Руки вверх и мигом в платье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proskurov
13.08.2014 - 12:04
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чармандер @ 13.08.2014 - 11:02)
С первой мы тихонечко пошли и молча расписались, ни копья никому не заплатили, даже регистратор охуела, что мы ничего ей на карман не дали, просто сказали спасибо. А дело было в Одессе smile.gif. Вторая моя когда сказала своим, что хочет переехать жить ко мне, её выгнали из дома, отец сказал, что она ему больше не нужна. Гавно вопрос - так же тихонечко пошли и расписались. Заплатили три рубля пошлину. Терпеть ненавижу этот пафос и выебоны, лицемерные поклоны памятникам, иконам, кучи жратвы, пойла, какие-то тупорылые подарки и т.д. и т.п. Зачастую гости даже не знают друг друга. Бабы нажираются, блюют прямо за столом, потом ебутся в кустах с новыми знакомыми. На утро никто нихуя не помнит...

с третьей и четвертой как? Рассказывай уже до конца lol.gif

[^]
Tigras123
13.08.2014 - 12:09
1

Ярила

А нас прожали только на платье. Я сразу сказал, что буду в рубашке и джинсах и мне пох! Жена будущая не стала выпендриваться - простенькое белое платье купили и все...
вот скоро будем расписываться. В качестве празднования - будет только заход в кафе и все. на следующий день домой. Живем в 2000 км от всех родственников)

[^]
Чармандер
13.08.2014 - 12:10
6

Ярила

Цитата (YanaAlex @ 13.08.2014 - 11:56)
говорить "задолбали" в сторону родителей - это свинство.

Может быть и так, это смотря как родители относятся к детям. Я знаю случай, когда так же само родители настаивали на пышном пире, готовы были выложить кучу денег, а потом требовали, чтобы девчонка сделала аборт, хотели упекнуть парня в дурку, нанять бандитов, чтобы покалечили его, закончилось тем, что парень попал в тюрьму по ложному обвинению соседки, с которой сговорилась мамаша. Хорошо девчонка была адвокатом (сейчас не знаю как), вытащила его. От таких людей лучше держаться на расстоянии телефонного звонка. Да и то...

[^]
overtime777
13.08.2014 - 12:10
2

Шутник

молодцы поступили правильно, у вас же свадьба, а не у ваших родителей! А то так и решали бы ваши родители до пенсии , что вам делать и как поступать

[^]
FF7
13.08.2014 - 12:14
3

Хохмач

А еще, вот просо наблюдение, поселок у нас маленький (5 000 жителей) да и город пригородом которого мы являемся тоже все го то 30 000 жителей... многие друг друга знают... Так вот прорисовывается такая бяка: Чем пышнее свадьба, тем скорее наступает развод... Шикарное платье, шикарный лимузин (аха, вообще клева, когда лимузин объезжает, пардон, коровьи лепешки) все круто и клева. бац через месяц уже слышишь что они разбежались....

PS: Это наблюдение просто, ну реально получается чем пышнее свадьба и чем круче все было, тем меньше живут - ибо делить потом есть чего! Начинается дележка, твои то подарили а мои это, мои мол де круче подарки подарили, твои нищеброды и т.д. Это печальная статистика получается....

Это сообщение отредактировал FF7 - 13.08.2014 - 12:36

[^]
WinterLite
13.08.2014 - 12:15
3

Затворник

Тут уже не раз звучали мысли что лучше бы все бабло, потраченное на бохааатую свадьбу, отдали молодоженам. Черт побери, в конце концов то чье событие? Что плять за родительский эгоизм? Поражает, особенно когда в деревнях, семьи среднего а то и низкого достатка организовывают, гуляния килорублей за 200 и на 300 рыл. Ярмарка тщеславия, конечно важнее чтобы родители чувствовали что "усе как у людей" чем молодая семья тверже встала на ноги.

[^]
Kotofeya
13.08.2014 - 12:17
1

Ярила

Как это знакомо... уффф...

[^]
Кувабатаке
13.08.2014 - 12:24
2

Ярила

Приятно осознавать, что есть еще молодые люди живущие своим умом и желаниями, без оглядки на родственников и иже с ними...

[^]
wellspring
13.08.2014 - 12:28
4

Ярила

после работы в ЗАГСе я так мечтала о свадьбе максимум в 20 человек.... В 10 раз увеличили гостей со стороны жениха. Это был ужас - в лучших традициях свадьбы "для других". Пока читала ТС, аж от гнева мурашки побежали - нас тоже слушать не хотели.

[^]
Грубый
13.08.2014 - 12:28
1

Шутник

Автор эгоистичная идиотка...
Из-за собственной ебанутости потеряла самых близких родственников.
Когда собственные дети подобное выкинут может что-то дойдет..

Это сообщение отредактировал Грубый - 13.08.2014 - 12:30

[^]
Stayton
13.08.2014 - 12:33
1

Ярила

Мы тоже не "фасонили"...
Я - в старом костюме, еще со студенчества, жена (тогда еще невеста cool.gif ) в простеньком платье. В качестве лимузина - старенький УАЗик, сдохший на полдороги (причем я ехал в багажном отсеке, в салоне невеста, свидетели и старушка-попутчица biggrin.gif ). И ничего, живем, растим двоих детей.
А вот "пышные и громкие" свадьбы моих знакомых, зачастую заканчивались разводом в срок от полугода до двух лет, с последующей лютой дележкой...

UPD
Родители сначала пробовали "брыкаться", но потом согласились с нами и запланированные на свадьбу затраты просто передали нам как "стартовый капитал" молодой семье. Деньги мы, почти полностью, пустили в депозитарий, плюс напряглись по работе и шабашкам и вскорости стали обладателями собственной квартиры.

Это сообщение отредактировал Stayton - 13.08.2014 - 12:38

[^]
Vaperov
13.08.2014 - 12:33
3

йарила

Цитата (overtime777 @ 13.08.2014 - 13:10)
молодцы поступили правильно, у вас же свадьба, а не у ваших родителей! А то так и решали бы ваши родители до пенсии , что вам делать и как поступать

В чем молодцы блять?! Что до 30 ти лет мозгов не нажили молодцы?! Что она сказала матери "у тебя больше нет дочери" молодцы?! Народ, вы пиздец...

Это родители!! Понимаете? Чо, дохуя все гордые и самостоятельные стали?! Удачи вам, короли жизни, блять

[^]
InDaJoint
13.08.2014 - 12:36
1

Ярила

Ресторан "Чайка" сука везде такой? Или это в моем городе происходило?

[^]
Glazzeg
13.08.2014 - 12:37
0

Шутник

мы в свое время расписались в Петербурге в "дворце №1", с минимуцмом приглашенных, а через какое-то время "проставились" всей родне, кто смог доехать.

[^]
motya
13.08.2014 - 12:37
10

почётный сруль

Цитата (Vaperov @ 13.08.2014 - 12:33)
Что она сказала матери "у тебя больше нет дочери" молодцы?!

это родители сказали, что она не дочь

[^]
Nordmann
13.08.2014 - 12:39
3

Ярила

Наверное ни одна свадьба не обходится без баталий с родителями. Как праздновать, какое платье и какие гости - везде будут попытки вмешательства. Сейчас я уже сам родитель и начинаю всё больше понимать: вот моя доча, маленькая ещё совсем. Мы привыкаем, что мы за неё решаем, в какой она детский сад пойдёт, в какую потом школу, что будет носить. А потом вдруг эта доча вырастет и заявит о своём особом мнении, но мы же так привыкли думать за неё. Сложно будет смириться с тем, что наши мнение о том, что лучше больше не совпадают.
Я считаю, что свадьба - дело двоих: жениха и невесты. Так что им и решать.

[^]
Heliolater
13.08.2014 - 12:40
7

Водитель НЛО

Цитата (Vaperov @ 13.08.2014 - 12:33)
Цитата (overtime777 @ 13.08.2014 - 13:10)

В чем молодцы блять?! Что до 30 ти лет мозгов не нажили молодцы?! Что она сказала матери "у тебя больше нет дочери" молодцы?! Народ, вы пиздец...

Это родители!! Понимаете? Чо, дохуя все гордые и самостоятельные стали?! Удачи вам, короли жизни, блять

Чукча читатель или писатель?
Цитата
Мои ограничились SMS о том, что я им больше не дочь.

Далее, не хотели люди на СВОЕЙ свадьбе драк и прочего.
Вот и решили по тихому.

Кстати, ты этих людей знаешь, чтоб насчет мозгов говорить? cool.gif

[^]
NellKa
13.08.2014 - 12:42
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (YanaAlex @ 13.08.2014 - 12:56)
плеваться ядом и говорить "задолбали" в сторону родителей - это свинство.

Родители разные бывают. Моему другу, который хотел свадьбу без лишних трат, просто расписаться и поехать домой, родители свадьбу просто испоганили. Тоже, как в топике, прознали по планы молодоженов, и категорично заявили "Значит так, будет пышная свадьба, мы всё оплачиваем, но и гостей зовем сами". Приехала хуева гора родственников, пожрать да выпить, на молодоженов всем похер, еще и подъебывали "Вот какую свадьбу шикарную вам, нищебродам, родители устроили, вы им до смерти в ножки кланяться должны". Хоть уже много времени со свадьбы прошло, а друг до сих пор с омерзением её вспоминает.

[^]
WinterLite
13.08.2014 - 12:42
4

Затворник

Цитата (Vaperov @ 13.08.2014 - 13:33)

Спокойнее, спокойнее, а то инфаркт треснет. Родителям изначально было сказано какую дети хотят и будут делать свадьбу("детям" уже под 30, женилка отросла). Но вот только именно родителям было похуй чего они там хотят. Именно им надо было "усе как у людей", вплоть до платьев, тамады и конкурсов. Так для кого этот бля праздник создавался? бабла они значит протратили, а оне неблагодарные....кучу бабла на одноразовый пшик, который им был нахуй не нужен.

[^]
FRUITYLIL
13.08.2014 - 12:44
2

Хохмач

взрослыми становятся не потому что выросли, а по результатам взрослых поступков. неумение договорится с родителями - это нехорошо, из разряда "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". наши "совковые" родители всю жизнь мечтают выдать замуж - женить и погулять на свадьбе. не все - так многие. для них это признак хорошей жизни. что мешало один вечер посвятить родным, а другой друзьям? я думаю проблема старая в семье у них. и кто сказал, что свадьба - это запой, порванный баян, блюющие и затраханные подружки, битые морды и тд. такое случается и на корпоративах, юбилеях. их ведь никто отменять не хочет.

[^]
qweqweqwe123
13.08.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 13.08.2014 - 10:31)
Цитата (qweqweqwe123 @ 13.08.2014 - 14:19)
Да речи нет, бытует так бытует. Но ведь осуждается как я понял. Ну а осуждать чужую семью и их действия в данном случае как то не красиво. 

Блин товарищ, может вы там всю переписку за мою посчитали? Там мой был только последний пост и писал я о том что среди мужчин зазорно делать свадьбу на деньги родителей. Я уже пять постов голову ломаю где ж я там семью осуждал то?

А родители и их сын это не семья что ли?

[^]
GarinO
13.08.2014 - 12:46
0

рядовой диванных войск

молодцы
всё правильно сделали
old.gif

[^]
Airplane0
13.08.2014 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Agronom677 @ 13.08.2014 - 10:16)
Ну дык свадьба по большей части делается для родителей и родственников.

Свадьба в большей степени делается для невесты!

[^]
DE23RUS
13.08.2014 - 12:48
1

Ярила

Родителям даже не сказали, а потом предъявы. Реально вам ваши 8 друзей ближе чем родители? Если вы в 27 и 28 лет соответственно еще не поняли, что родители, какими они ни были, самые близкие вам люди... Просто сказать родителям, объяснить, что хотите тихо-мирно в узком кругу поженится... да разве же они не поняли бы?

[^]
Saantaa
13.08.2014 - 12:49
14

Весельчак

Смешные люди пишут о том, что с родителями можно и нужно договариваться. Бедные, ограниченные - они даже не представляют какими людьми могут быть родственники - смотрят на своих и думают что у каждого папа и мама это образец мудрости поколений, с которым всегда можно найти общий язык и компромисс =)

Народ в комментах так сильно напирает, что мол родню обидели - самых близких, кровиночек просто. Завтра эта кровиночка будет угрожать - либо вы назовете сына как я решил, либо нет у него больше родни, а вы будете умилятся - ну это ж близкие родственники, им ведь можно! Подчас именно близкие друзья, единомышленники тебя поддерживают, помогают и верят в тебя, а вовсе не родные кровиночки. Если у вас это не так - не мерьте жизнь только своим личным примером - у других людей по другому.

Каждый человек должен знать и понимать - чужая жизнь это чужая жизнь, и в ней не ты хозяин. Будешь указывать своим детям как жить и что делать - быстро останешься в одиночестве с указаниями и без детей. И винить можно будет только себя. И писать потом на форуме - дети без меня сыграли свадьбу, казлы какие! Не захотели плясок с тамадой, пьяных гостей, лимузина и выкупа - как я им указывал! Ишь ты какие своенравные, я ведь захотел для них свадьбу именно так! А они отказали!

Выбор жены, приглашение в загс - это мой выбор, за который я несу ответственность и поэтому именно я буду решать как и где все пройдет. Наша свадьба была скромна числом, после регистрации родня сама посидела в ресторане как хотели, я с женой и друзьями отправился на шашлык. И все довольны, а кто хотел чтобы в этот день я жил по чужой указке - тот может двигаться в сторону заката, у каждого своя жизнь. Жена крайне довольна свадьбой, а на такой, которая бы хотела себе пышную церемонию с родней, водкой и тамадой - я бы и не женился вовсе - для меня брак должен заключаться между единомышленниками =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64271
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх