ТС ... я и сам - киевлянин. Полностью разделяю точку зрения.
За "воевать" орут те, у кого интересы есть в том регионе.
Ссуки, по телевизору пиздят только и ни хрена для страны не делают.
А уж понтов нагнать, пальцы растопырить, значимость собственную и происходящего продемонстрировать - ну очень любят.
Пример: подъехал на СТО, к знакомому мастеру, по ходовой.
Впереди меня мужик, примерно моего возраста ( - 55 + ), расплывшийся , раскормленный, рожа наглая и бездумная.
Стоит - слушает Валеру ( мастера ), как тот с помощником общается.
И вдруг спрашивает: Валера, а сколько тебе лет ?
Валера спокойно отвечает: 64 года, работаю - потому что нравится. Да и не могу без дела.
И тут это чучело выдаёт: Попадаешь ты, всё равно, под новый указ ВР о всеобщей мобилизации !! Все, до достижения 65-летнего возраста будут призваны !!!
Валерий на него смотрит и молчит, и я понимаю ход мысли Валеры.
Человек на работе, клиент всегда прав, хоть и работает Валерий в собственном боксе, и на себя.
А уж я не мог смолчать .... Не то, чтобы понесло, но зацепило.
И я, спокойно так спрашиваю: а тебе годков то сколько, а , мужик ?
Бочонок медленно поворачивается ( быстрей бы и не получилось - особенности конструкции тУшки ) и с истинным изумлением на лице вопрошает: а Вам это зачем ?
Опять же спокойно отвечаю : сдаётся мне , что если уж Валерий пойдёт на войну, то такие, как ты - должны быть там как минимум с начала событий.
И добавляю: а ты ( бочонок) пойдёшь воевать ?
Ответ заставил меня ржать !!! Со злостью , но ржать: нам нельзя - мы процессами управляем ! А вот ВЫ ( ко мне ) скорона верняка будете призваны.
А вот тут уже меня понесло: слышь управленец процессами ! Ты, в этой жизни и на хуй не нужен ! Если лучших и нормальных людей насильно будут призывать - то тебе, тварь, управлять будет некем и нечем !
И прежде чем мы с Валерой пойдём линию огня - гарантирую - таких как ты - всех перестреляем, а потом и подумаем - а зачем нам идти туда ?
Нет у меня злости ни к Луганской ни к Донецкой областям. Нет у меня злости к людям, которые там находятся ( и не важно - на чьей стороне ), нет у меня интересов в тех краях.
И я, с уважением, отношусь к принципам людей, к их взглядам, и к их мировоззрению.
Пидоры, затеявшие это горе ( не взирая на национальную принадлежность, политические взгляды, и жизненные приоритеты ), услышьте меня: на хуй идите все !!!
Вам надо - вы, твари , и воюйте - ЛИЧНО !
Вы , мрази, защищая интересы государства, должны находиться в первых рядах !!
Как великие полководцы: Александр Великий, Вещий Олег, Александр Невский, Александр Суворов, адмирал Колчак, маршал Будённый ....
Да перечислять бесконечно можно ....
А вы, упыри и вурдалаки, сидя в кабинетах рассказываете - кому идти воевать за ваши бизнес интересы ????
Ещё раз : НА ХУЙ ПОШЛИ !!!!!!!!!!!!!!!
Хм ..... как-то эмоционально получилось ... чересчур ....
Моя точка зрения: если эти бляди, в самом деле, введут воинскую обязанность, гарантирую: с выданным автоматом вернусь в Киев, пройдусь по кабинетам ВР, кабмина, секретариата презика - и буду мочить ссук, сколько смогу ...
Уверен: моя точка зрения - не единична. Знаю, многие так думают. Особенно люди старше 40-ка лет ....
Ещё раз повторяю : Я - КИЕВЛЯНИН !!!
Прошу простить за вероятную сумбурность и эмоциональность выражения мыслей ...
Всем добра и мира.
Это сообщение отредактировал BigBeatle - 14.09.2014 - 19:20