А не пора ли вам валить? Подумайте об этом, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KVArus60
30.09.2014 - 10:11
6
Статус: Offline

Шутник

Во-первых, приедьте во Псков и сходите на кладбище, там Вы и найдёте могилы десантников, погибших на Украине.
Во-вторых, Украина - это независимое государство, и если бы Россия туда не попёрлась, нарушая все международные нормы, отстаивать какие-то свои "мифические" интересы, то никакой гражданской войны там бы не было, или она бы уже давно кончилась.
В-третьих, были бы базы НАТО в крыму, и что из этого? Они нападать на нас собирались?
В-четвёртых, наша Дума "любимая" хочет принять закон о компенсациях «жертвам» санкций Запада, т.е. всем нашим олигархам по большей части. Вас это устраивает?
В-пятых, в стране нет промышленности почти никакой, образование, медицина, культура упали ниже плинтуса. Вот чем надо заниматься, вот где куча проблем. А придумать себе внешнего врага, сказать "нужно затянуть ремни потуже" - это конечно проще, чем решать кучу проблем внутри страны.

[^]
Acoustic377
30.09.2014 - 10:12
-1

Политический комментатор

MrEzh
Цитата
Абрамович и Чукотка, Дерипаска и Хакасия, Вексельберг и Камчатка....
Каримов и Прохоров вообще по всей стране что-то вкладывают.

Это не дружки Путина. Они стали олигархами ещё в то время, когда Путин бегал за Собчаком и таскал его портфель. Дружки - это Тимченко, Ротенберги, Якунин, Ковальчук и прочие члены известного дачного кооператива, которые были никем и вдруг ВНЕЗАПНО стали миллиардерами.

Вернёмся к олигархам. Да, они есть везде. Только в развитых странах они подчиняются закону, а у нас наоборот, законы пишутся под них.

[^]
nikkolo
30.09.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 30.09.2014 - 10:32)
Цитата (баболоф @ 30.09.2014 - 09:11)
Цитата (insekticid @ 30.09.2014 - 09:04)

а что в Казахстане казахская армия и нацбатальоны уже ровняют с землей казахские города и проводят зачистки?

а когда российская армия ровняла с землей чеченские города и проводила зачистки?значит и в россии у власти тоже фашисты.

Русские в Донецке и Луганске тоже вырезали украинцев?

ты имеешь в виду русских - т.е. граждан России?
или русских по национальности граждан Украины?

ты как то сортируй терминологию, а то из таких вот выражений и растут ноги у "Российского экспидиционного корпуса" на ЮВ. dont.gif

[^]
MrEzh
30.09.2014 - 10:16
-1

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 30.09.2014 - 11:12)
MrEzh
Цитата
Абрамович и Чукотка, Дерипаска и Хакасия, Вексельберг и Камчатка....
Каримов и Прохоров вообще по всей стране что-то вкладывают.

Это не дружки Путина. Они стали олигархами ещё в то время, когда Путин бегал за Собчаком и таскал его портфель. Дружки - это Тимченко, Ротенберги, Якунин, Ковальчук и прочие члены известного дачного кооператива, которые были никем и вдруг ВНЕЗАПНО стали миллиардерами.

Вернёмся к олигархам. Да, они есть везде. Только в развитых странах они подчиняются закону, а у нас наоборот, законы пишутся под них.

А эти люди, финансовая опора режима.
Без них никуда, они отдают львиную долю своих денег режиму за неприкасаемость.
В США есть целые плеяды таких людей, как и в Европе и в Германии...

Они уйдут, другие придут. Эти хоть не так жестко воруют, как Березовский тот же.

Нет альтернативы режиму у нас сегодня, да и режим уж не такой уж и плохой, спросите реьбят из Китая, Сингапура, Камбоджи или Мексики. Да и Европейцев спросите, они там все дрочат на Путина

[^]
vvvadim
30.09.2014 - 10:21
-2

Весельчак

Сбитый украми малазийский Боинг....

Подделки могил мнимых десантников....

Даа, наверное своих 10$ ты за сей опус заработал, ватник

[^]
aeternuma
30.09.2014 - 10:33
-3

Приколист

Поддерживаю, уебывайте! Когда я слышу "Россия плохая" или "Гнилое государство" я уже не могу промолчать. Кому не нравится ваша страна - пиздуйте за кардон, вы прогнили. Вы мне тоже не нравитесь, но я то вам в лицо не плюю!

[^]
Yuri19
30.09.2014 - 10:35
0

Приколист

Перефразирую: "не пора ли им валить" в "не пора ли их валить"!

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 30.09.2014 - 10:36

[^]
ecylop
30.09.2014 - 10:42
6

Шутник

Что-то я уже устал от истерии ура-патриотов. Нынче любого, кто заикнется с критикой внешней или внутренней политики России, мешают с говном быстро, технично и массово, подменой понятий и демагогией при этом пользуясь беззастенчиво.
Вот попробуйте ответить мне по существу. Я не буду протестовать против действий ополченцев и, тем паче, Российских войск на территории Украины. Опустим эту дибильную пикировку: "а вот те боинг сбили, а вот эти столько народу убили, а те столько расстреляли". Идёт война, и с той и с другой стороны гибнут люди. Вопрос не в том кто больше пострадал. Вопрос в том кто инициировал войну.
Простая логика подсказывает, что на фоне угрозы утратить влияние на Черном море а то и получить натовские базы у себя под боком, России была выгодна дестабилизация обстановки в регионе. Дестабилизация случилась, и Россия технично этим воспользовалась, оттяпав Крым.
Проверенный способ устроить кипишь в чужом государстве: создай оппозицию, накорми её и вооружи. Гражданская война начнется сама (ну, разве что можно слегка подтолкнуть и подкорректировать время). Всё, теперь можно решать свои задачи в регионе. Способом давно и плодотворно пользуются США.
Мы их, кстати, за это осуждаем. Способом пользовалась и Россия. Например, в Грузии во время правления Гамсахурдиа.
Цели преследуются благородные и геополитические задачи решаются важные и нужные. Ну в самом деле, зачем нам базы НАТО под боком? Или ядерное оружие у неадекватного соседа, склонного заигрывать с западом?
Цель достигнута, но какой ценой? Войну так просто не остановить. Украинцы продолжают убивать друг друга.
Стоит осуждать войну? Риторический вопрос. Стоит осуждать инициатора войны? Вопрос посложнее. Лично я не хочу, чтобы вместо наших баз в Крыму появились базы НАТО. Моим детям в исторической перспективе это может грозить бедой. Стоило присоединение Крыма тысяч жизней братского народа? Я не знаю. Вы можете ответить себе на этот вопрос? А есть люди, для которых это вовсе не вопрос. Они против войны независимо от целей и задач. Я не могу их за это осуждать, и я готов их выслушать. Я не пойду на марш мира бить им морды, рвать их плакаты. Они имеют право высказать свое мнение.

[^]
баболоф
30.09.2014 - 10:54
-1

Шутник

Цитата (Yuri19 @ 30.09.2014 - 11:35)
Перефразирую: "не пора ли им валить" в "не пора ли их валить"!

здается мне пора вас валить.надоели ура патриоты хреновы.как начинаете визжать так россия в говне оказывается.в 1905 году когда с японией воевали такие как вы орали да мы японцев шапками закидаем в итоге цусима разгром флота и сахалин уходит к японии.здается мне что вы самые худшие враги россии.

[^]
KILL4H
30.09.2014 - 11:00
5

Юморист

Дефолтный проплаченный высер. Как же заипло это все читать. Валите, уезжайте, кому что не нравится. А я вот хочу, чтобы аффтар, написавший сей опус, "япчанин" его перепостивший, все кто за. Вот вы собирайте манатки и уезжайте, а заодно захватите с собой Путина, Медведева, их кентов, всю гос. думу, весь совет федераций. Поезжайте к своим друзьям в Северную Корею или в Конго и оттуда рассказывайте про то, как кровавый запад хотеть поработить Русь Матушку, и только вы стоите у них на пути.

[^]
Снучи
30.09.2014 - 11:05
0

Шутник

Слово в слово Михалков, нехорошо чужие мысли выдаваться за свои.
http://www.youtube.com/watch?v=WhS7W2dcEBk...player_embedded

[^]
Tipazh
30.09.2014 - 11:15
-2

Балагур

Ага. Ругают правительство, говорят народ необразованное быдло, фу-фу-фу в общем. И при этом получают не плохую зп, ездят на недешёвых авто, словно это они не в России заработали, а им с Запада прислали. Так уезжали бы в свои европы, если здесь прям всё богомерзко. Но не уезжают. А знаете почему? Потому, что они там нахуй никому не нужны и им лень шевелить жопой, чтоб куда-то уехать, ведь проще попиздеть о том, что все вокруг гавно, а я дартаньян.

В общем мне тоже тошно слушать обсиральщиков нашей страны. Потому что кроме пизденья они ничего не делают, чтоб улучшить ситуацию. Зачем тогда пиздИть? Либо уезжаешь туда, где тебе лучше, чем здесь, либо остаёшься тут и не пиздишь. Мне кажется, это честная формула поведения.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 30.09.2014 - 11:17

[^]
Dobrovey
30.09.2014 - 11:22
0

Юморист

С точки зрения власти более выгодно иметь такую оппозицию с подмоченной репутацией внутри страны, чем выслать их и на место ушедших придут более умные. Эти дураки уже все наперечёт (ключевые фигуры), на всех досье в ФСБ и за всеми слежка. И от народа им доверия нет. Так что они не опасны.

Это примерно как в сшп обама. Я прям не нарадуюсь, что у пендосов такой сейчас тупой президент, делающий просчёты повсюду. Вот бы его переизбрали еще на один срок rolleyes.gif Сколько б ещё он смог на куролесить.

[^]
Guppy
30.09.2014 - 11:25
0

Шутник

Цитата (KVArus60 @ 30.09.2014 - 11:11)
В-третьих, были бы базы НАТО в крыму, и что из этого? Они нападать на нас собирались?

Хмм, а нахуя им тогда там базы?)

[^]
kotemanul
30.09.2014 - 11:26
-2

Ярила

Правда, достали уже либерасты продажные.

[^]
Guppy
30.09.2014 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (Dobrovey @ 30.09.2014 - 12:22)
С точки зрения власти более выгодно иметь такую оппозицию с подмоченной репутацией внутри страны, чем выслать их и на место ушедших придут более умные.

Более умные давно в Единой России сидят.)
А этим просто уж больно на их место хочется.

Это сообщение отредактировал Guppy - 30.09.2014 - 11:27

[^]
KILL4H
30.09.2014 - 11:27
2

Юморист

Цитата (Tipazh @ 30.09.2014 - 11:15)
Ага. Ругают правительство, говорят народ необразованное быдло, фу-фу-фу в общем. И при этом получают не плохую зп, ездят на недешёвых авто, словно это они не в России заработали, а им с Запада прислали. Так уезжали бы в свои европы, если здесь прям всё богомерзко. Но не уезжают. А знаете почему? Потому, что они там нахуй никому не нужны и им лень шевелить жопой, чтоб куда-то уехать, ведь проще попиздеть о том, что все вокруг гавно, а я дартаньян.

В общем мне тоже тошно слушать обсиральщиков нашей страны. Потому что кроме пизденья они ничего не делают, чтоб улучшить ситуацию. Зачем тогда пиздИть? Либо уезжаешь туда, где тебе лучше, чем здесь, либо остаёшься тут и не пиздишь. Мне кажется, это честная формула поведения.

Пздц. Вот с такого всегда в шоке был. Насколько рабская психология. То что я работаю много и зарабатываю на хорошую машину, это мне надо Путина поблагодарить, что он мне такую возможность предоставил? Что не посадили там или что? Я то думал, что это все благодаря тому, что Я работаю усердно, а не благодаря тому, что мне "позволено".

[^]
Guppy
30.09.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.09.2014 - 12:27)
Я то думал, что это все благодаря тому, что Я работаю усердно, а не благодаря тому, что мне "позволено".

Что-то при Ельцине от усердной работы машины как-то не покупались, странно, да?)

[^]
KILL4H
30.09.2014 - 11:28
2

Юморист

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 11:25)
Цитата (KVArus60 @ 30.09.2014 - 11:11)

Хмм, а нахуя им тогда там базы?)

А где база НАТО в Грузии на границе с Россией? Уж после 08.08.08. там сам Бог велел такую поставить. Странно как-то. В Ульяновске есть, а в Грузии нет.

Добавлено в 11:29
Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 11:28)
Я то думал, что это все благодаря тому, что Я работаю усердно, а не благодаря тому, что мне "позволено".

Что-то при Ельцине от усердной работы машины как-то не покупались, странно, да?)

Хз, я при Ельцине в школу ходил.

[^]
Guppy
30.09.2014 - 11:30
-3

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.09.2014 - 12:28)

Тогда лучше помолчи и взрослых дядь послушай.
Ради каждого поколения подросшей школоты государство разваливать, что бы они они поумнели, эдак никаких сил не хватит.

Это сообщение отредактировал Guppy - 30.09.2014 - 11:31

[^]
KILL4H
30.09.2014 - 11:32
5

Юморист

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 11:30)
Цитата (KILL4H @ 30.09.2014 - 12:28)

Тогда лучше помолчи и взрослых дядь послушай.

Слушая взрослых дядь, создается впечатление, что с возрастом мозги через нос вытекают.

[^]
Guppy
30.09.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.09.2014 - 12:32)
Слушая взрослых дядь, создается впечатление, что с возрастом мозги через нос вытекают.

Это исключительно от твоей зелёной наивности.

Это сообщение отредактировал Guppy - 30.09.2014 - 11:33

[^]
resonoid
30.09.2014 - 11:33
0

Пролетарский писателЪ

Либерасты надоели ? А что ж их тогда не содЮт ? Гуляют себе,кулачишками воздух сотрясают. Великого Пу всячески поносят. И что ? А ничего. Но стоит простому мужики,пенсионеру выйти правду искать -винтят по-полной.

Заебал этот спектакль про мудрую власть, чудо-оопозицию, либералы-хуялы и прочая.

Или есть еще скудоумцы,которые на это ведутся ?

[^]
баболоф
30.09.2014 - 11:33
6

Шутник

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 12:28)

очень странно.да и айфонов при ельцине не покупалось.и интернета при нем не было.а вот при путине хорошо.он ведь и машины нам покупает и интернет изобрел с айфонм.слава путину.пойду ка я ему помолюсь чтоб он мне картошкой забил подвал.а то кончатся стала. lol.gif

[^]
KILL4H
30.09.2014 - 11:34
4

Юморист

Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 11:32)
Цитата (KILL4H @ 30.09.2014 - 12:32)

Это исключительно от твоей зелёной наивности.

Ну ты судя по профилю на год младше меня, чё развонялся вообще непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42796
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх