Руки вверх и мигом в платье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsedo
13.08.2014 - 13:18
-2
Статус: Offline

Шутник

вот извините, но мне кажется что речь идет о русской паре молодых людей! а вы не думали что из-за такого отношения к родне у вас и в дальнейшем такие передряги как у родителей?
всё понятно что они уже взрослые, самостоятельные люди - но сначало создайте семью свою а потом уже отрекайтесь от родни.

[^]
ta4ukoma
13.08.2014 - 13:19
2

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 13.08.2014 - 14:16)
Цитата (ta4ukoma @ 13.08.2014 - 14:09)
Вроде в тексте написано, что молодожены объясняли родным, что не будет свадьбы как хотят родственники, а будет свадьба как хотят молодые.
Читайте внимательнее, никто никуда не сбегал. Они поступили так как заявили изначально.

Читайте сами внимательнее
"И решили мы свадьбу от родни утаить. «Зажать», как говорится." ©

Видимо молодые заранее знали чем обернётся, если они скажут. Что, кстати, далее по тексту и всплывает.

[^]
Extrouble
13.08.2014 - 13:21
5

Весельчак

Молодцы! Крепкой, дружной семьи вам на долгие годы, благополучия и здоровых детишек. Родственничков держите от себя как можно дальше - живите своим умом, а не чужим.

[^]
samuray74
13.08.2014 - 13:22
6

Ярила

Цитата
Родители мужа написали ему электронное письмо с требованием вернуть деньги и угрозами подать в суд. Мои ограничились SMS о том, что я им больше не дочь

Вот тут как раз и проявляется, кого на самом деле любят родители. Они СЕБЕ же хотели свадьбу! И их лишили этого развлечения - какая невиданная наглость! alik.gif

Это сообщение отредактировал samuray74 - 13.08.2014 - 13:23

[^]
SLex
13.08.2014 - 13:23
0

Ярила

Не, ну а что? Все правильно сделали. Главное потом, в случае чего, быть до конца спмостоятельными, независимыми и не идти на поклон к родителям с криками "помогите", "выручите" и т.д.

[^]
Lisana
13.08.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 13.08.2014 - 10:03)
Цитата (IronHedgehog @ 13.08.2014 - 09:41)
Цитата (Lisana @ 13.08.2014 - 13:37)
Цитата (warefare @ 13.08.2014 - 09:32)
Ресторан оплатили,машины хуйшины... тьфу блять. Всегда этого не понимал, как устраивать гулянку с размахом на 200-300 тысяч или больше-все первые и все рядом, а как жилищный вопрос помочь решить-хуй кто рядом ночевал.

Вот у меня дочь еще подросток. А уже понимает тоже, что : лучше деньги вложить в жилье. Правда в народе бытует мнение, что обязаны свадьбу делать родители. С чем я лично вообще не согласна)

Это где такое мнение? В женских кругах я не вращаюсь особо, но в мужских коллективах те кому оплачивали родители предпочитают молчать в тряпочку, разве можно называть мужиком того кому все оплатила мама? )

а вы особо в чужой монастырь то со своим уставом не лезьте. У каждой семьи свои порядки, традиции, желания, возможности - сугубо семейные, и ваше понятие правильно-неправильно тут не уместно.

Да охереть правильно, когда детишкам под 30-к, а родители кредиты берут свадьбу дитеткам сыграть.

Речь не шла об олигархических замашках, ибо таких тут единицы.

[^]
Lisana
13.08.2014 - 13:25
4

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 13.08.2014 - 10:11)
Цитата (Savvy @ 13.08.2014 - 14:02)
Уважать родителей не значит выполнять их хотелки dont.gif Приезжать, помогать, поздравлять, заботиться, но не быть для них дрессированными собачками. "Ой, вы нас не уважаете" - стандартная попытка манипулировать, едва ли не самая популярная после хватаний за сердце.

Да вы абсолютно правы. Я только дополню: Уважать своих родителей - это не скрывать от них самые важные в жизни события.

А скрывают почему? Потому , что уверены , что не найдут понимания.

[^]
kimberlifom
13.08.2014 - 13:26
2

Приколист

Молодцы!!! У меня две дочери, как захотят так и сделаю.

[^]
Vaperov
13.08.2014 - 13:28
0

йарила

Цитата (Lisana @ 13.08.2014 - 14:24)
Цитата (qweqweqwe123 @ 13.08.2014 - 10:03)
Цитата (IronHedgehog @ 13.08.2014 - 09:41)
Цитата (Lisana @ 13.08.2014 - 13:37)
Цитата (warefare @ 13.08.2014 - 09:32)
Ресторан оплатили,машины хуйшины... тьфу блять. Всегда этого не понимал, как устраивать гулянку с размахом на 200-300 тысяч или больше-все первые и все рядом, а как жилищный вопрос помочь решить-хуй кто рядом ночевал.

Вот у меня дочь еще подросток. А уже понимает тоже, что : лучше деньги вложить в жилье. Правда в народе бытует мнение, что обязаны свадьбу делать родители. С чем я лично вообще не согласна)

Это где такое мнение? В женских кругах я не вращаюсь особо, но в мужских коллективах те кому оплачивали родители предпочитают молчать в тряпочку, разве можно называть мужиком того кому все оплатила мама? )

а вы особо в чужой монастырь то со своим уставом не лезьте. У каждой семьи свои порядки, традиции, желания, возможности - сугубо семейные, и ваше понятие правильно-неправильно тут не уместно.

Да охереть правильно, когда детишкам под 30-к, а родители кредиты берут свадьбу дитеткам сыграть.

Речь не шла об олигархических замашках, ибо таких тут единицы.

Честно говоря, текст мне показался сомнительным. В том плане, что изложение было со стороны брачующихся. Оно знаете как бывает. Плюс копипаста с сами знаете какого сайта.

Может отчасти так и было, но...

блять, заебали копипасты. Очень хочется задать вопрос самой невесте.

А так текст выложили и жри сиди молча.

[^]
DE23RUS
13.08.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ta4ukoma @ 13.08.2014 - 14:19)
Видимо молодые заранее знали чем обернётся, если они скажут. Что, кстати, далее по тексту и всплывает.

Мы с женой тоже заранее знали, чем обернется. Поэтому 4 года собирали и планировали свадьбу, сами от начал и до конца ее организовывали поставив родителей перед фактом, что это наш праздник, на котором они самые почетные, но гости. И мы, и родители, и родственники с друзьями уже 6-й год с теплотой вспоминаем, какая классная была свадьба.
Строить отношения с людьми надо уметь. Особенно с самыми близкими. Взрослые люди должны понимать, какие бы бредовые и идиотские планы у родителей не были, они прежде всего стараются ради вас. Как могут. Как умеют. Как привыкли. И задача взрослого, состоявшегося человека объяснить родителям, как надо.

[^]
WinterLite
1

Затворник

Цитата (samuray74 @ 13.08.2014 - 14:22)
Цитата
Родители мужа написали ему электронное письмо с требованием вернуть деньги и угрозами подать в суд. Мои ограничились SMS о том, что я им больше не дочь

Вот тут как раз и проявляется, кого на самом деле любят родители. Они СЕБЕ же хотели свадьбу! И их лишили этого развлечения - какая невиданная наглость! alik.gif

Кстати да. И ведь будут выглядеть благообразно перед родней - мол мы им, шикарную свадьбу, кредит взяли, а они ироды неблагодарные в душу старикам плюнули. Твари такие. Естессно то, что детишки как могли отбрыкивались от этого вертепа, который им был нахуй не нужен, и то, что бохааатая свадьба сугубо бзик родителей, ими же навязанный и сделаный - никто не подумает. Ведь у таких замеательных родитлей вдруг тааакие ебанутые дети faceoff.gif

[^]
picio
0

. . . .

жених, походу, ни-кола-ни-двора. И невеста из теста. Ну, совет да любовь, как говорится. Удачи.
А мы сыграли отличную свадьбу. И все сделали как нам хотелось, потому что за свои деньги, а не родителей. И ресторан, и лимузины, тамада и программа... кароче, было супер. И все остались довольные и счастливые.
А молодым совет простой: прежде, чем жениться - обзаводитесь баблом, желательно не в кредит.
Блять, не представляю свадьбу в долг - это пздц, это свадьба для ТП исключительно faceoff.gif

[^]
OleoleOleg
13.08.2014 - 13:30
3

Шутник

Я при будущей тёще в шутку сказал, что мы спортсмены и на свадьбе алкоголя не будет, она сказала, что нахер не придёт на такую свадьбу! gentel.gif

[^]
samuray74
13.08.2014 - 13:31
11

Ярила

Цитата (GreyPUP @ 13.08.2014 - 13:59)
Ой зря вы так! Вы же создаете семью, а начало такое!!!! Вам теперь лет 10 примерять родственников, которые и так были не в лучших отношениях! А ваши дети потом будут от каждой бабушки слышать упреки в адрес другой бабушки, и ради чего все это?

Всё это ради СВОБОДЫ.
Чтоб потом никто не говорил: "Я тебе такую свадьбу устроил(а), не оставил(а) с проблемой, а ты мне яйца почесать (или послушать йухню, которая у меня в голове ежедневно крутится и появилась еще вчера от соседок) лишний раз заехать не хочешь".
Примирять родственников ни к чему - они не шли на компромисс, хотели всё по-своему сделать В ЧУЖОЙ СЕМЬЕ, так что пусть идут на йух.
Бабушек внукам лючше любить на расстоянии - для сохранения бабушкиной психики с авторитарно-тоталитарными наклонностями. Пусть бабушка (или дедушка) супруга в гроб вгоняет, чем внуку психику портит.
У меня:
1. Мать 10 лет назад "забанена" пожизненно за
- негативное и агрессивное отношение к моей девушке (теперь к моей жене). Для меня никогда мать не будет ближе любимой.
- натравливание на меня полиции с целью посадить меня. Так вкрай охреневшая мамаша пыталась "построить" взрослого сына, которого отлупить уже невозможно.
2. "Забанена" пожизненно сестра №1 2 года назад- за откровенную поддержку в конфликте (п.1) моей матери и агрессивном отношении ко мне.
3. Снижены близкие отношения до уровня "знакомая" для сестры №2 - за глупость, невоспитанность и желание меня поучать.
4. "Забанен" пожизненно 7 лет назад отец за крайний пофигизм. (Он живёт в другой семье).
И, естественно, я своих родителей на свадьбу и празднование оной не звал, а пришли бы - вытолкал бы к чертям.
Вот так надо расправляться с родственниками налаживать свою жизнь! Нехрен играть в их идиотские игры! Единственная из моих родственников, кто со мной общается - это моя сестра №3 (у меня всего 3 родные сестры). И у меня нормальная жизнь, поверьте, без конфликтов и напрягов.
А вот тёщу я люблю - нормальная женщина, хоть и с мужем не ужилась. Я ей по дому помогаю при необходимости (мелкий ремонт, апдейт обстановки), она нам - с дитём побыть/сводить. И тесть нормальный, адекватный, ко мне относится роднее, чем мой отец...
Так что молодым (ТС описал) - счастья и радости. Они это заслужили!

Это сообщение отредактировал samuray74 - 13.08.2014 - 14:05

[^]
Reun
2

Ярила

Не совсем в курсе как это происходит в России, т. к. живу на кавказе, но оставлю свое мнение.
Во первых жених с невестой мудаки. Мудаки потому, что положили на мнение родителей, проявили к ним глубокое неуважение и решили думать только о себе, а не о всей семье.
А про цены на свадьбу. На кавказе свадьбы обычно большие. 150 человек это очень маленькая свадьба. Бывает количество приглашенных доходит до 1000-1500 человек. Да это стоит больших денег, но при этом свадьба обычно окупается за счет денег, которые дарят приглашенные. В итоге молодожены(или их родители) ничего не теряют, но при этом проводят пышную свадьбу для всех. Иногда еще и в плюсе остаются

[^]
OlanaBy
1

Рыжая Бу

мы в свое время сдались под напором родни... Было и платье и машины и покатушки. Благо взяв в свои руки все бразды- получилось хоть что-то отдаленно напоминающее наши мечты. Только одно доверили родителям- выбор свадебного фотографа и 100 раз пожалели, увидев результат. Единственное, что радует- нас не смогли заставить отмечать 2 день( странная традиция), хотя ресторан был заказан. Зато все "взрослые" родственники благополучно нагулялись там без нас, а мы с друзьями отрывались по своей программе. Да и в первый день должна признать, под предлогом усталости смылись из ресторана сразу после "торжественной" части с поздравлениями. а всего лишь стоило найти компромисс. З.Ы. праздновали не в кредит, "подарочных денег" собрали ровно в 2 раза меньше, чем потратили на средней пышности свадьбу.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 13.08.2014 - 13:34

[^]
Lisana
13.08.2014 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 13.08.2014 - 13:28)

Речь не шла об олигархических замашках, ибо таких тут единицы. [/QUOTE]
Честно говоря, текст мне показался сомнительным. В том плане, что изложение было со стороны брачующихся. Оно знаете как бывает. Плюс копипаста с сами знаете какого сайта.

А так текст выложили и жри сиди молча.

Я тут недавно слышала такое из уст взрослого человека: свадьбу должны делать родители, обязаны и ты копить уже начинай. Все девочки хотят одеть белое платье и быть принцессами. И чтобы толпа и как у людей.
Я чуть со смеху не умерла lol.gif
Доказать , что "моя дочь" другого мнения не получилось)

[^]
KnoRi7
13.08.2014 - 13:35
0

Весельчак

Сделали правильно, но с родителями нужно помириться! dont.gif

[^]
rndm
13.08.2014 - 13:41
0

Юморист

Ну, не повезло, бывает. Мы с женой поехали в загс в ядерно-синей гамме, и все были счастливы. Потом мы поехали в ресторанчик (без конкурсов, тамады итп), посидели с родственниками пару часов, затем оставили их в ресторане, а сами поехали на медовые две недели за границу %) ... и все были счастливы

[^]
picio
-3

. . . .

Цитата
Во первых жених с невестой мудаки. Мудаки потому, что положили на мнение родителей, проявили к ним глубокое неуважение и решили думать только о себе, а не о всей семье.

совершенно точно. Молодые долбаебы. Разведутся через год. Потому, что долбаебы оба.

[^]
Reun
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 13.08.2014 - 14:34)
[QUOTE=Vaperov,13.08.2014 - 13:28]

Речь не шла об олигархических замашках, ибо таких тут единицы. [/QUOTE]

А так текст выложили и жри сиди молча. [/QUOTE]
Я тут недавно слышала такое из уст взрослого человека: свадьбу должны делать родители, обязаны и ты копить уже начинай. Все девочки хотят одеть белое платье и быть принцессами. И чтобы толпа и как у людей.

Дело по факту не в том, что хотят молодожены. Свадьба как бы то не было это праздник для друзей, родственников и соседей, но никак не для молодоженов. Для молодоженов это обычно работа связанная с подготовкой к свадьбе и ее проведению

[^]
WinterLite
13.08.2014 - 13:42
1

Затворник

Цитата (Lisana @ 13.08.2014 - 14:34)

Тогда нужно ехать на Чукотку, там такие порядки у коренных что просто шик: свадьба - праздник родительский, именно они сидят на центральных, самых почетных местах, именно им дарят подарки, поздравляют, говорят пожелания. Молодожены же в уголочке весь процесс, тихонечко и не возникая.

Да и белое платье - символ чистоты и невинности же, не? Я понимаю, когда именно выдают большеглазое дите, которому едва 18 исполнилось, такой маленький белый лебедь из родительских рук в руки мужа...но когда в белом нихуйовая матрона под трицатник, да еще с пузом месяце на четвертом...

Это сообщение отредактировал WinterLite - 13.08.2014 - 13:44

[^]
Savvy
13.08.2014 - 13:43
3

Кысья жопа

Цитата (Reun @ 13.08.2014 - 20:31)
Не совсем в курсе как это происходит в России, т. к. живу на кавказе, но оставлю свое мнение.
А про цены на свадьбу. На кавказе свадьбы обычно большие. 150 человек это очень маленькая свадьба. Бывает количество приглашенных доходит до 1000-1500 человек. Да это стоит больших денег, но при этом свадьба обычно окупается за счет денег, которые дарят приглашенные. В итоге молодожены(или их родители) ничего не теряют, но при этом проводят пышную свадьбу для всех. Иногда еще и в плюсе остаются

А мужа/жену до сих пор родители выбирают или можно всё-таки пискнуть "хочу этого/эту"?
Есть ведь давняя традиция, в том числе русская, выдавать девочку замуж когда и за кого мамка с папкой велят, порой жених был старше самих родителей. И плачь-не плачь, а слушайся, так принято.

[^]
ОлегOW
13.08.2014 - 13:45
1

Шутник

Свадьба-это дело молодых. Мы с супругой тоже без родственников расписались и всё. Я и детям в свадьбу ни копейки не вложу (кроме подарка). Если отношения серьезные-сами справятся. А то современная молодежь на свадьбу "мильоны" спустит, кредитов наберут, и разводятся. Хорошо если до развода еще детей не наделают.

[^]
Stayton
13.08.2014 - 13:47
8

Ярила

Не поленился прочесть всю тему....

Народ тут, четко делится на две категории:
1. Уверенные в себе люди - способные решать вопросы, умеющие думать и работать.
2. Инфантильное полубыдло - живущие за счет своих стариков и радостно сосущие их них деньги...

И не надо быть Спинозой, кто есть кто... Содержание комментариев, говорит само за себя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64271
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх