Свободу учителю года!, Компот в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xpromt
3.10.2014 - 23:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Владимир12345 @ 4.10.2014 - 00:05)
А мне стыдно, когда я вижу "бомжа"!!! Люди, вы что? Это же такие люди, как и все!!! Это печально, что в наше время, все делятся на разные классы и слои. От тюрьмы и от сумы - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!

Ты просто не видел спецприёмники для бомжей в 80х. И кучи инвалидов на Валааме.

Это сообщение отредактировал xpromt - 3.10.2014 - 23:11

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.10.2014 - 00:02)

И по каким же ты статьям работаешь ?

Ага, пэпс, нет, инспектор ПДН даже)
ч. 4 ст. 159, ч. 3 ("... из нефтепровода...") ст. 158, ст. 226, ст. 210 УК РФ - слыхал про такие?)

[^]
exLeft
3.10.2014 - 23:16
0

Бубалех

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2014 - 00:13)
Цитата (exLeft @ 4.10.2014 - 00:02)

И по каким же ты статьям работаешь ?

Ага, пэпс, нет, инспектор ПДН даже)
ч. 4 ст. 159, ч. 3 ("... из нефтепровода...") ст. 158, ст. 226, ст. 210 УК РФ - слыхал про такие?)

sm_biggrin.gif с каким пор мужики идут туда ? :D у нас с курса только бабье туда полезло :D

[^]
xpromt
3.10.2014 - 23:18
1

Юморист

Предлагаю тему свернуть. Срачь начался.

[^]
Toshik96
3.10.2014 - 23:20
2

Приколист

Все таки нажаловался пиздюк. Если бы я так поступил и потом бы нажаловался, мой предки бы начали выяснять, а вот когда выснят , батя бы в пачку дал за такие пироги, и по делом бы мне было.

[^]
GriBoEdoff
3.10.2014 - 23:22
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 3.10.2014 - 23:50)
Цитата (GriBoEdoff @ 3.10.2014 - 23:39)
Я согласен, что школьника не привлекут, но, возможно, и дядьку не накажут.
Для этого и создана данная тема:
Цитата
От нас всех может потребоваться:
1) Неистовый шаринг в соцсетях. Это дело необычное, и тут нужно напрячься. Чем больше людей знает о проблеме Компота, тем сложнее властям учинить над ним расправу. Без вас, в одиночестве, Лентачу этого не добиться.
2) Возможно, краудфандинг. Но это под вопросом, может, нам удастся договориться с адвокатом без сбора пожертвований. Ну, еще можем штраф там за него заплатить. Если его к штрафу приговорят.

Я считаю это лишнее. Общественное мнение в уголовном судопроизводстве не решает ничего. А по этой ситуации юристам исход ясен как божий день. Вот если штраф по решению суда будет назначен тогда другое дело. Скинуться и оплатить штраф за мужика это помощь будет, а сейчас ничем помочь толковым никто из нас всех ему не сможет. Разве что морально. Чем мы в принципе и занимаемся все. Воздух сотрясаем в его защиту

Ну хорошо, как правильно поступить взрослому человеку в такой ситуации, когда малолетки издеваются и еще это снимают на камеру? Хотя я лично выступаю за свободу съемки везде, кроме квартир и домов.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 23:23
-6

Ярила

Цитата (Владимир12345 @ 4.10.2014 - 00:05)
А мне стыдно, когда я вижу "бомжа"!!! Люди, вы что? Это же такие люди, как и все!!! Это печально, что в наше время, все делятся на разные классы и слои. От тюрьмы и от сумы - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!

Писал уже в соседнем топике, но копипастить не буду, еще раз напишу.
ДЛЯ ОТНОСИТЕЛЬНОГО ЗДОРОВОГО МУЖИКА НЕТ ОПРАВДАНИЯ БОМЖЕВАНИЮ.
Оказаться без денег, документов, жилья - может каждый.
Станет БОМЖом - только избранный)
Нет документов - приди, напиши заявление по последнему месту регистрации на восстановление - НИКТО НЕ ОТКАЖЕТ ДАЖЕ САМОМУ МЕРЗКОМУ БОМЖАРЕ.
А мерзким быть ни к чему - в каждом крупном городе есть баня для БОМЖей (там же часто можно переночевать до 30 суток и кормят даже).
Помылся, шмотки постирал-просушил, документы восстановил - ТРЕЗВЫЙ идешь по рынкам/турбазам/дачам - просишь работу за крышу надо головой и еду. 100% найдешь (зимний/ночной сторож, грузчик и т.д.).
ВСЕ, ты выбрался с дна.
Сам знаю таких людей, кто реально это прошел, и бутылки собирал на трамвайный билет до паспортного стола, и кто год за еду работал сторожем.
Только вот БОМЖу это нафиг не надо - надо насобирать на бутылку самого хренового пойла и нажраться, а на все пофигу.
В 2006 году на свалке открыли ларек по приему картона, дорого. Его на свалке было немеряно. За одну ходку - примерно на 100 рублей. За месяц можно было заработать - по тыще в день - до 30 тыщ, причем здоровья много было не надо - бабки справлялись. Ну и чё. Вся БОМЖовская братия делало ровно по две ходки - на бутылку и закусь и все нах, день закончен. Хотя я тогда получал на службе вдвое меньше, чем 30 тыщ, и это считалось еще очень дофига. Хату можно было за пятак в месяц снимать.
А еще мне довелось вытаскивать трупы БОМЖар из подвалов, где их замочили другие БОМЖи во время распития.
Так что мля сопли все это.
БОМЖей надо закрывать на лагерь за юродяжничество, как в СССР, давать в руки пилу, запрещать категорически любой алкоголь, и часть денег перечислять на лицевой счет. За пару лет срока без бухла МОЖЕТ БЫТЬ часть из них вернется в социум.

Добавлено в 23:25
Цитата (exLeft @ 4.10.2014 - 00:16)

sm_biggrin.gif с каким пор мужики идут туда ? :D у нас с курса только бабье туда полезло :D

Ты тормоз чтоле)
Статьи УК РФ то хоть знаешь такие?)
И как ты думаешь, кто по ним ОРМ проводят?)

[^]
Sodmik
3.10.2014 - 23:26
0

Юморист

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 4.10.2014 - 00:22)

Ну хорошо, как правильно поступить взрослому человеку в такой ситуации, когда малолетки издеваются и еще это снимают на камеру? Хотя я лично выступаю за свободу съемки везде, кроме квартир и домов.

Да пля, взял бы за шкивок, встряхнул разок, позырил грозно зенки в зенки вплотную - и как ветром сдуло бы всех, и хрен кто что сказал бы ему.
А если ты взрослый дядя и пинаешь сапогами малолетку, каким бы мерзким он не был, то будь готов ответить.
Хотя я тебя уверяю, 99% БОМЖей мыслительная деятельность ограничивается цепочкой "раздражитель - условный рефлекс", минуя высшую нервную деятельность.
Прямо вот он размышлял как поступить, и его переполняло праведное возмущение что ли?
Раздеражитель - обзывательства, скачущая обезьянья фигура, камни, рефлекс - бить и пинать источник раздражения)
У меня мля на территории оперативного обслуживания БОМЖары обустроили лагерь около крайне важного объекта, и периодически приходится брать местных пэпсов, участкового и проверки паспортного режима проводить. Так это пипец комедия, у них инстинкт - если пэпс в форме приближается - надо валить в другую сторону, а то, что там стоит АВТОБУС, участковый и еще трое пэпсов - вообще никого не колышет, чуть не в автобус заходят)
Занимательная наука: если утром встать около круглосуточной аптеки с бояркой, можно наблюдать низшую нервную деятельность хомо сапиенс как она есть. Выбор охотничьей цели (прилично одетый человек), атака (подход "Земляк! Трех рублей не хватает"), реакция (либо "спасибо, земляк!" либо "ну ты жмот, жалко тебе чтоли, сука"), отход на исходную. Причем можно с удивлением заметить, что амбал 120 кг из чистых мышц может легко подвергнуться обматерению со сторону БОМЖа 60 кг, потому что места для оценки опасности в низшей нервной деятельности нет)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.10.2014 - 23:40

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 23:29
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:59)

Если к тебе залезет жулик, и ты его грохнешь, а следствие не найдет никаких доказательств того, что тебя пытались убить

А зачем его убивать ? Можно просто залить с баллона, связать и сдать ментам. Состояние необходимой обороны будет, ибо ч.2. ст 37. Вы же пишете что если в квартиру залезли нужно просто сидеть и ждать ментов.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.10.2014 - 23:34

[^]
Sodmik
3.10.2014 - 23:33
1

Юморист

Пересмотрела отрывок из "Глухаря"....что-то не по себе стало. Страх, дикий страх, что из этого вырастет.....
Всем доброй ночи))))

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 4.10.2014 - 00:29)

А зачем его убивать ? Можно просто залить с баллона, связать и сдать ментам. Состояние необходимой обороны будет, ибо ч.2. ст 37. Вы же пишете что если в квартиру залезли нужно просто сидеть и ждать ментов.

Где я такое пишу?
Залить с баллона, связать и сдать ментам не только можно, но и нужно.
Может даже грамоту дадут от ГУ МВД)
А вот убивать - нельзя. И калечить - нельзя.

[^]
lann
3.10.2014 - 23:38
0

Ярила

Не хочу раздувать тему насчет оправдания бомжеванию. К Бомжам тоже уважения нет, НО (от сумы и от тюрьмы не зарекайся) согласен помочь бомжу. Дайте номер счета куда перечислить деньги для адвокатов.

Мелкого уёбка, папаша должен нещадно отпиздить ремнём, чтоб на всю жизнь запомнил..

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 23:41
0

Чертовски хороший кофе !

Вобщем я спать goodbye.gif

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.10.2014 - 23:44

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 23:44
-1

Ярила

А скоро боярка будет по рецептам, вот тогда вы узнаете БОМЖей с другой стороны, и мы тоже, к сожалению)
Теперь им денег раза в три больше надо будет, чтобы нажраться, готовьтесь к возвращению разграбленных дач, отпиливанию всего металлического, тупейшим гоп-стопам)))

[^]
gluck456
3.10.2014 - 23:48
2

Весельчак

Я вот не знаю. Смотрю и смотрю это видео какой уже раз. Просто четкое сходство - я и стая собак бродячих. Лают, норовят сзади куснуть, вся стая с одной стороны всегда. Стоит одну реально уебать (В моём случае это была случайно подобраная ранее буква Г из металла восьмерки) - все сорвались скулить и бежать.

[^]
ЖекаНН91
3.10.2014 - 23:49
4

Шутник

iskatel2015
ты какой то пизданутый мусор, я уверен даже ты не мусор, а щегол, который еще в академии учится и гордо понтуется словами по типу ОРМ и ПДН.. сиди в обезьяннике со своими пиздюками и не выебывайся на форуме, тут твои погоны в хуй не кому не уперлись...

[^]
ABVGDейка
3.10.2014 - 23:50
1

Моё мнение простое - малолетнего упыря спалить на костре вместе с родителями. Если этого не сделать, завтра "онижедети" пустят Россию на ножи.

А у родителей упырёнка был шанс сделать из этой истории правильный вывод, но они его упустили.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (gluck456 @ 4.10.2014 - 00:48)
Я вот не знаю. Смотрю и смотрю это видео какой уже раз. Просто четкое сходство - я и стая собак бродячих. Лают, норовят сзади куснуть, вся стая с одной стороны всегда. Стоит одну реально уебать (В моём случае это была случайно подобраная ранее буква Г из металла восьмерки) - все сорвались скулить и бежать.

Я тебе скажу по секрету)
В 90% случаев надо резко нагнуться и подобрать с земли (или изобразить по крайней мере) что-угодно)
После этого стая отдалится от тебя на безопасное (для них расстояние) и будет облаивать издалека)
Меня как то грызла свора ("прихвостень" - самый мелкий и шустрый - в каждой стае есть - даже на зуб попровобал)), зимой, с диким лаем и рычанием, десяток псов в среднем кг по 30 - я подобрал снежок и запулил в вожака - так сука стая моментально заткнулась, отскочила, легла, часть псов - в положении "покорности")
А вступать в контактное противоборство с бродячими псами без крайней необходимости - это дебилизм, только заразы нахватаешь.

[^]
Глаголъ
3.10.2014 - 23:54
1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2014 - 00:44)
А скоро боярка будет по рецептам, вот тогда вы узнаете БОМЖей с другой стороны, и мы тоже, к сожалению)
Теперь им денег раза в три больше надо будет, чтобы нажраться, готовьтесь к возвращению разграбленных дач, отпиливанию всего металлического, тупейшим гоп-стопам)))

Искатель! Ну что вы все читаете только последнюю страницу?Ведь раньше уже было сказано, что это местный дурак, зарегин в психушке.А ты всё-БОМЖ, БОМЖ.Да и школота эта поганая наверняка знала, что он безобидный, юродивый,
как раньше таких звали, поэтому и полезла ИМЕННО на него.Обычный, пьяный БОМЖ растёр бы его ногами-по херу ему всё.Читай хоть комменты с самого начала.

[^]
g00dtlt
3.10.2014 - 23:56
0

Хохмач

жестко, но пиздюк заслужил...

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 23:56
-5

Ярила

Цитата (ЖекаНН91 @ 4.10.2014 - 00:49)
iskatel2015

еще один вылупился такой же дрочер)
гуляй, Вася, даже дойдя до вершины Эвереста ты не осознаешь всю высоту моего пофуизма на твою личность и твои никчемные словишки)
не позорь славный город Нижний Новгород)

[^]
BigBeatle
3.10.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 3.10.2014 - 19:16)
Вот чисто мое мнение для минусов, ЕБАЛ Я ТАКИХ БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ДЕТЕЙ БЬЮТ. За любую хуйню, в тюрьму его, ну или по соплям хорошо дать.

Ошибся ты .... всё не так ....

За твоё мировоззрение - 100500 %, все бомжи Советского Союза будут ебать ТЕБЯ !!!

Именно в сраку, в три смены, без выходных и праздников !!

Ты - быдло, мразь ... И , кажется мне , отпрысков своих такими же уебанами сделаешь ...

На хуй пошёл , тварь !!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 3.10.2014 - 23:58

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 23:59
-3

Ярила

Цитата (Глаголъ @ 4.10.2014 - 00:54)

Искатель! Ну что вы все читаете только последнюю страницу?Ведь раньше уже было сказано, что это местный дурак, зарегин в психушке.А ты всё-БОМЖ, БОМЖ.Да и школота эта поганая наверняка знала, что он безобидный, юродивый,
как раньше таких звали, поэтому и полезла ИМЕННО на него.Обычный, пьяный БОМЖ растёр бы его ногами-по херу ему всё.Читай хоть комменты с самого начала.

Да вот как бы в соседнем топике я беседовал с участником из Киселевска, он говорит, что чувак вполне шаристый алкаш, по утрам стреляет бабло, в частности у его супруги пытался стрелять, а не получив - обложил матами.
И вообще постоянно выепывается, что все зажрались, а ему понимаешь ли бухнуть не на что.
Не доверять участнику в данной ситуации у меня оснований нет, т.к. в сообщении со ссылкой на СК сказано, что подозреваемый ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем.
А на звездюков мне ПО-ФУ-Ю!
И у меня в детстве, и у моих детей сейчас были/есть гораздо более интересные занятия, чем доколупываться до вонючих, пропитых БОМЖар.
Интерес к БОМЖарам в таком возрасте - явно ненормален.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.10.2014 - 00:01

[^]
Maksimoff
4.10.2014 - 00:00
3

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 3.10.2014 - 22:07)
Фамилию, контакты маленького ублюдка и его родителей в студию.

Аналогично. ФИО плиз. Контакты родителей. Срочно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51822
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх