Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата, Текст – лексика без купюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
15.09.2014 - 05:57
1
Статус: Offline

Desolator M.D.

а разве не ради этого прыгали, разве не видна ли разница меж АТО, что длится более месяца и войной? Мои поздравления: "Если получил - служи!".

[^]
IBlazeI
15.09.2014 - 06:00
3

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.09.2014 - 16:22)
По украинским законам нельзя человека посадить за отказ от мобилизации если не объявлено военное положение или чрезвычайная ситуация

Судя по последним месяцам, на Украине в хуй не ставят какие-то там законы

[^]
сергей31
15.09.2014 - 06:05
5

Ярила

Присваивается звание " истенный хохол" с вручением диплома" моя хата с краю" gigi.gif

[^]
AlHighlander
15.09.2014 - 06:49
1

Ярила

По ходу последний адекватный житель Киева. Ну, не считая конечно, "тогда о том, кто будучи тем кем был, смог быть и не только там, хотя и не всегда."

[^]
Алконафт
15.09.2014 - 07:03
0

Балагур

да неужели очнулись!? вставай украина!!! насади на кол всех ваших чинуш и иже с ними кто мутит народ!!!

[^]
ZSBooka
15.09.2014 - 07:08
2

Балагур

Цитата (BigBeatle @ 14.09.2014 - 20:13)
ТС ... я и сам - киевлянин. Полностью разделяю точку зрения.

За "воевать" орут те, у кого интересы есть в том регионе.

Ссуки, по телевизору пиздят только и ни хрена для страны не делают.

А уж понтов нагнать, пальцы растопырить, значимость собственную и происходящего продемонстрировать  - ну очень любят.

Пример: подъехал на СТО, к знакомому мастеру, по ходовой.

Впереди меня мужик, примерно моего возраста ( - 55 + ), расплывшийся , раскормленный, рожа наглая и бездумная.

Стоит - слушает Валеру (  мастера ), как тот с помощником общается.

И вдруг спрашивает: Валера, а сколько тебе лет ?

Валера спокойно отвечает:  64 года, работаю - потому что нравится. Да и не могу без дела.

И тут это чучело выдаёт:  Попадаешь ты, всё равно, под новый указ ВР о всеобщей мобилизации !! Все, до достижения 65-летнего возраста будут призваны !!!

Валерий на него смотрит и молчит, и я понимаю ход мысли Валеры.

Человек на работе, клиент всегда прав, хоть и работает Валерий в собственном боксе, и на себя.

А уж я не мог смолчать .... Не то, чтобы понесло, но зацепило.

И я, спокойно так спрашиваю: а тебе годков то сколько, а , мужик ?

Бочонок медленно поворачивается ( быстрей бы и не получилось - особенности конструкции тУшки ) и с истинным изумлением на лице вопрошает: а Вам это зачем ?

Опять же спокойно отвечаю : сдаётся мне , что если уж Валерий пойдёт на войну, то такие, как ты - должны быть там как минимум с начала событий.
И добавляю: а ты ( бочонок) пойдёшь воевать ?

Ответ заставил меня ржать !!!  Со злостью , но ржать: нам нельзя - мы процессами управляем ! А вот ВЫ ( ко мне ) скорона верняка будете призваны.

А вот тут уже меня понесло: слышь управленец процессами ! Ты, в этой жизни и на хуй не нужен ! Если лучших и нормальных людей насильно будут призывать - то тебе, тварь, управлять будет некем и нечем !
И прежде чем мы с Валерой пойдём линию огня - гарантирую - таких как ты - всех перестреляем, а потом и подумаем - а зачем нам идти туда ?

Нет у меня злости ни к Луганской ни к Донецкой областям. Нет у  меня злости к людям, которые там находятся ( и не важно - на чьей стороне ), нет у меня интересов в тех краях.

И я, с уважением, отношусь к принципам людей, к их взглядам, и к их мировоззрению.

Пидоры, затеявшие это горе ( не взирая на национальную принадлежность, политические взгляды, и жизненные приоритеты ), услышьте меня: на хуй идите все !!!
Вам надо - вы, твари , и воюйте - ЛИЧНО !
Вы , мрази, защищая интересы государства, должны находиться в первых рядах !!
Как великие полководцы: Александр Великий, Вещий Олег, Александр Невский, Александр Суворов, адмирал Колчак, маршал Будённый ....
Да перечислять бесконечно можно ....

А вы, упыри и вурдалаки,  сидя в кабинетах рассказываете - кому идти воевать за ваши бизнес интересы ????

Ещё раз  :  НА ХУЙ  ПОШЛИ  !!!!!!!!!!!!!!!

Хм ..... как-то эмоционально получилось ... чересчур ....

Моя точка зрения: если эти бляди, в самом деле, введут воинскую обязанность, гарантирую: с выданным автоматом вернусь в Киев, пройдусь по кабинетам ВР, кабмина, секретариата презика - и буду мочить ссук, сколько смогу ...

Уверен: моя точка зрения - не единична. Знаю, многие так думают. Особенно люди старше 40-ка лет ....

Ещё раз повторяю :  Я  -  КИЕВЛЯНИН !!!

Прошу простить за вероятную сумбурность и эмоциональность выражения мыслей ...

Всем добра и мира
agree.gif

Даже комментировать не буду - просто приятно второй раз прочитать

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 15.09.2014 - 07:13

[^]
VovanLMD
15.09.2014 - 07:11
0

Балагур

Мда.. как всегда. Моя хата с краю ничего не знаю.

[^]
алекс2105
15.09.2014 - 07:13
0

Ярила

Офигенно!как скакать так патриоты,в армию,да пошла она эта родина в жопу!

Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата

[^]
ZSBooka
15.09.2014 - 07:13
0

Балагур

Цитата (onkle @ 15.09.2014 - 01:16)
Выкинь ее)

Уголовная ответственность за уклонение от мобилизации (ст.366 УК Украины)может наступить только при полной мобилизации. А это в случае объявления войны другому государству.

Да так-то оно так, но вроде где-то писали, что появились уже первые прецеденты приговоров за отказ от службы.

[^]
samael9
15.09.2014 - 07:17
0

Ярила

Тёща вчера вернулась из Крыма. Была в санатории, рассказала вот.
Была там одна тётенька, ходила на перевязки. Из под Луганска. По её словам нацгвардейцы в её деревне мужское население сожгли в сарае. Её положили в багажник и по пути выкинули.

[^]
samsam
15.09.2014 - 07:51
0

Сентиментальный циник

Цитата
спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!

Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.

моя хата с краю если не за грОши )))
лови шпалой

[^]
AntiNATO
15.09.2014 - 07:57
-1

Весельчак

выходите опять на майдан хуле...Вас же блядь дебилов, жизнь не учит

[^]
АмбарЦумян
15.09.2014 - 08:06
0

Юморист

Цитата
Харьков не скачет!!!

Харьков как что то лег под майдаунов. шо то не определился. майданутые вовсю хозяйничают у вас. бздим-с.

Добавлено в 08:21
Цитата
да неужели очнулись!? вставай украина!!! насади на кол всех ваших чинуш и иже с ними кто мутит народ!!!

не, не очнулась украина. солдатские матери, "возмущенная общественность" страдает от того, что воевальщикам на востоке украины оружия мало, воевать нечем, боеприпасов нема ну и хавчика маловато. а так, если все дадут, лучше пиндосовское, то и можно. а лучше вообще дистанционно, градами и ракетами, минами

[^]
HandyMan
15.09.2014 - 08:21
0

Весельчак

У нас каждую весну и осень повестки приходят. Эка невидаль.

[^]
ТакиеДела
15.09.2014 - 08:26
1

Шутник

на вилы пиндосов из Верховной Рады Украины ! пусть сами повоюют ! уесосы!!!

[^]
PaiNt666
15.09.2014 - 08:44
5

Ярила

А помните как украинцы, и на ЯП в том числе, где-то года 3 или когда назад - все хвастались что у них "последний призыв", будет проффесиоанльная армия по контракту, без срочников не то что в сраной рашке :) ?

[^]
jusi
15.09.2014 - 08:51
2

Ярила

Не понимаю нихуя!

Тебя призвали Родину защищать! Ты выбрал этого президента, ты обязан за него сдохнуть! Подотри сопли и иди умирать ради будущего Украины!

Сначала прыгают и пляшут, а как дело доходит, так в кусты... )))

[^]
FireFauced
15.09.2014 - 09:42
3

Ярила

Мне кажется, что это нормально, когда Родина просит её защитить. Это святой долг каждого мужчины.
Ведь когда, был майдан и последующие за ним выборы. Твой народ изъявил доверие тем Пи... , которые у власти. Тебя ВСЁ устраивало ДО получения повестки. Мы получали регулярные репортажи и с украинского и российского ТВ, что украинцев - всё устраивает. Недовольны только "пророссийские украинцы". Что поменялось сейчас? Поскачи и всё пройдёт.
Я устал от соплей бандеровцев, если считаешь неправильной одну сторону, переходи на другую, если смелости не хватает на принятие решения - забейся в угол и сиди там молча, пока тебя не найдут или всё не изменится. Потом прими сторону победившей силы.
Хохлы для меня с некоторых пор это: Украинцы (ДНР и ЛНР), бандеровцы и трусы.

[^]
ZSBooka
15.09.2014 - 10:17
0

Балагур

Цитата (alex56384 @ 15.09.2014 - 01:53)
Цитата (Serkin70 @ 13.09.2014 - 13:21)
Промолчал, когда на майдане собирались, скакал, когда кругом скакали, потому что боялся выглядеть как русский. Теперь не удивляйся, что тебя забреют на "пушечное мясо". Мысли правильные, но запоздалые.

А что он должен был сказать? Выйти на майдан и кричать против тысячной толпы? А ты где был? И почему ты так говоришь? Я например тоже проотив всей этой хуйни, и как мне надо было поступить тогда, и как поступиить сейчас?
Если ты такой умный, то расскажи что мне делать чтоб этих шелудивых пидорасов у власти вспоминали в прошедшем времени, и чтобы эти уебки недайБог не нашли какие-то ядерные отходы и гне начали клепать их в бомбы, что делать умник?!!!!

живу в украине, и заебало меня все это, эти тупые и трусливые генералы, премьеры, презики, тимошенко, луценко(пиздоглазое мудоёбище), это просто пиздец какой-то... Ёбнуться можно со всем этим!!!

Нечего добавить

[^]
kornisly
15.09.2014 - 11:04
1

Шутник

Цитата (ZSBooka @ 13.09.2014 - 12:17)
Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?

У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по хуй на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по хуй на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блять, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А хули?!

А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хуй, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.

Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!

Поэтому, пан военком – идите на хуй! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хуй! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – по хуй! Поймай меня, если сможешь.

P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!

Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.

Читал и плакал, все в тему...

[^]
Semeckiy1989
15.09.2014 - 11:04
1

Весельчак

я примерно такой же политики придерживаюсь и за место армии пару лет проработал на промзоне в исправительной колонии...перевоспитали лучше чем в армии...а если кто спросит почему ???да потому что :я сейчас с женой и ребенком живу на съемной и до сих пор жду очереди на получение квартиры(я это знал еще в 17 лет,что страна не поможет своим гражданам и будет только сосать наши рубли)...что бы ребенка сейчас отдать в садик надо минимум 15 тыс. проплатить,потом в школу это не меньше 25 тыс.(сейчас,а что будет через 6-7 лет)и это с учетом что место предоставляется бесплатно...я работая на заводе получаю в среднем 1 тыс. рублей в день(20 дней=20 тысяч),а беженцы получают 800 рублей за то что они прибежали страну...вот и за кого я должен служить????начнется война я из леса привезу пару ружбаек и свою семью и близких(которые мне помогают в отличии от страны) я всегда сберегу....

Добавлено в 11:06
Цитата (jusi @ 15.09.2014 - 09:51)
Не понимаю нихуя!

Тебя призвали Родину защищать! Ты выбрал этого президента, ты обязан за него сдохнуть! Подотри сопли и иди умирать ради будущего Украины!

Сначала прыгают и пляшут, а как дело доходит, так в кусты... )))

может он и не выбирал...не маленький должен понимать,что голосования не значат ничего,кого надо того и поставят к власти...

[^]
OWERD
15.09.2014 - 11:10
1

Хохмач

Перечитал все сообщения. Скажу так - описанная ситуация далека от истины. Сам я житель Черкасской обл. Есть друзья в Киеве. Пару примеров то что видел сам.
Пришла повестка знакомому предпринимателю. Ему 45 лет, офицер связи, по моим меркам - деньги есть, возможность отмазаться тоже. Было это 1 сентября. Он попросил отсрочки 1 день- проводить детей в школу. Ушёл на следующий день.
Призванных экипируют (бронежилет, каска, форма) всем селом.
Пишу то, что знаю сам.

[^]
Борменталь
15.09.2014 - 11:11
0

Иван Арнольдович собственно

дошло

[^]
nick108
15.09.2014 - 11:21
0

Ярила

А как деньгами перестало пахнуть...

[^]
jimaul
15.09.2014 - 11:40
1

Приколист

с таким менталитетом и в случае войны настоящей отбрыкаться можно )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх