали, и ко мне привели, я бы разобравшись в ситуации челу руку пожал. Но мой так не косячит (к счастью).
Дурь только кирзачами и выбивается, ибо на видео уже не ребёнок, а выблядок.

Отлично. Давай разбираться, чтобы не получилось венигрета.
Небольшое отсупление. В детстве был похожий случай, ребята со двора так же занимались разными проказами во дворе, стреляли из рябины, гоняли камнями собак, обзывали бомжей.. . Однажды объектом их прикольчиков стали китайские строители, которые работали на стройке.. Они так же всячески цепляли их.. И вот один не выдержал и на их цепляния решил их проучить, так же как и вы пишите за дело кирзочами в ноговую. Но один из ударов попал в область живота.. Разрыв селезенки и и других внутренних органов.. Мальчик умер на операционном столе.
Вопрос ( если вы уж примеряете ситуацию на себя)- сколько бы вы руку жали такому человеку , который правильно с вашей точки зрения поступил?
Откуда вы знаете кто у него родители и в курсе они вообще что он творит на улице? дома же все правильные.. вот приводят к родителям таких вот чуд - окно разбил из рогатки.. а мама с папой уже ахают и охают.. да не может быть.. он у нас хороший мальчик.. собак и кошек мучает во дворе... да это все наговариваете.. он дома кошку не обижает и любит и вообще и на пятерки учится.. а в школах как бывает? мама приходит - а оказывается сынок то уже пол года школу пропускает и выгонять его собрались...
Речь не об аморальном поведении мальчика, это и так всем понятно, а о том что если хотите жить в правовом государстве, то должен быть закон... Есть службы опеки и отдел по делам несовершеннолетних, если родители не принимают участие в воспитании детей и не следят за ними. И в первую очередь нужно именно привести ребенка к родителям и рассказать о проблеме, а не ногами решать вопрос..
У подростков совсем другой мир и другая психология, насилием ни как нельзя исправить эти вещи, можно либо забить и сделать в дальнейшем псих больного человека, или озлобить еще больше, в последствии получится садист, которые боясь снова получить так, будет первым убивать..
ЗЫ это еще к тому сказано, что если такая практика будет одобрена, то получится очень интересная ситуация.. Кто будет решать, правильно ли себя ведет ребенок и можно ли его за это бить? Так то каждый судья.. На некоторых людей посмотришь - если дети на улице орут матом, так они тоже как вы пишите выблядки, а другие машины в неправильных местах паркуют, а тут дети в футбол играли и мячик попал - так это вообще мелкие уроды и выродки, линчивать их надо.. ТАк что ли? все что вы одобряете приведет к беспределу.. Поэтому нужно решать вопрос с родителями и с правоохранительными органами.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.10.2014 - 22:41

[^]
Ungydrid
3.10.2014 - 22:20
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (laf75 @ 3.10.2014 - 21:16)
Вот чисто мое мнение для минусов, ЕБАЛ Я ТАКИХ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ. За любую хуйню, в тюрьму его, ну или по соплям хорошо дать.

Имхо тебя бомжи ебали до такой степени умственной отсталости. Чисто мое мнение не для плюcoв

[^]
GriBoEdoff
3.10.2014 - 22:21
1

Шутник

Цитата (Sodmik @ 3.10.2014 - 23:15)
А то развели бля "ребеночек должен быть самим собой, самовыражаться, иметь идентичность....и прочую шнягу". Тьху. Показали бы мне такое с участием моего дитя, била бы в другую половину жопы, прилюдно и с ноги.

Ты прав! Обычно, родители, которые сами ничего не добились, хотят, чтоб их дети, у которых нет чувства тормоза, выебывались на весь мир за них! Это быдло!

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 22:21
3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (ggg063 @ 3.10.2014 - 23:03)
Завели уголовное дело придурки. На кого вы наехали? На Компота? Да у него уже друзей пол страны. Ему премию надо давать и жилплощадь, а звание учитель года ему уже присвоил народ этой самой великой страны.

Это точно ! Они не понимают с кем связались...

[^]
RobotVertep
3.10.2014 - 22:22
4

Куалункуизмо

Памятник "Ноге Учителя", как знаковое событие положившее начало к возврату нам детей 90ых и 00ых - давайте вырастим общими усилиями целое поколение нормальных воспитанных детей, будущих достойных граждан страны!

Свободу учителю года!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх