А не пора ли вам валить? Подумайте об этом, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баболоф
30.09.2014 - 11:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kotemanul @ 30.09.2014 - 12:26)
Правда, достали уже либерасты продажные.

как они тебя интересно достали?

[^]
Guppy
30.09.2014 - 11:34
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 30.09.2014 - 12:33)
Либерасты надоели ? А что ж их тогда не содЮт ? Гуляют себе,кулачишками воздух сотрясают. Великого Пу всячески поносят. И что ? А ничего. Но стоит простому мужики,пенсионеру выйти правду искать -винтят по-полной.

Заебал этот спектакль про мудрую власть, чудо-оопозицию, либералы-хуялы и прочая.

Или есть еще скудоумцы,которые на это ведутся ?

Я вот не понимаю, что бы отстаивать свои либеральные ценности обязательно кого-то дерьмом поливать?

Добавлено в 11:36
Цитата (KILL4H @ 30.09.2014 - 12:34)
Ну ты судя по профилю на год младше меня, чё развонялся вообще непонятно.

Тем более, такой уже взрослый сам - а всё в сказки веришь.)
Ты там поаккуратнее Путина свергай, а то при новой власти из молодого и успешного зарабатывателя автомобилей можно превратиться в заебанного кое-как искальщика пожрать.

Это сообщение отредактировал Guppy - 30.09.2014 - 11:38

[^]
resonoid
30.09.2014 - 11:37
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 11:34)
Цитата (resonoid @ 30.09.2014 - 12:33)
Либерасты надоели ? А что ж их тогда не содЮт ? Гуляют себе,кулачишками воздух сотрясают. Великого Пу всячески поносят. И что ? А ничего. Но стоит простому мужики,пенсионеру выйти правду искать -винтят по-полной.

Заебал этот спектакль про мудрую власть, чудо-оопозицию, либералы-хуялы и прочая.

Или есть еще скудоумцы,которые на это ведутся ?

Я вот не понимаю, что бы отстаивать свои либеральные ценности обязательно кого-то дерьмом поливать?

В наше стабильное время без чьей то поддержки и мелкого прайса и "полить" то кого либо нельзя.

Вся эта политическая и околополитическая хуйня из одного корыта чавкает. И дерьмократы и либерасты и ура-патриоты и даже националисты.

Клоуны,блять. lol.gif

[^]
krokodiler
30.09.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ecylop @ 30.09.2014 - 11:42)
Что-то я уже устал от истерии ура-патриотов. Нынче любого, кто заикнется с критикой внешней или внутренней политики России, мешают с говном быстро, технично и массово, подменой понятий и демагогией при этом пользуясь беззастенчиво.
Вот попробуйте ответить мне по существу. Я не буду протестовать против действий ополченцев и, тем паче, Российских войск на территории Украины. Опустим эту дибильную пикировку: "а вот те боинг сбили, а вот эти столько народу убили, а те столько расстреляли". Идёт война, и с той и с другой стороны гибнут люди. Вопрос не в том кто больше пострадал. Вопрос в том кто инициировал войну.
Простая логика подсказывает, что на фоне угрозы утратить влияние на Черном море а то и получить натовские базы у себя под боком, России была выгодна дестабилизация обстановки в регионе. Дестабилизация случилась, и Россия технично этим воспользовалась, оттяпав Крым.
Проверенный способ устроить кипишь в чужом государстве: создай оппозицию, накорми её и вооружи. Гражданская война начнется сама (ну, разве что можно слегка подтолкнуть и подкорректировать время). Всё, теперь можно решать свои задачи в регионе. Способом давно и плодотворно пользуются США.
Мы их, кстати, за это осуждаем. Способом пользовалась и Россия. Например, в Грузии во время правления Гамсахурдиа.
Цели преследуются благородные и геополитические задачи решаются важные и нужные. Ну в самом деле, зачем нам базы НАТО под боком? Или ядерное оружие у неадекватного соседа, склонного заигрывать с западом?
Цель достигнута, но какой ценой? Войну так просто не остановить. Украинцы продолжают убивать друг друга.
Стоит осуждать войну? Риторический вопрос. Стоит осуждать инициатора войны? Вопрос посложнее. Лично я не хочу, чтобы вместо наших баз в Крыму появились базы НАТО. Моим детям в исторической перспективе это может грозить бедой. Стоило присоединение Крыма тысяч жизней братского народа? Я не знаю. Вы можете ответить себе на этот вопрос? А есть люди, для которых это вовсе не вопрос. Они против войны независимо от целей и задач. Я не могу их за это осуждать, и я готов их выслушать. Я не пойду на марш мира бить им морды, рвать их плакаты. Они имеют право высказать свое мнение.

Все хорошо, но знамена на этом марше мира несут Немцов, Собчак и Гудков......извините но многим с ними не по пути.

[^]
Guppy
30.09.2014 - 11:39
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 30.09.2014 - 12:37)
В наше стабильное время без чьей то поддержки и мелкого прайса и "полить" то кого либо нельзя.

Вся эта политическая и околополитическая хуйня из одного корыта чавкает. И дерьмократы и либерасты и ура-патриоты и даже националисты.

Клоуны,блять. lol.gif

Забавно слышать это от чувака, который лично в этом участвует.)

[^]
TrollFest
30.09.2014 - 11:39
2

Юморист

Кого валить? зажравшихся чиновников с олигархами и оборзевших нашистов? давно пора.

[^]
Guppy
30.09.2014 - 11:41
-2

Шутник

Цитата (TrollFest @ 30.09.2014 - 12:39)
Кого валить? зажравшихся чиновников с олигархами и оборзевших нашистов? давно пора.

А не боишься, что они тебя?
Или "а нас-то за шо?".)

Это сообщение отредактировал Guppy - 30.09.2014 - 11:41

[^]
resonoid
30.09.2014 - 11:42
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 11:39)
Цитата (resonoid @ 30.09.2014 - 12:37)

Клоуны,блять. lol.gif

Забавно слышать это от чувака, который лично в этом участвует.)

Не, я ,мил человек, отвязно валяю дурака на форуме, в законные выходные. ХУли нам, быдлу-электорату еще делать ?

Социальные лифты демонтировали, связей и крутых родственников не имеем. Вот в Интернетах хуйней и страдаем. Гуляй рванина !

ЗЫ А вы вообще, с какой целью интересуетесь ?

[^]
KILL4H
30.09.2014 - 11:43
6

Юморист

Еще мне нравится, как они опускают "либеральные ценности". Такие как верховенство закона, неотвратимость наказания, права человека. Ну да, это всё ужасные вещи, с которыми нам не попути. Кто-то во всем этом видит гомиков и педофилов, ну тут уж как говорится кому что ближе.

[^]
Tik
30.09.2014 - 11:45
3

Ярила

ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ВЫ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ДУРАКОВ!!!!
Просто игнорте высеры хохлов и жить станет легче))) Ведь дураку понятно что они допрыгаются))) Тихо-мирно ждем гниения 404)) И не надо с ними вступать в перепалку, итог будет всё равно нулёвым))
Пускай мнят себя хоть пупами земли, но факты такие как Одесса показывают что они звери)) И я не вижу смысла вступать в перепалку с животными)) Вот и всё)

Это сообщение отредактировал Tik - 30.09.2014 - 11:56

[^]
63rS3rK
30.09.2014 - 12:28
3

Балагур

Ребят пообщайтесь вживую с настоящими беженцами. Я думаю многие вопросы снимутся сами собой. И про восставших шахтеров на "трофейной технике", с трофейными боеприпасами, и трофейной солярой. И про обстрелы... Просто пообщайтесь. Переубеждать ни в чем никого не хочу. Но будьте честны перед собой лично. Вы разговаривали с живыми людьми уехавшими оттуда? Не с телевизионными, не с другом, друга, который муж женщины у которой одна баушка рассказывала, что видела.
У меня все. Налететайте с минусами и прочей критикой. Я фашист и бандеровец, который продался жидам, которые продались обаме, мне пора идтb в карательный батальон, опять начать карать, мою родню в Луганске.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 30.09.2014 - 12:31

[^]
ecylop
30.09.2014 - 12:45
4

Шутник

Цитата (krokodiler @ 30.09.2014 - 11:37)
Все хорошо, но знамена на этом марше мира несут Немцов, Собчак и Гудков......извините но многим с ними не по пути.

По совести надо жить, а не "по пути". Я в своем посте расписал подробно, что я по этому поводу думаю. И по моей совести выходит, что я не буду гнобить мировых маршистов только за то, что их мнение совпадает с лозунгами Собчак. И не назову предателем человека, который критикует власть. По крайней мере у меня хватит смелости и мозгов не делать скоропалительных выводов о том, что этот человек проплаченный диссидент. Можно же сначала выслушать и понять, вдруг критика по делу?

[^]
dvoynik
30.09.2014 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 30.09.2014 - 13:28)
Ребят пообщайтесь вживую с настоящими беженцами. Я думаю многие вопросы снимутся сами собой. И про восставших шахтеров на "трофейной технике", с трофейными боеприпасами, и трофейной солярой. И про обстрелы... Просто пообщайтесь. Переубеждать ни в чем никого не хочу. Но будьте честны перед собой лично. Вы разговаривали с живыми людьми уехавшими оттуда? Не с телевизионными, не с другом, друга, который муж женщины у которой одна баушка рассказывала, что видела.
У меня все. Налететайте с минусами и прочей критикой. Я фашист и бандеровец, который продался жидам, которые продались обаме, мне пора идтb в карательный батальон, опять начать карать, мою родню в Луганске.

Я общался - пока бомбили рядом еще было терпимо, потом уипали в квартиру рядом (соседний подьезд,на этаж выше) - все собрались и уехали. И что странно говорят они все тоже самое что и по ТВ и интернету про Укр.войска. Только еще подробностей добавляют, которых по ТВ особо не слышно и там не ничего хорошего про АТО и их участников.

Еще пример, недавно сюжет видел, актер (сериальный) Маховиков выступал в ДНР, после чего сказал, что вернется уже с автоматом. Видать от "лжи" устал.

Цитата
Я фашист и бандеровец, который продался жидам, которые продались обаме, мне пора идтb в карательный батальон, опять начать карать, мою родню в Луганске.

Что плохо, такие действительно есть.

Цитата
какой город и улица?

Город Донецк, улица без понятия.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.09.2014 - 12:58

[^]
63rS3rK
30.09.2014 - 12:55
0

Балагур

Цитата (dvoynik @ 30.09.2014 - 13:53)

Я общался - пока бомбили рядом еще было терпимо, потом уипали в квартиру рядом (соседний подьезд,на этаж выше) - все собрались и уехали. И что странно говорят они все тоже самое что и по ТВ и интернету про Укр.войска. Только еще подробностей добавляют, которых по ТВ особо не слышно и там не ничего хорошего про АТО и их участников.

Еще пример, недавно сюжет видел, актер (сериальный) Маховиков выступал в ДНР, после чего сказал, что вернется уже с автоматом. Видать от "лжи" устал.

Цитата
Я фашист и бандеровец, который продался жидам, которые продались обаме, мне пора идтb в карательный батальон, опять начать карать, мою родню в Луганске.

какой город и улица?

[^]
TrollFest
30.09.2014 - 12:58
-2

Юморист

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 12:41)
Цитата (TrollFest @ 30.09.2014 - 12:39)

А не боишься, что они тебя?
Или "а нас-то за шо?".)

Не боюсь, так и страну проочковать можно.
А вот нашистов-засчитников грабителей вроде олигархов пора moderator.gif

Это сообщение отредактировал TrollFest - 30.09.2014 - 12:59

[^]
лесепе
30.09.2014 - 13:03
2

лыгъораветлан

Полностью согласен с ТС. Только отвращение это возникло еще и до событий на Окраине. Продажные пидорасы. Недавно читал на РТ, что Касьянов призывает вообще разрушить экономику России нахуй, и тогда типа режим сменится. Я понимаю, что ты ненавидишь Путина, но желать зла своей стране..

[^]
63rS3rK
30.09.2014 - 13:10
0

Балагур

Цитата (dvoynik @ 30.09.2014 - 13:53)

Цитата

Цитата
какой город и улица?

Город Донецк, улица без понятия.

а ты поинтересуйся все же улицей. Я тебе может и фотографии скину. И людей могу показать по скайпу. Прямо оттуда. Где бомбили там не так и много. Есть места где под минометный обстрел попали дома. Мне просто интересно. Я недавно был там.

[^]
dvoynik
30.09.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 30.09.2014 - 14:10)
а ты поинтересуйся все же улицей. Я тебе может и фотографии скину. И людей могу показать по скайпу. Прямо оттуда. Где бомбили там не так и много. Есть места где под минометный обстрел попали дома. Мне просто интересно. Я недавно был там.

И зачем это?

Цитата
да сдается мне, что врешь ты.

Из-за того что не хочу разговаривать с людьми по скайпу?
У тебя отличная логика.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.09.2014 - 13:45

[^]
63rS3rK
30.09.2014 - 13:32
0

Балагур

Цитата (dvoynik @ 30.09.2014 - 14:20)
Цитата (63rS3rK @ 30.09.2014 - 14:10)

И зачем это?

да сдается мне, что врешь ты.

[^]
bizarre609
30.09.2014 - 13:55
1

Ярила

Реально противно было слушать Ахеджакову с плохими стихами про Боинг, сразу после новостей про него.

[^]
Cache
30.09.2014 - 13:56
0

Почетный ЯПер

А вот намёк:
"Недолго Музычко играло"... dont.gif

[^]
lem02
30.09.2014 - 14:01
1

Ярила

"...Сегодня у меня к ним всем есть только один вопрос...
... не хочу больше слышать их лживые речи..." Вот о чем с таким человеком можно говорить или спорить? Клизма в мозг уже поставлена.

[^]
FloatP
30.09.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 12:28)
Цитата (KILL4H @ 30.09.2014 - 12:27)
Я то думал, что это все благодаря тому, что Я работаю усердно, а не благодаря тому, что мне "позволено".

Что-то при Ельцине от усердной работы машины как-то не покупались, странно, да?)

покупались
еще и лучше и дешевле, потому что конских таможенных пошлин не было
и квартиры гораздо дешевле были
про коммуналку я уж и не говорю

[^]
Stuff
30.09.2014 - 14:08
1

Ярила

Ребята, я вчера послушал

Я либераст теперь, или подбандерложен? Дайте оценку моему поступку.
Зы, в школе историчка за цитрование Евтушенко отвела к директору. Пока не принес ей под нос роман-газету с источником, был забандерложен.

[^]
Guppy
30.09.2014 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 30.09.2014 - 12:42)
Не, я ,мил человек, отвязно валяю дурака на форуме, в законные выходные. ХУли нам, быдлу-электорату еще делать ?

Социальные лифты демонтировали, связей и крутых родственников не имеем. Вот в Интернетах хуйней и страдаем. Гуляй рванина !

ЗЫ А вы вообще, с какой целью интересуетесь ?

А где это я вами интересовался? Не льстите себе.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42797
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх