А не пора ли вам валить? Подумайте об этом, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
30.09.2014 - 08:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas52 @ 30.09.2014 - 08:50)
Хотите про оппозицию?

да да хотим!
я лично хочу знать почему же в конце концов не закроют навсегда эту "оппозицию"!
а ещё хочу знать когда расстреляют Чубайса, и хотя бы посадят Сердюкова и Васильеву! gigi.gif

[^]
баболоф
30.09.2014 - 08:15
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.09.2014 - 09:04)

да мне похуй кто во что верит, фактов доказывающих наличие на Украине российских войск нет. и даже могучие западные разведки не могут его обнаружить.

как и в крыму видимо."самооборона "воюет. gigi.gif

[^]
Droodl
30.09.2014 - 08:17
2

Юморист

И пост создан судя по всему прокремльблогером, и массовка вся зеленая и молодая.... честно говоря, и плюсы и минусы валятся как заведенные. Вот интересно было чтобы создатели тем про политику, особенно такую явно окрашенную прикручивали автоматом опросник. Чтобы в нем видно было как посетитель относится к теме и сколько ему лет. Типа - я За, от 30 до 35... ну и тп.... государство активно направляет молодняк создавая типа "общесственное мнение". Грубо и нагло. Дня не проходит. Причем все кто за они такие..... типа все устраивает.... и им лично ничего менять не надо... даже не к тс обращаюсь. К тем кто типо разделяет.... вы хоть раз сделайте что нибудь для здоровья общества. Есть такой супер сложный квест - заставить наше государство работать честно. Хоть в малом!
Вот мне не нужна смена строя революция передел власти и все такое чем так все госслужащие и массмедиа пугают... мне нужно чтобы просто законы исполнялись л
для всех одинаково. И все! Путин хутин.... да все равно. Этот супер политик покрывает своих, сердюкова и всех остальных. Не может? С его сейчас рейтингом? Не смешите. Не хочет. Все они там мазаны.
так вот - господа ЗАВЛАСТЬ - а вы исполните этот квест - и вот тогда соглашайтесь или нет с такими заказными постами.
вот проект роспил навального - реально окоротил многие воровские тендеры. И те реальные люди хоть что тотрискующие делать - вот они опозиционеры? Государство медиа и такие вот посты говорят что да. И более того, все проплаченные ненавидят россию и мечтают свалить.... бред. Их гнобят затирают обсирают и даже сажают.
Есть конечно другие опозиционеры.... медийные и все такое... госдеп не дремлет и раьотает. Да и дураков хватает....
только вы молодые все же думайте своею головой. Опозиция это не марш мира. Болотная это опозиция?
а вы сами вообще кто?
я ходил на выборы наблюдателем раза 4.... НИ РАЗУ я не наблюдал честного по закону подсчета голосов! В последний раз вообще милицию вызывал и писал заяву. Кстати потом был суд и результаты участка вроде отменили.... а вот никого не наказали. При этом мне пофигу было кто там избирается.... я просто хочу чтобы законы исполнялись.
я старался заставить систему работать, и буду это делать. Я считаю что эта власть самовольно захватила власть сорри за тавтологию. Она незаконна и там жиликов и воров полно. И одобрять ее?
крым украина сша нато.... если честно я от этого далеко. Я просто живу и стараюсь жить хорошо. Сильный лидер наверху - хорошо. Путин? Не самый плохой чел. Крым взяли обратно? Да было нужно. По не цена будет много выше чем видно со стороны и украину мы потеряли. Чтож. Украинцы тоже молодцы. Майдан. Получили ретроспективу как оно было в 17м.... не хочу. Но одобрять власть за все это закрывая глаза на главное? Есть боги с деньгами и властью и остальное быдло-элеуторат? Что экономика в жопе, рождаемость минусовая мы вымираем по большому счету, гайки закручиваются за наш счет и доят нас всех?
извините. Крыма и олимпиады для этого недостаточно. Тем более такой ценой.

P.s. сестренка работает в инетгазете. Говорит и у нихесть преставитель службы молчи-молчи и конткретно их так мониторит.... так что ине ттипа япа.. тоже ими стремительно окучивается..... думайт есами что вам масс медиа несут....

Это сообщение отредактировал Droodl - 30.09.2014 - 08:29

[^]
insekticid
30.09.2014 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (баболоф @ 30.09.2014 - 11:10)

Это называется дипломатия, чья основная задача пиздеть в интересах государства. Путин пиздел про Крым, Клинтон про Косово, Буш про Ирак и т.д.

дипломатия.сейчас пиздят что на украине нет российских войск.

Чтобы говорить что это пиздеж, надо иметь факты опровергающие официальные заявления, а так это лишь ваши мрии и гадание на кроличьей лапке.

[^]
Acoustic377
30.09.2014 - 08:22
-4

Политический комментатор

Цитата (gusenkovd @ 30.09.2014 - 08:26)
Во многих "дерьмократических" стран Европы, Эхо Мацы или Дождь закрыли бы на следующий день после высказываний против титульной нации.А у нас с ними нянькаются,толерантность-с

Самое время потребовать пруф. Ну давайте, найдите мне хоть одно доказательство того, что эти СМИ высказывались против титульной (или какой-либо другой) нации. Да, и пусть, для убедительности, это будет редакционный материал, а не коммент залётного пользователя.

Начинаем ждать.

[^]
баболоф
30.09.2014 - 08:27
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.09.2014 - 09:19)

Чтобы говорить что это пиздеж, надо иметь факты опровергающие официальные заявления, а так это лишь ваши мрии и гадание на кроличьей лапке.

дак вот факты.в начале лета путин официально заявил что в крыму "вежливые люди"это не российские войска а крымская самооборона а в крыму российских войск помимо баз нет.пе прошло и трех месяцев он официально признал что вежливые люди это были российские войска.то есть пиздит в открытую так как не пиздят даже пиндосы.сейчас заявляет что на украине нет российских войск.хотя хоронят десантников погибших на украине и не пускают на похороны журналистов.не только хоронят а и ловят.при этом российская сторона заявляет что мол десантники "заблудились "при патрулировании границы.хотя вдв патрулированием границ не занимается.

[^]
bnp89
30.09.2014 - 08:33
1

Шутник

всё правильно сказали...

[^]
CrazySlonSuper
30.09.2014 - 08:33
1

Ярила

Цитата (ИгорьЛучший @ 29.09.2014 - 15:37)
Цитата
Подделки могил мнимых десантников

Киньте ссылкой, где об этом можно почитать. Именно о подделках могил

Добавлено в 15:40
Цитата
в какой-то момент мне стало физиологически противно выслушивать мнение и аргументацию деятелей оппозиции

В неменьшей степени противно выслушивать патриотические речи чинуш и депутатов, бабки которых вложены забугор и туда же отправлены патриотичные детишки...

этими же цитатами из ЦРУшных цитатников кидались на майдане продавшиеся псевдоукраинские либералы, как оказалось, у всех были корни из Израиля и СШП... что из этого получилось - видим теперь, а украинкий народ расхлёбывает полной ложкой

[^]
insekticid
30.09.2014 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (баболоф @ 30.09.2014 - 11:27)

дак вот факты.в начале лета путин официально заявил что в крыму "вежливые люди"это не российские войска а крымская самооборона а в крыму российских войск помимо баз нет.пе прошло и трех месяцев он официально признал что вежливые люди это были российские войска.то есть пиздит в открытую так как не пиздят даже пиндосы.сейчас заявляет что на украине нет российских войск.хотя хоронят десантников погибших на украине и не пускают на похороны журналистов.не только хоронят а и ловят.при этом российская сторона заявляет что мол десантники "заблудились "при патрулировании границы.хотя вдв патрулированием границ не занимается.

Цитата
дак вот факты.в начале лета путин официально заявил что в крыму "вежливые люди"это

Если госдеп США врал про оружие массового поражения в Ираке, можно утверждать что все что сейчас говорит госдеп - это ложь? По вашей логике именно так.

Цитата
сейчас заявляет что на украине нет российских войск.хотя хоронят десантников погибших на украине и не пускают на похороны журналистов.

Почему все сведения об этих похоронах исключительно из украинских источников и каких-то мутных сайтов в интернете?

Цитата
не только хоронят а и ловят.при этом российская сторона заявляет что мол десантники "заблудились "при патрулировании границы.хотя вдв патрулированием границ не занимается.

подразделения ВДВ могут заниматься патрулированием границы например в рамках учений, с чего вы взяли что такая задача им не могла быть поставлена в ходе них? И где еще тысячи пленных и трупов, ведь по заявлениям украинской стороны их ежедневно атакуют десятки полков ВДВ, ГРУ, морской пехоты и ФСБ?

Все что вы городите уже сто раз обсуждалось, в том числе и на ЯПе.

[^]
gpb2000
30.09.2014 - 08:46
0

RealOne

Я тоже категорически против оплаченной с Запада или из Кремля (не суть важно) оппозиции, которая горланит на выделенных СМИ каналах заранее написанные тексты и тупо поносит власть. Это и Навальный, и не известная мне Миро и еще много таких, которые по праздникам ходят в посольство США или в Кремль (у всех свои покровители, которых нужно поздравить и подлизать где надо).
Но я всегда за то, чтобы люди имели право высказывать свое мнение, пусть и отличное от мнения правящей власти. Не важно - сегодня это Украина, вчера Крым, еще была Грузия, а до этого Чечня. Правящая власть (а это не только президент и правительство, но крупные государственные и частные олигархические структуры) всегда преследуют свои интересы в данных конфликтах, а простому населению сливают информацию в СМИ в нужном им контексте. Главное, чтобы пипл хавал.
Для примера - вспомните обыденные решения Медведва - сначала подвели научную теорию о том, что надо ввести нулевое промилле и поменять переход с зимнего на летнее время, а сейчас наоборот - подвели "нужную" научную теорию и все поменяли обратно. А ведь за каждым решением стоят миллионы, если не миллиарды расходов, которые заплатит либо население, либо бюджет (что примерно одно и тоже, так как население не получит каких то дополнительных и нужных школ, больниц и пр.).
Таким образом, считаю неправильным поддерживать "назначенных" оппозиционеров, но при этом иметь возможность выражения людьми своей позиции по любым вопросам (а сейчас ее нет, т.к. любые собрания и шествия находятся под колпаком у власти). Тот же Макаревич. Ведь столько лет его творчество любили и уважали. Он высказал свою мысль и поддержал майдан, может быть он и не знал всех нюансов закулисной политической жизни, но сейчас круто попал под этот замес. Он уже и письмо покаянное написал Путину. Конечно, не надо было ему лезть в эту политику, но как человек с активной гражданской позицией, он решил высказать свое мнение и сейчас осуждать его за это, считаю неверным.
А на один из вопросов - почему у оппозиции нет одного лидера, так все очень понятно - во-первых все эти "назначенные" оппозиционеры кормятся из разных кормушек и цели у них диаметрально противоположные и никогда они не смогут договориться о чем-то едином. А во-вторых, Путин очень грамотный политик и выходец из структуры КГБ (а школа КГБ это фундаментальные знания и практика на всю жизнь) и он очень грамотно "топит" всех тех, кто мог бы реально что-то ему противопоставить и каким-то даже теоретическим образом возглавить оппозиционные силы. Поэтому и мы все говорим об отсутствии альтернативности правления Путина.
И последнее, я, как россиянин, горд за внешнюю политику Путина, за его нежелание сдавать Россию меркантильным интересам западных олигархов и политиков, но как обыватель (думаю у всех у нас в душе есть такой обыватель-скряга) мне непонятны действия по отношению к собственному народу - и хрен с ними, с этими санкциями, которые направлены реально против своего народа, а не Запада (почему бы, например, не прекратить совместные с США космические программы, закрыть базу НАТО в Ульяновске и т.д. и т.п.?), а против бездействия по отношению к катящейся вниз нашей экономики, проблемы которой мы ощущаем ежедневно на своей шкуре - бакс и евро растут, цены растут (и на бензин тоже, при одновременном падении мировых цен на нефть), а реальных экономических преобразований и реформ нет. Инвестиций нет. ЦБ РФ бросил поддержку рубля на бирже. Вот за это обидно.
Если кто-то скажет, что ж ты такой умный - возьми и сделай. Отвечу - пытался делать в начале 2000-х. Входил в различные программы на региональном и даже федеральном уровне (типа поддержки молодых кадров и пр.), но как увидел принципы назначения людей на должности (когда надо либо денюжку занести в нужный кабинет, либо быть нужным родственником, либо лизать не прекращая), а также как увидел принципы принятия решения должностными лицами, плюнул на это все и ушел.

[^]
4litra
30.09.2014 - 08:46
2

Ярила

-А здесь что останется? -Как что? Менты....©

[^]
MrEzh
30.09.2014 - 09:10
0

Хохмач

Вставлю свои 5 копеек.

Задолбали сопли про несчастную нашу жизнь и демона Путина.

1. Наша экономика не падает, а откатывается. Наш реальный производственный уровень гораздо ниже того, что мы имели. Кормились за счет высоких цен на углеводороды, сейчас пора немного пожить в реальном мире, в реальных экономических условиях. Никто же не отрицает, что наша экономика ущербнее большинства западных, только Путину она досталась вообще мертвой, сейчас хоть что-то открывается, производится и работает. Так что реанимация мертвой РФ потихонечку идет.

2. Как без оппозиции жить? Должна она быть и сопеть, какие-никакие а соц проблемы она все равно вскрывает, доносит до властной элиты. А властная элита уже думает как их решить, чтобы народ их не скинул. Так что пусть живут, главное, чтобы болотную разгоняли быстро и жестко... Пусть пиздят, главное чтобы не дергались....

3. Соплежующие укры, заявляющие, что на Украине наши войска - это вообще редкостное уебище (извините за мой матерный, но иначе не передашь отношение). Допустим что на Украине наши войска есть, контрактников 3-4 тысячи трется. У ВАС АРМИЯ 60 000 человек, вооруженная вполне хорошей техникой. Дайте эту технику чехам или ИГИЛ, они бы уже наши 4000 стерли бы с лица земли. А если бы там была действительно наша армия, хотя бы как в Афгане, то Киев бы пал за 2 недели, как сказал Наитемнейший.

4. Дружки олигархи Путина вкладывают деньги в страну, строят инфраструктуру, развивают регионы, так что все эти сопли опять же неуместны. Олигархи есть во всех странах мира, это нормально.

[^]
russel8
30.09.2014 - 09:11
1

Гость

В 30-е годы в Германии тоже избавились от многих "предателей идеи великой Германии". Кого-то убили, кто-то, как Эйнштейн - свалили. "Патриоты" праздновали победу! К чему привела победа тех "патриотов" - известно всем.

На вещи нужно учиться смотреть разносторонне. Понимать и тех, и этих.

Это сообщение отредактировал russel8 - 30.09.2014 - 09:20

[^]
stspirit
30.09.2014 - 09:23
6

Хохмач

Не знаю, кто на самом деле зомбирован.. но что же происходит сейчас в россии - сегодня только прочитал: С 2015 года вырастет налог на имущество (почитайте, не поленитесь), о жкх молчу, о повышении осаго молчу, о долларе с 32 до 40 молчу, евро уже за 50, россия почти ничего не производит - все закупаем из вне, а за что? за доллары и евро (цены уже не просто растут - они стремительно растут), банки падают каждую неделю - сегодня снова упали 2 банка... 700 000 вкладов компенсируются - ок - а что делать людям бизнеса, к которых там счета ооо, ип и тд? думаете деньги возвращаются? нет - это чистый отбор денег у населения.. кто-то скажет - да и хрен с ними - с этими банками - перекладывайтесь в надежные банки - альфы, втб, сберы и тд - а вы вклады там вообще видели? с нашей инфляцией деньги просто обесцениваются и превращаются в бумагу.. а почему тур фирмы полетели? оставляя тысячи граждан обманутыми.. не может 14 фирм разориться просто так, тем более таких крупных как южный крест или нева.. и снова, кто страдает? простой народ.. бесплатный вайфай - с привязкой на телефон.. (ну да - паспорта привязать не получилось, беда беда....), теперь заговорили о возможном закрытии гмейла, фейсбука и твитера.. базы пользователей нашим структурам не предоставляют... а-я-яй... а к чему были эти взбросы взломанных ящиков на яндексе, мейле и гмейле? вы скажете - дык это все хакеры нехорошие! а то, что некоторые уже предлагали привязать какждый ящик к мобильному - это тоже нормально?
очередная тварь сбила 2их человек на бэхе, закрыла номера и свалил с места дтп - результат мы все знаем - или замнут или дадут условку! ну или как максимум - посадят типа лет на 5-10, а через год он снова будет разъезжать по дорогам.. кругом безнаказанность и коррупция.. чп вообще лучше не смотреть - что ни день - НЕ русский убил русского... сегодня по всем каналам - В Москве кавказцы взяли штурмом автобус ОМОНа, и освободили задержанного
да что же происходит!?!?!?!?!
чему мы радуемся? что у хохлов такая жопа? а что у нас происходит?? вам нравится? меня, конечно, сейчас закидают шпалами.. но я все равно скажу - такое чувство, что нас подготавливают к изоляции... наверное я параноик..
нет, я не хочу уезжать из россии - потому что здесь родился и вырос.. но жить здесь все равно страшно.. страшно за детей, за жен и родителей....

[^]
Tihon74
30.09.2014 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (ИгорьЛучший @ 29.09.2014 - 16:37)
Добавлено в 15:40
Цитата
в какой-то момент мне стало физиологически противно выслушивать мнение и аргументацию деятелей оппозиции

В неменьшей степени противно выслушивать патриотические речи чинуш и депутатов, бабки которых вложены забугор и туда же отправлены патриотичные детишки...

Правильно! Во всем нужно знать меру dont.gif

[^]
admiral7870
30.09.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 30.09.2014 - 09:27)

Не путай хитрость с враньём. Почему десантура была без боеприпасов?

[^]
saxer
30.09.2014 - 09:29
1

Юморист

проблема в том что наша оппозиция(как собственно и патриоты) представляет из себя жалкое зрелище, т.к. орут они громче всех но НИКОГДА не признают своих ошибок, практически никогда нет конструктивной критики, да и сам термин "оппозиция" как бы намекает нам что люди сего склада ума могут только пиздеть о том что все плохо. Я бы хотел видеть людей, которые не только критикуют, но и имеют мужество сказать что не все так плохо, но нужно стремиться к большему и не останавливаться на достигнутом. Хочу видеть людей, которые скажут например: "Вот тут у нас в стране коррупция, и лично я Иван Василич, буду именно лично вот в этом месте, если вы меня изберете эту коррупцию изничтожать, и если через год ничего не получится то я сам сниму с себя полномочия...". В нашей компании было несколько хороших человек , но в какой то момент оппозиция в их голове стала настолько заебывать, что их просто перестали приглашать т.к. говорить с ними конструктивно совершенно невозможно, они говорят тебе мол медицина в жопе, ты им говоришь, что мол с пару месяцев назад в травму ездил все было чисто и тебе бесплатно ренген сделали и осмотр, хотя в том же ДокторПлюс зарядили 5,5к за такие услуги...Они тебе в ответку мол так это же у нас, а вот в регионах...блядь да не был я в регионах нихуя, да и ты не был в регионах какого хрена ты несешь вообще...Собственно в этом вся фигня, нет нормального диалога, да и как он может быть если сами оппозиционеры между собой нормально договориться не могут и совместно что то сделать

[^]
Acoustic377
30.09.2014 - 09:31
0

Политический комментатор

MrEzh
Цитата
4. Дружки олигархи Путина вкладывают деньги в страну, строят инфраструктуру, развивают регионы, так что все эти сопли опять же неуместны.

Ааааа я нимагу! shum_lol.gif
Вкладывают! Деньги! В Страну!!! lol.gif
Ога, воруют там, в Гейропах, и к нам везут! gigi.gif

Расскажите об этом Ротенбергу, у которого виллы в Италии арестовали.

[^]
admiral7870
30.09.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 30.09.2014 - 09:11)

а что в Казахстане казахская армия и нацбатальоны уже ровняют с землей казахские города и проводят зачистки?

а когда российская армия ровняла с землей чеченские города и проводила зачистки?значит и в россии у власти тоже фашисты.

Русские в Донецке и Луганске тоже вырезали украинцев?

[^]
mihail84
30.09.2014 - 09:34
1

Весельчак

Парадоксальная ситуация товарищи , если так отметать всю оппозицию (без разбора ) , что останется в итоге , а кукишь с маслом .

Бензин 50 , да это все США виновато , налоги на воздух , да это все США виновато , а оппозиция хочет расшатать , посмотрите на Украину .

Я тут весной вроде писал , что вся ситуация на Украине , отчасти сыграет Путину на руку и так называемая планка терпения у населения отодвинется еще дальше .

Могли бы Вы себе представить год назад , когда выступала Набибулина и другие деятели ЦБ , что деноминации не будет и нет предпосылок ??? и вот она деноминация , тихо и спокойно , а почему , потому что санкции .

Я вот честно , не представляю , что если бы не произошло событий на Украине , что они тогда делали и как все объясняли ...

Это сообщение отредактировал mihail84 - 30.09.2014 - 09:38

[^]
Чалдон
30.09.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Цитата (Патриккей @ 30.09.2014 - 08:56)
Очередные вопли,ты против Путина -вали из страны.А может вам валить?

А может посчитаем, кого больше?

Как считать будем?

[^]
RxKf
30.09.2014 - 09:56
0

Шутник

Цитата
А я ничего не знаю про Одессу. И что теперь - я нелюдь? Почему я вообще должна знать что-то о трагедиях в соседних государствах? У нас и своих проблем хватает.

да, конечно все так.
только если не смотреть за тем как творится бардак у соседа - бардак придет к тебе сам.

без обид, но
умный учится на ошибках других, а глупый - на своих.

так что давайте будем делать выводы заранее, и думать хотя бы на пару ходов вперед

[^]
MrEzh
30.09.2014 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 30.09.2014 - 10:31)
MrEzh
Цитата
4. Дружки олигархи Путина вкладывают деньги в страну, строят инфраструктуру, развивают регионы, так что все эти сопли опять же неуместны.

Ааааа я нимагу! shum_lol.gif
Вкладывают! Деньги! В Страну!!! lol.gif
Ога, воруют там, в Гейропах, и к нам везут! gigi.gif

Расскажите об этом Ротенбергу, у которого виллы в Италии арестовали.

Абрамович и Чукотка, Дерипаска и Хакасия, Вексельберг и Камчатка....

Каримов и Прохоров вообще по всей стране что-то вкладывают.

Ну и на последок, каждый из выше мной перечисленных людей создал кучу бизнесов и создал уйму рабочих мест. И все они что-то производят. Так что спорный момент насчет разворовывания.

Или Вы считаете, что они должны работать с прибылью 1% или совсем без прибыли, Вам всю отдать?

P.S. А бабло берут в Гейропах под очень низкий процент и вкладывают в Российский бизнес... Прикинь как это удивительно, да?

А виллы в Италии нужны, чтобы при приходе долбодятла, которые решит все у него отобрать, потому что "Я так сказал", у него хоть что-то осталось, Это нормально.

Это сообщение отредактировал MrEzh - 30.09.2014 - 10:02

[^]
Riff1958
30.09.2014 - 10:03
0

Приколист

Цитата (ИгорьЛучший @ 29.09.2014 - 15:37)
Цитата
Подделки могил мнимых десантников

Киньте ссылкой, где об этом можно почитать. Именно о подделках могил

Да я думаю что нигде! Этот кремлёвский пропагандон загнул конечно!

Это сообщение отредактировал Riff1958 - 30.09.2014 - 10:04

[^]
IrishTippler
30.09.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (top77art @ 29.09.2014 - 16:45)
хочешь узнать кто перед тобой? спроси про Одессу. даже если начнет мямлить подбирая слова, знай! перед тобой враг и нелюдь! и не сомневайся в своих действиях! потому что нормальный и прежде всего Человек твердо знает - звери жгли людей и имя этим зверям - украинцы, рагули, хохлы,укропы,майдауны,ЕВРОПЕЙЦЫ!

почему то ни кому не пришло в голову пригласить в студию немцова или макаревича и прямо спросить про Одессу.

Товарищ, ты наглухо поехавший что ли? Кто там, немцы из европейцев жгли что ли? Или может чехи? Давно у нас Украина в европе-то?

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 30.09.2014 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42794
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх