А не пора ли вам валить? Подумайте об этом, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
30.09.2014 - 14:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зачем вы идёте на свои марши, зачем страдаете от того, что наш народ, по-вашему, является тупым быдлом, почему вы не уезжаете туда, где, как вам кажется, процветает свобода и демократия? Для чего вы насилуете себя, проживая тут? Уезжайте, сделайте себе хорошо и избавьте нас от себя. Не тяни

Опозиция в России - это не те люди, которые хотят жить лучше, как в более развитых странах, а те, кто хочет поменять свое положение на социальной лестнице. Поэтому они будут исходить слюнями/соплями, но продолжать жить в России и пытаться устроить государственный переворот. А возгласы на тему отсутствия демократии и тд и тп - это просто заготовочка, для влияния на массы, возможно проплаченная заинтересованными людьми, если было бы больше шансов поднять революцию, призывая к построению комммунизма - они бы кричали про коммунизм.

И не надо путать оппозицию и тех, кому реально не нравится положение многих вещей в этой стране dont.gif

[^]
Guppy
30.09.2014 - 14:12
2

Шутник

Цитата (Stuff @ 30.09.2014 - 15:08)
Я либераст теперь, или подбандерложен? Дайте оценку моему поступку.

Ты слушаешь всякую хуйню, ничего более.
Ну да о вкусах не спорят.

Добавлено в 14:16
Цитата (баболоф @ 30.09.2014 - 12:33)
очень странно.да и айфонов при ельцине не покупалось.и интернета при нем не было.а вот при путине хорошо.он ведь и машины нам покупает и интернет изобрел с айфонм.слава путину.пойду ка я ему помолюсь чтоб он мне картошкой забил подвал.а то кончатся стала. lol.gif

Самое смешное, что для этого вы на него не молитесь, а ругаетесь, что, впрочем, никакой разницы по сути не имеет.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 30.09.2014 - 14:17

[^]
Stuff
30.09.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 15:12)

Пятерку из своих бест оф зе бест неси сюда, потом подумаю, стоит ли тебе отвечать.

[^]
xfight
30.09.2014 - 14:25
9

Приколист

и как всегда. Первая страничка по шаблончику. Всё красиво. Ну а потом... а потом пошли аадэкватные мысли. И все поняли что автор хуйло и валить пора ей. Но много ли людей прочитало дальше первой странички? Дело то сделано!

[^]
Zergling
30.09.2014 - 14:40
1

Приколист

Цитата (vfLenin @ 29.09.2014 - 16:36)
Цитата
Зачем вы идёте на свои марши

За деньги! © ваш Кэп

охренеть теперь
напомнить пробки из автобусов, на которых ЕДерастов свозили на митинги?

[^]
Тatyana
30.09.2014 - 14:55
1

Шутник

Цитата (баболоф @ 30.09.2014 - 08:45)
Цитата (insekticid @ 30.09.2014 - 08:41)

Может в параллельной реальности РФ и воюет с Украиной, в нашей российских войск на Украине нет, доказательств обратного еще никто не привел.

да это вы должны доказывать что там нет войск так как вы уже запизделись и вам никто не верит.вы же пиздоболы.про крым что вопили?про" вежливых людей"?что это местная крымская самооборона а форму мол можно в любом магазине купить.сам путяра так пиздел.и непроходит и три месяца и что?в открытую говорят что это была армия россии.даже орден сделали за возвращение крыма.так что иди попизди что в украине нет российской армии кому нибудь другому.вам уже никто не верит так как вы пиздоболы.

Добавлено в 07:47
Цитата (insekticid @ 30.09.2014 - 08:44)

С каких пор называть вещи своими именами, стало объявлением войны?

Цитата
убитых десантов наших хоронят.

Да на укросайтах уже три российских армии победили, правда в своем воспаленном сознании.

какие вещи своими именами?то что правителей соседней страны хуесосят в открытую бывает только когда идет война.вот это я называю вещи своими именами.с казахами война не идет и никто по первому какналу его не называет фашистами пидарасами и прочей хуйней.а украину называют.

это ты про тех кто орал, что Путин х-ло? так че с ними воевать то, они сами замерзнут либо вымрут от передоза...жаль только нормальных людей, которые страдают ни за что

[^]
active85
30.09.2014 - 15:08
-1

Шутник

Такую опозицию надо давить, а не то, не дай бог, будет как у нас в Украине. Доигрались в демократию.

[^]
Zergling
30.09.2014 - 15:09
3

Приколист

Цитата (водомоторник @ 30.09.2014 - 01:42)
А тебе и не надо любить Путина. Он не девушка. Я вот тоже не люблю его, но уважаю. В первую очередь, за внешнюю политику.

Если бы он связывал свое будущее и будущее своей семьи с Россией, то едва ли отправил бы дочку на пмж в Нидерланды. Вот такая внешняя политика. А Крымнаш и т.п. - это пыль в глаза подверженным пропаганде легковерным дурачкам.

[^]
Stuff
30.09.2014 - 16:26
0

Ярила

Еще послушал
, блеать, за это убивать надо. хули они не как все

[^]
iskatel2015
30.09.2014 - 16:31
0

Ярила

Ребята, я вчера послушал

А какая тут оценка)
Это как тухлого сала с опарышами сожрать))
Твои личные трудности)

[^]
Stuff
30.09.2014 - 16:39
0

Ярила

И еще бендеровцев поймал

Добавлено в 16:41
Цитата (iskatel2015 @ 30.09.2014 - 17:31)
Ребята, я вчера послушал

А какая тут оценка)
Это как тухлого сала с опарышами сожрать))
Твои личные трудности)

Композитор дохуя?

[^]
KILL4H
30.09.2014 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Zergling @ 30.09.2014 - 15:09)
Цитата (водомоторник @ 30.09.2014 - 01:42)
А тебе и не надо любить Путина. Он не девушка. Я вот тоже не люблю его, но уважаю. В первую очередь, за внешнюю политику.

Если бы он связывал свое будущее и будущее своей семьи с Россией, то едва ли отправил бы дочку на пмж в Нидерланды. Вот такая внешняя политика. А Крымнаш и т.п. - это пыль в глаза подверженным пропаганде легковерным дурачкам.

Успехи внешний политики - миф пожалуй один из основных на данный момент. За недолгие 6 лет в хлам разосрались с Грузией и Украиной, странами с которыми у нас общая граница и с которыми нормально жили долгое время. Ну да, успех хуле уж тут. Про западный мир я вообще молчу, там одни ВРАГИ. Из друзей хз кто остался, Батька и тот особо не друг, так на словах только (08.08.08 он так и не признал независимость.). Ну и "дружба" с Китаем, который нас просто юзает как ему надо - это вообще лол.
А самое главное каким образом "внешняя политика" мешает настраивать внутреннюю. Как-то надо сначала у себя нормально все сделать, а потом уже куда-то там лезть. А так как говорится - откуда в жопе алмазы.

[^]
iskatel2015
30.09.2014 - 17:11
0

Ярила

По теме.
Я уважительно отношусь к оппозиции, к НАСТОЯЩЕЙ оппозиции (ее правда практически нет), т.е. КОНСТРУКТИВНОЙ КОНКУРИРУЮЩЕЙ политической силе, которая хочет хорошего для страны и граждан, и которая нужна, чтобы власть не расслаблялась и вынуждена была постоянно тоже делать что-то хорошее для страны.
И ко всем недовольным чем-либо гражданам тоже отношусь с уважением, потому что иногда мирные законные массовые акции - неплохой инструмент выражения своего мнения, например, по той же вырубке лесов или проблемам обманутых дольщиков.
Это все НОРМАЛЬНЫЕ инструменты общества.
Однако, я терпеть не могу две вещи.
1) предателей, которые по скудоумию или по злому умыслу не защищают свои какие то права или интересы страны, а тупо играют на руку иностранным государствам, корпорациям и другим деструктивным силам.
2) и это самое главное - я буквально ненавижу недоумков, которые "до основания все разрушат, а потом чего то там построят". Типа "профессиональные революционеры". Даже если у них самые благие намерения. Обычно это по жизни банальные лузеры, которые сейчас ничего добиться не могут, но надеятся, что в мутной воде новой смуты они всплывут (как это сейчас на Украине, когда извращенцы и фрики реально пришли к власти и получили под свое командование реальную боевую силу). Поэтому им главное - смута, в этом их цель. А вовсе не в "переменах".
Мировая история показывает, что ничего хорошего, кроме "проседания" страны по всем показателям лет на 50, такой принцип не приносит.
Лично я не готов для себя и своих близких, и для всей страны в целом, на 50 лет смуты ради каких то мифических "светлых перспектив", про которые даже сами "революционеры" ничего толком не знают - их работа ломать, а не строить.
Перемены какие то всегда имеют место, но ТОЛЬКО эволюционным путем должны происходить.
Поэтому, к акциям протеста я отношусь пофигистично, но если речь пойдет о "майдане" - выйду на линию противостояния, как "Беркут", буду жестко работать, и пофигу, чем это для меня закончится.
И даже если к тому времени уже служить не буду - один фиг выйду биться на стороне правоохранительных органов, пусть как "дружинник".
А чтобы этого всего вообще не допустить - я согласен на применение государством против определенного предателей и "профессиональных революционеров" любых мер, и пофигу в данном случае на "букву закона" и т.д.
Главное, чтобы под это дело и нормальные люди не попали.

Добавлено в 17:19
Цитата (Stuff @ 30.09.2014 - 17:39)

Композитор дофуя?

А нафуя мне быть КОМПОЗИТОРОМ?
Я ПОТРЕБИТЕЛЬ товара под названием "музыка", и оцениваю этот товар с потребительских качеств.
Если тебе продадут в магазине дерьмо под видом шоколада, и ты скажешь "да это ж дерьмо!", а тебе в ответ - "Повар дофуя?".
Данное творчество - хрень какая то, наигрыши на балалайке для школьного "капустника" с псевдофилософскими текстами.
Вся эта когорта выросла на эксплуатации образа "диссидентства", т.е. на протестном потенциале, не более того.
Точно так же, как другая когорта выросла на номенклатурных харчах.
А музыка - это просто товар, и она должна рождаться на рыночных условиях, спрос-предложение.

[^]
Batnik
30.09.2014 - 17:23
2

Ярила

Цитата
Успехи внешний политики - миф пожалуй один из основных на данный момент. За недолгие 6 лет в хлам разосрались с Грузией и Украиной, странами с которыми у нас общая граница и с которыми нормально жили долгое время.

Извините, а "разосрались" мы с ними по своей инициативе на ровном месте?
Путин не с той ноги встал и решил кинуть войска на тбилиси?
или на Красной площади тысячи россиян с нихуя стали скакать и кричать "хохлов на ножи"?
Удобно брать факты и вертеть ими как хочешь?

Просто "добрые соседи" оказались с гнильцой, и очень падкими на заморские пряники.
А ВСЕ действия России были постфактум, просто ответными ходами.
Хоть один пример есть когда мы срач с соседями начали сами?
Про западных кентов лучше промолчу, хочу найти статистику сколько тысяч(или десятков тысяч) трупов на последних президентах пендостана, там Хусейн ангел во плоти рядом с этими "разносчиками демократии".

[^]
Shalnevv
30.09.2014 - 17:26
-2

Приколист

Цитата (ИнженерГарин @ 29.09.2014 - 16:47)
Цитата (uzhakss @ 29.09.2014 - 16:45)
ТС, с таким же успехом оппозиция может предложить и Вам уехать туда, где есть только одна точка зрения на все. Например, в Северную Корею.

ну когда опозиция неберет хотябы 50% вот тогда и будем говорить, кому, куда уезжать

Если такая пиздобратия хотя бы 50% наберут, мне как честному человеку не останется выбора. Придётся застрелиться тапком, и убивать этих уродов, пока меня не достанут они. Ибо в таком мире жить жить может только неполноценные, придется их всех эфтоназить, чтоы не мучались.

[^]
Tohta
30.09.2014 - 17:30
2

Ярила

Достоевский Ф.М. "Бесы"
— Ненависть тоже тут есть, — произнес он, помолчав с минуту, — они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся… И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету! Никогда еще не было сказано на Руси более фальшивого слова, как про эти незримые слезы! — вскричал он почти с яростью.

Когда я прочел эти строки, я понял что ничего не изменилось за почти 150 лет. Что же это за зараза то такая неистребимая? И тут, Федор Михайлович не прав был. Не бесы они. Они тараканы! Мерзкие и живучие, и чуть что в хате не так, они тут как тут. И конечно они не хотят, что бы в доме был порядок, тараканы в доме где порядок не живут.

Ну и смотрите, по количеству тараканов в доме можно судить об опрятности жилища. Много собирают акции несогласных? Не очень, правда? А значит в доме то чище чем хотелось бы этим тварям. От того они так и беснуются. Не нравится им умытая Россия!

[^]
stas52
30.09.2014 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Stuff @ 30.09.2014 - 17:26)
Еще послушал, блеать, за это убивать надо. хули они не как все

Рихард Штраус сотрудничал с рейхом, но его произведения не стали от этого хуже.

[^]
Молотведьмъ
30.09.2014 - 19:10
-1

Юморист

Цитата (earthworm @ 29.09.2014 - 16:33)
И чо?

ХУЙ в сранчо!

[^]
Rys3131
30.09.2014 - 21:38
-1

Ярила

Гы, по названию темы, было, подумал, что про депутатов. Им-то валить есть куда, хотя им и тут неплохо, а простым гражданам валить некуда, да и живется как-то не ахти...Парадокс, блеать. lol.gif

И с каких это пор, интересно, "военные базы США в Крыму - угроза нашей общей безопасности"? Покуда у России есть ядрёное оружие, все эти базы - просто пшик. Вот хоть на демаркационной линии ставьте - гавно вопрос. ПРО? Херня. В северном ледовитом пока ПРО не установили, вроде + АПЛ с булавами могут внезапно шмальнуть из любой точки мирового океяна...Так что вся эта ересь про базы нато на границах, укропов-фашистов, доблестных мирных жителей республик-отщепенцев и братский Крым - это всё божья роса, экспортируемая дебилятором.

Всё прозаичней. Канитель вокруг украины - из-за газа. СШП хотят снизить отрицательное торговое сальдо за счет поставок СПГ в ЕС, но сталкиваются с конкуренцией в лице сбывателя "мечт Газпрома". У Пу и Ко по этому поводу пукан, естественно, сильно бомбит, т.к., сука, жадные. Жадными бы не были - договрились бы. А так и те, и эти разрывают украину на части, лишь бы свою линию прогнуть. Всё остальное - ссанье в уши. Точка.

[^]
Краснодарец
30.09.2014 - 22:29
0

Ярила

Если ТП пишет такие весчи, значит она уже не ТП!

[^]
VVoldemar
30.09.2014 - 22:40
1

Сам такой!

Цитата
И с каких это пор, интересно, "военные базы США в Крыму - угроза нашей общей безопасности"? Покуда у России есть ядрёное оружие, все эти базы - просто пшик. Вот хоть на демаркационной линии ставьте - гавно вопрос. ПРО? Херня. В северном ледовитом пока ПРО не установили, вроде + АПЛ с булавами могут внезапно шмальнуть из любой точки мирового океяна...Так что вся эта ересь про базы нато на границах, укропов-фашистов, доблестных мирных жителей республик-отщепенцев и братский Крым - это всё божья роса, экспортируемая дебилятором.

Ты реально в это веришь?

Хорошо, а расходы на этот самый Крым и на флот, который пришлось бы переводить в другие базы ты бы как воспринял?

Кстати, не забывай еще момент. Даже в этом случае Украину все равно лишили бы газа. Тупо за неуплату, которую терпели опять же из-за Крыма. То бишь опять санкции и все такое вкупе с войной еще и в Кырму (хотя на последнее тебе похуй, я знаю).
Но! У нас ейчас договоренности с Киаем, заключить которые сделал возможным опять же Крым.
В том случае про который ты тут якобы вопишь договоренностей с Китаем у нас бы не было. То бишь опять потери..

И теперь вопрос. Почему ты так ненавидишь свою страну, что предлагаешь заведомо невыгодные для нее примеры развития даже в этой ситуации?

Цитата
Опозиция в России - это не те люди, которые хотят жить лучше, как в более развитых странах, а те, кто хочет поменять свое положение на социальной лестнице. Поэтому они будут исходить слюнями/соплями, но продолжать жить в России и пытаться устроить государственный переворот. А возгласы на тему отсутствия демократии и тд и тп - это просто заготовочка, для влияния на массы, возможно проплаченная заинтересованными людьми, если было бы больше шансов поднять революцию, призывая к построению комммунизма - они бы кричали про коммунизм.

Это называется только не "оппозиция" на самом деле. А так да. Перемен им не нужно. Точнее нужны, но только для них.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.09.2014 - 22:41

[^]
sdawww
30.09.2014 - 22:40
1

Ярила

"...хочу упомянуть об одном очевидном симптоме: насилие. Хулиганство. Стрельба. Поджоги. Взрывы. Терроризм любого сорта. Конечно, мятежи - но я подозреваю, что мелкие эпизоды насилия, день за днем подтачивающие людей, приносят культуре даже больше вреда, чем мятежи, которые вспыхивают, а потом затихают...
- Фрайдэй, я думаю, ты пропустила самый настораживающий симптом из всех.
- Да? Вы мне скажете? Или мне снова придется в его поисках шарить в потемках?
- М-м-м. В этот раз я скажу тебе. Но, когда вернешься, найди этому подтверждения. Проверь его. Больные культуры демонстрируют набор симптомов, названных тобой... но умирающая культура неизменно проявляет грубость по отношению к человеку. Плохие манеры. Недостаток уважения к другим людям в мелочах. Отсутствие учтивости, мягких манер более важно, чем мятежи.
- Правда?
- Пф-ф. Мне нужно было заставить тебя раскопать это самой; тогда бы ты это знала. Этот симптом особенно серьезен потому, что личность, в которой это проявляется, никогда не думает об этом как о признаке плохого здоровья, но как о доказательстве своей силы..."

© Роберт Хайнлайн

[^]
Stuff
30.09.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 15:12)

Как там насчет 5-ки бест оф зе бест?
Мне интересно.

[^]
sdawww
1.10.2014 - 08:55
-1

Ярила

Честно, я бы с радостью свалил, но там я нах никому не нужен, да и тут тоже...

Не хочется до конца жизни быть рабом, работая за копейки и созерцая уебанские рожи Путина и и его дружков, разграбивших всю Россию.

Это для тех кто выступает против марша Мира

Это сообщение отредактировал sdawww - 1.10.2014 - 08:57

А не пора ли вам валить? Подумайте об этом

[^]
Rys3131
1.10.2014 - 14:31
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.09.2014 - 22:40)
Цитата

Ты реально в это веришь?

Хорошо, а расходы на этот самый Крым и на флот, который пришлось бы переводить в другие базы ты бы как воспринял?

Кстати, не забывай еще момент. Даже в этом случае Украину все равно лишили бы газа. Тупо за неуплату, которую терпели опять же из-за Крыма. То бишь опять санкции и все такое вкупе с войной еще и в Кырму (хотя на последнее тебе похуй, я знаю).
Но! У нас ейчас договоренности с Киаем, заключить которые сделал возможным опять же Крым.
В том случае про который ты тут якобы вопишь договоренностей с Китаем у нас бы не было. То бишь опять потери..

И теперь вопрос. Почему ты так ненавидишь свою страну, что предлагаешь заведомо невыгодные для нее примеры развития даже в этой ситуации?

Цитата

Это называется только не "оппозиция" на самом деле. А так да. Перемен им не нужно. Точнее нужны, но только для них.

А какие бы расходы на крым несла бы РФ, если бы не аннексировала его? Никаких. Ну перебазировали бы чмф из севы в Новороссийск - и ни аренды платить, ни на Крым бабло просаживать. Глядишь, и не пришлось бы тогда фнб и пфр дербанить и покрывать ущерб от заморозки активов депутатов за рубежом за счет бюджета...
Во-вторых, не переживай ты так за украину, она без газа не останется, все обо всем уже договорились - и газпром ей продолжит барыжить, а хватать не будет - реверсные поставки. Газпром не внакладе, пока.
А вот если Европа вдруг скажет российскому газу "куй", вот тогда пизда. Китай за 400-500 баксов, как ес, газ закупать не будет. А будет закупать по 250 - они эту цифру озвучивали, и они ее получат, т.к. в случае писца у России не будет иного выбора, как на нее согласиться. Плюс опять у Китая дохера поставщиков газа, поставляющих его по весьма низкой цене + плюс собственные свежеразведанные месторождения СГ. А теперь посчитай разницу в цене поставки 38 млрд куб м по цене 400 баксов и 250 баксов - это будет ежегодная упущенная выгода газпрома при полной переориентации на Китай. Это не считая, что объем экспорта в Европу не 38 млрд куб м в год, а 120...Так что позиция "А мы уйдем в Китай" - сказки для скудных умом телезрителей. Нельзя рассматривать Китай, как основного партнера в плане экспорта газа - только как маленький довесок к ныне действующим контрактам с ЕС.
Поэтому я повторюсь - да, я считаю, что в нашем правительстве сидят полудурки, которые плевать хотели на страну (им газ продавать надо, не до руления страной тут) и которые по полной обосрались и во внешней, и во внутренней политике в виду своей недальновидности и жадности. Но это не дает тебе никакого права заявлять, что я ненавижу Россию. Я люблю Россию, но мне не нравится наше правительство, которое её губит, превращая в изгоя.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 1.10.2014 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42794
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх