Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата, Текст – лексика без купюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pitbuldoser
14.09.2014 - 18:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВесельчакУй @ 14.09.2014 - 09:16)
Цитата
я так понимаю они думать начинают когда повестка приходит.. значит надо равзослать всем повестки.

Мысль годная. А для баб что придумать?

Ничего. Этому гандону я бы и так челюсть погнул. Меня давно удивляет чисто хохляцкое - меня не касается, я патриот и вообще в роду все вояки. А как до дела - "я что, дурак?" и так смотрю, почти все сейчас. Крутые парни, пока не надо чем-то рискнуть. А потом у каждого КМС по легкой атлетике :)
А баб то чего? Я лично как-то не соглашусь воевать с бабами. Они же бабы. Не приемлю я этого, хотя, может и чистоплюй :(

[^]
PRO100ФИЛЯ
14.09.2014 - 18:45
0

Хохмач

не ходи никуда...штраф в размере 51 гривну заплатишь (может быть, если военкомат подсуетится) и на этом все.

[^]
Gooman
14.09.2014 - 18:46
1

Приколист

Цитата (ZSBooka @ 13.09.2014 - 12:17)
Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.

Почему же до сих пор не убили? Собирайтесь и мочите фашистов.

[^]
Desperado25
14.09.2014 - 18:50
3

Инопланетный Гость

Я извиняюсь, но напомнило:

Как-то Бернард Шоу на одной из вечеринок подошёл к барышне и спросил:"Вы бы занялись сексом вон с тем старым чуваком за один фунт стерлингов?"

- За кого вы меня принимаете?!
- А за 10.000 фунтов?
- Разумется - ДА. А почему вы спрашиваете?
- Просто пытаюсь выяснить минимальную стоимость.

Прошло время, и королева вызывает Шоу к себе во дворец, и спрашивает:
- А что, Бернард, правда, что вы утверждаете, что можно купить любую из женщин?
- Абсолютно верно, мэм!
- Ну и сколько бы по-вашему стоила я?
- Это очевидно, тысяч десять.
- ТАК МАЛО?
- Ну, во видите, вы уже начали торговаться... (полу цэ) alik.gif

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 14.09.2014 - 18:51

[^]
GreatALF
14.09.2014 - 18:53
1

Alien Life Form

Все правильно сделал! теперь пойди и расскажи всем то что тут написал, а те пусть раскажут своим знакомым итд, мож так сработает, типа сарафанное радива?

Пусть яйценюх и прочая шваль сама ебошит против ополчения, а хуле - им бабла то надо, вот пусь и поработают а не языками жопы лижут

[^]
kuzmEEch90
14.09.2014 - 19:04
2

БАРОН

ну как то так...

Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата

[^]
WinterLite
14.09.2014 - 19:09
1

Затворник

Цитата (Pohmelniy @ 14.09.2014 - 19:00)
Цитата (WinterLite @ 14.09.2014 - 18:52)
Цитата (xenobiont @ 14.09.2014 - 18:38)
Может я чего не понимаю, но судя по комментариям "очевидцев" парню там бояться нечего. Вот, собственно, "очевидец" реальной ситуации:

Лол, "колонна УАЗов сопровождавших грады" просто умилила. Откуда укробыдлу знать что еще с СССР "бобик" - средство перемещения командного(!) состава, причем для перемещения вне(!!) боевых действий. Для всего остального есть БТР, БМП и БРДМ.

Гораздо интереснее обратно: почему украинец этого не знает? Украинская армия доведенная до ручки версия армии РФ. Та же наследница армии СССР. Та же тактика, то же оружие, та же техника.

Украинец может и знает, ибо в советской армии служил, укробыдло же нет. Потому что именно это укробыдло сейчас ховается от военкомата, именно укробыдло в свое время ссало кипятком от "полностью контрактной профессиональной армии Украины" и ржало над российскими срочниками, как над тупым военным атавизмом. Именно укробыдло забило хуй на то что армию распиливают, потому что не служило и ему вообще насрать на состояние дел там. Было. Вот и результат - куча планктона с АГП, но без элементарных военных знаний.

[^]
BigBeatle
14.09.2014 - 19:13
12

Ярила

ТС ... я и сам - киевлянин. Полностью разделяю точку зрения.

За "воевать" орут те, у кого интересы есть в том регионе.

Ссуки, по телевизору пиздят только и ни хрена для страны не делают.

А уж понтов нагнать, пальцы растопырить, значимость собственную и происходящего продемонстрировать - ну очень любят.

Пример: подъехал на СТО, к знакомому мастеру, по ходовой.

Впереди меня мужик, примерно моего возраста ( - 55 + ), расплывшийся , раскормленный, рожа наглая и бездумная.

Стоит - слушает Валеру ( мастера ), как тот с помощником общается.

И вдруг спрашивает: Валера, а сколько тебе лет ?

Валера спокойно отвечает: 64 года, работаю - потому что нравится. Да и не могу без дела.

И тут это чучело выдаёт: Попадаешь ты, всё равно, под новый указ ВР о всеобщей мобилизации !! Все, до достижения 65-летнего возраста будут призваны !!!

Валерий на него смотрит и молчит, и я понимаю ход мысли Валеры.

Человек на работе, клиент всегда прав, хоть и работает Валерий в собственном боксе, и на себя.

А уж я не мог смолчать .... Не то, чтобы понесло, но зацепило.

И я, спокойно так спрашиваю: а тебе годков то сколько, а , мужик ?

Бочонок медленно поворачивается ( быстрей бы и не получилось - особенности конструкции тУшки ) и с истинным изумлением на лице вопрошает: а Вам это зачем ?

Опять же спокойно отвечаю : сдаётся мне , что если уж Валерий пойдёт на войну, то такие, как ты - должны быть там как минимум с начала событий.
И добавляю: а ты ( бочонок) пойдёшь воевать ?

Ответ заставил меня ржать !!! Со злостью , но ржать: нам нельзя - мы процессами управляем ! А вот ВЫ ( ко мне ) скорона верняка будете призваны.

А вот тут уже меня понесло: слышь управленец процессами ! Ты, в этой жизни и на хуй не нужен ! Если лучших и нормальных людей насильно будут призывать - то тебе, тварь, управлять будет некем и нечем !
И прежде чем мы с Валерой пойдём линию огня - гарантирую - таких как ты - всех перестреляем, а потом и подумаем - а зачем нам идти туда ?

Нет у меня злости ни к Луганской ни к Донецкой областям. Нет у меня злости к людям, которые там находятся ( и не важно - на чьей стороне ), нет у меня интересов в тех краях.

И я, с уважением, отношусь к принципам людей, к их взглядам, и к их мировоззрению.

Пидоры, затеявшие это горе ( не взирая на национальную принадлежность, политические взгляды, и жизненные приоритеты ), услышьте меня: на хуй идите все !!!
Вам надо - вы, твари , и воюйте - ЛИЧНО !
Вы , мрази, защищая интересы государства, должны находиться в первых рядах !!
Как великие полководцы: Александр Великий, Вещий Олег, Александр Невский, Александр Суворов, адмирал Колчак, маршал Будённый ....
Да перечислять бесконечно можно ....

А вы, упыри и вурдалаки, сидя в кабинетах рассказываете - кому идти воевать за ваши бизнес интересы ????

Ещё раз : НА ХУЙ ПОШЛИ !!!!!!!!!!!!!!!

Хм ..... как-то эмоционально получилось ... чересчур ....

Моя точка зрения: если эти бляди, в самом деле, введут воинскую обязанность, гарантирую: с выданным автоматом вернусь в Киев, пройдусь по кабинетам ВР, кабмина, секретариата презика - и буду мочить ссук, сколько смогу ...

Уверен: моя точка зрения - не единична. Знаю, многие так думают. Особенно люди старше 40-ка лет ....

Ещё раз повторяю : Я - КИЕВЛЯНИН !!!

Прошу простить за вероятную сумбурность и эмоциональность выражения мыслей ...

Всем добра и мира.

agree.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 14.09.2014 - 19:20

[^]
costya087
14.09.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 13.09.2014 - 14:19)
я так понимаю они думать начинают когда повестка приходит.. значит надо равзослать всем повестки.

Не обольщайтесь, не начинают они думать! Они просто бояться сдохнуть вот и всё! Они хотят, чтобы профессиональная армия убивала несогласный восток! Вот и всё...

[^]
Ancifero
14.09.2014 - 19:32
1

Продам гараж

Цитата (FejUnsHnflsm @ 13.09.2014 - 16:19)

Не думать, а выкручиваться и перекрашиваться.

[^]
Алкажопашник
14.09.2014 - 19:39
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (ZSBooka @ 13.09.2014 - 16:17)
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!

то есть, с помощью пендосов, за штукарь в день и страховку на лепёху, ты пошёл бы парней с Донбасса убивать?

[^]
stormwiu
14.09.2014 - 19:42
1

浪漫

типичный хохол!

[^]
Akronix
14.09.2014 - 19:47
1

животное

Эх... Путин и ко. , а также ура-патриоты не оставили украинцам особых вариантов для маневра. После многочисленных заявлений, что такой страны как Украина нет.
То есть цель разрушение самой страны , а не Крым и кусок Донбасса.
В связи с этим даже Киеву не стоит надеяться, что вот все так просто закончится там где нынешняя граница боевых действий.
А вариантов не так много.
1 - Дать отпор. 2 - Я за Россию хочу, что бы пришел русский мир. 3. Я трус - меня это все не касается, просто живу и никакой позиции не имею.
Ну понятно к какому варианту ТС относится.
Есть альтернативы АТО. Сейчас в Киеве 10 тыс. уже официально подготовленных партизан. Учения продолжаются. Стоимость их символическая, доступна всем желающим. Хотя естественно мало вероятно нашествие на столицу так как поддержка украинской позиции тут не менее 90%, но как говориться береженого...
P.S. Да российских войск нету, и вообще Россия не сторона конфликта. И прочее...

[^]
AXEN1980
14.09.2014 - 20:01
0

Приколист

Цитата (russ84 @ 13.09.2014 - 14:19)
А может его в АТО и не пошлют? cool.gif

Да, пошлют на границу с Зимбабве, овес стеречь от москалей!

[^]
ZSBooka
14.09.2014 - 20:25
0

Балагур

Цитата (Кфвгяр @ 13.09.2014 - 14:30)
источник где?

Не готов "хероя" слить. Только-только он стал "доступен" к более-менее адекватному общению cool.gif

[^]
nilf
14.09.2014 - 20:33
4

Ярила

Да че вы накинулись на чувака то? за хохлосущность там и прочее. Он говорит что это не его война, и он не поддерживает текущую власть и военные действия. И если бы все так думали - то не было бы проблем.

воевать в ополчение. Охуенно это говорить сидя дома на диване. Вот сейчас бросить работу, остаться без копейки и идти за идею воевать. Много вас таких кто готов бросить семью, и уйти на войну.

вы там господа русские сидите и о проблемах на донбассе понимаете однобоко.

Сейчас как раз остается надежда на Россия приди, иначе это все превратится в неуправляемый хаос.

Я кстати очень надеюсь что проект Новороссия это переходной этап в Россию, иначе второе приднестровье - это полный пиздец.

Это сообщение отредактировал nilf - 14.09.2014 - 20:34

[^]
Yuzikk
14.09.2014 - 20:36
-2

Шутник

Цитата (ZSBooka @ 13.09.2014 - 12:17)
Пришла повестка из военкомата.

Херня какая. А где про гавно, сиськи-пиписьки и котиков. Рассказ не закончен. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
DonDracon
14.09.2014 - 20:44
0

Ярила

то есть за 1 штуку в день и миллион страховки призвался бы и поехал?

[^]
nilf
14.09.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (DonDracon @ 14.09.2014 - 20:44)
то есть за 1 штуку в день и миллион страховки призвался бы и поехал?

читайте между строк, чувак говорит что просто обманули всех, что даже обещанных денег нет, поэтому даже те кто за бабки идут воевать - обламываются.

а в первую очередь ТС призывает думать с кем они идут воевать и для чего.

[^]
gringo09
14.09.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 13.09.2014 - 13:17)
Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!

То есть, если я правильно понял, будь всё это ТС с радостью пошёл бы воевать на восток?

А ещё доставляет, когда укр. вояки жалуются, что им нечем воевать. Прямо слёзы наворачиваются как их жалко. Не дали им видите ли достаточно оружия, чтобы в своих стрелять.

[^]
AlffVP
14.09.2014 - 20:54
4

Хохмач

Чую, могу огрести, но:
Украинцы - братский народ. ДЛЯ МЕНЯ УКРАИНЦЫ БРАТСКИЙ НАРОД!
Это было первое.

На Украине в правительстве ПИДОРАСЫ! И не только сейчас. Что не новый президент - то хлеще предшествующего. ХЗ как они (украинцы) вообще дожили до этого майдана.

ТС говорит верно, если я правильно понял его слова: Политики придумали воевать - пусть воюют. Обещали что газ и сало будут с неба падать - не падает. Чего тогда требуем?

Пропаганда делает свое дело. Можно внушить кому угодно и что угодно. Можно человеку внушить что он фикус. МОЖНО. Вопрос времени и методов. Но всё равно будут те, кто не поведется.

Резюмируя: рано или поздно объединятся те, кто любит Украину, с теми, кто вообще всех любит (кроме пидорасов) и пойдут они валить пидоров всяких (кличко, парашенко, яйценюхов...), и не потому, что за РФ (им не нас может быть вообще пофиг), а потому, что нынешние мрази у руля уничтожают Украину.

Да и вообще, это не Донецк с Луганском отделились, а от них отгнила фашисткая часть. Щас её (фашистко-пендосскую) обеззаразят и снова будет Украина как Украина.

[^]
SamPoSebe1
14.09.2014 - 21:03
0

Весельчак

Люди так легко размышляют о будущем...
А кто ответит за убийства своих соотечественников своим же собственным народом?
Как только взрывы утихли все украинцы такие смелые...

Это сообщение отредактировал SamPoSebe1 - 14.09.2014 - 21:04

[^]
Сергей500
14.09.2014 - 21:05
-1

Приколист

За бесплатно - это не моя война.

[^]
NeilDuke
14.09.2014 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (evildemon @ 14.09.2014 - 15:22)
Ебланы вы, мужики. Ебланы. Воинство диванных патриотов. Вы что, правда думаете, что все украинцы разом ебанулись и поют гимны гитлеру и потрошенко? По большей части это или западные регионы или показуха. Есть ещё процент малолетних дебилов, которые ведутся на промываение мозгов с телеэкранов.
Особо удивляют посты в стиле: "а де ты был, когда...". Все были там же, где и всегда - работали, учились и т.д. Мало ли там стадо дебилоидов орало на многострадальной площади? Эти политические клоунады заебали всех давно. Вот когда там стало жарко, кто бы туда поехал и зачем? Вот лично ты, читающий это, поехал бы туда, где стадо отморозков воюет с беркутом? В беркут записатся? Или в банду ещё одного еблана и ломать друг-другу головы там? Все ждали что ссыкло Янукович даст команду жестко разогнать эту шоблу, но не срослось.
А сейчас новая еблистика: сплошное вранье по масс медиа про якобы войну с террористами, по российским масс медиа муссируются что у нас сплошной фашизм (хотя одно наличие пидаров из правого сектора в стране уже фашизм, но он не поголовный). Что на востоке творится вообще не известно, сплошное вранье и информационная война. Правда только от родни что там живет. И это страшно. А большинству просто хочется спокойно жить, работать, растить детей, не думая о том, что бляди в Киеве опять учудят. Хоть бы у них уже бабло и ебланы кончлись...

Подтверждаю!
И хочу обратить внимание и предостеречь адекватных,о неких персонажах-псевдопатриотов(проплаченных или же просто дико недалеких) что нагнетают ненависть внутри Русского Мира,-вымазывая ВСЕХ в коричневое,с призывом к той же нетерпимости других!(

[^]
bigengik
14.09.2014 - 21:16
1

Ярила

Написал бы просто - я бздун и ложу на Украину. а то целый пост создал ни о чем. ты бы, автор, хотя бы в военкомат зашел, узнать, чего тебя вызывают. может, ты нахрен там никому не нужен, а уже истерику развел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх