Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата, Текст – лексика без купюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
15.09.2014 - 11:52
2
Статус: Offline

Гость

самое интересное это митинги матерей на ЗУ.
Верните наших детей. Отправьте туда воевать других детей. Суки, то есть сына твоей соседки?
Офигенный народ, чо...
Моего не нада трогать, а вот Клавиного возьмите и мочите там на Донбассе сепаратистов.

Ммммм, "где помощь Америки и Европы"? Оу, драгоценные, а не устали ли вы вечно искать виноватых и почему хохлы считают, что им все должны???
Одно радует, аффтор не считает,что им должна Россия.
Слава яйцам, нашли другого спонсора.

Стройте стену поскорее да повыше.

[^]
BobPirat
15.09.2014 - 12:53
2

Хохмач

Мерзни, мерзни, волчий хвост!!! Когда скакал думать надо было.

[^]
ZOOMERS
15.09.2014 - 12:56
1

Ярила

Повестка пришла и сразу засуетился, где раньше был, о чем думал?!

[^]
mazahakka
15.09.2014 - 15:22
1

Шутник

да уж...... походу парень хотел гор золотых, а ему конфету с фабрики Рошен дали и больше нихера.... теперь метает стрелы... раньше думать надо было

[^]
normal
15.09.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (alefed @ 15.09.2014 - 00:28)
Цитата (Alchmist @ 13.09.2014 - 14:22)
эх, было так весело прыгать на майдане, пить водочку и пиздить беркутовцев  и колорадов с посонами, а тут на тебе, повестка!

повестка приходит не всегда к тем кто скакал на майдане, но многим тем, кто ненавидил майдан и пришедшую власть, Украина не вся прыгала поверьте, нельзя всех украинцев называть хохлами, украми и свидомыми, половина на Украине имхо все происходящее понимают и осуждают

...и уже организовали Сопротивление! lol.gif.. хорош п***издеть- 97% наверняка радостно орали " на гиляку,на ножи!" пока петух не клюнул в персональную ж**у.мое мнение

Добавлено в 21:06
Цитата (Фрай @ 14.09.2014 - 21:28)
С чего вы все взяли что "чувак" был за майдан и скакал? Десятки комментов не в тему.

в подпольщики еще запиши....

[^]
Slavic
16.09.2014 - 03:02
2

Шутник

Только нужно добавить одно-единственное слово в начало повестки: Поздравляем!

[^]
ZSBooka
16.09.2014 - 10:05
0

Балагур

Цитата (ЗнаниеСила @ 14.09.2014 - 19:07)
всё супер, но пруф бы?

Не буду "хероя" сливать. Достаточно легко вычислить, как бы "патриоты" не напали. Там дебилов щас дохрена.

[^]
tankistufa
16.09.2014 - 13:10
0

Весельчак

мда.. укропы теперь взвоют.. это не по городам ночью градами хреначить, теперь шахтеры научились воевать, это уже армия, с дисциплиной и оружием, теперь конеш очково повестки получать..
сколько людей убили, помножьте теперь на 3, и за них всех еще на 3, вот вам и армия
а теперь учтем "добровольцев", которые суть бывшие вояки, умножим еще на 2, итог - армия уропии обречена, потери будут еще больше

[^]
Pohmelniy
16.09.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (mazahakka @ 15.09.2014 - 16:22)
да уж...... походу парень хотел гор золотых, а ему конфету с фабрики Рошен дали и больше нихера.... теперь метает стрелы... раньше думать надо было

Угу, сосательную.

[^]
Bliznec2005
16.09.2014 - 14:33
1

Весельчак

Цитата (marimasi @ 15.09.2014 - 12:52)
самое интересное это митинги матерей на ЗУ.
Верните наших детей. Отправьте туда воевать других детей. Суки, то есть сына твоей соседки?
Офигенный народ, чо...
Моего не нада трогать, а вот Клавиного возьмите и мочите там на  Донбассе сепаратистов.

в 95-ом когда призывался в военкомате выдавали опросные листы для родителей, заполняла мать и на вопрос "Как вы относитесь к перспективе службы в армии вашего сына?" - она написала -"После Чечни - отрицательно.
Отец тогда порвал этот опросник со словами - НЕ ПОЗОРЬ СЫНА. Они ругались наверное часа два по поводу что я могу попасть в чечню, что меня там могут убить. Мать собиралась "грудями" "защитить" меня от злобного военкома. Голосила, что пусть служат ельцинские и чубайсовские, что надо отмазать, продать машину дать взятку... Отец до этого никогда не поднимал на мать руки, выдал ей одну пощечину и сказал что пусть его (меня тобишь) лучше убьют, чем такой позор сына в армию не взяли. Ну а потом веселые проводы, полтора года в сапогах берцах, в чечню к счастью, а может и нет, не попал.
З.Ы. Я это к чему. Батя мой царство небесное родом из селухи, и в его молодости не попасть в армию это позор. Защищать Родину это Святой долг любого мужчины.
З.Ы.З.Ы. Я не вкоем случае не одобряю гражданскую войну в 404, но считаю что Т.С. "не прозрел" а просто обдрыстался вот поэтому там и 404 а не Украина.

[^]
Ravenz3k
16.09.2014 - 18:36
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (FejUnsHnflsm @ 13.09.2014 - 14:19)
я так понимаю они думать начинают когда повестка приходит.. значит надо равзослать всем повестки.

Сегодня зелень кончилась, оставил страничку до завтра.

[^]
ZSBooka
17.09.2014 - 07:55
0

Балагур

Цитата (OWERD @ 15.09.2014 - 12:10)
Перечитал все сообщения. Скажу так - описанная ситуация далека от истины. Сам я житель Черкасской обл. Есть друзья в Киеве. Пару примеров то что видел сам.
Пришла повестка знакомому предпринимателю. Ему 45 лет, офицер связи, по моим меркам - деньги есть, возможность отмазаться тоже. Было это 1 сентября. Он попросил отсрочки 1 день- проводить детей в школу. Ушёл на следующий день.
Призванных экипируют (бронежилет, каска, форма) всем селом.
Пишу то, что знаю сам.

Вот-вот. Здесь все хором позицию "чувака" зачмырили и обсмеяли, а между тем, как я понял, это максимум того, на что способен среднестатистический киевлянин. Значительная часть - все намного хуже.

П.С. А еще совсем недавно казались вменяемыми людьми. Возможно, и с нами при необходимости такое же можно проделать. Не задумывались над этим?

[^]
maildump
17.09.2014 - 08:03
0

Юморист

Посмотреть бы как этот парнишка не военкому, а своим любимым правосекам всё тоже самое будет объяснять!

[^]
AJIuHEHAK
17.09.2014 - 08:08
1

наркобаран

Т ак я не понял. Он служить пошел или никуя??? bud.gif

[^]
ZSBooka
19.09.2014 - 11:07
0

Балагур

Цитата (OWERD @ 15.09.2014 - 12:10)
Перечитал все сообщения. Скажу так - описанная ситуация далека от истины. Сам я житель Черкасской обл. Есть друзья в Киеве. Пару примеров то что видел сам.
Пришла повестка знакомому предпринимателю. Ему 45 лет, офицер связи, по моим меркам - деньги есть, возможность отмазаться тоже. Было это 1 сентября. Он попросил отсрочки 1 день- проводить детей в школу. Ушёл на следующий день.
Призванных экипируют (бронежилет, каска, форма) всем селом.
Пишу то, что знаю сам.

Вот тут все очень активно чмырили и смеялись над позицией "чувака", а между тем, это по "их" меркам очень смелые высказывания. У очень и очень многих всё значительно запущеннее.

Кроме того, у них там начинается тотальное насаждение "украинства" и за любые отклонения человек очень легко может жестоко пропасть.

Вот посмотрите, как какие-то добровольческие нацисты прямо при камере и при журналисте начинают угрожать 78(!)-летнему деду за то, что он сказал, что ему не нравится Яценюк и что он нормально относится к ДНР.

А теперь представьте, что было бы, если бы это сказал парень или мужик среднего возраста, и без камеры?!

А вы заметили, что при обмене киевские нацисты вместе с ополченцами очень много гражданских выдают? Потому что они всех людей с позицией, отличающейся от нацистской, ПРИРАВНИВАЮТ к ополченцам. Они абсолютно сознательно убивают и берут в плен гражданских на территории ДНР и ЛНР, потому что считают их врагами. Очень скоро то же самое будет происходить по всей территории страны.

Это сознательное истребление несогласных, как большевики во время гражданской войны и после неё при помощи ВЧК/ОГПУ уничтожали "буржуев" и "контреволюцию". Киевские нацисты по своему поведению - это типичные большевики.

А теперь подумайте, может, всё-таки в пассивной позиции "чувака" есть какой-то полезный смысл. Мне кажется, что даже такой пассивной саботаж и нежелание участвовать в братоубийственной войне - это тоже некий поступок.

П.С. А по поводу "миллионов" гривен, то это, мне кажется, как очередное напоминание о патологическом вранье новой власти. Ведь это просто какая-то удивительная способность - так много и так самозабвенно врать.

[^]
EugenyKom
11.10.2014 - 19:31
1

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Мне похуй на украину.
Я в России живу.

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 11.10.2014 - 19:32

[^]
Инженю
11.10.2014 - 19:54
2

Приколист

тебя, урод, волнует что угодно, кредиты, проценты, что семья будет мерзнуть, за кого воевать, а сам факт ВОЙНЫ, убийства людей, детей, стариков, тебя, сука ты, не ебет совсем? Мой сын стихотворение рассказывал на линейке своей первой школьной, которую я столько раз себе представляла, а в соседнем Донецке гремели канонады, люди плакали, но не от умиления, как это всегда бывает первого сентября, а было это первого октября уже, а от страха и одновременно от радости, что хоть сейчас, наконец, дети пошли в школы, неужели вы все там действительно потеряли человеческий облик и не понимаете, что здесь живут живые обычные люди? Как можно рассуждать - почему я должен воевать? Почему не рассудить - почему идет война и эти люди воюют? Чем вам всем промыли там мозги, что вы все так нас возненавидели и стали понимать только проценты, кредиты и перестали видеть человечность?

[^]
GAAD
11.10.2014 - 19:58
0

Ярила

судя по последнему абзацу, его больше возмущает, что не платят обещанных 1000 в день и лям страховки, а если бы платили, то пошел бы чужой кровью зарабатывать

[^]
muflozavr
11.10.2014 - 20:09
1

Весельчак

Цитата
Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!

Хохлы такие хохлы... я так понял, что если не за бесплатно, и с помощью Европы и Америки, то можно. И всё написанное выше этой ссылки не появилось бы в мозгу

[^]
polugudron
24.10.2014 - 22:33
0

Весельчак

ой заголосили: зачем, почему)))
до того как повестка не пришла мозгов не было, а тут вдруг появились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх